セラムはピュアビタミンが23%の高濃度配合されているけど、ピリつき感なく使えました☺️ 皮脂バランスを整える効果があるビタミンは肌トラブル予防にも効果的なんです😘 まさしく、あたしにピッタリなセラム✨ オイルっぽいテクスチャーで肌なじみ👍 クリームはレチノールが0.1%だから、レチノール初心者さんにも使いやすい濃度✨ レチノールに慣れてる方は0.5%を使うと🙆♀️ こっくりとしたクリームだけど、これを塗った日は肌がふっくらしてました🥰
COSRXRXザ・ビタミンC23セラムのクチコミ(22ページ目)
- 2023.09.22
容器は暗めの容器で残量は見えないタイプ。 冷蔵保管で開封後2ヶ月以内のご使用をおすすめされているので使い始めに使用開始日を記載しておくと期間がわかりやすいです✨ 使用感としては水層と油層の2層でできていて、かなりしっとりとしたテクスチャーでつけた直後はペタペタします。 香料は配合されていないですが原料特有の不思議な香りがします🤔 COSRXRXザ・ビタミンC23セラムが楽天スーパーセールで普段よりお得に購入できるので気になった方はぜひお試ししてみてくださいね😊
- 2023.09.02
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム ピュアビタミンCが23%も配合。朝1分使用することで24時間エイジングケア(年齢に応じたケア)・日焼けによるシミ予防ができます。まずは60日間の使用がおすすめ✨ RXザ・ レチノール0.1クリーム レチノール特有の刺激を減らした0.1配合ながら効果はしっかり引き出す本格派レチノール!夜1分使用することであらゆる毛穴悩みをケアし毛穴の目立たない肌へ導きます。こちらもまずは60日間の使用がおすすめ!
- 2023.09.15
高強度純粋ビタミンC23%配合で毛穴・角質をケアし、キメの整ったツヤのあるお肌へ導いてくれます◎ オイルのようなテクスチャーで伸びが良く使いやすいですが、独特の香りがあり慣れるまでは少し気になります。 レチノール0.1%配合でお肌を引き締め、毛穴を目立ちにくくしてくれます◎ 軽めのテクスチャーでベタつきが少なく伸びも良いです。
- 2023.09.21
ビタミンCが配合された濃縮美容液。 毛穴に効いた。 1番毛穴がキュッと引き締まった気がする。 おそらくメラニン毛穴なんですが色が薄まった気がします🥹 くすみ吹っ飛んだ⁈ ハリも出てる⁈ 肌ツルピカになってない⁈ 私の肌にはめちゃくちゃ効きました✨ 23%と高濃度だけど、染みたりピリピリしたりせず。 敏感肌な私でも、余裕で毎晩使えてる。 油分多めな感じなので、夜専用にしていて朝はミシャのビタミンC美容液と使い分け。 口コミ通り、ツナ缶の匂いします🐟 気に入ったのでストック買いました♡
- 2023.09.08
【RXザ・ビタミンC23セラム】成分が良いと話題で気になってた美容液です。焦げた匂いみたいな香りがありちょっとびっくりしましたが、嫌な匂いではないので問題ないです🙆♀️まだ効果はないですが、くすみが日ごろ気になってるので経過観察してまたレビューしようと思います。 【RXザ・レチノール0.1クリーム】1週間ほど夜のスキンケアで使用してますが、A反応もなく使えてます。ちなみにこちらは無臭💁♀️レチノールの特性上すぐに効果があるわけではないですが、今後のシワ対策のために継続したいです。
- 2023.09.27
他の美容液を使用中だったので、1ヶ月箱に戻して保管。 ビタミンC系の美容液は開封後1〜2ヶ月で使い切るのがおすすめみたい。 色が変わってしまった衝撃と匂いが強くなってびっくりはしたけど、使用した後に問題が起きたりは全くなし!!◎ なんなら朝使うと肌の調子いい気がする🤔 高濃度のビタミンC美容液探してる人にはおすすめしたい韓国スキンケアだね😁
- 2023.09.14
COSRXꕤRXザ・ビタミンC23セラム\メガ割で買うべきスキンケア/1分朝ビタ・1分夜レチ、初心者でも使いやすいビタミン&レチノール𓂃◌𓈒𓐍 ꕤRXザ・ビタミンC23セラムぬるサプリ✨✨朝、1分使用で、24時間紫外線によるダメージからお肌を...
