少しとろみがあって、しっかりと肌に馴染んでくれるので良かったなと思いました☺️ 保湿力もめちゃくちゃ高くて気に入りました!! 翌日お肌の調子がすごく良くなってくれたので、めちゃくちゃ効果があるなと思いました😎
Macchia Label薬用マイクロバブルローションのクチコミ(8ページ目)
こんなに化粧水が浸透していくのを感じられる化粧水なかなか無いと思う‼︎今までの何だったんだろうってくらい浸透力を感じられるから内側からしっかり潤ってくれてるのを感じられます😭インナードライだったのが気にならなくなったしお肌がみずみずしく潤うこ...
ボトルを振るだけで浸透力に優れたファインバブルが発生されて 肌の奥の奥までしっとりと潤し 配合されているナイアシンアミドを奥までしっかり届けてくれるのです😳 少しとろみのあるテクスチャーですが 本当に浸透力が高くてグングン浸透して もっちりと肌に弾力が出るようになりました🌟</b] 無香料なのでニオイに敏感な方でも問題なく使用できます😉
- 2024.06.28
とろみのあるテクスチャーで浸透力がめちゃくちゃ高くて良かったです😊👍浸透力が高いのにも秘密があって中のボールがファインボールを発生させて毛穴より細かい泡になり、浸透してくれるらしい🥳✨メラニンの生成も抑えて、シミやそばかすも防いでくれるので毎...
\\MACCHIALABEL//MICROBUBBLELOTION薬用マイクロバブルローション100ml振ってファインバブルを発生させる日本初の化粧水🫧ファインバブルは、マイクロバブルとウルトラファインバブルの総称✨ウルトラファインバブルは目...
- 2022.12.19
超微細な泡ファインバブルがたくさん発生し肌の隅々まで潤いを与える事ができるし同時にシワやシミのケアもしてくれる優れものローション🦋💗 お肌のコンディションが良くなったし弾力のあるハリもちお肌になれた気がする👏🏻 インナードライ肌もケアできちゃうし乾燥しやすい今の時期は特におすすめ🎶
お肌が求めてたのかな?ってくらいにまるで水を飲むようにごくごく吸収していってくれるから、お肌の内側の層までしっかり潤いが行き届いてってくれます💕 手に貼りつくほどもっちもちのお肌になるからぷりん!っとハリと弾力がでるのでお肌がとても若々しくなるしメイクノリがとってもいいんです! ハリだけじゃなくみずみずしいツヤもでるからメイクでは出せない自然なツヤが出てくれるのでハイライトを塗らなくてもツヤツヤのお肌に👍🏻❤️
- 2024.12.26
ボトルを振るだけでファインバブルを生成します! 浸透力が高い化粧水を探してましたが薬用マイクロバブルローション程、浸透力が高いのはなかなかないんじゃないかなと思うくらいぐんぐん肌の奥まで浸透していってくれます😽 お肌がみずみずしくなるのとぷりーんってハリと弾力を感じます‼︎
- 2024.12.12
バブルを発生させることにより、肌への浸透も良くなりそうだなと思い使用するのが楽しみでした😊 振ると、中に細かい泡が出来てくれるのが目に見えます。 肌に伸ばすと心地よく伸びてくれて伸びも良いなと感じました😍 使用後の肌はもっちり・しっとりとするような触り心地でしっかりとした保湿力を感じることが出来ます✨ 重たくない使い心地ですが、本当に浸透が良いように感じますし、乾燥を感じることがなかったのが良かったです😁
- 2023.11.17
MacchiaLabel薬用マイクロバブルローション少し重たいテクスチャーの化粧水でした😊しっかり保湿してくれるからお肌もきれいになったし乾燥しにくくなったしすっごいすきでした!中のボールがぶつかるとマイクロバブルが発生して浸透力を上げてくれ...
