もう知らない人は居ないのではと思われるぐらい韓国シャントリで有名 日本でもドラストやらそこいらで見かけます、サラサラ艶髪になると有名なシャントリ 重ためのテクスチャですね香りも良く持続的かと ストレートヘアに良いと思います 今ならセット4000円ブラシ付きとか
- 2024.11.21
▽UNOVEディープダメージトリートメントEXウォームペタルの香りLIPSプレゼント企画でいただきました。ありがとうございます!パケは良く目にしており、気になっていた商品です。直接嗅いだ香りは強めかと思ったのですが、髪に塗布すると良い香りで全...
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼UNOVEディープダメージトリートメントEX✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼UNOVEの洗い流すトリートメントです◎けっこうこっくりとしたテクスチャーをしてい...
- 2023.10.16
UNOVEのトリートメント、 洗い流す用(黒)と洗い流さない用(ピンク)です!! 韓国で有名とのことで、 どちらもこっくりとしたテクスチャーをしています。 髪を保湿してしっとりとさせてくれます!
- 2023.10.06
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼UNOVEディープダメージトリートメントEX✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼UNOVEの洗い流すトリートメントです◎こっくりとした固めのテクスチャーをしていま...
- 2023.10.11
🤍あますぎるくらい女の子な香りがします♡結構強め! 🤍使用感は普通のシャンプーに近いかな? 🤍おまけで全種サンプル頂きました😳色んな香り試せるの嬉しい〜〜☺️ 🤍お安くなっていたので購入♡ 🤍そこまで期待してなかっただけにびっくりするほど良かったです!サラサラになるし補修力も高い🫶🏻 🤍万人受けしそうな爽やかな甘い香り 🤍匂いはキツすぎません 🤍ライン使いするとしっかり効果を感じました 🤍重すぎなくて使いやすいと思います❣️ 🤍トリートメントがとにかく有名 🤍納得の使用感❕ 🤍香りも私は好きでした♡
- 2023.09.20
Off&RelaxOR スパ・シャンプー/ヘアトリートメント シルキーナイトリペア shu uemuraアンリミテッド washi ヴェール セッティング パウダー&アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト [ユズの香り]セット ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ
- 2024.11.09
日本よりも乾燥がひどい韓国は、水も硬水なので、髪がギシギシになりやすいので、ヘアケアはたっぷり保湿成分が配合されているものが多いんですよ🤭 シャンプーですが、 ・コスパで選ぶならKUNDAL ・ダメージ毛ならDaleaf ・スカルプケアならLABO-H がオススメです✨ トリートメントは・・・ ・時短だとamos ・普通〜細い毛だとUNOVE ・普通〜硬く太めの毛だとLador がオススメです✨
- 2023.02.23
\ブリーチ毛・カラー毛の方にぜひ試してほしい/【アノブディープダメージトリートメントEX】美容室帰りのようなサラツヤ感が、これ1本で…!高濃度ケラチン(30,000ppm)配合で、パサつき・枝毛・ゴワつきに集中アプローチ。1回の使用でも、毛先...
LIPSさまを通してUNOVEさまよりいただきました。🩶ディープダメージトリートメントEX🩶36種類のタンパク質と美容成分が髪の毛をすこやかに保ってくれる!使って驚きました✨柔らかくサラサラ髪に♡いつもブラッシングの時は引っかかりスムーズに行...
