☁️RXザ・ビタミンC23セラム日本では2022年5月発売!10か月間で23万個販売突破の大人気セラム【テクスチャー】とろっと濃厚お肌に伸ばした後もモチモチした吸い付く感覚が残る【ポイント】ビタミンE 同時配合で毛穴縮小やシミ改善効果がさらにアップ🤍ヒアルロン酸、アラントインも配合していて保湿ケアもしっかりできるよ ☁️RXザ・ビタミンC13セラムビタミン23セラムより刺激DOWN!、水分力UP!【テクスチャー】さらっとしていて馴染みがよくお肌に伸ばすとすーっと浸透していく【ポイント】重たい保湿が苦手な方にぴったりな水分ビタミンセラムビタミン23セラムに比べるとオイリー感少なめ
もっと見るCOSRXRXザ・ビタミンC23セラムのクチコミ(69ページ目)

- 2023.03.21
- 2023.09.04
ハイドロクリームPHQ-8は柔らかく、しっとり感があり伸びもあるので 気になるシミ部分以外も瞼や目周りにも塗りひろげて、あとは手のひらで全体的にパッティングぽくしてます。 RXザ・ビタミンC23セラムは独特の香りがします。 かなりガスっぽいので苦手な人は苦手だと思います。 頬に1滴ずつのせてから全体的に伸ばしていますが、テクスチャはサラサラ水っぽく、すぐに肌に吸い付く感触に変化します。 ペタペタとするので、指で伸ばすというよりは手のひらでパッティングしていっています。 クレンジングや洗顔直後や産毛を剃った後とかだと、チクチクピリピリする感じはありますが、時間がたつとしっとりもちっとするので、使用は続けてます。
- 2023.07.16
自分で買ったもの・ギフティングしてもらったものから厳選したよ🫡❤️🔥 COSRX MEDIHEAL ボタレチノール 魔女工場 ディープビタCパッド celimax ペプチドボリュームマスターエッセンス AROMATICA グロービタグッドナイトクリーム 底見え殿堂入り 最強時短コスメ
- 2023.02.26
cosrx💛RXザビタミンC23セラム💛プロポリスライトクリームcosrx公式様よりモニターでいただきました!💛RXザビタミンC23セラム口コミサイトでも高評価で話題のビタミンC23セラム🍋すごく気になってたビタミンC系美容液!スポイト式で量...
- 2022.11.01
最近話題の「朝ビタ夜レチ」の使い方をするのがおすすめ☀️🌙 朝はビタミンC配合スキンケアを使用することで紫外線対策🌞 夜はレチノール(ビタミンA)配合スキンケアを使用してシワ改善や毛穴対策をするスキンケアの方法なんです🌛 テクスチャーはサラサラ系のクリームでよーく伸びます!なので、最初は少量がおすすめ🌈 一度使えば手放せない、お肌に必要なものだけを厳選した無香料・無色調で安心してデイリースキンケアとして使えます🌿 テクスチャーはどれもとろんとしています!でも全然べたつかないのが不思議🙌🏻そしてプロポリエキスの保湿効果のおかげでお肌がモッチモチになります🥹保湿効果以外にも、抗菌・抗炎効果、キメ改善、老化防止などにも効果があるのでうるうるの肌荒れゼロのお肌が目指せそうです!
