しっかりとした発色。しっとりとした質感。 ボカしたい場合は、塗布してすぐ小指などでボカすのがオススメ。 発色が良く、少し厚みのある質感です。 でも、肌馴染みの良い発色なので、ナチュラルに、でもぷっくりの涙袋ができます。 綺麗に馴染むので、鼻筋のハイライトや口角、上唇の山のハイライトにもピッタリ。 塗った瞬間からピタッと密着して、夜までほぼよれません。汚く崩れることもなし。 密着力はシピシピよりは弱め。でも、メイクの落ち方が綺麗でいつの間にか薄くなっている感じ。 メイク持ちが良いので、検証前から擦れには強いとは思っていたけど、重ね塗りしたときの擦れへの強さにビックリしました! 思っていたより、擦れにはあまり強くなかったけど、涙袋に使用する際は、上からアイシャドウを重ねるので、実際メイクに使用する際は、ここまで落ちやすい感じではないです。
- 2023.07.07
グリッターは02が大きめのホロ入ってて結構キラキラ。 06はデイリーにも使えるぐらいのナチュラルさでレインボーよりはシルバーが強い感じ。 コンシーラーは涙袋作るのにも便利だけど細い線描けるから口角とか眉にも使える! 一重や奥二重で、目の縦幅を出したい人(私)は涙袋しれっと盛るとめちゃくちゃ良い感じになるのでコンシーラーだけでも持っておくと良いかも。
- 2023.04.17
ラメメイクに挑戦してみたよ。一重で上手くできるの?と心配はあったけど、cipcipのアイテムは筆が細くてピンポイントで乗せれるから初心者でも大丈夫だった! コンシーラーも涙袋メイクにぴったりで可愛く仕上がるよ。 ラメ=乾燥しやすいイメージがあったけど、このラメはパリパリになることなく一日過ごせたので良かった♡
- 2023.05.02
3mmの細芯が魔法のペンに変身! 涙袋メイクが驚くほど簡単に😍 特に気に入ったのは長時間キープ力🕒 朝塗って夜まで崩れずにキレイをキープ✨ クマ隠しにも使えるから、1本で色んな悩みをカバーできちゃう優れもの👀💕
- 2024.09.15
私は涙袋用コンシーラーって使ったことなかったんですけど、めっちゃ簡単にぷっくりした涙袋が誕生しました! カバー力もまあまああるので、普通に固形のコンシーラーとしても使えると思いました! コンシーラー単体でもナチュラルに可愛いけど、グリッターをいれるともっと可愛かったです🙈💞 02のトゥインクルスターは大きなグリッターが入っているのでイベントの時に! 06のデイリーベージュは小さなラメがたくさん入っているので主に休日用に💫(量を調節すればオフィスでも使えそう…!) 超極細の筆なのでポイント置きしやすくてめっっちゃ良い…👍🏻✨ この細さのアイライナー欲しい(笑) 小田切ヒロさんのYouTubeでラメライナーをまつげ(あと眉も?)につけるテクニックを見たので今度挑戦してみます!!それもめっちゃ可愛くなりそう…👏🏻💓 今回このグリッターのきらめきに心がウキウキしたので、ちょっとグリッター沼にハマりそう…💘
- 2023.04.27
アイボリーや黄みの少ないブラウンが多いので、ブルベさんでも安心してお使いいただけると思います! 付属のブラシは細いパレットに合わせてすらりとしたものなので、アイホールにはお持ちの大きなブラシが合うと思います! このホロが本当に綺麗で、付けた日は「今日いつもよりキラキラで可愛いね!」と褒めてもらえました☺️
- 2023.04.28
キラキラのラメがたっぷりで 華やかな目元に💎✨ しなやかな極細筆で 描き心地がよく、 ラメをのせたいたころに ピンポイントでのせることができます💓 時間がたっても乾燥が気にならず、 ラメ飛びがしにくいのも 嬉しいポイント◎ 大きめのラメも入っているので かなり盛れるかなと思います😊♪ 気になる部分のカバーや 涙袋に使えるポイントコンシーラー✨ するするとなめらかな描き心地◎ 涙袋に使ってみましたが、 時間がたっても乾燥が気にならず ヨレにくいのでモチもよさそう💓 肌に馴染みやすいカラーなので ぷっくりとした涙袋がつくれます🫶