- 2023.09.08
𓊆COSRXRXザビタミンC23セラム/RXザレチノール0.1クリーム𓊇大人気のレチノールクリームとビタミンCセラムをお試しさせていただきました!先にビタミンCセラムから語らせてね。笑美白効果としわ改善が期待できるセラム。オイルの2層式にな...
- 2023.08.31
正直レビュー効果はまだわかりませんが、お得に購入できたのでよかったです。 公式で夜と朝のケアをのせてくれているのですがセットに書いてあるものがなかったのが残念でした。 このセットで全部いけるかなと思ったけどクリームとかは買い足さなきゃいけません。 ビタミンcは思った以上にお顔がペタペタします! ペタペタが苦手な方にはおすすめできないかな 朝と夜でケア方法も変わってくるようなのでまた別でUPしますね🎵
- 2023.11.29
このビタミンCは最強でした‼️肌がスベスベになりました✨鮮度が高すぎて、冷蔵庫で保管して、2ヶ月以内に使用しないといけない美容液です🫢お風呂上がりに冷蔵庫で冷えたこの美容液を塗ると、さっぱりして気持ちよかったです🥴肌の質を改善したい方はぜひ使...
キメの乱れやハリ不足、乾燥などの肌悩みにアプローチするピュアビタミンCを配合 ピュアビタミンCの効果を最大限に引き出し、より高いスキンケア効果を実現するためのシナジー成分にこだわった処方 継続しやすい価格も魅力 通常価格 2,480円 朝の使用がおすすめ 色味は、黄色かかっていて、自然な色味でした 人工香辛料とかをできるだけ抑えられているので、香りはいい香りというよりは、成分の香りがしてるんだな〜という感じでした! 開封後は、冷蔵庫で保存がおすすめだぞうで、気をつけてください⚠️ 肌並みがよくて、続けたいなと思う品でした〜!
- 2023.09.12
テクスチャーは水のようなサラサラとした感じ 肌にぐんぐん浸透(※角質層まで)して肌馴染みがいい 使用後はしっとりするけどペタペタ感やベタつきはしない テクスチャーは見た目ほど重くなくスルスル塗り広げられる 使用後はしっとりでベタつきがないのでその後のスキンケアとの相性がよかったです 乾燥肌だけどベタつくスキンケアが苦手な私にはとても合う2製品でした☺️
- 2024.02.25
ビタミンC系って、ほんと肌によって合う合わないがあるから、高濃度だから良いってわけでもないし、保管方法や使用期限があってめんどくさいやつもある🤔 まだまだ使えてないビタミンC美容液もあるし、これからまた良いのあったら、最新版のまとめを出しまーす🫶 みんなのおすすめのビタミンC美容液、良かったら教えてね♡
- 2023.12.07
ビタミンC23%含有でくすみ、ハリなど様々な肌悩みにアプローチ! ビタミンCだけではなくビタミンE、ヒアルロン酸、アラントインが配合されていて弾力ケア、保湿ケアもできます✮ ビタミンCが高濃度入っている美容液はたまにピリピリしちゃう物もあるけど、これは使っていてもピリついたり赤みが出ることもなかったよ😊 オイルとの二重構造になっているんだけどサラッとしたテクスチャーでベタつきはないので夏でも使いやすい使用感𖧷 特にくすみやシワに悩んでいる方にぜひ使ってみてほしい美容液です❅
- 2023.09.14
