COSRX ザ・ビタミンセラムC23は、キメの乱れやハリ不足、乾燥などの肌悩みにアプローチするピュアビタミンCを配合しており、肌を整えてすこやかに保つそう👍 そのピュアビタミンCの効果を最大限に引き出し、より高いスキンケア効果を実現するためのシナジー成分にこだわった処方とのことです! トコトリエノールやヒアルロン酸Na(保湿)、アラントイン(鎮静)が配合されています☝️
もっと見るCOSRXRXザ・ビタミンC23セラムのクチコミ(69ページ目)

- 2023.09.03
こちらのプロポリストナーはプロポリス抽出物がたっぷり!なんとプロポリス抽出物は72.6%🐝ハチミツ抽出物は10%入っています🍯なのにお値段はお手頃✨ さらっとした水性エッセンスタイプのセラム✨抗炎症成分も配合しているので高濃度ビタミンC特有のピリつき感が少ない✨お肌はとてもぷるん!とします🥺リピートしようと思う🥺
- 2022.12.25
純粋ビタミンC23%🍋配合手に取った時は、割とさらっとしてて、肌に馴染ませると少しヌルッとし感じもありしっとりした使用感。ビタミン系によくあるオイルぽいテクスチャーに似てるんだけど、水滴ができるような💧水っぽい感じもあり不思議なテクスチャーだけどたっぷりつけるとペタペタしちゃうので欲張らないこと🙏(一回欲張ってつけてみた人より)香りはビタミンぽい香りあり。でも#アイオペの#ザビタミンc23よりマイルドかも?#アスコルビン酸高配合のものって独特な香りが強いけど…これはまだやさしい方かなと!気になる使用感は…思ったよりピリつきや痒みなど感じなくて使いやすかった🤭...
- 2022.07.08
とろみがあり、しっとりとした使用感。 プロポリス製品はいくつか使ってきて少しベタつくイメージがあった… これはエッセンスみたいな濃厚テクスチャーなのにベタつき無しで快適!👏 保湿力抜群で、頬の乾燥毛穴がマシになったからかなり嬉しい… もちっと弾力のある艶肌好きな方は是非使って欲しい名品。 肌のキメ改善やトーンアップが期待出来るビタミンCセラム💛 日本では2022年6ヶ月間で22万個売れた、 正真正銘のバズコスメ。 高濃度ビタミン系スキンケアは刺激が強く乾燥もしやすいものが多い中、COSRXのセラムは低刺激でヒアルロン酸等の保湿成分も入ってる! ビタミンCスキンケア製品特有のベタつきや油膜感が苦手な人にはオススメのセラム。 ここまで不快感無く使えるビタミンセラムは初めてだから驚いた😳 私は毎朝ビタミンCを肌に入れたい人間なので ベタつかないの本当に嬉しい〜!!
- 2023.02.22
肌が敏感になっている時でも使える高濃度ビタミンC美容液⭐️ ビタミンC23%も配合している美容液ですが、価格も2000円ちょっとで買えて、かなり高コスパ! ビタミンCは毛穴悩み、くすみなど幅広い肌悩みにアプローチする美容成分なので、紫外線の増えるこれからの季節に、美肌ケアとして続けていこうと思います✨✨
- 2023.03.15
RXザ・ビタミンC23セラムは1回使ったことあって、リピなしかなぁって思ってたけど、お得なセットに入ってたしライン使いするといいのかなぁって思って買ってみました!! レチノールクリームとフルフィットプロポリスシナジートナーは少し使ってみてから使用感とか載せますね🪽
- 2023.12.02
韓国🇰🇷コスメブランド『COSRX(コスアールエックス)』の「ザ・ビタミンC23セラム」を使ってみました〜💖*COSRXのセラムは、刺激を減らしながらも、効果を落とさないよう開発されているようで、【高強度純粋ビタミンC23%配合でブースティングUP】・安定化した純粋ビタミンC23%高配合・肌にハリとツヤを与える【高濃縮・セラムで全般的な肌弾力を与える】・ビタミンC・スーパービタミンE →お肌にうるおいを与える・ヒアルロン酸 →お肌に弾力を与える【低刺激安定フォーミュラ】・刺激を少なく・二層状構造で安定した高効能セラムといった特徴がございます💁🏻♀️*...
