MOONWAVEは、ピンク、イエロー、ブルーで構成されたプレストパウダー。 通常版のホワイトのリフ粉は顔が白くなっちゃうんだけど、プリズマティックパウダーは色がついているからなのか若干処方が違うからなのか白浮きせず、エフォートレスな肌に仕上がります。 ドリーミーな見た目で鉄壁無敵なプレストパウダー、鬼に金棒が過ぎるのでは? STARDUSTはレッド、イエロー、ホワイトで構成されたプレストパウダー。 リフ粉って、独特の発光感というか、超ミクロなラメで肌を磨りガラスのようにしてしまう質感のパウダーで、改めてNARSの代表作であり名品だなあ…という気持ちになりました🫶
- 2023.07.29
ラベンダーカラーベースのブルーとピンクの3色のマーブルが可愛すぎる…🪻🤍 お肌のお悩みをふわっとぼかしながらトーンアップしたツヤ肌に仕上がります🫧 粒子も細かく、顔全体に使用すると毛穴やお肌のお悩みをぼかして 1枚ヴェールをまとったかのようなふんわりとしたマシュマロみたいなお肌に仕上がり◎ narsのプレシジョンパウダーブラシ(#15)でお粉をとって、目周りを囲うと目元がふんわりヴェールがかかり とっっっっても綺麗な目元に仕上がるので特に目元に使用しています🥹🤍
パステルピンク、ブルー、イエローの マーブル模様で 独自の「カラーコレクティングパール」を配合。 メイクの仕上げにふんわりのせると、 上品な光を拡散し、絶妙なツヤ感と 色補正効をしてくれます。 肌をより美しく見せながらメイク崩れを 防ぎます!
- 2023.07.19
もうね、見た目が、、、はい可愛い~~✨ ブルー・イエロー・ピングの3色が入っていて この3色が混ざり、自然に肌色を整えてくれる感じです! +微細なラメ入りで、自然なツヤは残しつつ肌表面をサラサラにしてくれます◎
- 2023.12.20
毎年発売を心待ちにしている、マーブルリフ粉🌀 今年は、透明感爆上がりしそうな青のマーブル💙 唯一無二感がたまらなくて、もう販売当初からずっと欠かさず買ってる! 今年のマーブルリフ粉は何といっても、すんっと落ち着いた涼やかな肌に仕上がるのがたまらなくお気に入り🥹🫶
- 2024.09.13
☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ヌーディーベージュ ミニサイズ ☆espoir プロテーラービーベルベットカバークッション 21アイボリー ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3ピンクブラウン ☆rom&nd ハンオールブロウカラ 02マイルドウッディー ☆b idol THE アイパレR 102希望のグレージュ ※ブラシ使用 ☆pdc ピメル パーフェクトカールロックベース ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 モカグレージュを少し太めに引く ☆CEZANNE チークブラッシュ 01フォギーローズ ☆muice うるみハイライター サクラスノー ☆リリミュウ シアーマットシェーディング 01グレージュトーン ☆ウォンジョンヨ リップカラー アンティークピンク
- 2023.09.17
☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ラベンダー ミニサイズ8ml ☆LANEIGE ネオクッション マット ☆IPSA クリエイティブコンシーラーe ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ ☆hince ニューデップスアイシャドウパレット 07イン・ワンダーランド ホリデー限定 ☆pdc ピメル パーフェクトカールロックベース ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 モカグレージュを目尻のみ引く ☆CEZANNE ナチュラル チークN 14ラベンダーピンク ☆muice うるみハイライター 02サクラスノー ☆リリミュウ シアーマットシェーディング 01グレージュトーン ☆ettusais リップエディション ティントルージュ 08プラムレッド
- 2023.09.07
定番品同様軽くきめ細やかな粉質がすーっと肌に馴染み、長時間サラサラ肌をキープしてくれます。 パステルピンク・ブルー・イエローのカラーパウダーが肌本来の色を活かしながら色補正をし、明るくナチュラルでツヤ感のある仕上がり! くすみやすい私の肌にはカラーパウダーの色補正効果がとてもよく分かって、長時間経ってもくすまず透明感をキープできました✨ 見た目のかわいさだけでなく粉質・肌色の補正効果が優秀過ぎました! 今年もすぐ完売しそうな予感♡
- 2023.07.30
