ダメージ毛でも諦めないシャントリはこれ! 大人気トリートメントに続き常に上位ランク*1を誇るタンパク質シャンプーがリニューアル✨ UNOVE使うと指通りが全然違う気がしてとってもお気に入り!🌟
話題のトリートメントを使ってみました◎ サボン系の香りで使っていて気分がいいのと、結構しっかり香りが残るように感じました! パーマをかけているので毛先が広がりやすいんですが、ちゃんとまとまる仕上がりで嬉しい☺️ 強いていえば…香りは強めかな?
- 2025.09.03
オリヤンヘアケア部門2年連続1位受賞🥇✨ 話題のヘアケアです😍 ✔︎髪の約80%を構成するタンパク質*をたっぷり配合し、ダメージを受けた髪を補修✨✨ トリートメントは粘り気のあるしっかりめのテクスチャーです🫶
私の大好きなトリートメント♡ ディープダメージトリートメントex こってりめなテクスチャーで、髪にぴったり密着してとぅるとぅるな髪にしてくれる🥹 私にとっては欠かせないヘアケアアイテムになりました🫶🏻
- 2025.09.06
肌悩みに合わせたセットが8種類も出ていますが…やっぱりドクダミが欲しい! 安定安心のラインですよね〜◎ ナイアシン3.0をリピ買い予定! 使用中は肌の赤みが本当に治まるのでめちゃくちゃ気に入ってます。 クリームミストが欲しい!と思ってたらセットがお得すぎて悩んでます…!
- 2025.08.29
日韓で人気のUNOVEさんが今回リニューアル✨️ シャンプーは泡立ちが良く、摩擦を抑えて洗えるのが魅力🥰 トリートメントは、こっくりしたテクスチャーで髪の毛先にも馴染ませやすい🙈︎💕︎ 乾かしたあとのサラサラの指通り体験してみて🫶
フローラルムスクの香りが心地良くて、どちらも5回以上リピしてる愛用品🧴🤍 シャンプーは洗浄力はそのままに、保湿感がアップしてリニューアル💫 きめ細かい泡で洗いやすくて、頭皮はすっきり・毛先はしっとりとした洗い上がりに感じたよ💆♀️ 🏆LIPSヘアトリートメント部門1位など、受賞歴が豊富なのも納得🙂↕️
傷んだ髪の翌日しっとり感がすごく良くて、使い続けたいかも❕ 補修成分、艶髪成分、保湿成分のケラチンが配合で、ハイダメージ髪にもおすすめらしい🙂↕️ ぜひ使ってみて!
- 2025.09.01
ブリーチ髪、ダメージ髪さんに使ってほしい💓 UNOVEの大人気ヘアケアシリーズがリニューアルして登場🥰 泡立ちも良いし洗浄力もあるのになめらかな洗い心地でリニューアル後の使い心地はかなり好み🥰 香りも甘めだけど上品で好みだし扱いやすい髪に導いてくれる感じで使い続けたくなるヘアケアシリーズ✨
ベスコス2024で受賞歴ありの大人気ヘアトリートメント!◎ SNSでよく見かけるから気になってた🥹 もったりした重めのテクスチャーで毛先までしっかり補修してくれるタイプのタンパク質配合トリートメント👀📝 髪の広がりやパサつきを抑えてくれてまとまりが良くなった気がする!!
- 2025.08.05
保湿力抜群の化粧水☺️💗 翌朝もしっとりとして乾燥しらず! 乾燥肌さんの朝洗顔におすすめ! ミルクたから泡立て不要で朝の時短に🤍 白チークはかなり万能! チークの周りをふんわりさせたりハイライトにも使えるよ👶🏻
- 2025.06.11
#PRUNOVEのシャンプー&トリートメントがリニューアル💜シャンプーは地肌はすっきりしつつ毛先はしっとり😌🫧韓国のヘアケアって洗浄力が強くて、私の頭皮だと乾燥しやすいな〜と思うことが多かったんだけど、UNOVEのシャンプーはマイルドな洗い上がりとうるおいを感じられる使用感で好き💞そして感動したのがヘアマスク🥹ブリーチでパサついてた毛先が、トリートメント後はするんとまとまって手触りが全然違う…!😯5〜7分置くとより髪がやわらかくなってサロン帰りっぽい質感になったよ🪽フローラルムスクの香りは香水みたいに長く続くから、ふとしたときにふわっと香るのが嬉しい🌸...
