このマーブル模様…自分の好みのマーブルの子が届いたのが感激です。 ブルー、ピンクだけかと思いきや、よく見るとラベンダーの部分もあって2色の粉がさらに馴染むように設定されているのでしょうか…👀 早速表面をうすーく削り手に取ってみるとギラッギラ!✨✨ 通常版もキラキラだと聞いていますがここまでキラキラとは…ジバンシィのプリズムリーブル00番よりもラメラメです!👏 顔に乗せてみるとサラッサラで意外とラメは目立たずお肌サラツヤ!😇✨といった雰囲気になりました!
- 2024.08.26
☆&be &be UVプライマー ☆LANEIGE ネオクッション マット 23N ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー MOONWAVE ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆Fujiko マジカルアイブロウカラー 02ライトブラウン ☆ettusais アイエディション カラーパレット 17ライラックモーブ ☆ettusais リキッドライナー 04ライラックモーブを目尻のみ太めに引く ☆キャンメイク クイックラッシュカーラー BR ブラウン ☆CEZANNE ナチュラル チークN 14ラベンダーピンク ☆muicうるみハイライター サクラスノー ☆muice プティント 05ラズージュ
- 2023.12.18
個人的にそれがなく使えたなと思えたのは、 ADDICTIONのルースパウダー、THREE、NARS、花西子 この4つが特に崩れにくいし乾燥も気になりにくい。 正直、お値段だけあるなって思ってます! プチプラだとByURが良き。 全体的によく普段使いに使いやすい! ただサラサラなんだけど、上の4つのサラサラとは少し違って、人工的なサラサラ感がある。
- 2024.05.18
この絶妙な配色でトーンアップしますが、白くならないのが流石です👍 オレンジとブルーパープルで調和されていて、パールが派手にならず綺麗に肌に馴染みます🫶 肌がいつもより綺麗に明るく見えて嬉しいので、気分も上がります❣️ 仕事中は、マスク😷着用なので、プライベート用に使って行きたいです😘 長持ちしそうでそれも良きです🤗
- 2024.11.28
質感はいろいろありますが、私はセミツヤタイプ。 ギラギラにならないキラキラ感が好きです✨ この4つの中で1番トーンアップします🥰 これは絶対に切らせたくないパウダーです! もうすぐ新色が発売されますが、可愛すぎて 欲しくなります! ツヤ感は1番あります。 仕上がりはサラサラなので夏におすすめ!
- 2024.05.12
大人気フェイスパウダー!通称"リフ粉"の2024年秋限定カラーを、先行発売でGETしました💕 ツヤが消えるのが嫌で、パウダーを使うのがあまり好きではない私も、ほぼ毎日リフ粉を愛用🥰 即完売確実なので、気になっている方はお早めに!!
- 2024.08.19
ライトリフレクティングプリズマティックパウダー10g・5,830円2022/7/8(2023/8/18追加発売)追加発売で予約して購入しました。定番のリフ粉をつかっていましたが、こちらのパウダーはマーブルが可愛くて、ツヤも出る感じがします。一...
- 2024.04.16
@mimimi_cosme◁他の投稿はこちら👈【春のカラーパウダー祭り♪】勝手に開催!春といえばカラーでしょ🩷みんな準備はOK?-—商品情報-—♦︎GIVENCHY@givenchybeautyプリズム・リーブルNo.1パステル・シフォン7,...
- 2024.02.08
※通常版をひとつ使い切りしてる(写真3枚目) ※1番よく使うパウダー ※乾燥しづらいので1年中使用 ※スポンジでしっかりお肌にのせても白くならない (マット肌になる) ※乾燥肌の方や艶肌にしたい方はブラシでふわっとのせるのがおすすめ ※黄味も赤味も強くない ※どんな髪色でも違和感なく使える ※1番手が伸びるアイブロウ
- 2023.12.07
ファユデーションは2023年に案件で頂いて使い始めたSPICAREのV3 エキサイティングファンデーション。 &be ブラックスポンジ一択🐥 KATEのデザイニングアイブロウ(デュアルカラー)のEX-4,EX-6を使いまくった。 rom&ndのハンオールブロウカラ05ダスキーローズはメガ割少し前に買ったかな? KATEのリップモンスター Diorのディオールショウ サンク クルール429トワル ドゥ ジュイと昨年の限定のカラーb idolのごまかしシャドウ01レタッチピンクと02レタッチベージュはその日のメイクの色で使い分けてて03フィルタークリアは持ち歩き版のお粉みたいな扱い🥰 JUDYDOLLウォームトーンNARSライトリフレクティング プリズマティックパウダーFlowerKnowsLove Bear ブラッシュ アーモンドチョコレート ピメル うそつきマスカラを引き続き使って今年大人気になったピメル パーフェクトカールロックベース
- 2023.12.30
ライトリフレクティングセッティングパウダーもめちゃめちゃ好きで愛用していますが、こっちの方が粉感があります! 黄色、水色、ピンク色のパウダーが混ざっていて肌補正をしてくれます。 わたしは密度の高いエトヴォスのカブキブラシで付けています!!
