とにかく毛穴と肌のくすみが悩みで満を持してGET🔥🔥 朝のビタ活ということでメイクお休みの日はコレ塗って日焼け止めで終了☀️ きっと使い続けるのがいいんだと思うから、ストック中の他ビタミン使い終わったら戻る予定😊
もっと見るCOSRXRXザ・ビタミンC23セラムのクチコミ(69ページ目)

- 2023.10.14
あたしトナーはジャバジャバ派だけどとろみトナーで好きなのが2つだけあって、これがそのうちの1つ。ただのとろみじゃなくてプロポリスの濃厚さを感じられて保湿力も肌につけた感じも言うことなしで好き! この値段でこの濃度のビタミンCセラムすごくない?しかも抗酸化作用の強さからスーパービタミンEと呼ばれるトコトリエノールも入ってる! このセラム、オイルっぽいとゆーかなんとゆーかサラサラだけど肌に伸ばすとしっとり。ビタミンCって乾燥するものも多いけどこれは保湿力もちゃんとカバーされてるよ!
- 2023.02.22
一本であらゆる肌悩みにアプローチ♡刺激を抑えた高濃縮ビタミンCセラムCOSRXTheVitaminC23Serum20mlくすみやシワ改善、弾力ケア、トーンアップ効果まで期待できるセラム♡一本で色んな悩みにアプローチできて嬉しいです!●使い方...
- 2022.08.18
新しいものを開けた瞬間、プシュッという音がして、しっかりビタミンCが密閉されている事が分かってびっくりしました。 お肌もツルピカでビタミンC美容液にしてはお安いので、ビタミンC美容液を使ってみたいな、でも何を使ったらいいか分からないという人にはめちゃくちゃおすすめです! 今年のベスコススキンケアに絶対入れます。これはリピしたいです!
- 2023.09.09
COSRXは無駄なものは入れない、シンプルケアにこだわったスキンケアブランド。 この美容液はビタミンCを23%と高濃度に配合しています。 高濃度のビタミンCが配合されているので、朝使うときは日焼け止めクリームとの併用が必須になります。 少しとろみがあって、お肌に馴染ませるとしっとりしてくれます。 仕上がりとしてツヤツヤのお肌に。 高濃度のビタミンCが配合されていますが、刺激を感じることなく使い続けることができています◎
- 2022.08.07
『COSRX/TheVitaminC23Serum』✔︎高強度純粋ビタミンC23%配合でブライトニングと弾力ケアができるセラムSuperVitaminE+HyaluronicAcid☑︎純粋ビタミンC23%配合☑︎トコトライエンオール(V...
- 2022.08.18
【11月は11個使い切り〜〜🔥】リピは5個!!今月も沢山沢山使い切りました🥺🙌夫と一緒に使ってるモノもあるけど、最近スキンケア頑張ってるからか、どれも減りが早い😂ひとつひとつ、簡単に紹介していきます🫶🏻なめらか本舗薬用泡洗顔★★★☆☆普通。リ...
- 2022.12.08
高強度純粋ビタミンC23%配合でブライトニングと弾力ケアができるセラム 安定化した純粋ビタミンC23%高含量、最適条件で安定化し、肌のハリとツヤを与え、くすんでパサついた肌コンディションに効果を実感できると評判の美容液です。 取り扱いは少し面倒(冷蔵庫保管&早めに使い切る)だけど、超える効果を感じてます🍀*゜ こんなにビタミンCを高配合してる美容液、この価格で日本製では今のところ買えません(多分) ビタミンC高配合なのに保湿も出来ちゃうところも推しポイントです。
- 2022.11.26
クリームはレチノール0.1%配合のクリームです!肌を引き締め、毛穴を目立ちにくくしたい方にオススメ☆ クリームはしっとりだけど、そんなベタつかなく使いやすいです! セラムは、ビタミンC23%含量の美容液✨ ビタミンCがたっぷり入っているので、シミ予防、しわやたるみ、ニキビ、毛穴などに悩んでいる方にオススメ☆ テクスチャーは化粧水みたいな感じだけど、しっとり! どちらもほんといい感じです😆 これは使ってみてほしい👌
- 2023.09.20
とろみがあって伸ばしやすく この化粧水だけでスキンケアバッチリでは!?!?と思えるくらいしっとりもっちり……(ノ)`ω´(ヾ) お肌が食べていくかのように角質に浸透していきます。秋冬とか乾燥が気になる季節の相棒になること間違い無し さすが人気アイテム⋆꙳ ピュアビタミンCが23%配合されているにもかかわらず低刺激に作られています。なのに高含量低価格でスゴない!?!?!? ツヤが出てモッチモチ仕上がりだし くすみとか諸々ケアできて さらにプチプラなのがすんっっっごい!!!
