【韓国で人気のタンパク質美容液感覚トリートメントを200名様に🎁】パーマやカラー、熱などによる深刻なダメージヘアにアプローチしてくれる『ディープダメージトリートメントEX』を抽選で200名様にプレゼントいたします✨髪の核心構成成分であるケラチ...
- 2024.09.02
テクスチャーはこってりしてて固めですが髪に浸透させて洗い流すととぅるんとぅるんになります!! ただ毎日の使用はあんまり良くないらしいです… 週1〜2日の使用頻度でちょうどいいそうです。 前々から気になってた商品だったので嬉しすぎました!!!!!
パーマやカラー、アイロンなどの熱で髪が傷んでる方やサラサラ、つやつや髪になりたい方におすすめです☝️ 36種のタンバク質とアミノ酸配合で髪に豊かな栄養を供給 5種の植物由来のゴールデンオイルでツヤツヤな髪の毛に!!
オリーブヤングで大人気のヘアトリートメント【UNOVEディープダメージトリートメントEX】。コスメの比較サイトでも上位常連の商品ですよね❤︎ 香りが強すぎる商品は苦手なんですが、UNOVEのトリートメントはほのかに香る感じがちょうどいいです。 毛髪の構成成分であるケラチン-PF成分30,000ppm配合。たった3回の使用でタンパク質3,000%UP⤴️
- 2024.09.25
髪のサラツヤ感にとても満足しています^^ 高いトリートメント買わなくてもいいので嬉しい✨ 香りも爽やかなシトラスとフローラルムスク配合のシグネチャーパフュームで使うたびに癒されてます🌸 タンパク質3,000%でひどいダメージヘアでも集中密着でケア なので特にダメージヘアの方には是非お勧めしたいトリートメントです‼️
- 2024.09.30
やっぱりコスメって消耗品なんだね😳 ご存知の通り、使うよりも増やすスピードの方が早いから、ストックは全く減らないけど😂❤️ このデコルテAQのエマルジョン(乳液)大好きで、現品買いたいなと思ってる😳❤️ 心の中「やっと捨てれるーーーー!!!!」
- 2024.09.14
韓国オリーブヤング ヘアケア部門2022年・2023年 連続受賞👑 韓国でも大人気だというこちらの商品 香りがめちゃくちゃ良い👏 男女問わず使えるフローラルムスクです✨ 間違いなく今年のベスコスに入る おすすめトリートメント🙂↕️
- 2024.09.09
フローラルムスクの香りで、甘々な香りが苦手な私は、メンズ香水っぽいウッディ系の香りがお気に入り。 パサパサ感と傷みと癖毛で髪が広がることが悩みだったのですが、UNOVEのトリートメントを続けていくとしっとり水分と栄養が入っていく感じで、すとんっと落ち着いてきてツルツルになってきました。 韓国でも大人気のトリートメント。とってもおすすめです!
- 2024.10.01
ダメージ髪に足りないタンパク質を補ってくれます!シャンプー後に、このトリートメントを塗って2~3分後に洗い流すとしっとりします!次の日朝起きてもしっかり保湿されている感じがあります! 36種のタンパク質とアミノ酸が配合されているので髪に栄養を与えて、しっかりと保湿してくれます!5種の植物由来のゴールデンオイルも入っているので、カラーを繰り返したダメージヘアも潤います! 何より美容院のいい香りがするのがお気に入りです❣️美容院でトリートメントする気分になります!
- 2024.10.01
こっくりテクスチャでいつも使っているトリートメントよりも格段に櫛通りが良かったです! お風呂上がってから髪の毛が乾くスピードがめっちゃ早かった笑 質はいいしマットなパッケージも可愛いのでプレゼント用で購入しようと思いました
- 2024.10.02
ダメージヘアの人はぜひ使って欲しい! ブリーチしても指通りがサラサラでまとまりも全然違う🙂↕️ しっかりめのクリームで毛先までしっかり塗り込める。 塗った瞬間からちゅるんとして感動した🥺 ウォームペタルの香りが優しく甘い香りも癒される💐 甘めだけど柔らかくてほんのり香るのがとてもいい!