このマーブル柄が欲しかった〜😍 いつも発売日や予約日に参戦してるけど買えず😭 肌をきれいに見せてくれるのは、やっぱり通常版かな⁉️ 限定版も肌をサラサラにしてくれるので、使用感◎✨ 使うと人気の理由が分かる😁🎶
- 2023.12.12
NARSのリフ粉は、自分の結婚式の時のメイクに使ったぐらい好きなパウダー。ブルーとややオレンジみがかったピンクのマーブルが美しくて、使うたびにうっとり。 通常版と同じく、つるんとしたツヤが出て、メイクが崩れにくくなります。粉をのせても、良い意味でのせた感が無く、厚塗りにならないところがお気に入り。 パフは付いていないので、ロージーローザのマルチファンデパフで付けています。固めのプレストパウダーと相性が良く、肌にしっかり密着するので、仕上がりが綺麗です。
- 2024.09.07
イエローとホワイト、オレンジのマーブルで見た目もとっても綺麗🧡 リフ粉 と機能的には変わらないと思いますが、なんとなく定番のリフ粉より粉質が柔らかい気がする… ややカラー補正効果があって、透明のリフ粉よりカバー力がありますが、乾燥しなさや崩れなさはそのまま! 定番化して欲しいです✨
- 2023.12.22
通称 マーブルリフ粉、3年連続皆勤賞です👏👏 去年のも一昨年のも底見えするまで使いました! パステルカラーがとても可愛い! 今回はラベンダーカラー(ブルーに近い)がメインになっていて、透明感のある仕上がり、毛穴ぼかし効果が良かったように感じました。 限定商品ですので気になった方はお早めにチェックすることをおすすめします!
- 2024.08.21
NARSと言えば『リフ粉』の愛称でもお馴染み、ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN。こちらも当然ながら大好きなんですけど、限定マーブル模様のこちらもやっぱり良かった。 春限定版らしく、ピンクと黄色が混ざった春らしいカラー。色はついていても、基本的には透明。通常版よりも少し細かいラメ感が増している(かも!個人的には)。 なんといっても、マーブルの可愛い唯一無二の個性的な可愛さが魅力的。 機能性としては、通常版リフ粉と変わらない安定的な透明な粉が、ベースメイクを活かして引き立ててくれる。
- 2023.07.23
肌サラサラになるし、本当に買ってよかったパウダー💗 このカラー、肉眼で見るとブルーと薄いコーラルピンクが混ざって、混ざったカラーがブルーが多めの薄いパープル。 そのマーブルカラーが私の肌に透明感を与えてくれた✨
- 2024.08.17
\数量限定で復刻/NARSマーブル模様のリフ粉⟡.·✄------------------------------✔︎NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダー01783MOONWAVE5,830円(税込)✄-----------...
- 2023.09.29
Diorのコンシーラーはカバー力が高いので 頬の高い所につけるだけで肌が綺麗に見える🤍 narsの粉はホントにめちゃくちゃいい🥹🥹 デイジークのチークは4色はいってて 全てのカラーがかわいいし毛穴も目立ちにくい マットなのでお気に入りです🤍 ふわっとした頬になるのが好き😌
- 2023.07.20
透明なベールがかかったような、つるっとしたツヤ肌にしてくれる…もはや説明不要の大人気パウダー😊 パフで付けるのも良いのですが、おすすめはブラシ。 無色のパウダーなので、肌のノイズ(シミ、シワ、毛穴など)を完璧にカバーしてくれるわけではありません。 でも、離れて見てみると、透明のベールを纏ったかのようなつるっとしたツヤ感を引き出してくれて、不思議と肌のノイズを目立たなくしてくれます💕 年齢を重ねると、カバー力がありすぎたり、ギラギラとした過剰なツヤ感は、逆に老けて見えたりするので、 このパウダーのような、光を拡散させるほのかなツヤ感がちょうど良い… 【通常パウダーとプリズマティックパウダーの違い】 プリズマティックの方は、やはりピンクとイエローが入るので、ほんのり血色感がいい〜😊 ブラシでふわっとお顔に乗せるくらいだと、全く違いがわからないんですが、 パフとかでしっかりめにつけると違うのかもしれませんね… まあどちらも素敵であることは同じなのでOKとします🤗
- 2023.07.13
NARSのマーブルリフ粉、購入していました❤️ 昨年のはしっかり使い切ったので定番合わせて3個目。 サラサラで崩れにくい、皮脂も吸収してくれるから時間経ってもベタつかない⭕️ ちなみに interstellar は星間という意味だそう。素敵な命名ですよね⭐️🌌
- 2024.09.01
パープル、ブルー、ピンクのマーブル模様がとても可愛いです😳 通常のリフ粉と同じような感じですが、ツヤが若干こちらの方が出るように感じます、、! 肌がサラサラになって、テカリやメイク崩れも気になりにくくなるのがお気に入りです🤍 見た目が可愛く、使うたびにテンションが上がります!