- 2023.02.23
COSRX(▶︎@cosrx_jp)RXザビタミンC23セラム20ml+プロポリスシナジートナー150ml大人気の韓国スキンケア2点セットをお試ししてみました✨▶︎▷プロポリスシナジートナー150ml【特徴】5年連続グローピックの...
- 2023.03.14
ビタミンC製品は開封後、2ヶ月以内の使用がおすすめ。 レチノール製品は最初は1日置きに、部分的に使う。 ビタミンCのセラムよりもレチノールのほうがやはり体感的に肌が綺麗になっている感じがしました。
- 2023.09.20
とろみのある濃厚なテクスチャーなのに、肌なじみも良かったです🌿 トナーだけでもしっとり保湿してくれて、それでいてベタつかないのが嬉しいポイント💎 保湿力だけでなく、ハリ・弾力・ツヤも同時に与えてくれます💘 敏感肌の私でも使えるデイリートナーです🙆🏻♀️ アンプルは、意外にもオイルのようなテクスチャー💎 肌がモチっとする使用感💖 使い始めてから、肌のキメやトーンに変化が出た気がしています😘 ビタミンCで気になることといえば刺激なのですが、敏感肌の私が使用してもピリッと感じることもなく、優しい使い心地です🌿 箱から出してみるとスポイトが別入りで、新鮮な状態で使い始めることが出来ます🌸
- 2023.02.17
2022年下半期ベストコスメ✧*。今年はとにかくファンデが豊作すぎる1年だった…🥹年間ベスコスにしてしまうとどうしても上半期に発売したコスメが少なくなっちゃうので今年は初めて上半期・下半期に分けて結構厳選してまとめてみました。提供品、限定品は除いてあります。「定番品だけど買ってみたら良かった!」編も年明けにまとめたいと思ってます🥰 #makeupforever #hdスキンファンデーション #kanebo #ライブリースキンウェア #lunasol #グロウイングシームレスバームex #ローラメルシエ #ローズグロウイルミネーター #メラノcc #ディープクリア酵素洗顔 #cosrx #ザビタミンc23セラム #milktouch #オールデイボリュームアンドカールマスカラ #メイベリン #スカイハイマスカラ #ベストコスメ #ベストコスメ2022 #ベストコスメ2022下半期 #本音レポ
- 2022.12.30
スポイトが後付けなのが好感持てます。 オイル感のあるテクスチャーで結構ベタつきますが肌馴染みは良いです。 塗った後はもっちりしっとりするので保湿力も◎ 匂いは本当に独特ですが使っていくうちに慣れて気にならなくなりました。 数日間使用しましたが、肌のハリ感と毛穴ケアに凄く効果を感じました。 まだまだ使い始めたばかりなのでシミへの効果はわかりませんが、自分の肌には凄く合っているので使い続けてみます。
- 2023.09.21
【夜の一軍スキンケア🌟】いちに保湿、ににエイジングケアを心がけるべし!!夏のメガ割で購入した韓国スキンケアが気に入りすぎております🥺🔥①導入美容液DECORTÉリポソームアドバンストリペアセラム 今まで秋冬の導入といえば、オイルを使うのが定番...
