夏の必需品!!日焼け止め最強選手権!!🎀𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄夏では必須の日焼け止めのレビューをしてみました!⚠️個人的な感想なため、一概にその商品が悪いと言う訳ではないです⚠️個人的に1番は✨️スキンア...
スキンアクアネクスタ® シールドセラムUVエッセンスのクチコミ(3ページ目)
- 2023.07.12
去年は特に乾燥に悩んでて、悩みに悩んでネクスタの日焼け止めを使ってみて、すごいなめらかで、スーッと伸びて保湿もしてくれたけど、ちょっとベタつく感じもあって、ヨレるというか、もう少し重めでも良いかな〜🤔? アネッサってやっぱり信頼感がある!笑 そして、この夏もめちゃくちゃ暑かったし日差しも強かったけど、顔は日焼けで悩まなかったし、腕もほとんど焼けてない😙❣️ 日焼け止めの上にクッションファンデのせても全然ヨレなくて良かった☺️❣️ メイクの邪魔しない所か、ミニサイズのトーンアップは目元と頬と顔の中心に少し塗るだけで、パ〜〜っと顔を明るくしてくれて驚いた😳😳
- 2023.08.31
使い切りcosme&サンプル♡スキンアクアネクスタ®シールドセラムUVエッセンス▶︎これは冬からリピ愛用中☺️しっとり潤うので、お気に入り。夏場には少しツヤ感がテカテカして見えるので、TゾーンはティッシュOFFした方が好み。レチノールケアして...
- 2023.08.22
暑い…🫠焼けたく無い…けどプール行ってきた!♡スキンアクアネクスタ®シールドセラムUVエッセンス♡アネッサパーフェクトUVマイルドミルク N♡ブリリアージュメイクアップベースフェイスレスポンサープラス♡パーフェクトワン薬用ホワイトニングBBク...
- 2023.07.31
♡フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク ♡&honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 ♡&Prismミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント ♡ululisピンクミー ウォーターコンク コントロール シャンプー/ヘアトリートメント ♡ハウス オブ ローゼOh!Baby ボディ スムーザー ♡ナチュリエハトムギ化粧水 ♡肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 ♡スキンアクアネクスタ® シールドセラムUVエッセンス
- 2023.07.12
♡魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス導入美容液として使ってます! ♡エスティエイションエスティエイション・オールインワン美容液シリーズAビタミンC誘導体配合のオールインワン美容液✨ ♡スキンアクアネクスタ® シールドセラムUVエッセンス日焼け止め美容液 ♡ブリリアージュメイクアップベース フェイスレスポンサー プラス最近めっちゃお気に入りの下地✨ ♡プリマヴィスタ化粧もち実感 おしろいTゾーンとフェイスラインにポンポン。
- 2023.07.18
ニベアより塗った時のベタつきはないのに保湿感があって伸びが良く、私は断然こちらが好きです。 肌がキシキシしない 伸びが良く、石鹸で落とせる すぐに肌に馴染むのでベタベタしない 肌に程よい艶感が生まれる 優しいフローラル系の香り 人によっては保湿感をベタつきと感じるかも…?
- 2023.08.16
スキンアクアネクスタシールドセラムUVエッセンス日焼け止めがなくなりそうだったので、以前から気になっていた購入しました。全身に使えて化粧下地にもなる上に石鹸で落とせる、スーパーウオータープルーフ長時間塗っていてもつっぱらないので嬉しいです。濃...