- 2023.08.05
\くすみケア&レチノールデビューするなら/COSRX🤍RXザ・ビタミンC23セラム🤍RXザ・レチノール0.1話題のコスアールエックスダーマシリーズを使わせて頂きました💓⚪RXザ・ビタミンC23セラム|20mLオープン価格高濃度ピュアビタミンCを23%配合したブライトニングブースターセラム🤍高濃縮の抗酸化ケアでシワ改善や肌の弾力UP、美白効果が期待できます☺️💓酸化速度を遅らせるためにオイルがセラムの上に2層構造の膜を作っていて安定化に成功✨光を通さない真っ黒なガラスボトルで、軽く振ってから手にとるととろりと糸引く薄黄色のセラムで、するりと肌になじむ水分テクスチャー♬...
- 2023.02.01
今回紹介する2品はいただいたものですがもともと自分で購入するほど好きなブランド🙋♀️半月以上使ってのレビューです。テクスチャーを撮影した動画もぜひご覧ください🙏✔︎フルフィットプロポリスシナジートナーこちらは以前から使っていました。韓国はもちろん、海外でも人気とのこと!韓国のコスメレビューサイト、グロウピックで5年連続1位を取ったことでも話題♡なにより、成分分析に詳しい美容系YouTuberであるpunbakiさんのおすすめトナーなので絶大な信頼をおいて使用しています🫰🏻プロポリスエキスとハチミツエキスがふんだんに使われているトナーで保湿感十分🍯🤍...
- 2022.12.21
最初、手に出した時に油⁉️かと思うようなテクスチャーで手の中でスルスル動きます❗️ 魚の脂の様な匂いがしますが、個人的にほとんど気にならないです(^^) 高強度純粋ビタミンC23%含量でブースティングUP 安定化した純粋ビタミンC23%高含量、最適条件で安定化し、肌のハリとツヤを与え、くすんでパサついた肌コンディションに効果を実感できると評判の美容液です。 高濃縮セラムで全般的な肌弾力UP ビタミンCとシナジー効果に優れたトコフェロール(ビタミンE)の最大50倍以上のスーパービタミンE(トコトライエンオール)とお肌にうるおいをたっぷり与え、しっとりとさせるヒアルロン酸がお肌に弾力感を与えてくれます! 華やかに輝く低刺激安定フォーミュラで元気UP 純粋ビタミンCは刺激的だという先入観打破! 刺激を最小限に抑えると同時に、軽く顔に密着して華やかで生き生きと輝く肌を演出してくれます。
- 2022.10.04
キメの乱れやハリ不足、乾燥などの肌悩みにアプローチすると言われるピュアビタミンC23%配合のセラム。 ビタミンとオイルの2層構造。ベタベタする感じがなくてとても使いやすいです✨ 'COSRX'は人工香料不使用でお肌に必要な成分だけを最大限に配合、人工香料などを使用せず敏感肌の方にも使用できるダーマスキンケアブランドなんだそう。 ちなみに使うタイミングのオススメは朝だそうで、朝はビタミンCで夜はレチノールのケアがcosrxさんのオススメのやり方。 オイル成分はあるけど馴染みもいいし、その上から化粧を重ねても嫌な感じはしなかったです。 ただ、こちらを日中に使う場合は日焼け止めも必ず併用してくださいとのこと。 あと、保管は冷蔵庫で酸化防止のため、開封後2ヶ月以内の使用をオススメしているそうです。 ピュアビタミンCを配合でかなりコスパのいいこのビタミン美容液。 今やってる楽天スーパーセールで最大セール中だよ✨
- 2023.09.06
私23%の方は何本も使ってるんだけど後から発売した13%の方は初めて使ったよ👏 ピュアビタミンC美容液はビタミンCの濃度が高いほど効果も高い。しかし、肌への刺激が強くなる。 実際に私は13%は平気だけど、23%だと毎回ピリピリするのよね、、、レチノール使ったりするせいかな。。。 匂いに関しても、有名な『ツナ缶』だけど、13%の方がやや弱め?でもちゃんとツナ缶🥫 濃度が上がるほどオイル感が強くなるのはビタミンC美容液の特徴の1つだと思ってる。 私はオイル感が苦手なので13%使いやすかったなぁ〜🧡 唯一困ってるのは瓶の色が濃くって残量がわかりにくいことかな!しっかり遮光してくれてるってことではあるけどね😉 効果としてはやはり❗️毛穴に1番聞いてる気がしてる🥰夏場は毛穴開きがちだから、23%で攻めて、他のシーズンは13%って使い方もいいよね✨