- 2022.11.27
センテリアン24マデカ リンクルキャプチャースティック アイロンの形のスティックが細かいところにも塗りやすい☆ センテリアン24テンションアップ マイクロバイオームアンプル オレンジ色のボールがかわいい見た目も素敵なアイテム ソウル CLセラム スッとなじんでつるんとした肌触りになりました COSRXRX ザビタミンC23セラム ビタミン好きにはたまらないセラム Lakaジェリーイングヌードグロス とても落ちにくいこと リップオイルはqoo10の先行ですでに買ってました
- 2022.11.20
ビタミンC23セラムは2ヶ月以内の使用、冷蔵庫保管とのこと⚠️ レチノール0.1クリームは一日置きからスタートとのこと。 レチノールってちょっと怖いなぁと思っていたのですが、そんなことなかったです! 使いやすい優しいクリームで、翌朝ハリのあるお肌に導いてくれます♡ ビタミンCセラムのほうは臭いが苦手な人は苦手かも⚠️ まずは2ヶ月間、信じて使ってみます!ありがとうございます✨
- 2023.09.20
使い心地はマイルドでたくさんつけるとペタペタするので薄く伸ばすと良いかもです。 少量で全顔使えてコスパも抜群です。 フレッシュなセラムなので使ったあとは冷蔵庫保管で2ヶ月以内に使い切ることが推奨されてます。
- 2022.06.22
フェイス・ボディ兼用でベタつかないサラッとした日焼け止めクリームだから不快感なし! 日焼け止めクリームなのにしっとりして付け心地が抜群で、 テクスチャはしっかりしたクリームだけど、水分クリームの代わりに使ってもいいくらいみずみずしく感じました☺️ フローラル系の香りが良いです❀✿❀ 23%も含まれた純粋ビタミンC! 少しオイルっぽさがあります。
- 2023.04.05
ビタミンEが同時に配合されているのが嬉しいポイントです☺️ レチノールが0.1と低いので初めてレチノールを試してみる方におすすめ◎ テクスチャーはクリーミーでシア油やヒアルロン酸、ダイズ油が含まれているので保湿もしっかりしてくれます✌️ ピュアビタミンCが23%も配合された美容液🍋 ハリや弾力、ツヤ肌を求める方におすすめ! 敏感肌さんはピリつきに注意⚠️
- 2023.09.16
デパコス級の美容液なのに安くてとても人気で話題になっている美容液✨ お肌の方はつるんとなり、ツヤが出ます✧︎*。 高濃度のビタミンなので、冷蔵保管、紫外線を浴びる時は日焼け止め必須、使用期限2ヶ月など、注意点が多いので、使用前に説明をよく読んだ方が良いと思います⸜❤︎⸝
- 2022.10.22
肌に乗せた感じ、手から弾いてスルスル流れそうになる😳✨ 伸ばすとオイル感のあるテクスチャー サラサラで伸びが良くて軽めの使用感.ᐟ.ᐟ でもオイルなので少しベタつきはある🫠🤍 高濃度純粋ビタミンCが23%も配合された美容液𓂃ꪔ̤̮💐 シミや毛穴が気になる方におすすめ 冷蔵庫保管推奨なので夏に使うとひんやりして気持ちいいꈍ◡ꈍ💕
- 2022.12.03
少しオイルのように弾く変わったテクスチャー。 馴染ませると肌にペタっと張り付くような感じあり。 ビタミンC高配合で2,000円ほどで買えるのは魅力的👏🏻 ̖́- 真っ白なやや固めのテクスチャー。 でも伸ばしやすく、馴染むと色は残らず透明に。 白浮き無し! ベタつきも無くキシキシも無し。 香りは石鹸のような感じ🧼 割と香りあります。日焼け止め臭さはなし🙆♀️ 公式にはサラッとした仕上がりと書かれてたけど しっとり感あり、少し時間を置くと表面サラッと✨ 日中もテカる事無く使えて、乾燥も感じなかった👍 皮脂の分泌をコントロールしてくれるシリカも配合なので、これからの季節にも期待🤭 そしてビタミンE とCは一緒に使う事で 相乗効果で抗酸化作用がより向上するらしく⤴︎︎⤴︎︎ 私は朝ビタミンC美容液を使う事が多いから 有難い効果🙏
- 2023.03.10
ビタミンC→使い始めて肌の調子がいいです!冷蔵庫から出す面倒さはあるけど、それを上回る効果がありました ・使いやすい→スポイト使用になっているため、1回分がわかりやすい。色は黄色っぽい。 唇をなめてしまうとおおっ!となるとおもいます(笑)
- 2024.06.02
やめられない!リピ確定!💓韓国美人リアルスキンケア❤️ずっと使ってみたかったバズスキンケア😍COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー韓国のグロウピックアワードで5年連続1位を獲得化粧水✨✨とろしゃば系テクスチャー。これ凄い😳!!浸透力が...
