◆Milk TouchLONG LASTING VELVET CUSHIONN03 MEDIUM BEIGE ◆CEZANNEベージュトーンアイシャドウ 01 ◆CEZANNEフェイスグロウカラー 01 ◆AZTKシングルカラーチーク 01 ◆mude.Inspire longlash curling mascaravolume curling 02 ◆CANMAKECreamy Touch Liner 07 ◆CANMAKEColor Change Eyebrow 07 ◆AMUSEJEL-FIT TINT05 OAT FIG
- 2023.04.24
淡いカラーのアイシャドウってなんだか物足りなく感じてグリッターとかを合わせがちなんですがこのアイシャドウは繊細な煌めきに大満足! セザンヌのアイブロウアイテムが眉左右対称に描けない民の不器用な私を救ってくれるテクニックレスなアイテムでもう手放せません! スキンケア発想の美容成分配合のベースで毛穴をフワッとカバーしたあとに話題のブルーチークで肌の赤みを飛ばして透明感のある肌に仕上げた上からぷにゅっとハイライト&チークを仕込み素肌から美しいと錯覚させるベースと内側から滲み出した様な血色感を演出しました 艶好きさんにはたまらないちゅるんと感が病みつきのリップティント!
- 2023.03.25
ぷにぷにの触り心地が面白いハイライト! 肌にのせるとサラッとしててびっくり😳! 時間が経っても乾燥しにくいので 崩れ方も綺麗でした🥰 左のベージュはブルベのわたしでも浮かずに使えて◎ もちろん塗りすぎるとテカテカと見えてしてしまうので 少量ずつ重ねるのがおすすめです😊 右のコーラル系のカラーは ほんのり白み?くすみ?があって こちらも思ったほど浮かなかった🥰 意外と薄づきなので他のチークをぼかすのに使うと ツヤがプラスされて可愛かったです💓 これが1000円以下で買えるのは本当すごい! 6月には新色も出る予定らしいので買おうと思ってます🫶✨
- 2023.04.26
【4月のお気に入り】・CEZANNEフェイスグロウカラー01アプリコットグロウこちらのハイライトはぷにぷにした触り心地がお気に入りです!私は左側をハイライトとして、右側をチークとして使うことが多いですが、左側と右側を混ぜてチークとして使うこと...
こんにちは、とわろっとです。本日は、●CEZANNE BeigeToneEyeShadow 06ピーチベージュ●CEZANNE フェイスグロウカラー SP1ヨザクラグロウ●D-UP PERFECTEXTENSIONMASCARAforcurl...
- 2024.08.06
#私の上半期ベストコスメ2023たくさん買ったのでよく使う観点から不動の5つを選びました🐒🐒🐒💮プチプラなので試してみてほしいです!!#sopo#アイパレット#ダズルベージュ配色が神で普段使いがとにかくしやすい!下の2色どちらか単体で使うこと...
- 2023.04.16
これ一つで使用できて、カバー力があります! おそらく夏ではなく冬向けなような気がしますが、クーラーで乾燥するので、大丈夫そうです。 顔が白く明るくなります。 Tゾーン、Uゾーンが特にテカるのでそこだけ、使用してます。 すごく洗い上がりがさっぱりしてます。 毛穴に効果があるかはいまいちよくわからないですけど、個包装になってるので、旅行とかに持っていくのに便利だと思います😄
- 2024.08.02
伸びは、普通。 でも少量でしっかり発色、塗りたいところに塗れる。 かといってべちゃっと付くわけじゃなくて、いい感じに色づいてくれる。 ハイライトも安っぽくなく、ギラギラしすぎず、添えるような感じで明るくしてくれるので愛用してます。 大きさも絶妙で、持ち運びもらくちん。 欲を言えばもうちょっと色展開が欲しい。
- 2024.06.05
セザンヌベージュトーンアイシャドウはふたつ持ってますが、ベース色が好き‼️あんまり粉飛びしないのと、発色が優しいから失敗しないのが好き‼️あと、締め色がまじ落ちない!アイラインにしても持ちがいい💓です!オススメ リンメルさんのピンクヌードも高頻度‼️ピンクコーラルめっちゃ使えます。馴染みが良いのとつやつや、うるおい感が抜群なとこが好き👌 セザンヌのフェイスグロウカラーチークとハイライトに使いました。はだ馴染み良くて浮かなくてやっぱり最高👌 ディーアップマスカラも色味が可愛い😆💞
- 2023.03.18
アチアチ夏がきたってことでね、キラキラコスメをプリプリ使ってもええかなってね結構ツヤというかキラキラハイライトなこの子達をドンドコ使っていこうかなって思ってますちょっと使うだけでもツヤツヤになるよ!CEZANNEフェイスグロウカラーローズグロ...
