シャンプーは 粘性が高くとろ〜り泡立ちは良い スッキリと洗えて使用中の絡まり感は多少有り すすぎ時間は長め強めのジャスミンぽい香り トリートメントは ねっちりとしたテクスチャー 髪に広げるとスルスルとしてきます ミュゲっぽい香り学生時代にこんな香りの香水 あったような?懐かしい香りでした しっかり乳化させながらの使用がオススメ ドライヤーしたてはパヤパヤした毛あり 翌朝のまとまり感はストンとして良い
- 2024.05.29
今LIPSで人気のリピーター続出ヘアケアらしく、今回プレゼントしてただけたのめちゃくちゃ嬉しいです😭🫶 こっくりしたテクスチャーで、髪馴染み良かったです✨️ フレッシュフローラルムスクの香りで癒されるし、髪を乾かしてからも香りが持続しました!
- 2025.08.28
タンパク質&ゴールデンオイル配合で柔らかな手触りの髪へ💓 お風呂上がりの髪の柔らかさが全然違う!超頻繁にカラーしてた時期があって今結構ダメージが蓄積された髪質なんだけど、手触りがかなりしっとりに! フレッシュフローラルムスクの香りで、香りのもちもいいから、髪からふわっといい匂いのする女の子になれるよ🎀
- 2025.09.04
洗練された優雅さを育む旅に寄り添うパーソナルケアブランド 豊富なタンパク質を惜しみ無く配合し、ダメージを受けた髪に内側からハリと潤いを与えてくれるトリートメント。 かなりしっとりしたクリーム状のテクスチャー。のびよくなじみよし。仕上がりもしっとりめ。
- 2025.09.07
パーマ、カラーリング、熱によって傷んだキューティクルのプロテインダメージケア。 キューティクルのダメージホールを埋めてサラツヤ髪を演出します。 こっくりとしたテクスチャで毛先に馴染ませやすい。 強すぎないフレッシュフローラルムスクの香りが上品。 髪への密着が高かったです。 強すぎないフレッシュフローラルムスクの香りが私の好きな香りでした。
- 2024.09.24
密着感のある使用感がお気に入りです✨ このトリートメントをつかうと落ち着く気がします❣️ 36種類のタンパク質・栄養成分を配合しているそう!!
- 2024.06.13
スキンケアはいろいろ使いたいから なかなか使い切れなくて今回はお気に入りが多め✌️ もう少しこまめに使い切り 投稿できるようにがんばりたい💭
- 2024.10.28
ずっとこれ買おうかなって思うくらい欲しかったやつ当たって嬉しい 出し口小さめで、無駄に出しすぎなくていい 匂いもちょうどいい。強くない
- 2025.08.29
傷んだキューティクルのダメージホールを埋めて サラツヤ髪を演出してくれるそう👏 もったりしたテクスチャーで髪の毛先にも馴染ませやすいのに ベトベトしない🥰 外資系っぽい香りの強すぎないフレッシュフローラルムスクの香り✨
- 2024.10.09
水に触れるとなめらかに変化し髪になじみやすいテクスチャーに✨ 重たすぎずサラッとする仕上がり好き😊 香りは大人っぽく上品でインバス用の粗めコームを使ってなじませるとよりムラなく塗布できて良かった♡
- 2025.09.02
31種類のタンパク質&アミノ酸と5種類の植物由来のゴールデンオイル配合✨ こってりとしたテクスチャでかなり重ためだけどちゃんと髪に馴染む! めっちゃサラサラ!というよりかはうるうるサラサラな感じで手触りも良く、しっとり感もある感じ🪄
- 2024.06.06
痛んだキューティクルをなめらかに補修✨ こっくりしたトリートメントが毛先まで馴染ませやすく予想以上にちゅるん🩷 乾かすとさらさらでまとまりがあり髪がいつもり柔らかく感じました♡ この仕上がりはハマります✨
- 2025.09.03
高濃度タンパク質ケア処方でダメージを受けた髪を内側から補修する設計なのが魅力✨ アミノ酸系コンディショニング成分も配合されていて乾燥やカラーでパサつきが気になる毛先もまとまりやすい印象に🫧 サロン帰りのようなツヤとまとまり感を自宅で取り入れたい人にぴったりなダメージ集中ケアトリートメントです
オリーブヤングで日本人に大人気と聞きました🤣 使用感はコッテリとした少し硬めのトリートメントです。 香りもよく、ドライヤーの後にサラサラします!