- 2023.07.18
KATE リップモンスタースフレマット CEZANNE パールグロウニュアンサー コーラルシャワー ライラックムード COSRX RXザ・ビタミンC23セラム デジャヴュ 「密着アイライナー」クリームペンシル カシスブラウン キャンメイク アイバッグコンシーラー イエローベージュ ピンクベージュ マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ ディアレストブーケ サクラチュール スマートミニアイブロウカラー いつものブラウン やわらかアッシュ しあわせピンク おしゃれパープル シルキースフレアイズ マットタイプ
- 2023.06.03
高強度純粋ビタミンC23%配合でブライトニングと弾力ケアができるセラム 安定化した純粋ビタミンC23%高含量、最適条件で安定化し、肌のハリとツヤを与え、くすんでパサついた肌コンディションに効果を発揮。 高濃縮・抗酸化ケアで肌の弾力UP効果が期待できるそう! 酸化速度を遅らせるために少量のオイルがセラムの上に2層構造で幕を作っていて、安定的な高効能セラム処方。 また、シワ改善&美白機能性効果*シナジー成分:ビタミンE / ヒアルロン酸 / アラントインが配合されているんだって😊 COSRXらしいシンプルなボトル。 スポイトタイプで衛生的に使用できます👌🏻 セラムは、ビタミンCだけあり綺麗な黄色。 肌にのせると、オイルの膜が張っているのがよく分かります😆 するする伸びが良いのにサラっとした付け心地♡ 特に気になる香りもなく使いやすいです👍 ブライトニングと弾力ケアだけじゃなく、毛穴ケアしたい方にもおすすめ♥
- 2023.02.08
🍯フルフィットプロポリスシナジートナー 全ての肌タイプにやさしく馴染む高保湿 ハリ弾力ツヤを目指したい方に乾燥無しの保湿化粧水 とろみがあり、伸びがよく浸透が早くべたつかない仕上がり プロポリスエキス72.6%とハチミツエキス10%を惜しみなく取り除き、健康で弾力のある栄養化粧水 5年連続グローピックのエッセンス部門で1位獲得 🍋RXザ・ビタミンC 23セラム 日本にて 2022年6か月間で 22万個販売突破 刺激を減らし、効果を極大化した低刺激高含量ビタミンCセラム 23%の高含量セラムでくすみ・そばかす・トーンアップ効果 軽い水性エッセンスタイプで顔に密着 ビタミン誘導体より強力な純粋ビタミンC 23%で肌の老化を抑制する抗酸化力が120時間維持
- 2023.08.11
ビタミンCってゆうからさっぱりした酸っぱい香りを想像してたんだけど全然違う😅 ビタミンC強い化粧品あるあるらしいんだけど、つけた瞬間ピリつく⚡️ 使い始めて3日くらいなんだけど毎日ピリピリに耐えてる😂 酸化によるものらしくて、乾燥してると余計になるらしい🤮 お肌白くなったとか口コミ良さそうだったのでしばらく使っていきたいと思います🙋♀️
- 2022.10.25
🔹 朝1分使用することで肌荒れを予防し24時間エイジング(年齢に応じたケア)※ 🔸ピリピリ感や赤くなる事もなく使えてます。ツナ缶の香りがすると言われていますが、私はまったく分かりませんでした。 🔹夜1分使用することであらゆる毛穴悩みをケアし毛穴を目立たなくしてくれるんだそう クリーム特有のべたつき感がないので、髪が顔についたりする不快感なく一晩中快適に過ごせるよ!
- 2023.09.23
\バズりスキンケアで初期老化予防/シミ・シワ・毛穴・くすみと若い頃とは違う肌悩みが増えてきた人も多いよね?😂最近バズりまくっているCOSRX(コスアールエックス)のスキンケアアイテムをお試しさせてもらったよ🙋♀️🧡PRだけど使ってみたいアイテムベスト3に入ってたの🫶①RXザビタミンC23%セラム20ml¥2,480毛穴の開きやキメの乱れ、乾燥といったさまざまな肌悩みにアプローチしてくれる万能美容液✨ビタミンCって化粧品成分の中でも刺激が強くて壊れやすい厄介者なんだけどこちらは低刺激。ビタミンC23%なのに程よく敏感肌な私でもピリピリ感なく使えて更にこの価格なの〜😳とびっくり!