- 2023.09.12
1分ほどマッサージするように頬からローリングして塗布するだけで、24時間紫外線によるダメージからお肌を守るピュアビタミンCが高配合された美容液。 私的にはベタベタせず、軽く密着する低刺激2層セラムだなと思いました◎ 香料をつかっていないため⭕️原料特有のにおいがする場合があるとのことでしたが、この匂いナチュラルでいい感じだなと思いました(❁´◡`❁) お値段的にもコスパのいいビタミン美容液だと思います(❁´◡`❁)
- 2023.09.04
オイルと2層になったタイプなので、使う前に数回振ることと、冷蔵庫で保管して2ヶ月で使い切ることがポイント。 VCセラム特有の強い香りも特になく、つるんとオイルっぽい付け心地でVC以外にも ✔︎スーパービタミンE ✔︎ヒアルロン酸などの美容成分も配合。 COSRXは敏感肌向けの低刺激コスメブランドですが、高濃度VCの刺激がやや不安...という方はまずは手元ですこし試してみてからお顔に使うのが◎です𓇬
- 2023.06.26
ビタミンC系の美容液を探していた時にCOSRXから低刺激で高含量のビタミンCセラムを開発!というのに惹かれてQoo10メガ割時に購入! 敏感肌の私ですが、基本的に刺激を感じることなく使用出来ています☺️ 本当にごくまれに若干ピリっと感じる時もあるのですが、すぐに治まってその後もトラブルなど起きる事もないです。 使いやすいスポイトタイプで、見るからにビタミンC系の美容液という見た目の黄色の美容液。 伸ばすと透明になり、保湿力もあるのにベタつかず使いやすいです。 香りはよくある柑橘系の香りではなく、独特の香ばしい香りがします。 そして最大のネックが、ビタミンCの鮮度維持の為に冷蔵保存推奨な所。
- 2023.02.16
COSRX フルフィットプロポリストナー ⇢ 圧倒的浸透力の高いハリ化粧水栄養補給、保湿、鎮静効果のあるトナー 少しとろみがあってさらっとしているテクスチャー💧 ベタつくことなくしっかりと保湿してくれてぐんぐんお肌に浸透していく感じがします✨ しっとりしたお肌になってハリのある仕上がりに✨ COSRX RXザビタミンC23セラム ⇢ リピート率100%のバズスキンケア2022年効果のあった美容液 高強度純粋ビタミンC23%配合ですが低刺激なので安心して使うことができます👍🏻 肌馴染みが良くてベタつきにくいのも嬉しいポイントです💕 全体的にお肌が明るくなった気がしてトーンアップ効果も期待できそうです🌸 ライン使いでツルツルのお肌を目指したいですね🌟
- 2022.12.15
こんにちは🐝COSRXの人気商品をまとめて使ってます🙌メガ割で購入したのでかなりお得に買えました!!寒くなると肌の乾燥がすごいのでとにかく保湿してくれるものを探していたのですが、セット商品があったのでビタミンセラムとレチノールクリームも一緒に...
- 2023.02.03
高強度純粋ビタミンC23%配合でブースティングUP。高濃縮ケアで肌の弾力を与える効果。酸化速度を遅らせるために少量のオイルがセラムの上に2層構造で幕を作っていて、安定的な高効能セラム。 ピュアビタミンCなんと23%配合でシミ予防、弾力ケアに効果的で、ビタミンE同時配合で毛穴ケア、シミ予防効果もさらにアップ! さらにヒアルロン酸、アラントインも含有されており保湿ケアもしっかりできて、キメを整えて、肌のトーンアップに役立つセラムです。 セラムは二層式になっていて上にオイルが浮かんでるので、軽く左右に振ってから使います。 スーッと肌なじみが良く、手が張り付くようなもちもちっとしたお肌が目指せそうです。 冷蔵庫で冷やして使うので、ヒヤッとして気持ちが良いですよ。 ハリ弾力が期待できそうで、塗った直後はモチモチとした密着感を感じました。
- 2023.08.05
サラサラとした水のような質感 あごのざらざらが消えた! 白ニキビができにくくなった! 鼻の黒ずみが減った! 結構ピリピリするから、肌弱い人は注意⚠️ 爪の間がめっちゃ黄色くなった笑 ニキビや、毛穴、黒ずみが気になる人👦
- 2023.12.28
高強度純粋ビタミンC23%配合でブースティングUP。 酸化速度を遅らせるために少量のオイルがセラムの上に2層構造で幕を作っていて、安定的な高効能セラム。 シワ改善&美白機能性効果*シナジー成分:ビタミンE / ヒアルロン酸 / アラントイン ピュアビタミンCを高配合でコスパが良きな美容液なのでリピ確定🙆♀️ ピュアレチノール0.1+鎮静成分配合でレチノール特有の刺激はダウン、効果はアップでレチノール初心者におすすめ! 「楽ちんおうちエステ」: 毛穴を改善する効果で、顔だけでなく背中ニキビなどボディー全般のニキビ予防・改善する。 弾力のあるむき卵のようなつるんとしたお肌を目指して、夜のスキンケアにプラスしています💖
- 2023.08.29
肌のハリとツヤを与え、くすんで乾燥している肌のコンディションを整えてくれるとSNSでも話題の美容液🥳💕 高強度純粋ビタミンC23%配合でブライトニングと弾力ケアをサポートしてくれるセラム✨ ほどよくなじみやすいテクスチャーの美容液でいつものケアにプラスしたくなるアイテム✨ 透明感のある肌づくりに欠かせません😘
- 2022.12.26
この化粧水の好きなところは、特にとろみがあるのにベタつかない馴染みのいいところとはちみつみたいな綺麗な見た目。 セラムの好きなところはプチプラなのにビタミンCのセラムが買えるところ💕 メガ割のときも大人気だった印象のこのトナーとセラム♡ バズコスメとしても有名ですが本当に実力も素晴らしくてお気に入り! パケも可愛いので毎日のスキンケアタイムが楽しくなるアイテムです。 トナーもセラムも馴染みが良くて年齢問わず使えるアイテムです。 わたしはとてもこのトナーとセラムが好きでずっと使い続けたいアイテムです!