- 2022.12.24
〇純粋ビタミンC(アスコルビン酸)が23%配合されたお品です. 紫外線によるシミやそばかすをふせぎます. 〇トコトライエンオール(ビタミンE)、ソジウムハイアロネート(ヒアルロン酸)、アラントイン(保護成分)が配合されています. お肌に弾力を与えすこやかにたもちます. オイルの膜に覆われた「するん」と弾けるテクスチャで優しく押さえるとしっとりとなじみます. 塗布後はキメが整いお肌がなめらかになる印象を受けるお品. 刺激もほとんどなく、使用感がとても良いので、どなたも使いやすいビタミン美容液だとおもいます.
- 2022.09.23
濃厚なテクスチャーなのに馴染みが抜群でベタベタしないのに高保湿!イキイキとしたツヤ肌になるので大好き😘1年中使ってる🤤 純粋ビタミンCが23%も配合されてるのに2000円でお釣りがくる最強すぎるコスパ👛 ビタミンEも同時配合されていて、毛穴縮小・シミ改善効果さらにUP💗 刺激は最小限なのに効果は絶大🙆♀️ 伸びも良くて、ヒアルロン酸も配合されているのでしっとり🤤 日本にて販売から6ヶ月で22万個売れた脅威のバズアイテム😳
- 2023.02.17
RXザ・ビタミンC23セラムCOSRX#提供すごいいい。ピリピリ、ヒリヒリしないのは初めてかも。...
- 2024.05.02
これとろみがあるから、重ためのテクスチャーかと思いきや意外と付けるとさらっとしていて肌馴染みが良い◎ ベタベタ感が残らないライトな使い心地なので、幅広い肌質の方に使いやすいと思います👌 これ使用感がめっちゃ気に入ったー🥹🫶🏻 お肌に塗った後、もっちもちになるの!! ビタミンC系の美容液でこんな風にもっちりした事無かったから即お気に入りに♡ 使い続けてたら毛穴も目立たなくなってきた気がする😳 シリーズで2つ一緒に合わせて使う事でよりスキンケア効果が高まるから是非ライン使いしてみてね🌟
- 2022.12.25
最初は使っていても何の感想も湧かず、 途中10日ほど違うビタミンC美容液を使用。 その後期限もあるしな…と戻ってきたら 突如「これ、好きだわ。。」ってなりました😂←スキンケア好きさんあるある? ピュアビタミン23%配合の高濃度ビタミンCセラムですが、刺激なく使い切れました。 乾燥を感じる日はあったので、保湿力のある乳液をはさんだり アイクリームを口周りにも塗るようにして解決! 使い続けていると肌のキメが整っていくのが分かりました。 嬉しい変化を感じると、しばらく使いたくなりますよね✨
- 2023.01.28
🍯フルフィットプロポリスシナジートナー🌟point🌟・・全ての肌タイプにやさしく馴染む高保湿・ハリ弾力ツヤを目指したい方に乾燥無しの保湿化粧水・とろみがあり、伸びがよく浸透が早くべたつかない仕上がり・プロポリスエキス72.6%とハチミツエキス10%を惜しみなく取り除き、健康で弾力のある栄養化粧水・5年連続グローピックのエッセンス部門で1位獲得 🍋RXザ・ビタミンC 23セラム🌟point🌟・日本にて 2022年6か月間で 22万個販売突破・刺激を減らし、効果を極大化した低刺激高含量ビタミンCセラム・23%の高含量セラムでくすみ・そばかす・トーンアップ効果・軽い水性エッセンスタイプで顔に密着・ビタミン誘導体より強力な純粋ビタミンC 23%で肌の老化を抑制する抗酸化力が120時間維持
- 2023.06.21
シャバシャバ過ぎない、ややとろみのあるテクスチャーで肌に馴染ませるとしっとり柔らかい感触で使い心地がとにかく良い! 保湿力が高いせいか、次に使うビタミンCセラムの浸透が良く刺激も感じないのはこちらのトナーのおかげかも♡ 大人気のピュアビタミンC高濃度配合ですが、サラッとしたテクスチャーで肌にスーッと馴染み、馴染んだ後はもっちりしっとりテクスチャーに変わります✨ プロポリスシナジートナーとの相性抜群で、トナーで保湿された後に使うと、高濃度ながら刺激も感じず使えています🌿