朝1分ビタミンCを取り入れることでエイジングケアできる! しっとりもっちりしたお肌になってメイクノリもいい! 毛穴悩みをケアし、毛穴の目立ちにくい卵肌に! クリーム特有のベタつき感もないから使いやすい! ひと塗りでツヤ肌を手に入れるトナー。 洗顔後のファーストステップで使うことで、次のスキンケアも使いやすくなる。 さっぱりとしたテクスチャーだから、他のスキンケアの邪魔もしないよ。
- 2023.09.07
蓋を開けたときに「プシュッ」と炭酸飲料の蓋を開けたときの音がしてビックリしました😂 本当のビタミンCってくらい真っ黄色で、サラサラタイプの美容液です。(瓶は真っ黒で、しっかり日光を遮断してます) 顔に塗って余った分を手の甲に馴染ませていたのですが、1ヶ月前に出来た傷跡が明らかに薄くなっていました😳 2ヶ月で使い切るのが推奨されているので、何とか頑張ろうと思います❗ 今まで他のレチノールクリームを使っていたためかA反応もなく使用できています❗ この2つを使ってまだ2週間ですが、頬が明らかに白く、透明感が出てきています🥺 これからも使っていこうと思います🙌🏻
- 2023.09.26
ビタミンCが高濃度配合の美容液💡 結構ベタっとして、決して使用感が良いとは言い難いですが😅 ビタミンCは惜しまず、そして継続して使いたい人にはコスパの良さと成分の良さでお勧めしています🍋 ビタミンCの多角的な肌悩みへのアプローチだけでなくセラミドの肌バリアのサポートも期待できるアイテムです🎶🥰 私自身、保湿力があるところがかなり気に入っていて朝、メイク前のスキンケアでクリームや乳液を塗らず化粧水→これ→保湿力高い日焼け止め→下地…って感じでシンプルにしても日中乾燥は気にならないので気に入ってます❤️ 混合肌ですが、刺激などは感じないので肌が揺らいでる時でもつかいやすいですしセラミド配合なので揺らぎにくい肌作りにも良いかなと思ってます💡✨
- 2023.08.21
本当に神様仏様ありがとう🤩 1週間使ってみてたんだけど、、、 レディースDAYで お肌荒れがちだけど いつもより肌荒れを感じず、 しかもニキビ跡消えた🥰 (多分そんな効果ない😂) たくさん写真撮って 撮り溜めてbeforeとafter 載せようとしてたのに 子供達に勝手に写真整理されて 残ってない悲しみ💔🫠💔
- 2023.09.26
まるでビタミンサプリのような効果を感じられるセラムは、日焼けによるシミ予防などに効果的です🙆🏻♀️ そしてレチノールクリームは毎日1分の使用で乾燥を防ぎながら毛穴をケアできます🌿
- 2023.09.27
❤️朝ビタ・夜レチ❤️◼️COSRXRXザ・ビタミンC23セラムRXザ・レチノール0.1クリームビタミンC×レチノールでおうちエステ♩✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【特徴】《RXザ・ビタミンC23セラム》高濃度ビタ...
- 2023.08.31
高強度純粋ビタミンCが23%も配合されているそうです𓈒 𓏸 𓐍 塗った部分は時間が経って触ってもしっとりモチモチします♡ 開けた瞬間はビタミン?の少し独特な香りがしますが気になる程ではありませんでした◡̈
- 2023.09.20
オススメしたいスキンケア。とりあえず60日間使ってみて‼︎‼︎.☑︎RXザ•ビダミンC23セラム☑︎RXザ•レチノール0.1クリームクリームに関しては大好きすぎてこれで3本目👆💕.『RXザ•ビダミンC23セラム』この時期はもちろんの事、紫外線...
