【さらふわ髪に導く集中ヘアパック🤍】深刻なダメージヘアが思わず触りたくなる髪へ🩷『ディープダメージトリートメント』そのカギとなるのがタンパク質の補給です✨髪の核心構成成分であるケラチン-PFが30,000ppmと最大量配合*🫧濃厚なこってりテ...
- 2024.10.30
韓国国内はもちろん、LDK the beautyでもへアマスク部門1位受賞していて日本でも評価が高いアノブのトリートメント。 バームっぽい濃密なテクスチャーで髪にしっかり密着するのが良い👏🏻 ウッディなんだけどまろやかで女性らしさもある香りも好みでした🫶🏻
【〈Qoo10〉BIGSALE本日スタート🌈】\UNOVE×Qoo10BIGSALE/📅11/1(金)~11/7(木)UNOVEでは理想のさらふわ髪へと導くヘアケアアイテムとともにショップクーポンや嬉しいおまけも🧡10月からオンライン限定発売...
- 2024.11.01
LDK the beautyへアマスク部門1位受賞🥇✨️✨️ これはほんと大人気のヘアマスクだよね〜〜🫶 ダメージ毛がサラサラになってくれるところが好きなの🥹! テクスチャーはバームのようなこっくり重ため💭💭 しっかり髪に馴染んでくれて、ちゅるちゅるに🥰!
- 2024.11.02
成分が素敵で成分表をくまなくチェックしちゃいました🙌 ⚫︎ケラチン-PF 30,000ppm配合 ⚫︎オリーブオイル・ヒマワリの種オイル ⚫︎艶にもこだわって作られたダメージトリートメント。 使用感は、ちゅるん♪と、まとまる感じの気持ち良さです。結構、濃厚テクスチャーも良い感じですよ♪ ドライヤーした後の髪、マジ感動🥹🥹🥹 一度で良い、試して欲しい❣️
- 2024.09.18
全ての深刻な髪のダメージケアに適したアノブのトリートメント! 香りもすごくいいし、あれでも髪質が良くなって驚いて、これはリピート確定だなーと思ったんです。 36種のタンパク質とアミノ酸配合で髪に豊かな栄養を供給
- 2024.11.18
ウォームペタルの香りは、花束と木材が合わさった香りで、リラックスできて長時間に渡り、香りが維持されるので、頭皮の匂いを気にせずにすみますʕ•ᴥ•ʔ サラサラ・ツヤ感がupし、ダメージケアには、抜群の効果を発揮します⭐︎ ウォームペダルは、冬春向きで、暖かみのあるフローラルムスクの香りでした。
濃厚ねっとり!なヘアトリートメント🥺 かためテクスチャーで無駄なく髪にぴたっと密着🫧 洗い流しているそばからとぅるんとぅるんですごい🥺ってなるんだけど、タオルドライした後も絡みにくくてびっくりする!! 香りはオンライン限定のウォームペタル!! フローラルムスクにウッディが調和した優しい香り🌿
使った初日から、驚き‼️ 洗い上がり、しっとり!乾かした後、サラサラ! ストレートアイロンで熱を通すと、さらにサラサラで🫢✨✨ ブリーチしてる髪の毛も、アノブを使うと目に見える傷みが気にならなくなりました😮 これは、韓国でバズってるだけある! 一度は使ってみて欲しい!💓
大大人気アノブのヘアトリートメントになります🩷 秋冬は特にヘアケアのダメージが気になりやすくなりがちなのでUNOVEのトリートメントで集中ケアしてみませんか? こってりとしたテクスチャーで髪に馴染ませるとべたつかずもっちりとした柔らかいテクスチャーに変わります。洗い流した後、思わず触りたくなるような髪の柔らかさだなと実感したのでこれからデイリーに使ってしっかりつかいつづけたいです💫 テンダーブルームの香りということで上品に香るので万人が好む香りの印象です!韓国現地のOLIVE YOUNGでも常に不動で大人気のUNOVEをぜひチェックしてみてね🧴
- 2024.10.24
シャントリお試し9種のざっくり使用感まとめ❁髪質太め/硬め/毛量多め1THERATIS/ムーンライトスリークシャンプー泡立ち良くもこもこ洗い上がりも髪が絡むことなしトリートメントゆるめで浸透◎すすぎ後直後のしっとり感はそこまでなので大丈夫かな...
