届いて、開けたらプシュッ!!!!って炭酸ジュースあけたみたいな音がしました🤣 口コミでツナ缶のにおいがするって見ててドキドキしながらつけたけど、ツナ缶でした🤣🤣🤣🤣笑 これをつけてから毛穴が目立ちにくくなりました😳✨肌も乾燥しづらくなって大満足です❤️🔥❤️🔥 臭いが嫌な人は鼻呼吸しないで口呼吸👄笑伸ばした後は臭いは気になりません😝✨ 朝と夜、COSRXシリーズ使いだしてからすごい肌の調子が良い〜〜✨✨✨✨
COSRXRXザ・ビタミンC23セラムのクチコミ(21ページ目)
- 2023.09.20
ギュッと濃縮されてるのをしっかり感じました 最初だけ一瞬ピリッとした感じはありましたが、その後はあまり感じることは無かったです 季節の変わり目や敏感肌の方はピリつくことがあるかもです クリームは濃密で滑らかな質感、じっくりと馴染みます、程よい保湿力がありお肌をしっかりと包み込む感じがありました、ベタつきなども感じなかったです ピリつきやかゆみなどもこちらは感じなかったです 12日間どちらも夜のみの使用をしたのですが、ザラつきやごわつきなどが抑えられ、ずっと触ってたくなるくらいすべすべツルツルになった気がしました
- 2023.09.25
RXザ・ビタミンC23セラムの方は、 テクスチャーはオイルっぽくてさらっとしてる❣️ 塗ってみるとお肌によくなじむからべたつかないから使いやすかった😍 香りがビタミン特有の香りがするけど慣れれば全然気にならなかったよ❣️ メイクの邪魔もしないので朝に使うのがおすすめ😍 RXザ・レチノール0.1クリームは、 顔だけでなく背中ニキビなどのボディー全般のニキビ予防や改善にも使えるのがすごい😳 レチノール大好きだからいっぱい使ってきたけどボディーにも推奨してるものは初めてだったけどよかったよ〜😍 気になるところ全部に使えるのほんまに嬉しい🥰 テクスチャーは、出した瞬間はこっくり系のしっかりした感じなんやけど塗るとすーっとよくのびてお肌に馴染む✨️ ボデイにも使えるのはこのテクスチャーだからか!ってなった😍 どちらも初心者の方でも使いやすいし、時短でほんとうにズボラには助かるアイテムだった✨️
- 2023.09.03
ビタミンC23セラム!ビタミンが23%も高濃縮✨ 肌トラブルを予防し24時間肌年齢ケア日焼けによるシミ予防 夜のケアにおすすめなのがRXザ・ レチノール0.1クリーム 夜1分使用することで、あらゆる毛穴悩みをケアレチノールといえばやっぱり毛穴ケアが得意! レチノール特有の刺激を減らした製品ですが、個人差があるので、最初は少しずつ様子見するのが無難です✨ そして継続することが特に大事です!普段欠かさず保湿をしているように、「朝ビタ、夜レチ」を続けてみてください♥
- 2023.09.19
ビタミンCを取り入れることが多かったのでビタミンCの使い切り二つ 高濃度ビタミンC使うともれなく肌調子が悪くなるので鎮静系も一緒に使うことが多かったよ ドクターエルシアのハンドクリームの香りが好きすぎる😍
- 2023.09.14
ビタミン美容液といえばCOSRXの美容液 べたつかないタイプだから朝のメイク前に使うのも良し👌 オイルのようなテクスチャーでしっとりした使い心地だよ! レチノール0.1クリームは夜に.. 1分、夜レチです (੭ˊ꒳ˋ)੭ 毛穴悩みがある方はぜひ♡ しっとりした使い心地でべたつかないよ 気になる部分に使うだけでなく、全顔に使ったり色々な使い方があるみたい レチノール初心者さんにも使いやすいと思う 🤔💭 COSRXの朝ビタ&夜レチ、チェックしてみてね \(^o^)/
- 2023.09.21
まずは60日間の使用がオススメ ぬるビタミンサプリ RXザ・ビタミンC23セラム ありのままのビタミン23%高濃縮 朝1分使用することで 皮脂バランスを整えて肌を沈静化 24時間エイジングに期待♡ UVクリームは絶対使ってね! 実はヒアルロン酸も配合で 角質層の内側の水分感をキープしてくれます 楽ちんおうちエステの RXザ・レチノール0.1クリーム レチノール特有の刺激を減らした0.1配合 低刺激ながら本格派 夜1分使用することで あらゆる毛穴悩みをケアし毛穴の目立たない卵肌へ😌 朝ツルツルになる感覚試してみてね。 朝ビタ 夜レチ 涼しいところで保管、 できる限り2ヶ月以内に使い切ることを推奨します まさに塗るサプリ、、 まだ使ってない方は是非😊