- 2023.09.22
前に購入したものですが、夏の疲れきった肌に改めて使ったらめちゃくちゃお肌の調子が良いので熱が冷めやらぬうちに急いでpost📮 高濃度のビタミンセラムは結構高くて続けにくい。 COSRXのは続けやすい価格に確かな効果〜✨️コスパ良い🥺 お肌の毛穴のたるみが減って生き生きとした肌になった気がするの🫣 私は夜だけの使用ですが、朝も使える👌´- その時は日焼け止めをしっかりと。
- 2023.09.12
朝ビタミンC → 夜レチノールが良いというのと、夏の日差しには勝てないので高濃度のビタミンCが欲しかったのと、Amazonのセールで安かったのが購入の決め手です。 肌荒れした感じもなかったし、ビタミンCの濃度的にコスパが良いのでいいと思います! 朝ビタC生活を続けたいのでリピートしました。 匂いがキッツイので鼻まわりに塗る時は息止めてますw (それだけビタミンが入っているんだと思うことにしています…)
- 2024.11.03
さらっとしたテクスチャーで馴染みも早く、 しっとりした使い心地のセラム。 手に吸い付くようなもちっとしっとり感が乾燥肌にも嬉しいの。 朝にビタミンCセラムを塗ってあげると、紫外線によるメラニンの生成を抑制してくれる効果も期待できるから、使う時は朝に使用してるよ。 紫外線に弱いという弱点も持ち合わせているので、日焼け止めはマスト❕ くすみや色むら、しみや毛穴が気になる方にもおすすめしたいセラム。
- 2023.09.19
まるで「ぬるビタミンサプリ」。皮脂バランス効果が期待できるビタミンは、肌荒れ予防にも効果あるそう◎ なめらかなテクスチャーで、サラッとライトなつけ心地が気に入っています。 肌あれ予防を期待しながら、まずは1本をじっくり使っていきたいな。
- 2023.09.03
スポイトが別になっていて蓋を付け替える感じで衛生的だし良かったです! テクスチャーは油分はあるけど少しサラッとしています。 使用し始めて20日目にして初めてちゃんと説明書を読んで使用方法知りました…。 朝晩使用していて、塗った翌朝は顔がテカテカしてるけど多少肌がふっくらし毛穴も小さくなったような気がします。 酸化防止の為に冷蔵庫保管がいいらしいけど、入れちゃうと使用し忘れてしまうので私は洗面台の下に保管しています。
- 2023.09.29
@cosrx_jpQoo10メガ割で買うべきスキンケア!口コミで大話題!レビューからわかるCOSRXの体表的なリピ買いアイテム60日間の使って分かるオススメの神スキンケアを紹介・RXザ・ビタミンC23セラムピュアビタミン23%の高濃縮でサプリ...
- 2023.09.19
どちらも魅力は高濃度であること。 高濃度であるが故、使用感や保管方法など注意しなくてはいけないところもあるけど、 使い続けたらどうなるんだろう!とわくわくしますね。笑 ハリ・シワなどが気になる方、「朝ビタ夜レチ」を聞いたことがある方、 一緒に試しましょー!
- 2023.09.26
ほんのりとろみのあるテクスチャーで、 頬→額→顎(首)の順にキメに沿って ローリングしながら馴染ませると スーッと素早く浸透し、 少量ならベタベタしないので朝塗っても メイクの邪魔になってしまうことありませんでしたよ! 黄色いなめらかなテクスチャーの 伸びが良いクリームで、 肌が慣れるまで1~2週間は1日おきに 悩んでいる部分にだけ少量使用(夜)、 肌が慣れてきた3週目からは 毎日顔全体に適量使用(夜)しています。 しっとりとしたお肌になり、 個人的に普段からレチノールを使用して いるからかA反応は気になりませんでした! 翌朝はふっくらとして毛穴に効果が 期待できそうなので続けていきたいです♪
- 2023.08.30
抗酸化作用、毛穴縮小、目元のシワ改善、トーンアップ効果、色素沈着改善、弾力アップと多機能アイテム。 ビタミンC誘導体よりも強力な純粋ビタミンCが23%配合で、お肌の老化を抑制する抗酸化力が120時間維持できる優れもの👏 高濃度ビタミンC配合なのに低刺激処方だから、敏感肌でも安心して使えるのが嬉しい✨ サラサラのテクスチャーでお肌にスッと馴染むし、これを使った時と使ってない時ではお肌のツヤ感が全く違うので衝撃。 メイクが楽しくなる実力派の1本。 人気の理由がわかる納得のアイテムで、心からオススメします!
- 2023.09.20
❁❁❁COSRXビタミンセラム・レチノールクリームフールフィットプロポリスシリーズとセット構成としてQoo10メガ割期間中、最大セール予定😆✨コスパが良すぎるビタミン美容液や大人気YoutuberのCONOMI愛用コスメ、すべての肌タイプが安...