- 2024.02.01
好きすぎる❤️もう何年、何個愛用したかわからない めちゃおすすめ!秒でとぅるとぅるになるし 頭皮はスッキリする!是非リピしたい! 香りが少し強めだけどトゥルトゥルヘアになります。
- 2024.10.08
9つの無添加でできている Macchia Labelの薬用マイクロバブルローション💠💠💠 私が何本愛用したかわからないくらい使っている化粧水です! 浸透力がかなりすごいから一度で肌の奥までしっかり浸透していくから内側からみずみずしいお肌に! キメが整うしお肌にハリと弾力をでてくれています😎🤍💙
- 2024.11.26
マイクロバブルを発生させることのできる化粧水!🫧 中にボールが入っていてそれがぶつかり合うことで バブルになるようで面白いです😁 テクスチャーもしっとりめで密着度が高いので 浸透力もしっかりしていてお気に入り🖤
- 2024.02.01
浸透力は普通の化粧水より良いように感じました! とろみのあるテクスチャーの化粧水なので密着度も高く保湿力も高くお気に入りの化粧水です☺️ Macchia Label
- 2024.01.26
お肌はしっかり整ってキレイになるし、肌荒れが減りメイクノリも良くなったのでリピートして愛用していました☺️ マイクロバブルを生成させてくれるボールが中に3個入っていて、振ることで生成するので浸透力も高くなり保湿もしっかりしてくれるからお肌もちもちになりました😳🫧
- 2024.01.27
褒められる肌質を手に入れられたのはズバリ化粧水をMacchia Labelの薬用マイクロバブルローションに変えてから一気に良くなりました 素肌がかなりキメが整うまでになったのは薬用マイクロバブルローションが肌の奥まで浸透して内部からケアしてくれるおかげです💙 アラサーの今の肌が1番若くて綺麗!
- 2024.08.09
ファインバブルとは、マイクロバブルとウルトラファインバブルの総称のことで、ウルトラファインバブルは、目には見えないほど超微細な泡で直径はなんと毛穴の1/300だそう! シワ改善と美白を同時に叶えることが認められた有効成分、ナイアシンアミドが配合されているのも魅力的♡ 振ってみると、細かい泡がシュワシュワして、発生するファインバブルを見てるのも楽しいです♡ とろみのあるテクスチャーで肌馴染みが良く、しっとりした使用感です𓈒𓏸
- 2023.10.30
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼MacchiaLabel薬用マイクロバブルローション✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼肌が荒れやすくてなかなか合うスキンケアが見つからないのですがこちらの化粧水...
- 2024.07.29
サラッとした水分ベースの化粧水です✨ 夏に向けて、サラッとした使い心地が嬉しい🍉 スーッと肌になじむ感じ◎ バブルが新鮮🫧 サラッとしていてベタつかない◎ 薬用🍀 ベタつかないのにもちもち✨ さっぱりした質感が好みの方にオススメ✨
- 2024.05.11
シャカシャカと振ってファインバブルを発生させる化粧水✨ CMでもお馴染みのファインバブルは発生させることでお肌への浸透力を高めてくれるのでお肌の奥まで行き届いてくれます❗️ 少しとろみのあるテクスチャーで保湿力がすっごく高くて潤いともっちりとした弾力をお肌に与えてくれます😌 薬用マイクロバブルローションを使用した翌朝はお肌の調子がとっても良くメイクノリも良いので愛用してます💗
- 2024.08.01