- 2024.07.04
チークは使ってるけど、ハイライトの方最近使ってなくて 前もたまに涙袋に使ったりしてた 涙袋ないから少しだけ強調したい時にちょうどいい気がする♡ チップの方がこの質感的に密着する感じ、そしてつけすぎると大変
- 2024.07.18
フレッシュなイエローとグリーンを効かせた ミモザをイメージしたメイクをしてみました🌼🌿 MAJOLICA MAJORCAゴージャス姉妹をベースに SUQQU左下のイエローをアイホールに 右上のオレンジを下まぶたに 右下のカーキブラウンを下まぶたのキワに LUNASOL左上のゴールドを涙袋とアイホール全体に COCOROIKIのアイライナーは高発色なグリーン🌿 ラメ入りでかわいいです!
- 2023.03.12
リピート買いしたお品✨🥹*CEZANNE フェイスグロウカラー01アプリコットグロウ左の白い方は目の下頬骨の上に入れてハイライトにしたり、右のオレンジはチークや鼻にすこし入れたり艶が綺麗✨これ塗ってたら褒められます😄昨日はお仕事中に患者様にも...
- 2024.06.16
ウルミナプラス生つや肌おしろい乳液これないと無理だ。スッピンが綺麗見え‼しかもSPF値50+PA++++! b idolつやぷるリップR06脈ありPINK新私、個人的には脈ありPINKのピンクが大好きで。色味のナンバーワン‼リプモンピンクバナナよりベージュ寄りかつ、赤みが控えめで、目立たないのに綺麗見え‼(落ちるのはしょうがない) CEZANNEフェイスグロウカラー01アプリコットグロウ血色もハイライトをも。自分に合う色味を調合してのせれるのが良い‼時間無い時も。ササッと。 #リピ確チーク &nd by rom&ndメロウアイパレットBR02アップルシナモンアップルシナモン色を使いたくて。今日はこちらを。使いやすくて重宝してます 耐久カールマスカラ02ブラウンブラウンも開封しました!自然に長くナチュラルカール持続‼
- 2023.06.17
目元はベージュトーンアイシャドウの新色 ライラックベージュで下瞼に重心を置いたメイクに 肌馴染みの良いベージュが入っているからか 血色が失われることなく透明感だけを 上げてくれる様な仕上がりに◎ これめちゃくちゃ好きーーー!! チークに使ったのは パールグロウニュアンサーの新色 ライラックムードと フェイスグロウカラーの新色 ローズグロウ この2つの組み合わせ、発色と艶感可愛すぎん? そしてリップはリップカラーシールドの フィグブラウン シアーな発色なのに水をつけて擦っても 色残りしてて感動しました みずみずしい濡れ艶感と 透明感のあるライラックカラーの掛け合わせで 梅雨時期に儚く咲く紫陽花をイメージしたメイク いかがでしたか? 新商品を使って改めて 止まらないセザンヌの進化を感じました! 全てプチプラなので真似しやすいメイクに 仕上がったと思いますので是非真似してみて下さい♡
- 2023.07.03
ちゃんとツヤも出してくれるのに、ほんのり血色感も与えてくれて、美少女風のほっぺになれると思います😘 艶感があるからなのか、毛穴が目立ちやすいこともありますが、顔色も明るくなるし、肌が綺麗に見えると思います✨
- 2024.04.14
660円でアイシャドウ・チーク・ハイライトに 使える優秀なCEZANNEの新作𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎🕊 CEZANNEフェイスグロウカラー 02ローズグロウ 販売価格:660円 これ、パウダーなのにツヤが瑞々しいの🫣! テスターで試してみてすぐカー...