リピ買いする人、続出💘 髪が柔らかくなるトリートメント🫧 韓国オリーブヤングヘアケア部門3年連続受賞 LDKヘアマスク部門1位 LIPSトリートメント部門1位を受賞👑 36種類のタンパク質と栄養成分がダメージをケアして健やかな状態に😍
風も空気も乾燥してる時期 肌の他に髪も乾燥をしてしまいます🌬️😭 そこで、サロンのみの対策だけじゃなくホームケアも大切🫶🫶 可愛く綺麗になりたい 大人の自分磨きなど役立ち情報を発信しています☑️ 『保存』すると自分のお気に入りフォルダがつくれる🫧
韓国オリーブヤングヘアケア部門 2022年・2023年2年連続受賞アイテム🎶♡ 36種類のタンパク質と栄養成分でダメージヘアを内側からたっぷりと満たしてくれるみたい😉♡ テンダーブルームの香りはシトラスの香りも含むので、さわやかなバスタイムになった!
- 2024.10.25
このトリートメントの激推しポイントは塗布した後の「ちゅるちゅる」感🫧 塗った瞬間からなめらかな手触りで柔らかい質感の髪の毛になるからみんなにも是非体感してほしい🥺💗 専門的な調香技術で生まれたアノブだけの特別な香りも特徴的✨爽やかなシトラスと、華やかなフローラル、ほんのり感じるムスクの香りが長く髪の毛に残ってくれるから、朝起きた時までしっかりいい香りなの〜💐💗 いろんな美容師さんとかもオススメしててわたしも使い始めたんだけど想像以上に良かった✨
- 2024.11.01
超最強トリートメントの新しい香りが出た!💞 オリヤン1位に輝く殿堂入りのアノブの洗い流すトリートメント!🔥 毎日のドライヤーやアイロンなどで傷んだ髪の毛がサラサラツヤツヤになる!✨✨ タンパク質を集中密着させてダメージヘアをケアしてくれるし、キューティクルの剥がれを改善! 今回新しく登場したウォームペタルの香りは、暖かく優雅なフローラルムスクと軽い木材の香りが調和したウッディフローラルムスクの香りで寒いこの季節にぴったりでしたー!
タンパク質を補充してダメージヘアを補修してくれます。髪の毛のキューティクルの改善もしてくれます。 香りもとっても良くて、特に1 2分置いてパックをすると効果がより期待できます。 今回はウォームペダルと言う既存の香りとは異なり、こちらもとても良い匂いでした
【髪悩みでUNOVEのアイテムを探そう🔎】ダメージヘアにアプローチしてさらふわな髪を叶えるUNOVEのアイテムたち🪄どれを使ったら良いかわからないという方必見👀髪の悩み別でアイテムを探してみましょう💚🔸ディープケアで健やかなハリツヤ髪を叶えた...
ハイダメージの方にうってつけのトリートメント!🕊️ 使うとほんと、サラサラつやつやです🥹 タンパク質も36種入っているそうでアミノ酸配合なのでより栄養がいきわたります🙂↕️ フローラルムスクと木材の香りが融合したものでとーーっても使っててほんといい香りでした☺️
- 2024.11.18
韓国オリーブヤングヘアケア部門2022年、2023年2年連続受賞と今話題のトリートメント✨ 36種類のタンパク質、栄養成分が配合されていて髪を補修してくれるそう🥹💕 うっとりするような、テンダーブルームの香りつきで毎日使用するのが楽しみ☘️
- 2024.10.29
テクスチャーめちゃくちゃ重くてこってりだから馴染み悪いかと思ったら全然違った、、洗い流してさらっさらになって驚いた😂 傷んだ髪のキューティクルケアしてくれるから、ブリーチだったり毎日コテ使う人向けだと思う、使用感良くて特別な日の前日につかいたい😭😭 すぐ洗い流すより時間放置して流したほうがいいみたい!これからもずっと愛用する^_^
傷んだヘアでも柔らかちゅるんとした髪になりたい時のお助けトリートメント🛁𓂃 𓈒𓏸 UNOVE ディープダメージトリートメント 洗い流す前の髪とろけてませんか?ってくらいとろんっ、ちゅるんってしてるのね✨️😮 LDK the beautyヘアマスク部門1位受賞👑 もう髪の毛切りたいほどダメージが気になるって人は特におすすめ!
