NARSのライトリフレクティング プリズマティックパウダー クレ・ド・ポー ボーテのヴォワールコレクチュールn ADDICTIONのアディクション ザ アイシャドウ スパークル 015SP Gleamy Pond
- 2023.09.28
NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー 01783 MOONWAVE マーブルの色補正効果で3色がミックスされることでベストな効果を発揮し、自然に肌を整えて透明感をもたらしてくれる♡ 崩れにくさはもちろん、乾燥も気にならないし毛穴や色ムラ、小じわも自然にカバーしてくれて、均一になめらかな若々しい肌に整えてくれる🪽 年中使いやすいしなかなか減らないので本当におすすめ🥹 この可愛いマーブルはぜひゲットして頂きたい😭!
- 2023.08.03
手にとってみてもサラッとしてるのに光沢のあるパウダー‼️ 思っていたよりも落ち着いたキラキラ感だったので肌に乗せてもあまり光沢感は感じられません☺️ 光の反射で欲しいところに光が入るのでパウダー乗せてる感じがなくてとても良かったです♪ プレストタイプなので粉飛びの心配がないところ!! 雑に扱っても綺麗な状態を保っていられるのがとても良かった❤️ ブラシが別なとこ!ちょっと面倒くさい😂 どうしても粉乗せるの粉感が顔に出てしまう人👦 ツヤ感を残しておきたい人にオススメ❣️ 乗せたいとこにブラシでつけるだけでオッケー👌 テクニックとかは特にいらないかな🧐 私は顔の中心でテカリが気になるところやツヤ感に見せたいところに載せてます🔛
- 2023.09.24
幼児と公園に行くくらいしか予定のない日のメイクです。♡アリィークロノビューティカラーチューニングUVしっかり紫外線カット薄いファンデ効果もありで助かります♡COVERMARKフローレスフィットシミだけカバーほぼコンシーラー扱いです♡NARSラ...
☆&be &be UVプライマー ☆LANEIGE ネオクッション マット ☆IPSA クリエイティブコンシーラーe ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆KATE 3DアイブロウカラーN BR-5ローズブラウン ☆CHANEL レ キャトル オンブル 226ティセ リボリ ☆ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ スパークル 004SPMariage ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ☆pdc ピメル パーフェクトカールロックベース ☆セザンヌナチュラル チークN 18ローズベージュ ☆ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 005N Aurora Veil ☆Ririmew シアーマットシェーディング 01グレージュトーン ☆Ririmew ミューテッドシアーティント 02ピンクフォンデュ
- 2023.10.05
一度は使って欲しい王道パウダーです。 ほのかに艶っと仕上げてくれるパウダー。夏場はひし対策優先になるので、今の時期に使ってます😀 写真は限定のですが、定番のパウダーはヘビロテ中。限定パウダーを使っていなかったので、やっと、使ってます。今はテカリ対策で鼻やTゾーンまわりがメインです。
- 2024.01.13
去年購入した限定カラー🩵🩷 前に普通の方も購入しましたが、なんとなくハマらず…でもこのマーブルカラーの見た目が可愛くて再度購入しました! 今回は日焼け止めの上にコチラを使うことでハマりました☀️ つけて色がつくとかはなく、私にはなんとなくキレイなような?くらいですが、開けたときに可愛いのでテンションも上がる👏 そしてとにかくサラサラになる✨ 持ち歩き用のいいブラシがないか探し中です🔍
☆&be &be UVプライマー ☆LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズDUSKY ROSE日本限定 ☆YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ #100 ストラ ドールズ ☆ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ☆pdc ピメル パーフェクトカールロックベース ☆rom&nd ベターザンチーク N01 NUTTY NUDE ☆muice うるみハイライター 01スノーベージュ ☆KATE リップモンスター 05ダークフィグ
- 2023.11.08
当時はオンラインの戦いに敗れ、買い逃したのですが、 定番リフ粉より白くならずナチュラルにキラッと華やぐ感じがお気に入りで毎日愛用しているのですが、 また、あの…水色×ピンク×イエローが限定復活するだと…!!? 仕上がりに大差はないのかもしれないけどやっぱり水色が入るとカワイイ…🥹💕
- 2023.07.29
初め限定発馬された時は一瞬で売り切れてしまい、買えず…再発馬されたので予約購入できてました🤗 ほんのり、艶が出てトーンアップ✨ お肌がサラサラになるのに乾燥崩れなし、皮脂汚れなしです🙌❤️ アイシャドウが崩れやすいので目周りに仕込んでおくととても良い感じです🤭 良すぎたのでもう一つストックとして購入してしまいました😂