- 2023.04.14
いつものメイクもひと手間加えるだけで、何もしてない目よりしっかり涙袋出て盛れる感じがする。 涙袋にラメ入れるのは大好きなんですが、なかなかコンシーラーでぷっくりさせる作業は普段しないので、コンシーラーとグリッターを使ってのメイクにチャレンジ💄これはいつもより良い感じだった気がする……!🥺 目元にラインをひいて指で少しぼかすと、何も塗ってないよりは涙袋もぷっくりしてるように感じる! ナチュラルなんだけど、キラキラ感はすっごいので、オフィスメイクとかには向いてないかもなんだけど……可愛い。ギンギラギンにさりげないアイメイクが出来る……。涙袋に塗るとかなりぷっくりして見える気がします✌️ どちらも使用感がかなりよく優秀だなと感じました! 特にグリッターのきらめきが可愛すぎるのでおすすめ❤️
- 2023.04.18
CipiCipiをプロデュースしているYouTuberのふくれなちゃんがイベント当日にメイクの実践をしてくれました🫶プロデュースしたご本人が実際にメイクに使ってる姿はすごく参考になった🥹💖 CipiCipiのグリッターは1度機会があって使ったことあったけど古いものだったから新作の進化にびっくり👀‼️Cipicipiのグリッターさすが過ぎた🥹💖 色んな人が推してるだけあるなと思います😌💗 ポイントコンシーラーは好きすぎて使い始めてからのメイクの必須アイテムになったよ🥳絶対リピ買いすると思う!!
- 2023.04.16
ただの購入品紹介なので時間がある人、人が何買ってるか気になる人だけゆるゆる見てください! ・PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー01ドラジェ ・PAUL & JOE BEAUTE セッティング パウダー02 ・rom&ndグラスティングメルティングバーム05ヌガーサンド ・rom&ndミルクティーベルベットティント09ブラックティー ・rom&ndハンオールブロウカラ ・Lakaフルーティーグラムティント101ジョイフル ・myroinkマイカラーフォーミーリップティントN03コスモスピンク ・myroinkカラームードマスカラピンクジャム ・excelアイプランナーD01ピュアクライ ・CipiCipiポイントコンシーラーライトベージュ ・CEZANNEナチュラル チークN18ローズベージュ ・CEZANNEマスカラリムーバー 他はともかく絶対リップ4本も使えない笑
- 2023.05.09
限定物や、近所に置いてあるかどうか怪しい物はネットで買うようにしてます(田舎なので) CipiCipi フィットスキンクッション 01(ライトベージュ) CipiCipi ポイントコンシーラー キャンメイク 薬用シークレットビューティーパウダー M01(クリア)
- 2023.05.09
ウォータープルーフで長時間崩れにくいラスティング処方👌 芯が柔らかいので力を入れてグリグリしなくてもしっかり付くのがいい❣️ 目薬を何度かさしてもしっかり残っていて感動✨ 保湿成分や美容液成配合で目元をケアしながらキラッキラにできちゃうグリッター🌟 極細毛なのでピンポイントでのせやすい🎶 持ち手が長くて安定して描きやすい‼️ こだわりの高密着ベースでグリッターがお肌にやさしくぴったり密着◎ 目薬を何度かさしてもほとんどラメが動きませんでした😳✨ オレンジやグリーンに輝く透明感のある大粒のホロが入っていて星空のようなキラキラ感🌌 小粒なシルバーグリッターがきらり✨ デイリー使いもできそうな程よいさりげなさ👌 でも物足りなくないラメ感がかわいい💗
