NARSのパウダーがかわいくて、みんなの模様を見るのが楽しいから私も上げる。NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダー03878 ¥5,830猛暑だけど、下地と一緒に使うと崩れにくかった〜🪻ピンクというよりアプリコットに近いかな?...
- 2024.08.31
毛穴悩みのある肌タイプなので、ツヤファンデを使う時は慎重に! MAKE UP FOR EVER:ステップ1プライマー シャインコントロール BRILLIAGE:フェイスレスポンサー プラス TFIT:ラディアンスフィットセラムファンデーション NARS:マーブルリフ粉 STARDUST カバー力こそ少し物足りないけど、軽い着け心地と程よいツヤ感、ベールをかけたようなナチュラルな肌補正! MAKE UP FOR EVERのプライマーは少し塗るのが難しい(乾くのが少し早い)けど、お肌をフラットに見せてくれて皮脂も抑えてくれるので、混合肌〜脂性肌さんにオススメのプライマー! BRILLIAGEのレスポンサーはピンクベージュでトーンアップしつつ、ちゃんとカバー力も高いので最近はツヤファンデと合わせる率No.1❣️お気に入りです🥰
- 2024.04.12
#コスメ購入品NARS@narscosmeticsjapanライトリフレクティングプリズマティックパウダー03878INTERSTELLAR限定色の予約が始まったけど私は前の限定色をやっと開封😇ブルー×パープル×コーラルのマーブルが美しい💓ノ...
- 1日前
NARSの「ライトリフティング プラズマティックパウダー」は、光を巧みに活用して肌に自然な輝きと透明感を与えるフェイスパウダーです。 超微粒子が光を拡散させることで、毛穴やシワ、凹凸を目立たなくし、滑らかで均一な肌に仕上げるのが特徴です。 特に、マットすぎず、健康的な輝きを与えることを重視しているため、ナチュラルな仕上がりを好む方に向いています。
- 2024.10.10
限定色が最高に可愛い!ということでお迎えしてみました! NARSは肌に溶け込んでくれるような感じでサラサラなのに塗ってる感が出なくて感動です🥹 普段青みピンクやラベンダーでメイクするので、顔に青みを足してくれて最高です!
- 2024.09.07
青いマーブルリフ粉…先代、先先代もまだ結構あるから我慢しようと思ったけど無理でした😂😂😂 歴代の中で白っぽい透明感が一番あるね! マーブルとるところにもよるけど、初代のSTARDUSTは柔らかい透明感、次のMOONWAVEは血色感のある透明感、INTERSTELLERは青み系が多いから白っぽい透明感‼️ このシリーズ見た目もそうだけど普通のリフ粉よりツヤっぽさも出せるから出たらつい欲しくなっちゃう🥹
- 2024.08.25
マーブル可愛い〜! 夏場のパウダーはこれ。最高of最高! サラッサラになって崩れにくい。 ほんのりツヤ肌になる。カバー力はほぼないけど、なんかきれいに見える気がする。 NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー MOONWAVE
- 2024.08.31
こちらはジェル状の下地で、あとに使うベースメイクアイテムの密着力を高めてくれます🌟 塗った感じはペタペタしていて、本当に糊みたいな感じです😳✨ 皮脂吸着パウダーと皮脂固化パウダーが配合されていて、テカリも防止してくれます🫶
- 2024.06.12
今年のマーブルリフ粉はピンク、パープル、ブルーが美しく混ざった寒色カラー。 天気が良い日の朝焼けみたいで綺麗。 塗布後の肌が滑らかで流石リフ粉✨ 夏の暑さや湿気にも強い✨ 久しぶりにリフ粉使ったけど、やっぱ良いですね~!