- 2023.08.29
セラムは高強度純粋ビタミンC(保湿)23%含量で、肌悩みをケアしてくれる! クリームは純粋レチノール(保湿)0.1%配合で、肌のハリ感UP♪自信のある肌感へ。 ポイント紹介!! ビタミンC製品は開封後、2ヶ月以内のご使用をおすすめ! レチノール製品は最初は1日おきに、部分的に使うところからスタート! 「朝ビタ」「夜レチ」として分けての使用がおすすめです。
- 2023.09.27
みずみずしく少しとろみのあるテクスチャー🫧 肌馴染みが早くさっと伸ばしやすい◎ 蓋を開封するときに炭酸のようなシュワッとした音が! 肌に馴染ませていくと、肌がペタっと手にくっつく感じのしっとり感が👌
- 2023.09.05
コスパのいい高濃度ビタミン美容液。 鎮静成分配合で肌荒れを改善。 1日1分使用で、24時間紫外線によるダメージからお肌を守ります。 レチノール入門者におすすめ。 ピュアレチノール0.1+鎮静成分配合でレチノール特有の刺激はダウン、効果はアップ。 1日1分使用で、一晩中あらゆる毛穴悩みに徹底的にアプローチ。 どちらもコスパがよく初心者向けなので、気になる方はぜひチェックしてみてください♪
- 2023.08.30
オイル系美容液を初めて使いました。肌に馴染むのか心配でしたが、綺麗に馴染んでくれました👼👼サラサラなのに保湿されてて感動🥺 匂いはかなりクセがありますね。ツナ缶のような匂いは不純物が少なく、新鮮な証拠?らしい? 付属のスポイトに付け替える際、炭酸飲料みたいにプシュッっとなってびっくりしました
- 2023.09.04
セラムは、サラーっとしたテクスチャーで肌馴染みが良く、もちっとした仕上がり◎ベタつきも残らず使用感は良かったです。原料独特のにおいがあり少し気になりました クリームは、ややこっくりめのテクスチャーさっぱりとする使用感です。香りはそこまで強くなく気になる感じは特になかったです。保湿力のある他のクリームと併用して使っています 肌が敏感な方なので日にちもおき、塗る範囲も様子を見ながらですがどちらも使用していて特にヒリヒリしたりはなかったので注意事項等守りながら続けられそうです◎
- 2023.09.20
ビタミンC系の美容液はサラっとしているイメージだったので、 このオイルと一緒になった美容液は斬新✨ 使用前に1〜2回軽く振って使うのも なんだか面白くて好き。 手に取ると、オイルの膜がある塊がころんと 転がるんだけど。 肌にのせるとすぐ崩れてスーって馴染むのも なんか好き🍋ˎˊ˗ 開封後2ヶ月以内使用推奨なので、 毎回、ちょっと多めかな?ぐらい使ってます。
- 2023.10.31
◆ビタミンC×レチノール朝ビタミンC、夜レチノールビタミンCの美容液はちょっと独特な香りが、、クリームは無臭です。初めてのレチノール。使いやすいので続けてみます🙆♀️COSRXRXザ・ビタミンC23セラムRXザ・レチノール0.1クリーム#P...
