KINSクレンジングオイル菌ケアに着目した愛用クレンジング♡【気に入ってるところ】・スルスル伸びるテクスチャー・メイクがすっきり落とせて、気持ち良い洗い心地・ダブル洗顔不要でお肌にうるおいが残る。私は肌荒れしやすいので、お肌の美肌菌を整えてる...
- 2024.02.06
KINSのクレンジングオイルはメイクや皮脂はしっかりオフしながら菌が育んだ発酵成分で美肌のために必要なうるおいを守りなめらかで肌あれしづらい肌へと導きます。 天然由来成分100%配合。洗浄成分および保湿成分を含めて植物由来成分は約99%配合を実現! ダブル洗顔不要で肌の負担を軽減することを追求。 メイクや毛穴汚れはスッキリなのに洗い上がりはお肌が潤っている不思議な感覚。 乾燥しにくいのでクレンジング後は焦って保湿しなくても◎ すごく好きな使用感でした♡
- 2022.11.05
私は普通〜混合肌の為BOOSTERは使用感が軽い方を頂いたので、これだけを化粧水にするならもう1つ重い方でも良かったかもしれない🤔 でも導入液として、手持ちの化粧水と合わせるならこちらで良いんだと思います😊 個人的に良いと感じたのは、美容液のSERUM REPAIRで 次世代レチノールと言われるだけあって、美容液で肌がぷるんとします!😳 高濃度のレチノールを使っている方は足りないかもしれませんが、私のようにレチノール荒れちゃう方はきっとレチノールに近い肌感を体験出来るはず👏💕 以前頂いた、クレンジングオイルもめっちゃ良かったので期待しながら使わせて頂きましたが、期待以上の使用感でした✨ もう少しゆっくり使わせて頂き、改めて使用感を体感したいな〜と思うメーカーさんです💓
- 2022.12.13
KINSのクレンジングオイルはメイクや皮脂はしっかりオフしながら菌が育んだ発酵成分で美肌のために必要なうるおいを守ってくれるのが特徴です😳 植物由来成分は約99%配合を実現🛁精油系の爽やかなアロマの香りがめちゃくちゃ癒されます🌿 ダブル洗顔不要で肌の負担を軽減すること、を追求されたそうなんです👏優しい…! 肌を健やかに整える乳酸桿菌/豆乳発酵液が保湿成分として配合🫶 酵母エキスやコメ発酵液、コメヌカエキスなどの植物由来成分が、肌に潤いを届けてくれるのでそこまで乾燥はしてないけれど、もっとハリツヤが欲しい!って方に使ってみてほしいです👏
- 2022.10.11
Kinsクレンジングオイル美肌菌を配合した天然由来成分100%配合クレンジングオイル!サラサラのオイルでするん!W洗顔不要で楽に使えます。ぬめつきもないしかといってつっぱりもなし。ちゃんと乳化させればメイク落ちもよかったです。天然精油ブレンド...
- 2022.11.18
✎KINSCLEANSINGOIL ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄さまざまな〝菌ケア〟アイテムを展開する「KINS」のクレンジングオイルを使ってみました。わたし的には、ちょっとこっくりとしたオイルの使い心地と、メイクすっきりなところが特に良かったで...
- 2022.11.19
KINSのクレンジングオイル🍀 菌が持つ発酵のチカラで肌を労わりながら 汚れが落せるところがお気に入り🥰 配合オイルもマカダミアや米ぬかなど自然由来のものを使っているのも特徴的✨ オイルはサラサラとしたオイルで 手に乗せると滑り落ちてしまいそうになるほど☺️ メイク汚れも気持ち良く落ちていきます✨ 洗った直後のもっちり感がとっても好みでした❣️
- 2022.11.21
「W洗顔」などの過剰な洗顔や、洗浄力の高い界面活性剤の使いすぎは、肌にとって必要なうるおいや皮脂まで洗い流してしまいます。今回ご紹介するKINSのクレンジングオイルはダブル洗顔不要で肌の負担を軽減しつつ、メイク汚れや皮脂はしっかりオフしながら...