- 2023.09.19
セラムはキャップ部分がスポイトになっており 使いたい分量を 調整しながら使用できるのと 直接触れずに 使用できるのが使いやすくて 気に入っています。 クリームはやや黄色い 柔らかいテクスチャーの クリームになっており とても塗りやすくて すごく使いやすいです。 どちらも1分でできる スキンケアなので とてもオススメです。
- 2023.09.10
ブースターセラム 透明、サラサラしている エッセンス 透明、トロトロしている RXザ・ビタミンC23セラム 黄色、かなりベタつく、顔全体に塗るよりTゾーンや頬など、部分的に塗るのが良い、冷蔵庫保管が必須、舐めると苦い
- 2024.06.09
やーっとメガ割で頼んでた商品が全部揃ったので紹介します-̗̀📦̖́-〖COSRX〗フルフィットプロポリスシナジートナーRXザ・ビタミンC23セラムRXザ・レチノール0.1クリームフルフィットプロポリスライトクリームフルフィットプロポリスシート...
- 2023.09.18
🍋ビタミン美容液◆化粧水後につけると毛穴が引き締まるのがわかる⇒1週間前の使用だが、毛穴が小さくなった◆ニキビができそうな場所にちょんちょんと塗ると、翌日ひどくなることはなかった!⇒予防にも使える◆毛穴が小さくなることで黒ずみが目立たなくなり、肌がトーンアップする◆純ビタミンC23%と高濃度なのに、お値段が安い⇒Qoo10メガ割などで買えば更にコスパ良し◎ 🍎レチノールクリーム◆レチノールは肌悩み全般に効く!⇒シミ/シワ/ニキビ/毛穴/弾力が気になる方におすすめ◆ニキビ肌使用適合テスト・ノンコメドジェニックテスト済み⇒毛穴を塞ぐことなく使えるので、ニキビ肌の方にも安心◆低刺激テスト2つクリアしているので、敏感肌の方にも使える!◆毛穴が小さくなってきたので、継続することで小ジワに期待!
- 2023.09.20
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム RXザ・レチノール0.1クリーム 60日間の使用がオススメ 肌を沈静化し24時間エイジングケア・日焼けによるシミ予防ができる RXザ・レチノール0.1クリーム あらゆる毛穴悩みをケアし毛穴の目立たない卵肌へ導く オイルとの2層セラムで、とろみのあるテクスチャー しっとりと感じる使い心地で、多少ペタつきを感じます 肌にゆらぎを感じている時などは多少ピリつきを感じる RXザ・レチノール0.1クリーム こっくりとしたテクスチャー 毛穴やシワが気になる部分にだけ塗っています 毛穴に効果あることを期待して今後も使い続けていきたい Qoo10メガ割で買えるので嬉しいですね!
- 2023.09.20
お財布に優しくて、コスパのいい高強度ビタミン美容液試しませんか🥰 ピュアレチノール0.1+鎮静成分配合でレチノール特有の刺激はダウンするのに効果はアップするんです🥺♥️ 1日1分使用するだけで、24時間紫外線によるダメージからお肌を守ります🦸 お手頃価格なのにしっかりケアできるので、楽ちんおうちエステとして日頃のご褒美としても🎁 毛穴を改善する効果があるので、顔だけでなく背中ニキビなどボディー全般のニキビトラブルの予防&改善してくれます🙌 さらに鎮静成分の配合により肌荒れを改善してくれるので、肌が乱れやすい季節の変わり目に特におすすめです✨ セラムは水のようにさらっとしたテクスチャーです! 馴染ませると、もっちもちの肌触りになるのでびっくりしました😳💡 お肌のうるおい補給したい方や乾燥しやすい方にも試してみていただきたいです🧴** クリームは少量でも広範囲塗れるくらい伸びがいいのでかなりコスパよく感じました◎ とても使いやすかったです🌿
- 2023.08.31
Qoo10メガ割おすすめ品!"買って正解?失敗?一週間の正直レビュー”まずは60日間の使用がオススメの「お守り!神スキンケア」を紹介〜ぬるサプリこと↪︎RXザ・ビタミンC23セラムまるでビタミンサプリのような日焼けやシミなどの予防に...