韓国で大人気のトリートメント💞 オリヤンのセットを購入したら、トリートメントが入ったミニキーホルダーがついてきて、めちゃくちゃかわいい! シャンプー後に塗って少し放置→洗い流すだけで、サラつや髪が持続します! 匂いが少し強いと感じたけど、使い心地はかなり気に入りました✨
- 2024.12.06
タンパク質3,000%UP!極損傷毛のタンパク質補給 キューティクルの荒れを改善 36種類のタンパク質と栄養成分で栄養供給 シトラスとスズランの香りとフワッとムスクが😍🎵 少し硬めでこっくりしたテクスチャーで 髪に馴染ませている時は軽めで サラサラっとした印象です(* ¨̮*)/ とゅるっとしてしっとり感もあります🙌 流した後はヌルヌルが無くサッパリした触り心地。 ケラチンが含まれているので ダメージを受けている髪に栄養を与えて つるっとさせてくれます⸜(*ˊᗜˋ*)👍
- 2023.10.02
かなりこっくりとしたテクスチャーのトリートメントになってます! 髪にトリートメントを指である程度馴染ませてからブラシで馴染ませてあげると、さらに効果を実感できます!! シャワーで流し終えたあと床がぬるぬるするぐらい、しっとりとしたトリートメントです。
- 2023.09.28
みんな大好きなウノブのトリートメント🥰 ツルツルサラサラになるよ🌸 香りはテンダーブルーム。お花のロマンティックな香りで女子力爆上がり。 リラックス効果もあるからバスタイムが幸せな時間になる☺️
- 2024.10.12
ウォームペタルは暖かく優雅なフローラルムスクと軽い木材の香りが調和した、ウッディフローラルムスクの香りで、女性だけじゃなくて美意識の高い男性も気に入って使えるジェンダーフリーな香りです🌸 36種のタンパク質とアミノ酸配合で髪に、栄養を供給し、5種の植物由来ゴールデンオイルがなめらかに輝くツヤツヤ髪に仕上げ、痛んでしまった髪のキューティクルを改善させる効果があるトリートメントです😆❤💕 使い心地も良いし、UNOVEはどの商品も香りが本当に良いです🧡 その日の気分や予定に合わせて、使い分けても良いなと思います😃
- 2024.11.24
💇♀️・ディープダメージトリートメントEXをお試しさせて頂きました。タンパク質トリートメントということでどんな感じなんだろう?と楽しみに開封✨️こっくりとしたテクスチャーが髪の毛に馴染ませやすく、ほのかに香るフレッシュフローラルムスクのいい...
╲UNOVE╱ディープダメージトリートメントEX洗い流すタイプのヘアトリートメントケラチンーPFが30,000ppm配合されており、髪の毛を素早く補修させるのに役に立ちますサラツヤにこだわるこっくりとしたテクスチャーだから髪一...
韓国ブランド🇰🇷UNOVEの 洗い流すトリートメントと 洗い流さないトリートメントです◎ これを使い始めてから 髪にまとまり感や艶感が出てきたような気がします。 しっとりとした髪にしたい方に おすすめです♪
- 2023.09.27
髪の毛とぅるとぅるになった!1回分使ってすごいよかったから現品サイズ買いました!ちょっと香りは強いかな。香水っぽい香りがします。...
めちゃめちゃ人気みたいで気になったのでQoo10のメガ割で購入しました! 香りが女の子らしくていい香りでした♪ 髪の毛もサラサラつるつるになります!! まだ1回使っただけですが、髪の毛の感じが変わったのがわかります。 洗い流さないトリートメントの方はドライヤーの前に付けました。 少しベタベタする感じがあって、ドライヤーの乾きが遅くなったような気がました。
- 2023.09.12
ウッディなフローラルの香りで旦那も気に入った甘すぎない香り! ケラチンPF 30,000ppmで縮毛矯正で傷んだ髪もまとまりやすくなる。 まるで美容室でケアしたようにちゅるんとしっとりまとまったら髪になれる
- 2024.11.26
髪がパサついたり、傷んでるなって時に使うとすぐにサラサラになって、髪がまとまってくれるのが分かるのが凄くいい! ウッディーフローラルムスクの香りが出ていて、私はあんまりウッディー系が好きではなくて最初はウッディー系か、、、と思っていたけど、嗅いでみたらムスクの香りの後にほんのりウッディーがいるなーぐらいのふんわり香る程で、あんまり好きじゃないなと思ってた私でも無理なく使える香りでした! 今回のは落ち着い大人で上品な香りがして、秋冬に使いたくなるなと私は思いました☺️