- 2023.04.06
Cipicipのグリッターイルミネーションライナー2色と、涙袋を作れるポイントコーシーラーライトベージュを使ってメイクしたよ- ̗̀𖤐 3種の保湿成分入り(スイゼンジノリ多糖体、トレハロース、ジグリセリン)でヨレにくく、高密着🎀使用後もパリッと乾燥せず使えるところが嬉しい✨🫶 0.07mmの極細筆多色ラメ・パール入で輝きにもこだわってるよ🫶 コンシーラーで涙袋も作れる🫶🌸¨̮ 細さ約3mm パケもキラッキラで本当に可愛かったです🥰
- 2023.04.16
通常のコンシーラーとして、気になるところをカバーすることもできますが、私は涙袋に使用しています💓 密着度も高く、ぼかすこともできるため、自分の好みの仕上がりにしやすいところも◎ こちらを使用後、薄くアイシャドウやラメを重ねるとぷっくり涙袋が作れました!☺️ 02のトゥインクルスターは、オレンジやグリーンに輝くホロがかわいい🌟 06のデイリーベージュは、細かいシルバーのラメがチラッと輝いて、目元をうるっとみせてくれる仕上がりに感じました💓 グリッターは、カラー問わず時間が経ってもラメ飛びしにくい&モチも良いため、その日のメイクによって使い分けても良いと思います🙆♀️ ふくれなさんがオススメしていたコンシーラー+アイシャドウ+グリッターの順で使用すると、スキルレスで涙袋がしっかりと盛ることができるため、現場メイクとしても活躍しそう🥰
- 2023.04.13
📍cipicipi✔︎ポイントコンシーラー|ライトベージュ✔︎グリッターイルミネーションライナー|02トゥインクルスター、06デイリーベージュもうとにかく可愛くてキュンとした!🥺💘✔︎ポイントコンシーラーライトベージュするする〜っとなめらかな...
- 2023.04.04
以前デジャヴュさんのプレキャンで頂いたファイバーウィッグウルトラロングのブラックのマスカラを使用! サッと塗るだけで伸びるのとお湯オフで楽ちんなんだがブラシの形がちょっと塗りにくかったナ🐴💭結構太いのヨ。 詳しくはTwitterへ。
- 2023.04.20
ふくれなさんプロデュースのコスメだったのですね🫢✨ まさにその涙袋をぷっくりと見せることの出来るアイテムたち✨ 大粒のホロや細かなパールなど、大小様々盛り込んでいて多彩で繊細なきらめきが楽しめます🥰 筆先自体も0.07mmという細さなので、すごく描きやすいんです🥺 このCipiCipiのポイントコンシーラーはまさに理想の細さ❣️ 細い芯だと硬いのかな?と思いきや、柔らかめでスルスル〜っとなめらかに描けるんですよ…折れにくいし……なにこれすご……😳 崩れにくくてしわが目立ってきたりすることも乾燥が気になることもなく、快適に過ごせました🥺
- 2023.04.16
【コンシーラーペンシル 徹底比較】 プチプラで人気なアイテム全6種類を比較しました。肌色コンシーラーペンシルをお探しの方は是非参考にしてください!涙袋命な私が正直レビューします✨✔︎チャコット•繰り出し入れ◎•中でも一番明るいピンクベージュ•...
- 2023.03.08
先端はほどよく太さがあって涙袋も塗りやすいです😊 繰り出し式ですが戻すこともできるので出しすぎても安心ですね✨ 芯は目元に描くにはやや固めで色はかなり明るめに感じました。 ラインはほぼぼかせないので一発勝負な印象。 ぼかせないという理由で眉のアウトラインには使えませんでした😂
- 2023.03.28
先日開催されたMimiTVのBeautyMeetsのモニター企画に当選して、CipiCipi様からポイントコンシーラー(ライトベージュ)とグリッターイルミネーションライナー(02 トゥインクルスター、06 デイリーベージュ)をいただきました。...