- 2024.10.31
タンパク質を集中密着させてダメージをケア ・パーマやカラー、アイロンなどで傷んだ髪を改善 ウォームペタルの方がより落ち着いたウッディ、ムスク系で洗い流すとほのかに香りが残ります。 髪の毛が柔らかくなるのが実感できるので毛量が多くて固い髪質の方はぜひ一度使ってみてほしい商品です。
UNOVE 黒ラインは本当に即効性ありきの実感力で感極まっております👏 市販のトリートメントで私史上一、とぅるんとぅるん髪になるし、髪のハリコシがやばい!😍♡ ムスクの香りもめちゃくちゃ大好きで、香りの持続力が高いところも良き◎
- 2024.10.31
オリヤン愛が止まらない♡買ってよかったBEST6✨今回は私が実際に買ってよかったオリヤンの商品を6つ厳選してご紹介!プチプラなのにクオリティが高くてもう手放せないアイテムばかり🐰🍒どれもこれも買ってよかったからぜひ参考にしてね♡┉┉┉┉┉┉┉...
ドライ後に何度も触りたくなるのがこのトリートメント🥹 韓国オリーブヤングヘアケア部門2022年、2023年2年連続受賞👑してるよん🫧 洗いあがりは、長時間ほのかに香るアノブだけの特別なテンダーブルームの香り🛁 髪のまとまりやちゅるん感が好きな人はぜひぜひおすすめ🫧
- 2024.10.31
ちゅるちゅる感溢れる髪💖これぞイイオンナトリートメント🧴🫧 産前はブリーチを繰り返し、産後はホルモンバランスの乱れなどで体も髪もボロボロになったわたしのオススメ👍🏻 トリートメントはサラサラじゃ物足りなくて絶対固めテクスチャーのとてもしっとりタイプ。香りも絶対タイプのやつじゃなくちゃ嫌だから香りが良いもの。 気になる香りはシトラス・フローラル・ムスクの大人な女性的な香りが魅力的❤️ 個人的にはハイブランドの香水のような、高級感のある香りに感じて〇ィオー〇から出てる〇ャドー〇にフローラル感が入ったようなそんな風に感じてもうツボ過ぎる‼️‼️
- 2024.10.24
【韓国オリヤンヘアケア3年連続1位✨✨】UNOVEのベストセラーセットをロフトにてにてGET✨✨ずっと気になってたから嬉しい✨✨香りのテスターがないお店が多いんだけどロフトは商品が実際にテスターとしてあったから香りを実際に嗅いで決めることがで...