『ディープダメージトリートメントEX(207ml)テンダーブルームの香り』を10名様に🎁✨まるでサロン帰りのような、なめらかで軽やかな髪へ🪄LIPSで人気のトリートメント『ディープダメージトリートメントEX(207ml)』よりテンダーブルームの香りをプレゼント🫶タンパク質*&アミノ酸*1と5種の植物由来ゴールデンオイル*2で乾燥やダメージが気になる髪をケア💕プロテイン成分*配合の濃密なジェル状のテクスチャーが髪に含んだ水分と反応してなめらかなクリーム状に🎶乾燥や傷みが気になる髪にもアプローチし、まとまりやツヤ感のある髪へ導きます🍀優雅テンダーブルームの香りで...
- 2025.10.17
桜を見ながらアフタヌンティーが楽しめて 実際にUNOVEの商品を手に取って試せるし UNOVEについての〇✕クイズもしたり♪ 私ウッド系の香りが好きだから ウォームペダルが大好きなの🫧 (まじで皆1回使ってほしい) ご参加いただいた方の中から抽選で UNOVEの代表アイテム「ディープダメージトリートメントEX150g(現品)」を贈呈!
韓国で人気のヘアケアブランドで気になっていたUNOVEのトリートメント♪ 特にダメージが気になる毛先までしっとりまとまりやすくなって、乾かしたあともパサつきにくいのが印象的でした。 フレッシュフローラルムスクの香りはほんのり上品で落ち着いた印象💐🤍
リピーター続出のヘアケア 洗い流すトリートメント 🏆🥇LIPSでもベスコス受賞1位のタンパク質トリートメント(補修成分) 洗い流してる時から髪の毛のちゅるとろ感にびっくり🫧
- 2025.07.30
指通りに感動したヘアトリートメント 〜髪を補修する目的では使わない方がいいかも⁈〜 指通りが良くなり、翌朝のまとまり感に驚いたので是非一度使っていただきたい商品です!🤍 香りは「良い香りだけど少し軽め」。高級感のある香りを求める方には少し物足りないかも?
- 2025.08.05
✨傷んだ髪もしっとりまとまる、集中トリートメント。【商品】UNOVEアノブディープダメージトリートメントEX150g【使用レビュー】こっくり濃厚なテクスチャーで髪全体にスルッと広がり、洗い流した瞬間からなめらかに。乾かした後は毛先までしっとりまとまり、パサつきや広がりが落ち着いた気がします。ダメージが気になる時の集中ケアにぴったりです🌿#UNOVE#アノブ#ディープダメージトリートメント#ヘアケア#ダメージケア#韓国ヘアケア#トリートメント#パサつき対策#ツヤ髪ケア
- 2025.08.30
Galaxy Harajukuで開催中の「Galaxy & チームラボ:永遠の今の中で連続する生と死」に行ってきました✨ Galaxy Z Flip7で自由に撮影を楽しめるのがすごかった📱🌸 撮影した写真はGalaxy AIで編集することも可能で 撮影した写真4枚をレイアウトしてオリジナルのシールプリントを作ることもできて 思い出として持ち帰れるのも嬉しいポイント💗
フィーノ越えだわ✨ 2025年美的12月号の付録です。すっごい有名だし効果ありそう過ぎて雑誌の付録に付いてくると知り、これ目当てで買ったようなもんです😂💕 私の中ではフィーノ越えました(笑) なんか、、、初めてモレモのトリートメント使った時と同じ感動が。 すっごいまとまりよくなってツルッツルになります。現品もチューブなので使い勝手良いと思います。
明日20:00~UNOVE×アンコールスーパーセールスタート🔥期間中、対象商品が【最大ポイント10倍】に!誰もが憧れるサラツヤ髪をお得に手に入れるチャンス✨⏳4時間限定!スタートダッシュクーポン6/20(土)20:00~23:59➞7,000円以上購入で【30%OFF】🛍️見逃せないアイテム①ディープダメージヘアマスク:最大31%OFF+ミニシャンプー(54g)を1:1プレゼント!②シャントリ4点セット:最大44%OFF🎁豪華な購入特典・全購入者:ディープダメージヘアマスクパウチ(7ml)1個・4,000円以上:ヘアクリップ&シルバーピンセット1個˚⊹⁺‧‧⁺⊹˚....