- 2023.06.12
セザンヌのフェイスグロウカラーは最初に発売されたアプリコットグロウの時からすっと買うか迷っていて今回の【ローズグロウ】が可愛すぎて買いました! 値段が660円でハイライト+チークだし、このぷにぷにの感触がいい! それに指でポンポンつけられるから楽🩷 色味はローズカラーですが暗すぎず可愛らしく使えます! 私はよく2色を混ぜて、ポンポンのせています✨
- 2023.06.19
ハイライトとチークが2つ、ついてるというお得感がまず良い ハイライトはアイシャドウベースにも使えるし、チークカラーもアイシャドウに使えるらしい ハイライトカラーは何かつやんつやんで可愛かった
- 2023.08.23
CEZANNEでメイク💄ため込んでいた画像を今さら投稿🥹ベースメイク以外はCEZANNE縛りでメイクしてみたよ♥️#cezanne#セザンヌ#プチプラコスメ大好き#プチプラコスメ...
大量に持っているコスメの中で急いでいる時や、何を使うか決められない時についつい手を伸ばしてしまう一軍コスメを紹介❗️ shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド Wonjungyo フィクシングブラーパウダー 01プレーンピンク MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ プライマー キャンメイク ラスティングリキッドライナー 05 グレージュ 06ローズグレージュ CEZANNE フェイスグロウカラー rom&nd グラスティングメルティングバームヌガーサンド
- 2023.03.11
触るとプニプニとした感触のクリームチーク・ハイライトです。しっとり濡れたようなツヤのある仕上がりでとてもお肌がキレイに見えます。少し青みのピンクなので透明感も出るし、顔もパッと華やかに仕上がるのでとっても可愛いです。ハイライトも少しピンク味が...
指で取るとスルスルとろける質感、肌に伸ばすとベタつかなくなる ・強く発色しないので失敗しにくい ・発光が自然なので白浮きしにくい ・コンパクトでマルチに使えるのでメイクポーチがかさばらない
- 2023.04.22
私の顔色は…? 立体感は…? すでに人気のやつを買っちゃいました! 朝のメイクでもよき🤍 そして何より… ポーチに入るサイズで持ち運べる! ハイライトの方、 CEZANNEトーンアップアイシャドウ02 のハイライトに似てる気がする…🤔
- 2023.05.08
キャンメイクむにゅっとハイライター02ローズクォーツ シルバーパール・偏光レッドパール・ベージュパール・レッドパール入りで、どちらかというとブルベさん向けだと思います。 むにゅっとハイライターがラメっぽく、濡れツヤ系なのに対して、フェイスグロウカラーはパール感が強く、艶感があります。 最近のキャンメイク新商品はラメが多くて可愛いですが、個人的にはラメが苦手なマット肌なのでパール系のセザンヌの方が好きです! むにゅっとハイライター02ローズクォーツのラメは華やかなピンクなので目元に使いたいなと思います◎ 高密着で汗や擦れにも強く、ヨレにくいのでラメが好きなブルベさんはぜひ♡
- 2023.04.06
☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ヌーディーベージュミニサイズ※全顔に塗る ☆DECORTÉ ロージー グロウライザー※顔の中心のみ ☆DECORTÉ ゼン ウェア フルイド N31 ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ ☆Too Faced ボーン ディス ウェイ ザ ナチュラル ヌード アイシャドウ パレット※発色が良い※ラメはしっとり※粉飛びも気にならない ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4ミルクブラウンを目尻のみ引く ☆CEZANNE フェイスグロウカラー01アプリコットグロウ
- 2023.07.18
ジェル→オイル→ミルクと3つの質感に変化し、それぞれの“良いところ取り”を叶える新感覚クレンジングジェル。 ぷっくり自然な生まれつき風涙袋をつくる3mmの細芯コンシーラー。 世界新開発の成分「高純度イソフラボン」を配合した肌を整える導入美容液を肌メンテで“目指せ、ゆるがない肌!” くるんと長時間カールキープ自然に目力UP、黒いマスカラ下地 肌に濡れ艶をプラスする生ぷにっ質感フェイスカラー。ハイライトカラーと血色感カラーのパレットでマルチに活躍!