- 2022.06.12
伸びのいい白い液体です 液体というより化粧下地に近い、もったりしたつけ心地です 顔からだ用で 石鹸で落ちるので全身に使っています 匂いは少し化粧品臭いというか、、 個人的にいい香りではありませんが そこまで気になるほどでもないといったところです
- 2024.05.28
海🏖に入った時はピーチフレンドリーのものを使ったょ! 毛先に、塗り直しにビオレのミストUVが大活躍! たっぷりとろ〜りミルク美容液が入ってたので、顔だけで無く、全身にも塗りました 翌朝は…しっかりと保湿ケアしたかったので、お気に入りにランクインしたルルルンのフェイスマスクを取り入れたょ。 紫外線の影響で乾燥しやすくなるので、日焼けした時のアフターケアは保湿も大切✨
- 2023.05.30
白くならないのはいい。 けど、鬼のようにベタつく‼️‼️ 日焼け止めってティッシュオフすると日焼け止め効果薄れるんだよね。じゃあテカリとるにはお粉…。 はぁ〜、冬使おうかな…。夏は服も髪もへばりついて、顔テカテカで外出られないです。 美容効果?も微妙です。やっぱり日焼け止め後の肌の疲れ感は感じる。 足とかならいいのかな。でも擦れに強いとは謳ってないので、何もかもが使う気にならない…
- 2023.06.27
高密着!強力紫外線カット 紫外線をバリアし、シミを防ぐ 持続型セラムパック処方搭載。 花粉、PM2.5、ほこりを、洗浄時にするりと落とす ツヤ肌にはなりますが、ホントに自然な感じ。 ベタベタ感はあまり無いです。 汗っかきな私には、スーパーウォータープルーフ処方で 有難いです。 付けているのか分からない程の軽さのモノが 好きな方には、あ…塗ってるなぁ。と思うかもしれませんが ある程度なら問題無いという方には 向いていると思います。 落ちにくい日焼け止めをお探しの方には、オススメです。 長時間外に出る時のみ、使用と分けるものとしても 良いのでは?と思っています。
- 2023.07.31
ロート製薬SKINAQUANEXTA〈ネクスタ〉シールドセラムUVエッセンス 〈日焼け止め美容液〉70g前から気になっていたので、店頭で試し塗りしたら伸びもよく塗りやすかったので即購入しました💕今年は猛暑も続いているので、日焼け止めは手放せな...
- 2023.07.19
ululisピンクミー ウォーターコンク コントロール シャンプー/ヘアトリートメントサラッとまとまる!うねりが抑えられる! &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0匂いが良い!!綺麗にまとまる! ネクスタ® シールドセラムUVエッセンスネクスタ® シールドセラムUVエッセンス美容液配合で乾燥しない! リップ オリジナルヴァセリンリップスクラブとしても使える! 万能です! ハトムギ化粧水コスパが最高!惜しみなく使える! 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水なんとなく白くなったような.... ももぷりフレッシュバブルパック私はトーンアップした!! BENEFIQUEリセットクリアN今までで一番好きな拭き取り化粧水!!!
- 2023.07.12
【塗った方が心地良い🤍乾燥対策もしたい大人にも】紫外線や日やけによるシミ・そばかすが気になる季節…!乾燥対策も合わせて出来るUVをご紹介します〜🫶サラッとしていてベタつかずにお肌にぴたっと密着。朝塗ってから夕方落とすまで1日中うるおいが続くの...
- 2023.03.03
ただの日焼け止めではなく日焼け止め美容液なんです🫶🏻 パックのように肌に密着し、美容液パックUVが紫外線をバリアしながら乾燥から守ってくれます!!🫧 光を拡散してくすみを補正してくれるため塗るたびにきれいな艶肌にみせてくれます🤍 石鹸で落ちるためお肌にも優しい🌿
- 2023.05.21
容器から絞って使うのですが、容器に入っている状態だと中身がかなり硬いのと、容器の先端が小さめなので容器をかなりむぎゅーっと押して出すことになります😅 容器から出すと白ピンクのようなカラーをしていて硬めのムースのようなテクスチャーで粘り気があります😳 伸ばし切ると最初は少し白っぽくトーンアップしますが時間が経つと馴染んでいき、ちょうどいい具合のトーンアップ加減になります👏 個人的にはカバー力はそこまで感じませんでしたが、肌がつるっと見えて綺麗になるとは思いました🫶 個人的には、どんなファンデとも相性がいいので下地として使うのが好きでした✨ 紫外線吸収剤不使用アイテムによくある厚く塗ってしまう感じやトーンアップしすぎてしまう使用感を全く感じず、本当に使いやすいと思いました🥰 医薬品の会社のアイテムにも、ここまで使用感のいいアイテムがあるのは新しい発見ですし、今年は使いまくろうと思います💪
- 2023.02.06
コスメ断捨離!④日焼け止め今年の暑い夏、結局色々試してこの2つに落ち着きました!1つめ【使った商品】スキンアクア「ネクスタ®シールドセラムUVエッセンス」【良いところ】肌によさそう。キシキシしない。【イマイチなところ】持ち歩いていたら、中身分...