固めテクスチャーで使いやすく、翌朝の髪の爆発具合がマシになってて、かつ髪の毛がちょい柔らかくなってる気がした!! 香りが私にとっては少し強くて、長時間残るタイプではありました...。 そんな私が実際に使ってみたアイテムを正直レビューしてます🫧
たっぷりたんぱく質が配合されていて、元気な髪の毛に導いてくれます🍀 まずチューブタイプなのが有難い!衛生的だし出しやすい😉 これを使うと指通りがいつもより良く感じました!ハイダメージヘアの方は是非1度お試しあれ🫶🏻︎🩵🫧
- 2025.08.06
リピートしたい商品🔁は、7商品。 コスパがいい。なかなかなくならない!1本で半年以上使える❤️ これ!すごくサラサラしっとりする😳❤️
- 2025.10.24
上品なフレッシュフローラルムスクの香りで、こっくりとした重めのテクスチャーが髪にしっかりなじみやすいです。 とにかくサラッサラ✨ ドライヤーの時の指通りが違う!全く絡まらない! 翌朝もまとまりのある髪になっていて寝癖がかなりおさえられます。
- 2025.07.30
全女の子に使ってほしい、好印象になるエチケットアイテムを厳選してご紹介します! これ使えば確実に好かれ女子になれる! ぜひ試してみてください!
- 2025.03.30
タンパク質・アミノ酸配合で、ダメージ毛をなめらかに整える韓国トリートメント。重すぎず、さらっとまとまる質感が特徴◎ 個人的には“ヘアマスク級”の濃厚さを想像していたので少し軽めに感じたかも…! 使用後の感想としてはお風呂入ったあとドライヤーだけだとパヤッとした感じがあったけど、軽くアイロン通しただけで、あれ?扱いやすなぁって感じました!
ダメージ毛も指通りなめらか✨ 泡立ち抜群で摩擦レス洗浄♡ ブリーチ・カラー毛にも集中補修✨ 毛先までしっとりまとまる♡ 洗い流した瞬間から感動の手触り 翌朝までサラサラ感が続いて思わず何回も髪を触りたくなる仕上がり🤍
LIPSでもベスコス受賞の大人気のヘアトリートメントです。31種類のタンパク質*&アミノ酸と5種類の植物由来のゴールデンオイルがパーマ・カラー・ヘアアイロンなどで傷んだ髪を集中補修! こっくりとしたテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。洗い流すと毛先に重みが出てまとまりのよい髪に! フレッシュフローラルムスクの香りはムスクが強めでしたが、香り自体はそこまで強くはなかったです。
- 2025.07.30
シャンプーが成分リニューアル!キシキシ感が改善されて洗浄力はそのままに保湿力がアップ⤴︎︎︎ 👑オリーブヤングヘアケア部門 4年連続1位(2022-2025) 1回使っただけで手触りが全然違う“即効型”補修力💪🏻
毛髪の構成成分の80%がタンパク質って知ってた? とても柔らかいテクスチャーで、髪への塗布もダマにならずに馴染んでちゅるん感ある髪に☝🏻 フローラルの様なシトラスの様なウッディ感ある不思議な香りがとても印象的でとても好みでした✨
- 2025.08.07
次の日のツヤ感、まとまり感がすごい! 重めのトリートメントだと、髪がジトっとしてしまうこともありますが、このトリートメントはそんなこともなく使えました。 私は縮毛矯正をしていたりして、毛先がパサパサしやすかったのですが、これを使っていると、毛先までつるんとまとまりやすかった気がします。
- 2025.09.04
韓国オリーブヤングのヘアケア部門で3年連続受賞の実力派✨ しかも、LDKとLIPSのランキングでも堂々の1位! 髪に塗布した瞬間の「ちゅるん感」は別格…! まるで髪1本1本が潤いのヴェールで包まれるような、なめらかさと保湿感に感動しました✨ 10月に新登場した【 ウォームペタルの香り 】は、ウッディ×フローラル×ムスクがバランスよく重なり合った洗練された大人の香り𓂃◌𓈒𓐍
- 2025.07.20
たっぷりのタンパク質配合 →傷んだ髪へハリを与えます 韓国オリーブヤングヘアケア部門 2年連続1位を受賞した大人気トリートメント なめらかなジェルテクスチャーで柔らかく、髪馴染みが良いので使いやすいです♡
- 2025.08.05
今、LIPSで人気のリピーター続出ヘアケア♡ こっくりとして髪の毛にも馴染ませやすい👍🏻💓 香りもフレッシュフローラルムスクが上品で、強すぎひんから嬉しい“٩( ᐛ )و,, 洗い流したあとの髪の毛が良い感じ。パケもオシャレで嬉しくなるやんなฅ^•ω•^ฅ🩷
- 2025.07.30
LIPSでもベスコス受賞してるんですね! 香りは万人ウケしそうなフローラル!ムスクも強くないので良い! 補修成分がタンパク質系なのも好印象!洗い上がりも良かったです!