ファインバブルを取り入れた化粧水😶🌫️❣️ シャワーヘッドや美容業界で話題の超微細泡を化粧水にすることで、より浸透力を高め肌のすみずみまで潤いを届け手に吸い付くような弾力モチ肌に仕上げてくれます☝🏻✨ ボトルの中にバブルを発生させる攪拌ボールを入れ使用前に振ることでファインバブルを発生させ、より吸収力をグッとあげてくれます‼︎‼︎ この化粧水を使い始めてからキメが整い若々しいお肌になり常に肌にコンディションが良くなりました👌🏻
- 2024.08.23
とにかく浸透力が半端じゃない。 とろみのあるテクスチャーで始めは少し重ため?とか思ったけど、肌が飲むように浸透していって時間が経つと、さっきのとろみはどこへ?ってくらい肌の表面はサラッとしちゃう。 今まで使った何より浸透する(ガチ) シワ改善と美白ケアを同時に叶えてくれるスーパー美容成分ことナイアシンアミドが配合されてて、エイジング向きか~~って思ったけど、なんとグリチルリチン酸ジカリウムやセラミドでニキビのケアも出来るから本当に年齢問わず使えるかも!!! エアコンのせいでインナードライになった隠れ乾燥肌の人にぴったりな化粧水!! 100mlで4000円超えってコスパ悪くない?と思ったんだけど、日本初の攪拌ボールを使ったファインバブルの浸透力、ナイアシンアミド配合、ニキビケアや敏感対策も出来るってなると納得の値段、、、
- 2023.08.22
最近すごく乾燥するのでスキンケアの見直しこちらを購入しました。 毛穴よりも小さいファインバブルなので高浸透を実現してくれました😭 悩んでいた乾燥も気にならなくなりました😌👌🏻 振ると小さな泡がたくさんできてとっても綺麗🎶 以前使っていたものとは保湿力が全然違ったので驚きました🥹 さっぱりとした使い心地なのに保湿力はあるから季節問わず使いやすそうです🎶
- 2023.11.14
美白とシワ改善に効果的なナイアシンアミドが配合された薬用マイクロバブルローション🩵振るだけでファインバブル(毛穴よりも小さい超微細な泡)が発生されるように攪拌ボールが搭載されてるから振るだけで簡単にファインバブルが発生できて浸透力が高くなるか...
- 2024.07.15
お肌がもっちりと吸いつきました✨ このとろみのおかげで攪拌ボールで泡が作りやすく 消えにくいのかな?と思いました 実際1週間くらいはファインバブルが 化粧水の中に残るそうです!
- 2024.04.25
振ってファインバブルを発生させることによって お肌への浸透力がグンッと上がります!! 浸透力の高さがすごくて お肌の表面だけではなく、内側から潤ってくれているのを感じられます😌🤍 常にお肌が潤っているので 毎日お肌の調子が良く、メイクのりも良いので手放せなくなりました!!
- 2024.07.09
振ることによって超微細なファインバブルが発生‼️ ファインバブルの効果で浸透力がとても高く、お肌の奥までたっぷりと潤います🩵 9つの添加物(アルコール、合成香料、精油、石油系鉱物油、シリコン、着色料、植物エキス、パラベン、紫外線吸収剤)を含まないのでお肌に優しく、敏感肌の方にも使いやすい処方なのも嬉しいです☺️✨
- 2024.07.06
振ってファインバブルを発生させる 日本初の化粧水!🫧 ナイアシンアミド配合で シワや美白ケアにも😌🧡 振ると、シュワシュワ〜っと 細かい超微細な泡が出てきて 最初は不思議でびっくりした!!
- 2023.08.16
振ってファインバブルを発生させる化粧水。 目に見えないほど超微細な泡で、なんと直径毛穴の1/300! 浸透力がすごくて、肌につけた途端モチッとしたよ✨ 撹拌ボールが入ってるから、振って拡散させるの✨これ日本初らしい。 この潤い感と保湿感はアラフォーには必須! シワ改善と美白も同時に叶えられる。 美白系化粧水って、保湿が惜しいものが多いけどこれは保湿感がすごいからホントーにおすすめ!