- 2024.08.25
個人的にそれがなく使えたなと思えたのは、 ADDICTIONのルースパウダー、THREE、NARS、花西子 この4つが特に崩れにくいし乾燥も気になりにくい。 正直、お値段だけあるなって思ってます! プチプラだとByURが良き。 全体的によく普段使いに使いやすい! ただサラサラなんだけど、上の4つのサラサラとは少し違って、人工的なサラサラ感がある。
- 2024.05.18
くすみ一掃!澄み渡る透明感 【NARS】 @narscosmeticsjapan 透明感が欲しい ・肌をサラサラにしたい ・毛穴をボカしたい やっぱり買ってよかった!♡ これ昨日付けてたんだけど友達に「透明感すごい😳」って言ってもらえた♡
- 2024.08.18
マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ヌーディーベージュ ミニサイズ NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー MOONWAVE ADDICTION アディクションザ アイシャドウ パレット 107Authentic Nude ※ブラシ使用 ①右上をアイホールと下瞼全体にのせる ②左下を二重幅にのせる ③右下を上下目尻側1/3にのせる KATE マットフローティングマスカラ EX-1ダークグレー系 ネズミ男爵の黒ごまラテ lilybyred ラブビームブラーチーク Blurry Lavender
- 2024.04.09
#今日のメイク新年1発目の今日のメイクでした!今年もいろんなメイク、コスメ、カラコン、スキンケアなど楽しんでいきたいです❤️みなさんともたくさんお話ししたいので気軽に話しかけていただけると嬉しいです!新年初アイテムはSUQQU甘艶とNARSの...
ビオレ ビオレUVアクアリッチウォータリーホールドクリーム 水肌記憶UV ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー MOONWAVE KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ日本限定 SUQQU シグニチャー カラー アイズ 129甘艶 -AMAIZUYA ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチジュエル マロングレージュを目尻のみ長めに引く Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラック OSAJI ニュアンス フェイスカラー Nobara〈野ばら〉 キャンメイク むにゅっとハイライター 03ウォームルチル Ririmew シアーマットシェーディング 01グレージュトーン rom&nd ジューシーラスティングティント 19アーモンドローズ
- 2024.03.25
ほのかなツヤが顔のくすみを晴らし 光を散らすソフトフォーカス効果で毛穴を目立ちにくくする 肌にのせるととにかくサラッサラ 時間が経つと艶やかな品のある肌に仕上げてくれる マーブル模様が1つずつ違うみたいでそれも素敵だなと思いました!
- 2024.09.10
もはや自分的崩れないファンデNo.1のメイベリン、ルミマットファンデーション🥰 雨降ってるし、動き回るし、今日もルミマット✨ ツヤ感ベース×ルミマットが今のところ安定してます❤️
- 2024.03.25
質感はいろいろありますが、私はセミツヤタイプ。 ギラギラにならないキラキラ感が好きです✨ この4つの中で1番トーンアップします🥰 これは絶対に切らせたくないパウダーです! もうすぐ新色が発売されますが、可愛すぎて 欲しくなります! ツヤ感は1番あります。 仕上がりはサラサラなので夏におすすめ!
- 2024.05.12
NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー LAVENDER LIGHT マーブル模様のラベンダーパウダーで澄み渡る明るい肌へ ほのかなツヤが顔のくすみを晴らし光を散らす ソフトフォーカス効果で毛穴を目立ちにくします 透明感爆上げ #発光級ツヤコスメ
- 2024.09.02
NARSのリフ粉の限定品は、大好物で毎回買ってしまう🐰🌿 次回は、どんなカラーが出るんだろうとワクワクしちゃいます⭐️ 03878は、透明感が肌の上に広がりました サラサラ感が好きな方におすすめ 皮脂崩れが綺麗で、メイク崩れが少なくて助かります🌿
MAKEUP FOREVERのファンデが結構カバー力もあって、程よいツヤもあって、肌が綺麗見え😍✨ ライトセレクターは塗ってからすぐに肌がツヤッ!ぷるっ!とする感じで日焼け止めなのに優秀すぎる! アンズベージュでハイライトの位置だけツヤとトーンアップを重ねた感じ🫶🏼💕
- 2024.03.18
超うるうるに保湿しても時間経過で乾燥してくる超乾燥肌です! 春夏は鼻のテカリがきになる混合肌ぎみです! 肌色は標準~ちょっと明るめで少しピンク色寄り マットがとにかく苦手で老け見えするし、厚みも嫌で、ファンデとかパウダーのぶつぶつの粉体が見えると嫌なタイプです。 小鼻の毛穴が過去の毛穴パックの代償で毛穴落ちしやすい&乾燥でカサカサしてくるのが悩み。 基本的にベースメイクは保湿重視でファンデは粉体感が無い、軽い質感が好みです!