- 2023.02.13
ザ・ビタミンC23セラムはピュアビタミンC23%高含量で透明感を引き出して明るい印象の肌が目指せます。 ビタミン誘導体より即効性の高い強力なピュアビタミンCを23%高含量美白・弾力ケアをはじめ、ビタミンE配合で毛穴縮小・シミ改善効果も期待出来る美容液✨ ヒアルロン酸・アラントインも含有で乾燥したお肌の保湿ケアも◎ RXザ・ビタミンC23セラムを塗った後はいつものスキンケア🧴 RXザ・レチノール0.1クリームはピュアレチノール0.1%を安定化処方した低刺激で優しい使い心地 初心者向けレチノールクリーム💡 滑らかなクリームタイプで毎日使いやすく、ひと塗りで柔らかくてもちもち肌に ノンコメドジェニックテスト済みなのでニキビ肌も安心して使えます❕ 初めて使用する時や肌が敏感な時は最初の二週間は2.3日に夜のみ次の2二週間は毎夜と少しづつ使用回数を増やしてお肌の調子を見ることをおすすめします👀
- 2023.09.23
☁️RXザ・ビタミンC23セラム日本では2022年5月発売!10か月間で23万個販売突破の大人気セラム【テクスチャー】とろっと濃厚お肌に伸ばした後もモチモチした吸い付く感覚が残る【ポイント】ビタミンE 同時配合で毛穴縮小やシミ改善効果がさらにアップ🤍ヒアルロン酸、アラントインも配合していて保湿ケアもしっかりできるよ ☁️RXザ・ビタミンC13セラムビタミン23セラムより刺激DOWN!、水分力UP!【テクスチャー】さらっとしていて馴染みがよくお肌に伸ばすとすーっと浸透していく【ポイント】重たい保湿が苦手な方にぴったりな水分ビタミンセラムビタミン23セラムに比べるとオイリー感少なめ
- 2023.03.21
- 2023.09.04
ハイドロクリームPHQ-8は柔らかく、しっとり感があり伸びもあるので 気になるシミ部分以外も瞼や目周りにも塗りひろげて、あとは手のひらで全体的にパッティングぽくしてます。 RXザ・ビタミンC23セラムは独特の香りがします。 かなりガスっぽいので苦手な人は苦手だと思います。 頬に1滴ずつのせてから全体的に伸ばしていますが、テクスチャはサラサラ水っぽく、すぐに肌に吸い付く感触に変化します。 ペタペタとするので、指で伸ばすというよりは手のひらでパッティングしていっています。 クレンジングや洗顔直後や産毛を剃った後とかだと、チクチクピリピリする感じはありますが、時間がたつとしっとりもちっとするので、使用は続けてます。
- 2023.07.16
自分で買ったもの・ギフティングしてもらったものから厳選したよ🫡❤️🔥 COSRX MEDIHEAL ボタレチノール 魔女工場 ディープビタCパッド celimax ペプチドボリュームマスターエッセンス AROMATICA グロービタグッドナイトクリーム 底見え殿堂入り 最強時短コスメ
- 2023.02.26
cosrx💛RXザビタミンC23セラム💛プロポリスライトクリームcosrx公式様よりモニターでいただきました!💛RXザビタミンC23セラム口コミサイトでも高評価で話題のビタミンC23セラム🍋すごく気になってたビタミンC系美容液!スポイト式で量の調節がしやすいです、香りは独特で個人的に穀物みたいな?ナチュラル系な香りがしました🌿テクスチャーはさらさらでした!▶商品概要V純粋ビタミンC23%配合でブースティングVお肌にうるおいをたっぷり与え、しっとりとした弾力感を与えるVお肌に透明感を与える*整肌成分:ビタミンC/ビタミンE/ヒアルロン酸/アラントイン23%と高濃度ですが塗ってみた感じ、...
- 2022.11.01
最近話題の「朝ビタ夜レチ」の使い方をするのがおすすめ☀️🌙 朝はビタミンC配合スキンケアを使用することで紫外線対策🌞 夜はレチノール(ビタミンA)配合スキンケアを使用してシワ改善や毛穴対策をするスキンケアの方法なんです🌛 テクスチャーはサラサラ系のクリームでよーく伸びます!なので、最初は少量がおすすめ🌈 一度使えば手放せない、お肌に必要なものだけを厳選した無香料・無色調で安心してデイリースキンケアとして使えます🌿 テクスチャーはどれもとろんとしています!でも全然べたつかないのが不思議🙌🏻そしてプロポリエキスの保湿効果のおかげでお肌がモッチモチになります🥹保湿効果以外にも、抗菌・抗炎効果、キメ改善、老化防止などにも効果があるのでうるうるの肌荒れゼロのお肌が目指せそうです!
