テクスチャーは、濃密感のある少し硬めなクリームなのですが、髪に馴染ませると、途端に柔らかいテクスチャーになり、髪全体にまんべんなく馴染ませることができました✨ 少し置いてみようかな。って思って3分後くらいに洗い流すと、なんだか水分を含んだような潤い髪になります😳 感覚的には、髪を洗い流してる時、水の膜で覆っているような感覚になるんです🤔✨ そして乾かす時なのですが、私の場合、塗りすぎなのが、ドライヤーで乾かしている間、ワックスのようなベタつき感とゴワゴワ感がありました。 それを気にせず乾かすと、髪に馴染んできて、とぅるんとした髪に導いてくれます! レポした2種類を一緒に使うようになってから、手での触り心地が変わってきたので、これは凄いな。と思いました! かなり私の髪との相性が良かったみたいです🤔✨
- 2022.09.03
\Peach🍑的メガ割おすすめ16選𖤐*̩̩͙⸝⋆/❁❁❁メガ割前におすすめ!作りたい!とメガ割前はいつも思いつつ、なかなか思い通りに行かなくて😵💫🌀´-そして今回も安定に作れなくて気づけばもうメガ割中盤.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ笑もう要らぬ...
- 2023.03.07
シャンプー 香りは正直好きじゃないけど 仕上がりはまあまあ◎ 頭皮も敏感肌だけどコレは大丈夫でした トリートメント もうねこれこっくりしてて 手に出して分かったコレめっちゃ良いやつ カラーしたばっかりで痛んでて 毛先絡まったりしてたのが とぅるんとぅるんになった これはもうメガ割りで買うの即決定した 普段使ってるのだと どうしても毛先まとまらなくて 切らなきゃかな..と思ってたけど コレ使えばなんとかなりそう🥹
- 2024.05.28
テンダーブルームの香りの次に新しくウォームペタルがボックスに入って新登場。 テクスチャーは同じで、ムスクにウッディ系の香りがほんのり香るちょうどいい香りの濃さ。 カラーやアイロンなどで、傷んで乾燥した髪もこれを使うとかなり落ち着いてくれて… 36種のタンパク質にアミノ酸配合でさらに香りも好み過ぎるので、他のトリートメントが使えなくなりました。
- 2024.11.27
香りはフローラルムスクと軽い材木の香りが調和したウッディフローラルムスクの香りです🌸 私は結構好きな香りで、高級感のあるフローラルムスクの香りです。 ドライヤー使用後の髪の毛のつや具合が明らかに異なります…! 傷んだ髪のキューティクルの剥がれ具合を改善してくれる商品なのでこらからも使用し続ける予定です!!
- 2024.11.28
香りフローラルっぽい香りで 強すぎないのがお気に入り🫧 トリートメントを使用すると 髪の毛が柔らかくなる感じがお気に入りです💠 パサパサになりがちな私の髪の毛も しっとりしてまとまる感じがします✴️
- 2024.04.27
💛UNOVEヘアトリートメント💛♬*゜*•.¸¸✿♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿♬*♬*゜*•.¸¸✿韓国🇰🇷で今1番売れてるらしいトリートメント🥰✨UNOVEディープダメージトリートメントEX✨♬*゜*•.¸¸✿♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸...