- 2022.11.15
◇天然精油の香りで癒やされながらメイクオフ🫶◇KINSCLEANSINGOIL天然由来成分100%配合洗浄成分および保湿成分を含めて植物由来成分は約99%配合菌が育んだ発酵成分でお肌を守り、天然由来のオイルで不要な汚れはしっかり落とす。しっと...
- 2022.10.25
KINSのクレンジングオイルはメイクや皮脂はしっかりオフしながら、美肌のために必要なうるおいを守り、なめらかで肌あれしづらい肌へと導いてくれるアイテム✨ さらに、天然由来成分100%配合、洗浄成分および保湿成分を含めて植物由来成分は約99%配合を実現🥺 1本でクレンジングと洗顔ができちゃうよ🙌 まず、ポンプ式のクレンジングでサッと使えるのも🙆♀️✨ また香りがめちゃくちゃいい🤔🤍 そして強く擦らずメイク落としができるから肌にも優しい✨ クレンジング+洗顔の働きをしてくれるからダブル洗顔不要だよ🤔✨ とっても使用感・香りが良いクレンジングだったから是非チェックしてみてね🥺🤍
- 2022.10.15
菌が育んだ発酵成分で肌を守り、天然由来のオイルで不要な汚れをしっかり落としてくれるクレンジングオイル! とてもサラッとしたテクスチャー するする〜とメイクが落ち、しっとりとした洗い上がり◎ とってもいい香りで、癒される♡ パッケージがシンプルで、そこも好き☺️
- 2022.11.13
発酵のチカラですっきりオフ✨+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-KINSCLEANSINGOIL100ml(約30日分)4,378円(税込)+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:...
- 2022.11.16
発酵の力で肌を守りながら洗えるクレンジングオイル🌱■今回のレビュー品KINS/CLEANSINGOIL■私の基本情報/ブルベ夏、オイリー(時々混合)フォロー歓迎🌱いいねもとっても嬉しいです🦭Twitter@naaasan_navyもよろしくお...
- 2022.11.07
こちらは、天然由来成分100%配合、洗浄成分および保湿成分を含めて 植物由来成分は約99%配合を実現した、やさしいクレンジングオイル😳 ウォータープルーフのメイクも落ちやすくて、洗い上がりはしっとりです😌✨ダブル洗顔は不要です♡ KINSシリーズは、豆乳を厳選した乳酸菌のチカラで分解させた発酵エキスの、「乳酸桿菌 / 豆乳発酵液 」を配合✨(KINSスキンケアシリーズすべてに共通して配合している保湿成分です。) 不要な汚れはきちんと落としてくれるけど、お肌の保湿のこともちゃんと考えてくれてます🥰 ベルガモットやダマスクローズなど天然精油をブレンドした香りがとっても良い香りで癒されました🥰
- 2022.10.27
普段ミルクやクリーム派だけど、このオイルは洗い心地もつるつるモチモチで気持ちいい✨ メイクもしっかり落ちるしオイル独特のぬるぬる無くて、肌がツルツルするので好きです🥰 使用感はとても良い🤔✨ 3週間ほど継続利用してみて、肌も確かにもちもちしている気がする🤔✨ クレンジングやスキンケアって、使用感や使っている時の満足感が何より大切だと思うのでその点では良い商品だと思いました🥰
- 2022.10.24
KINSのクレンジングオイルは、メイクや皮脂はしっかりオフしながら、美肌のために必要な潤いを守り、なめらかで肌荒れしにくい肌へと導いてくれるそうです。 香りにもこだわっており、ベルガモットやダマスクローズなどの天然精油を配合。 テクスチャーは、とろりとしたオイル。 容器もポンプ式で使いやすい。 メイクの上にのせるだけで結構メイクが落ちるので摩擦も少なめ。 香りも良いので使いやすいクレンジングでした。
- 2022.11.16
お米の発酵液が配合されていて肌の水分蒸発を防いでみずみずしい素肌へと導いてくれるそう。 とろパシャテクスチャーがやみつきに✨ すっと馴染むから朝のスキンケアにも👌🏻 同ブランドのクレンジングオイルも使ってるけどそちらもダブル洗顔不要でWPマスカラまで落ちるからおすすめ♡ これから寒くなる季節は発酵のチカラで肌のうるおい守りたい〜❄✨
- 2022.10.02
.💫美肌菌に着目し必要な成分だけを厳しく厳選したブースター「KINSBOOSTERORIGINAL」あのクレンジングオイルで一躍有名になったKINSからブースター(導入美容液)が出ました🙌🏻(クレンジングは使い切っちゃった。)メインとなる3種...