- 2025.07.31
髪1本1本に栄養が補給されているような感覚を感じられてキメの整った健やかな髪が目指せる印象を受けた1本🧖♀️🫧 サラっと仕上がりでいて適度なしっとり感やまとまりも感じられるバランスの良い使い心地が暑い夏にもぴったりな使用感でこの時季に出会えて良かった👼🏻☀️ 髪に栄養がたっぷり詰まったようなハリ感のある密度の高い手触りを感じられる反面、柔らかさも感じられて扱いやすくなる印象も受けたので使い続けてみるのが楽しみ🤭✨
- 2025.08.05
リニューアルしたUNOVEのシャンプーとヘアマスク✨ 気になっていた“キシキシ感”が減って、洗浄力はそのままに保湿感がUPした感じ! 毛先までなめらかにまとまりやすく、香りも上品で癒される♡ メガ割でお得に買える今こそぜひチェックしてみて🥹
ケラチン-PFが30,000ppm配合されており、髪の毛を素早く補修させるのに役に立ちます。 ブラックとピンクのデザインが可愛いチューブタイプの商品です。 香りもフローラル系なのですが甘すぎず、みずみずしさも感じるような香りが良かったです😍
- 2025.08.01
結論、凄く良かった!! 他社の名前だしてしまいますが、クンダルのトリートメントがわりにしても遜色ない仕上がりで満足だし、フィーノほどぬるんぬるんではないので流すのも大変過ぎない。(大事) 個人的にはトリートメントも8割で終わらせる?ではなく、しっかりぬるぬるが付かないように落とし切ってお風呂を出てから保湿が良いと思ってます。 かなり良いトリートメントに感じたのでまたリピしたいと思います♡
- 2025.08.01
UNOVEディープダメージ トリートメントEXフレッシュフローラルムスクの香りです♡♡ 半透明の白っぽいジェルみたいな感じのクリームなのですが塗ると結構重ためです!! 出して付けて流すまでムスク系のいい香り♡♡ 結構香るので匂いの好き嫌いはかなり分かれそう… タオルドライに絡んだりせずクシの通りも良いしドライヤー後の髪の毛も申し分無しでした〇 乾かしたあとも少し香り残りはありました!!
- 2025.08.02
縮毛矯正やりまくってる髪が生き返りました。 さらさら、ふわふわ、軽い指通りです*.+゚ フレッシュフローラル? よくあるフローラルって香りじゃなくて、ガチの'花'って感じです。 ありだと思う!おすすめ*.+゚*.+゚
- 2025.08.06
以前使って「これ良い!」って感動したお気に入りの韓国トリートメント🇰🇷✨ たっぷりのタンパク質配合で、ダメージヘアを集中ケア🫶 みずみずしいジェルクリームテクスチャーで、髪になじませやすいのもお気に入り💕 指通りなめらかなサラサラヘアへ導いてくれて、まとまり感も◎🤍
指通りなめらかになるシャントリ…♡ シャンプーはシトラスに甘いベリーが重なってミステリアスなお姉さんっぽい香り🍋🫐 ヘアマスクは濃厚もっちりテクスチャーで髪の毛太め癖強めでもいけた🫧✨ コスパ、香り、使用感、成分総合的にみてめちゃめちゃ好きで、学生時代はずーっとUNOVEにお世話になってたよー👩🎓💕
たっぷりのタンパク質配合で傷んだ髪へハリを与えてくれるスペシャルヘアケア✨ パーマやカラー、熱による髪へのダメージは、キューティクルを傷つけたり、髪に必要なタンパク質を奪うなど、パサついたダメージヘアの原因になります。 31種類のタンパク質と5種類の補修成分 滑らかで輝くツヤ感を与えてくれます♪ 使い心地すごく良くて髪に馴染みやすいクリーム状のトリートメントで洗い上がりまとまりのある髪に!