- 2022.12.24
水性エッセンスでサラッとした使い心地ですが、肌にのばすとオイル成分が配合されているのでしっとり感もあります。 思ってるより効果が早く感じれるのがこの美容液の良いところ✊🏻 ̖́- 使用しだして2週間くらいでくすみ抜けがわかるようになります。
- 2022.12.25
こちらのセラムは、ありのままのビタミンが23%も高濃縮されていることが特徴! 高濃度のビタミンが配合されているため、蓋を開けた時に『プシュッ』という、炭酸飲料を開けたような音がするときがあってたくさんビタミンが入っているのを実感しました✨ テクスチャはとろみがあって、セラムだけでも保湿感が高いです😌 色も黄色で、ビタミンが入っているのを実感しました😆🎶 香りはやや甘めの黒糖のような独特の香りがしました💡 レチノール特有の刺激を減らした0.1配合ながら効果も期待できる本格派のレチノール(整肌成分)です😆 夜1分使用することで、あらゆる毛穴悩みをケアし毛穴の目立たない卵肌へ導いてくれます👍 さらっと目のべたつきの少ないクリームなので、まだまだ残暑が厳しいこれからの季節にも使いやすいアイテムです🎶 パッケージもコンパクトなので、旅行や友達•彼氏の家でのお泊りなどにも持っていきやすいですよ♥
- 2023.09.22
ほぼ毎日1スポイト分使っていて、約2ヶ月くらいかな🤔 やっぱり使っているとお肌がもちもちふっくらする気がする☺️ 美容液の在庫がなくなりそうになったら、またリピするかも🥹
- 2023.11.21
韓国コスメから推しのビタミン美容液を3つ❤️🔥✔︎medicubeディープビタCアンプル短期間で使い切りやすいサイズの美容液が1箱に3つ入ってます♩✔︎COSRXザビタミンC23セラムバズりコスメ✨高濃度なのにプチプラなのが凄い!✔︎Kla...
- 2023.01.07
RXザ・ビタミンC23セラムは高温に弱いので取扱注意 ビタミンC系の美容液が1番効果が出たって個人的に思えるので取り入れるようにしました♪ ブラックフライデーで1,500円位だったのでストック買っておけばよかった🥺
- 2023.12.10
オイルみたいなテクスチャーだけど、肌馴染みが良く、ベタつかない✨ ビタミンC美容液って、乾燥するイメージだったけど、これは乾燥を感じることなくお肌しっとり、保湿されてる♪ お手頃価格で、お財布に優しくコスパのいい高強度ビタミン美容液だよ✨ ゆるめのテクスチャーで、伸びが良く馴染ませやすいよ✨ ベタつかないから、不快感なく使える❤️ 保湿力もあるから、乾燥が気になる時期にも良さそう♪ ピュアレチノール0.1+鎮静成分配合でレチノール特有の刺激はダウン、効果はアップ❣️ どちらも初心者にオススメだよ✨ 毛穴を改善する効果で、顔だけでなく背中ニキビなどボディー全般のニキビ予防、改善も✨
- 2023.08.29
使い切りCOSRXRXザ・ビタミンC23セラム好きです朝のスキンケアに使う事が多いです生理中はたまにピリピリするのでお休みする時もあるけどまたまたリピートする予定...