- 2023.09.19
振ってファインバブルを発生させてから使用する 日本初の化粧水🫧 攪拌ボールが中に入っているので、振るだけで ナノサイズのバブルが110億個も発生ってすごい! 少しトロミのあるテクスチャーで、夜に使用すると 翌朝お肌がもっちり😌
- 2024.06.24
少量でもしっかりと伸びてくれるので、すごく使いやすいなと思いました🙏☺️ 塗ったとお肌を触ると、とてもモチモチしています。 保湿力も高いなと感じました!! お肌のキメも整うし、なんだかお肌が柔らかくなったような感じがしてとても嬉しいなと思いました🌈
- 2024.07.10
ボトルの中にボールが入っていて、ボトルを振るとナノサイズのファインバブルが発生する新しい化粧水です💙 さらっとしたテクスチャーで、お肌にすーっと浸透し、べたつきもないので、とても使いやすいです👏 嬉しいのがナイアシンアミドが配合されていてエイジングケアができちゃいます🙌
- 2024.07.19
振るとマイクロファインバブルを発生させてくれる化粧水🫧 とろみの強いテクスチャーなのにベタつきがないから好き!❤️ 浸透力も高いから保湿力も大満足👍💕 一度使ったらトリコになるの間違いなしの化粧水です😩💕 お値段も高くないから友人にもおすすめしたら大好評❣️ おすすめです❤️❤️
- 2023.10.23
身内にこの化粧水すごくいい。 と言われて買ってみたら本当にいいから もうお気に入りすぎて2本目ですっ✌️ ボール入りの化粧水で 振るだけでマイクロバブルが発生するの🫧 うるおいトリプル処方で 肌の内側までしっかり保湿できるので 乾燥したお肌がもっちもちになるし うるおい持続力も高いです❤︎ とろみがあるのにベタつかないし なんなら浸透力の高さには驚いた!!
- 2024.07.08
浸透力がとてつもなく高くて肌の奥までしっとり潤してくれます👏🏻 今話題のナイアシンアミドも配合されてるからシミ・シワにも効くので私の肌悩みにぴったりで使い続けていこうと思ってます💖
- 2024.06.22
サラッとしたテクスチャなのに、なぜこんなに潤うのか不思議なくらい。 重ねる毎にもっちりし、シートマスクをした直後のようなたっぷりと潤った肌を感じます😍 浸透力も良いし、とっても私の肌に合っていて大好きな化粧水🫶
- 2024.04.27
振るだけでファインバブルを発生させる超浸透バブル化粧水です! シワ改善と美白ケアをしてくれます。 手にのせてみるとシャバシャバしたテクスチャーなのに 肌に広げてみるととろみがあるように感じました。 吸い付きにびっくりし、化粧ノリも良くなります!
- 2023.10.11
とろみのあるテクスチャーでお肌にしっかり密着し浸透していきます😊🩷 ボトルの中にボールが入っていてボトルを振るとそのボールがぶつかりあってマイクロバブルを発生させることができて感動しました☺️ お肌に優しい9つの無添加だから安心して使えるしリピートして愛用しようと思っています🙈 ボトルもブルーでかわいかったです💙🩵
- 2023.10.04
攪拌ボールが入っていて、振るとマイクロバブルが発生して浸透がよくなるそうです✨️ とろみがあるけどサッと浸透してベタつかないのも良かったです! このマイクロバブルは全く刺激がなく使えました🥳
- 2024.07.07
しゃばしゃばしたテクスチャーだけど肌に馴染みがよく 気になる目元も口元も圧倒的に浸透力で翌朝からふっくらします。 シワ改善と美白ケアを同時に叶えてくれ、しっかり潤うので乾燥肌の私に使いやすくて継続したいです。
- 2023.10.16
振るだけでファインバブルが発生させられて ファインバブルの効果で浸透力がとてつもなく高くなります❕ とろみのあるテクスチャーなのに浸透力が高くて肌の奥まで潤い、もっちりと弾力のあるお肌になれます✨ ナイアシンアミドも配合されてるから 美白効果もあって悩めるシミにも効きます❕
- 2024.06.22
とろみのあるテクスチャーでベタつきは感じられずに肌馴染みが良かったですし、しっとりした使い心地で乾燥を感じられませんでした。 低刺激で無添加で安心して使うことができますし、朝晩と使っていても持ちが良いのでコスパが良いのでリピートしたくなるし、オススメです。
- 2024.06.28
シワ改善と美白機能に特化していて パラベン、石油系鉱物油、合成香料など、9つの添加物を含まないのでお肌に優しくて私もトラブルなく使えていますが 敏感肌の方でも安心して使える処方になってます!! とろみのあるテクスチャーで保湿力も高くて 潤いたっぷりのもっちりとした弾力肌になれます❤︎
- 2024.06.17
薬用マイクロバブルローションはボトルを振ることで毛穴より小さいファインバブルが発生する新感覚の化粧水です🫧お肌にグングン浸透する感じがわかるので気に入りました❤️少しとろみのあるテクスチャーで肌に密着します✨うるおいトリプル処方でくすみや乾燥...