匂いがすごくいいです! 個人的に前のバージョンより好みです! 私はブリーチ毛を黒染めした髪ですごく髪が傷んでいるので市販のトリートメントを使っていてもパサつくのですが、これに変えてからパサつきが減ってドライヤーとヘアセットがすごく楽になりました。 重めのテクスチャーなのでヘアパックにもぴったりで3分ほど放置して洗い流すと本当にしっとりします。
韓国オリーブヤングヘアケア部門 2022年、2023年、2024年の3年連続受賞✨ さらにLDKヘアマスク部門1位、LIPSトリートメント部門1位を受賞した日韓で大人気のヘアトリートメント🏅 こちらのウォームペタルの香りは長時間ほのかに香るウッディフローラルムスクの香り🌿 ウッディもフローラルもムスクも大好物でこの香りかなりどタイプです😮💨 ドライ後に何度もさわりたくなるほどの、とぅるんとしたまとまり感がたまんない✨ 翌日も滑らかで指通りのいいサラとぅるヘアをぜひみんなに試してほしいです♡
36種のタンパク質&アミノ酸配合でダメージヘアを集中ケア 剥がれたキューティクルを改善し、髪に栄養を補給 ウォームペタルは、暖かいウッド系な香りで大人っぽさが良かったです☺️
今回は新しい香りのウォームペタルを使ってみました。既存のテンダーブルームの香りよりも暖かい木材の香りがして、寒い冬に使うのがピッタリだなと感じました。 また、暖かい香りなのでリラックス効果もあるのかなと、思います。 何個も愛用してるアノブのトリートメント!使い始めて数ヶ月経つけどほんとに髪質が良くなった気がします。
今回は初音ミクちゃんイメージでシルバー系のカラーに黒のインナーで、エメラルドグリーン×黒色にしてもらいました!😭🫶🏻 エメラルドグリーンの毛先にも黒を入れましたが大正解すぎる😭✊🏻✨️✨️✨️ タンパク質ケア+水分ケアが出来る、高保湿トリートメントでこれを使うとエクステでめとぅるとぅるんになります😳🤍
- 2024.11.01
36種のタンパク質とアミノ酸配合でパサついた乾燥髪にチャージしてくれます✨ 今回アノブの新しい香りウォームペルム💧 とても高級感のある木材の香りで髪の毛にそのまま吸収! ドライヤー後はサラサラで髪の毛に回復を与えるアイテムです!
- 2024.11.17
こちらのトリートメントはなんと、36種類ものタンパク質とアミノ酸が配合されています。さらに5種類の植物由来のオイルも入っていて、髪に豊かにツヤを与えてくれます✨ このトリートメントを使用して乾かした後は、しっとりまとまってさらっとして、しかもツヤツヤして、美しい髪に変身しました🥹💕 香りは、優雅な雰囲気のフローラルムスクと、軽い木材の香りが調和したウォームペタル。シャワー中に癒し効果抜群です🌸
ダメージ補修と柔らかさに集中した製品! タンパク質が集中密着してダメージケア こっくりめのテクスチャーで髪にしっかり密着! 洗い流す前からちゅるん感が🥹 ドライ後の髪は、柔らかくてまとまりもよくなって パサつき、うねりが落ち着いた感じ!
- 2024.10.22
月1回のカラーと毎日のヘアアイロンでもそれほどダメージを気にせずに伸ばせているのはこれのおかげだと思ってる♡ 韓国オリーブヤングヘアケア部門 2022年、2023年、2024年の3年連続受賞、さらにLDKヘアマスク部門1位、LIPSトリートメント部門1位を受賞した名実ともにすごいトリートメント。 ドライヤーで乾かした後の髪はツヤが出て、しなやかで柔らかに。 重たい仕上がりじゃないのに髪がしっかりとまとまってくれるのが嬉しくてなんども触りたくなっちゃう🤭
とても冬にぴったりのウッディーな重みのある香りです🌲 塗布したあと3分ほど放置して洗い流すとさらさら、ツルツルの髪の毛になります! ドライした後もいい匂いが残っています
アイロンやカラー、ブリーチなどのハイダメージを受けている髪にタンパク質や栄養成分でキューティクルのダメージホールを埋め、パサ付きを改善してくれるそう ケラチン−PFが30,000ppm配合 まさに髪のプロテイン美容液 うるおってまとまる髪になる ダメージケアにも効果がありそう
- 2024.10.02
パサつさや広がりが気になるダメージヘアを たっぷりのタンパク質や栄養でケア こちらの商品はケラチンーPFが30,000ppm配合されており、髪の毛を素早く補修する。 オリジナルの香りとして爽やかな果実と植物の香りが魅力的なテンダーブルームの香り◎
- 2024.10.23
韓国オリーブヤングヘアケア部門2022年、2023年2年連続受賞 ・LDK the beautyヘアマスク部門1位受賞👑 ケラチンーPFが30,000ppmも配合されているから髪の毛を素早く補修してくれたよ。 トリートメント後の「ちゅるちゅる」感あふれるツヤ髪になれたこと気に入ったよ。
- 2024.10.29
ダメージケアで最も重要な【栄養補給】と【柔らかさ】にフォーカスしたトリートメント! UNOVEのトリートメント使った日、次の日も髪の毛サラッサラでツヤ感も出るので気分が上がります💕 パッケージのカラーも可愛い!! これはもう何回もリピしたくなるアイテムです♡
