パーマやカラーリング、熱によって傷んだキューティクルのプロテインダメージケア! キューティクルのダメージホールを埋めてサラツヤ髪を演出。 ほのかに広がるフレッシュフローラルの香りが上品。 実際に使ってみて、洗い流す時、とぅるんって感じ♡ 翌朝も、するんっとまとまりが良い印象! これは人気なだけあるなーと実感しました🤍
- 2024.08.28
傷む髪を守るタンパク質成分含有 毎日傷む髪を守る30種類のタンパク質&アミノ酸と5種類の植物由来のゴールデンオイル配合💛贅沢✨髪の毛の表面をコーティングしながら艶を与えてくれる! こってりしたテクスチャ✨香りも最高 爽やかなフローラルの香りと和やかなムスクの香りでリフレッシュ💜泡立ちがよくスッキリ!洗い流すときにすでにつるんとしていて髪が絡まりにくい✨ 傷む髪を守るタンパク質成分含有 36種類のたんぱく質と栄養成分が入っていて、中でもケラチンタンパク質が30,000ppmとたっぷり💛乾燥でパサつきが気になるブリーチヘアにもピッタリでした こってりしたテクスチャ✨香りも最高 ふんわりと香る香りでリフレッシュ✨使用中から髪の毛がちゅるんとするのが私は分かりました💛洗い流した後は、柔らかく、なめらか、べたつかずサラサラ💜
- 2024.05.10
フローラルムスクの香りで柔らかな感じがあります パッケージのピンクとネイビーのカラーも上品な質感でとっても可愛いです🫶🏻 ダメージケアにもってこいの商品…!テクスチャーはベタつかず軽くてもっちりした感覚 シャンプー後、水気を取った髪の毛に適量をまんべんなく塗ったあと、ぬるま湯で綺麗に洗い流す。
- 2024.07.25
Qoo10で買える!オリヤンで買って良かったアイテム❤️🔥#Qoo10メガ割#韓国コスメ#韓国スキンケア#qoo10#メガ割#韓国_スキンケア...
楽天は韓コスフェスで20%offだしQoo10はプレメガ割で20%offやら30%offになってる所もあるし明日からメガ割り始まって@コスメのスペシャルウィークも始まって楽天もスパセあるだろうしもぉぉみんなてんてこ舞いやな🤣🥁✨️上手くお買い...
- 2024.05.31
ダメージへアーで悩んでいる方、諦めてない? カラー、パーマ、アイロンなどで傷んだ髪を、集中ケアしてくれるから是非使ってほしい☝️✨ 髪になじませたときのちゅるん感も好き♡ ドライヤー後の指通りのなめらかさも好き♡ フレッシュフローラルムスクの香りも好き♡ 使えばわかる!めっっちゃいいから! シャンプーと一緒にライン使いしたくなったー🙌✨
- 2024.09.05
手に取った瞬間めっちゃこしがあってそのまま立ち上がりそうなしっかり感はまるで「うどん」のようだと思いませんか!? 毎日ヘアパックしているかのような贅沢感が味わえます😇 もうずっと使っていて、何本目か分かりませんがロングヘアだからか結構すぐ無くなるから常にストック要です💨
- 2024.06.29
韓国人気のヘアケアブランド「UNOVE <アノブ>」の洗い流すタイプのヘアトリートメント。繰り返したパーマやカラーリング、ヘアアイロンなどの熱による髪ダメージを集中保湿し、指どおり「ちゅるん」&ブラッシングをしても、「するん」とほぐれる至福のさらつや髪を目指す事ができます✨ 最大の特徴としては、ケラチンーPFが、惜しみなく30,000ppm贅沢に配合。手に出した時のテクスチャーは、「もちっ」と不思議な質感のジェルクリームなのですが、水と出会うと…水分をたっぷり含んだ柔らか「クリーム」質感に変化! 香りがとにかく良く印象的💓爽やかなシトラスとエレガントなフローラルムスクの上品な香りが、髪をパックしている間、ふんわりとお風呂場に広がり…お風呂から上がった後も、ふんわり香り癒されました😳💕
- 2024.08.21
サラツヤ感を与えてくれるということが使ってみてすぐ実感できたので驚きました😲❤ 一回の使用で髪質が柔らかいのにサラサラしていて、 髪一本一本がしっとりしている、髪がよりまとまるような感覚を感じました✨ そして、香りがすご~く心地よく癒される香りです❤
- 2024.04.29
ジェルみたいなテクスチャーが、水に触れるとクリームのようなテクスチャーに変わる.′.′ 仕上がりはサラサラツヤツヤ。 フローラルムスクのいい香りが長く続く𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
- 2024.05.01
〈Qoo10〉Qoo10メガ割がやってくる♪美髪を目指すUNOVEの限定福袋が登場!みなさんお待ちかねのQoo10メガ割が8/31(土)からスタート🎊欲しかったアイテムがとってもお得に買えるBIGチャンスとなっております。さらにこのたび、限定...