- 2023.02.02
良いところ ・コスパいい ・濡れ感 ・チークとハイライトがこれ一個で! ・ヨレにくい ・デパコス級の仕上がり ・盛れる 惜しいところ ・アイシャドウとして使うとキワに溜まる ・鼻先に塗ると毛穴につまって見える ・ギラっと光る(ナチュラル好きさんには派手に感じてしまうかも💦)
- 2023.04.22
☆&be UVプライマー ☆LANEIGE ネオクッション マット ☆muice ヨレンパウダー さらポアカバー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆SUQQU シグニチャー カラー アイズ 06深奏 - FUKAKANADE ☆キャンメイク クリーミータッチライナー 08マッチャカーキを目尻のみ引く ☆CEZANNE フェイスグロウカラー 01アプリコットグロウ ☆pdc ピメルパーフェクトカールロックベース ☆セザンヌ リップカラーシールド フィグブラウン
- 2023.08.21
むにゅっと新触感で、発売当初からず~~っと人気のセザンヌ フェイスグロウカラー。 美容保湿成分が10種類も配合されていて、オイルをまとったようなツヤ感が出るのに、塗った瞬間サラサラになってベトベトしないのが嬉しい🍀 更に、水・汗・皮脂に強く落ちにくいから夏場のメイクとか、フェスとかライブで汗かくような時のメイクにもおすすめ✨
- 2023.04.09
なめらか本舗 薬用美白スキンケアUV下地 TIRTIR マスクフィットクッション21Nアイボリーミニ キャンメイク ポアレスエアリーベース 01 ピュアホワイト CEZANNE フェイスグロウカラー SP1 ヨザクラグロウ REVLON フォトレディ キャンディッド コンシーラー 015 ライト MAYBELLINE NEW YORK フィットミー コンシーラー35 Glam Colour シーリングスタンプ風4色アイシャドウ キャンメイク メタルックマスカラ ブラック FLORTTE フロレット アイブロウペンシル B5 ブロンド フロレット サラダ de フルーツ カラーリキッドアイライナー スイカ
- 2024.04.23
まずは、この何とも言えないぷにぷに感触😍プチプラで手に入るなんて嬉しすぎる😆 このしっとりした感じが、お肌にフィットしてくれて、何とも言えない艶感を出してくれます。パウダーでは感じられないウルっと感。 それでいて、さらっとしてくれて乾燥もしない何ともいえない逸品。 こんなに使い道があって600円って😚そんなん無限リピートに決まってる😄 ここ最近で1番グッときたアイテム。 見かけたら新色発売前にためしてみて。
- 2023.04.19
☆魔女工場 ファンデフリー サンクリーム ☆キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ ☆CipiCipi ブロウパウダー All Brown ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 06ピンクブラウン ☆キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 25ミモザオレンジ ①左上をアイホールと下瞼全体にのせる ②右上を二重幅にのせる ③左下を上下目尻側にのせる ④真ん中を指で黒目上にのせる ☆キャンメイク クリーミータッチライナー 05ビターキャラメルを細めに引く ☆CEZANNE フェイスグロウカラー アプリコットグロウ
- 2023.04.19
\人気ハイライト徹底比較/コスメオタによる正直レビュー🐰※まずは画像をご覧下さい👒⚠️注意⚠️画像の「総評」▶︎「お気に入り度」と読み替えてください。𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄〖紹介するハイライト〗①Diorディオールスキンフォーエ...
- 2023.03.21
01アプリコットグロウ 肌に馴染む色なので、どんなにチークがたくさんあっても、どんなにお高いハイライトを持っていても 時短になるのと お手軽さからついつい選びがち。 よく投稿でめっちゃえぐれたこちらの商品を見かけますが、ぷにぷに感は伝わるけどそんなにえぐらなくてもって思ってしまう🤭
- 2024.04.13
こんにちは、とわろっとです。本日は、●SLN アイシャドウ #17ブルースカイ #15パープルドリーム●CEZANNE フェイスグロウカラー SP1ヨザクラグロウ●CLIO ProEyePaletteAir 100GlitterShower●...