- 2023.09.16
NARSのレフ粉は若い方向け、もしくは艶肌をあまり求めない人向け👍 NARSの方はメイク直後からヨレ感 こらからヨレますよのサイン😑 ブレーキランプ5回点滅ですわ🚗 ロトリーの方はいつもよりたんまり塗ってもなんとか許容範囲。普段はここまでパウダー塗らないのでもっとツヤ感、ペタペタです。 最後の方の写真、マスクつけて1時間くらいの写真は悲しみが襲ってくるよ😭 何がレフ粉なんだよー😭 ロトリーの方がツヤもあって綺麗なのよね、仕事中ずっとマスクしてるので、私の基準がマスク外した時の落ち方が綺麗なのが第一⚠️ NARSさんはこのまま何時間もマスクつけるとモロモロ出ます💨 よっぽどアメリの方がツヤなくてもいいならモロモロも出ないで、すごく綺麗に仕上がると思う。 最近はNARSは首用にしてるよ。 年始早々にリピしたロトリーは、あっという間に売り切れだったみたい。 スキンケア重めのかた、ロトリーおすすめ💁
- 2024.01.04
お粉のマーブル模様は人によって違う事があるらしいですが、第一印象は思ったより黄色が多くてちょっと残念だった💦 使っていくとマーブルにもちょっと変化あるような気もする❣ サラサラな仕上りでおおっ😳✨となった。この時期めっちゃ良い使用感かも💗 光を反射して肌の印象をアップさせるパウダーだそうで、確かに光に当たると色ムラのない綺麗なお肌に見える🙌✨ 毛穴も割とましに見えるような気がする❢ もはや好みの問題かなー? 他のを使うとやっぱりプードルええなあって改めて感じてしまう位感動が違うとなる💗 でもお粉も気分や他のコスメにあわせて変えるのも楽しい事がわかったので、このお粉もいっぱい愛用しよー❣️また良いのあったら買うてまうかも🙈💗
- 2023.09.10
☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ヌーディーベージュ ミニサイズ ☆CEZANNE クッションファンデーション 20自然なオークル系 ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー MOONWAVE ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆Fujiko マジカルアイブロウカラー 02ライトブラウン ☆THREE ディメンショナルビジョンアイパレット 09MY INNER LIFE ☆D-UP シルキーリキッドアイライナーWP アプリコットブラウンを細く引く ☆CLINIQUE チーク ポップ 05ヌード ポップ ☆キャンメイク むにゅっとハイライター 03ウォームルチル ☆ettusais リップエディション ティントルージュ R レアマットタイプ02フィグベージュ
- 2023.12.28
NARSのパウダーはほんとーーに優秀で、めちゃめちゃ愛用&リピートしています◎ このプリズマティックパウダーは去年も今年も限定で発売していて、どっちでも購入しました!! 肌表面がサラッサラになるのでメイクが崩れにくく、おすすめです♪
- 2023.09.20
さらさらの仕上がり 限定色なのでほんのりツヤ 色ムラが気にならなくなる くすみが気にならなくなる プレストで持ち歩きやすい 最後らへん使い切るの難しい 1年もつって言ったの、誰ですか?
- 2024.01.30
リピート品記録!ケースが違う初期のものから使用限定品やケース違いも使いやすいプレストで、色がつかないのが◎#はじめての投稿...
- 2024.04.25
☆&be UVプライマー ☆espoir プロテーラービーベルベットカバークッション ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆rom&nd ハンオールブロウカラ 02マイルドウッディー ☆CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 01オレンジガナッシュ ☆キャンメイク クリーミータッチライナー 09ダージリンピンクを目尻のみ引く ☆Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ローズブラウン ☆キャンメイクむにゅっとハイライタームーンライトジェム ☆セザンヌナチュラル チークN 18ローズベージュ ☆エテュセレアマットタイプR02 フィグベージュ
- 2023.09.21
正直悪くは無いケド期待の方が大きすぎて今までそういえば買ったのに投稿してなかったなーってやつ 白くなりすぎない 崩れにくく 乾燥も言われてるほどしない モノ悪くない 迷ってるなら買っていい ただ限定のが楽しいよね💕︎
- 2024.11.01
パフなどは付いていなかったので 手持ちのフェイスブラシでリキッドファンデの後につけています🩷 ピンク、水色、黄色のカラーのパウダーで 使ってみるとカラーの主張は感じられず(いい意味で) リキッドファンデのツヤを消し去ることなく サラサラにしてくれます✨ こちらを使うと上品なツヤは残しつつも、 仕上がりは程よくサラサラ✨ この程よくっていうのが、しっとり感も残してくれているので乾燥は感じないのが推しポイント🥹👏🏻 カラフルなマーブルカラーも可愛らしいし、 使っていて気分が上がるのも嬉しい☺️💓 メイク崩れも汚くなかったです!