- 2023.09.20
どちらもSNSや口コミで人気ですね! テクスチャーですが、ブースターの方は、透明でややとろみあり、香りなし。セラムの方は、オイルのような質感でとろみあり、よく言われている独特なツナ缶のような香りです。 ブースターの方は、6種類のペプチド入りだそうですね!他のスキンケアの邪魔をすることもなさそうな、すーっと馴染んでくれていい意味で存在感がない使用感です✨ どちらも一緒に使うことで、肌質がツルっとしてくれます!毛穴やくすみ対策にもいいかなと思います✨
- 2024.08.06
こちらは第一段階セラムということで 洗顔後、最初のステップで使用する製品🫧 低刺激だけど純粋ビタミンがC23%含まれている 高濃度ビタミンCセラムで くすみケアにぴったり✨ ビタミンのおかげなのか 翌日肌がピンとした気がする? メイクのりが良い感じ✨
- 2024.02.26
買って正解?失敗?一週間の正直レビューまずは60日間の使用がオススメの「お守り!神スキンケア」を紹介!🌷RXザ・ビタミンC23セラムhttps://www.qoo10.jp/g/710115201🌷RXザ・レチノール0.1クリームhttp...
- 2023.09.21
ビタミン系美容液は刺激が強いものが多いですがこの美容液はあまり感じずに使えました! 初めて使った日に気に入って無くなるまで2ヶ月間毎日使っていたんですが、肌荒れが酷くなることなくて、刺激を感じる日もなく白ニキビができたりすることも減ってお気に入りです💗 レチノール→コラーゲン増加・しわしみ改善・肌のターンオーバー促進・皮膚のキメケア・小じわをなめらかにし、くすみケアにアプローチしてくれると言われています❣️
- 2023.08.31
\優秀❣️使い切りコスメ優秀✌️/婚活中の女子が使いたいスキンケアはこれ!⚠️スキンケアの効果は特に人によって差があります今回紹介する5つの美容液はこちら!✔Anuaドクダミ80%スージングアンプル✔Torridenダイブインセラム✔コスデバ...
- 2024.11.08
朝はビタミンセラム、夜はレチノールクリーム! と使い分けていますがお肌の調子良い感じです☺️ 毛穴があまり気にならなくなった気がします✨ セラムは高強度純粋ビタミンCがくすみ、毛穴、弾力などのお肌の悩みにアプローチ🍋 塗布するとき少しピリッとしますがそこまで気になりません。 独特な香りがします。 お出かけ前は日焼け止め塗りましょう! クリームは純粋レチノール配合で小ジワや毛穴、ハリケアなど😉 最初は1日おきに、心配なら部分的に使い始めるのが良いそうです! 私はいきなり全顔いってしまいましたが、特に問題ありませんでした。 1日おきに使っています! どちらも冷蔵庫保管推奨! 使い切る頃のお肌のコンディションが楽しみです🥰
- 2023.09.26
全体の感想としては、いまだに感動するほど良い美容液には出会えていません…😭 これからも色んな美容液を試していきたいと思います! 次は朝ビタ夜レチに挑戦しようと思っています🔥
- 2023.08.03
少し独特な匂いがしますがなんだかしっかり働いてくれそうと思って肌にしっかり馴染ませてます😊 クリームなのでサラッと肌馴染みはよく使いやすいので逆に塗りすぎ注意ですね🥹 私もこの2つを継続的に使ってお肌をさらにキレイにしていきます🫶
- 2023.09.26
テクスチャは少しとろりとして肌に吸い付くようになじんでいきます 高濃度なのですが私は刺激を感じずに使えています(個人の感想です) ヒアルロン酸も配合されていて乾燥が気になる人にも使いやすいビタミンC テクスチャはなめらかなクリーム柔らかく伸びます べたつきもなく使いやすいクリームです
- 2023.09.21
『1』RXザ・ビタミンC23セラム ・まるで「ぬるビタミンサプリ」。ビタミン23%と高濃縮。まずは60日間の使用がオススメ ・朝1分の使用で肌を沈静化。24時間、年齢に応じたケア&日焼けによるシミ予防されるのが特徴 ・とろみを感じるテクスチャー。軽やかに伸ばせるだけでなく、ベタつき少で使いやすい 『2』RXザ・ レチノール0.1クリーム ・「楽ちんおうちエステ」。レチノール※特有の刺激を減らす0.1配合でありながら、効果も期待できるそう ・夜1分使用することで、毛穴悩みをケアしながら毛穴の目立たない肌印象に ・コクを感じるテクスチャー。なめらかに伸び広がって、ピタリ密着するようなつけ心地