- 2023.11.08
*✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#nars#マーブルリフ粉#ライトリフレクティングプリズマティックパウダー#04454soltice✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼NARSのマーブルリフ粉...
マーブル模様のパウダーは色補正効果があり、肌が明るくなります ケースがシンプルでオシャレ 薄くてコンパクトなので持ち運びも便利です ミネラルパウダー、グリセリン配合で保湿力があります 粉質がとてもサラサラしていて軽いつけ心地です 肌に乗せると透明なので、ファンデーションなどのカラーと艶がそのまま残ります 細かい粒子が光を反射するため、光沢感のある仕上がりです パール配合ではないのでより自然なツヤがでます 透明なのでチーク、アイシャドウ、リップの上に重ねて持ちを良くすることもできます
- 2023.11.04
🩵デパコス多めの気分上げメイク🩵▪︎化粧下地NARSライトリフレクティングトーンアップヴェール▪︎ファンデーションNARSライトリフレクティングセラムクッションファンデーション▪︎パウダーNARSライトリフレクティングプリズマティックパウダー...
豪華なパッケージのホリデー限定コレクション。第1弾で発売されたゴールドダストライトライトリフレクティング セッティングパウダー。 ゴールドの光彩を宿すセッティングパウダーをホリデー限定コンパクトにセット。つや肌のゴールドスタンダードで肌を整えて。 フォトジェニックに見せてくれるフォーミュラ:フォトクロミックテクノロジーを採用。どんな光も操り、リアルでもリモートでも肌を美しく見せます。
- 2024.11.16
今日の組み合わせめちゃくちゃ良かった!!! 朝の時点で、すごい綺麗に出来たなって思ったんだけど、これも時間経過でよりアラが埋まっていく感じだった🥰夕方、日の落ちかけ自然光で撮ってこの感じならめちゃくちゃ良いと思う🤔✨ 相変わらずメイク直しは無しで、小鼻のテカリとかも嫌なテカリになってなくてツヤの範疇というか。全然気にならなかった!!!なんとなく滑らかな仕上がりでツヤ感もちょうど良くて気に入る組み合わせになりました😍💕
- 2024.03.09
今日から全国発売開始!宣言通り全種買ってます。今回新作出るの早ない!?✔️#nars#narscosmetics☑︎#ライトリフレクティングプリズマティックパウダー04454SOLSTICEmeecoの先行で購入!今回の色、今までで2番目に好...
アディクション スキンプロテクター カラーコントロール SPF 40 PA+++ 001Fair Lavenderは、見た目も可愛いし、テンション上がる⤴️ 色々なメイクが出来るパレット! RMK ダンシング ディメンションズ アイシャドウパレット
- 2024.11.04
YVES SAINT LAURENT BEAUTEラディアント タッチNo.2ルミナスアイボリー↑目周りのみに使用。 NARSライトリフレクティング プリズマティックパウダーSTARDUST dasiqueブレンディングムードチーク #03ピーチブレンディング
- 2024.06.12
NARS新作情報⟡.·*.··············································⟡.·*.発売日06/27オーロラのような光のグラデーションでエレガントな輝きと透明感を演出する限定リフ粉♥限定色ライトリフ...
ブランド名:NARS(資生堂系列)製品名:ライトリフレクティングプリズマティックパウダーカテゴリー:フェイスパウダー内容量:10g開封後使用期限目安:18ヶ月パラベンフリータルクフリー無香料ノンコメドジェニックイタリア製NARSのまたまたプリ...
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダー04852✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼もう、虜になってしまってる、、、マーブルリフ粉収集が止まらない...
ꫛꫀꪝ!NARSから新作が登場🥹🤍୨୧୨୧NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダー03878¥5,830୨୧୨୧是非チェックしてみてください🐰🎀また随時、新作情報を投稿させていただきます♡画像はLIPSさまよりお借りしましたꪔ̤...