- 2023.12.24
☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ヌーディーベージュ ミニサイズ ☆ByUR セラムフィット フルカバー マットクッション #23 サンド ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ ☆YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ #100 ストラ ドールズ ☆pdc ピメル パーフェクトカールロックベース ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを目尻のみ引く ☆CEZANNE ナチュラル チークN 18ローズベージュ ☆キャンメイク むにゅっとハイライター 02ローズクォーツ ☆Wonjungyo リップステッカー アンティークピンク
- 2023.09.26
去年の夏に限定で出たときに購入してめちゃめちゃ使い心地がよかったので、今年も購入しました!! 去年はすぐに売り切れていました! 通常版の白いリフ粉よりも粉感があり、使いやすいです♪ ピンク、黄色、水色の粉が混ざっていることで肌補正をしてくれてベースメイクが綺麗に完成します!
- 2023.09.07
☆vim BEAUTY keep confidence primer ☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ヌーディーベージュ ミニサイズ ☆LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3ピンクブラウン ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 06ピンクブラウン ☆キャンメイク クリームチーク パールタイプ P05ペールライラック ☆Ririmew インザミラーアイパレット 03ウィンターグレイ ☆pdc ピメルパーフェクトカールロックベース ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 モカグレージュを目尻のみ引く ☆リリミュウシマーマットシェーディング 01グレージュトーン ☆KATE リップモンスター 05ダークフィグ
- 2023.08.23
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ピンク、黄色、水色のパウダーが混ざったフェイスパウダーです◎肌補正をして...
- 2023.09.09
NARSのホリデー。今年は『THE '24 KARAT COLLECTION』豪華なパッケージのホリデー限定コレクション。 ゴールドダスト ライトリフレクティングセッティングパウダーをランク先行予約をして購入しました☺️ やっぱりテンション上がります⤴︎⤴︎😂購入してよかった🤩
- 2024.10.17
とにかく購入するのが大変だったパウダー💦 でも本当に買えてよかったと思うくらいです! サラサラになるし、わざとらしくないツヤが出ます。 見た目もかわいいし、定番化希望です🥺 塗っても重ねても粉っぽくならず しっとりとした仕上がりに💗 肌に溶け込むようなパウダーが今までにない新感覚なパウダーだと思います! ラプードルのいいところは、 肌が上品に明るく見えるところです🥰
- 2023.12.01
特に今の時期皮脂とかで崩れやすく Tゾーンがテカるのよ〜って人は是非✨ 油分の少ないプレストタイプならではの 肌をつい触りたくなるようなサラサラ感と ほんのり光るパールでくすみや毛穴を ボカしてくれる所は本当にオススメ🪄 サラサラなのに艶が出るのはさすがです👏🏻 夏はほんとお守りコスメで 秋冬はお休みすることが多いけど 1個持ってて損しないリフ粉✨
- 2023.08.02
光を反射して肌の印象をアップさせる数量限定発売のセッティングパウダー マーブル模様のパウダーには、肌本来の色を引き立て、より明るく美しく魅せるカラーコレクティングパウダーを配合 NARS独自のフォトクロミックテクノロジーを活かし、肌トーンのバランスを補正し均一に整えながら、太陽の光やカメラのフラッシュで起こりやすい白浮きを防ぎます アイコニックな「ライトリフレクティングセッティングパウダー」から着想を得たマーブル模様のフォーミュラは、驚くほど自然にメイクをセットします カラーコレクティングパール:光散乱プリズムを搭載した、パール光沢のある虹色のピグメントを独自のブレンドで配合、肌本来の色を微補正し、肌を明るく美しく見せます
- 2023.08.18
使用感の良さや素晴らしさは言わずもがな。ずっと使ってる殿堂入りコスメです。 滲まないしナチュラルにまつ毛がクッキリするし、めちゃ好みでした! すごく気に入ったのでチビチビw使っていました。 描き心地はスルスルだし、滲みにくい。今も下まぶたにずっと使ってます。