- 2023.04.16
グリッターイルミネーションライナーがものすごく綺麗✨️ 保湿成分も含まれていて、涙袋ケアまで出来る🫣 極細筆なので、ちょんちょん乗せてくと失敗しない👌´- コンシーラーは、アイシャドウ前に塗るとぷっくり自然に涙袋が出来ておすすめ💕 02トゥインクルスターはイエロー系で大きいラメも入っていてとっても華やかになります💕 06デイリーベージュは、デイリーに使えそうなピンクベージュ💕可愛い〜🥰 目元を華やかにしたい時、仕事終わりにキラキラさせたい時にオススメです😍😍😍 やっぱりキラキラはテンション上がる❣️✨️ アイライナー代わりにしても可愛いなって思ってるので、今度試してみます🧡
- 2023.04.03
💟涙袋の影を茶色ではなく血色感のある色を使うことで 自前の涙袋感がでる! CEZANNEのベリーブラウンはめちゃくちゃおすすめ! 💟コンシーラーの上からピンクのアイシャドウを 重ねることで、涙袋がちょっと腫れて見えるので ぷっくり感ましましに!
- 2023.07.22
CipiCipiポイントコンシーラー ライトベージュ⭐️スルスル描ける⭐️美容成分配合⭐️ウォータープルーフ⭐️擦れに強い涙袋はもちろん、ニキビ跡やシミなど細かいところを隠すのにも使いやすい✨長時間消えないのが嬉しい♥️#cipicipi#グ...
- 2023.04.13
キラッキラで華やかな目元に仕上げてくれるグリッターイルミネーションライナー R 大粒のラメが可愛すぎる02トゥインクルスター 普段使いに良さそうなナチュラルな06デイリーベージュ グリッターって乾燥しやすくて時間が経つとヨレて汚くなっている印象だったけど、CipiCipiのは乾燥しずらく、最後までキラリと輝いて綺麗✨ ポイントコンシーラーは涙袋を爆誕させてくれるアイテム♥️ 涙袋皆無な私の目元にもぷっくりとした涙袋が😭 少し描きずらい印象があったけど、ふくれなさん曰くアイシャドウなど粉が乗った状態で使うと滑りが悪く、ヨレやすくなるみたいなので次は最初に取り入れて見ようと思う🦔⸒⸒︎💕︎︎
- 2023.04.05
キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズはプチプラですが高級感のある大人上品メイクにぴったりです オフィスメイクなんかにぴったりです 好印象を持ってもらえるかなと思います✨ キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ24 メロウミルクティー税込858円
- 2023.08.05
私は前日にレブロンのシュガースクラブを仕込んでます♪⇐これ本当に優秀 口角に入れる事で口角が上がり、唇の山に入れる事で立体感がでます ↑唇の上にローライト入れるだけで全然違う リップペンシル入れるだけでよれ具合が違ってきます このペンシルは涙袋用なので本当にぷっくりに見せてくれます♡ (ローライトとハイライトを入れる事で凹凸ができ唇が上がりぷっくりしてる様に見えます) 私的マキシマイザーがめっちゃぷっくりする!
- 2023.03.20
芯は柔らかく、スルスル塗れるし カバー力も結構ある!! 細いので本当細かい所に届く🥹🥹 後、ウォータープルーフ🥹♡ ペンシルタイプの繰り出し式で 出してもしっかり戻ります☆ ペンシルタイプはサッと出して 塗れるのがいいよね♡ 涙袋は普通に塗るとシワに入るので 塗って伸ばして薄くするのがおすすめ☆
- 2023.03.24
このラメライナーすごいの💕長時間経ってもカピカピせずに崩れてこない! 02のほうが大粒ラメで華やかな印象に✨ 06は上品に盛れた💕 どちらもいただいたコンシーラーを仕込んだのでいつもよりふっくら見えたよ✌️
- 2023.04.17
とくに涙袋コンシーラーが、これだけで目元パッて明るくなって驚き😳 グリッターイルミネーションライナーは、06のデイリーベージュがラメ感が控えめで使いやすかった◎ 02のトゥインクルスターは、グリッター大きめなので、キラッキラに盛りたい派は絶対好きだと思う♥
- 2023.04.07
CipiCipiシピシピポイントコンシーラーライトベージュ断捨離コスメ!たぶん色が合わんかった!涙袋はベージュがだめでピンクが浮かないのでピンクも買ってみようと思います!!!CipiCipiはいいもの多いので似合う色かどうかな気もする!!!ウ...