- 2024.06.13
ボトルを振ると超微細のファインバブルが発生されて肌の奥までグングンと浸透します❣️ とろみのあるテクスチャーで保湿力も高くインナードライで悩んでいましたがその悩みもなくなり肌の奥までしっとり潤って若々しいハリ•ツヤのあるお肌になれました✨
- 2024.06.12
年齢肌と乾燥のダブルで悩んでいたけど、そんな肌でもファインバブルだから毛穴奥までしっかり潤いが届きました✨ 振るだけでナノサイズのバブルが110億個もできるらしい😳 コチラを使ってからはもう普通の化粧水じゃ保湿力が物足りなく感じるようになりました。 うるおいトリプル処方で9つのフリーだから刺激もなく吸い付く肌になりました🥹
- 2023.09.19
とろみがあるのに浸透力がかなり高くて肌に吸い込まれるように浸透されます😳 保湿力が高くて肌がしっとりもっちりの弾力肌になれちゃいます🙈💕 CMでもお馴染みのファインバブルを振って発生させて使用する化粧水なので それが浸透力の高さの秘訣らしいです👏🏻
- 2024.06.15
まずパッケージがかわいい! さわやかで癒されますね。 シュワシュワと泡が発生するのがわかるので とっても楽しいです。 しっとりした使用感なのにベタつかない! 潤いのベールで肌を包んでくれる感じが 気に入りました。 リピートしようかなと思えるくらいの使用感です。
- 2023.09.05
しっとり系の化粧水だから少しベタつきがあるものの保湿力が高く、持続もしっかりあるのお肌モチモチになる化粧水でお気に入りです☺️💕 ブルーのボトルもかわいいし、保湿力があるから保水もしっかりしてくれるしおすすめ🫧
- 2024.02.02
お姉ちゃんが使ってて 見たことないやつだったからなにそれー?って聞いたら え、知らないの?これまじでいいから使ってみな!って 使わせてもらったんだけど 1回使っただけでもめちゃくちゃ良くて買っちゃった✌🏻 毛穴よりも小さいファインバブルたちが 肌の奥まで入り込んで潤してくれて 翌朝にはもっちりハリのある肌になる✨ 振らないとファインバブル発生しないから しっかり振ってね!!!
- 2023.08.09
商品詳細情報Macchia Label 薬用マイクロバブルローション
- 100mL: 4,750円
- 100ml
- ヘラルボニーコラボデザイン(100mL)
- 浸透力※1に優れた超微細な泡ファインバブルをボトルを振ることで自ら発生させる新しい薬用化粧水です。有効成分ナイアシンアミドを採用することでシワ改善と美白※2の機能を両立しました。気になるシミ、シワをケアしてハリ満ちる輝き肌へ導きます。またパラベン(防腐剤)や石油系鉱物油、合成香料、精油、シリコン、アルコール、着色料、植物エキス、紫外線吸収剤の9つの添加物を含まない処方でつくられ、こだわった化粧水です。 ※1角質層まで ※2メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと
- JIMOS(ジモス)
- 2022/4/21(最新発売日: 2022/9/28)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第106位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第67位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第20位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第35位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第39位 | スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| スキンケアキットランキング第197位 | 洗顔したはずなのに、ふきとったコットンが汚れました!まだこんなに肌に不要なものが残っていたの!びっくりです。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第43位 | 重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡ | 詳細を見る |