振ってファインバブルを発生させる化粧水! ファインバブルは美容業界で話題の超微細泡で、 直径は毛穴の1/300だそうです!! 少しとろみのある化粧水で肌にスーと 馴染むような気がします😊 しっとりもっちりした肌に!✨ ナイアシンアミド配合で、シワ改善と美白も期待 できるそうです😘 しっかり潤うので乾燥肌の方にもおすすめです😍
Macchia Label薬用マイクロバブルローションのクチコミ(7ページ目)
- 2023.02.18
この化粧水は必ず振ってから使います!振ってから使うことでファインバブルが発生します😃❤️ ファインバブルが毛穴より小さいため肌の奥までしっかり浸透してくれます。 こんなに浸透するのを感じる?って驚くくらい肌に入っていく感覚があるおかげで内側から潤い、ハリと弾力のあるお肌に!
- 2024.11.01
浸透力に優れたファインバブルが沢山配合された化粧水✨ ボトルを振ることで毛穴よりも小さいファインバブルを発生させ肌内部までぐんぐん浸透しハリ肌へと導いてくれます😉👌🏻 いつもより潤い+インナードライ肌もケアしてくれます💘 もっちもちな弾力肌に仕上げてくれるし翌朝の肌ノリもかなり良くてびっくり!!! つけ心地もさっぱりとしていて使いやすいし痛みやひりつきもないのでどの肌質にもおすすめです🎶
- 2024.11.22
少しとろみのある化粧水で肌にスーと馴染んでくれます。 翌朝もしっとりもっちりした肌に! ナイアシンアミド配合で、シワ改善と美白も期待! 化粧水がぐんぐん入るんです。 仕上がりはとにかく保湿してくれてもっちもちになります。 しっかり潤ってくれるので乾燥肌のわたしには必須です!
- 2023.08.19
MacchiaLabel 薬用マイクロバブルローション乾燥肌なので秋冬と春夏で化粧水を使い分けています年齢とともに気になる肌悩みのアプローチと保湿力を兼ね揃えた化粧水を探していて見つけたMacchiaLabelの薬用マイクロバブルローション🌸...
- 2023.02.07
振ってファインバブルを発生させる日本初※の化粧水という特徴があるんですよ。 振るたびやな攪拌ボールがクルクルと回って、化粧水の中にファインバブルが発生します。 肌に伸ばすと、しっとりとした使い心地で、乾燥していた肌が柔らかく満たされるよう。ファインバブルのおかげで、よく浸透している感じがします。
- 2024.07.15
クオリティファーストのビタミンCは、少しオイリー感はありますが、ベタベタはしなくてそこそこサラッとしているので全肌質に使いやすいと思いました✨️ 化粧水は、振ってマイクロバブルを発生させて浸透を良くする化粧水なんですが、結構保湿力があるので、乾燥肌の人向けだなと思いました! 乾燥さんのクリームは、ベタベタしてそうに思ったら意外にもめちゃめちゃ馴染みのいいジェルクリームなので、全肌質に使いやすいと思います✨️
- 2024.07.24
サラッとしたテクスチャーの化粧水で 伸ばすとみずみずしい使い心地です。 ベタつきもなく肌は程よくしっとり🙌 振るとナノサイズのバブルが発生するんだって。
- 2024.07.15
MacchiaLabel薬用マイクロバブルローション通常¥4,750→メガ割¥3,800以前から気になっていた薬用マイクロバブルローションを購入しました♪振ってファインバブルを発生させるっていう化粧水。そのファインバブルとは1mmより小さな小...