- 2024.08.28
髪につけた感じは重めですが伸びがいいように感じました! 洗い上がりは「しっとりトゥルトゥル」 お風呂で使用した時は、匂いはキツくなくほんのり香るくらいでした! 髪を乾かし終わった後の方がしっかり香りがしましたがとてもいい香りです! 香りもよく使用感もとても良かったので無くなったらリピートしようかなと思う程気に入りました🥺
- 2024.09.18
UNOVE アノブ ディープダメージトリートメント 2500円ぐらい クオルシア アッシュシャンプー 1500円ぐらい コスメデコルテ AQブースティング トリートメントヘアセラム 5500円 ESTANDARD ヘアミルク ポジティブリペア 4180円 ukaウカ スカルプブラシ ケンザン 2420円 オラプレックス No.6 ボンドスムーサー 3080円
- 2024.05.18
韓国オリーブヤングヘアケア部門2022年、2023年2年連続1位受賞したUNOV💖 エレガントなフレッシュフローラルムスクの香りでシトラスの爽やかさがほんのりあって、ムスクの甘さもあるのに甘ったるくならない、上品でエレガントさはあるけどキツくならない絶妙な香り💖 しっかりダメージ補修してくれる成分💕31種類のタンパク質や5種類の植物由来のゴールデンオイルが、傷んだ髪を集中ケアしてくれるそう🥰
- 2024.08.26
ケラチン配合で髪がツヤツヤに☺️ ヘアアイロンを毎日するからこういうケアが大切✨😆 テクスチャーがこっくりしてるから髪にちゃんと馴染む🪄🧸 細い髪の毛で絡まりやすいけどこれを使うと柔らかくて髪がふわふわになる🌿🙌🏻 美容院帰りみたいな良い香りなのもお気に入りポイント👍 ウォームペタルの香りがドライヤーで乾かしながら香りで癒される♡🦄
- 2024.09.18
テクスチャはこってり濃厚なタイプ🤲💛 垂れたりすることなくしっかり髪に塗布できて サラッとした仕上がりが好きな方には良いかも🤔💞 キューティクルダメージもケアしてくれて
- 2024.10.05
タンパク質を集中密着させてダメージヘアをケア ✅傷んだ髪のキューティクルの剥がれを改善 ✅36種のタンパク質とアミノ酸配合で髪に豊かな栄養を供給 5種の植物由来のゴールデンオイルでなめらかに輝くツヤ感 ✅アノブだけのシグネチャーパフュ―ム 軽すぎず重すぎのテクスチャーでテクスチャーから栄養が含まれているのが感じられました!
- 2024.11.16
【美髪づくりはUNOVEとともに🫧】「羨望の柔らかな髪へ」がコンセプトのUNOVE🧴ダメージで傷んだ髪に本質的な栄養を与えてさらツヤな髪へと導きます✨そんなUNOVEの製品は一緒に使えば使うほど効果の期待度がUP⤴頭皮や髪をやさしく洗浄してく...
- 2024.05.03
私のインナーカラーは幾度の脱色に耐え、年齢による髪の栄養不足に耐えつつもほぼ瀕死 更に海遊びも好きなものだから髪ってカサカサなのが普通でヘアオイルバシバシ使ってなんぼだと思い始めていましたが…キューティクルさん!お帰りなさい!!! 栄養補給をしてくれるってそう言うことだったのね!とか思うほどまとまりある髪になりつつあります! カサカサ過ぎてヘアオイル3プッシュしていたところこちらのトリートメント2日目の使用後にはアホ毛を沈める1プッシュのみで良くなりました!
- 2024.04.29
韓国で大人気の洗い流すトリートメント🫧 日本でも大人気で、SNSでもよく見かけるイメージ 31種類のタンパク質&アミノ酸と5種類の植物由来のゴールデンオイルがキューティクルダメージホールをうめてくれてサラツヤ髪を演出💎✨ 香りはフレッシュフローラルムスクで高級感があって大人っぽくいい香り🌹✨
- 2024.10.06
フレッシュフローラルムスクの香り💜 つけた瞬間とぅる!ってなる!いつもはトリートメントでアホ毛がなくならなかったのに、ウノブはアホ毛ががなくなって、おさまった! ダメージ無しの髪の毛だから、今まで以上にとぅるとぅるさらさらまとまる髪の毛になった!