- 2024.11.15
オリヤン2年連続1位受賞の実力派‼︎ ケラチン-PFが30,000ppm配合で髪の毛を素早く補修✨ サラツヤに仕上がるトリートメント♡ コックリとしたテクスチャで髪に馴染みやすい‼︎ 乾かしただけでツヤツヤ&ツルツル髪♪ いい香り続く♡
- 2024.10.30
LDK the beautyヘアマスク部門1位受賞 韓国はもちろん、日本でも大人気の〈アノブ〉🩷 プロテイン美容液トリートメントだから✨ こっくりとしたクリームタイプで髪の毛1本1本をしっかりコーティングしてくれて オリジナルの〈テンダーブルーム〉の香りは爽やかな果実と植物の魅力的な香り
- 2024.10.24
髪がやばい状態で使用したのもあって、アノブのトリートメントを使用した後の変化にとっても感動しました…✧⁺⸜₍ᐢ.𓂂.ᐢ₎⸝⁺✧ ドライヤーで乾かしている時の触り心地がいつもと違う!髪の毛の指通りも良くなっていて驚きました₍^>𖥦<^₎ テンダーブルームの方を選択したんですが、とってもいい匂い…𓂃˚‧ フローラルでかつフレッシュな匂いがバスタイムを癒してくれます₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎ 36種類のタンパク質と栄養成分が入っていて、またケラチンタンパク質もたっぷり入っているので、これは使い続けるしかない!໒꒰ྀ˶•༝•˶꒱ྀིა
くせ毛⇨アミノ酸、ケラチンなどのダメージ補修、 ヒアルロン酸やコラーゲンなどの保湿成分を含む くせ毛用のシャンプーがおすすめです🧴 硬毛⇨オイルシャンプーやアミノ酸シャンプーが おすすめ!石けん系は合わないことが多い🙅🏻♀️ タオルドライやトリートメントも重要! ノンシリコン系のシャンプーがおすすめ🧴
- 2024.06.05
ベスコス画像を作りました💄キャンメイク クリーミータッチライナー15カプチーノピンクUNOVE ディープダメージトリートメントEXDAISO geneTOKYOネイル デニムブルー#ベストコスメ#マイベストコスメ#マイベストコスメ画像メーカー...
UNOVEの洗い流すタイプのディープダメージトリートメントEX🌸 はじめは洗い流さないタイプを使ってて感動するほどサラサラな手触りになるから洗い流すタイプも買ってみたのがきっかけ🌱 韓国オリーブヤングヘアケア部門で2022年、2023年に2年連続で受賞するほど人気&実力も兼ね備えています👑 トリートメントを塗布したあとの「ちゅるちゅる」感あふれる髪の毛がたまらない♡
- 2024.10.23
ブリーチ回数については色の落ちやすさなどは人によるので何回すればいいとは言えませんが私は2~5回以上はしていると思います! (2年近く毎月リタッチ・ブリーチをしているので詳しいブリーチ回数が分からなくてすみません🙇) タンパク質ケア+水分ケアが出来る、高保湿トリートメントでこれを使うとエクステでめとぅるとぅるんになります😳🤍 最近のヘアケアて1番感動しました!✊🏻✊🏻 このヘアオイル!!クロエの香水にそっくりでめちゃくちゃいい匂い😭🫶🏻🫶🏻仕上がりもツヤツヤで大好きです🫶🏻
トリートメント塗布したあとの、「ちゅるちゅる」感あふれる髪の毛がたまらない🥹 ドライ後に何度もさわりたくなるほどの髪のまとまり感✨ 長時間ほのかに香るアノブだけの特別な香り「テンダーブルーム」香りのファンも多いとか🤭✨
商品詳細情報UNOVE ディープダメージトリートメントEX
- UNOVE(アノブ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第4位トリートメント 20代 第2位トリートメント 30代 第2位トリートメント 40代以上 第2位ヘアトリートメント 10代 第1位ヘアトリートメント 20代 第1位ヘアトリートメント 30代 第1位ヘアトリートメント 40代以上 第1位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第2位トリートメント 脂性肌 第5位トリートメント 乾燥肌 第1位トリートメント 混合肌 第1位トリートメント 敏感肌 第1位ヘアトリートメント 普通肌 第1位ヘアトリートメント 脂性肌 第2位ヘアトリートメント 乾燥肌 第1位ヘアトリートメント 混合肌 第1位ヘアトリートメント 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- 40ml: 880円
- アノブ ディープダメージトリートメントEX ウォームペタルの香り
- 羨望の柔らかな髪へ、プロテイン美容液トリートメントで傷んだキューティクルを滑らかに補修 ①パーマ・カラー・アイロンなどで傷んだ髪をタンパク質を集中補給 31種類のタンパク質*1&アミノ酸と5種類の植物由来のゴールデンオイル*2 *1加水分解ダイズタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解アボカドタンパク、カラスムギタンパクエキス (全て補修成分) *2オリーブ果実油、マカデミア種子油、アルガニアスピノサ核油、ヒマワリ種子油、ツバキ種子油(全て補修成分) ②もっちりとしたプロティンジェルテクスチャーが水に触れるとジェル状に変化するユニークなテクスチャー