- 2022.09.29
・ダブル洗顔不要 ・必要な皮脂を落とし過ぎず不要な汚れだけを落とす ・まるでスキンケア後のような潤いのある洗い上がり ・ベルガモットオイルやダマスクローズオイルなどの天然精油ブレンドで、スキンケア中の深呼吸を促す ・ストレス社会の中で、自律神経が乱れている人を心地よい状態へと導く 「メイクをオフすると必要な常在菌までオフされてしまう」という従来の問題に着目し、美肌のためにもっとも大切な「常在菌のバランス」を一番に考えた洗う菌ケア✨ 100%天然由来成分、99%植物由来成分なの肌負担が少なく使用できるのがうれしいポイントです🥰 ベルガモットオイルやダマスクローズオイルなどの天然精油ブレンドの香り メイクの落ちも良く、つっぱり感も感じにくかったです☺️✨
- 2022.09.20
菌が育んだ発酵成分で肌を守り、天然由来のオイルで不要な汚れはしっかり落とすけれど、ダブル洗顔不要で落としすぎないクレンジングです。 使い心地は粘度の低いサラサラ系オイルで、メイク馴染みはとても良いです。 乳化もしやすく水を足したらすぐ乳化するので流すのも楽。 またオイルクレンジング特有の乾燥は特に感じられず、程よく潤いが残る感じがしました。 ダブル洗顔不要で肌の負担を軽減することを追求したそうです。 天然由来成分100%配合、洗浄成分および保湿成分を含めて植物由来成分は約99%配合を実現とのことで、洗い心地が気持ち良いクレンジングでした。
- 2022.10.15
菌で育んだ発酵成分て肌を守り、天然由来のオイルで不要な汚れはしっかり落とす。 W洗顔不要で、肌の負担を軽減。 サラッとしたテクスチャのオイルで、肌へのあたりが優しく感じました。 そして、6つの天然精油がブレンドされているという香りが、ものすごく心地良いです。 クレンジングタイムが癒やしの時間になります。 汚れ落ちもバッチリです。 残りやすいアイメイクも、擦らずにしっかり落とすことができます。 仕上がりもとてもしっとりで、乾燥する季節にもぴったりだと思います。
- 2022.10.26
KINSのクレンジングオイルはさらっとしたテクスチャー 香りはベルガモットとダマスクローズなどの天然精油をブレンドし、リラックスしながら心地よいクレンジングができるのでとっても癒されます 肌に優しくなじませるだけでメイクや皮脂をしっかりオフ 必要なうるおいを守りながらなめらかな肌あれしづらい肌へと導いてくれます 天然由来成分100%配合で 植物由来成分が約99%配合 ダブル洗顔不要なので肌の負担を軽減 スルスルと力を加えずにオフ出来て簡単
- 2022.10.02
全肌質使用可能で、しっとり感を残しつつ、メイク落ちもとてもよい超優秀クレンジングでした🥰 テクスチャはサラサラ系の、ベタつかずとても軽い!! マツエクにも使用可能とのこと😍 植物由来成分99% ダブル洗顔不要 1回あたり5〜6プッシュ必要なようで、少しコスパが悪いかもしれません🥲 定期購読なのでハードル高いけど、またリピしたいです。
- 2022.10.15
\菌と生きる。体が生きる。/体内にすむ細菌の状態を整えるための「菌ケア」を提案するKINS様より、CLEANSINGOILをお試しさせていただきました🌿天然由来成分100%配合のオイルは、洗い心地も香りも🙆♀️💮敏感肌の私でも、安心して使用...