- 2023.09.12
1分ほどマッサージするように頬からローリングして塗布するだけで、24時間紫外線によるダメージからお肌を守るピュアビタミンCが高配合された美容液。 私的にはベタベタせず、軽く密着する低刺激2層セラムだなと思いました◎ 香料をつかっていないため⭕️原料特有のにおいがする場合があるとのことでしたが、この匂いナチュラルでいい感じだなと思いました(❁´◡`❁) お値段的にもコスパのいいビタミン美容液だと思います(❁´◡`❁)
- 2023.09.04
オイルと2層になったタイプなので、使う前に数回振ることと、冷蔵庫で保管して2ヶ月で使い切ることがポイント。 VCセラム特有の強い香りも特になく、つるんとオイルっぽい付け心地でVC以外にも ✔︎スーパービタミンE ✔︎ヒアルロン酸などの美容成分も配合。 COSRXは敏感肌向けの低刺激コスメブランドですが、高濃度VCの刺激がやや不安...という方はまずは手元ですこし試してみてからお顔に使うのが◎です𓇬
- 2023.06.26
ビタミンC系の美容液を探していた時にCOSRXから低刺激で高含量のビタミンCセラムを開発!というのに惹かれてQoo10メガ割時に購入! 敏感肌の私ですが、基本的に刺激を感じることなく使用出来ています☺️ 本当にごくまれに若干ピリっと感じる時もあるのですが、すぐに治まってその後もトラブルなど起きる事もないです。 使いやすいスポイトタイプで、見るからにビタミンC系の美容液という見た目の黄色の美容液。 伸ばすと透明になり、保湿力もあるのにベタつかず使いやすいです。 香りはよくある柑橘系の香りではなく、独特の香ばしい香りがします。 そして最大のネックが、ビタミンCの鮮度維持の為に冷蔵保存推奨な所。
- 2023.02.16
COSRX フルフィットプロポリストナー ⇢ 圧倒的浸透力の高いハリ化粧水栄養補給、保湿、鎮静効果のあるトナー 少しとろみがあってさらっとしているテクスチャー💧 ベタつくことなくしっかりと保湿してくれてぐんぐんお肌に浸透していく感じがします✨ しっとりしたお肌になってハリのある仕上がりに✨ COSRX RXザビタミンC23セラム ⇢ リピート率100%のバズスキンケア2022年効果のあった美容液 高強度純粋ビタミンC23%配合ですが低刺激なので安心して使うことができます👍🏻 肌馴染みが良くてベタつきにくいのも嬉しいポイントです💕 全体的にお肌が明るくなった気がしてトーンアップ効果も期待できそうです🌸 ライン使いでツルツルのお肌を目指したいですね🌟
- 2022.12.15
COSRXの人気商品をまとめて使ってます🙌メガ割で購入したのでかなりお得に買えました!!寒くなると肌の乾燥がすごいのでとにかく保湿してくれるものを探していたのですが、セット商品があったのでビタミンセラムとレチノールクリームも一緒に買いました✌️フルフィットプロポリスシナジートナーこれは大容量の方をリピートします…めちゃ好きなやつでした😌重ね付けするたびに肌がモチモチになっていく感覚がたまらなくてつい何回も付けてしまいます(笑)匂いもなくはないけど気になるほどじゃないです。なんの匂いかは伝えづらいですが嫌な匂いじゃないです!!
- 2023.02.03
高強度純粋ビタミンC23%配合でブースティングUP。高濃縮ケアで肌の弾力を与える効果。酸化速度を遅らせるために少量のオイルがセラムの上に2層構造で幕を作っていて、安定的な高効能セラム。 ピュアビタミンCなんと23%配合でシミ予防、弾力ケアに効果的で、ビタミンE同時配合で毛穴ケア、シミ予防効果もさらにアップ! さらにヒアルロン酸、アラントインも含有されており保湿ケアもしっかりできて、キメを整えて、肌のトーンアップに役立つセラムです。 セラムは二層式になっていて上にオイルが浮かんでるので、軽く左右に振ってから使います。 スーッと肌なじみが良く、手が張り付くようなもちもちっとしたお肌が目指せそうです。 冷蔵庫で冷やして使うので、ヒヤッとして気持ちが良いですよ。 ハリ弾力が期待できそうで、塗った直後はモチモチとした密着感を感じました。