- 2024.09.01
自然光(朝)で撮影したら色すっ飛んでますけれどちゃんと肉眼だとラベンダーしてますね 伊勢丹くんで先行発売イベントをしていたので、TUして購入しました。 ラベンダー、ブルー、ピンクとブルベにありがてえ色合いをしており、TUしてもらった印象的にはどちらも透明感が凄いです。 磨けば磨くほど陶器肌になる、そらリピートされるよね。
- 2024.08.23
マイベストコスメ画像メーカーを使って、ベスコスを6つあげました😍 マイベストコスメ画像メーカーについて、、、ちゃんと一枚一枚保存することを推進します! うっかり消えて半泣きしました…💦
- 2023.12.08
これぞパステルカラーの理想形。新・ライトリフレクティングプリズマティックパウダーで澄み渡る明るい肌へ。 限定のラベンダーカラーのフォーミュラは、ほのかなツヤが顔のくすみを晴らし、光を散らすソフトフォーカス効果で毛穴を目立ちにくくします。 発売前から話題沸騰のリフ粉の限定盤。リフ粉は大人気商品ですが、限定盤もまたかわいい色味です!!!
- 2024.08.16
待ちに待った新作限定リフ粉ついに発売‼️ 発売日にGETしてきました✌️ 粉質?がマーブルの方が柔らかく ブラシでふわっととれるのでこちらの方が好きです。 まだGETしていない方お早めに~🏃💨
- 2024.08.24
上品なツヤと透明感が出る感じ。青を多めに取るかピーチを多めに取るかでも変わるかも。 仕事終わり顔色くすんで見えがちなのでこれをつけてちょっとでも改善するといいなっておもいました。
- 2024.08.15
NARSのマーブルリフ粉の限定発売が今年もやってきた!!可愛すぎるんだが…🥹 NARSのリフ粉は大好きで愛用しているのですがやっぱりこのマーブルリフ粉、好きすぎる🥹💕 ちょっ、なんですかこの可愛さはー!?🥹💕 もちろん、可愛いだけじゃなくて崩れにくくて、ツヤ感も残してくれるような優秀なプレストパウダーでございます👏✨ どちらも白浮きせずに使えて使用感が良いのでその日の気分とかで使い分けてます! 見た目がめちゃくちゃ可愛い!崩れにくい!程よいツヤ感を出してくれる!白浮き感なし!お肌サラサラ!だけど乾燥しにくい!という、非の打ち所がないパウダーです👏✨
- 2023.05.29
プレストとは思えない粉の柔らかさに感激🤩 肌に溶ける🫠という表現が1番近いかも。 乾燥肌の私にはブラシを転がすようにして粉をとってサッと払うように肌にのせるのが吉でした 毛足の長いパフで磨くようにのせると毛穴がきれいにぼやけておすすめ👍 ロージーローザマルチファンデパフ 2Pを使うとつるんとした仕上がりに🥚
- 2024.08.28
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎下地JILLSTUARTジルスチュアート イルミネイティングセラムプライマー02 auroralavender⚪︎ファンデーションKANEBOコンフォートスキン ウェアオークルB⚪︎パウダーNARS...
- 2024.07.17
ついにリフ粉をお迎え。 アットコスメのお誕生日クーポンで500円引き✌︎ 評判通りのさらっさらで使用感は言う事なし、 夏の暑い日の仕上げにも期待大です。 歴代の限定リフ粉もなのですが、2022のSTARDUST 💫 2023のMOONWAVE 🌕 ときて 2024はINTERSTELLAR 🪐
- 2024.08.28
ALL2024購入品!何年も愛用している子は抜かして、今年出会った子の中でベスコスメイクアップ編まとめました!文字が小さくてごめんなさい。ベースメイク▶︎今の時期も活躍してますが、特に夏☀️この子達に出会えて快適でした。コスメ▶︎全部好き!①...