- 2023.01.28
36種類のタンパク質を補給して、キューティクルの荒れの改善するのが特徴✨ 乳白色のジェルテクスチャーですが、見た目より硬めのこってりしたタイプ! 髪に馴染ませるとなめらかで、とぅるんとしたテクスチャーになるのが心地良い〜🥰 ディープケアをしたい時は1~3分以上放置するとサラサラ感と栄養が長持ち♡ ランキング1位なのが納得の使用感でした💗
- 2023.01.23
36種類のタンパク質とアミノ酸配合で髪に豊かな栄養を補給 5種の植物由来のゴールデンオイルでなめらかに輝くツヤ感 今回はウォームペタルの香りでしたが、ほんのり甘い香りでリラックス効果も🌿
- 2024.11.28
テクスチャは緩いバーム状で 手で馴染ませて髪につけています いい意味でしっとりしない、全然ベタつかなくて つけた後にベタ~っとしないんです😳💕 DR.FORHIARのトリートメントは むしろふんわり!さらさら仕上げで感動❣️
- 2022.06.12
大好きでデイリーで使っているUNOVEのディープダメージトリートメントEXから新たな香り[ウォームペタル]が出たということで早速使いました😌 新しい香りは個人的にはさらに好きな香り!使用後も香りが長続きするので気分も上がり癒されます💚 髪がトゥルントゥルンになり、パサついた髪にツヤ感を与えられる神商品です🫧
- 2024.12.01
お肌が綺麗でも髪がパサついてると台無し😢 導入美容液としてトリートメント前に使用。水分保持、内部補修。これは本当に美髪に近づく。 UNOVEでAQの美容液を閉じ込める。さらっさらになれる。ケラチンたっぷりで、パサつき改善される。香りもとっても好き!使い続けたい。 とにかく髪を濡らす時間を減らしてダメージを防ぐことが大事!このブラシを使いながらドライヤーすると、ドライ時間が半分に減る感覚。時短面でも美容面でもないと無理、絶望。
- 2024.04.19
36種類のタンパク質とアミノ酸でを髪の毛を集中ケア💇♀️ 5種類の植物由来ゴールデンオイルでためらかなツヤ感を出してくれます✨ コッテリとしたテクスチャー パーマやカラー、毎日のアイロンなどで髪の毛が傷みがちな方💁🏻♀️ 集中ケアとしてこの商品でヘアパックをしたのですが、髪の毛がさっらさらになりました💇🏻♀️✨ フローラルムスクの匂いもすごくよくて、その香り翌日まで続いてよかったです💐
- 2024.04.30
【Qoo10×コスメヲタクさらコラボ販売💖】最強コラボセット365DAYDAILYHAIRCARESPECIALSETが明後日24日(金)からQoo10に登場✨📅10/24(金)~10/31(金)💐サラ得コラボ記念ショップ特典💐ご購入の皆様に...
ディープダメージトリートメントは、入浴後にスキンケアしてる間にも乾燥してしまう私の髪をしっとりとなめらかしてくれていました。 ヒーティングガードノーウォッシュトリートメントは、普段はオイルをつけて乾かしてからクリームをつけ、その後仕上げ用のオイルをしていましたが、熱から髪を保護してくれるようになっているので、オイルなしでこのトリートメントをつけてドライヤーをかけて仕上げのオイルをしていました。 両方使うとよりしっとり仕上がりで落ち着いたので、ライン使いがいいんだろうなと思いました。
- 2022.08.25
タンパク質が集中して髪をケアしてくれるから、ダメージヘアにピッタリ!36種類のタンパク質とアミノ酸で髪に栄養がしっかり届く! 優しくて暖かいフローラルムスクに軽い木の香りが入っててすごくいい香り♡ 使用感は、固めでしっかり浸透してる感じ!
- 2024.11.19
31種類のタンパク質&アミノ酸と5種類の植物由来のゴールデンオイルで集中トリートメント🧴 こつわてりとしたテクスチャーなのでしっかり髪に絡みついてくれて洗い流す時には髪がとぅるとぅるになってます🤍 私はカラーも縮毛矯正もやってアイロンも毎日使うのでかなりダメージは気になる状態なのですが仕上がりも髪がまとまって落ち着いてます🙆♀️
- 2024.05.25
UNOVEディープダメージトリートメント EX(2回目リピ) ダルバウォータフル トーンアップ サンクリーム(初) ウォータフル エッセンス サンクリーム(初) SKIN1004マダガスカルセンテラトラベルキット(初) ANUAシートマスクパックスターターセット8枚(初) ※+2で10枚入ってます笑 HAKUメラノフォーカスZ(初)
- 2022.06.15
シャンプー後、軽く水気をきった髪に使う洗い流すトリートメント。 指でつつけばツノが立つほどのしっかりとしたテクスチャーですが髪につけた瞬間、するすると伸び広がりなじみはかなり良いほうだと思います💡 まとまりも良く、ほどよくサラサラ✨ 乾いた髪にもタオルドライした髪にも使える洗い流さないトリートメント🌱 ゆるめのバームのようなテクスチャー。(白色ワセリンのような感じ?) 手のひらに広げて軽く温めてから髪になじませるようにつけます。 私はドライヤー前に使うのが好き💕サラサラになります😳✨しっとりとまとまりも良くて◎ 乾いた髪に使う場合はなじませに少し時間がかかるのと量を気をつけないとベタベタになります😂 熱のダメージから髪を保護してくれるということなので毎日のケアに取り入れたいですよね🙌 手持ちのシャンプー ・ トリートメントがもし微妙だったとしてもドライヤー前にコレを使えばサラサラになります✨気に入りました💗
- 2022.08.30
タンパク質3000%充電💃❤️強力ダメージ補修トリートメント🪴✨ タンパク質たっぷりで、非現実的な【サラツル】を実現🙆♀️ 片目のテクスチャーだけど、水に濡れると柔らかく髪の毛に馴染んで浸透🪴 ベタベタせずにサラッとした仕上がり💃 そして、めちゃくちゃいい香りでリピ確しました🌈
- 2022.04.04
オリヤンで大人気のトリートメントっていうから、気になってたんだよね😚💕 ケラチンーPFが30,000ppm配合されていて、髪の毛を素早く補修させるんだって。 艶々さらっさらの指通りになってる〜( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )✨️
- 2024.09.18
フレッシュフローラルの香りで ずっと触りたくなる😍 集中トリートメントでタンパク質*を速攻補給 31種類のタンパク質&アミノ酸と5種類の植物由来のゴールデンオイル オリーブ果実油、マカデミア種子油、アルガニアスピノサ
- 2024.05.22
【髪にもタンパク質が大事!使ってすぐ感動トリートメント】ここ最近こだわっているヘアケア。ひとつとっても気に入ったトリートメントがあったので、これはぜひ紹介させてください◎韓国のヘアケアアイテムで、「UNOVE」というブランドのもの。...