- 2023.02.23
KINSのクレンジングオイルはお肌に必要な美肌菌は落とさずメイクや汚れはしっかり落とす、しっとりやわらかい肌へと洗い上げるオイルクレンジング🥹👏 メイクをオフすると必要な常在菌までオフされてしまうという従来の問題に着目して「常在菌のバランス」を一番に考えて洗う菌ケア😳👏 軽いさらっとしたオイルでスッと優しく馴染ませることができダブル洗顔不要👏 必要な皮脂を落とし過ぎずに不要な汚れだけを落としてくれツッパリ感なく潤いを感じる使い心地 ベルガモットとダマスクローズで混ざってなのか少しジンジャーのような香りもしましたが🤔(ジンジャーは入っていません!😅)とてもリラックスできる香りです😌 オイルクレンジング特有のヌルつき感があまりなくてさっと流せるのも良かったです!! ウォータープルーフ系は落ちにくかったのでリムーバーは必要かな。 これから乾燥する季節に使いたい潤いクレンジングでした☺️💓
- 2022.09.29
天然由来成分100%配合、洗浄成分および保湿成分を含めて 植物由来成分は約99%配合されていてダブル洗顔不要 1本でメイク落としと洗顔が完結するクレンジングです かなりサラサラの淡い黄色のテクスチャー メイクともなじませやすく、ベルガモットやダマスクローズなどの天然精油もブレンドされていて香りもとても良くリラックス効果が高く感じました パラベンフリー・エタノールフリー・合成香料フリー 合成着色剤フリー・鉱物油フリーなのも嬉しいポイント 特に難がなく優秀なクレンジングオイルだと思います
- 2022.10.03
オイルクレンジングはダブル洗顔不要と謳っているのはありますが成分的にダブル洗顔しないと不安なタイプで… この商品はなんと、天然由来成分100%配合、洗浄成分および保湿成分を含めて植物由来成分は約99%配合を実現! 肌に優しくて安心してダブル洗顔を回避できます。 オイルクレンジングなのでウォータープルーフのアイメイクや落ちにくい口紅もすっきり綺麗に! お値段はそれなりにするけどそれ以上の価値があります! 絶対リピします!!
- 2022.10.15
キンズは名前の通り、菌にこだわったブランド メイクや皮脂は落としながら、必要なうるおいは守ってくれるそう しかも天然由来成分100%配合で、 洗浄成分および保湿成分を含めて植物由来成分は約99%配合🌿 サラサラ寄りのちょっととろりのテクスチャで 香りはベルガモット!!とダマスクローズ💘 キンズはサプリとかもあるから、色々試してみたいなと思った🥹
- 2022.09.25
KINSCLEANSINGOILお試しさせていただきました。このKINSのクレンジングオイルはメイクや皮脂はしっかりオフしながら、美肌のために必要なうるおいを菌が育んだ発酵成分が配合されているから守ってくれ、なめらかで肌あれしづらい肌へと導い...
- 2022.10.03
KINSのクレンジングとブースターでスキンケアをアップデート🤍大好きなKINSのスキンケアからクレンジングが発売されてから、使ってみたいと思っていました♪クレンジングと、ブースターを使ってみて、とてもよかったのでご紹介します!。.ꕤ……………...