- 2024.07.19
UNOVEトリートメントは 31種類のタンパク質とアミノ酸、 5種類の植物由来のゴールデンオイル配合 たっぷりタンパク質やオイルが取れちゃうんです⸝⋆ ⸝⋆ もっちり濃厚なテクスチャーで、 髪にもつけやすく、密着しやすい。 フローラルな中にムスクを感じる 香水のような上品な香り
- 2024.06.30
テクスチャーはこっくりしていて、髪全体の伸ばしやすかったです。 フレッシュフローラルムスクの香りがドタイプで使い続けたいくらい好き。🥴 ダメージケアタイプのヘアトリートメントで、パーマ、カラー、熱によって損傷した毛髪のキューティクルのパサつきを補修するので指通りが良く、まとまりのある仕上がりも気に入っています。🎶
- 2025.08.31
しっとりさらさらの指通りになりやすい UNOVEのトリートメント!!! Theトリートメントみたいな華やかな香りで私は凄く好きな香りです💐✨️ 香りがめちゃくちゃ良い 大きいサイズも販売されているので嬉しい
- 2024.10.08
もお美容院でトリートメントを追加オーダーしなくていいやん🥺🤍 ほのかに広がる フレッシュフローラルムスクの香り テクスチャーは重めなこっくりテクスチャーで毛先までしっかり馴染ませやすくて、ブラシを通してもちゅるんとコーティングされているような感覚がありました🥹
- 2025.08.05
日韓で数々の受賞記録を誇るタンパク質トリートメント! 今LIPSで人気のリピーター続出へアケア 強すぎないフレッシュフローラルムスクの香りが上品♪ 洗い流した後、乾かした後の指通りの良さを体験してね! 韓国オリーブヤングヘアケア部門 2年連続1位”を受賞した大人気トリートメント。
- 2025.07.22
【夏のダメージ別ケア♡】イベントがたくさんあって楽しい夏🩵しかし!紫外線や湿気など髪が傷んでしまう原因がたくさんあります😿✔汗汗をかいた頭皮をそのままにすると匂いやかゆみの原因に。頭皮にもやさしいディープダメージリペアシャンプーで頭皮は爽やかに、髪はやわらかくケアしましょう💭✔冷房による乾燥冷房で乾燥した空気の中にいると髪のうるおいが奪われてぱさついてしまいます。シルクヘアオイルエッセンスのようなオイルトリートメントで髪を保護しましょう💫✔日焼け・紫外線・湿気によるダメージディーブダメージトリートメントでしっかりと髪にうるおいを与えて、傷んだ髪に活力を。
- 2024.07.18
テクスチャーは重ためでこってりみっちり系だけど髪に馴染みやすくて つけた瞬間からトゥルトゥル〜 31種類のタンパク質*1&アミノ酸と5種類の植物由来のゴールデンオイル*2が配合されててカラーやパーマ、アイロンやドライヤー熱などで傷んだハイダメージ向けの集中トリートメントです♪ 香りはウッディフローラルムスク強めの香りではあるんだけどウッディさはそんなに感じなかったかな?フローラルで女性らしい香りな印象でした⸜(* ॑ ॑* )⸝
- 2024.06.10
かなりこってり濃厚なテクスチャー✨️ フレッシュフローラルムスクの香りで 香りもとっても濃厚🩷 サラツヤにこだわるUNOVEだけあり、 ドライヤー後はサラツヤ髪へ~⸜❤︎⸝ これ無しではもう生きてけない🙂↕️🙂↕️🙂↕️ ほのかに広がるフレッシュフローラルムスクの香り
- 2024.05.23
櫛通りが良くなるサラツヤ髪に💆🏻♀️💭 ≈≈ UNOVE ディープダメージトリートメントEX カラーリングや熱によって傷んだキューティクルのダメージホールを埋めてケアしてくれるというもの✨ ケラチンPF成分を30.000ppmも配合💭 他にも36種類のタンパクや栄養成分をたっぷり✨
- 2024.10.07
トリートメントは固めでこっくりとしたテクスチャで、塗りこんで数分置いてから流すとつるつるした手触りに☑️ 乾かしてもパサつくことなく、まとまりやすい感じがしました! 香りも優しいフローラルで使いやすいです!