- 2023.08.05
サラサラとした水のような質感 あごのざらざらが消えた! 白ニキビができにくくなった! 鼻の黒ずみが減った! 結構ピリピリするから、肌弱い人は注意⚠️ 爪の間がめっちゃ黄色くなった笑 ニキビや、毛穴、黒ずみが気になる人👦
- 2023.12.28
高強度純粋ビタミンC23%配合でブースティングUP。 酸化速度を遅らせるために少量のオイルがセラムの上に2層構造で幕を作っていて、安定的な高効能セラム。 シワ改善&美白機能性効果*シナジー成分:ビタミンE / ヒアルロン酸 / アラントイン ピュアビタミンCを高配合でコスパが良きな美容液なのでリピ確定🙆♀️ ピュアレチノール0.1+鎮静成分配合でレチノール特有の刺激はダウン、効果はアップでレチノール初心者におすすめ! 「楽ちんおうちエステ」: 毛穴を改善する効果で、顔だけでなく背中ニキビなどボディー全般のニキビ予防・改善する。 弾力のあるむき卵のようなつるんとしたお肌を目指して、夜のスキンケアにプラスしています💖
- 2023.08.29
肌のハリとツヤを与え、くすんで乾燥している肌のコンディションを整えてくれるとSNSでも話題の美容液🥳💕 高強度純粋ビタミンC23%配合でブライトニングと弾力ケアをサポートしてくれるセラム✨ ほどよくなじみやすいテクスチャーの美容液でいつものケアにプラスしたくなるアイテム✨ 透明感のある肌づくりに欠かせません😘
- 2022.12.26
この化粧水の好きなところは、特にとろみがあるのにベタつかない馴染みのいいところとはちみつみたいな綺麗な見た目。 セラムの好きなところはプチプラなのにビタミンCのセラムが買えるところ💕 メガ割のときも大人気だった印象のこのトナーとセラム♡ バズコスメとしても有名ですが本当に実力も素晴らしくてお気に入り! パケも可愛いので毎日のスキンケアタイムが楽しくなるアイテムです。 トナーもセラムも馴染みが良くて年齢問わず使えるアイテムです。 わたしはとてもこのトナーとセラムが好きでずっと使い続けたいアイテムです!
- 2022.12.24
水性エッセンスでサラッとした使い心地ですが、肌にのばすとオイル成分が配合されているのでしっとり感もあります。 思ってるより効果が早く感じれるのがこの美容液の良いところ✊🏻 ̖́- 使用しだして2週間くらいでくすみ抜けがわかるようになります。
- 2022.12.25
こちらのセラムは、ありのままのビタミンが23%も高濃縮されていることが特徴! 高濃度のビタミンが配合されているため、蓋を開けた時に『プシュッ』という、炭酸飲料を開けたような音がするときがあってたくさんビタミンが入っているのを実感しました✨ テクスチャはとろみがあって、セラムだけでも保湿感が高いです😌 色も黄色で、ビタミンが入っているのを実感しました😆🎶 香りはやや甘めの黒糖のような独特の香りがしました💡 レチノール特有の刺激を減らした0.1配合ながら効果も期待できる本格派のレチノール(整肌成分)です😆 夜1分使用することで、あらゆる毛穴悩みをケアし毛穴の目立たない卵肌へ導いてくれます👍 さらっと目のべたつきの少ないクリームなので、まだまだ残暑が厳しいこれからの季節にも使いやすいアイテムです🎶 パッケージもコンパクトなので、旅行や友達•彼氏の家でのお泊りなどにも持っていきやすいですよ♥
- 2023.09.22
ほぼ毎日1スポイト分使っていて、約2ヶ月くらいかな🤔 やっぱり使っているとお肌がもちもちふっくらする気がする☺️ 美容液の在庫がなくなりそうになったら、またリピするかも🥹
- 2023.11.21
韓国コスメから推しのビタミン美容液を3つ❤️🔥✔︎medicubeディープビタCアンプル短期間で使い切りやすいサイズの美容液が1箱に3つ入ってます♩✔︎COSRXザビタミンC23セラムバズりコスメ✨高濃度なのにプチプラなのが凄い!✔︎KlairsFreshlyJuicedVitaminDropニキビがよくできてた時期に1番お世話になった美容液です🤍#medicube#メディキューブ#ディープビタCアンプル#COSRX#コスアールエックス#Klairs#クレアス#FreshlyJuicedVitaminDrop#ビタミンc#ビタミンc美容液#韓国コスメ#韓国スキンケア#期待越えアイテム