- 2024.09.25
泡立ちよし 洗い上がり良し ブロッサム&カシスの香りでいい匂いだった〜🤤! これはリピありです🎉⭕️ フローラルな香りでいい匂いだし しっとりサラサラな髪の毛に仕上がって良かった😊👏🏻 発色良し、描きやすさ良し 落ちなども無く普通に良かったです😊⭕️ 色は緑の細かいラメって感じで めーっちゃくちゃキラキラして可愛かったし盛れる😚⭕️
- 2024.11.10
大好きでトリートメントはアノブしか使ってないのですが今の時期、乾燥で髪がパサつきますがまとまりのあるつるっとした髪の毛になるのでオススメです🩷 アノブ ディープダメージトリートメントEX #提供 韓国コスメ#韓国美容#韓国化粧品#韓国スキンケア
タンパク質&ゴールデンオイル配合で傷んだキューティクルをなめらかに補修します。 ずっと触りたくなる柔らかな手触りの髪へ導き、ほのかに広がるフレッシュフローラルムスクの香りが感じられます。 洗い流した時の触り心地がとても良かったです♡
- 2024.08.21
ウォームペタルの香りでさわやかに 傷んだ髪のキューティクル改善 6種のタンパク質とアミノ酸配合 ダメージケア改善効果 ゴールデンオイルで実現するツヤ感 今まで、ディープダメージトリートメントEXはテンダーブルームという少し甘い感じの匂いのみだったのですが、新たにウォームペタルという、自然の香りがする匂いが追加されました!
好きすぎるっ!このとぅるん感♡ *UNOVE* ディープダメージトリートメントEX テクスチャーはこっくりめの重ためテクスチャー その分密着感がありしっかりと髪を包み込んでくれます🙌 爽やかなシトラスとフローラルの香りが魅力的な"フレッシュフローラルムスク"の香りでめちゃくちゃ良いんですっ!
- 2024.08.26
傷んだ髪のキューティクルの剥がれを改善🩶 爽やかなシトラスとエレガンスなフローラルムスクが配合された匂い🩶 髪の毛がまとまるしさらさらで柔らかくなってきれいになったなー!
- 2024.10.01
3本目リピート中UNOVE(アノブ)ヘアトリートメント★ 出産する前までは髪質に自信があったのですが、歳をとったのもあり髪の乾燥が目立ってきました。 36種のタンパク質とアミノ酸配合で栄養を与え、5種のゴールデンオイルでなめらかに輝く髪へ導いてくれます。 コスパの面でも申し分ない使用感。もう他のトリートメントには戻れません(笑)
- 2024.09.23
プロテインダメージケア サラツヤ髪を演出する 髪のダメージをケアしてくれるのでパーマ、カラーリングやヘアアイロンをよくしている人におすすめです。 櫛通りがよくなるので翌朝のスタイリングが楽になりました。
- 2024.08.21
特にダメージ毛の方におすすめ美髪ケアアイテム✨ 36種類のタンパク質と栄養成分で集中密着ケアができ、キューティクルを守ってくれます◎ 洗い流す時もトゥルントゥルンの指通りで、匂いも強すぎずフローラルないい香り✨ 乾かした後も、まとまりがよくツヤがでてサラサラ✨ カラーやアイロンで痛んだ髪に、何を使ってもパサパサしていたので驚きました👀!
- 2024.09.28
傷んだ髪を集中ケアしてくれる洗い流すトリートメントで🇰🇷では超有名🩷‼︎ こってりとした濃厚なトリートメントで、乾燥やカラーのダメージから髪を守ってくれて、使う度にサラサラ度が増していく気がする!✨ 髪を乾かした後もまとまりやすく、しなやかな髪質に🚿
- 2024.10.24
【Amazonプライム感謝祭開催🎉】今日からアマゾン会員様限定先行セールがスタート!\UNOVE全品目が最大30%OFF/Amazonプライム感謝祭開催✨今回の注目のアイテムをご紹介🩷🫧ディープダメージトリートメント2,499円→《セール価格...