限定発売する度に即完売してきた マーブルの方は、定番より粉質が少し柔らかくて 取りやすいし、つけやすいなと 個人的には感じたよ!! ツヤ感を消しすぎず メイク崩れも防げるパウダーを探してるなら オススメだよ! 定番リフ粉が合わなかったって人にも 使ってみて欲しいな🤔
- 2023.08.24
NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダー03878meecoで8月7日ネット予約に成功し本日手に入れました。ノーマルリフ粉を愛用しているのでもう、期待しかない!すみません、まだ使っていません。あー、楽しみ😊#NARS#リフ粉...
- 2024.08.15
粉感はしっとりしているのに サラサラという不思議な質感❤︎ 肌にのせるとサラッとしているのに ツヤ感は消しすぎずに 自然なツヤを残してくれます◡̈♡ マーブル色で日本人の肌に馴染みやすい 配色だと思いました◡̈♡ 私が1番感じたのは毛穴をぼかす効果! 毛穴悩みが尽きない私ですが このパウダーは本当にしっかり 毛穴をぼかしてくれました❤︎ 驚いたのは崩れなさ…! 崩れにくいとかじゃなくて崩れないんです…! 色味が可愛い 肌の凸凹を隠してくれる ツヤ感を消しすぎない 血色感が良くなる 崩れにくいを通り越して崩れない
- 2023.04.30
顔がサラサラで切った髪の毛が最小限しかついてませんでした🤣 歩いて行ったので汗もかきましたが、そこまでベタつく感じもなかったです✨ 夏場にたくさん使いたいパウダーだなと思いました🥳 ブルーが入っているので、トーンアップ効果もあり、肌が綺麗に見えて良かったです🫶 全国発売は23日なので、気になられている方ぜひ!!
- 2024.08.17
色味を抑えてブルー🩵のラインを生かしたメイクにしてみました! 大人っぽいメイクを目指してみたけどどうだろう😅 いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊
- 2024.07.21
この限定色は3種類の色味がMIXされていて ミント: 肌に透明感を与える イエロー: 自然に肌色を整える ピンク: 肌にあたたかみを与える これらの機能がそれぞれ備わっています✨ 混ぜて塗ることで自然な透明感のある肌に👏🏻 実際使ってみてガチのガチで驚愕したんだけど、 6時間くらいたっても全くテカリがない… 塗った直後のそのままの状態になってて、 これはめちゃくちゃ売れる意味がわかった…🙏🏻 今までパウダーは他ブランド派だったけど これからはNARSのリフ粉党になりました😂 通常のホワイトカラーも買おうと思います✊🏻
- 2023.08.04
移りにくい&違いが写真とかにはどうも写らなくて💦 サラツヤなパウダーなのに、塗っても厚塗り感が全く無いのがスゴイの! マーブルも見え方が1品1品違うので、そこが物によってちょっと違うからガチャ感があったりはするけど。笑 肌の色を引き立ててより明るく美しく魅せてくれる、パウダーを配合だからブルベ・イエベ問わず美しく見えると思うよ!!! 白浮きをしないし、軽いつけ心地だから肌になじみも良くて、メイクの仕上がりももちろんキープしてくれるのも良き🙆🏻♀️︎⭕ 実際、ほんのりキラキラする感じなツヤ感だから、めちゃくちゃギラギラしなくていいのよ。 なのに、めっちゃキレイなメイクに見えるという、まさに魔法の粉✨✨ 【02555】は血色感のある透明感【01783】はくすみ飛ばす透明感どちらにせよ上品な透明感になれるもう不思議、どうなってるの。笑
- 2023.08.29
NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー STARDUST 02555 底見えしてきました✨ 塗布するとサラッとなるので夏には使いたくなる。ガシガシ使用してます☺️ 8月に限定リフ粉が発売されるのでそれまでに使い終えたい🤣
- 2024.07.20
「バブリズム リフ粉」でググると1番上に記事が出てきまっす。みてね😚 #リフ粉 #リフ粉ミニサイズ #リフ粉マーブル #ライトリフレクティングセッティングパウダー #ライトリフレクティングプリズマティックパウダー #02555 #01783 #プレストパウダー #フェイスパウダー #フェイスパウダー比較 #崩れないメイク #崩れないベースメイク #崩れにくいベースメイク #限定コスメ #nars #narscosmetics #私のメイク必需品 #ヨレないベースメイク
- 2023.04.24