- 2023.12.31
潤いながら肌を引き締めるさらさらウォータリージェル 肌の上でパシャっと広がり、乾くとサラっとしたうるおいヴェールを形成する、さらさらウォータリージェルが見た目も触り心地もつるんとしたなめらか肌へ導きます。 シワ改善×UVカットが出来る薬用シワ改善UVクリーム。 これ1本で美容クリーム・UVカット・化粧下地の3役。 夏のテカリ、ベタつきを抑えてくれる名品のリフ粉 面倒くさくて素早くメイクベースを済ませたい日に重宝します
- 2024.08.28
ゴールドパケが美しい、ホリデー限定リフ粉。チラチラゴールドラメが入っててホリデー感満載だけど、意外と肌馴染みが良く、個人的にはそこまで黄色みが強く出なくて使いやすくて気に入った! 顔をパッと華やかにしたい時に、ハイライトの位置から全体的に軽く伸ばして使うとキラっとして可愛い。もちろんハイライトのみに使うのもとっても綺麗。(多分こっちの方が主流) サラサラのパウダーなのでアイシャドウのベースにしてもおすすめ。普段からリフ粉が好きな方、また普通に使ってる方はハイライトの位置として買うのも、雰囲気変えたい時用の使い分けで買うのもアリ。
- 2024.10.28
…………………………………………………………………他の投稿はこちらから→@peach.cosme2022…………………………………………………………………こんにちは✨みなみです🌸いつも投稿を見てくださりほんとにありがとうございます❤️今日は【...
- 2023.08.01
NARSのパウダーはサラサラなのに乾燥しにくくて夏はヘビロテ! また厚塗り感がないのに肌をキレイに見せてくれるところがお気に入りです♡ この限定のマーブルはツヤ感が別格!! 名前の通りプリズマティック! でも浮かなくてヘルシーなツヤ感を出してくれます! まさに光のマジックなパウダー!
- 2023.08.03
2023マイベストコスメ(メイク編)💄🍊🍊🍊#マイベストコスメ画像メーカー...
- 2023.12.11
NARSのクリスマスコフレはあのリフ粉の限定色が…❕マーブル状にミックスされた繊細なシャンパンゴールドのパールが華やかに煌めくのに上品で塩梅が天才👍🏻🎶 顔全体だけじゃなくて、チークに重ねて頬の中心に塗ると笑った時に浮き上がる艶が愛おしいし、中顔面短縮効果も狙えて◎
- 2024.10.17
ADDICTION アディクションザ アイシャドウ パレット 107Authentic Nude ※ブラシ使用 ①右上をアイホールと下瞼にのせる ②左下を二重幅にのせる ③右下を上下目尻側1/3にのせる ④左上を指で黒目上とブラシで下瞼黒目下にのせる CEZANNE リップカラーシールド 01フィグブラウン
- 2024.01.08
魅力的なマーブル柄の限定パウダーです。 赤、青、黄色のパウダーが肌本来の色を引き立てて、ナチュラルに色補正をしてくれるアイテム。 肌を磨き上げたような自然な光沢が出るのが特徴。 このパウダーは”ツヤ系”と言われてるけど、”うるうるキラキラ系”ではなくて”光沢系”のツヤ。 ツヤ感もナチュラルで日常メイクに使いやすい仕上がりでした🫶🏻 色補正力はほんのりニュアンス程度だけど、大人メイクはこういう絶妙ニュアンスを味方につけるのが大事なんだよね。 限定パウダーだけど今年はまだ公式やアットコスメ、百貨店などオンラインで買えそう! 最後の写真は私のお気に入りパウダーたち。この中だと今回買ったプリズマティックパウダーが1番ツヤ出る。
- 2023.08.19
☆muice ツヤピッタプライマー ☆ByUセラムフィット フルカバー マットクッション ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆rom&nd ハンオールブロウカラ 05DUSKY ROSE ☆YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ #100 ストラ ドールズ ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ☆pdc ピメルパーフェクトカールロックベース ☆キャンメイク オフするんマスカラ 02ミルクブラウン ☆CEZANNE チークブラッシュ 02シナモンブラウン ☆muice うるみハイライター 01スノーベージュ ☆セザンヌリップカラーシールド 01フィグブラウン
- 2023.08.15
きっと今回も争奪戦⚠️8/18(金)復刻発売NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダー01783MOONWABE去年発売されて即完売やったカラーが復刻!!通常盤に比べてツヤツヤ感は高め⤴️パステルカラーのマーブル柄が可愛くてテンシ...