- 2022.12.29
⚪️COSRX RXザ・ビタミンC23セラム 高強度純粋ビタミンC23%配合でブースティングUP 高濃縮・抗酸化ケアで肌の弾力UP効果 酸化速度を遅らせるために少量のオイルがセラムの上に2層構造で幕を作っていて、安定的な高効能セラム。 シワ改善&美白機能性効果*シナジー成分:ビタミンE / ヒアルロン酸 / アラントイン 使用感は3つ目の動画の通り、少しトロミがあり塗ったあと少しベタつく印象です。 ビタミンもレチノールのように、熱とかに弱いので冷蔵庫保管で2ヶ月で使い切るように公式から説明されています! 冷蔵庫から出して使った時のひんやり感が特にこれからの季節ハマりますよ👂🏻 レチノールで効果なかった私ですが、このセラムのおかげでこんなに効果が目に見えて分かるようになり嬉しいです♡ 朝使う際は必ず日焼け止めを塗ってください
- 2023.06.10
【大絶賛する人、続出!COSRXTheVitaminC23】みなさん、これ、もうチェックしましたか??私も大好きなコスアールエックスさんから発売された、TheVitaminC23RXザ ビタミンC23セラム有名美容系YouTuberも大絶賛さ...
- 2022.08.18
毛穴にも効果が高そうなところがとても良いなと思います😁 瓶タイプの商品で上部はスポイトになっています。 手に出してみると黄色味がかった色をしていてオイルのような少しジェルっぽいようなテクスチャーをしています。 肌に伸ばすとスルスルと伸びてくれるのですがオイル独特の少しクセのある使い心地です🎶 肌馴染みは悪くなく、使用後の肌はもっちりとしてくれるような感じです。 私は刺激も感じることはありませんでした😊 ニオイは少し独特ですがビタミンCの香りという感じでそこまで気になることもありませんでした✨
- 2022.11.11
一緒に毛穴ケアしよ🫶#qoo10#qoo10メガ割#スキンケア#スキンケア用品#スキンケア紹介#化粧水#美容液#ビタミン#クレンジング#毛穴ケア...
- 2025.02.26
💟純粋ピュアビタミンCが23%配合 一時期バズりまくった美容液です😊 シミ、毛穴、ハリ、トーンアップに期待出来る商品です✨ 匂いもツナ缶の匂いが特徴🤣 特に刺激も感じませんでした👍 テクスチャーは少しオイルっぽい感じですが、私は気になりませんでした。 私はシミや毛穴の予防って感じで使ってました😊 安いので継続はしやすいです👍 是非チェックしてみて下さい🎵
- 2023.05.20
肌が弱いので初日は恐る恐る使ったのですが付けた直後は若干ピリッとしますが赤くなったり荒れたりは今の所してません✨ レチノールはLIPSでよく副反応?とかの口コミがあったたのでどうかなと思いきや…強めのクリームじゃないのかな?🧐 使い切る頃にシミに何かしらの効果や良い反応がある今年を祈ります🙏
- 2023.09.25
肝心の使用感ですが、すごく良いです。 ビタミンCが23パーセントって、刺激あるかもと思っていたんですが、今のところ問題なく使えてます。 テクスチャはサラッとしてますが、顔全体に伸ばすと肌がギュンッ!と吸い込むような感覚。 こういうビタミン系の美容液ってあまり保湿力がないものが多いですが、これはしっかり保湿してくれます。 1番良かったのは、保湿力があるところ。 つけながらハンドプレスするようにすると、手のひらに肌がくっついてくるぐらい、モチッと!