- 2023.12.29
【毎日メイクメモ】スキンアクア ネクスタ®シールドセラムUVエッセンス→全顔、首に使用。透明。日焼けするので塗り直し必須。レジャーには不安。パラドゥ ブライトベースUV→顔の中心に使用。顔の凹凸が無くなるので、目の周りには使わない。CEZAN...
- 2023.04.13
ピンク色でトーンアップ効果あり◎ *メイクアップ効果による ノンケミカル処方で日焼け特有のキシキシ感や白浮きは無いです♡ ・くすんだ肌の色が気になる・肌負担の少ない日焼け止めを使いたい・メイク下地として日焼け止めを使いたい・石鹸で落とせる日焼け止めを探している
- 2023.02.14
色は本当に薄いピンク パールが配合されてるとの事ですが全然見た目ではわかりません 肌に塗布するとツヤツヤのお肌にみせてくれます 乾燥感も皮膜感もなく美容液を塗ったみたいな潤い感(これがセラムパック処方) ノンケミカル 顔に使う場合薄塗りにしないとモロモロがでるので重ね塗りできない。 伸ばして使用するのでしっかり日焼け止めの効果があるのか謎(ピタッと密着感は素晴らしい) ピタッと密着して使用感もよいですが、どーしてもモロモロしてしまうのと重ね塗りしづらいのでリピはなしです。 ボディには使用してもモロモロ出なかったのでスキンケアの相性かとも思いますがそれを考えてスキンケアするのも疲れる、化粧水だけなら大丈夫なのかもしれないですが‥乾燥酷いのでそれは個人的に無理ww ムラ塗りが嫌なので日焼け止めをスポンジでポンポン叩き込んで塗る人には不向きの日焼け止めです私がそのタイプです😫
- 2023.02.12
主に顔用に使っている日焼け止めです。 美容液感覚で使える日焼け止めと聞いて買ったのがきっかけ。 塗りやすくて塗った感もあんまりないです。 体だと保湿感あってベタベタするので顔用がオススメです! 2月からトーンアップバージョンも出てるみたいなので見つけたらそっちも試したい、、、! オススメポイント ・日焼け止め特有の匂いがない ・伸びがいい ・上から化粧してももろもろ出てこない ・肌荒れしない(人によるかも)
- 2023.02.12
ただ、重ね塗り、塗り直し、もしくは上にパウダー重ねないと、室内にいても窓からの紫外線でも日焼けする感じがする。 すっぴんでいるよりは日焼け止め効果はあると思う。 ビオレの方が、安いし、塗ったら、うっかり日焼けしてる感じはしない。
- 2023.01.22
スキンアクアネクスタ®シールドセラムUVエッセンス私の中でのお気に入りの日焼け止めです。乾燥もしずらくスーーと気持ちのいい感じがします!...
- 2024.07.15
スキンアクアネクスタ®シールドセラムUVエッセンス使い切りました。化粧下地として使用してないのですが家で過ごすときに使ってました。本当にぷるんとした肌になる!洗顔で落とせるのも高ポイントです。まだ使う化粧下地兼日焼け止めがあるので今すぐリピー...