- 2024.11.26
ウォームペタルの香りは前回使ったテンダーブルームよりも女子感が低いので私にはぴったりでした☺︎ タンパク質を集中密着させるのでダメージヘアケアにぴったりです。ヘアアイロンは普段使わないのに切れ毛が多くて悩んでいたのですが、使い始めてからは少しマシになった気がします👍 3分ほど置いてから流すと次の日の朝の手ぐしの感じからして違います。髪の毛パシパシギシギシだったのが蘇りました✨✨💇♀️
- 2024.11.27
こちらの商品は『韓国オリーブヤングヘアケア部門2022年、2023年2年連続受賞👑』している、韓国発のヘアトリートメントなんです😍😍🩷 塗布後の《ちゅるちゅる感♡》の髪の毛がたまらんほどいいんです🥹💕💕 ほんっっっとに長時間ほのかに香ってくれて、日中も風が吹くたびに『めっちゃいい香り〜🥹🩷』ってなるし、周りにも『何使ってるん??』ってよく聞かれます🫶🏻💕
- 2024.10.29
オリヤンで爆買いしてきたアイテムをご紹介します🫶🏻 この他にもたくさん買ったし、、欲しいのに買えなかったものもあるし、、早くまた行きたい❤️🔥笑 unove #ディープダメージトリートメントEX vussen #ビューセン 美白歯磨き粉 #ホワイトニング ホワイトニング歯磨き粉 numbuzin #ナンバーズイン torriden #トリデン ダイブインセラム フェイスマスク シートマスク シートマスク 歯磨き粉 保湿クリーム 韓国_スキンケア 韓国メイク スキンケア購入品
- 2023.09.07
2024年のマイベストコスメ🫶 「#マイベストコスメ画像メーカー」でつくったよ🎀 DECORTÉ フェイスパウダー00trans lucent KANEBO ルージュスターヴァイブラントV08Peach Bloom
- 2024.12.19
ウォームペタルは落ち着いた大人な雰囲気のマスクやウッディー系の香りです! アノブを使い初めてから抜け毛が減ったのが今まで愛用している1番の理由です! フローラルの香りが好きな方や夏など爽やかな季節にはテンダーブルーム、ウッディー系の香りやムスクの香りが特に好きな方や冬には落ち着いたウォームペタル香りがおすすめです!
- 2024.12.01
トリートメントがすごくよかった!なじませた瞬間から髪がとぅるんとして、髪のまとまりパサつきが改善された!1回でも使い心地よかったので現品買います!香りはちょっと強いかな△...
こっくり固めのテクスチャーで、髪がしっかり保湿される感じ。 洗い流した後の髪の手触りが明らかに違います。 ドライヤー後は髪がしっとりサラサラで感動✨ 集中ケアとして週1、2回使用しました。 タンパク質&ゴールデンオイル配合で傷んだキューティクルをなめらかに補修 ✔︎フレッシュフローラルムスクの香り
- 2024.10.29
UNOVEディープダメージトリートメントEX韓国でも日本でも話題のアイテムなだけあり1度使うだけで髪の毛に変化を感じすっかりトリコになりました🧴♡こっくりしたテクスチャーでヘアダメージにアプローチしながら纏りのある艶髪に導いてくれるので既にリ...
🔸タンパク質3,000%UP! 🔸キューティクルの荒れ荒れを改善 🔸36種類のタンパク質・栄養成分 🔸専門調香技術 ディープケアをしたい時は1~3分以上放置した後、洗い流すとサラサラ感と栄養が長持ちするとのことです!✨️✨️ シャンプーの後、使って洗い流すとつるんとした感じでドライヤーをした後は、サラツヤ髪になります💕 使い切る前に新たに購入して、今は2個目を使用しています!😊
- 2023.09.21
UNOVEディープダメージトリートメントEx2460円 メガ割→1968円アノブのヘアパックはリピしたいと思う方が多いようです✨使用した方の満足度が99.9%36種類のタンパク質とアミノ酸成分が髪にたっぷり栄養補給し、植物由来のゴールデンオイル成分が輝く艶髪を✨
- 2023.09.03
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼UNOVEディープダメージトリートメントEX✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼UNOVEの洗い流すトリートメントです◎こっくりとしたテクスチャーで髪をしっかり保...