- 2024.10.17
ダメージヘア研究にこだわった アノブの集中ヘアパック.ᐟ.ᐟ 36種類のタンパク質やアミノ酸、植物由来ゴールデンオイル成分配合で髪の毛に栄養を与えてくれる🫧 ドライヤーで乾かしたあとはサラッとして指通りよく広がりやすくなることもなくて◎
- 2024.08.27
非現実的なサラツヤ キューティクルの剥がれ改善、36種類のタンパク質と栄養が成分配合 アイロンやドライヤーでダメージを受けた髪の毛を改善してくれる、韓国でも人気のヘアトリートメント💇🏻♀️ もちっとしたタンパク質ジェルクリームテクスチャから水に触れると水分をたっぷり含んだソフトクリームにテクスチャに変化🫧
- 2024.09.24
トリートメントのテクスチャーは、プルンとしつつやや重めのテクスチャー♪ このミルフィーユの様なテクスチャーで髪をしっかりholdして、髪なじみを良くしてくれるのかな。 香りもセクシーさと可憐さがMIXした香りで、良い香り〜☺️
- 2024.08.25
最近お気に入りのシャントリ組み合わせ🛁🫧 使い始めはそれぞれ違う組み合わせで、別々に使っていたんだけど、正直どれも微妙で🤔 久しぶりに使ってみたら、この組み合わせがすごく良かった!💯✨ 特にケラスターゼは、香りがあまり好きではないんだけど、使っているうちに慣れてきた🫣 ドライ後の仕上がりは、サラサラでしっとり。 髪の毛も絡みにくいので、抜け毛も減ったように感じてるよ🌱✨
傷んだ髪のキューティクルを改善してくれる、そして36種類ものたんぱく質とアミノ酸配合で、髪に栄養がたくさん行き渡ります。 私は毎回、アノブ ディープダメージトリートメントEXを塗って、少し時間をおいて流すようにしているんですが、髪がサラサラ♥️香りもいい!! ここ何ヵ月か使い続けているUNOVEのアノブ ディープダメージトリートメントEX。髪質が変わってきました🎵
- 2024.10.02
タンパク質を集中密着させて、アイロンやカラーで傷んだ髪のキューティクルの剥がれを改善してくれます。 36種のタンパク質とアミノ酸配合で髪に豊かな栄養を供給し、15種の植物由来のゴールデンオイルでなめらかに輝くツヤ感を出してくれます。 シトラスとフローラルムスクが配合された香りも大好きです!
- 2024.09.29
痛んだ髪もツヤツヤに✨ UNOVE(アノブ)ディープダメージトリートメントEX 36種のタンパク質とアミノ酸が髪に豊かな栄養を供給 ✓5種の植物由来のゴールデンオイルでなめらかに輝くツヤ 使用後は美容室帰りのようにしっかりサラツヤになってくれて大満足です!
- 2024.09.27
今の季節に欠かせないアビブのトリートメント! タンパク質が集中密着されていて、洗い流したあと、トゥルトゥルな髪になれる🦰 ドライ後はしっとり落ち着いてる🫢 このトリートメントは確実に違いを感じられて、効果抜群って感じ。 傷んだ髪のキューティクルの割れも改善できて、枝割れが少なくなった気がする! 値段もお手頃で超超オススメ!
- 2024.10.02
ちゅるサラな美髪になるヘアケアの順番とおすすめアイテムをまとめました! 特別なアイテムが無くてもできる順番にしてみたのでぜひ試してみてください!✨️ 美髪を作るヘアケアレシピ↓↓↓
- 2024.09.20
こっくりとしたテクスチャーで、テンダーブルームの香りがするよ🌸 長時間ほのかに香るからテンション上がっちゃう!! 仕上がりもすごい気に入った!! これはリピ確🙆🏻♀️ 美容室帰りみたい パサつきに悩んでいたけど、しっとりサラッとした仕上がりに♡ ヘアケアをワンランクアップさせたい人にオススメ👌🏻
- 2024.10.27
こっくり重ためのテクスチャー 揉み込むように塗布して5分〜10分してから洗い流すと髪がしっとり ドライヤー後は髪がサラサラを実感してつるんっ♪さらっな髪になりました 香りは少し強めなので好き嫌いが分かれそうですが個人的に良い香りでリピしたいと思ってます
- 2024.08.29
36種類のタンパク質とアミノ酸が配合され傷んだ髪にしっかり栄養を与えてくれるトリートメント🌟 植物由来のゴールデンオイルで滑らかなツヤ感が生まれます✨ こちらのトリートメントを使い数分放置して洗い流すと髪が柔らかくなりつるんっとまとまります🥰 ふわっとさっぱり甘いフローラムスクの匂いでいい女感も出ます😎
- 2024.09.30
タンパク質を集中密着させてダメージヘアをケア 傷んだ髪のキューティクルの剥がれを改善 36種のタンパク質とアミノ酸配合で髪に豊かな栄養を供給 優しいフローラルの香りで香りもいいです!