- 2023.01.07
RXザ・ビタミンC23セラムは高温に弱いので取扱注意 ビタミンC系の美容液が1番効果が出たって個人的に思えるので取り入れるようにしました♪ ブラックフライデーで1,500円位だったのでストック買っておけばよかった🥺
- 2023.12.10
オイルみたいなテクスチャーだけど、肌馴染みが良く、ベタつかない✨ ビタミンC美容液って、乾燥するイメージだったけど、これは乾燥を感じることなくお肌しっとり、保湿されてる♪ お手頃価格で、お財布に優しくコスパのいい高強度ビタミン美容液だよ✨ ゆるめのテクスチャーで、伸びが良く馴染ませやすいよ✨ ベタつかないから、不快感なく使える❤️ 保湿力もあるから、乾燥が気になる時期にも良さそう♪ ピュアレチノール0.1+鎮静成分配合でレチノール特有の刺激はダウン、効果はアップ❣️ どちらも初心者にオススメだよ✨ 毛穴を改善する効果で、顔だけでなく背中ニキビなどボディー全般のニキビ予防、改善も✨
- 2023.08.29
COSRX RXザ・ビタミンC23セラムが好きです 朝のスキンケアに使う事が多いです 生理中はたまにピリピリするのでお休みする時もあるけど
- 2025.02.09
ビタミン高濃度なのに2000円代のプチプラ! 韓国コスメってコスパ良いですよね🤫💕 小量の使用ならベタつきも気になりませんでした◎ 翌朝のお肌が好きなので続けます♩
- 2022.12.18
レチノールとは? ハリを与え、日焼けによるシミ予防に有効。ターンオーバーに寄り添ったお手入れを可能にし皮膚のごわつきキメをケアしてくれます👌 こんな人にオススメ ☑︎ハリ不足がきになる ☑︎日焼けによるシミがきになる ☑︎集中ケアをしたい人 少し黄身がかった濃厚なテクスチャーのクリーム✨ 伸びがよく少量からの使用をオススメします🙃 レチノールを使ったことのない初心者さんには手を出しやすいお値段で是非オススメしたいです💋 ☑︎高強度純粋ビタミンC23%配合でブライトニングと弾力ケアができるセラム 少しとろみがあるが水のようなテクスチャーでさらっとしているのにしっかり保湿されます✨ 高濃度ビタミンCなのにプチプラなのでお試ししやすい商品💛💛 刺激がある人はc13からお試しがいいかも😊 毛穴や美白の攻めのケアをしたい人には是非オススメ💓
- 2023.09.22
元気のない肌に活力を与えるブライトニングブースターセラム ビタミンC 23%配合で肌に透明感を与える 最適なシナジー成分で肌の弾力をケア 高濃度ビタミンC23%配合の高コスパで大人気の美容液◎ ぺたつくから夜だけに使ってるけどお肌もっっっちり( ´ ▽ ` )
- 2022.09.26
高強度純粋ビタミンC23%配合でブライトニングと弾力ケアができちゃうセラム! 紫外線でくすんだお肌やハリがなくて気になるお肌におすすめ! ビタミン濃いけど低刺激で安心して使える🥰 もちっとしてツヤのあるお肌になれて感動。 このお値段でこのビタミン濃度はかなりすごいのでは?! COSRXの本気を感じた❤️🔥
- 2023.01.12
COSRX⋆ೄ*✲゚。✧▶ザビタミンC23セラム \高濃度純粋ビタミンCのうるツヤセラム💛/2022年5月から日本での発売が開始となった韓国スキンケアブランド『COSRX』のTHERXシリーズ💫✨大好きなCOSRXから新作❣️って事で、私も発売当初からチェックしてました✍️💕肌悩みに応じて選べる3種類のセラムから、話題沸騰で大人気のビタミンCセラムをご紹介します🥰こちらは安定化した純粋ビタミンC23%高含量・最適条件で安定化し、肌のハリとツヤを与え、くすんでパサついた肌コンディションに効果を実感できると評判の美容液🍊💛高濃度なのに低刺激でお値段もお手頃✨そりゃバズるよね!