- 2023.09.25
繰り返すカラーやブリーチで傷んだ髪もサロンのクリニック並みに落ち着かせてくれるトリートメント🫧 暖かさを感じさせるフローラルムスクと、ふんわりとウッディな香りの調和🌿 36種のタンパク質やアミノ酸、5種の植物由来ゴールデンオイルでサラツヤ髪へ
- 2024.12.01
Qoo10メガ割🤍推しトリートメント🤍#韓国コスメ#Qoo10メガ割#メガ割#新作コスメ#ヘアケア...
やわらかい手触りと上品な香りに癒される・・・🤍 大人気の集中ヘアパック🛁 @UNOVE_japan さまの「アノブ ディープダメージトリートメントEX」でプロテインダメージケアで目指すサラツヤ髪🧴💗 ぽってりとしたテクスチャー、半透明でジェルとクリームの間のような、もっちりと特徴的な質感。軽く伸び髪にまとわりついてくれるのにベタつきがない✨ いい女感のある上品な香りも翌日までふわっと香ります🥺 柔らかく手触りのいい髪、つい触りたくなる🙈
- 2024.10.16
31種類ものタンパク質&アミノ酸と、さらに5種類の自然由来オイルが配合されています。 高濃度成分が傷んだ髪の1本1本に密着して、キューティクルのダメージホールを埋めてくれるアイテムとのこと。💆🏻♀️ 今回いただいたテンダーブルームはフレッシュフローラルムスクの香り💜名前の通り優しく上品な香りで使うたびに癒されています😊✨
- 2024.10.05
待望の新しい香りが出た! UNOVE 【ディープダメージトリートメントEX】 ウォームペタル ウッディフローラルムスクの香り🌳 魅力的な香りでいい感じ💗 1回使うだけで、パサパサでまとまらなかった髪が、しっとりまとまるようになるよ!✨️ 使ったことがある人も、ぜひ一度新しい香り、試してみてね🧚🏻♂️
- 2024.11.20
2日に一回使ってるけどブリーチしまくりな私の髪の毛でもサラッサラのツヤツヤで先日美容室に行った際に美容師さんに褒められました💫💫 リケラエマルジョンは前に行ってた美容室で勧められて買ってみたらめちゃくちゃ良かった洗い流さないトリートメント🫧毎日のドライヤー前、毛先のみに少量を馴染ませて乾かすとめちゃくちゃ綺麗にまとまってくれる 両方本当に買って良かった!!!!!
- 2023.09.16
UNOVEディープダメージトリートメントEXみなさん、こんばんは☺今回は、UNOVE ディープダメージトリートメントEXを紹介します。週に1度のトリートメントに使用しています。においもいいし、ツルンとなりますが床がベタつきます😭#UNOVE#...
- 2024.11.23
ケラチンやタンパク質でたっぷり栄養補給♡ さらつる髪に導くヘアトリートメント! 36種類の栄養成分でしっかり栄養補給! 水分たっぷりのジェルテクスチャで髪の毛に素早く栄養を届けます。 さらっとした髪に仕上がってくれてびっくり!また、翌朝の寝癖の少なさとブラシの通りの良さにもびっくり!