- 2024.09.28
36種類のたんぱく質と栄養成分がたっぷり詰まったこのヘアケアがぴったり!髪の核心的な構成成分であるケラチン-PF成分が30,000ppmも含まれていて、キューティクルをしっかり改善してくれるんだよ💇♀️ さらに、専門的な調香技術で作られたシグネチャーパフュームが配合されているから、髪をケアしながら香りも楽しめちゃう😍 髪を美しく保ちたいあなたにぜひ試してみてほしい一品✨
- 2024.08.26
非常に濃厚で絞り出すのが難しいくらいですが、その分髪にたっぷりと栄養を与えてくれる気がします。 想像以上に良くて驚きました! テクスチャーはしっかりしていて毛先に均等に塗り約5分ほど放置します。 本当にサラサラになり満足です。 真夏には少し重く感じたり油っぽく感じることもありますが私のNO.1ヘアパックです👍
- 2024.09.30
もう洗い流すトリートメントといえば、コレ!と定着している商品。出したてはもったり、しっかりとしたテクスチャーですが、髪に馴染ませるときは柔らかくなりしっかり密着してくれます! 36種のタンパク質とアミノ酸配合で傷んだ髪のキューティクルの剥がれを改善してくれます💡 使用後はサラサラな仕上がりに😍 私はパーマやカラーによる痛みがひどい方にぜひ試して欲しいです😊🤍🤍
- 2024.09.23
口コミでも高評価が多くてすごく気になっていました🧐 濃厚なテクスチャーのトリートメントです フレッシュフローラルムスクの香りも美容院のトリートメントみたいな高級感のあるいい香りです♡ 髪の毛がストンとまとまってくれて感動しました🥹
- 2024.08.21
私的過去最高更新!!✨次の日まで指通り滑らかなヘアトリートメント○UNOVEディープダメージトリートメントEX・ウォームペタルの香りフローラル系でかつウッディ系の、大人な甘さを感じました✨柔らかく、強すぎない香りで匂い酔いすることもなかったで...
韓国で有名なこちらのトリートメント!パーマ・カラー・アイロンなどで傷んだキューティクルを集中ケア。 31種類のタンパク質&アミノ酸と5種類の植物由来のゴールデンオイル配合でずっと触りたくなるような柔らかな髪へ。 いちばん嬉しかったのは、朝起きてからもサラツヤが持続していたこと😭✨
- 2024.09.18
韓国オンニ達のようなツヤサラ美髪を目指すのにおすすめのトリートメント❣️ 効果の秘密は36種のタンパク質とアミノ酸配合で髪に豊かな栄養を供給 贅沢に配合され成分といい香りのトリートメントで毎日のヘアケアを1段階レベルアップさせてみてはいかがでしょうか🥰
- 2024.10.01
最近SNSで注目されているUNOVEのトリートメント きっと見かけたことある方多いはずです🥺 チューブタイプなので、旅行やジムなどに持っていきやすくて良いなと思いました! あとはもうとにかく香りがいい~~!! 香水ほど強くないけど、お洒落なUNOVEならではの香りで
- 2024.08.21
エイトザタラソのヘアマスクは例の店で400円行かないくらいで購入しました! Wonjungyo最高すぎる! なかなか売ってなくてロフト行かないと買えない、、1包で300円と少し贅沢なので週一の集中ケア! UNOVEはもう髪の毛タンパク質爆弾級!!! わたしはコシが出てきた気がします
- 2024.09.05
アノブダメージトリートメント 愛用、3回目♡♡♡ 自宅に帰り、アノブを使うと、やはり、一日で変化が現れました★ 特にパサつきが収まり、髪に潤いや、コシ・ツヤが戻り始めました。 シトラスムスクのお上品の香りのおかげで、ストレスの軽減となっています。
- 2024.09.30
ケラチン-PFを30000ppm配合。 3回の使用でタンパク質3000%UP! もっちりとした硬めのジェルクリーム だけど、髪に馴染んでく不思議なテクスチャ。 三日間 使い続けるとサラサラで指通りの良い髪でありながら 「毛先だけ」 水分が抜けたパサパサ髪に〣
- 2024.10.08
効果抜群です😳👍🏻 このアノブ ディープダメージトリートメントEXを使った時と使っていない時ではかなり髪の艶感に違いが出てきます‼️ やっぱり人気なのには理由がありますね☺️ 一回で500円玉くらいの大きさで使うので、思ったよりも長持ちします👍🏻 髪に潤いと艶を求める方は是非使ってみてください🥰💗
- 2024.09.29
タンパク質3,000%UPで超損傷毛をケア ✔︎爽やかなシトラスとエレガントなフローラルムスクの香り 良すぎて市販のトリートメントには戻れない🥹 流した直後からトゥルンとした指通り 髪の毛が綺麗だと見た目のイメージが30%はアップすると個人的に思っているんですが、UNOVEのトリートメント使ったら50%は良くなると思います。笑
- 2024.08.29
カラーが可愛すぎる、、!!✨️✨️✨️ スプラトゥーンのようなパキッとしたカラーをイメージして染めてもらいました😭🫶🏻🫶🏻🫶🏻 この青色は水色っぽく落ちるので色落ちも絶対可愛い...!!