- 2024.09.07
日本初!振るだけでファインバブルが発生するというとても興味深い化粧水を見つけ購入🌠 毛穴よりも細かいバブルが肌の奥の奥まで浸透し ハリツヤのある肌に整え乾燥が気にならなくなります! 少しとろみのあるテクスチャーで 肌になじんでいくのが手の平から伝わります。 ベタベタしないので使いやすいです。 シワ改善と美白ケアまで叶えてくれる贅沢な化粧水なので一度は使ってみたほうがいい🌠
- 2023.01.18
教えたくないほどに大好きなのが Macchia Labelの薬用マイクロバブルローション💙 化粧水の浸透はすごく大事、重要。 高浸透で高保湿なものがすき。 薬用マイクロバブルローションはまさに求めてる以上にすごかった…! 中に入っているボールでバブルを発生。 使う前によく振ることで毛穴より小さなバブルが発生されることで肌の角質層まで浸透。
- 2024.08.20
Macchia Labelの薬用マイクロバブルローション💙 こちらの化粧水はお肌に優しい9つの無添加でできているから敏感肌でもヒリヒリしたり荒れたりせずに使えました! しっかりとお肌が潤ってくれてハリと弾力もでてくれたのでとてもお気に入りに。
- 2024.10.11
■化粧水マキアレイベル「薬用マイクロバブルローション」\振って攪拌ボールがファインバブルを発生させる日本初の化粧水/□ボトルを振ることでファインバブルを自ら発生させる薬用化粧水□美容業界でも話題の微細泡、浸透力UPも期待され近年大注目!□ナイ...
- 2022.12.18
@macchialabel様から提供でいただきました♡この度はありがとうございます!MacchiaLabel薬用マイクロバブルローションの紹介♪まず商品の特徴から。振ってファインバブルを発生させる化粧水です。シャカシャカと使用する前に振ると動...
- 2024.06.26
フルとバブルが発生されるMacchia Labelの薬用マイクロバブルローション! この発生されるバブルは毛穴より小さなファインバブルが発生されるので肌の奥までぐんぐん入り込むんです! 手に張り付くほどもっちりとしたハリがでるからもちもちで艶のあるお肌に!
- 2024.09.25
ファインバブルを活用した化粧水で、なんと日本で初😍!! ボトルを振ることでファインバブルを自ら発生させることができるので、本当にすごい☺️❤️ お肌への浸透率があがり、ふっくらもちもちしたお肌に仕上げてくれます。 使い続けて、綺麗なお肌をキープしたいなと思いました🙈💕
- 2024.08.09
化粧水に大事なのは保湿力と浸透力だなと思います。高浸透の化粧水を求め出会ったのがMacchia Labelの薬用マイクロバブルローション🌎💙 この化粧水の浸透力の凄さには感動させられます。振ることでバブルが発生されるのですがこのバブルが毛穴より小さいから肌の奥までしっかり浸透‼︎ 手にもっちり張り付くほどもちもちで弾力が出るからかなりお肌が潤ってくれているのがわかります😮👏🏻✨
- 2024.10.23
私の肌が手放してくれないMacchia Labelの薬用マイクロバブルローション🌠 水をよく摂取すると肌質や体質が変わるように私の肌は薬用マイクロバブルローションがないとどうやら元の荒れやすい肌になってしまうので、もうこれはなしでは過ごせません❕❕ 肌に優しい9つの無添加がすごく良く肌トラブルを防いでくれます。毛穴より小さいファインバブルが肌にぐんぐん浸透していってくれるから内側からしっかりケアされます✨ 肌荒れも起きにくくなり、きめが整うから素肌がとても綺麗にいてくれます🌏
- 2024.07.25
使う前にシャカシャカ降ることでバブルを発生させてくれる化粧水! このバブルが毛穴より小さいので肌の角質層までぐんぐん入りこんでくれるので内側からたっぷり潤ってくれます! 化粧水だけで十分なんじゃないかってくらいにお肌が潤うからこの化粧水は大好きです。 みずみずしくお肌が潤ってくれるからもっちもちでハリがでてくれます❤︎❤︎
- 2024.10.10
サラッとしたテクスチャーでベタつき感は全くなくてすごく使いやすいローションです🙌 サッパリしているのに乾燥しないので冬場も活躍しそうな感じです🎵 スーッと肌に浸透する感じがすごくいいです🐈✨
- 2024.10.11
Macchia Labelの薬用マイクロバブルローションを使うとまるで肌がごくごく水分補給するかのように浸透していくくらい浸透力がすごいです! ファインバブルで高浸透を実現しているから他の化粧水と比べ物にならないくらい浸透力がすごいんです☺️☁️💜 みずみずしく潤っている状態の肌ってこんなにも美肌なんだと自分の素肌が好きになるくらい みずみずしく潤い、キメが整っている肌に😍 朝使うとメイクノリが良くなりファンデーションが全然いらないくらいの肌になるし、 夜のスキンケアに使うことで翌朝潤いとハリに満ちた肌に🌈
- 2024.07.09