- 2024.07.11
💟質感がぷにぷになのに付けると、しっとりサラサラ 美容保湿成分10種類配合⁉️ 微細・多色ラメで綺麗なツヤ感 馴染みの良いカラー 保湿されるのでマスクすれを軽減してくれます🎵 血色カラーで、素肌が綺麗に見えます😳 ムラになりにくいので使いやすいです‼️ 年齢を問わず使いやすい商品だと思います🎵 2色入りで1色使いも、重ね付けも楽しめます😊 ツヤ感が綺麗です💕 使って良かった商品です‼️
- 2023.02.09
ぷにっとした触り心地の柔かさなのに、べたつかない使用感が気に入ってる。 肌に乗せるとパウダー状に変化して、サラサラに仕上がるの。 肌にピターっと密着する感じも好き。 ハイライトは、鼻筋や三角ゾーン、あご先に使ってる。 血色カラーは頬だけじゃなく、瞼に使っても良い感じだよ。 粒子が細かいパールだから、自然なツヤを演出してくれるよ。
- 2023.04.10
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 06 ピンクブラウン デジャヴュ 「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ ナチュラルブラウン b idol THE アイパレR 102 愛嬌のピンクブラウン (パッケージは旧タイプ) CEZANNE 耐久カールマスカラ 03 モーヴ CEZANNE フェイスグロウカラー 01 アプリコットグロウ KATE リップモンスター 13 3:00AMの微酔
- 2023.03.27
左側のハイライトが超優秀‼️ 肌馴染み抜群で、 ナチュラルに盛れる!! 粘土みたいなテクスチャが癖になる♡ 02#ローズグロウ も持っていますが、 ハイライトもチークもピンクっぽいです。 それもそれで可愛いのでピンクメイクに 使っています!
- 2024.05.07
✔CEZANNEフェイスグロウカラー660円ぷにぷにハイライトでお馴染みのこちら🌷ハイライトと血色カラーが1つになったパレットです🎨どちらも濡れたような艶が出て綺麗な仕上がりに🤍🩷6月には新カラーも登場するとのこと!楽しみです...
- 2023.04.30
手持ちのチークに飽きて、すぐ新しいチークが欲しいけどでもデパコスを買うのは勇気いるな〜て思ってたところでセザンヌでみたことないパッケージのチークが販売していたので購入。美容保湿成分が入っていて、かなりしっとりとしかテクスチャーです。おかげで塗...
\はじめてって楽しい/🥗𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓈒𓏸◌𓈒𓂂𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸◌𓂃◌𓈒𓐍こんにちは!コーヒー屋さんです☕️閲覧ありがとうございます🫶今回は【初コスメ、迷ったらこれ5選!】をご紹介します︎︎︎︎🍓この春からたくさんメイクをする新...
- 2023.04.06
\RMKの限定商品・馴染みチークのご紹介♡オレンジベースなのにネーミングにローズが入ってるのはどういうこと?!にお答えします/私にも使えそうな落ち着きのある馴染みカラーのチークを見つけました。限定なので気になった方は急いでくださいね◡̈♥︎そ...
- 2023.03.24
ぷにゅっと触感なのに肌にのせるとさらっとしてる! 不思議な質感。 アプリコットグロウはなじみのいいデイリーベージュのハイライトと、ベージュを1滴足したアプリコットの血色カラーの組み合わせ。 つやんキランのハイライトとヘルシーなフェイスカラーで頬にナチュラルな立体感も◎ 繊細なパールでギラつかず、うるっとした艶が誕生! オンオフ問わず使いやすい。 ヨレにくいところも良き◎ ハイライト、チーク、アイシャドウとマルチに使えるのでおすすめです☺️
- 2023.05.14
ハイライト兼チークとしても使えるようなものをレビューします 石鹸落ちなんですよねコレ ハイライト部分は白ピンクって感じですごく馴染みました チーク部分もヨザクラって感じで彩度高めな濃いめピンクラベンダーで、でも肌に乗せると自然に馴染みます ハイライト兼チークって感じでした ローズクォーツは少しベージュ味があり肌馴染みの良さがあります ヨザクラグロウのハイライトはシルバーというか白パールが強くて白っぽピンクハイライトです コチラもヨザクラグロウと似てるという話でした
- 2024.04.29
✓グロウリキッドライナー目元に溶け込むような繊細リキッドラメライナー。今回使用した『20ムーンベージュ』は肌に馴染むベージュベースに、4種のラメ(イエロー2種・シルバー・ブラウン)配合で粉砂糖のような繊細なラメなのでギラギラし過ぎず、大人で...