- 2024.06.30
shu uemura :アンリミテッド ラスティング フルイド shu uemura :アンリミテッド ブロック:ブースター アンズ ベージュ ライトセレクターはほんっとに良い!!!ただほんっとに高い😂これはモニターで頂いた物だけど、リピ買いツラい😭笑 shu uemuraはどちらも安定して使いやすい🥰保湿感もあるベースでほんのりトーンアップも出来るし、ファンデが割とサラッとしたテクスチャーなので、薄く伸ばしやすい!重ね付けしても重くならないので、薄いシミの上なんかは2度塗り✨ お直し無しでこの仕上がりキープは嬉しいね🥰
- 2024.03.12
ADDICTION アディクションザ アイシャドウ パレット 107Authentic Nude ※ブラシ使用 ①右上をアイホールと下瞼全体にのせる ②左下を二重幅にのせる ③右下を上下目尻側1/3にのせる ④左上を指で黒目上と下瞼目頭側からのせる Visée ネンマクフェイク ルージュ RD450金魚の恥らい
- 2024.03.13
人生ベスコスってレベルでNARSのリフ粉が大好きで、尚且つ、ベースメイクは透明感を1番大事にしているのでこれは神すぎました✨ プレストのタイプは、パウダーだけどしっかり艶を残してくれつつ、崩れにくい!!今回のカラーは透けるような透明感が出せます🥰 しっかり粉含み良く、大きいブラシで全体にふわっとつけられます!!ちくちくしたりも全くないです!
- 2024.11.03
イエロー、ブルー、ピンク… なんとも可愛いマーブル…! こっちの方がしっとりしてるから、 サラッサラが好きな方は通常の方が良いかも!!! しかしこの淡めなマーブル、 うつすの大変だった📸笑
- 2024.03.22
YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ GIVENCHY プリズム・リーブル・ スキンケアリング・ハイライター このハイライターは2023ホリデー限定だけど再販するみたい!個別のレビューもよかったら見てね☺︎ NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダーSTARDUST
- 2024.01.08
今年は廃盤になって泣いたコスメも沢山ありましたが、それ以上に沢山新しいコスメに出会えた1年だったように思います💭 個人的なMVPはYSL のクチュールミニクラッチ400 Dior のアディクトリップマキシマイザー023 です👑❤️ 長らくレンタルスペースで活動していましたが今年は念願の個人サロンをオープンさせる事が出来ました🏠✨ また、Instagramでも沢山のフォロワーさんと交流できて日々やり甲斐を感じながら楽しく更新する事が出来ました☺️✨
- 2023.12.31
ツヤツヤむちむちリップに仕上がるバームタイプ このなめらかなでピタっとする塗り心地めっちゃ好き 大人にも使いやすいカラーが揃ってて、この4色あれば何にでもオッケー 大人っぽさと可愛らしさ兼ね備え、華やかなラメがダイヤモンドのような高級感を与えてくれる唯一無二のピンクアイシャドウ 透け感のあるグリーンと多色ラメ入りのブラウンカラーで他には無い爽やかな凛とした目元になれる 2色で仕上げるのにちゃんと洒落感もあるアイシャドウ 透け感のあるブラックカラーで重たくならず 流行の毛束感のある仕上がり ナチュラルながら存在感のある睫毛になれる 滲まないのにクレンジングが楽ちんなのも有難い 毛足の長めのパフにたっぷりと含ませてから肌にのせると磨かれたようなサラサラ陶器肌の仕上がりになる マーブルは殆ど色味出ません 粉質がとにかくしっとりしているから、肌への密着力がよく、ブレンディングもしやすい クールトーンが3色セットになっているのが有難くて ノーズ、眉毛の上、オデコの生え際にも使っています
- 2023.12.31
先行予約で購入した限定のリフ粉!マーブル模様が美しい…‧✧̣̥̇‧わたしのは青色とオレンジ?多めでラベンダーが少なめでした🪻リピ買いしたい一品です◎...
- 2024.08.15
BRILLIAGEのベースがまずカバー力が高いので、肌がトーンアップして、毛穴もフラットに!! これもカバー力が高くマット仕上げなので、全体的にハイカバーでサラッとマットな陶器肌に😍✨ 崩れにくさも申し分なく、お気に入りの組み合わせになりました🫶🏼💕
- 2024.03.19
☆&be &be UVプライマー ☆LANEIGE ネオクッション マット 23N ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー MOONWAVE ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆Fujiko マジカルアイブロウカラー 02ライトブラウン ☆ettusais アイエディション カラーパレット 17ライラックモーブ ☆ettusais リキッドライナー 04ライラックモーブを目尻のみ太めに引く ☆キャンメイク クイックラッシュカーラー BR ブラウン ☆CEZANNE ナチュラル チークN 14ラベンダーピンク ☆muicうるみハイライター サクラスノー ☆muice プティント 05ラズージュ
- 2023.12.18
ライトリフレクティングプリズマティックパウダー10g・5,830円2022/7/8(2023/8/18追加発売)追加発売で予約して購入しました。定番のリフ粉をつかっていましたが、こちらのパウダーはマーブルが可愛くて、ツヤも出る感じがします。一...