さっぱりとしたテクスチャーなので、この暑い夏にも使いやすい化粧水だと感じました🎵 お肌に化粧水を乗せるとすーっと浸透してくれます‼️ そして保湿力も高いと感じました❤️ 翌朝のお肌のふっくら感が変わった気がします🧸💖 化粧ノリも良くなってきたので、これはリピありな化粧水です〜🤤✨
- 2024.07.16
浸透力の凄さに感動すると思います!いつ使っても肌がまるで水分補給を求めていたかのようにごくごく飲み物を飲むみたいに浸透していきます! 肌の奥層まで潤いがしっかり行き渡るから内部から潤いに満ちた肌のでいてくれます。 ここまで浸透してくれるのは、毛穴より小さいファインバブルを発生させることで肌の奥まで浸透していくようで、他のスキンケアいらないくらい化粧水ひとつでお肌が潤い、ハリと弾力がでます❣️
- 2024.07.19
お肌の奥までしっかりと潤いが浸透してくれるので、めちゃくちゃモチモチになってなってくれます🤩👍👍 生化粧水って使ったことがなかったので正直どんなのかなと思っていたのですが、ほんとによかったです☺️✨🙏 浸透力が、今まで使っていた化粧水と全く違ったので驚きました。 見た目も夏らしくておしゃれでよかったです。
- 2024.07.11
振るだけでたくさんのファインバブルを発生させる、生化粧水です!! 美白ケアからエイジングケアまでしっかりとこれ1つでできるのでとても助かっています🙌✨✨ さっぱりとしたテクスチャーでお肌にすっと馴染んでくれました。 夏場でもとても使いやすい化粧水だなと思います🍎 特にピリピリすることもなく、お肌が弱い私でも安心して使うことができました。 翌日お肌がめちゃくちゃモチモチになり、ハリが出てきたのでとても効果を感じました。
- 2024.07.04
シワ改善と美白効果のあるナイアシンアミドが配合されたローション♡ 使用時に振ってファインバブルを発生できるので成分をお肌の奥までしっかり届けてくれます! 気になるシミやシワをケアしながらハリと透明感のある肌へと導いてくれます。 防腐剤、石油系鉱物油、合成香料など9つの添加物を含まない優しい処方なので敏感肌さんでも安心して使えます。
- 2024.07.26
このバブルが毛穴より小さな泡のようなので、角質層のすみずみまで浸透していくから表面だけじゃなく肌の内側から潤ってくれます😼 みずみずしい水分量の多い肌になるからたるみがなくなり内側から引き締まるのでハリと弾力のあるお肌に😽♥️♥️ この時期は紫外線やエアコンで乾燥してキメが乱れてしまうけど薬用マイクロバブルローションのおかげで乗り切れています🤭
- 2024.07.04
少しとろみのある柔らかい肌触りで肌馴染みが良く浸透力も高くべたつきもなく使いやすかったです( ˘ω˘ )♡♡ ファインバブルを発酵させることでより肌に浸透し内部から潤う弾力もち肌に仕上げてくれます🎶 低刺激なので敏感肌さんや乾燥肌さんでも安心して使用できるしインナードライ肌さんは特におすすめ✨
- 2024.07.22
薬用マイクロバブルローションボールが入っててなにこれ…っておもったんだけどファインバブルを発生してくれるらしい!テクスチャーは軽すぎず重すぎずめっっちゃ使いやすいタイプ😍❣️肌の奥までグングン浸透していく感じ!肌表面にはベタつき残さず内側にし...
- 2024.06.22
お肌のくすみが飛んで モチモチとお肌に弾力も出て なんだか若く見られるようになれました✨✨ 化粧水をこちらのマイクロバブルローションに変えただけなのでこれのお陰だと思うんですけど シャカシャカとボトルを振ってから使うと 化粧水がアワアワになってファインバブルが発生されるので浸透力がグンと上がり肌の奥の奥まで入り込んでくれるので お肌を一日中しっとりと潤してくれます😌
- 2024.07.05
容器の中に見える 透明な攪拌ボールが搭載されていることで 自分で振ってファインバブルを発生できるっていう 日本唯一の振る化粧水✨ 振るだけで肌への浸透力が一気に上がるので 肌が潤いすぎてびっくりします🫢‼️ 化粧水を薬用マイクロバブルローションに変えただけで うるうるモチモチなお肌になれたので みんなに沢山オススメしてます💙💙
- 2024.07.02
浸透力がとてつもなく良くて翌朝になっても肌がしっとりふっくらしてるの😳❣️ 振ってファインバブルを発生させることによって毛穴よりも小さい泡が肌の奥までグングン浸透してくれるから浸透力がとてつもなく良くて翌朝になっても肌がしっとりふっくらしてるの😳❣️ この化粧水に変えてから寝起きでも顔色が悪くないし化粧ノリも良くなって良いことばっかり💖
- 2024.06.28
3本以上はリピートしているMacchiaLabelの薬用マイクロバブルローション💎 ホントにこの化粧水すごいんです。 ファインバブルを活用した化粧水ではMacchiaLabelが、日本初という素晴らしさ🍀そしてマイクロバブルローションは浸...