- 2024.09.24
大好きでずっと何本もリピートしてるアノブ ディープダメージトリートメントEX パーマ、カラーリング、熱によって傷んだキューティクルのプロテインダメージケア 軋む深刻なダメージヘアでも通りがよくなります。テクスチャはもったりした重めのトリートメント
- 2024.10.03
話題のヘアケアUNOVE! アノブ ディープダメージトリートメントEX 洗い流すタイプのヘアトリートメント。ケラチンーPFが30,000ppm配合👏 髪の毛を素早く補修させるのに役に立つ◎ サラツヤにこだわる! パーマ、カラー、熱で傷んだ髪のキューティクルのパサつきの改善効果! 香りはすごく良くて♡ 髪に馴染ませるととぅるんとぅるん♡ そしてさらさらつやつや🙆♀️
- 2024.09.21
UNOVEディープダメージトリートメントEX/ダメージヘアの人必見!高いヘアマスク買う前にこれ使って!\ 傷んでる髪の毛のあなたは、こっそりこれで垢抜けちゃお💖 最後まで見てくださりありがとうございました🤍いいね&コメント&保存してくださると泣いて喜びます😭💓💓
- 2023.09.01
匂いが断然今回の方がいい匂い。フローラルムスクと軽い木材の香りが調和した匂いみたいです。 このトリートメントを使うとさらさらになります。 一回使用するだけで効果を得られます!! なんと、、36種のタンパク質とアミノ酸が配合されているようです!そのため、ダメージヘアをケアしてくれています。
- 2024.11.25
ウォームペタルの香り💚 前のやつはフレッシュフローラルムスクの香りだったけど今回のはウッディフローラルムスクの香り❕ 傷んだ髪の人におすすめ! すぐ流しちゃうよりかは塗って何分かした後に流すのがツルツルになる💧✨
- 2024.12.03
今回はスキンケア・ヘアケア編✨ リピしてるもの&リピしたいもののみの、私が自信を持ってオススメできるものだけをpickupしました✔️ PR一切無しの本気のオススメ🔥❤️ 韓国の価格も記載したのでぜひメガ割価格と比較してみて下さい🐰💖
- 2023.09.02
カラー履歴なしの乾燥した髪ですがしっとり仕上がりました。...
- 2024.04.30
とても良い香りのトリートメントを髪の毛に揉み込むように塗布した途端に髪がつるんとして柔らかくなるのがわかる!! 5分程してから洗い流すと髪がしっとり✨️ ドライヤーで乾かしていると髪がサラサラなのがわかる!!乾かした後にはつるん、さらさらな髪になりました。 翌日にも香りが残っているので癒される(◦ˉ ˘ ˉ◦) 娘も韓国旅行でもたくさん見かけて購入して来ました。 お店の韓国美女の店員さんにもオススメしてもらったそうです☺️ 私はQoo10のメガ割で通常サイズ2本とミニサイズ2本のセットを3998円で購入しました(*^^*) ストックしておきたい人にお得です🧡
- 2023.09.10
何度もリピしているお気に入りのトリートメントで今回は新しい香りのウォームペタルを使ってみました。ムスクとウッディ系の香水のようないい香りで癒されます。 シャンプーの後に塗布して3分ほど放置してから流せばツヤツヤの仕上がりになります。 何度もカラーやブリーチを繰り返しているので栄養を満たしてくれる感じがしていいです。
商品詳細情報UNOVE ディープダメージトリートメントEX
- UNOVE(アノブ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第9位トリートメント 20代 第2位トリートメント 30代 第4位トリートメント 40代以上 第5位ヘアトリートメント 10代 第1位ヘアトリートメント 20代 第1位ヘアトリートメント 30代 第1位ヘアトリートメント 40代以上 第1位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第2位トリートメント 脂性肌 第1位トリートメント 乾燥肌 第4位トリートメント 混合肌 第2位トリートメント 敏感肌 第6位ヘアトリートメント 普通肌 第1位ヘアトリートメント 脂性肌 第1位ヘアトリートメント 乾燥肌 第1位ヘアトリートメント 混合肌 第1位ヘアトリートメント 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- 40ml: 880円
- テンダーブルーム(フレッシュフローラルムスク)
- ウォームペタル
- 羨望の柔らかな髪へ、プロテイン美容液トリートメントで傷んだキューティクルを滑らかに補修 ①パーマ・カラー・アイロンなどで傷んだ髪をタンパク質を集中補給 31種類のタンパク質*1&アミノ酸と5種類の植物由来のゴールデンオイル*2 *1加水分解ダイズタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解アボカドタンパク、カラスムギタンパクエキス (全て補修成分) *2オリーブ果実油、マカデミア種子油、アルガニアスピノサ核油、ヒマワリ種子油、ツバキ種子油(全て補修成分) ②もっちりとしたプロティンジェルテクスチャーが水に触れるとジェル状に変化するユニークなテクスチャー
- Wyatt Co.,Ltd.