- 2023.09.26
*COSRXRXザ・ビタミンC23セラム1日1分使用で、24時間紫外線によるダメージからお肌を守ります🌞 *COSRXRXザ・レチノール0.1クリーム1日1分使用で、一晩中あらゆる毛穴悩みに徹底的にアプローチ✨ サラッとしたオイルのようなテクスチャー。ベタつきにくく、しっとりもっちりした心地です🌿 滑らかな塗り心地で水分クリームのようにすーっと優しく肌に馴染みました🌿
- 2023.08.29
塗り心地はすっと馴染んでくれるし、べたつかなかったから良かったです👌 レチノールは副反応が出たりすると聞いたことがあったのでビクビクしていましたが、赤みやヒリヒリしたりすることもなく全然大丈夫でした🙆♀️✨ こちらは少しべたつきが気になりました😂
- 2023.09.27
純粋ビタミンCが23%も入ったセラムは肌のハリとツヤを与え、くすんで乾燥した肌コンディションに効果を実感できると評判。 肌のキメやくすみや乾燥などトータル的にケアしたい人にオススメ☺️ とろんとなめらかなオイリーなテクスチャーなのに軽いつけ心地。 高濃度ビタミンって乾燥が気になるけど、保湿されるから乾燥肌の私にも合ってた❤️
- 2023.09.13
オイル配合の為、とろみがあり色味も黄色みが強いです。美白・弾力ケアに効果的なピュアビタミンCを23%配合🤍肌に吸い付くような、ペタペタ感は感じられる。ピリピリっという刺激が私には少しありましたが、肌状態を見て使い分けています◎ COSRXは人工香料不使用で敏感肌の方でも使いやすいブランドさんなんです◎ 冷蔵庫保管がオススメです⭐️(ビタミC成分は、酸化防止のために開封後2ヶ月以内に使い切ることを推奨されています。) ピュアビタミンCが配合されたコスパ良しのこちら。元々、継続しやすい価格も嬉しいんだけど、今なら楽天スーパーセールでもっとお得に買えちゃう🛒
- 2023.09.06
お財布に優しくてコスパの良いビタミン美容液だよ ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 顔だけでなく背中など、ボディケアにも使えて楽ちんおうちエステが叶う✨ スポイトタイプで量が調整しやすくて使いやすいよ◎ オイルのようなテクスチャー。するするっと肌なじみが良くてしっとりした使い心地💭🤍 独特な香りがこれまた良い..(*´艸`) 素材の香りなのかな~
- 2023.08.29
【使った商品】COSRXRXザ・ビタミンC23セラムCOSRXRXザ・レチノール0.1クリーム【商品の特徴】どこかの誰ががいいっていった組み合わせだけどとてつもなくいたい組み合わせ。どうしても言いたい。男性ならこの組み合わせいけるけど女性は難...
- 2024.11.03
敏感肌さんや肌が刺激に弱い人、副反応が苦手でレチノール使えないという方におすすめの【バクチオール】です 私もレチノールで副反応が酷くなり病院に行くまでになってしまい、今ではバクチオールを愛用してます🥰 ニキビが出来やすい方には【ノンコメドジェニック】の【酸化亜鉛フリー】の化粧下地本当にオススメです🥲
- 2024.03.03
ピュアビタミンC配合で高品質なのにコスパが良い美容液 LIPSベスコス2023上半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞3位を獲得した大人気の商品だよ キメを整える ハリがでる 乾燥にアプローチ 香りはツナ缶っぽいって口コミで見たことあったんだけど、ホントにツナ缶だった! とても肌馴染みが良くさらっとした使い心地だから、朝に使用するとメイクののりが良くなってすっごくよかった! 出逢った美容液のなかでトップクラスのお気に入りだから、リピートしちゃう!
- 2023.09.06
◎キメの乱れやハリ不足、乾燥などの肌悩みにアプローチするピュアビタミンCを配合🍋肌を整え、すこやかに保つといった特徴が𓂃𓈒𓏸 ◎継続しやすい価格も魅力的💕(通常価格 2,480円 が → スーパーセール割引価格 1,984円(20%OFF)) ◎色は黄色っぽく、とろっとしたようなテクスチャー。 ◎ローリングして吸収させて塗るのがポイントとのことで、指先でくすみなどが気になる部分を中心に、両頬骨から額→顎と塗ってみました。 ◎弾力のあるモチモチとした感じが嬉しい♪
- 2023.09.02
【RXザ・ビタミンC23セラム】 さらさらテクスチャにも関わらず保湿力が凄い! 肌がきめ細かくなった気がする 肌触りが良くなった!! 【RXザ・レチノール0.1クリーム】 副反応がそこまで出なかった 塗りやすいテクスチャ! 【RXザ・ビタミンC23セラム】 匂いがツナ缶 【RXザ・レチノール0.1クリーム】 鼻の下が少し荒れた(慣れてきたら大丈夫な…はず!)