- 2024.06.24
とろみのあるテクスチャーなのに肌の表面にベタつきが残りません。 グングン肌に浸透してくれるので2.3回重ね付けするのがよかった👌 手のひらで優しくパッティングすると肌がもっちもちでピンとハリがでます❤︎
- 2024.06.27
とろみのあるテクスチャーですが 浸透力がとても高くて化粧水が肌の奥までグングンと届いているのが自分でもわかりますし お肌にもっちり感が出て肌に若々しさが出るようになりました✨ しっとりと保湿力も高いので 乾燥から開いてしまっていた毛穴も段々と小さくなってきた気がするので使い続けて理想の肌にもっと近づけたいなと思います☺️
- 2024.06.14
ファインバブルが配合された化粧水だから ボトルを振ることで微細バブルを発生させ、より浸透力を高めてくれるので 内部から潤いハリ艶のある弾力肌に仕上げてくれます🦋🤍 シワ改善・美白・抗炎症などいろいろな肌悩みを集中ケアし、翌朝からふっくらとした若々しいお肌へと導いてくれます🎶 癖のないサラッとしたテクスチャーで みずみずしい付け心地で使いやすかったです👏🏻
- 2024.06.25
振るだけでファインバブルが発生する化粧水✨ 毛穴よりも小さい泡で肌の奥の角質層までしっかり届けて潤してくれます😳👏 使ったら翌朝には肌がしっとりふっくらするので化粧ノリも良くなって嬉しいです☺️ 敏感肌の方でも安心の9つのフリー(アルコール、合成香料、精油、石油系鉱物油、シリコン、着色料、植物エキス、パラベン、紫外線吸収剤)なので羽田が弱い方にもおすすめの化粧水✨
- 2024.06.11
涼しげなブルーカラーのボトルでファインバブルを発生させるとキラキラして見えてきれいです✨ テクスチャーはとろみがあって浸透が早くべたつきが気になりません👌🏻 化粧水1本でシワ改善、美白ケア、保湿、肌荒れにアプローチしてくれるので、あれこれスキンケアを使うよりいいです💕 お肌もしっかり潤いなめらかで肌触りがきもちいいです〜💁🏻♀️
- 2023.03.15
ファインバブルとはマイクロバブルとウルトラファインバブルの総称で、ウルトラファインバブルは目に見えないほど超微細な泡で、直径は毛穴の1/300なんだとか(º ロ º๑)!!! アルコール・合成香料・精油・石油系鉱物油・シリコン・着色料・植物エキス・パラベン・紫外線吸収剤フリーで敏感肌さんにも安心ですよね¨̮♡︎ 私はかなりの乾燥肌なんですが、翌朝も乾燥してる感じがなかったです𓂃 𓈒𓏸 𓋜 . *
- 2024.04.28
シワ改善と美白ケアを同時にしてくれて 化粧ノリも良くなったので手放せなくなりました😊 朝晩の2回使っていますが2ヶ月くらい持っていたので コスパが悪くないところもおすすめできます✨
- 2024.06.17
振ることによって毛穴よりも小さいファインバブルが発生されるので肌への浸透力がグンと上がり 毛穴の奥底まで届けて潤してくれます! 添加物を含んでいない肌に優しい処方の化粧水なので敏感肌の方にも使用していただけます。 肌にふっくらと弾力が出てきて少し若返ったような気がします。
- 2024.06.16
日本初‼︎振るだけでファインバブルを発生させる 生化粧水✨✨シャカシャカと振るとシュワーと バブルが弾ける🫧 ウルトラファインバブルは目には見えないほどの超微細な泡で直径は「毛穴の1/300」とも言われるほどの超!微細泡🫧 続けて使っていくほど高い肌効果❤️❤️ 毎日、自分の肌の変化を楽しめる‼︎
- 2024.04.25
とにかく浸透力が凄すぎる! 使用前に振ることでファインバブルを発生させる必要がありますがそうする事で毛穴より小さくなり、ぐんぐん浸透してくれるます😉 朝晩と使うことで一日のうちに乾燥を感じることがなくなりました🥹
- 2024.05.10
ボトルの中に3つのボールが入っていて、なにこれ?と思いましたがコレがファインバブルを発生させる攪拌ボール😉👌🏻✨ シャカシャカと振るとボトルの中でシュワシュワっと超微細なバブルが発生しお肌に浸透させやすくしてくれます! テクスチャーは少しとろっとしていてなめらかに伸びてくれるので少量でもお肌がしっとりです😌 潤いケアだけじゃなく美白、シミ改善まで!