- 2022.04.22
【ディープ・ダメージ・トリートメントEX】▶︎極損傷毛をケアする洗い流すヘアパック☑︎タンパク質3000% 緊急補給*☑︎キューティクルの荒れを改善☑︎専門調香技術を適用/シトラス&フローラルムスクの香り*ヒーティングガードノーウォッシュトリートメントと一緒に使用した場合。 【ヒーティングガード ノーウォッシュトリートメント】▶︎ヒートケアする洗い流さないヘアパック!☑︎高温200℃でもキューティクル保護☑︎タンパク質 3,000%UP緊急充電☑︎専門調香技術を適用/シトラス&スズラン、ムスクの香り
- 2022.09.02
使うと髪の毛が元気になります。パサついてるのでUNOVEのトリートメントを使ってみたいと思って買いました。使うとさらさらになります。元々ボリュームがあるのですが、このトリートメントを使うと髪の毛に栄養が入ったからなのか、もっとボリュームが出ます。ボリュームが出るぐらい1回で効果がすぐ出るんだなと思いました。 いい匂いがします。次の日も匂いが残ってます。
- 2024.05.14
おまけが付いてるものも多くてどっさり✨ Lypo-Spheric リポソーム ビタミンC →絶対に切らせない必需品🍋 いつもは楽天で買ってるけど安くなってたので購入! innisfree レチノール シカ リペア セラム →前回使い切ってみて良かったのでリピート🌿 UNOVE ディープダメージトリートメントEX UNOVE ヒーティングガードノーウォッシュトリートメント →今回初購入!使ったら評価します🙆♀️ 第二弾も早速クーポン使い切りました😂
- 2023.03.05
タンパク質不足の傷んだ髪に、タンパク質3000%UP! さらに、タンパク質供給に効果的なケラチン-PF10000ppm配合 アイロン、ドライヤーなどの熱機器を使うことで、ダメージ保護、栄養補給により効果的な熱ケアクリニック! 36種類のタンパク質、アミノ酸成分などで栄養補給! 超損傷している毛髪向け ノーウォッシュヘアトリートメント 洗い流さないタイプです。 香りは強めなので、苦手な方にはおすすめできません。個人的には好きな香り♡ シトラスとスズランの爽やかでフローラルな香りの後に ふんわりとムスクの香りもします。
- 2022.10.02
\キューティクル補修!韓国ヘアケア/今回ご紹介するのは、韓国のヘアケアブランド『dr.forhair(ドクターフォーヘア)』のダメージヘアケアライン『UNOVE(アノブ)』のヘアケア商品!✔️ディープダメージトリートメントEX2,990円ダメ...