- 2024.04.16
ピンク、黄色、水色のパウダーが肌も少し補正してくれてサラサラになるのでめちゃめちゃいいです! 去年も今年も夏頃に数量限定で発売されていてどっちも購入しました!! めちゃめちゃお気に入りです♪
- 2023.11.20
@mimimi_cosme◁他の投稿はこちら👈【春のカラーパウダー祭り♪】勝手に開催!春といえばカラーでしょ🩷みんな準備はOK?-—商品情報-—♦︎GIVENCHY@givenchybeautyプリズム・リーブルNo.1パステル・シフォン7,...
- 2024.02.08
※通常版をひとつ使い切りしてる(写真3枚目) ※1番よく使うパウダー ※乾燥しづらいので1年中使用 ※スポンジでしっかりお肌にのせても白くならない (マット肌になる) ※乾燥肌の方や艶肌にしたい方はブラシでふわっとのせるのがおすすめ ※黄味も赤味も強くない ※どんな髪色でも違和感なく使える ※1番手が伸びるアイブロウ
- 2023.12.07
ファユデーションは2023年に案件で頂いて使い始めたSPICAREのV3 エキサイティングファンデーション。 &be ブラックスポンジ一択🐥 KATEのデザイニングアイブロウ(デュアルカラー)のEX-4,EX-6を使いまくった。 rom&ndのハンオールブロウカラ05ダスキーローズはメガ割少し前に買ったかな? KATEのリップモンスター Diorのディオールショウ サンク クルール429トワル ドゥ ジュイと昨年の限定のカラーb idolのごまかしシャドウ01レタッチピンクと02レタッチベージュはその日のメイクの色で使い分けてて03フィルタークリアは持ち歩き版のお粉みたいな扱い🥰 JUDYDOLLウォームトーンNARSライトリフレクティング プリズマティックパウダーFlowerKnowsLove Bear ブラッシュ アーモンドチョコレート ピメル うそつきマスカラを引き続き使って今年大人気になったピメル パーフェクトカールロックベース
- 2023.12.30
ライトリフレクティングセッティングパウダーもめちゃめちゃ好きで愛用していますが、こっちの方が粉感があります! 黄色、水色、ピンク色のパウダーが混ざっていて肌補正をしてくれます。 わたしは密度の高いエトヴォスのカブキブラシで付けています!!
- 2023.11.08
マーブル模様のパウダーは色補正効果があり、肌が明るくなります ケースがシンプルでオシャレ 薄くてコンパクトなので持ち運びも便利です ミネラルパウダー、グリセリン配合で保湿力があります 粉質がとてもサラサラしていて軽いつけ心地です 肌に乗せると透明なので、ファンデーションなどのカラーと艶がそのまま残ります 細かい粒子が光を反射するため、光沢感のある仕上がりです パール配合ではないのでより自然なツヤがでます 透明なのでチーク、アイシャドウ、リップの上に重ねて持ちを良くすることもできます
- 2023.11.04
🩵デパコス多めの気分上げメイク🩵▪︎化粧下地NARSライトリフレクティングトーンアップヴェール▪︎ファンデーションNARSライトリフレクティングセラムクッションファンデーション▪︎パウダーNARSライトリフレクティングプリズマティックパウダー...
今日の組み合わせめちゃくちゃ良かった!!! 朝の時点で、すごい綺麗に出来たなって思ったんだけど、これも時間経過でよりアラが埋まっていく感じだった🥰夕方、日の落ちかけ自然光で撮ってこの感じならめちゃくちゃ良いと思う🤔✨ 相変わらずメイク直しは無しで、小鼻のテカリとかも嫌なテカリになってなくてツヤの範疇というか。全然気にならなかった!!!なんとなく滑らかな仕上がりでツヤ感もちょうど良くて気に入る組み合わせになりました😍💕
- 2024.03.09
アディクション スキンプロテクター カラーコントロール SPF 40 PA+++ 001Fair Lavenderは、見た目も可愛いし、テンション上がる⤴️ 色々なメイクが出来るパレット! RMK ダンシング ディメンションズ アイシャドウパレット
- 2024.11.04
去年の夏に限定発売されて即完売になったパウダーが、今年の夏にもまた限定で発売されました!! ピンク、黄色、水色のパウダーがマーブル模様になっていて肌の補正もしてくれます♪
- 2023.10.14
ꫛꫀꪝ!NARSから新作が登場🥹🤍୨୧୨୧NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダー03878¥5,830୨୧୨୧是非チェックしてみてください🐰🎀また随時、新作情報を投稿させていただきます♡画像はLIPSさまよりお借りしましたꪔ̤...