- 2023.09.20
前まではビタミンCは日中使わない方がいいって説もあって駄目だと思ってた人も多いかもだけど、最近はそんなことなくてむしろ積極的に取り入れるべきらしい! ①使いやすさNo.1→ EBiS化粧品Cエッセンス VC5+PLUS|¥4620(会員登録で¥3740) ②衛生面No.1→ SK CARAビタミンCセラム|¥2980 ③全人類ウケNo.1→ OOTD BeautyA.M. Vitamin C Eye Serum|¥1900 ④総合点No.1→ COSRXザ・ビタミンC23セラム|¥2480 ⑤お手軽さNo.1→ メラノCC薬用しみ集中対策 プレミアム美容液|¥1628 ⑥よく使うNo.1→ 白潤薬用美白化粧水/乳液|各¥814
- 2023.08.28
スポイトタイプで使いやすい🙆♀️ さらりとしたオイルのようなテクスチャーで匂いがしますかそこまで気にならず使えるところがよかったです💕 開封後は冷蔵庫での保管が良いそうで冷蔵庫で保管しているので冷んやり気持ちいいです☺️ しっかりめのクリームのようなテクスチャーで ぴたっとしていて部分的にも使いやすいと思いました🙆♀️ 肌がそこまで強くないですが、特に荒れたりしなかったので、1日おきに使っています☺️ レチノール、はじめての方は部分的に試しで使ってみるほうがいいと思います🙌🏻 毛穴、シミ、小じわ、くすみなどが気になっているので これからもケアしたいと思いました😆✨
- 2023.09.24
開けた瞬間、噂に違わぬツナ缶の香り笑⇦使い心地◎ ポイント1🦉ビタミンC製品は開封後、2ヶ月以内!! ポイント2🦉レチノール製品は最初1日おきまずは、部分的に使うところから〜 ポイント3🦉朝ビタ☀️夜レチとして使い分け。⇦重要 少し重めのクリームで黄色い?思いました😊 顔全体に塗り広げた時にクリーミーな感じでベタつきがなく少し伸びが良かったです😄 噂通りの期待を裏切らない。みなさんのレポ通りでした☘️ レポがいっぱいあって悩むは〜って方!この商品はほんとにオススメです!是非使用してみてください😉 COSRX様よりポイントにも書いてありましたが使い分けをしてケアをしていきたいです!
- 2023.09.26
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム ツナ缶セラムとしても話題の美容液。 確かにツナ缶!! そしてキレイなイエローの美容液が肌になめらかに浸透。 吸いつくようなもっちり肌になれます。 化粧水の後2.3滴でOK。 つけすぎると私はピリピリ感じました💦 開封後は2ヶ月以内に使うのがベスト!! RXザ・レチノール0.1クリーム 純粋レチノールが配合のクリーム。 出した時はぽてっと重ため。 なめらかに伸びてハリ感を感じる仕上がりに!! 香りも気になりませんでした。 以前からレチノール配合のスキンケアを使用していたので 刺激感なく、 A反応も出ずに使えました😊 でも最初は1日おきに部分的に使うのがおすすめです。 どちらも敏感肌さんはパッチテストしてから使ってください。 肌に合ったらコスパもよく、毛穴ケアやハリ感もアップするのでお勧めです♪
- 2023.09.25
RXザ・ビタミンC23セラムは、今回初使用。開けた瞬間ぷしゅっ!と言って、しっかり密閉されてる感が伝わってきた。 香りは、LIPSさんのいろいろな方のレビューで見たとおり、本当にツナ缶の香りが・・・! さらっとしていて、オイルも混ざっているような見た目。肌にのせるとすっと伸びがよかった! RXザ・レチノール0.1クリームは、なんと以前同じものを購入していて使っているので2本目! わたしは反応が出やすいのか、ほうれい線のところに使っていると3日目くらいでピリつきが出てきたので、保湿クリームのあとに使っています。 RXザ・ビタミンC23セラムとの併用ができないとのことだったので、しばらくセラムを使用してみてから、またクリームも使い始めようと思います!