- 2025.02.09
今年バズった!!COSRXのビタミン23%美容液✨▫︎純粋ビタミンC23%▫︎ビタミンEも配合ビタミン高濃度なのに2000円代のプチプラ!韓国コスメってコスパ良いですよね🤫💕\使い方/化粧水→美容液→クリームの順に使います。スポイトから数滴垂...
- 2022.12.18
レチノールとは? ハリを与え、日焼けによるシミ予防に有効。ターンオーバーに寄り添ったお手入れを可能にし皮膚のごわつきキメをケアしてくれます👌 こんな人にオススメ ☑︎ハリ不足がきになる ☑︎日焼けによるシミがきになる ☑︎集中ケアをしたい人 少し黄身がかった濃厚なテクスチャーのクリーム✨ 伸びがよく少量からの使用をオススメします🙃 レチノールを使ったことのない初心者さんには手を出しやすいお値段で是非オススメしたいです💋 ☑︎高強度純粋ビタミンC23%配合でブライトニングと弾力ケアができるセラム 少しとろみがあるが水のようなテクスチャーでさらっとしているのにしっかり保湿されます✨ 高濃度ビタミンCなのにプチプラなのでお試ししやすい商品💛💛 刺激がある人はc13からお試しがいいかも😊 毛穴や美白の攻めのケアをしたい人には是非オススメ💓
- 2023.09.22
元気のない肌に活力を与えるブライトニングブースターセラム ビタミンC 23%配合で肌に透明感を与える 最適なシナジー成分で肌の弾力をケア 高濃度ビタミンC23%配合の高コスパで大人気の美容液◎ ぺたつくから夜だけに使ってるけどお肌もっっっちり( ´ ▽ ` )
- 2022.09.26
高強度純粋ビタミンC23%配合でブライトニングと弾力ケアができちゃうセラム! 紫外線でくすんだお肌やハリがなくて気になるお肌におすすめ! ビタミン濃いけど低刺激で安心して使える🥰 もちっとしてツヤのあるお肌になれて感動。 このお値段でこのビタミン濃度はかなりすごいのでは?! COSRXの本気を感じた❤️🔥
- 2023.01.12
COSRX⋆ೄ*✲゚。✧▶ザビタミンC23セラム \高濃度純粋ビタミンCのうるツヤセラム💛/2022年5月から日本での発売が開始となった韓国スキンケアブランド『COSRX』のTHERXシリーズ💫✨大好きなCOSRXから新作❣️って事で、私も発...
- 2022.08.18
ビタミンCセラムは以前にも使っていて、かなり良きな優秀アイテムだと感じていたのですがやっぱりこれを使うと肌の調子が整う! テクスチャーはオイルっぽいんだけど、ベタつかない使用感なので後のスキンケアにも影響ないし、肌なじみも良く刺激感もないから敏感肌にもおすすめです◎ プロポリストナーもサラッとしているけどしっかり高保湿で乾燥でお疲れの肌を癒してくれる💘 ベトベトしなくて嫌な感じはしないのに、モッチリ白玉のようなお肌に仕上げてくれます🎶 皆さんがリピ確定するのが分かる!(´ー`*)ウンウン
- 2023.02.11
ビタミンCがたっぷりと23%も含まれていて 少し独特な香りととろんとしたとろみが特徴の美容液です✌️ 実際に使用してみると私はピリつきを感じず毎日使いやすいです💕 私のように開き毛穴やテカリに悩んでいる方にぜひ使っていただきたい美容液です🍊
- 2023.11.21
黒い瓶に入っている美容液です。 蓋の上がスポイトになっていますよ。 ビタミンCの美容液で、ちょっと変わっているんですよ。 手の甲に垂らすとよくわかります。 丸く水滴のようになってお肌の上を滑るような感じなんです。 でもお肌に伸ばすとピタッとしてテクスチュアが変わるような使用感です。 お顔につけるときは手のひらに出したほうが使いやすいです。 酸化速度を遅らせるためにセラムの上にオイルを2柔構造で膜を作っているのだそうです。 使い方は、手のひらに数的取り出してからお顔につけます。 使用感も好きだし、オイルとセラムの両方を一度に使えるところがお気にりいです。
- 2023.03.23
Qoo10メガ割で買ったものまとめてレビューしていきます!インナードライ肌、テカリと毛穴、角栓に悩んでます!星5つはぜひ使ってみてほしい!星4つは良かったけど違うものも使ってみたいかな星3つは悪いところはないけどリピなしnumbuzin1番さ...