- 2023.01.15
シンプルなボトルデザインでコンパクトで軽くて持ちやすいです😇🧴 洗い流すとヌルつきが残らずスルンと綺麗にメイクOFF出来ました🚿👌🏻 お肌に優しいのに不要な汚れはきちんと落としてくれる所が気に入りました🥰💓
- 2022.08.19
KINSのクレンジングオイルはメイクや皮脂はしっかりオフしながら美肌のために必要なうるおいを守り、なめらかで肌あれしづらい肌へと導きます。 少しトロミのあるテクスチャーで馴染ませ、乳化している途中は「あ、これはもしかしてぬるっと残るタイプか…?」と一瞬不安がよぎったものの… 洗い流してみるとぬるつきは全然なくってすっきりした洗い上がりにびっくり😳✨ ウォータープルーフのマスカラもしっかり落ちていて素晴らしい洗浄力!そのまま半身浴してみましたが肌がつっぱったり乾燥することもなかったです💡
- 2022.09.22
メイクや皮脂はしっかりとオフしながら、 美肌のために必要なうるおいを守り、 なめらかで肌荒れしづらい肌へと導いてくれる クレンジングオイルです 天然由来成分100%配合で、 洗浄成分、保湿成分を含めて植物由来成分は99%配合 ダブル洗顔不要で肌の負担を軽減することを追求した商品です◎ オイルなので最初は乾いた手に取って 後から水を加えて乳化させながら使うのが おすすめです♪ メイク落ちの良さ抜群です!! そして、とてもいい香りなので 心地よいクレンジングタイムで お肌も感情もリフレッシュできます♪
- 2022.10.07
オイルにも、さらさら系とややとろっとしたのがありますが、こちらは後者です ベルガモットやダマスクローズなどの天然精油がブレンドされてるので、リラックスできます✨ メイクや皮脂はしっかりオフしながら、必要なうるおいを守ってくれるので、つっぱりもないです。ちなみにダブル洗顔も不要で、肌への負担を軽減☺️ さらに、天然由来成分100%配合 洗浄成分および保湿成分を含めて植物由来成分は約99%配合を実現✨ わたしは何といっても香りが好きです♥️
- 2022.09.22
不要な汚れやメイクに馴染みやすく、皮脂に近い成分が含まれるマカダミアナッツオイル配合なんです🥜 オイルクレンジングだけどしっかり肌に潤いを残してくれる使用感です💮 メイク落ちはやっぱりオイルならではの優秀さ。3~4プッシュ、惜しまずたっぷり使うのが秘訣です👰🏻♀️ このクレンジングは肌にメイクを残さず洗えたのが好きでした🫡 ベルガモット油やダマスクバラ花油などの天然精油をブレンドしてあるので、とにかく香りに癒されます🌼 アロマに包まれて、メイクオフする時間は一日の疲れをスーッと癒してくれます パケが可愛いのが好き 香りも重視したい 乾燥肌、混合肌さん 洗い上がりにつっぱらない
- 2022.07.31
ダブル洗顔不要✨ うるおい感がある洗い上り!! このうるおいを守っているのが、菌が育んだ発酵成分とのこと。 さすがKIMSです。 さらっとしたオイルで伸びがよくて、メイク落ちもかなりよいです!するっとメイクをオフできるから、肌への摩擦もすくなくてすむな!と思いました。 香りもベルガモットやダマスクローズなどの天然精油で、こだわ理を感じるわ〜。いい香り。 乳酸菌など22種類の菌を配合することで、日々の生活を健やかにしてくれるサプリメント。 KINSのサプリは、気軽に多様な菌を取り入れられるから、気に入ってます。サプリメントってすぐに効果を実感できないけど、徐々にあがってるんじゃないかな?と思ってます。 KINSって、実力も魅力だけど、オシャレな雰囲気も好きなんですよね。日常生活に取り入れると気分もあがりますよ♪
- 2022.09.04
シンプルながらもおしゃれなパッケージが目を惹きます☺️ メイクや皮脂はしっかりとオフしながら菌が育んだ発酵成分で美肌のために必要なうるおいを守り、透明感のある肌へと導いてくれるそうです。 天然由来成分100%配合、洗浄成分および保湿成分を含めて植物由来成分は約99%配合を実現! オイルを乾いた手のひらに取り、メイクや汚れになじませながら白くなるまで乳化させ、水かぬるま湯で洗い流します。 ベタつきはなくすっきり洗えるところが魅力的です。 ベルガモットやダマスクローズなどの天然精油をブレンドした香りは強すぎずリラックスさせてくれます🌱
- 2022.08.25
KINSは菌ケアに注力しているブランド クレンジングオイルも発酵エキス入りで保湿効果がプラスされています✨ 天然由来成分100%でメイクや皮脂はしっかりオフしながら発酵エキス成分で美肌のために必要な潤いを守りながら、クリアで透明感のあるお肌へと導いてくれます🙆♀️ 香りもとっても癒される香りでメイク落ちもスッキリなので最近気に入ってるクレンジング🤍
- 2022.05.02
天然由来100%配合でW洗顔不要のクレンジングオイルです☺️お肌に塗布すると馴染みがよくてスルッとメイクも落ちました(*´꒳`*)ベルガモットやダマスクローズの香りがほんのり香って好き♥️...