- 2023.09.20
ハリが出てきて毛穴も目立たなくなった✨ 敏感肌➕初めてレチノール➕使用方法が悪くて ちょっとだけA反応が出た。 使用量や使用方法を守りながらケアすると 赤みもヒリヒリもなくなった。 テクチャーも重たすぎず、保湿効果も高め◎ ビタミンC配合美容液特有のベタつきはあり。 保湿効果が高いのに、伸びがいい◎ 美白効果もありそうだし、毛穴も小さくなってきてる。 使用感も良いし、効果も高いし、今のところ悪いところ見当たらない◎
- 2023.09.20
ありのままのビタミンが23%も高濃縮され、まずは60日間の使用がおすすめ🌷 朝1分使用することで長時間エイジング(年齢に応じた)ケア・日焼けによるシミ予防ができる◎ 皮脂バランス効果があるビタミンはニキビ予防にも効果🌸 ヒアルロン酸配合で、角質層の内側の水分感をキープ🩵 サラサラしたテクスチャー🤍 ベタつきなくスーッと肌に馴染む🫶🏻 毛穴開きや吹き出物が気になる人にはぜひおすすめです◎ レチノール特有の刺激を減らした0.1配合ながら効果はしっかり引き出す本格派レチノール✨ 夜1分使用することであらゆる毛穴悩みをケアし毛穴が目立たない卵肌へ導く🧏🏻♀️✨ レチノールクリームが肌の表面に保護膜をつくり、乾燥を防ぎながら角質層の奥深くまでレチノール成分をチャージ🌸 クリーム状のテクスチャーだけどベタつきなし◎ 夜も顔についたりせず、快適に過ごせる🌷 低刺激だからピリつきも特に感じない🥰
- 2023.09.20
ビタミンが23%も高濃縮、そして低刺激なビタミンセラムってなかなかない 使うタイミングは、洗顔後に化粧水の後に馴染ませる感じ。 ベタつかないので、朝使ってもメイクに影響出たことは今のところなし⭕️ レチノールを0.1配合だけど、しっかり効果を引き出してくれる本格派クリーム! 肌の表面に膜を作って、乾燥を防ぎながら角質層にレチノールの成分をチャージして行ってくれます こっくりとしたクリームだけどベタつきなし。 0.1とはいえやっぱりレチノールなので、最初は部分的に使うこと推奨!! 夏のお疲れモード肌で毛穴に色々キてたんです…cosrxを使い始めたらお肌が元気になってきたような? 使い続けて今後にも期待です❣️
- 2023.09.19
ピュアビタミンC23%配合で、抗酸化作用を謳っている商品です。 肌のキメを整えてくれ、くすみを予防してくれるそう。 黄色い色味でサラッとしたテクスチャーが特徴的です。 レチノール配合量0.1%で、レチノール入門として使いやすそうなクリーム。 軽めのテクスチャーので、伸びが良く肌に馴染みやすい使用感でした。
- 2023.09.26
ビタミンセラムは最近C13の方を使っていたのですが、今回C23に戻ってきまして、たまに刺激を感じる時もありますがトラブルなどは特に出ずケア出来ています。黄色でオイルっぽいテクスチャです。スモークしたハムのような独特の香りが特徴的ですね😂 レチノールクリームも以前から使っている商品でして、少し黄色っぽい色合いでなめらかなテクスチャのクリームです。A反応などは特に出ず継続出来ています。 個人的にはCOSRXさんのRX ザ・レチノール 0.5オイルも大好きです💓
- 2023.09.21
高濃度ビタミンC配合なので、つけた瞬間ピリピリしますがすぐに収まりました💫 確かにエイジングケアができている気がして、ストックがないと不安になる! ほんとに良いのでみんなに使ってほしい…!