- 2023.09.05
これは大バズりしてるので好きな方も多いのではないでしょうか。 これは使えば使う程、私は肌が整ってキメ細かい肌になっていくので手放せないスキンケアになっています。 これは気になるところにスポット使用するのですが、私はシミが気になるので頬や鼻の頭にも塗ってます。目に見えて効果が、、という訳ではありませんが肌にハリやキメも整ってる気がして続けていこうと思ってます。
- 2023.09.02
結論から言うと、、ベタベタすぎて私には合いませんでした🤦♀️ ベタつきを抑えるクリームつけないと えらいこっちゃな感じです😭 でも毛穴はキュッと引き締まったかんはありました!
- 2023.10.06
人気ユーチューバーさんの評価が高く、気になっていた美容液!しっかりとVCの効果があり、コスパが高いと評価を受けていました。この度LIPSさんで当選させていただきました!ありがとうございます。純粋ビタミンC23%という高含有!ハリケア・弾力ケア...
- 2023.03.15
こちらの商品は、高強度純粋ビタミンC23%配合の美容液になります♪ しわ改善や美白に役立つのはとっても魅力的です! ・洗顔後、化粧水で肌を整えた後に使用します。 ・ビタミンC製品は酸化防止のため、開封後2カ月以内の使用をおすすめです! 肌にのせたばかりの時は、油層がべた付いたりテカッたりするんじゃないのかな? それと少しだけピリッとする時もありましたが、ビタミンCが効いている感じがして私の中では許容範囲でした。 冷蔵庫で保管しているので使う際にひんやりして心地よく、価格もお手頃なので続けていきたいと思いました♡
- 2023.09.02
2023.𝐌𝐚𝐫𝐜𝐡使い切りコスメ記録.❆❀*❀。.✿*❀。*❀❀*.❀。✿*❀❀。✿*。°。❀左から①VTcosmetics/スーパーヒアルロンスキンブースターVTでお買い物した時におまけでついてきたもの。スーパーヒアルロンってなんとなくし...
- 2023.04.04
7枚入りはエッセンスがたっぷり💧 個人的にヒタヒタ感が朝より夜に使いたいマスク✨ マスクはルルルン商品の中で(私が使った中で🙏)1番伸縮性が高い✨ こちらもリピアイテム✨ しっかり保湿しながら肌ケアできるのでおすすめ💕 使用期限2ヶ月というビタミンCセラム コスパや肌への効果的にリピありアイテムです♪ スースー感があるけど強くはないので使いやすく、無色透明なので使い勝手も良いのでリピ買い使用中です! 塗った後の保湿感と、落ちにくいのはめっちゃドストライクだったのですが、塗ってしばらくしたら成分の味が気になって😅リピは無しです💦
- 2023.07.26
ビタミンC高濃縮で肌のキメやトーンを整えてくれるセラム とろみのあるテクスチャーで伸びがよく、手に吸い付くほどしっとり肌になるよ☺️ 朝よりも夜のケアとして使うのがおすすめ!
- 2023.12.14
cosrxの代名詞ともいえる レチノールクリームやVCセラムはどれもマイルドなつけ心地だから敏感肌の私も長らくリピートしています。 今回初めて使ったのはスネイルエッセンス。もっちもちでびっくりするけど、気づけばすっとなめらかに馴染んでるの。
- 2024.06.08
@asuka12_09⇦過去の投稿📝\朝のスキンケア何使う?☀️/実は、のんびりやってるTikTokで質問がありました☺️🙌🏻レチノールを使っている方や、毛穴を小さくしたい方ぶっちゃけ何使ってるんだ?!どうしてますか?🤔というご質問👍🌈結論朝...