- 2023.02.03
最初顔には合わないかな?と思っていたけれどやっぱり好きやわ!となったのに、残り3分の1はボディ用に😂 途中はハリツヤが出るような気がして好きになっていったのですが スースーするような感じが気になるようになり、首や腕に使うように。そしたらベタついてしまい💦 美容液配合は魅力的ですが、リピート無しです。
- 2022.09.14
♡muo泡の洗顔料 ♡ソフティモクリアプロ クッションクレンジングオイル ♡スキンアクアネクスタ® シールドセラムUVエッセンス ♡トランシーノホワイトCプレミアム医薬品 ♡ダイアンエクストラナイトリペア シャンプー&トリートメントトリートメント 詰め替え 330ml ♡YOLUカームナイトリペアシャンプー/トリートメントお試し1回分 ♡キャンメイクプティパレットアイズミニョンヌリボン03プリュムフラワー01 ♡ビオレ冷シート ももせっけんの香り
- 2023.08.10
手に取り価格で、塗り心地、落ちにくさ、落としやすさ、そして環境への優しさの全てを叶えてくれて、素人のわたしでも技術の進歩を感じずにはいられなかったアイテムたちです! ネクスタ ・コンセプトは 『デイリー使いしたくなる使い心地』 『オトナ肌のための美容液生まれの日焼け止め』 『環境への配慮を考えた処方設計』 ・"持続型セラムパック"処方でムラなくぬれて、密着力アップ。 ・しかも"持続型セラムパック"処方が、肌表面に美容液成分をとどけ、一日中、なめらかでうるおいのあるお肌にしてくれる。 アネッサ ・「湿気ブースター」を新搭載 汗や水に加え、空気中の水分で膜が強くなる。 ・スキンケア成分50%配合 お肌を整え、紫外線による乾燥を防ぐ。 ・透明感のある艶肌に仕上げる ・フルーティーフローラルの香り 使用感もとっても良くて、みずみずしく伸びて日焼け止めの不快感がないので毎日使いたくなるアイテムになっています!
- 2022.04.17
アロエ99% スージングジェル→買ったのいつだ…?2年くらい前…? お風呂上がりに使って早く終わらせます!!! ミント マスク マイルドリフレッシュ→やっとこいつの季節がきたー!!! 去年の使いかけが先日終わったのでようやく使える😊 美容院のトリートメントで使って買ったのだけど、これはミントの涼しさが残るし頭皮の匂いも抑えられるから良き! ワンダーハニー 爽快クールクールミスト シトラスソルベ→去年の使いかけを最近使い始めた…! それが終わったら開けられる😭 ドライヤーの前や、猛暑の日のお出かけ前に頭皮にぶっかけてるけど涼しくて最高笑 ネクスタ® シールドセラムUVエッセンス→保湿力が高そうなので10月以降使い始める予定! リンクルUV乳液→そこそこ保湿力あるので、9月以降…? 買った時期を考えるとスキンアクアより優先度高い。 リンクルアイクリーム N メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液→今使っているのが終わったら開ける!
- 2023.06.11
今年はスキンケアだけじゃなくて美容医療の力も借りつつ美容を楽しみたいな〜と思っています🤭 美容医療が予約できるキレイパスさんより初回3000円オフになるお得なコードをいただいたので良かったら使ってください♡ ✔︎美容法×コスメ ✔︎IT企業OLのライフスタイル
- 2022.05.06
美容液パックと謳っているだけあってすごくみずみずしいのはいいんですが…… 塗ったあとのベタつきが半端じゃない💦 肘に溜まった汗で日焼けが浮いて白い汗になってる(ll゚д゚ll) 汗や水に弱いのかな…… 私はリピなしです⚡️