- 2022.10.15
韓国オリーブヤングヘアケア1位🇰🇷 初めて使った時も思ったけど、まとまってしっとりさらさらになってリーズナブルな価格ですごい…! 「フレッシュフローラルムスク」の香りが高級感あって良い女感増すよ🥰 ドライヤーで乾かす時も、指通りがよくさらつや髪を演出してくれました。嬉しい使用感です🌼
- 2024.09.20
噂通り髪の触感が絹みたいに柔らかくなって やみつきに❤️ 週3回くらい使用しています。 【香り】軽いムスクのような万人受けしそうな香り 【良いところ】夜使うと朝めっちゃまとまってる&うねりも おさまっている点
- 2024.04.29
タンパク質を集中密着させてダメージヘアをケアしてくれて、傷んだ髪のキューティクルの剥がれまで改善してくれます。 カラーで傷んでいた髪の毛もつるつるになり、ほんとうにびっくりしました。 私のように傷みがひどい方は髪に塗ってから1~3分以上放置してから洗い流すと、柔らかさと栄養感が長持ちするようなので試してみてください。
- 2024.04.27
【季節の変わり目のパサつき髪に集中ケア💕】季節の変わり目でまとまりのないパサつき髪が気になるなら💡『ディープダメージトリートメントEX』でダメージヘアにぴったりの集中ケアをお試しください✨30,000ppmとたっぷり配合されたタンパク質が傷ん...
ここ半年位はシャンプーの後コンディショナーとトリートメント又はヘアマスクをダブル使いしているのですが、 これはサラサラになり手触りが変わる感じがしたので良かったです!! これはリピしようかなと考えています!!
- 2024.04.21
UNOVE アノブ ケラチン-PF30,000ppmでダメージヘアにタンパク質3,000%急速充電!*👀なので、パサつきがちな髪に使用するのが楽しみでした😊 テクスチャーはジェル状のクリームでもっちりとしています😌香りは強めなのですが、ふんわりとしたムスクの大人っぽい香りに癒されます😍 ダメージヘア向けだそうですが、タンパク質が集中密着💜 さらさらな質感になり嬉しいです💚 繰り返し使う事で徐々にしっとり感のある髪になってきました。(私はアウトバスにもヘアミルクやヘアオイルを使用してパサつきを予防しています😊) 私のようにカラーや白髪染めのダメージや乾燥によるパサつきが気になる方に良いと思いました◎ 髪のダメージが気になる方 香りのよいトリートメント しっとりとした使用感のトリートメント
- 2023.02.02
サラツヤにこだわる✮ 髪の毛を素早く補修するのに役立つケラチンーPFが30,000ppm配合 タンパク質や栄養成分がキューティクルのダメージホールを埋め、傷んだ髪のキューティクルのパサつきを改善 手触りなめらかでぷるんツヤ髪🥺♡♡
- 2024.09.18
36種類のタンパク質や栄養成分、毛髪の核心構成成分であるケラチン-PFを配合した『ディープダメージトリートメントEX』 艶やかで柔らかなさらさら髪へと導きます🫡 キューティクルのダメージホールを埋めてツヤサラ髪を演出します
- 2024.09.18
使用後の香りと指どおりがとっても良く、リピ確定のトリートメントでした☺️ 36種のタンパク質とアミノ酸配合で傷んだ髪に栄養を与えてくれます! テクスチャーはかなり固めですが、髪に塗布するとすぐにとろけてくれるので使いやすい◎ フローラルなで好き嫌いのなさそうな香り、ケアしながら癒されます! シャンプー後に適当量を塗布。2、3分放置して洗い流すだけ!塗布してしっかり時間を置くとより効果的!
- 2024.04.28
わたしは元々癖っ毛で毛量が多い➕過去に何度かブリーチしてたりして傷んでいるんですがこれを使った後髪の毛にまとまりが出て毎朝楽になったしいつもより艶がある気がします🥺 36種類のタンパク質とアミノ酸配合 においもめちゃくちゃいいし容量が多くてめちゃくちゃコスパいいです🙆♀️
- 2024.04.30
𓂃Qoo10メガ割3回以上リピートしてる4選!(簡単にまとめてみました)どれも有名なものばかりですが、、もしまだ使ったことがない人がいたらぜひ!🌿#qoo10メガ割#メガ割#韓国コスメ...
- 2024.05.21
固めのバームテクスチャーで香り良し👌 私の場合、たっぷり塗ってヘアキャップして 10分くらい放置した後に洗い流して使うと サラサラで翌朝のまとまり感も良かった! ただ、洗い流した後はトゥルントゥルンなのに 乾かすと柔らかさが物足りない感じというのが 正直な感想🙏
- 2024.04.10
韓国で売れ続けてる人気トリートメント#UNOVE#ディープダメージトリートメントEXブラックはダメージ補修に最適化されたものˊˎ私の髪の毛自体は細めで乾燥しやすいです。1、2ヶ月に一回はカラーし続けてて頻繁なアイロンやコテのせいで更に痛...