- 2024.06.24
\真顔でも涙袋、盛れます/ぷっくりさせてくれるのはメイクアイテムにこだわりが強いふくれなちゃんのブランド!💐cipicipiポイントコンシーラーグリッターイルミネーションライナーR▶︎コンシーラー直径3mmのコンシーラーでペン先が細...
- 2023.04.06
カラー展開が豊富だから自分の肌に合うカラーが見つかるのが魅力。 擦れには弱い方だけど、マスカラが滲んだり汚くよれる感じではなく時間が経つと無くなる系。 固くなくてこの4本の中で1番柔らかいので目の負担は少ない。 一見ペンシルタイプだから硬いかと思いきや意外と柔らかいタッチで描ける。 時間が経つとカピっとシワに入ってくる感じがあるので、アイベースとか仕込むと◎ 白みのあるベージュカラーでとにかく落ちづらくヨレずらい。 馴染みがいいので、自然にぷっくり見せてくれる系。 アイメイクと馴染みやすいのでかなりお気に入り。 この中で1番涙袋が爆誕するコンシーラー。 写真見てもらってもヒアルロン酸入れたみたいになってる😂 ピンク系だからイエベの私は微妙かなると思いきや逆に涙袋が強調されてるかも! これはリピ👍
- 2022.12.23
涙袋用のコンシーラーとして優秀すぎました✨️ 芯も柔らかすぎず硬すぎずなのでスルッと描けて、指で馴染ませると涙袋が浮き出てます。 夕方にはもうなくなっていますが、薄くなるというような感じで汚くもなりません。 涙袋も爆誕させれますが、普通にコンシーラーなので眉の青い部分もこれで隠すことができます。 影のほうはアイシャドウや、影用のアイライナーをお使いください。 参考程度に、私は【CEZANNE 描くふたえアイライナー 20影用グレージュ】を使用しています。
- 2024.12.07
特に気に入ったのがグリッター。狙ったところにのせられるので失敗しにくいから年齢問わず使いやすい♡ 目もとがキラキラしてると鏡を見るたびにテンションが上がるので嬉しいアイテムです🥰
- 2023.04.12
コンプレックスを味方に大人でも楽しめる涙袋メイク🗒ᝰ🖋꙳⋆/CipiCipi-シピシピ-\BeautityMeetsに参加してCipiCipi様に頂きましたありがとうございます【①】PointConcealrLightBeige涙袋も作れるコ...
- 2023.04.09
ピンクメイクしたい時にすごくおすすめです♡ 初期の時に購入したものでベージュの方も持ってたのですが、質感があまりあわず、、、😭 こちらは質感はしっとりしていてすごく描きやすかったですし、色味もすごく可愛かったです🥰
- 2024.11.28
奥二重って2重に埋もれてカラーが見えにくいこともあるし塗りすぎると2重幅が潰れちゃうし中々難しいですよね なのでそれらに注意してメイクすることで奥二重でもぱっちりデカ目メイクが出来ますよ〜 また涙袋をぷっくり作ることも大切です 本当最近はこのメイクしかしてないくらいお気に入り お手持ちのアイシャドウでぜひやってみて下さい♥
- 2023.07.27
\大人気涙袋爆誕グリッターとコンシーラー/ご覧頂きありがとうございます!!こんにちは😊今回はコスメ好きさんで知らない人はいないのでは無いくらい、大人気の涙袋爆誕アイテムです是非ご覧ください!୨ෆ୧୨ෆ୧商品名CipiCipi・ポイントコンシー...
- 2023.04.17
うるうる涙袋✨✨一発で儚げアイになれる魔法ペンシル🪄✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Wonjungyoメタルシャワーペンシル01ドリームハグ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼色々な投稿を拝見し...