通常のリフ粉と比較すると、サラサラ感等良いところはそのままに、更にツヤ感がUPした感じ♡ ピンク、イエロー、ブルーの絶妙なバランスが肌の上で肌本来の色を引き出して、より明るく美しく魅せてくれます。 ツヤ感があるのに毛穴をしっかりぼかしてカバーしてくれて、長時間つけていてもサラッサラ♡♡ マーブルなので、通常のリフ粉と比べるとやっぱり白浮きは気になりにくいと思います。 薄づきなので、多少付けすぎても厚塗りがないのでそこもポイント♡♡ パウダーは色々使ってきたけど、やっぱりリフ粉は最高♡♡ 一生使い続けたいと思います♡♡
- 2023.10.05
またまた登場リフ粉先日発売されたばかりのパステルパープルの次はパステルピンクが限定登場です。違いは色だけじゃない!パープルはラメに対してピンクはパールでツヤ出しを演出ラメのツヤ出しとパールだとまた違った印象になるはず発売まで待ち遠しい。過去の...
比較✼••┈┈••✼自分記録(個人感想あります。参考にしてもらえたら嬉しいです。)さらっ艶プレストパウダールースパウダーなら結構見かけるけどプレストだと持ち運び可能だし、粉飛びしないからNARS意外はまだよく知らなかった。 ので、、、Dior...
光を反射して、魅せる肌へ。 マーブル模様のパウダーには、肌本来の色を引き立て、より明るく美しく魅せるカラーコレクティングパウダーを配合。 NARS独自のフォトクロミックテクノロジーを活かし、肌トーンのバランスを補正し均一に整えながら、太陽の光やカメラのフラッシュで起こりやすい白浮きを防ぎます。 パール配合でピンク、イエロー、ブルーが入ったマーブルパウダー✨ 粉質はサラサラで肌にのせると自然なツヤや透明感と血色感も与えてくれます✨ 夏場は皮脂崩れがあるので粉質サラサラのこのパウダーは本当に重宝します☺️ パウダーやパフは付いてないので事前に用意しておく必要あります💦 今年出たマーブルリフ粉同様パッケージがマットな質感で指紋つきやすくて汚れ目立つのでそこは残念だなと思います💧
- 2023.08.29
元の状態が分かりにくくてすみません🙇♀️ NARSライトリフレクティング プリズマティックパウダーMOONWAVEです。 通常版と同様のサラサラ仕上がり ・カラー補正効果が色ムラを適度にカバー ・通常版よりパール感、ツヤ感が強め ・見た目が華やかで使うたびテンション⤴️
- 2024.03.01
ダルバの下地はツヤ感が上品! トーンアップはすごいするわけじゃないけどムラになりにくくて、適当にパパッと塗っても決まるのよね。好き。 ジョンセンムルのクッションは妹激推しで、夏休みディズニーシーにつけてったんだけど、崩れ気にならず! あの暑い中素晴らしい👏 パウダーはいま二つ気に入ってて、NARSはツヤ感を残しつつさらっとした肌に、BYURは毛穴をほわっとぼかしてサラサラ肌にしてくれるよ☝️ BYURはつけすぎるとマッド肌になるかな。 ハイライトはヒンスのスティックが元々の肌ツヤっぽく見えて推し。ただマスク擦れにはめっぽう弱いので最近マスクしなくなってから重宝してる。 最後にティルティルのフィクサーをしゅっ! ここまで頑張ったんだからこの肌をキープしたいんだ!!
- 2023.09.24
NARSのライトリフレクティング プリズマティックパウダー クレ・ド・ポー ボーテのヴォワールコレクチュールn ADDICTIONのアディクション ザ アイシャドウ スパークル 015SP Gleamy Pond
- 2023.09.28
NARSピンクマーブルリフをスウォッチしてみました。✼••┈┈••┈┈••┈┈••┈┈••┈┈••✼04454 SOLSTICEウォームパステル、シャンパンシマー✼••┈┈••┈┈••┈┈••┈┈••┈┈••✼先月発売されたオーロラと土台のカ...
リフ粉はもう散々使ってきました😇けどこちらの限定品ライトリフレクティングプリズマティックパウダー04454SOLSTICEこれがすごく良かった👏🏻✨✨いい意味で塗っているのかが分からないのがリフ粉!それに華やかさ、愛らしさを加えたようなそんな...
NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー 01783 MOONWAVE マーブルの色補正効果で3色がミックスされることでベストな効果を発揮し、自然に肌を整えて透明感をもたらしてくれる♡ 崩れにくさはもちろん、乾燥も気にならないし毛穴や色ムラ、小じわも自然にカバーしてくれて、均一になめらかな若々しい肌に整えてくれる🪽 年中使いやすいしなかなか減らないので本当におすすめ🥹 この可愛いマーブルはぜひゲットして頂きたい😭!
- 2023.08.03
手にとってみてもサラッとしてるのに光沢のあるパウダー‼️ 思っていたよりも落ち着いたキラキラ感だったので肌に乗せてもあまり光沢感は感じられません☺️ 光の反射で欲しいところに光が入るのでパウダー乗せてる感じがなくてとても良かったです♪ プレストタイプなので粉飛びの心配がないところ!! 雑に扱っても綺麗な状態を保っていられるのがとても良かった❤️ ブラシが別なとこ!ちょっと面倒くさい😂 どうしても粉乗せるの粉感が顔に出てしまう人👦 ツヤ感を残しておきたい人にオススメ❣️ 乗せたいとこにブラシでつけるだけでオッケー👌 テクニックとかは特にいらないかな🧐 私は顔の中心でテカリが気になるところやツヤ感に見せたいところに載せてます🔛
- 2023.09.24
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#NARS#ライトリフレクティングプリズマティックパウダー#0445...
☆&be &be UVプライマー ☆LANEIGE ネオクッション マット ☆IPSA クリエイティブコンシーラーe ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆KATE 3DアイブロウカラーN BR-5ローズブラウン ☆CHANEL レ キャトル オンブル 226ティセ リボリ ☆ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ スパークル 004SPMariage ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ☆pdc ピメル パーフェクトカールロックベース ☆セザンヌナチュラル チークN 18ローズベージュ ☆ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 005N Aurora Veil ☆Ririmew シアーマットシェーディング 01グレージュトーン ☆Ririmew ミューテッドシアーティント 02ピンクフォンデュ
- 2023.10.05
一度は使って欲しい王道パウダーです。 ほのかに艶っと仕上げてくれるパウダー。夏場はひし対策優先になるので、今の時期に使ってます😀 写真は限定のですが、定番のパウダーはヘビロテ中。限定パウダーを使っていなかったので、やっと、使ってます。今はテカリ対策で鼻やTゾーンまわりがメインです。
- 2024.01.13
去年購入した限定カラー🩵🩷 前に普通の方も購入しましたが、なんとなくハマらず…でもこのマーブルカラーの見た目が可愛くて再度購入しました! 今回は日焼け止めの上にコチラを使うことでハマりました☀️ つけて色がつくとかはなく、私にはなんとなくキレイなような?くらいですが、開けたときに可愛いのでテンションも上がる👏 そしてとにかくサラサラになる✨ 持ち歩き用のいいブラシがないか探し中です🔍
- 2024.12.12
☆&be &be UVプライマー ☆LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズDUSKY ROSE日本限定 ☆YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ #100 ストラ ドールズ ☆ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ☆pdc ピメル パーフェクトカールロックベース ☆rom&nd ベターザンチーク N01 NUTTY NUDE ☆muice うるみハイライター 01スノーベージュ ☆KATE リップモンスター 05ダークフィグ
- 2023.11.08
真夏のベースメイク☀️🍉とにかく、汗かきで焼けやすすぎる私なのに敏感肌で使えるベースメイクはとても限られています🥲ちょくちょくリニューアルしたものもあるものの、ここ数年はこのアイテムでほぼ固定です✨こんな難しい肌でも、全く焼けないし、塗り直し...
ブランド名:NARS(資生堂系列)製品名:ライトリフレクティングプリズマティックパウダー04852(AURORA)カテゴリー:フェイスパウダー内容量:10g開封後使用期限目安:18ヶ月イタリア製またまた出ましたNARSのマーブルリフ粉の限定カ...