- 2025.08.01
36種類のタンパク質や栄養成分配合。ダメージケア用トリートメント。アンバームスクの香り! 私の周りの人達もお気に入りで使っている方が多いのでオススメ♡
- 2025.12.09
最近SNSでめちゃくちゃ見かけるタンパク質トリートメント!LIPSでもベスコスを受賞したんだとか!! こっくりしたテクスチャーで髪にピタッと纏わせるように馴染んでくれる! 乾燥やダメージが気になる人にもおすすめだとおもう!人気の理由わかるわーって思った🥺
- 2025.08.05
LIPSでもベスコメ受賞のタンパク質トリートメント! こっくりとしたテクスチャで髪の毛先にも馴染ませやすい 髪がなめらかになり、とぅるんとぅるんになりました🖤
- 2025.07.30
濃密なうるおいで、毛先までなめらかに整えるヘアトリートメント🧴🖤 アミノ酸やタンパク由来成分、植物由来の保湿オイルなど、髪にうるおいを与える成分をバランスよく配合しています💡 テクスチャーはこっくりと濃厚で、髪全体をしっとり包み込むような感触。洗い流すと乾燥や絡まりが気になる髪も指通りよく整い、乾かした後もまとまり感のある仕上がりに導いてくれます✨ 香りはフローラル系でやや甘め🌸 華やかで余韻のある香りで、ケアの時間を心地よく演出してくれます🥺
- 2025.08.04
商品詳細情報UNOVE ディープダメージヘアマスク
- UNOVE(アノブ)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第3位インバストリートメント 20代 第4位インバストリートメント 30代 第3位インバストリートメント 40代以上 第1位ヘアトリートメント 10代 第1位ヘアトリートメント 20代 第2位ヘアトリートメント 30代 第1位ヘアトリートメント 40代以上 第1位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第1位インバストリートメント 脂性肌 第2位インバストリートメント 乾燥肌 第3位インバストリートメント 混合肌 第3位インバストリートメント 敏感肌 第3位ヘアトリートメント 普通肌 第1位ヘアトリートメント 脂性肌 第2位ヘアトリートメント 乾燥肌 第1位ヘアトリートメント 混合肌 第1位ヘアトリートメント 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 インバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2024 総合大賞4位LIPSベストコスメ2024 インバストリートメント部門1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ヘアケア部門2位
- 40ml: 880円
- テンダーブルーム(フレッシュフローラルムスク)
- ウォームペタル
- 40ml
- 羨望の柔らかな髪へ、プロテイン美容液トリートメントで傷んだキューティクルを滑らかに補修 ①パーマ・カラー・アイロンなどで傷んだ髪をタンパク質を集中補給 31種類のタンパク質*1&アミノ酸と5種類の植物由来のゴールデンオイル*2 *1加水分解ダイズタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解アボカドタンパク、カラスムギタンパクエキス (全て補修成分) *2オリーブ果実油、マカデミア種子油、アルガニアスピノサ核油、ヒマワリ種子油、ツバキ種子油(全て補修成分) ②もっちりとしたプロティンジェルテクスチャーが水に触れるとジェル状に変化するユニークなテクスチャー
- Wyatt Co.,Ltd.