- 2022.08.21
スキンアクア ネクスタは紫外線カット率 SPF50+ PA++++ と国内最大値! オトナ悩みに着目した美容液成分配合で 1日中しっとり潤い乾燥も防ぎます。 こちらは環境に配慮した処方🌎になっていたり、 私は酸化亜鉛フリーなのも高ポイント!🙏🏻 とにかく潤い効果が高くて1日しっとり艶々。 乾燥肌さんにはかなりおすすめです! しっかり日焼け止めが肌にとどまる感じで 紫外線から防いでくれるようなタイプです😊 私は紫外線ですぐ真っ赤になる体質ですが、 この日焼け止めを塗った日は赤みが出ません。 クラシックフラワーの香りは強めではありますが 結構好きな香りでした 🙆🏻♡ 合わない日焼け止めはすぐ皮がむけたり 荒れるのですがそれも無かったので、 私的には星5☆と大満足の商品でした!💕
- 2022.07.04
この日焼け止めなんとびっくり😳‼️ 日焼けによるシミを防ぐ美容液パックUVなんです… 紫外線からのバリア力を高め、 うるおって大人の肌を守り抜く というなんとも頼もしい日焼け止め🥺💕 テクスチャーがとてもみずみずしくて、 伸ばしてて不快感がなかった🙆♀️💓 潤い感もあっていい意味で、 日焼け止め塗ってる感なしに感じた☺️👌🏻 光を拡散させくすみ補正の効果があるので、 ツヤ感のある肌に見えてすごく良い👍🏻💕 SPF50+PA++++ スーパーウォータープルーフ せっけんで落とせる などと他の部分も申し分無し🙌🏻💕 クラシックフラワーの香りでいい香り続きます🌸
- 2022.03.29
🧡💙美容液入UVカット🧡💙...スキンアクア/ネクスタ シールドセラムUV エッセンス70g/¥1468(amazon)🙌🏻紫外線によるシミや乾燥をブロック🙌🏻...これは買って後悔させないです😎(謎の上から目線)トーンアップという名の白浮き...
- 2022.05.13
\期待の新星スキンアクアネクスタ/スキンアクアが好きなので期待大!で購入した新作日焼け止め。『大人のための日焼け止め』がコンセプトみたい。しっとり質感が◎な一方で、個人的にはサラッと付けられる「スキンアクアの良さ」が弱めでした。少しベタつき感...
- 2022.07.31
お肌に潤いと艶をあたえてくれるのに日焼けも防いでくれる! すごくなめらかな使い心地の日焼け止め美容液✨ このなめらかさでSPF50+PA + + + +という驚きです! 伸びが良くてかなりの高密着で白くならない。 長時間潤いキープ! くすみ補正もしてくれるので化粧下地としても使えてキレイな艶肌になります😊
- 2022.07.18
スキンアクア ネクスタ シールドセラムUVエッセンスは、軽くみずみずしい使い心地で毎日使いたくなる日焼け止め😉オトナの肌悩みに着目した美容液成分が、日焼けによるシミや乾燥にアプローチ🌸 なめらかなエッセンスタイプで伸びがよく、肌にすーっとなじんで、べたつかないよ😆👍サラッと軽いつけ心地がお気に入り🙌顔・からだに使えて、化粧下地としても使えるよ♪ SPF50+/PA++++ で、ウォータープルーフ処方だから海や屋外での活動にもおすすめ✔ なのに、せっけんで落とせるから毎日使いの日焼け止めにぴったり🥰すっぴんで一日家にいる日も使ってるよ💕
- 2022.05.13
【塗り心地重視】マイベスト日焼け止め5選①カネボウ/ヴェイルオブデイ未だに日焼け止めとは思えないくらい美容液並みの塗り心地の良さ。日焼け止め塗って時間が経つと乾燥が気になってくるけど、これはそれが全くない。乾燥肌の人に全力でおすすめした...