- 2024.10.29
みんな一度は見たことあるよね?ってぐらい人気のトリートメント✨ 私もみたことはあったけど実際使ったことはなく、今回初めて使いました🙌 かなり髪の毛がしっとりする! めちゃくちゃ髪の毛がしっとりする!だから髪の毛がまとまっていつもより綺麗に見える✨✨ 匂いがかなり残る。 使った時めちゃくちゃ香りが強いなぁとは思ったけど次の日の夜までしっかり髪の毛が香る💐
- 2025.07.30
万人ウケしそうなほんのり甘いすごくいい香りでした♪ 硬めのテクスチャーで髪の毛に密着しやすく、冬で乾燥しがちな髪の毛をしっとりと保湿してくれて、よりツヤが増した気がしました♡ カラーやアイロンで髪の毛にダメージをたくさん受けていたので、毎日使用していきたいと思います^ ^
- 2024.11.15
パーマやカラーリングで傷んだ髪を修復しつつ、36種類ものタンパク質や栄養をしっかり補給してくれます✨ テクスチャーは重ためで、パサつきや広がりの気になる私の髪もしっとりとさせてくれる🥰 洗い流した後の指通りの良さがすっかりやみつきです🚿💕
- 2024.06.19
36種類のタンパク質配合 髪の内側からキレイに 髪になじみやすいテクスチャー 傷んだ髪を集中ケア この時、荒いクシを使って全体に馴染ませつつ 毛先を中心に揉み込むと成分が傷みに浸透していきそう…✨ 個人的には塗布後に体を洗う間くらいの 時間を置くと効果を感じます 乾かすと、カスカスの毛先にしっとりとした 重みを感じながらもサラッとした仕上がり🥹 髪の大半の成分となるケラチンを入れ込んで 一本一本の髪の毛のハリを感じました
- 2024.06.04
31種類のタンパク質&アミノ酸と 5種類の植物由来のゴールデンオイル配合。 パーマ・カラー・アイロンなどで傷んだ髪を 集中ケアしてくれます✨ フレッシュフローラルムスクの香りも おしゃれな雰囲気でお気に入り♡
- 2024.06.23
プロテインダメージケア サラツヤ髪を演出する 髪のダメージをケアしてくれるのでパーマ、カラーリングやヘアアイロンをよくしている人におすすめです。 櫛通りがよくなるので翌朝のスタイリングが楽になりました。
- 2024.08.21
洗い流すトリートメントなのでシャンプー後よく水気を切り髪に馴染ますだけ◎ 150gタイプは持ち運びにも便利なので、サウナに行く時や旅行のお供としてお守りがわりに持って行ってます🌟 今回使用させて頂いたウォームペタルの香りですがそんなに残るような香りではないのでシャンプーやトリートメントの香りに響かず、合わせやすいなと思いました♪
- 2025.08.06
左右で比較してみるとすんごい分かる🤣✊🏻⸝⸝⸝ 私のパヤ髪が…ストン!と…🫣✨ これはメガ割で追加ストックをしておこうと思う🧸🤍ˎˊ˗
- 2024.06.04
LIPSでもベスコス受賞のタンパク質トリートメント!今LIPSで人気のリピーター続出ヘアケア 硬めのトリートメントでほのかに広がるフレッシュフローラルムスクの香りです。実際香りは全然ほのかじゃなくて強めのフローラルでした。 しっとりさらさらで指通り良いです。毛先は広がりやすいですが髪のボリュームダウンにもなった気がします。
- 2025.07.30
KANEBO メロウオフヴェイル MARY QUANT サージ オブ リズム アノブ ディープダメージトリートメントEX KISO フェイスマスクしっかり実感30枚セット
- 2024.06.15
硬めのテクスチャーで洗い流したあとは 思わず触りたくなるくらいサラサラで 柔らかな仕上がりに♥️ ムスクの香りが強すぎずふんわり香るのですが これがめちゃくちゃいい香りで バスタイムも楽しくなります😍 パーマ・カラー・アイロンなどで傷んだ髪を 集中ケアしてくれるのでダメージヘアの方は ぜひチェックしてみてください🤲 ̖́-
- 2024.06.05