- 2024.10.08
パサパサダメージ毛さん必見!! 今まで様々なヘアケアを試してきましたが、アノブのトリートメントの使用感かなり満足してます! 最初は硬めのクリームですが、髪の毛につけるとスルスル馴染んでいきます🫧 シャンプー後の水気を拭き取りトリートメントをし、3分程放置をしてから洗い流して使用しました🚿 上品なムスクの香りで、洗っている時は結構強めの香りかな?と思いましたが、乾かした後はふんわり髪の毛から心地良い香りがしました🎀✨
- 2024.09.11
使用感:使用中からその効果が感じられます。🥰🥰 髪のもつれが解消され、指通りが格段に良くなります。 洗い流した後の髪は、柔らかく、なめらかで、 毛先までしっとりとしていますが、べたつかずサラサラです。
- 2024.05.06
朝起きた時のまとまりがとても良くてアイロンもしないで会社に行けてます•ᴗ• アノブ ディープダメージトリートメントEXは逆に使えば使うほど商品の良さがわかる! 5種の植物由来のゴールデンオイルと、36種類のタンパク質のおかげで私の髪の毛が生き返ってきていますᰔᩚ
- 2024.09.19
洗い流すヘアトリートメント UNOVE(アノブ)ディープダメージトリートメントEX ウォームペタルの香り 日韓で大人気のトリートメント 実際に使ってみると、、?髪すっごいパッサパサなんだけどまぢでちゅるんちゅるん‥♡ つけたてから次の日まで指通りサラサラ ボリュームも抑えてくれる♡香りがよくて癒し
とにかく成分が…大正解なんです。 その中でも毛髪補修成分の加水分解ケラチンだけは外せない! 香りムスクだけど、粉っぽすぎない深みのあるムスクの香りでこれまたお気に入り。 今回提供していただいたトリートメントもストック分はハンズで購入したもの!
- 2024.06.26
フローラルムスクと軽い木材の香りが調和した ウッディフローラルムスクの香り🌿 36種類のタンパク質とアミノ酸配合で髪に栄養補給しキューティクルダメージケアをしてくれる✨ アノブのトリートメントのおかげでサラサラを保ててる!
- 2024.11.15
タンパク質トリートメントがいいということは美容師の知り合いから以前から聞いてはいました。 ニュルニュルした感じもなくなるのがよかったです。いつまでゆすいでも、ニュルっとするのもいやなんですが、ある程度すすげばニュルっとしないトリートメントはわたしが今まで使った中では初めてです。 久しぶりに天使の輪ができました。しっとりまとまるけど、ぺしゃんとなりすぎません。
- 2024.09.15
濃厚でちょっともったりしたジェルクリーム 濃厚なテクスチャーなので、しっかり髪に馴染む。髪が柔らかくなって、まとまりやすくなる。指通りがいいサラサラの髪になる。 ムスク系の香りが苦手なので、最初は気になりましたが、そこまで香りが強くないので◎ 🌟タンパク質を集中密着させてダメージヘアをケア 傷んだ髪のキューティクルの剥がれを改善 🌟36種のタンパク質とアミノ酸配合で髪に豊かな栄養を供給 🌟5種の植物由来のゴールデンオイルでなめらかに輝くツヤ感 🌟 より集中ケアしたい時は塗布後1~3分以上放置してから洗い流すと、柔らかさと栄養感が長持ち
- 2024.04.30
【ディープダメージトリートメントEX¥1,700】「アノブディープダメージトリートメントEX(UNOVEDeepDamageTreatmentEX)」は、韓国発のヘアケアブランドUNOVE(アノブ)が提供する、洗い流すタイプの集中補修トリート...
\話題/UNOVEのトリートメント👗UNOVE様からご提供いただきました!しっとりさらさらの指通りになりやすいUNOVEのトリートメント!!!(個人差あります!!!)Theトリートメントみたいな華やかな香りで私は凄く好きな香りです💐✨️大きい...
