まるで夕焼けのようなパステルカラーで澄み渡る明るい肌へ💜🧡 光を反射して肌の印象UP! リフト粉ならではのツヤ感とラベンダーカラーで透明感増します🫧 ツヤ感のある仕上がりは唯一無二🥹 マーブル模様が可愛くて通常のリフ粉がまだあるけど買わずにはいられなかった…
もっと見るおすすめアイテムNARS×プレストパウダー
NARS ソフトマット アドバンスト パーフェクティングパウダー | 5,280円 |
| 肌の凹凸をほわっと自然にぼかしてくれるようなナチュラルな仕上がりが良きです🙆♀️ | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第74位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第152位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
pittu 𓈒𓏸さんの人気クチコミ
KATEの上半期ベスコスにも選ばれるくらい人気のポッピングシルエットシャドウの限定新色ウォームベリーポップ🫐🍓🫖 ミュートマット×クリアグリッターの淡く近しい発色と質感の差でクリッと丸く浮き出るような立体的な目もと印象へメイクするアイシャドウ。 肌馴染みの良い淡めピンク系のカラーにピンクシルバーイエロー等の多色ラメ✨ 今話題の盛り耐性無しメイクにも使いやすいふんわり発色が可愛かったです👏🏻
- 2024.10.13
かぼちゃ色と闇夜の影色を重ね合わせたスモーキーパンプキン彩度低めなパンプキンブラウンオレンジが強すぎないのでブルベ夏の私でも使えました◎どちらかというとイエベの方にぴったりのカラー! 深みのあるオレンジレッドは塗り重ねるたびに濃く、深みのある色みにイエベ秋にぴったりなお洒落ブラウン🍁赤みがあるおかげでブルベでも使えました◎ 彩度低めなレッドブラウンにクリスマスらしいグリーンのパールが煌めくカラーブルベでも使えるブラウン!冬らしく落ち着いたらブラウンと意外性のあるクリスマスのキラキララメの斬新な組み合わせが限定らしくて◎
- 2023.12.12
\ CANMAKE新色紫陽花カラー勢揃い /☑︎CANMAKEイルミネイティングフィニッシュパウダー~Abloom~color:01ハイドレンジアガーデンprice:1,034シルキースフレアイズcolor:12モーニングビオラprice:¥...
- 2024.05.24
個人的大優勝!なアイテムはアイクリームプライマーでした! ただのアイシャドウ下地ではなく、美容成分配合でアイクリームとしても使えるアイテム💕 この組み合わせは便利すぎる〜!しかもアイシャドウが高発色になる! マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~も透明感がすごく出るのでお気に入り🥰 最近毎日使っています💕 小鼻の赤みが気になるときは緑だけ指でぐりっととってぽんぽんすればいいんですよ😼👍 少し乾燥するので下地で保湿は必須! クリーミータッチパールはもう良いに決まってる₍₍ (‾᷄꒫‾᷅) ₎₎ クリーミータッチライナーがあんなに良い商品なんだから、そのラメverなんて重宝しますやん😭🙏 あっという間になくなりそうなので定番化お願いします…!!
- 2021.11.30
カラバリは2色展開、公式情報がないので不安ですがどうやら限定販売のようです! 01 プリュムフラワー ピンクベージュ系でまとめられたパレット 全体的にライトなピンクが多く、イエベ春の方向きに感じます 02 ボヌールマロン 赤みのあるカラーでまとめられたパレット 明るいカラーもありますがベージュや赤みブラウン等イエベ秋の方向きに感じます 表面のエンボス加工もかわいいのばっかりですね! ラメ強めが格子柄だからわかりやすいし、まとまりが良い⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆* ちなみにこちらのパレットは8色も入っているのにかなりコンパクトで、1色の大きさが私の親指の爪よりちょい大きめという嬉しさ…! フタの水面のデザインは内側だけに施されているので、表面はツルッとしていますよ🌊 チップもふわふわで、多色パレット専用のサイズ感で長めなのが嬉しい♪ とにかく話題になっているこちら、可愛すぎるから在庫無くなるのお願い待って…🙏🏻💦
- 2023.03.03
プランパー効果のあるリップは塗りたてで強めの清涼感があり、 時間経過で落ち着いてきます リップのぷっくり感はほんのりだから それ目当てだと物足りないかも💦 カラバリはときめく10色展開🧚⋆* 121 Peter ピーター 124 Ms. Bell ミスベル
- 2024.05.05
商品詳細情報NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー
- NARS(ナーズ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第12位フェイスパウダー 20代 第7位フェイスパウダー 30代 第3位フェイスパウダー 40代以上 第2位プレストパウダー 10代 第6位プレストパウダー 20代 第5位プレストパウダー 30代 第3位プレストパウダー 40代以上 第2位肌質別ランキング