テクスチャーはややこってりとしてて パサつきや広がりの気になる髪もしっとりと さらつや〜に仕上げてくれる感じでした🥹🙏 広がりも落ち着いて毛先までまとまるし 乾かした後の触り心地もとてもいいです! 香りも良くて早速一軍入りしました❤
- 2024.06.21
年内最後のメガ割が始まりましたね! 次の投稿では、今回のメガ割で購入予定の商品を紹介する予定です! 最後のメガ割楽しみましょう♡
- 2024.11.15
韓国でも大人気🧡 ヘアケアにこだわったUNOVEのアイテム。 31種のタンパク質&アミノ酸や5種の植物由来ゴールデンオイルが配合。 さらさら感が翌朝までしっかり続いてる感じ。香りにもこだわってあるからとっても癒されるいい香りだよ〜♡
- 2024.09.19
こっくりと濃厚なテクスチャーのトリートメント🤍 手にとったときは硬めな感じだけど、髪にも馴染みやすくしっとり☺️ 洗い流してるときから指通りよくてドライ後もまとまりがあり好きな使用感🫶🏻 香りもふんわりと良い香りが長もちする💐
- 2024.10.31
パサついた髪に救世主🦸♀️💛 とろけるような濃密テクスチャーがダメージにしっかり密着して、洗い流したあとはまるでサロン帰りのようななめらかさ…! 強すぎないフレッシュフローラルムスクの香りも甘すぎず大人っぽい上品さがあって、バスタイムが癒しの時間に🛁🌿 週2〜3回のスペシャルケアに取り入れるだけで、髪がどんどん元気になるのを実感。ダメージヘアに悩んでる方に本気でおすすめです🫶
- 2025.07.30
かためのテクスチャがしっとりと髪に馴染む フレッシュフローラルムスクの香りがすき しっとり系のトリートメントを探してる人に
- 2025.09.03
非現実的なサラツヤ UNOVE❤️ 集中トリートメントで タンパク質を速攻補給。 キューティクルの剥がれを改善。 31種類のタンパク質&アミノ酸 5種類の植物由来のゴールデンオイル 満足度100%ってすごいですよね👍 もちっとしたタンパク質 ジェルクリームテクスチャーが 水に触れるとなんと! 放置時間も数分で良いので 気軽にできるはヘアケアながら サラツヤの仕上がりに大満足です😌 香りもほのかに香る 高級感のある香りで 専門調香技術を適用した UNOVEだけの フレッシュフローラルムスクの香り💐
- 2024.06.09
UNOVEのトリートメントはとにかくサラツヤにこだわってる商品✨ 人気でリピートする人続出なんだって✨ キューティクルが剥がれてダメージヘアの原因のひとつになってるかも…😣 UNOVEのトリートメントはタンパク質とアミノ酸成分がダメージした髪に栄養補給するのが特徴 テクスチャーはもっちりしたジェル状なんだけど 濡れた髪に付けるとクリーム状になって馴染ませやすい✨ フレッシュフローラルムスクの香りも好き🫶
- 2024.05.31
テクスチャーはとってもこってりしてる! これ使い始めて、美容師さんに「なんか前と違うけど、何かした?!」って言われたくらい、状態が変わったの🫢💗 ずっと触りたくなるような柔らかい、 さらっとつるんな髪が目指せちゃう❤︎ キツすぎないフレッシュフローラルムスクの香りもとってもお気に入りでバスタイムが楽しい🛁
- 2024.06.04
おうちでサロン級ケア✨「unove ディープ ダメージ トリートメント EX」ヘアマスクは、たっぷりのタンパク質配合でダメージ髪をしっかり補修🤍 しかもオリーブヤングで2年連続1位を獲得した実力派👏 カラーやアイロンでパサついた髪も、毛先までツヤっとまとまるから感動レベル…! 週に数回のご褒美ケアにぴったりで、ダメージ髪で悩んでる人には本当におすすめです🌸
- 2025.08.17
ダメージヘアの栄養捕球と艶髪に集中して作られたトリートメント。 パサついた紙もつるんと指通りも良くなりサラサラに𓂃𓂂🍃 タンパク質やアミノ酸、オイル配合で毛先迄まとまりセットしやすい🫶
- 2024.10.27