- 2023.08.08
マーブル模様のパウダーで通常タイプのリフ粉よりツヤがでます。 ツヤツヤって感じではなく、さりげないツヤなので、それが良い。 さらさらなのに艶が出るのが不思議。 少し前にもマーブル模様の限定が出ましたがこちらはブルーが入っていなかったので、今回のタイプのマーブルの方が私は好きです。 今回の復刻がどれぐらい数量準備しているかわかりませんが、悩んでいるぐらいなら即買い推奨です。
- 2023.08.21
ケースはマットで、パカッと開けると本当にかわいい❥ マーブル具合がみんなそれぞれ違うみたい。 全体にくるっとブラシでとると、自然にツヤン✧ サラサラもツヤもあって、ホント好き🫶
- 2023.08.21
マーブル模様が可愛すぎる💓 1品ごとにマーブル模様が異なるのも楽しみだね😊 光を反射して絶妙な色補正効果をもたらしてくれるらしく、ツヤツヤでパッと肌が明るく見えるよう✨✨ 通常版も使ってるけど、こっちの方がよりツヤが出るみたい✨🌷✨
- 2023.08.24
もちろんNARSのリキッドファンデと相性バツグン ブラシにとってクルクルと磨くように肌にのせて使うとサラサラでツヤ肌に仕上がる 毛穴がソフトフォーカスされるのに厚塗り感ゼロ マーブルカラーの見た目にテンション上がるのは間違いないです
- 2023.08.27
パステルピンクやブルー、イエローなどのカラーをマーブル模様にプレストしたパウダーで、自然な肌色に整えつつ透明感を与えてくれる。 ツヤがとてつもなく綺麗 崩れにくいパウダーを探している方
- 2023.08.19
今回もクリアブルーのようなカラーに惹かれて さらに、やっぱりNARSのライトリフレクティングがそんなに高価じゃないのにさらさらするしメイクの密着感は良くなるし見た目はカッコ可愛いくて最高だから 購入不回避だった♡(>_<) 01783番は涼やかな透明感がUPするのとクリアな艶めきがとっても綺麗✨ 肌表面はさらっと整うのにツヤは消しすぎない仕上がりが暑い夏の時期かなり使えるから 愛用中の02555番と併用して使いまくりたい♡(>_<)♡
- 2023.08.23
ラメの光具合で肌の粗が飛んで良いです◎ 一日中サラサラが続くのでテカらずに済んでます! ちょっとピンク多めかな?マーブル模様可愛い💕 冬場だとちょっと乾燥するかもですが暑いベタつく季節は重宝しそうです◎ 自然なツヤ感で肌が明るく血色良く見えるので人気なのも頷けます☺️👍
- 2023.08.22
こちらは2回出た方じゃないやつです。 どちらかというと暖かいカラーのリフ粉。 正直、わたしは普通のリフ粉との違いは分かりませんがマーブル模様が可愛いってだけで購入しました。 リフ粉同様、サラサラになるので大好きです 結構使い込んでる形跡もありますね😆
- 2023.08.23
NARSのライトリフレクティングセッティングパウダープレストNミニ02415とライトリフレクティングプリズマティックパウダーのサイズ比較。パケがあと少し綺麗に保てたら嬉しいよねあと底見えしてからも使い切りたいとはいえコスパ良いからある程度は、...
- 2023.08.31
公式サイトの予約日の時間前にスタンバイしてたらカートのところでうまくいかず何度もやり直してりうちに在庫なくなるんだろうな…と思ったらちゃんと予約完了できた! その後meeco覗いてみたら在庫あったのでこちらでも購入してストック2個🤣 普通のリフ粉よりツヤ感が強くてトーンアップを感じるから好き✨ 定番品にしてくれればいいのにな💨
- 2023.08.26
こんにちは😃コロン💕ですNARSライトリフレクティングプリズマティックパウダーSTARDUST お気に入りのパウダーで底見えしてます☺️こればかり使ってしまうのでストック購入しとけばよかったなと後悔😅サラッとしてくれるけど乾燥しないから乾燥肌...
- 2024.01.01
JILL STUART オード ウィークエンドシトロン NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー 01783 MOONWAVE (提供) YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ 400 バビロン ローズ Dior ディオールショウ サンククルール 823 ローザ ムタビリス JILL STUART ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ 02 viola amethyst, 04 calandiva garnet BLEND BERRY リップバルーン 03 うぶ恋マゼンタ, 08 うるわしプラムブラウン (提供) Dear.A パーフェクトカバー コンシーラーパレット C01 ピーチ系 (提供)
- 2023.08.31
商品詳細情報NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー
- NARS(ナーズ)