- 2023.03.07
最近ポイントコンシーラーを色々試していて、この2つが気になったので購入どちらも太さは同じぐらいで少し擦ったぐらいでは落ちなくてとても良さそう!セザンヌの方がベージュっぽくて他のメイクの色味によって使い分けられるかな🤔#コンシーラー...
- 2023.08.14
\裸眼で垢抜ける/ナチュラルブラウンメイク🧸🤍୨୧୨୧《ベースメイク》♥saatinsightソフトウォータリークリームプライマー♥TIRTIRマスクフィットオールカバークッション21N♥キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abl...
- 2023.02.18
ぷっくり涙袋の作り方 1 . 顔をゔっ。とした時に出来る涙袋の黒目の下ら辺を目印にダブルラインフェイカーで影を作る この時に影を濃くしすぎないことと作ったあとは軽くぼかすとGood 👍🏻 ́- 2 . コンシーラー又はポイント、スティックコンシーラー等で2番線の部分( 目頭から黒目の終わりぐらいまで ) に軽くのせて軽くぼかす ※リキッドコンシーラーの場合は、のせすぎないこと!のせすぎてしまうと目に入ってしまう可能性があって危険です🙅♀️ 3 . 1.2番と出来たら最後にグリッターを部分的にのせてみたり黒目の下だけにのせてみたり自分好みでのせてみたら完成です!!! ※ 涙袋全体にのせても可愛いですが、個人的に部分的にのせるのが1番可愛くて盛れる気がします♡
- 2024.04.20
涙袋を作るにおいて大切なのは、 粘膜ギリギリまでコンシーラーを塗らないことです。 粘膜まで塗ると作ってる感が出るので、粘膜から1ミリ開けてコンシーラーを塗ると自然になります! マスクライフでより重要視された涙袋。
- 2023.02.09
ピンポイントで描けるコンシーラー 直径3mmの細芯で描きたいところに描ける! ウォータープルーフ+長時間崩れにくいラスティング 処方で汗や涙、こすれに強い! 柔らか芯でスルスルなめらかに描ける 5種類の美容液成分で目元ケア
- 2023.01.29
私は涙袋用に使用していますが、とても良いです!! カラーは肌馴染みのいいベージュなので、濃いメイクをしていなくても、浮きません! 使用方法としては、そのまま涙袋に塗っても、初めにアイシャドウを塗り上からでも、その上からアイシャドウでもなんでも割れずに使えます! ただ、保湿していないと割れた日もあったので、前日のスキンケアは涙袋までやると良いと思います! 芯の先はだんだんと太くなるので、太くなったほうが一変に涙袋に乗せれるので個人的には使いやすいです! また、ラメを乗せてもよりぷっくりするので良いと思います!
- 2023.05.07
細めの作りなので、描きやすい 汗や涙、こすれにも強いコンシーラー 涙袋が簡単に作れる、長時間崩れなかった 少し不自然に見えるので、上から似た色のアイシャドウなどを重ねた方が◎
- 2023.02.18
CipiCipiのグリッターはパリパリに固まらないのに、ラメが飛ばなくて理想的すぎる使い心地。 06デイリーベージュはラメが小さめで普段使いしやすい。でもしっかり存在感あるし可愛すぎる!! ポイントコンシーラーは塗ってちゃちゃっと指でぼかすだけですんごいぷっくりな涙袋が出来ます! 色も柔らかさも何もかもが良い!