- 2022.08.18
ビタミンCセラムは以前にも使っていて、かなり良きな優秀アイテムだと感じていたのですがやっぱりこれを使うと肌の調子が整う! テクスチャーはオイルっぽいんだけど、ベタつかない使用感なので後のスキンケアにも影響ないし、肌なじみも良く刺激感もないから敏感肌にもおすすめです◎ プロポリストナーもサラッとしているけどしっかり高保湿で乾燥でお疲れの肌を癒してくれる💘 ベトベトしなくて嫌な感じはしないのに、モッチリ白玉のようなお肌に仕上げてくれます🎶 皆さんがリピ確定するのが分かる!(´ー`*)ウンウン
- 2023.02.11
ビタミンCがたっぷりと23%も含まれていて 少し独特な香りととろんとしたとろみが特徴の美容液です✌️ 実際に使用してみると私はピリつきを感じず毎日使いやすいです💕 私のように開き毛穴やテカリに悩んでいる方にぜひ使っていただきたい美容液です🍊
- 2023.11.21
黒い瓶に入っている美容液です。 蓋の上がスポイトになっていますよ。 ビタミンCの美容液で、ちょっと変わっているんですよ。 手の甲に垂らすとよくわかります。 丸く水滴のようになってお肌の上を滑るような感じなんです。 でもお肌に伸ばすとピタッとしてテクスチュアが変わるような使用感です。 お顔につけるときは手のひらに出したほうが使いやすいです。 酸化速度を遅らせるためにセラムの上にオイルを2柔構造で膜を作っているのだそうです。 使い方は、手のひらに数的取り出してからお顔につけます。 使用感も好きだし、オイルとセラムの両方を一度に使えるところがお気にりいです。
- 2023.03.23
商品詳細情報COSRX RXザ・ビタミンC23セラム
- COSRX(コスアールエックス)
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 美容液部門ピュア肌賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞3位
- #乾燥によるくすみケア #肌透明感 ◎日本にて2022年発売から10か月間で23万個販売突破 ◎ビタミンCなんと23%配合のセラムで乾燥によるくすみの保湿対策から透明感ケアまで! ◎保湿成分として、ヒアルロン酸/アラントインも配合されており・保湿ケアもしっかり! ◎乾燥や紫外線など外的ストレスに悩む肌にうるおい ・「敏感肌対象一次刺激テスト」済み* ・「皮膚ー次刺激テスト」済み* 【こんな方におすすめ】 ・乾燥によるくすみがお悩みの方 ・ビタミン保湿ケアを試してみたい方 ・肌ケアをしっかり行いたい方 ・透明感あふれる肌を演出したい方 【注意事項】 ・購買後すぐにご使用していただき、縦で冷蔵保管(3-10℃)してください。 ・ビタミンC製品は酸化により変色しやす いため開封後、2か月以内のご使用をお 勧めします。 ・本製品を昼間に使用する場合は必ず日焼け止めを塗ってください。 ・香料を配合していないため原料固有の香りが感じられる可能性がございます。 * )すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきないわけではありません。
- COSRX
- 2022/5/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <20g> 水、ペンチレングリコール、ジメチコン、スクワラン、トコフェロール、ヤシ油、アルギニン、プロパンジオール、ツバキ種子油、カンゾウ根エキス、デキストリン、ニンジン根エキス、パンテノール、アラントイン、カフェイン、ヒマワリ種子油、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸ナトリウム、変性アルコール、アセチルグルコサミン、トロメタミン、アデノシン、塩化ナトリウム、トコトリエノール、メチルトリメチコン、ブチレングリコール、グルタチオン、EDTA二ナトリウム、エチルアスコルビルエーテル、アスコルビン酸(23%)、亜硫酸ナトリウム、クチナシフロリダ果実エキス、カルタマスティンクトリウス( ベニバナ種子油、ベータカロチン
美容液ランキング
COSRX RXアドバンスド ザ・ビタミンC23セラム | 2,580円 |
| 美容液ランキング第69位 | とろみのあるテクスチャーでとぅるとぅる〜と伸びた後、ゆっくり肌になじんでいく感じ。香りも気にならず◎ | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| 美容液ランキング第118位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ナイアシンアミド15セラム | 2,480円 |
| 美容液ランキング第152位 | テクスチャーもみずみずしくて使いやすいです❤️ | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ビタミンC13セラム | 1,980円 |
| 美容液ランキング第154位 | みずみずしくサラッとしたテクスチャーでお肌に素早く馴染んでくれます🥰 | 詳細を見る | |
エトヴォス モイスチャライジングセラム | 4,994円 |
| 美容液ランキング第172位 | さらっとしたテクスチャーで、肌なじみの良い美容液。うるおいが感じられる心地よい使用感です。 | 詳細を見る | |
エトヴォス 薬用 ホワイトニングクリアセラムW | 5,995円 |
| とてもなめらかで伸びも肌馴染みも良く、するするとお肌に伸ばすことができました❤️ | 詳細を見る | ||
エトヴォス アルティモイストセラム | 5,390円 |
| 割とサラッとしたテクスチャでベタつき感はなく、少量でも良く伸びてしっかり保湿してくれました♪ | 詳細を見る | ||
COSRX ブルーペプチド バクチオール 縦毛穴 セラム |
| ぷるんとしたとろみのあるテクスチャーのに、肌にすーっと馴染んでベタつかない所がやっぱり素敵でした😍💕 | 詳細を見る | |||
IGNIS サニーサワー さらさらミスト | 2,530円 |
| さらさら感を与えてくれるミストで、夏の汗や皮脂でべたべたしがちな肌をさらっと整えてくれる💡 | 詳細を見る | ||
IGNIS エクストラ オイルセラム | 13,200円 |
| しっかり混ぜてから出すと、サラサラで、ベタつきのないオイルです。 | 詳細を見る |