- 2023.09.25
RXザ・ビタミンC23セラム の方は、スポイトが付いていて、数滴手にとって伸ばす感じ。 ビタミンCって言うくらいだから、ほかのビタミンCを唄ってる化粧品とかみたいに柑橘系の匂いがするのかなぁとおもったら、全く(ヾノ・ω・`)ナイナイ なんか独特な匂いがしました🤔 色は鮮やかな黄色で、手に取るとまぁるく可愛かった😳 RXザ・レチノール0.1クリーム の方は、白に近いクリーム色?みたいな感じ。 保湿クリームくらいのテクスチャで、伸びは悪くはなかったです。 こちらもあまり匂いはしなく、少し独特の香りがするかな?
- 2023.09.26
高濃度だからピリつくかな?と心配したけどプロポリストナーでしっかり保湿して整えたら大丈夫だった◎ キメが整えて肌のトーンアップが期待できたり気になる毛穴にアプローチしてハリのある肌を目指せる ビタミンC濃度が高い美容液はピリつきやすいけど比較的マイルドな印象 レチノール0.1%で初心者にも取り入れやすい ターンオーバーが促進されて、開いた毛穴や小じわの改善が期待できる 敏感肌さんは3日に1回から始めて様子を見るのがおすすめ 顔だけでなく、ごわつきが気になる肘など身体にも使える◎
- 2023.08.27
RXザ・ビタミンC23セラムは 朝に使用。 肌につけたら、肌がぴりぴりとなってびっくり((((;゚Д゚)))) だけど 肌は赤くなってない( °_° ) これは毛穴を引き締めてるのかな?笑 あと 肌がもっちもちになってる! 使い切ってから 毛穴が消えることを祈る! RXザ・レチノール0.1クリームは 夜に1日おきに部分的に使用。 んー 今のとこ効果あるかはわからん(´・ω・`) 2つとも使用して ただ 冷蔵庫に入れるのがめんどくさい(´ε`;) 常温でおきたら 化粧品とおけたら… いちいち立って冷蔵庫行って… と面倒くさがりの私には厳しい😭
- 2023.09.25
個人的に特に買うべきって思う順番は Anua 桃70%ナイアシンセラム(肌モチモチ、ツヤ肌、透明感) COSRX RXザ・ビタミンC23セラム(美白、ニキビ、透明感、ツヤ・キメ、毛穴) 魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス(美白、キメ、毛穴) Anuaのパック(肌モチモチ、透明感) Anua ドクダミ77%スージングトナー(ニキビ、乾燥) ダルバ ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム(ツヤ、潤い、癒し) BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティング クリーム(毛穴、肌がふっくらなる)
- 2023.09.08
1日1分使用で、24時間紫外線によるダメージからお肌を守る #1分、朝ビタ ピュアレチノール0.1+鎮静成分配合でレチノール特有の刺激はダウン、効果はアップ。 初心者におすすめ。 「楽ちんおうちエステ」: 毛穴を改善する効果で、顔だけでなく背中ニキビなどボディー全般のニキビ予防・改善する。 純粋ビタミンC23%配合 くすみやそばかすケア トーンアップケア 水性エッセンスタイプのセラム 個人的には夜がおすすめ!!
- 2023.08.23
少しにおいがありますが、塗った後は気にならず しっとりしたテクスチャーもベタつかずしっかり保湿してくれる感じでした! ビタミンがC23%含まれているので、 肌のくすみが気になってる方に◎ 使い続けて肌のトーンが上がった気がします♪ 最初は1日置きに、部分的に使うところからスタート 「夜レチ」として、夜のスキンケアに 私はA反応出ることなく使えていて、塗ったあとは 肌のハリ感がアップしてるのを実感しています!
- 2023.09.23
【RXザ・レチノール0.1クリーム】 ・純粋レチノール0.1%安定化処方 ・乾燥による毛穴目立ち/弾力/ハリケア ※最初は1日おきに部分使用するのがおすすめ! ※レチノールですので自分のお肌に合うか慎重にテストした方がいいと思います! 【RXザ・ビタミンC23セラム】 ・高強度純粋ビタミンC(保湿)23%含量 ・保湿成分としてヒアルロン酸/アラントインも配合されており保湿ケアもしっかり! ・朝にビタミン注入するのがおすすめ♡ ※保存は縦向き冷蔵庫保管 ※酸化を防ぐ為開封後2ヶ月以内に使用 ※無香料ですが素材の香りがしますのでテスターで香りチェックがおすすめ
- 2023.09.26
ビタミンC23セラムは、匂いがすごい独特で、でも塗りたくない!てなる程の匂いではなく、慣れれば問題なしでした! サラサラでベタつきもなく塗りやすかったです!✨ 高強度純粋ビタミンC(保湿)23%含量で、肌悩みをケアしてくれるそう😳✨ クリームもベタつきを感じず、使いやすかったです! 純粋レチノール(保湿)0.1%配合で、肌のハリ感UP!だそうですが、今のところ、気持ち、肌のハリ感が良くなったかな?と言う感じでまだちゃんと実感出来ていないので、こちらも使い終わったらレポします!