- 2024.01.11
色んな人が香りについてツナ缶🍣と言っていたのが気になっていたのですが たしかにツナ缶の香りがします笑 使ってみると頬のあたりがじんわりチクチクしました。また正直ベタつき感があります、、! ただ、高含有のビタミン美容液がこの値段で買えるのはすごくコスパがいいと思いました✨
- 2022.10.16
✅朝にトナーパッドで簡易パック⇒レチノールシリーズ ✅夜にトナーパッドで簡易パック⇒プロポリスで保湿 夜にしっかり保湿したいから夜にプロポリス使おうと思ってるんだけど、レチノール昼間に使うのって気になりますよね。 お得にたくさんセットになりすぎてて使い方に迷っちゃうなんて贅沢…!! みなさんどうやって使い分けてるんだろう~🤔
- 2022.12.02
メガ割みんな何買ったの?私は今のところhinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウW012チェリッシュドW01アディクティドCOSRXRXザ・ビタミンC23セラムKlairsFreshlyJuicedVitaminDropFreshl...
- 2023.09.09
肌が敏感になりやすい方なので肌の調子が良い時のみ使用しています。 高濃度ビタミンCを使うようになってから、ニキビができづらくなったような気がします。 レチノールは、毛穴がきゅっと引き締まるような感覚でとてもお気に入りです。 RXザ・ビタミンC23セラムは、水に油分が混じっているようなテクスチャー。 シカレチA エッセンス0.1は、伸びの良いすっと馴染むクリームのようなテクスチャー。 肌が痒い・痛い時は、ビタミンC・レチノールどちらもお休みして、保湿や炎症を落ち着かせるスキンケアにします。 ニキビが気になる時はレチノールをお休みして、ビタミンCを夜に使用、朝はシンプルなスキンケアにして、肌の調子を見ながら使用することで、肌が敏感になりすぎることなく使えています☺️
- 2024.06.30
はじめましてMe.です👼本日はご提供していただいた美容液を紹介したいと思います🫣💕【ブランド名】COSRX【商品名】TheVitaminC23Serumこちらの美容液です👏👏👏この美容液☆高強度純粋ビタミンC23%配合でブースティングUP☆高...
- 2022.12.23
COSRXグリーンパッドプロポリスライトクリームザ・ビタミン23セラムパッド▶︎セラム▶︎クリーム・パッド→両面を使い汚れもとれ保湿も◎・セラム→オイルのようなテクスチャーマッサージしながら使用すると気持ちいい・クリーム→ベタつきすぎず保湿力...
- 2023.09.08
高強度純粋ビタミンC23%配合でブースティングUP。高濃縮・抗酸化ケアで肌の弾力UP効果。 オイルテクスチャーなのにベタつかない!肌なじみも良く保湿力も🙆♀️✨️ 効果が高いのにお手頃価格なのも嬉しい🥲
- 2024.09.08
何度かご紹介していますが、何本リピしてきたか…乾燥時期には手放せない保湿化粧水です✌️ 韓国のグロウピックアワードで 5年連続1位を獲得しており、韓国や海外でも大人気なんだそう🤭 韓国で美白/シワに効果が認められたRXザビタミンC23セラムと一緒に使うことで、より効果が期待できるようなのでこちらをセットで使い始めたよ🙆♀️💓 実はRXザビタミンC23セラムも2本目! 高強度純粋ビタミンC23%配合で、ブースティングUP⤴︎⤴︎ プロポリストナーでしっとり保湿ケアした後、RXザビタミンC23セラムでくすみケアしています(*^^*)
- 2022.12.25
肌に塗ると少しスーッとして気持ちいいです🙆🏻♀️ 低刺激でピュアビタミン23%高配合でくすみ、肌トーンアップ弾力ケアに効果が期待でき嬉しいです😄💕 ウォータリーフォミュラーで水分チャージしてくれます✨ 冷蔵保管するとビタミンの鮮度が維持できます💁🏻♀️ トナーと一緒に使うことでスキンケアの効率が抜群にアップするのでよかったらチェックしてみてくださいね👀💖
- 2022.12.19
商品詳細情報COSRX RXザ・ビタミンC23セラム
- COSRX(コスアールエックス)
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 美容液部門ピュア肌賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞3位