- 2023.03.05
生ぷにっ触感のマルチに使えるフェイスグロウカラー💕 左のハイライトカラーはほんのりピンクの発色で Cゾーン、鼻筋などにハイライトとして使ったり 涙袋との相性も◎ この子はラメでキラキラするタイプではなくて 細かいパールでつやんと見せてくれるから やりすぎ感が出たり派手になりすぎず 自然なツヤを再現してくれるよ🙌 右の血色カラーはチークはもちろん アイシャドウとしても使えて 伸びがいいからグラデーションも作りやすいし 今のところは二重にたまることもなく使えてるよ🫶 チークとして使うと血色感にツヤが+されて メイク全体の雰囲気が明るくなるし 立体感も再現してくれるから ハイライトを上手くのせれない方にもおすすめ💓
- 2024.05.02
ふんわりナチュラルに色づく万能ピンク🎀💕 サラッとしたパウダー質感に細かいゴールドパール入り✨️ ぷにぷにサラサラな不思議な柔らか質感♡ 濡れたような艶と輝きを演出💎✨️ ハイライトとチークがセットになっていて1つ持っておくと便利!落ち着いたカラーが日焼け肌さんにも相性◎ 押すと少しむにっとする質感。 透明感爆発なクリアピンクでピュアな血色感をプラス🍑💕 細かいパールがたっぷり入っていてツヤ感も出せる♡ ぷにぷに質感の明るめオレンジが今っぽい🧡 大好きなお友達からのプレゼントだから大事な宝物🥹 じゅわっと内側から滲み出るような血色感をプラスしてくれる!指でなじませやすいのでかなり使いやすいし色もちもかなりいい!濃淡の調節もしやすい!
- 2023.06.27
CEZANNEの大バズりしたアイテム! 濡れ艶肌を作ってくれる! ハイライトカラーと血色カラーの2色で、 ハイライト、チーク、アイシャドウなどに使える! 触った質感はなんとぷにぷに!? 肌にのせるとサラッとする!! パウダーと違い、乾燥や粉感が無いので 密着してくれる感じがあります!! もちろん時間が経っても乾燥などは無かったです! どちらの色もとてもツヤが綺麗で 濡れ感が出ます🫧 こんなにバズってしかも使いやすくて万能で… 660円だなんて、凄すぎる…!! シンプルな見た目なのに可愛く見える色合いで、 一個持ってて損はないアイテムでした✨✨ チークとして使用しても、 程良い血色感になるので、 どんなメイクにも合わせやすい自然な色でした! 逆に言えば、発色は濃いわけでは無いので 自然な血色感という感じです! 試しやすいプチプラコスメなので 是非おすすめしたいです💕
- 2023.02.13
商品詳細情報CEZANNE フェイスグロウカラー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第11位ハイライト・シェーディング 20代 第6位ハイライト・シェーディング 30代 第12位ハイライト・シェーディング 40代以上 第6位ハイライト 10代 第10位ハイライト 20代 第6位ハイライト 30代 第12位ハイライト 40代以上 第6位クリームハイライト 10代 第2位クリームハイライト 20代 第1位クリームハイライト 30代 第3位クリームハイライト 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 660円
- 01 アプリコットグロウ
- 02 ローズグロウ
- 03 ロマンスグロウ
- SP1 ヨザクラグロウ
- 肌に濡れ艶をプラスする生ぷにっ質感フェイスカラー。 ハイライト・チーク・アイシャドウなどマルチに使える生ぷにっ質感のフェイスカラー。塗った瞬間サラッとしてヨレにくく、オイルをまとったようなうるみ艶をプラスします。 水・汗・皮脂に強く落ちにくい。美容保湿成分10種(スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/7/7(最新発売日: 2025/2/3)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > クリームハイライト
- <01 アプリコットグロウ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、コンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <02 ローズグロウ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、コンジョウ、水酸化Al、酸化スズ、赤202 <03 ロマンスグロウ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、コンジョウ、水酸化Al、酸化スズ、赤202 <SP1 ヨザクラグロウ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤202、コンジョウ、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ
プチプラ × クリームハイライトランキング
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第13位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | ||
Visée グロウ トリック | 1,650円 |
| かなり自然に使える上品発光のハイライトでした🥺 | 詳細を見る | ||
DAISO &. WithCharm レア感覚ハイライター |
| 詳細を見る | ||||
Borica セラムマルチグロウデュオ | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第178位 | 美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい! | 詳細を見る | |
DAISO &. Wチャーム ハイライター |
| 詳細を見る | ||||
WHOMEE フーミー パウダリームグロウ | 2,200円 |
| 自然なツヤ感で好み🥰 しっとり馴染んでいく感じだけど、 仕上がりはサラッとしてる🫶🏻 | 詳細を見る |