ダメージを受けた髪の毛に最適なトリートメント🧴💫 私は、長年ブリーチやカラーをしてかなり髪の毛が傷んでました。 韓国のオリーブヤングで売り上げ上位で日本国内でも大バズり💗 今となっては定番のUNOVE(アノブ)🌿 テクスチャはかなりもっちりしたタイプ。女性なら誰しもが気に入るフローラルで少し甘い香り🌼
- 2024.10.10
思わず、何度も触っちゃうくらいのサラサラ感✨ UNOVE ディープダメージトリートメントEX テンダーブルームの香り まとまるサラサラ髪が好きな私にぴったり☺️ テクスチャーは濃厚ながら伸びがいいクリーム🙌🏻 爽やかで優雅な香りがしっかりめに楽しめます🌿
- 2024.10.29
ブリーチ、縮毛、デジパのダメージ強の髪でも1回の使用でかなりしっとり。 重すぎないのにまとまり感とツヤが出て指通りも◎ 香りも上品なフローラルムスクで癒される 使い切る前から「これはリピする」と確信 人気なのも使って納得
- 2025.08.02
プレゼントでいただきました♡ 気になってて買うって決めてたやさきにプレゼントして頂いたのでめちゃくちゃ嬉しかったですw テクスチャーは半透明で少し硬めですが水と混ざるととろけてくれるので髪に馴染ませやすく香りは少し強めですが良い香りがブワァっと広がってわたしは好きです♡ アノブ ディープダメージトリートメントEXはケラチンタンパク質PFが30000PPM配合されてるとの事でダメージを受けた髪の補修にいいですね♡
- 2024.09.18
商品詳細情報UNOVE ディープダメージヘアマスク
- UNOVE(アノブ)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第3位インバストリートメント 20代 第3位インバストリートメント 30代 第3位インバストリートメント 40代以上 第3位ヘアトリートメント 10代 第1位ヘアトリートメント 20代 第2位ヘアトリートメント 30代 第1位ヘアトリートメント 40代以上 第1位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第1位インバストリートメント 脂性肌 第2位インバストリートメント 乾燥肌 第3位インバストリートメント 混合肌 第3位インバストリートメント 敏感肌 第3位ヘアトリートメント 普通肌 第1位ヘアトリートメント 脂性肌 第2位ヘアトリートメント 乾燥肌 第1位ヘアトリートメント 混合肌 第1位ヘアトリートメント 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 インバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2024 総合大賞4位LIPSベストコスメ2024 インバストリートメント部門1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ヘアケア部門2位
- 40ml: 880円
- テンダーブルーム(フレッシュフローラルムスク)
- ウォームペタル
- 40ml
- 羨望の柔らかな髪へ、プロテイン美容液トリートメントで傷んだキューティクルを滑らかに補修 ①パーマ・カラー・アイロンなどで傷んだ髪をタンパク質を集中補給 31種類のタンパク質*1&アミノ酸と5種類の植物由来のゴールデンオイル*2 *1加水分解ダイズタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解アボカドタンパク、カラスムギタンパクエキス (全て補修成分) *2オリーブ果実油、マカデミア種子油、アルガニアスピノサ核油、ヒマワリ種子油、ツバキ種子油(全て補修成分) ②もっちりとしたプロティンジェルテクスチャーが水に触れるとジェル状に変化するユニークなテクスチャー
- Wyatt Co.,Ltd.