NARSのライトリフレクティング プリズマティックパウダーを高島屋オンラインで購入したものが届きましたー! 去年購入したMOONWAVEもかわいいですが今年の方が色合いが好みだったので購入してしまいました 実は去年のものは可愛すぎて一度も使ってなかったのでやっと使い始めようかなと🤣
- 2024.08.25
お買い物の参考にぜひ♪ #CANMAKE #キャンメイク #新作コスメ #jillstuart #ジルスチュアート #セザンヌ#excel #CEZANNE #OPERA #オペラシアーマットリップスティック #REVLON #キスシュガー スクラブ #NARS #ライトリフレクティングプリズマティックパウダー #リンメル #ワンダースウィートアイシャドウ #フローラノーティス
- 2023.08.01
去年即日完売したNARSのライトリフレクティング プリズマティックパウダー。 ピンク、ブルー、イエローのマーブル模様が可愛い限定バージョン。 肌をより明るく美しく見せるカラーコレクティングパウダー配合で、ほんのり肌色補正効果も。 さらさらしたつけ心地が続くので、暑い時期のファンデ崩れ防止の強い味方にも👍
- 2023.07.15
光を反射して肌の印象をアップさせるパウダーです。 マーブル模様のパウダーには、肌本来の色を引き立て より明るく美しく魅せるカラーコレクティングパウダーを配合し エフォートレスに絶妙な色補正効果をもたらします。 肌トーンのバランスを補正しながら太陽の光やカメラの フラッシュで起こりやすい白浮きを防ぎます。
- 2024.07.03
特にお気に入りはWonjungyoのメタルシャワーペンシル‼️ほぼ毎日使ってる😍💕 あとはエレガンスの新しいリップの限定色が可愛くて秋冬活躍しそうな色で嬉しい😊✨
- 2023.11.12
夏に欠かせない大好きなリフ粉💛 メイク崩れがしにくくなるのはもちろんなんだけどどちらもめっちゃサラサラになるし、肌に色味がプラスされない所がほんと好き!! 粉っぽさも無く顔がパサつかないのにお肌が夜までずっーとサラサラに保ててるように思う✨ マーブルがとっても可愛くてテンション上がる🎶 でも大好きだから限定出たら買っちゃうし、今年の秋限定のリフ粉も必ず買うと思います😊
- 2024.07.25
NARS新作情報⟡.·*.··············································⟡.·*.発売日04/25リフ粉ラベンダーマーブルカラーが数量限定復刻♥数量限定ライトリフレクティングプリズマティックパウダ...
- 2024.07.12
NARS購入品ライトリフレクティングプリズマティックパウダー03878久しぶりにNARSのコスメを購入しました。情報が解禁された時にこのラベンダーカラーにドキュン💓💓💓私のはこんな柄です。一つ一つ違う柄なのも良いですね🎵...
- 2024.08.16
【アラサー敏感肌&乾燥肌が溺愛ベースメイク8選📝】@kaorinrin056423⇒トレンドだいすきイメージコンサルタント🕊ベースメイクは冒険しすぎると肌荒れしやすいし赤みもでやすくてこれ!っていうものになかなか出会えない私がここ数ヶ月心の...
- 2023.07.14
☆Wonjungyo トーンアップベース 02ライムイエロー ☆JUNG SAEM MOOL スキンヌーダーロングウェアクッション ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆CipiCipi ブロウパウダー 01All Brown ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆LUNASOL アイカラーレーション EX12Flawless Clarity ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを目尻のみ引く ☆muice うるみハイライター スノーベージュ ☆キャンメイク クリームチークパールタイプ P02ローズペタル ☆Wonjungyo リップステッカー アンティークピンク
- 2023.07.09
NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー 03878 以前買った限定色と比較しても全然違う色だから使うのが楽しみです仕方ない! #発光級ツヤコスメ #猛暑の鉄板ベース
- 2024.08.22
商品詳細情報NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー
- NARS(ナーズ)