NARSのレフ粉は若い方向け、もしくは艶肌をあまり求めない人向け👍 NARSの方はメイク直後からヨレ感 こらからヨレますよのサイン😑 ブレーキランプ5回点滅ですわ🚗 ロトリーの方はいつもよりたんまり塗ってもなんとか許容範囲。普段はここまでパウダー塗らないのでもっとツヤ感、ペタペタです。 最後の方の写真、マスクつけて1時間くらいの写真は悲しみが襲ってくるよ😭 何がレフ粉なんだよー😭 ロトリーの方がツヤもあって綺麗なのよね、仕事中ずっとマスクしてるので、私の基準がマスク外した時の落ち方が綺麗なのが第一⚠️ NARSさんはこのまま何時間もマスクつけるとモロモロ出ます💨 よっぽどアメリの方がツヤなくてもいいならモロモロも出ないで、すごく綺麗に仕上がると思う。 最近はNARSは首用にしてるよ。 年始早々にリピしたロトリーは、あっという間に売り切れだったみたい。 スキンケア重めのかた、ロトリーおすすめ💁
- 2024.01.04
NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダー¥6,380限定オーロラやや鈍い金色のマーブル。普通のと比較してほぼ違いはわからないと思いますが、洋服のトーンやなりたい顔色に合わせて他のリフ粉と使い分けています。ロージーローザの硬めの斜...
お粉のマーブル模様は人によって違う事があるらしいですが、第一印象は思ったより黄色が多くてちょっと残念だった💦 使っていくとマーブルにもちょっと変化あるような気もする❣ サラサラな仕上りでおおっ😳✨となった。この時期めっちゃ良い使用感かも💗 光を反射して肌の印象をアップさせるパウダーだそうで、確かに光に当たると色ムラのない綺麗なお肌に見える🙌✨ 毛穴も割とましに見えるような気がする❢ もはや好みの問題かなー? 他のを使うとやっぱりプードルええなあって改めて感じてしまう位感動が違うとなる💗 でもお粉も気分や他のコスメにあわせて変えるのも楽しい事がわかったので、このお粉もいっぱい愛用しよー❣️また良いのあったら買うてまうかも🙈💗
- 2023.09.10
☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ヌーディーベージュ ミニサイズ ☆CEZANNE クッションファンデーション 20自然なオークル系 ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー MOONWAVE ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆Fujiko マジカルアイブロウカラー 02ライトブラウン ☆THREE ディメンショナルビジョンアイパレット 09MY INNER LIFE ☆D-UP シルキーリキッドアイライナーWP アプリコットブラウンを細く引く ☆CLINIQUE チーク ポップ 05ヌード ポップ ☆キャンメイク むにゅっとハイライター 03ウォームルチル ☆ettusais リップエディション ティントルージュ R レアマットタイプ02フィグベージュ
- 2023.12.28
今年は廃盤になって泣いたコスメも沢山ありましたが、それ以上に沢山新しいコスメに出会えた1年だったように思います💭 個人的なMVPはYSL のクチュールミニクラッチ400 Dior のアディクトリップマキシマイザー023 です👑❤️ 長らくレンタルスペースで活動していましたが今年は念願の個人サロンをオープンさせる事が出来ました🏠✨ また、Instagramでも沢山のフォロワーさんと交流できて日々やり甲斐を感じながら楽しく更新する事が出来ました☺️✨
- 2023.12.31
さらさらの仕上がり 限定色なのでほんのりツヤ 色ムラが気にならなくなる くすみが気にならなくなる プレストで持ち歩きやすい 最後らへん使い切るの難しい 1年もつって言ったの、誰ですか?
- 2024.01.30
リピート品記録!ケースが違う初期のものから使用限定品やケース違いも使いやすいプレストで、色がつかないのが◎#はじめての投稿...
- 2024.04.25
✔️#narscosmetics#ナーズコスメ#ライトリフレクティングプリズマティックパウダー04852AURORAコスメオタクやめてもこのシリーズは今後も全種買うと思うなのであんまり次々出さないでNARSさん#魅せ肌のつるすべケア#デパコス...
☆&be UVプライマー ☆espoir プロテーラービーベルベットカバークッション ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆rom&nd ハンオールブロウカラ 02マイルドウッディー ☆CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 01オレンジガナッシュ ☆キャンメイク クリーミータッチライナー 09ダージリンピンクを目尻のみ引く ☆Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ローズブラウン ☆キャンメイクむにゅっとハイライタームーンライトジェム ☆セザンヌナチュラル チークN 18ローズベージュ ☆エテュセレアマットタイプR02 フィグベージュ
- 2023.09.21
商品詳細情報NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー
- NARS(ナーズ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第11位フェイスパウダー 20代 第11位フェイスパウダー 30代 第3位フェイスパウダー 40代以上 第5位プレストパウダー 10代 第7位プレストパウダー 20代 第8位プレストパウダー 30代 第3位プレストパウダー 40代以上 第4位肌質別ランキング