- 2023.01.24
私の溺愛トリートメント♡アノブディープダメージトリートメントEXいろいろトリートメントも試してみるんだけど、迷ったらやっぱり戻ってきちゃう…いつも香りはフレッシュフローラルムスクだけど、今回は初のテンダーブルーム!テクスチャーはねっとりとして...
- 3日前
【触れたくなる秋の髪をつくるシャントリ🫧】夏の紫外線や暑さでなんだか髪がパサつく季節…さらに秋は空気の乾燥も気になるタイミング🍂そんな時期のヘアケアには、保湿感のあるシャンプーと、しっとり仕上がるトリートメントで髪を整えていきましょう🩷①ダメ...
タンパク質を集中密着させてダメージヘアをケア 傷んだ髪のキューティクルの剥がれを改善 36種のタンパク質とアミノ酸配合で髪に豊かな栄養を供給 5種の植物由来のゴールデンオイルでなめらかに輝くツヤ感 爽やかなシトラスとエレガンスなフローラルムスクが配合されたアノブのシグネチャーパフューム パーマやカラー、アイロンの熱などで髪が傷んでいる方 コンディショナーのようなテクスチャーで、とてもいい香りがします。
- 2024.05.01
ケラチンーPFが30,000ppm配合 *サラツヤにこだわり どんどん馴染んでつけている時から もう毛が潤っているような気持ちになりました😊💓 特別なケアができているように感じて 贅沢な気持ちになりました🙈
- 2024.09.19
テクスチャーは結構しっかりしてる固体系で、 手に取り髪に馴染ますと、溶けるように馴染む感じ。 匂いも爽やかなシトラスとエレガンスなフローラルムスクが配合されたアノブのシグネチャーパフューム🫧 私はより良い効果を出すために3分ぐらい馴染ませた後に水で流してます!
- 2024.05.01
私は今このアノブの2つのトリートメントで 艶髪にする為に継続して使っております🥺 𝖰𝗈𝗈𝟣𝟢メガ割対象なので、 同じく髪の傷みが気になる方や、 もっと艶髪を目指したい方は、 ぜひお得に𝗀𝖾𝗍してみて♡
- 2022.08.28
UNOVEのアノブディープダメージトリートメントEXを再購入‼️‼️💖💖💖これはもうほんとにヘアケアで欠かせない😭😭なんと3本目になりました✨ミニサイズは絶対旅行に携帯してるし、金髪ブリーチ4回の髪をトゥルトゥルにしてくれます😭シャンプーリン...
- 2024.05.08
洗い流すタイプのトリートメントで「ホテルのシャンプーで髪ガサガサ」を回避!長めに置いて、ヘアパックにしても! UNOVE/ディープダメージトリートメントEX約¥2,000(オープン価格) 🙆♂️高保湿トリートメントでつるサラヘアに!🙅...
- 2024.04.18
爽やかなシトラスとエレガンスなフローラルムスクで香も良く、髪が柔らかくなったのを実感できます! 集中ケアしたい時に塗布後1~3分以上放置してから洗い流すと、サラサラでまとまった髪に✨ パーマやカラー、アイロンの熱などで髪が傷んでいる方
商品詳細情報UNOVE ディープダメージトリートメントEX
- UNOVE(アノブ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第8位トリートメント 20代 第2位トリートメント 30代 第4位トリートメント 40代以上 第5位ヘアトリートメント 10代 第1位ヘアトリートメント 20代 第1位ヘアトリートメント 30代 第1位ヘアトリートメント 40代以上 第1位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第2位トリートメント 脂性肌 第1位トリートメント 乾燥肌 第4位トリートメント 混合肌 第4位トリートメント 敏感肌 第6位ヘアトリートメント 普通肌 第1位ヘアトリートメント 脂性肌 第1位ヘアトリートメント 乾燥肌 第1位ヘアトリートメント 混合肌 第1位ヘアトリートメント 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- 40ml: 880円
- テンダーブルーム(フレッシュフローラルムスク)
- ウォームペタル
- 羨望の柔らかな髪へ、プロテイン美容液トリートメントで傷んだキューティクルを滑らかに補修 ①パーマ・カラー・アイロンなどで傷んだ髪をタンパク質を集中補給 31種類のタンパク質*1&アミノ酸と5種類の植物由来のゴールデンオイル*2 *1加水分解ダイズタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解アボカドタンパク、カラスムギタンパクエキス (全て補修成分) *2オリーブ果実油、マカデミア種子油、アルガニアスピノサ核油、ヒマワリ種子油、ツバキ種子油(全て補修成分) ②もっちりとしたプロティンジェルテクスチャーが水に触れるとジェル状に変化するユニークなテクスチャー
- Wyatt Co.,Ltd.