- 2023.04.08
このメイクのポイントはホワイトの使い方 目頭から2重の真ん中位までがっつり入れてカットクリース風に アイラインの下にも入れてダブルラインに こう使うと小悪魔風で可愛いです♥ leur charme マテリアルカラーパレット 01 フランボワーズココ 税込3520円 Visée ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル 001 SNOWFLAKE 税込1320円 BLACK ROUGE アイデザイニングペンシルライナー PL001 税込1199円 PHOEBE BEAUTY UP マルチグリッター スノークリア 税込1540円 CipiCipi ポイントコンシーラー ライトベージュ 税込1100円 Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ ブラック 税込1620円 FLANMY キャラメルパイ 税込1969円
- 2023.07.30
ほぼ同じだが、Bling Glow の方がやや細め 1番最初書くときに少し尖っていて痛かった🥲 ほぼ同じだが、Bling Glow の方が気持ちピンク味強め Bling Glow →芯が少し硬いためなかなかかけない+引っかかるので痛い CipiCipi →割とスルスル滑らかに書ける Bling Glow →なんかシワにたまる CipiCipi →完璧ではないがBling Glow に比べたら綺麗で自然な仕上がり
- 2023.01.31
アイドルちゃんのメイクレシピこの3つの登場率すごくない?色味も質感も可愛いから納得👶🏻🎀💫...
- 2024.09.02
商品詳細情報CipiCipi シピシピ ポイントコンシーラー
- CipiCipi(シピシピ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第11位コンシーラー 20代 第11位コンシーラー 30代 第11位コンシーラー 40代以上 第11位ペンシルコンシーラー 10代 第4位ペンシルコンシーラー 20代 第4位ペンシルコンシーラー 30代 第4位ペンシルコンシーラー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 0.3g: 1,100円
- ライトベージュ
- いちごみるく
- ぷっくり涙袋も作れる ペンシルタイプのコンシーラー ●ピンポイントで描けるコンシーラー 直径3mmの細芯採用で、描きたい場所にピンポイントで描けます。 ●ウォータープルーフ+長時間くずれにくいラスティング処方 油性の揮発成分※1と皮膜剤※2を配合。塗布後に皮膜が形成されるので、汗や涙、こすれにも強いコンシーラー。 ※1 シクロペンタシロキサン ※2 トリメチルシロキシケイ酸 ●やわらか芯でスルスルなめらかに描ける 限界まで芯のやわらかさを追求。目元にもスルスル描けるペンシルコンシーラーを実現しました。
- 株式会社Rainmakers
- 2022/4/22(最新発売日: 2023/11/20)
- ベースメイク > コンシーラー > ペンシルコンシーラー
- <ライトベージュ> シクロペンタシロキサン、合成ワックス、脂肪酸(C18-36)グリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、シリル化シリカ、マイクロクリスタリンワックス、アルガニアスピノサ核油、シルク、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、コーン油、シリカ、BHA、BHT、トコフェロール、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al <いちごみるく> シクロペンタシロキサン、合成ワックス、脂肪酸(C18-36)グリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、シリル化シリカ、マイクロクリスタリンワックス、アルガニアスピノサ核油、シルク、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、コーン油、シリカ、BHA、BHT、トコフェロール、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al
ペンシルコンシーラーランキング
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| ボディケアランキング第12位 | 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| ボディケアランキング第11位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー | 1,760円 |
| ボディケアランキング第28位 | 白浮きしにくくて 先が細くなってて塗りやすい♡⠀ ⠀ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ ポイントコンシーラー | 1,100円 |
| ボディケアランキング第67位 | 3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第103位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション コンシーラー ペンシル | 1,000円 |
| コンシーラーランキング第61位 | 書き心地がなめらかでスルスル書ける | 詳細を見る | |
三善 ビューティー カバーペンシル スリム-1 |
| ペンシルだから塗りたいところからはみ出たりもしないしかなりよれにくいですよ♡ | 詳細を見る | |||
ヒロインメイク 3D涙袋コンシーラー SPキープ | 990円 |
| 3D涙袋コンシーラーはピンクアイボリーをベースに細かいパールがぎゅっと詰まってるの! | 詳細を見る | ||
ケサランパサラン ペンシル タッチ アップ |
| 滑らかに描きやすく、落ちにくいです。持ちも良いと思います。 | 詳細を見る | |||
BLING GLOW コンシーラーペンシル | 1,300円 |
| 細めの芯なので狙ったところに描けて便利です✨密着力が高いのでヨレにくいのもポイントです🤔 | 詳細を見る |