- 2023.09.26
☑︎RXザ・ビタミンC23セラムありのままのビタミンが23%高濃縮のぬるビタミンサプリ✨まずは60日間の使用がオススメ♪朝1分使用することで肌を沈静化し24時間肌年齢ケア、日焼けによるシミを予防🌼さらっとしていて肌馴染みが良く、刺激も問題なく...
- 2023.09.22
ピュアビタミンC 23%配合 毛穴気にならなくなった🍞本気美容液!COSRXRXザ・ビタミンC23セラム 敏感肌だけど使えた🤤 しかも、肌荒れ少なくなった❣️ もちもちになるし肌も白くなる気がする😻 使い続けたい美容液🙌
- 2024.12.01
濃度が高いビタミンC系美容液の中で、かなりお買い得な価格で手に取りやすいです🙆♀️ テクスチャーはベタベタする感じはありませんが、オイリー。 でも、肌に乗せていくと気にならなくなります。 噂通りツナ缶の匂いですね🐟 しばらくしたら匂いは気にならなくなりますが、匂いに敏感な方はおすすめしません❌ 注意事項として 冷蔵庫保管推奨⚠️ 開封後1-2ヶ月以内で使い切り推奨⚠️ とのことです。 私はストック買うくらいには 肌によくあっていたので、1度お試しして欲しいですー!
- 2023.09.26
✨RXザ・ビタミンC23セラム✨ 毛穴、角質をケアしキメの整ったツヤのあるお肌へ ✨RXザ・レチノール0.1クリーム✨ お肌を引き締め毛穴を目立ちにくく の効果が期待できるそうです♪ 使って数日ですがなんとなく頬の辺りの毛穴が引き締まってきているように感じます❣️ ビタミンC製品は開封後2ヶ月以内の使用がおすすめらしいのでケチケチせず使った方がいいかも👍🏻 ̖́-笑 レチノールは初めての方は1日おき、部分使いが良いみたいです。肌荒れなどが起きる可能性があるらしい💦 私は大丈夫でした👌🏻 ̖́- レチノール使用中は肌が紫外線に過敏になっているので日焼け止めを⚠️
- 2023.09.22
RXザ・ビタミンC23セラムは普段から愛用しているビタミン美容液でお値段もお手頃な価格なのに高濃度なビタミン美容液だからとても気に入っています♡ビタミン美容液は様々な悩みにアプローチできるのでこれからもリピートします! RXザ・レチノール0.1クリームは初めて使用しました!普段はVTのシカレチ美容液を愛用していて今回初めてクリームとしてレチノールを取り入れました。こっくりめのテクスチャーで夜寝る前の使用で保湿+ハリ感がUPしているような気がしています♪ただ匂いが独特で、個人的には少し苦手な匂いなのでリピートは迷い中です。 普段から「朝ビタ」「夜レチ」でとりあえずのケアは間違いない!と思っているので(笑)特にRXザ・ビタミンC23セラムはこれからも使用したいアイテムです✨
- 2023.09.23
RXザ・ビタミンC23セラム ぬるビタミンサプリ!! ありのままのビタミンが23%も高濃縮されててるの🍋 日焼けによるシミ・そばかす予防に効果的! 朝1分使用することで長時間肌年齢ケア、日焼けによるシミ予防ができちゃいます🌞 RXザ・ レチノール0.1クリーム 1分夜レチ🌛 レチノール特有の刺激を減らした0.1配合ながら効果はしっかり引き出す本格派レチノール🍃 夜1分使用することであらゆる毛穴悩みをケアし毛穴の目立たない卵肌へ導いてくれるよ〜!