- 2022.10.04
ふかふかのクッション性の高いオイル質感で肌負担なくメイクをすっきり落としてくれます。 保湿効果もすごく高くて洗い上がりはふっくらと柔らかい肌に! メイクや皮脂はしっかりオフしながら、 菌が育んだ発酵成分で美肌のために 必要なうるおいを守り、透明感のある肌へと導きます。 このクレンジングに変えてから 肌荒れも悪化しなくなった気がします👧🏻🤍 一度使えば分かるKinsのクレンジングの魅力✨ リピート決定です🫶🏻
- 2023.10.15
天然由来成分100%配合。洗浄成分・保湿成分を含めて、植物由来成分 約99%を実現できたクレンジング 皮脂はしっかり落としつつ、必要なうるおいは守りながらオフできるのが特徴みたい W洗顔不要なのは摩擦減につながってうれしい ベルガモットやダマスクローズ等の天然精油をブレンド。リラックスしながらのクレンジングタイムを過ごせます◎ 全体に馴染ませたら、少量の水を加えて乳化させますが、メイクの浮き上がりが早いだけでなく洗い流しもスムーズで助かります 使うほどに、なめらかでいて肌あれのしにくい肌に整えてくれるみたい!メイク落ちよく、香りもよいので長く使っていきたいな♪
- 2022.08.27
このクレンジングオイル、ダブル洗顔不要ながら不要な汚れはしっかり落としてくれて頼もしい! KINSのオイルクレンジングは洗いあがりがしっとり潤うのに油膜が張っている感じがしなくてとても使い心地がよかった! テクスチャーはとてもサラッとしていてメイク馴染も良く濃いメイクもしっかり落ちました⭐️
- 2022.08.25
天然由来成分100%のKINSのクレンジングオイル1本使い切って2本目に入りました!いつも1回3プッシュ程使います。100mlなのでコスパはあまり良くないです🥲ウォータープルーフのマスカラもするっと落ちてつっぱったりもしないので使い心地は良い...
- 2023.11.07
元々サイズは小さめだなと思ったので、コスパが悪いわけではないですが、元々値段がお高めです。 ポンプ式で使いやすく、使い心地もとっても良いです!メイクはキレイに落ちるけど、洗い上がりもつっぱらなくて、私は凄い好きです♡ あとはお財布と相談してリピしていこうと思います!パケがオシャレで置いておくのも良いと思うので、安いものと併用していこうかなって思っています!
- 2022.08.23
見た目がシンプルデザインで、おしゃれなクレンジングオイルを使用してみたよ! こちらは、ダブル洗顔がいらなくてメイク落としと洗顔料が一つに。 オイルだけど、大丈夫なのかな?なんて思いながら使用していたのですが、大丈夫でした!笑 これ1つで、毎晩使用して約30日分だそうです。メイクはほぼ毎日するのでたっぷり使えるのは魅力的よね〜。コスパがいいのも助かります。 取り出してみると、とろりとしたオイルです。香りはね天然精油の香りなのですが、優しい香りがふんわりします。そこまで香りも強くないですよ。 オイルなので、伸びもよくてお肌の上でもなめらかに伸びる感じです。 メイクや汚れにオイルが馴染んだら少量の水を手にとってオイルが白くなるまで乳化させます。 メイクが浮いてきたら丁寧に水またはぬるま湯ですすいでいきます。 洗い上がりは、オイルがお肌に残らずぬるっともしないですよ。擦らずに使用が出来るので負担にもならなそうですね。
- 2022.08.27
菌が育んだ発酵成分で肌を守り、天然由来のオイルで不要な汚れはしっかり落とす。 オイルにしてはサラッとした軽めのテクスチャーで、洗いあがりもつっぱらないし、ベタつきもなし◎ メイクへの馴染みも良くて、WPマスカラまで綺麗に落ちました¨̮ 天然由来成分100%配合、洗浄成分および保湿成分を含めて植物由来成分は約99%配合だからお肌への負担も少なくて安心です🧚♀️
- 2022.12.26
「KINS/クレンジングオイル」100ml4,378円※定期購入だと3,278円で購入可能(2ヶ月目以降はリフィルパックで配送)黄色のさらさらしたクレンジングオイル。メインはマカダミアナッツオイル&米糠オイルの油脂クレンジング🌾あまり界面活性...