- 2023.03.21
液が黄色い❗️(ビタミンCだからか) シャバシャバですが、浸透が早いのか、直ぐに肌が吸い付く感覚に。モッチ、モッチとしてました。 肌がしっとり、鼻の毛穴が目立たなくなった? と感じたのは翌日。 鼻が…マスクでファンデが擦れてるのにツヤツヤなんですよ😂 素肌生活のままだと、少ししか感じなかった効果も、メイクをして初めて「この美容液のおかげだ❗️」と実感しました。 使用して7日になりますがまだまだ無くなる気配なし❗️ それでいて効果も実感中…🍀
- 2023.03.15
高強度純粋ビタミンC23%配合でブライトニングと弾力ケアができるセラム。 ハリとツヤを与え、くすんでパサついた肌のケアに効果が期待できるそう! 高濃度のビタミンアイテムは刺激が起きやすいですが、このセラムは比較的使いやすいと思います。 香りは他のSNSでも話題になっていましたが、ツナ缶です!少し美味しそうなくらいです🤣 オイル感は割と強めなので脂性肌の方は気になる箇所にのみポイント使いにしても良いかも。 高濃度なのに良心的な価格なので続けやすい! くすみ、シミが気になるので使い続けようと思います。
- 2022.10.14
特に大好きなザ・ビタミンC23セラムと RXザ・レチノール0.1クリームをいただきました♡︎/ ザ・ビタミンC23セラムは 高強度純水ビタミンC23%含量で 私の悩みの毛穴の開きを改善してくれたセラム🥹 膜感はありますがその分保湿されている感覚で、 一度使ったら手放せないアイテムです! RXザ・レチノール0.1クリームは レチノール初心者の私には高濃度に感じ、 使った2日後くらいには皮向けが起こるので 大切な予定がない時に使用しています🥺👍 cosrxには他にもいろんな製品があり どれも大好きなのでこれからも使い続けたい とってもおすすめのブランド様です₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎ こちらの製品ももちろんおすすめなので、 購入を迷われていた方に参考になれば嬉しいです🩷
- 2023.09.20
お肌にうれしい成分がたっぷり入ったブライトニングブースター✨ 刺激を減らし、効果は極大化したビタミンCセラムなんだそう🥺! ビタミンCが23%と高い濃度なのもうれしい! 手に伸ばしてみると、サラッサラ!水みたいにサラサラなテクスチャー✨ 肌に伸ばすとオイルとジェルの間のような、ぷるっとした感覚が楽しくて気持ちいいんです☺️ 塗った後のお肌はするーん!♪なめらかな肌触り! 遮光瓶に入っていて、手元に届いてからスポイトに付け替えるのもわくわくさが増すし、手を汚さずに使えるのでスポイトタイプはうれしいですね♪ 瓶もシンプルさがおしゃれで可愛いので、手持ちのスキンケアと並べて置いておきたくなります☺️ これは個人的にリピリピアイテムの予感🥺💛
- 2022.08.24
COSRX・ザビタミンC23セラムCOSRX様の、COSRX・ザビタミンC23セラムのご紹介です。メーカー:COSRXブランド:COSRX商品名:ザビタミンC23セラム容量:20ml参考価格:1849円(税込み)高強度純粋ビタミンC23%配合...
- 2022.08.09
高強度純粋ビタミンC23%含量でブースティングUP 高濃縮セラムで全般的な肌弾力UP 華やかに輝く低刺激安定フォーミュラで元気UP 使用感はしっとりもちもちだけどベタつかない
- 2022.08.28
7月紹介した中から特にお気に入りでアラサー以上の方におすすめしたい5選を決めてみました!提供一切なしです!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 小じわに溜まらない、使用感がいい、成分が優しい、コスパよしなど私の求めるハー...
- 2022.08.01
純粋ビタミンC23%配合💡 23%の高含量セラムでくすみやそばかすケアはもちろん、トーンアップ効果まで! ビタミンC高含量ながら顔が赤くなったりピリピリ刺激を感じることなく使え、乾燥しやすく敏感な肌タイプでも問題なく使用可能◎ 軽い水性エッセンスタイプ💡 サラサラとしたテクスチャーでほんのりオイル感のある化粧水のような感じ、肌に伸ばすとすぐ馴染んでくれる✍️ 使用感も良く、ビタミンC高含量で結構量が入ってる感じでこのお値段はかなりコスパの良いアイテムじゃないかな🤔
- 2023.01.18
\新作高濃度ビタミンCオイル美容液/今回はCOSRX様より新作のビタミンC美容液をご提供頂きましたので紹介していきたいと思います😍ビタミンC大好きなのでめっちゃ嬉しい💞COSRXザ・ビタミンC23セラム☑️高強度純枠ビタミンC23%配合☑️ビ...