- 2023.09.21
ビタミンC23%高濃縮美容液🍋 朝1分使用することで肌を沈静化し24時間 肌年齢ケア*、日焼けによるシミ予防に。 レチノール*特有の刺激を減らした0.1配合ながら 効果も期待できる本格派レチノール*クリーム。 夜1分ね使用で様々な毛穴悩みをケアし、毛穴の 目立たないちゅるんと卵肌へ導いてくれます🥚 どちらも高濃縮でこのお値段はすごすぎるから、 ぜひメガ割でゲットしてほしい🤍
- 2023.09.28
商品詳細情報COSRX RXザ・ビタミンC23セラム
- COSRX(コスアールエックス)
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 美容液部門ピュア肌賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞3位
- #乾燥によるくすみケア #肌透明感 ◎日本にて2022年発売から10か月間で23万個販売突破 ◎ビタミンCなんと23%配合のセラムで乾燥によるくすみの保湿対策から透明感ケアまで! ◎保湿成分として、ヒアルロン酸/アラントインも配合されており・保湿ケアもしっかり! ◎乾燥や紫外線など外的ストレスに悩む肌にうるおい ・「敏感肌対象一次刺激テスト」済み* ・「皮膚ー次刺激テスト」済み* 【こんな方におすすめ】 ・乾燥によるくすみがお悩みの方 ・ビタミン保湿ケアを試してみたい方 ・肌ケアをしっかり行いたい方 ・透明感あふれる肌を演出したい方 【注意事項】 ・購買後すぐにご使用していただき、縦で冷蔵保管(3-10℃)してください。 ・ビタミンC製品は酸化により変色しやす いため開封後、2か月以内のご使用をお 勧めします。 ・本製品を昼間に使用する場合は必ず日焼け止めを塗ってください。 ・香料を配合していないため原料固有の香りが感じられる可能性がございます。 * )すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきないわけではありません。
- COSRX
- 2022/5/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <20g> 水、ペンチレングリコール、ジメチコン、スクワラン、トコフェロール、ヤシ油、アルギニン、プロパンジオール、ツバキ種子油、カンゾウ根エキス、デキストリン、ニンジン根エキス、パンテノール、アラントイン、カフェイン、ヒマワリ種子油、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸ナトリウム、変性アルコール、アセチルグルコサミン、トロメタミン、アデノシン、塩化ナトリウム、トコトリエノール、メチルトリメチコン、ブチレングリコール、グルタチオン、EDTA二ナトリウム、エチルアスコルビルエーテル、アスコルビン酸(23%)、亜硫酸ナトリウム、クチナシフロリダ果実エキス、カルタマスティンクトリウス( ベニバナ種子油、ベータカロチン
美容液ランキング
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| スキンケアキットランキング第36位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル | 2,400円 |
| その他アイブロウランキング第142位 | 最初はさらっとしてるけど馴染ませると肌が手に吸い付くようになり、保湿力抜群! | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスウルトラライトアンプル |
| ツヤツヤで光沢のある肌に整えてくれる、集中ケアのアンプル✨ | 詳細を見る | |||
COSRX RXザ・ビタミンC13セラム | 1,980円 |
| その他アイブロウランキング第167位 | みずみずしくサラッとしたテクスチャーでお肌に素早く馴染んでくれます🥰 | 詳細を見る | |
エトヴォス ホワイトニングクリアセラム | 5,500円 |
| その他アイブロウランキング第149位 | とてもみずみずしいテクスチャで、ジューシーな使用感。するすると肌になじみます。 | 詳細を見る | |
COSRX ピュアフィットシカセラム |
| セラムだから他社のシカ特有の軽い感じではない☝🏻 肌にぐんぐん浸透して少し保湿力あるかな? | 詳細を見る | |||
COSRX RXザ・レチノール0.5オイル | 2,600円 |
| その他アイブロウランキング第114位 | オイルだけどさらっと軽いテクスチャお肌にのせるとスーッと溶け込むような使用感 | 詳細を見る | |
エトヴォス モイスチャライジングセラム | 4,620円 |
| その他アイブロウランキング第154位 | 肌がしっかりうるおい、その状態が持続します🌸ラベンダーの香りにも癒されます🌿 | 詳細を見る | |
エトヴォス アルティモイストセラム | 5,390円 |
| 割とサラッとしたテクスチャでベタつき感はなく、少量でも良く伸びてしっかり保湿してくれました♪ | 詳細を見る | ||
エトヴォス 薬用 ホワイトニングクリアセラムW | 5,940円 |
| とてもなめらかで伸びも肌馴染みも良く、するするとお肌に伸ばすことができました❤️ | 詳細を見る |