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > 洗い流すヘアトリートメント
- <アノブ ディープダメージトリートメントEX テンダ―ブルームの香り> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、香料、エタノール、PG、オリーブ果実油、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、セタノール、DPG、セテアリルアルコール、乳酸、ツバキ種子油、マカデミア種子油、加水分解コラーゲン、トレハロース、クエン酸、イソプロパノール、ステアリルアルコール、セトリモニウムクロリド、加水分解シルク、ベヘントリモニウムクロリド、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、アラキジルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、ヒマワリ種子油、グルタミン酸、リシン、ロイシン、チロシン、タウリン、システイン、トリプトファン、加水分解ダイズタンパク、ステアラミドプロピルジメチルアミン、加水分解ケラチン、リモネン、シトロネロール、ゲラニオール、ステアルトリモニウムクロリド、エチルヘキサンジオール、メチオニン、グルタミン、酢酸、ヘキシルシンナマル、シルクアミノ酸、オルニチン、シスチン、アスパラギン、アモジメチコン、加水分解アボカドタンパク、ベヘントリモニウムメトサルフェート、カラスムギタンパクエキス、加水分解トウモロコシタンパク、トリデセス-3、トリデセス-15 <テンダーブルーム(フレッシュフローラルムスク)> 水、グリセリン、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、BG、セテアリルアルコール、DPG、ベヘニルアルコール、香料、ベヘントリモニウムメトサルフェート、アモジメチコン、イソプロパノール、ソルビトール、トレハロース、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ステアルトリモニウムクロリド、カプリリルグリコール、乳酸、ステアリルアルコール、アラキジルアルコール、酢酸トコフェロール、PG、ヘキシルシンナマル、クエン酸、トリデセス-3、トリデセス-15、セトリモニウムクロリド、ゲラニオール、シトロネロール、リモネン、フェノキシエタノール、加水分解ケラチン、エタノール、加水分解コラーゲン、酢酸、加水分解シルク、1,2-ヘキサンジオール、加水分解ダイズタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解アボカドタンパク、カラスムギタンパクエキス、シルクアミノ酸、エチルヘキサンジオール、オリーブ果実油、マカデミア種子油、ヒマワリ種子油、システイン、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、ロイシン、バリン、タウリン、イソロイシン、アスパラギン酸、オルニチン、グルタミン酸、チロシン、トリプトファン、トレオニン、セリン、プロリン、フェニルアラニン、メチオニン、リシン、ヒスチジン、グリシン、グルタミン、シスチン、アスパラギン、アルギニン、アラニン <ウォームペタル> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、香料、エタノール、PG、オリーブ果実油、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、セタノール、DPG、セテアリルアルコール、乳酸、ツバキ種子油、マカデミア種子油、加水分解コラーゲン、トレハロース、クエン酸、イソプロパノール、ステアリルアルコール、セトリモニウムクロリド、加水分解シルク、ベヘントリモニウムクロリド、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、アラキジルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、ヒマワリ種子油、グルタミン酸、リシン、ロイシン、チロシン、タウリン、システイン、トリプトファン、加水分解ダイズタンパク、ステアラミドプロピルジメチルアミン、加水分解ケラチン、リモネン、シトロネロール、ゲラニオール、ステアルトリモニウムクロリド、エチルヘキサンジオール、メチオニン、グルタミン、酢酸、ヘキシルシンナマル、シルクアミノ酸、オルニチン、シスチン、アスパラギン、アモジメチコン、加水分解アボカドタンパク、ベヘントリモニウムメトサルフェート、カラスムギタンパクエキス、加水分解トウモロコシタンパク、トリデセス-3、トリデセス-15 <40ml> 水、グリセリン、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、BG、セテアリルアルコール、DPG、ベヘニルアルコール、香料、ベヘントリモニウムメトサルフェート、アモジメチコン、イソプロパノール、ソルビトール、トレハロース、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ステアルトリモニウムクロリド、カプリリルグリコール、乳酸、ステアリルアルコール、アラキジルアルコール、酢酸トコフェロール、PG、ヘキシルシンナマル、クエン酸、トリデセス-3、トリデセス-15、セトリモニウムクロリド、ゲラニオール、シトロネロール、リモネン、フェノキシエタノール、加水分解ケラチン、エタノール、加水分解コラーゲン、酢酸、加水分解シルク、1,2-ヘキサンジオール、加水分解ダイズタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解アボカドタンパク、カラスムギタンパクエキス、シルクアミノ酸、エチルヘキサンジオール、オリーブ果実油、マカデミア種子油、ヒマワリ種子油、システイン、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、ロイシン、バリン、タウリン、イソロイシン、アスパラギン酸、オルニチン、グルタミン酸、チロシン、トリプトファン、トレオニン、セリン、プロリン、フェニルアラニン、メチオニン、リシン、ヒスチジン、グリシン、グルタミン、シスチン、アスパラギン、アルギニン、アラニン
洗い流すヘアトリートメントランキング
UNOVE ディープダメージヘアマスク | 1,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXモイストトリートメント FOR DAILY DAMAGE | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第66位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第78位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXリペアトリートメント FOR COLOR DAMAGE | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第120位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第139位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | |
MQURE MQURE 水素※1トリートメント | 495円 |
| インバストリートメントランキング第16位 | 濃密なテクスチャーが髪にしっかりなじんで、贅沢な使用感! | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| インバストリートメントランキング第17位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第18位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第20位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る |