商品詳細情報COSRX RXザ・ビタミンC23セラム
- COSRX(コスアールエックス)
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 美容液部門ピュア肌賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞3位
- #乾燥によるくすみケア #肌透明感 ◎日本にて2022年発売から10か月間で23万個販売突破 ◎ビタミンCなんと23%配合のセラムで乾燥によるくすみの保湿対策から透明感ケアまで! ◎保湿成分として、ヒアルロン酸/アラントインも配合されており・保湿ケアもしっかり! ◎乾燥や紫外線など外的ストレスに悩む肌にうるおい ・「敏感肌対象一次刺激テスト」済み* ・「皮膚ー次刺激テスト」済み* 【こんな方におすすめ】 ・乾燥によるくすみがお悩みの方 ・ビタミン保湿ケアを試してみたい方 ・肌ケアをしっかり行いたい方 ・透明感あふれる肌を演出したい方 【注意事項】 ・購買後すぐにご使用していただき、縦で冷蔵保管(3-10℃)してください。 ・ビタミンC製品は酸化により変色しやす いため開封後、2か月以内のご使用をお 勧めします。 ・本製品を昼間に使用する場合は必ず日焼け止めを塗ってください。 ・香料を配合していないため原料固有の香りが感じられる可能性がございます。 * )すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきないわけではありません。
- COSRX
- 2022/5/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <20g> 水、ペンチレングリコール、ジメチコン、スクワラン、トコフェロール、ヤシ油、アルギニン、プロパンジオール、ツバキ種子油、カンゾウ根エキス、デキストリン、ニンジン根エキス、パンテノール、アラントイン、カフェイン、ヒマワリ種子油、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸ナトリウム、変性アルコール、アセチルグルコサミン、トロメタミン、アデノシン、塩化ナトリウム、トコトリエノール、メチルトリメチコン、ブチレングリコール、グルタチオン、EDTA二ナトリウム、エチルアスコルビルエーテル、アスコルビン酸(23%)、亜硫酸ナトリウム、クチナシフロリダ果実エキス、カルタマスティンクトリウス( ベニバナ種子油、ベータカロチン
美容液ランキング
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| スキンケアキットランキング第36位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル | 2,400円 |
| その他アイブロウランキング第142位 | 最初はさらっとしてるけど馴染ませると肌が手に吸い付くようになり、保湿力抜群! | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスウルトラライトアンプル |
| ツヤツヤで光沢のある肌に整えてくれる、集中ケアのアンプル✨ | 詳細を見る | |||
COSRX RXザ・ビタミンC13セラム | 1,980円 |
| その他アイブロウランキング第167位 | みずみずしくサラッとしたテクスチャーでお肌に素早く馴染んでくれます🥰 | 詳細を見る | |
エトヴォス ホワイトニングクリアセラム | 5,500円 |
| その他アイブロウランキング第149位 | とてもみずみずしいテクスチャで、ジューシーな使用感。するすると肌になじみます。 | 詳細を見る | |
COSRX ピュアフィットシカセラム |
| セラムだから他社のシカ特有の軽い感じではない☝🏻 肌にぐんぐん浸透して少し保湿力あるかな? | 詳細を見る | |||
COSRX RXザ・レチノール0.5オイル | 2,600円 |
| その他アイブロウランキング第114位 | オイルだけどさらっと軽いテクスチャお肌にのせるとスーッと溶け込むような使用感 | 詳細を見る | |
エトヴォス モイスチャライジングセラム | 4,620円 |
| その他アイブロウランキング第154位 | 肌がしっかりうるおい、その状態が持続します🌸ラベンダーの香りにも癒されます🌿 | 詳細を見る | |
エトヴォス アルティモイストセラム | 5,390円 |
| 割とサラッとしたテクスチャでベタつき感はなく、少量でも良く伸びてしっかり保湿してくれました♪ | 詳細を見る | ||
エトヴォス 薬用 ホワイトニングクリアセラムW | 5,940円 |
| とてもなめらかで伸びも肌馴染みも良く、するするとお肌に伸ばすことができました❤️ | 詳細を見る |