- 2022.07.28
洗い上がりがしっとりのオイルなのがいい!メイク落ちも良かったです。...
- 2024.08.08
香りが良くメイクや毛穴汚れまで洗い流してくれる優れもの🙏 毛穴レスでツルッとした肌へ導いてくれます🫶 さらっとしたオイルです🍀 化粧しっかりしてても落ちるのでどのような人にもおすすめです🙆♀️ ワンプッシュで伸びが良いです! 少しお値段が高いのが、、、😢
- 2022.12.20
発酵のチカラで肌のうるおいを守りつつ洗えるクレンジングオイル🌟 天然由来成分100%配合、洗浄成分および保湿成分を含めて植物由来成分は約99%配合とこだわりがつまっています❣️ さらっとしたテクスチャーのオイル。 独特のベタつき感がなく使い心地がとても好みです♪ しっかりメイクもきちんと落とせるのに洗い上がりのお肌の乾燥やつっぱりが気にならないのが嬉しいポイント🫶 しっとりした洗い上がりで必要な潤いは残しておいてくれるような感覚✨ W洗顔不要です◎ 自然な精油の香りも爽やかさを感じられる良い香りで面倒だったクレンジングの時間が楽しみになりました🌱
- 2022.08.24
商品詳細情報KINS クレンジングオイル
- KINS(キンズ)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第77位クレンジング 20代 第77位クレンジング 30代 第77位クレンジング 40代以上 第77位クレンジングオイル 10代 第28位クレンジングオイル 20代 第28位クレンジングオイル 30代 第28位クレンジングオイル 40代以上 第28位肌質別ランキング
- 「W洗顔」などの過剰な洗顔や、洗浄力の高い界面活性剤の使いすぎは、肌にとって必要なうるおいや皮脂まで洗い流されてしまいます。 KINSのクレンジングオイルはメイクや皮脂はしっかりオフしながら、美肌のために必要なうるおいを守り、なめらかで肌あれしづらい肌へと導きます。 さらに、天然由来成分100%配合、洗浄成分および保湿成分を含めて植物由来成分は約99%配合を実現。ダブル洗顔不要で肌の負担を軽減することを追求しました。 香りにもこだわり、ベルガモットやダマスクローズなどの天然精油をブレンド。 リラックスしながら心地よいクレンジングタイムで、お肌も感情もリセットしましょう!
- KINS
- 2022/4/11
- <100ml> マカデミア種子油、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、コメヌカ油、パルミチン酸エチルヘキシル、グリセリン、セバシン酸ジエチルヘキシル、乳酸桿菌/豆乳発酵液、ヒポファエラムノイデス果実エキス、ベルガモット果実油、カボス果皮油、パルマローザ油、ニオイテンジクアオイ油、ダマスクバラ花油、ローズマリー葉油、グレープフルーツ種子エキス、水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トコフェロール
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第24位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第27位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第72位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
パーフェクトワン パーフェクトワン クリアクレンジングバームオイル | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | テクスチャーはとろっとしていて、バームがちょっと溶けたみたいな?ゆるやかさがあるよ😌 柑橘系っぽい香りもする🍊 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第131位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
shu uemura ブラック クレンジング オイル | 5,170円 |
| トライアルキットランキング第106位 | 馴染みの良さはさすがシュウ。 スッキリオフしてくれるのにうるおい感残る!清涼感あるウッディの香りがとても良い。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第49位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第158位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る |