通常のリフ粉と比較すると、サラサラ感等良いところはそのままに、更にツヤ感がUPした感じ♡ ピンク、イエロー、ブルーの絶妙なバランスが肌の上で肌本来の色を引き出して、より明るく美しく魅せてくれます。 ツヤ感があるのに毛穴をしっかりぼかしてカバーしてくれて、長時間つけていてもサラッサラ♡♡ マーブルなので、通常のリフ粉と比べるとやっぱり白浮きは気になりにくいと思います。 薄づきなので、多少付けすぎても厚塗りがないのでそこもポイント♡♡ パウダーは色々使ってきたけど、やっぱりリフ粉は最高♡♡ 一生使い続けたいと思います♡♡
- 2023.10.05
去年も今年も夏頃に限定発売されたNARSのパウダーです◎ 肌がサラサラになるので年中愛用しています!! ピンク、黄色、水色のパウダーが少し肌補正もしてくれてお気に入りです♪
- 2023.10.07
光を反射して、魅せる肌へ。 マーブル模様のパウダーには、肌本来の色を引き立て、より明るく美しく魅せるカラーコレクティングパウダーを配合。 NARS独自のフォトクロミックテクノロジーを活かし、肌トーンのバランスを補正し均一に整えながら、太陽の光やカメラのフラッシュで起こりやすい白浮きを防ぎます。 パール配合でピンク、イエロー、ブルーが入ったマーブルパウダー✨ 粉質はサラサラで肌にのせると自然なツヤや透明感と血色感も与えてくれます✨ 夏場は皮脂崩れがあるので粉質サラサラのこのパウダーは本当に重宝します☺️ パウダーやパフは付いてないので事前に用意しておく必要あります💦 今年出たマーブルリフ粉同様パッケージがマットな質感で指紋つきやすくて汚れ目立つのでそこは残念だなと思います💧
- 2023.08.29
上品なフィルター肌へ🫧 さて!今回はリピ買いのコスメを紹介!言わずと知れたNARSの通称リフ粉!! これね、初めて使ってからずっとリピしてます。 仕上がりが綺麗。 私は普段前回紹介した資生堂のファンデぬってこれで仕上げてるんだけど崩れ方が最強に綺麗。 透明感が凄い… 塗った瞬間肌2トーンくらい白くなる。これは今は売ってるかわからないけど通常のリフ粉の方が元のファンデの色からあまり変わらないのでいいかも…
元の状態が分かりにくくてすみません🙇♀️ NARSライトリフレクティング プリズマティックパウダーMOONWAVEです。 通常版と同様のサラサラ仕上がり ・カラー補正効果が色ムラを適度にカバー ・通常版よりパール感、ツヤ感が強め ・見た目が華やかで使うたびテンション⤴️
- 2024.03.01
ダルバの下地はツヤ感が上品! トーンアップはすごいするわけじゃないけどムラになりにくくて、適当にパパッと塗っても決まるのよね。好き。 ジョンセンムルのクッションは妹激推しで、夏休みディズニーシーにつけてったんだけど、崩れ気にならず! あの暑い中素晴らしい👏 パウダーはいま二つ気に入ってて、NARSはツヤ感を残しつつさらっとした肌に、BYURは毛穴をほわっとぼかしてサラサラ肌にしてくれるよ☝️ BYURはつけすぎるとマッド肌になるかな。 ハイライトはヒンスのスティックが元々の肌ツヤっぽく見えて推し。ただマスク擦れにはめっぽう弱いので最近マスクしなくなってから重宝してる。 最後にティルティルのフィクサーをしゅっ! ここまで頑張ったんだからこの肌をキープしたいんだ!!
- 2023.09.24
NARSのライトリフレクティング プリズマティックパウダー クレ・ド・ポー ボーテのヴォワールコレクチュールn ADDICTIONのアディクション ザ アイシャドウ スパークル 015SP Gleamy Pond
- 2023.09.28
商品詳細情報NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー
- NARS(ナーズ)