- 2024.10.08
特徴🌷.* タンパク質を集中密着させダメージヘアをケア 傷んだ髪のキューティクルの剥がれ改善 36種のタンパク質とアミノ酸配合で髪に栄養供給 5種の植物由来のゴールデンオイルでツヤ感UP パーマやカラー、アイロンの熱などは思っている以上に髪の毛にダメージを与えます🥵 髪の毛がキレイだとより魅力的に見えます✊✨️
- 2024.04.26
もうこれはずっと使い続けたいアイテムです! 3個目です!!これを使うと本当に髪の毛がサラサラになって、自分で触るのも気持ちがいいし、鏡で見ても髪の毛が前より柔らかく見えます! 香りもフローラルの香りで、さわやかな感じもあるけど、甘い感じもあって、みんなが好きな香りだと思います。 テクスチャーは重ためで、栄養素がしっかり入ってる感じがします。濃厚で、これをたっぷり贅沢に使うのが好きです。
- 2024.09.13
タンパク質を集中密着させてダメージへアをケアしてくれるので、パーマやカラー、アイロンの熱などで髪が傷んでいる方、サラサラ、つやつやな髪になりたい方におすすめの商品だそうです。 すぐに洗い流しても効果を感じますが、より集中ケアしたい時は塗布後1〜3分以上放置してから洗い流すと、柔らかさと栄養感が長持ちします! 使用感はもちろん、爽やかなシトラスとエレガンスなフローラルムスクが配合された香りもとっても良くて、使うたびに癒されます。
- 2024.04.30
使用して見たら 死んだ髪の毛が息を吹き返しました🥹✨笑 髪の毛パサパサしてたりダメージがひどい人は 一回でも全然違うから本当に使って見て欲しい🥹✨ 塗布後1~3分以上待ってから洗い流すと、 髪の柔らかさと栄養感が長持ちします🙆🏻♀️
- 2024.04.30
【使った商品】アノブ トリートメント【商品の特徴】洗い流すタイプのヘアトリートメント。髪の毛を素早く補修しギシつく髪を滑らかに!【使用感】硬めテクスチャのトリートメント。使った後はしっかりまとまる。【良いところ】コーティング感がちょっとあるけ...
- 2024.05.22
ディープダメージトリートメントEX 商品提供いただく前から使い続けてる 洗い流すタイプのトリートメント✨ ヒートガードノーウォッシュトリートメント 洗い流さないタイプのトリートメント! もったりとしたクリームテクスチャは ディープダメージトリートメントと同じ感じ! シルクヘアオイルエッセンス サラッとしたテクスチャーで 乾いた髪でも濡れた髪でも使えるヘアオイル✨
- 2024.04.22
ずっとリピートしている大好きなヘアトリートメント💖 タンパク質&アミノ酸31種、植物由来のゴールデンオイル5種の損傷傷毛に役立つ36種類の成分配合🌱 もっちりとしたタンパク質ジェルテクスチャが水に触れると水分たっぷりのソフトなクリームに変化。 匂いも香水みたいに良い香りでドライヤーで髪の毛乾かしてる時に香る匂いが大好きです💕
- 2024.09.13
みなさんおはこんにちばんは︎︎𓂃TeamLIPSです🎀今回はUNOVEさんから、「ディープダメージトリートメントEX150ml」をいただきました。商品のポイントをお伝えします🩰🤍🎀Point1🎀日韓で数々の受賞記録を誇るタンパク質トリートメ...
ケラチンーPFが30,000ppm配合されており、髪の毛を素早く補修させるのに役に立ちます。 髪がとぅるんと柔らかくなり、さらさらになる! アノブだけのシグネチャーパフュームは、魅力的でフレッシュなイメージを表現する
- 2024.10.06
傷んだ髪にタンパク質を入れ込んでくれてサラサラつやつやになります! 36種のタンパク質とアミノ酸配合なので髪のキューティクルの剥がれを防いでくれたり5種のオイルも入ってるので髪の毛にいいことばかり、、♡ 香りもフローラルムスクなのでわたしの大好きな香りでお風呂がいつも楽しいです🥹 トリートメントしたあとに数分置いて流すとより髪の中に浸透するのでとってもいいですよ🙂↕️
- 2024.09.12
傷んだ髪のキューティクル剥がれを改善 5種の植物由来オイルと36種のタンパク質、アミノ酸配合で髪に豊かな栄養と輝を 散布後1~3分以上放置するだけで洗いすだけで髪のツヤ柔らかさが長持ち 爽やかなシトラスとエレガンスなフローラルムスク配合で匂いも良い
- 2024.05.03
傷んだ髪を集中ケアできる ディープダメージトリートメントEXは 31種類のタンパク質*1&アミノ酸と 5種類の植物由来のゴールデンオイル*2が 傷んだキューティクルを補修してくれるそう✨ 毛髪の核心構成成分であるケラチンーPF成分(補修成分)をたっぷり入ってるそう😳 自宅でケアできるってうれしい✨うふふ
- 2024.09.20
UNOVE ディープダメージトリートメントEX は、タンパク質3000%配合で髪をしっとり 柔らかくしてくれるの✨ しかも、専門調香師が作った上品な香りで、髪がふわっふわ香る💕 ダメージヘア・うねり・広がりで 悩んでいる人は、ぜひ試してみてね!