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > 洗い流すヘアトリートメント
- <アノブ ディープダメージトリートメントEX テンダ―ブルームの香り> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、香料、エタノール、PG、オリーブ果実油、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、セタノール、DPG、セテアリルアルコール、乳酸、ツバキ種子油、マカデミア種子油、加水分解コラーゲン、トレハロース、クエン酸、イソプロパノール、ステアリルアルコール、セトリモニウムクロリド、加水分解シルク、ベヘントリモニウムクロリド、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、アラキジルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、ヒマワリ種子油、グルタミン酸、リシン、ロイシン、チロシン、タウリン、システイン、トリプトファン、加水分解ダイズタンパク、ステアラミドプロピルジメチルアミン、加水分解ケラチン、リモネン、シトロネロール、ゲラニオール、ステアルトリモニウムクロリド、エチルヘキサンジオール、メチオニン、グルタミン、酢酸、ヘキシルシンナマル、シルクアミノ酸、オルニチン、シスチン、アスパラギン、アモジメチコン、加水分解アボカドタンパク、ベヘントリモニウムメトサルフェート、カラスムギタンパクエキス、加水分解トウモロコシタンパク、トリデセス-3、トリデセス-15 <テンダーブルーム(フレッシュフローラルムスク)> 水、グリセリン、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、BG、セテアリルアルコール、DPG、ベヘニルアルコール、香料、ベヘントリモニウムメトサルフェート、アモジメチコン、イソプロパノール、ソルビトール、トレハロース、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ステアルトリモニウムクロリド、カプリリルグリコール、乳酸、ステアリルアルコール、アラキジルアルコール、酢酸トコフェロール、PG、ヘキシルシンナマル、クエン酸、トリデセス-3、トリデセス-15、セトリモニウムクロリド、ゲラニオール、シトロネロール、リモネン、フェノキシエタノール、加水分解ケラチン、エタノール、加水分解コラーゲン、酢酸、加水分解シルク、1,2-ヘキサンジオール、加水分解ダイズタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解アボカドタンパク、カラスムギタンパクエキス、シルクアミノ酸、エチルヘキサンジオール、オリーブ果実油、マカデミア種子油、ヒマワリ種子油、システイン、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、ロイシン、バリン、タウリン、イソロイシン、アスパラギン酸、オルニチン、グルタミン酸、チロシン、トリプトファン、トレオニン、セリン、プロリン、フェニルアラニン、メチオニン、リシン、ヒスチジン、グリシン、グルタミン、シスチン、アスパラギン、アルギニン、アラニン <ウォームペタル> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、香料、エタノール、PG、オリーブ果実油、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、セタノール、DPG、セテアリルアルコール、乳酸、ツバキ種子油、マカデミア種子油、加水分解コラーゲン、トレハロース、クエン酸、イソプロパノール、ステアリルアルコール、セトリモニウムクロリド、加水分解シルク、ベヘントリモニウムクロリド、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、アラキジルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、ヒマワリ種子油、グルタミン酸、リシン、ロイシン、チロシン、タウリン、システイン、トリプトファン、加水分解ダイズタンパク、ステアラミドプロピルジメチルアミン、加水分解ケラチン、リモネン、シトロネロール、ゲラニオール、ステアルトリモニウムクロリド、エチルヘキサンジオール、メチオニン、グルタミン、酢酸、ヘキシルシンナマル、シルクアミノ酸、オルニチン、シスチン、アスパラギン、アモジメチコン、加水分解アボカドタンパク、ベヘントリモニウムメトサルフェート、カラスムギタンパクエキス、加水分解トウモロコシタンパク、トリデセス-3、トリデセス-15 <40ml> 水、グリセリン、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、BG、セテアリルアルコール、DPG、ベヘニルアルコール、香料、ベヘントリモニウムメトサルフェート、アモジメチコン、イソプロパノール、ソルビトール、トレハロース、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ステアルトリモニウムクロリド、カプリリルグリコール、乳酸、ステアリルアルコール、アラキジルアルコール、酢酸トコフェロール、PG、ヘキシルシンナマル、クエン酸、トリデセス-3、トリデセス-15、セトリモニウムクロリド、ゲラニオール、シトロネロール、リモネン、フェノキシエタノール、加水分解ケラチン、エタノール、加水分解コラーゲン、酢酸、加水分解シルク、1,2-ヘキサンジオール、加水分解ダイズタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解アボカドタンパク、カラスムギタンパクエキス、シルクアミノ酸、エチルヘキサンジオール、オリーブ果実油、マカデミア種子油、ヒマワリ種子油、システイン、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、ロイシン、バリン、タウリン、イソロイシン、アスパラギン酸、オルニチン、グルタミン酸、チロシン、トリプトファン、トレオニン、セリン、プロリン、フェニルアラニン、メチオニン、リシン、ヒスチジン、グリシン、グルタミン、シスチン、アスパラギン、アルギニン、アラニン
洗い流すヘアトリートメントランキング
UNOVE ディープダメージヘアマスク | 1,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXモイストトリートメント FOR DAILY DAMAGE | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第66位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第78位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXリペアトリートメント FOR COLOR DAMAGE | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第120位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第139位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | |
MQURE MQURE 水素※1トリートメント | 495円 |
| インバストリートメントランキング第16位 | 濃密なテクスチャーが髪にしっかりなじんで、贅沢な使用感! | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| インバストリートメントランキング第17位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第18位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第20位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る |