- 2022.07.12
高強度純粋ビタミンC23%配合されていて、お肌のブライトニングと弾力ケアができるセラムです✨ 肌のハリとツヤを与え、くすんでパサついた肌コンディションに効果を実感できると評判の美容液♡
- 2022.11.23
商品詳細情報COSRX RXザ・ビタミンC23セラム
- COSRX(コスアールエックス)
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 美容液部門ピュア肌賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞3位
- #乾燥によるくすみケア #肌透明感 ◎日本にて2022年発売から10か月間で23万個販売突破 ◎ビタミンCなんと23%配合のセラムで乾燥によるくすみの保湿対策から透明感ケアまで! ◎保湿成分として、ヒアルロン酸/アラントインも配合されており・保湿ケアもしっかり! ◎乾燥や紫外線など外的ストレスに悩む肌にうるおい ・「敏感肌対象一次刺激テスト」済み* ・「皮膚ー次刺激テスト」済み* 【こんな方におすすめ】 ・乾燥によるくすみがお悩みの方 ・ビタミン保湿ケアを試してみたい方 ・肌ケアをしっかり行いたい方 ・透明感あふれる肌を演出したい方 【注意事項】 ・購買後すぐにご使用していただき、縦で冷蔵保管(3-10℃)してください。 ・ビタミンC製品は酸化により変色しやす いため開封後、2か月以内のご使用をお 勧めします。 ・本製品を昼間に使用する場合は必ず日焼け止めを塗ってください。 ・香料を配合していないため原料固有の香りが感じられる可能性がございます。 * )すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきないわけではありません。
- COSRX
- 2022/5/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <20g> 水、ペンチレングリコール、ジメチコン、スクワラン、トコフェロール、ヤシ油、アルギニン、プロパンジオール、ツバキ種子油、カンゾウ根エキス、デキストリン、ニンジン根エキス、パンテノール、アラントイン、カフェイン、ヒマワリ種子油、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸ナトリウム、変性アルコール、アセチルグルコサミン、トロメタミン、アデノシン、塩化ナトリウム、トコトリエノール、メチルトリメチコン、ブチレングリコール、グルタチオン、EDTA二ナトリウム、エチルアスコルビルエーテル、アスコルビン酸(23%)、亜硫酸ナトリウム、クチナシフロリダ果実エキス、カルタマスティンクトリウス( ベニバナ種子油、ベータカロチン
美容液ランキング
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| 美容液ランキング第42位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
COSRX RXアドバンスド ザ・ビタミンC23セラム | 2,580円 |
| 美容液ランキング第52位 | とろみのあるテクスチャーでとぅるとぅる〜と伸びた後、ゆっくり肌になじんでいく感じ。香りも気にならず◎ | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・レチノール0.5オイル | 2,600円 |
| 美容液ランキング第107位 | オイルだけどさらっと軽いテクスチャお肌にのせるとスーッと溶け込むような使用感 | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル | 2,400円 |
| 美容液ランキング第124位 | 最初はさらっとしてるけど馴染ませると肌が手に吸い付くようになり、保湿力抜群! | 詳細を見る | |
COSRX ピュアフィットシカセラム |
| 美容液ランキング第135位 | セラムだから他社のシカ特有の軽い感じではない☝🏻 肌にぐんぐん浸透して少し保湿力あるかな? | 詳細を見る | ||
エトヴォス モイスチャライジングセラム | 4,620円 |
| 美容液ランキング第143位 | さらっとしたテクスチャーで、肌なじみの良い美容液。うるおいが感じられる心地よい使用感です。 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ビタミンC13セラム | 1,980円 |
| 美容液ランキング第157位 | みずみずしくサラッとしたテクスチャーでお肌に素早く馴染んでくれます🥰 | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスウルトラライトアンプル |
| 美容液ランキング第164位 | ツヤツヤで光沢のある肌に整えてくれる、集中ケアのアンプル✨ | 詳細を見る | ||
エトヴォス アルティモイストセラム | 5,390円 |
| 割とサラッとしたテクスチャでベタつき感はなく、少量でも良く伸びてしっかり保湿してくれました♪ | 詳細を見る | ||
COSRX RXザ・ナイアシンアミド15セラム | 2,480円 |
| テクスチャーもみずみずしくて使いやすいです❤️ | 詳細を見る |