- 2024.05.07
商品詳細情報UNOVE ディープダメージトリートメントEX
- UNOVE(アノブ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第4位トリートメント 20代 第2位トリートメント 30代 第3位トリートメント 40代以上 第2位ヘアトリートメント 10代 第1位ヘアトリートメント 20代 第1位ヘアトリートメント 30代 第2位ヘアトリートメント 40代以上 第1位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第2位トリートメント 脂性肌 第5位トリートメント 乾燥肌 第1位トリートメント 混合肌 第1位トリートメント 敏感肌 第2位ヘアトリートメント 普通肌 第1位ヘアトリートメント 脂性肌 第2位ヘアトリートメント 乾燥肌 第1位ヘアトリートメント 混合肌 第1位ヘアトリートメント 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- 40ml: 880円
- アノブ ディープダメージトリートメントEX ウォームペタルの香り
- 羨望の柔らかな髪へ、プロテイン美容液トリートメントで傷んだキューティクルを滑らかに補修 ①パーマ・カラー・アイロンなどで傷んだ髪をタンパク質を集中補給 31種類のタンパク質*1&アミノ酸と5種類の植物由来のゴールデンオイル*2 *1加水分解ダイズタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解アボカドタンパク、カラスムギタンパクエキス (全て補修成分) *2オリーブ果実油、マカデミア種子油、アルガニアスピノサ核油、ヒマワリ種子油、ツバキ種子油(全て補修成分) ②もっちりとしたプロティンジェルテクスチャーが水に触れるとジェル状に変化するユニークなテクスチャー
- Wyatt Co.,Ltd.
- <アノブ ディープダメージトリートメントEX テンダ―ブルームの香り> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、香料、エタノール、PG、オリーブ果実油、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、セタノール、DPG、セテアリルアルコール、乳酸、ツバキ種子油、マカデミア種子油、加水分解コラーゲン、トレハロース、クエン酸、イソプロパノール、ステアリルアルコール、セトリモニウムクロリド、加水分解シルク、ベヘントリモニウムクロリド、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、アラキジルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、ヒマワリ種子油、グルタミン酸、リシン、ロイシン、チロシン、タウリン、システイン、トリプトファン、加水分解ダイズタンパク、ステアラミドプロピルジメチルアミン、加水分解ケラチン、リモネン、シトロネロール、ゲラニオール、ステアルトリモニウムクロリド、エチルヘキサンジオール、メチオニン、グルタミン、酢酸、ヘキシルシンナマル、シルクアミノ酸、オルニチン、シスチン、アスパラギン、アモジメチコン、加水分解アボカドタンパク、ベヘントリモニウムメトサルフェート、カラスムギタンパクエキス、加水分解トウモロコシタンパク、トリデセス-3、トリデセス-15 <アノブ ディープダメージトリートメントEX ウォームペタルの香り> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、香料、エタノール、PG、オリーブ果実油、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、セタノール、DPG、セテアリルアルコール、乳酸、ツバキ種子油、マカデミア種子油、加水分解コラーゲン、トレハロース、クエン酸、イソプロパノール、ステアリルアルコール、セトリモニウムクロリド、加水分解シルク、ベヘントリモニウムクロリド、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、アラキジルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、ヒマワリ種子油、グルタミン酸、リシン、ロイシン、チロシン、タウリン、システイン、トリプトファン、加水分解ダイズタンパク、ステアラミドプロピルジメチルアミン、加水分解ケラチン、リモネン、シトロネロール、ゲラニオール、ステアルトリモニウムクロリド、エチルヘキサンジオール、メチオニン、グルタミン、酢酸、ヘキシルシンナマル、シルクアミノ酸、オルニチン、シスチン、アスパラギン、アモジメチコン、加水分解アボカドタンパク、ベヘントリモニウムメトサルフェート、カラスムギタンパクエキス、加水分解トウモロコシタンパク、トリデセス-3、トリデセス-15
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第8位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第81位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第148位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第76位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
moremo ヘアトリートメント ミラクル2X | 1,980円 |
| トライアルキットランキング第152位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第71位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第62位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第39位 | 手軽な地肌&ヘアパックのようで自宅でちょっぴりスパ気分が味わえるのが良い 泡立ちが良くもこもこの泡で洗えるので気持ちいい。流したあともきしみはなくつるんとした触り心地! | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| クレンジングランキング第77位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第131位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る |