- 2024.07.16
ダメージヘアケアにとって重要な ”栄養補給”と”柔らかさ”に集中したアノブ 栄養成分が強力密着し、そしてひどいダメージヘアケアに最適化されたテクスチャーが開いたキューティクルの隙間を埋め、 香りは爽やかなシトラスとほのかに広がるフローラルの香りが魅力的なフレッシュフローラルムスク
商品詳細情報UNOVE ディープダメージトリートメントEX
- UNOVE(アノブ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第4位トリートメント 20代 第2位トリートメント 30代 第2位トリートメント 40代以上 第2位ヘアトリートメント 10代 第1位ヘアトリートメント 20代 第1位ヘアトリートメント 30代 第1位ヘアトリートメント 40代以上 第1位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第2位トリートメント 脂性肌 第5位トリートメント 乾燥肌 第1位トリートメント 混合肌 第1位トリートメント 敏感肌 第1位ヘアトリートメント 普通肌 第1位ヘアトリートメント 脂性肌 第2位ヘアトリートメント 乾燥肌 第1位ヘアトリートメント 混合肌 第1位ヘアトリートメント 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- 40ml: 880円
- アノブ ディープダメージトリートメントEX ウォームペタルの香り
- 羨望の柔らかな髪へ、プロテイン美容液トリートメントで傷んだキューティクルを滑らかに補修 ①パーマ・カラー・アイロンなどで傷んだ髪をタンパク質を集中補給 31種類のタンパク質*1&アミノ酸と5種類の植物由来のゴールデンオイル*2 *1加水分解ダイズタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解アボカドタンパク、カラスムギタンパクエキス (全て補修成分) *2オリーブ果実油、マカデミア種子油、アルガニアスピノサ核油、ヒマワリ種子油、ツバキ種子油(全て補修成分) ②もっちりとしたプロティンジェルテクスチャーが水に触れるとジェル状に変化するユニークなテクスチャー
- Wyatt Co.,Ltd.
- <アノブ ディープダメージトリートメントEX テンダ―ブルームの香り> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、香料、エタノール、PG、オリーブ果実油、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、セタノール、DPG、セテアリルアルコール、乳酸、ツバキ種子油、マカデミア種子油、加水分解コラーゲン、トレハロース、クエン酸、イソプロパノール、ステアリルアルコール、セトリモニウムクロリド、加水分解シルク、ベヘントリモニウムクロリド、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、アラキジルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、ヒマワリ種子油、グルタミン酸、リシン、ロイシン、チロシン、タウリン、システイン、トリプトファン、加水分解ダイズタンパク、ステアラミドプロピルジメチルアミン、加水分解ケラチン、リモネン、シトロネロール、ゲラニオール、ステアルトリモニウムクロリド、エチルヘキサンジオール、メチオニン、グルタミン、酢酸、ヘキシルシンナマル、シルクアミノ酸、オルニチン、シスチン、アスパラギン、アモジメチコン、加水分解アボカドタンパク、ベヘントリモニウムメトサルフェート、カラスムギタンパクエキス、加水分解トウモロコシタンパク、トリデセス-3、トリデセス-15 <アノブ ディープダメージトリートメントEX ウォームペタルの香り> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、香料、エタノール、PG、オリーブ果実油、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、セタノール、DPG、セテアリルアルコール、乳酸、ツバキ種子油、マカデミア種子油、加水分解コラーゲン、トレハロース、クエン酸、イソプロパノール、ステアリルアルコール、セトリモニウムクロリド、加水分解シルク、ベヘントリモニウムクロリド、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、アラキジルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、ヒマワリ種子油、グルタミン酸、リシン、ロイシン、チロシン、タウリン、システイン、トリプトファン、加水分解ダイズタンパク、ステアラミドプロピルジメチルアミン、加水分解ケラチン、リモネン、シトロネロール、ゲラニオール、ステアルトリモニウムクロリド、エチルヘキサンジオール、メチオニン、グルタミン、酢酸、ヘキシルシンナマル、シルクアミノ酸、オルニチン、シスチン、アスパラギン、アモジメチコン、加水分解アボカドタンパク、ベヘントリモニウムメトサルフェート、カラスムギタンパクエキス、加水分解トウモロコシタンパク、トリデセス-3、トリデセス-15
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第9位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第188位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
moremo ヘアトリートメント ミラクル2X | 1,980円 |
| トライアルキットランキング第138位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第54位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第50位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第27位 | 手軽な地肌&ヘアパックのようで自宅でちょっぴりスパ気分が味わえるのが良い 泡立ちが良くもこもこの泡で洗えるので気持ちいい。流したあともきしみはなくつるんとした触り心地! | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE |
| フェイスクリームランキング第86位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | ||
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る |