- 2023.02.22
バブルって付いているけれど、中で泡立っているだけで泡感はほぼないよ。 以前のレビューでも書いたけどシャカシャカする時に3つのボールが揺れて泡立つ感じ。 スプレーと違って処分する時もラクだし良かったです。
- 2024.04.07
ファインバブルを活用した化粧水では日本初! ボトルを振ると超微細なファインバブルが発生しそれが肌の奥までしっかりと浸透し 秋冬に気になるインナードライまでアプローチ! 気になる目元口元もハリがでて 乾燥小じわを目立たせない上に シワ改善、美白効果、肌あれを防ぎながらもちもち肌が続きます🖤
- 2023.02.09
シワ改善と美白※を同時に叶える薬用化粧水。 有効成分ナイアシンアミドを、ファインバブルの力で浸透力アップさせてくれるんだって! 翌朝までもっちり肌が続いたよ✨ 低刺激処方で浸透力の高さを感じられるから乾燥しがちなこの時期にピッタリでした!
- 2024.12.20
ボトルの中に攪拌ボールが入っていて振るとファインバブルが発生しバブルでいっぱいになります^^!新感覚化粧水で肌に優しい9つの無添加、有効成分ナイアシンアミド配合だからエイジングケアにぴったりです!とろっとしたテクスチャーで泡のパチパチ感はない...
- 2023.02.01
肌の水分量って一番大事だと思うしキメの乱れや肌荒れ、乾燥によるくすみなどだいたいが水分量が足りてないことが一番の原因だと聞きました。 Macchia Labelの薬用マイクロバブルローションは9つの無添加でできているから敏感肌でも寄り添うように優しく使えるし肌の水分量がまるで変わる! お水をごくごく飲むように肌の奥まで浸透してくれるから、内側からもっちりとしたもちもちのお肌になり毛穴も目立たなくなりました😊
肌荒れが人生で一番酷くて何使ってもダメだったのでついに薬用にしてみようと買ったのがMacchiaLabel🌎9つの無添加だから肌に負担がいかないので敏感肌さんでも使いやすいと思う!使う前にシャカシャカと振ってから使うとバブルが発生するんですけ...
商品詳細情報Macchia Label 薬用マイクロバブルローション
- 100mL: 4,750円
- 100ml
- ヘラルボニーコラボデザイン(100mL)
- 浸透力※1に優れた超微細な泡ファインバブルをボトルを振ることで自ら発生させる新しい薬用化粧水です。有効成分ナイアシンアミドを採用することでシワ改善と美白※2の機能を両立しました。気になるシミ、シワをケアしてハリ満ちる輝き肌へ導きます。またパラベン(防腐剤)や石油系鉱物油、合成香料、精油、シリコン、アルコール、着色料、植物エキス、紫外線吸収剤の9つの添加物を含まない処方でつくられ、こだわった化粧水です。 ※1角質層まで ※2メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと
- JIMOS(ジモス)
- 2022/4/21(最新発売日: 2022/9/28)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第106位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第67位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第19位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第41位 | スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| スキンケアキットランキング第197位 | 洗顔したはずなのに、ふきとったコットンが汚れました!まだこんなに肌に不要なものが残っていたの!びっくりです。 | 詳細を見る |