- Wyatt Co.,Ltd.
- <アノブ ディープダメージトリートメントEX テンダ―ブルームの香り> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、香料、エタノール、PG、オリーブ果実油、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、セタノール、DPG、セテアリルアルコール、乳酸、ツバキ種子油、マカデミア種子油、加水分解コラーゲン、トレハロース、クエン酸、イソプロパノール、ステアリルアルコール、セトリモニウムクロリド、加水分解シルク、ベヘントリモニウムクロリド、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、アラキジルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、ヒマワリ種子油、グルタミン酸、リシン、ロイシン、チロシン、タウリン、システイン、トリプトファン、加水分解ダイズタンパク、ステアラミドプロピルジメチルアミン、加水分解ケラチン、リモネン、シトロネロール、ゲラニオール、ステアルトリモニウムクロリド、エチルヘキサンジオール、メチオニン、グルタミン、酢酸、ヘキシルシンナマル、シルクアミノ酸、オルニチン、シスチン、アスパラギン、アモジメチコン、加水分解アボカドタンパク、ベヘントリモニウムメトサルフェート、カラスムギタンパクエキス、加水分解トウモロコシタンパク、トリデセス-3、トリデセス-15 <アノブ ディープダメージトリートメントEX ウォームペタルの香り> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、香料、エタノール、PG、オリーブ果実油、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、セタノール、DPG、セテアリルアルコール、乳酸、ツバキ種子油、マカデミア種子油、加水分解コラーゲン、トレハロース、クエン酸、イソプロパノール、ステアリルアルコール、セトリモニウムクロリド、加水分解シルク、ベヘントリモニウムクロリド、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、アラキジルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、ヒマワリ種子油、グルタミン酸、リシン、ロイシン、チロシン、タウリン、システイン、トリプトファン、加水分解ダイズタンパク、ステアラミドプロピルジメチルアミン、加水分解ケラチン、リモネン、シトロネロール、ゲラニオール、ステアルトリモニウムクロリド、エチルヘキサンジオール、メチオニン、グルタミン、酢酸、ヘキシルシンナマル、シルクアミノ酸、オルニチン、シスチン、アスパラギン、アモジメチコン、加水分解アボカドタンパク、ベヘントリモニウムメトサルフェート、カラスムギタンパクエキス、加水分解トウモロコシタンパク、トリデセス-3、トリデセス-15
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第8位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第88位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第30位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第138位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第54位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第50位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第25位 | 手軽な地肌&ヘアパックのようで自宅でちょっぴりスパ気分が味わえるのが良い 泡立ちが良くもこもこの泡で洗えるので気持ちいい。流したあともきしみはなくつるんとした触り心地! | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE |
| フェイスクリームランキング第92位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | ||
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る |