- #乾燥によるくすみケア #肌透明感 ◎日本にて2022年発売から10か月間で23万個販売突破 ◎ビタミンCなんと23%配合のセラムで乾燥によるくすみの保湿対策から透明感ケアまで! ◎保湿成分として、ヒアルロン酸/アラントインも配合されており・保湿ケアもしっかり! ◎乾燥や紫外線など外的ストレスに悩む肌にうるおい ・「敏感肌対象一次刺激テスト」済み* ・「皮膚ー次刺激テスト」済み* 【こんな方におすすめ】 ・乾燥によるくすみがお悩みの方 ・ビタミン保湿ケアを試してみたい方 ・肌ケアをしっかり行いたい方 ・透明感あふれる肌を演出したい方 【注意事項】 ・購買後すぐにご使用していただき、縦で冷蔵保管(3-10℃)してください。 ・ビタミンC製品は酸化により変色しやす いため開封後、2か月以内のご使用をお 勧めします。 ・本製品を昼間に使用する場合は必ず日焼け止めを塗ってください。 ・香料を配合していないため原料固有の香りが感じられる可能性がございます。 * )すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきないわけではありません。
- COSRX
- 2022/5/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <20g> 水、ペンチレングリコール、ジメチコン、スクワラン、トコフェロール、ヤシ油、アルギニン、プロパンジオール、ツバキ種子油、カンゾウ根エキス、デキストリン、ニンジン根エキス、パンテノール、アラントイン、カフェイン、ヒマワリ種子油、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸ナトリウム、変性アルコール、アセチルグルコサミン、トロメタミン、アデノシン、塩化ナトリウム、トコトリエノール、メチルトリメチコン、ブチレングリコール、グルタチオン、EDTA二ナトリウム、エチルアスコルビルエーテル、アスコルビン酸(23%)、亜硫酸ナトリウム、クチナシフロリダ果実エキス、カルタマスティンクトリウス( ベニバナ種子油、ベータカロチン
美容液ランキング
COSRX RXアドバンスド ザ・ビタミンC23セラム | 2,580円 |
| 美容液ランキング第50位 | とろみのあるテクスチャーでとぅるとぅる〜と伸びた後、ゆっくり肌になじんでいく感じ。香りも気にならず◎ | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| 美容液ランキング第54位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ナイアシンアミド15セラム | 2,480円 |
| 美容液ランキング第132位 | テクスチャーもみずみずしくて使いやすいです❤️ | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ビタミンC13セラム | 1,980円 |
| 美容液ランキング第150位 | みずみずしくサラッとしたテクスチャーでお肌に素早く馴染んでくれます🥰 | 詳細を見る | |
エトヴォス 薬用 ホワイトニングクリアセラムW | 5,995円 |
| 美容液ランキング第147位 | とてもなめらかで伸びも肌馴染みも良く、するするとお肌に伸ばすことができました❤️ | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル | 2,400円 |
| 美容液ランキング第152位 | 最初はさらっとしてるけど馴染ませると肌が手に吸い付くようになり、保湿力抜群! | 詳細を見る | |
エトヴォス モイスチャライジングセラム | 4,994円 |
| さらっとしたテクスチャーで、肌なじみの良い美容液。うるおいが感じられる心地よい使用感です。 | 詳細を見る | ||
COSRX RXザ・レチノール0.5オイル | 2,600円 |
| オイルだけどさらっと軽いテクスチャお肌にのせるとスーッと溶け込むような使用感 | 詳細を見る | ||
エトヴォス ホワイトニングクリアセラム | 5,500円 |
| とてもみずみずしいテクスチャで、ジューシーな使用感。するすると肌になじみます。 | 詳細を見る | ||
to/one トーン ドリーム フローラ ブースター セラム | 4,180円 |
| とろみのあるテクスチャーながら、肌なじみがよくしっとりとした仕上がりに。 | 詳細を見る |