- <テンダーブルーム(フレッシュフローラルムスク)> 水、グリセリン、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、BG、セテアリルアルコール、DPG、ベヘニルアルコール、香料、ベヘントリモニウムメトサルフェート、アモジメチコン、イソプロパノール、ソルビトール、トレハロース、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ステアルトリモニウムクロリド、カプリリルグリコール、乳酸、ステアリルアルコール、アラキジルアルコール、酢酸トコフェロール、PG、ヘキシルシンナマル、クエン酸、トリデセス-3、トリデセス-15、セトリモニウムクロリド、ゲラニオール、シトロネロール、リモネン、フェノキシエタノール、加水分解ケラチン、エタノール、加水分解コラーゲン、酢酸、加水分解シルク、1,2-ヘキサンジオール、加水分解ダイズタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解アボカドタンパク、カラスムギタンパクエキス、シルクアミノ酸、エチルヘキサンジオール、オリーブ果実油、マカデミア種子油、ヒマワリ種子油、システイン、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、ロイシン、バリン、タウリン、イソロイシン、アスパラギン酸、オルニチン、グルタミン酸、チロシン、トリプトファン、トレオニン、セリン、プロリン、フェニルアラニン、メチオニン、リシン、ヒスチジン、グリシン、グルタミン、シスチン、アスパラギン、アルギニン、アラニン <アノブ ディープダメージトリートメントEX テンダ―ブルームの香り> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、香料、エタノール、PG、オリーブ果実油、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、セタノール、DPG、セテアリルアルコール、乳酸、ツバキ種子油、マカデミア種子油、加水分解コラーゲン、トレハロース、クエン酸、イソプロパノール、ステアリルアルコール、セトリモニウムクロリド、加水分解シルク、ベヘントリモニウムクロリド、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、アラキジルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、ヒマワリ種子油、グルタミン酸、リシン、ロイシン、チロシン、タウリン、システイン、トリプトファン、加水分解ダイズタンパク、ステアラミドプロピルジメチルアミン、加水分解ケラチン、リモネン、シトロネロール、ゲラニオール、ステアルトリモニウムクロリド、エチルヘキサンジオール、メチオニン、グルタミン、酢酸、ヘキシルシンナマル、シルクアミノ酸、オルニチン、シスチン、アスパラギン、アモジメチコン、加水分解アボカドタンパク、ベヘントリモニウムメトサルフェート、カラスムギタンパクエキス、加水分解トウモロコシタンパク、トリデセス-3、トリデセス-15 <ウォームペタル> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、香料、エタノール、PG、オリーブ果実油、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、セタノール、DPG、セテアリルアルコール、乳酸、ツバキ種子油、マカデミア種子油、加水分解コラーゲン、トレハロース、クエン酸、イソプロパノール、ステアリルアルコール、セトリモニウムクロリド、加水分解シルク、ベヘントリモニウムクロリド、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、アラキジルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、ヒマワリ種子油、グルタミン酸、リシン、ロイシン、チロシン、タウリン、システイン、トリプトファン、加水分解ダイズタンパク、ステアラミドプロピルジメチルアミン、加水分解ケラチン、リモネン、シトロネロール、ゲラニオール、ステアルトリモニウムクロリド、エチルヘキサンジオール、メチオニン、グルタミン、酢酸、ヘキシルシンナマル、シルクアミノ酸、オルニチン、シスチン、アスパラギン、アモジメチコン、加水分解アボカドタンパク、ベヘントリモニウムメトサルフェート、カラスムギタンパクエキス、加水分解トウモロコシタンパク、トリデセス-3、トリデセス-15
洗い流すヘアトリートメントランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第62位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第112位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
TaYU TaYU ヘアケアブースターセラム BA | 2,486円 |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第200位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
moremo ウォータートリートメントミラクル10 | 2,508円 |
| トリートメントランキング第69位 | ウォータータイプのトリートメントで時短しながら艶髪が作れちゃう。 | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| トリートメントランキング第79位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る | ||
| トリートメントランキング第86位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE | 1,760円 |
| トリートメントランキング第99位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る |