- <テンダーブルーム(フレッシュフローラルムスク)> 水、グリセリン、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、BG、セテアリルアルコール、DPG、ベヘニルアルコール、香料、ベヘントリモニウムメトサルフェート、アモジメチコン、イソプロパノール、ソルビトール、トレハロース、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ステアルトリモニウムクロリド、カプリリルグリコール、乳酸、ステアリルアルコール、アラキジルアルコール、酢酸トコフェロール、PG、ヘキシルシンナマル、クエン酸、トリデセス-3、トリデセス-15、セトリモニウムクロリド、ゲラニオール、シトロネロール、リモネン、フェノキシエタノール、加水分解ケラチン、エタノール、加水分解コラーゲン、酢酸、加水分解シルク、1,2-ヘキサンジオール、加水分解ダイズタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解アボカドタンパク、カラスムギタンパクエキス、シルクアミノ酸、エチルヘキサンジオール、オリーブ果実油、マカデミア種子油、ヒマワリ種子油、システイン、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、ロイシン、バリン、タウリン、イソロイシン、アスパラギン酸、オルニチン、グルタミン酸、チロシン、トリプトファン、トレオニン、セリン、プロリン、フェニルアラニン、メチオニン、リシン、ヒスチジン、グリシン、グルタミン、シスチン、アスパラギン、アルギニン、アラニン <アノブ ディープダメージトリートメントEX テンダ―ブルームの香り> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、香料、エタノール、PG、オリーブ果実油、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、セタノール、DPG、セテアリルアルコール、乳酸、ツバキ種子油、マカデミア種子油、加水分解コラーゲン、トレハロース、クエン酸、イソプロパノール、ステアリルアルコール、セトリモニウムクロリド、加水分解シルク、ベヘントリモニウムクロリド、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、アラキジルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、ヒマワリ種子油、グルタミン酸、リシン、ロイシン、チロシン、タウリン、システイン、トリプトファン、加水分解ダイズタンパク、ステアラミドプロピルジメチルアミン、加水分解ケラチン、リモネン、シトロネロール、ゲラニオール、ステアルトリモニウムクロリド、エチルヘキサンジオール、メチオニン、グルタミン、酢酸、ヘキシルシンナマル、シルクアミノ酸、オルニチン、シスチン、アスパラギン、アモジメチコン、加水分解アボカドタンパク、ベヘントリモニウムメトサルフェート、カラスムギタンパクエキス、加水分解トウモロコシタンパク、トリデセス-3、トリデセス-15 <ウォームペタル> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、香料、エタノール、PG、オリーブ果実油、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、セタノール、DPG、セテアリルアルコール、乳酸、ツバキ種子油、マカデミア種子油、加水分解コラーゲン、トレハロース、クエン酸、イソプロパノール、ステアリルアルコール、セトリモニウムクロリド、加水分解シルク、ベヘントリモニウムクロリド、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、アラキジルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、ヒマワリ種子油、グルタミン酸、リシン、ロイシン、チロシン、タウリン、システイン、トリプトファン、加水分解ダイズタンパク、ステアラミドプロピルジメチルアミン、加水分解ケラチン、リモネン、シトロネロール、ゲラニオール、ステアルトリモニウムクロリド、エチルヘキサンジオール、メチオニン、グルタミン、酢酸、ヘキシルシンナマル、シルクアミノ酸、オルニチン、シスチン、アスパラギン、アモジメチコン、加水分解アボカドタンパク、ベヘントリモニウムメトサルフェート、カラスムギタンパクエキス、加水分解トウモロコシタンパク、トリデセス-3、トリデセス-15
洗い流すヘアトリートメントランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第62位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第112位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
TaYU TaYU ヘアケアブースターセラム BA | 2,486円 |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第200位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
moremo ウォータートリートメントミラクル10 | 2,508円 |
| トリートメントランキング第69位 | ウォータータイプのトリートメントで時短しながら艶髪が作れちゃう。 | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| トリートメントランキング第79位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る | ||
| トリートメントランキング第86位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE | 1,760円 |
| トリートメントランキング第99位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る |