- 2022.08.06
肌に潤いを与えてくれるなめらかな日焼け止め美容液! 伸びが良くてかなりの高密着で紫外線をカットしてくれます。 潤いが続いて乾燥しない。 くすみ補正してくれて明るい肌にしてくれるので 化粧下地としても使えそう。
- 2022.05.19
肌に潤いとツヤを与えてくれるなめらかな日焼け止め美容液 伸びが良くてかなりの高密着で白くならない 潤いが続いて乾燥しない くすみ補正してくれて明るい肌にしてくれるので 化粧下地としても使えてキレイな艶肌に✨
- 2022.05.31
せっけんで落とせる スーパーウォータープルーフ SPF50+/PA++++ オトナのくすみに対応するトーンアップ機能※ ローズカラー×ゴールドパール※(光沢剤) オトナの悩みに着目し厳選した 美容液成分配合! うるおい続く!なのに強力紫外線カット オトナ肌を考えた紫外線吸収剤フリー クラシックフラワーの香りつきなんだけど香りが強くないのでふわっと香る程度でキツい香りが苦手な人にも◎! 出す時はわりと硬めのテクスチャーかな?と思いきやみずみずしく伸びが良いので出しすぎ注意💡 メイク前にも使いやすいように感じました🤗✨ しっかりとUVケアしてシミの出来にくい肌作りをしていきたいと思います💓
- 2023.01.30
このなめらかさでSPF50+PA + + + +という驚き! 伸びが良くてかなりの高密着で白くならない。 潤いが続いて乾燥しない。 くすみ補正してくれて明るい肌にしてくれるので 化粧下地としても使えてキレイな艶肌に✨
- 2022.05.24
ほんのりローズ色なんですが お肌に伸ばすとかなり 白くトーンアップし過ぎて しまいます·····💦 潤い重視なためちょっと ベタつきが気になります!! 仕事の日は顔には白くなり過ぎるので 首元のトーンアップに 使用しています❣️
- 2023.05.27
使用感はベタつかないし、伸びも良かったです💖 本当、伸ばしてすぐサラッとして次の行程にもすぐに行けます🥰 香りはほぼ無香料ですが、最初塗るとき少し独特な香りはします! 私は大丈夫ですが、気になる方はいるかもです💦 それ込みでもオススメなお品です😃
- 2022.10.04
\使い心地良すぎてリピ決定!❤️🔥/大人になって肌悩みが増えた方や、日焼け止めで乾燥を感じる方におすすめしたい!❤️🔥スキンアクア ネクスタシールドセラムUVエッセンスSPF50+PA++++スーパーウォータープルーフスキンアクアシリーズ...
- 2022.06.09
❤︎スキンアクアネクスタ®シールドセラムUVエッセンス日焼け止め美容液(顔・からだ用)今年買ってお気に入りの日焼け止め✨リピート買い必須!と思っていたところ、VOCEのイベントの際に頂きました✨みずみずしくなめらかなテクスチャーでローズの香り...
- 2022.08.07
この日焼け止めは日焼け止めの概念を覆す大好きな日焼け止め美容液みたいな付け心地💓だけどベタつきを感じない こちらも紫外線対策バッチリな下地こちらは言うまでもなく人気のやつ✨もう5年くらい使い続けてる💓絶対的な信頼感 ファンデみたいなカバー力でなのに紫外線対策バッチリしかも、お安い〜💓💓💓
- 2022.05.27
UV対策バッチリバージョン👌 全部おすすめしたいくらい💓 お気に入りアイテムです。 紫外線対策バッチリだけど 日焼け止め保湿されるし SHISEIDOのファンデ? これファンデなのかな? これも保湿されるタイプなので もちもち肌になれる
- 2022.05.03
メモ✍️体用に使ってます。うるおうし、変な香りもないしボディークリームのよう。今まで使った日焼け止めで1番かも。顔に下地として使うのはあまり合わなかった(崩れる)けど体用なら💯です!...
- 2022.08.10
現役jkによる朝忙しめのモーニングルーティーン𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄紹介している商品♡ビフェスタ泡洗顔ディープクリア♡ReFaビューテックフィンガーアイロン♡SHOBIDOちいかわ前髪カーラー♡スキンアク...
- 2023.07.16
商品詳細情報スキンアクア ネクスタ® シールドセラムUVエッセンス
- スキンアクア(SKIN AQUA)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第162位日焼け止め・UVケア 20代 第162位日焼け止め・UVケア 30代 第162位日焼け止め・UVケア 40代以上 第162位日焼け止めローション 10代 第28位日焼け止めローション 20代 第28位日焼け止めローション 30代 第28位日焼け止めローション 40代以上 第28位肌質別ランキング
- ①持続型セラムパック処方を採用。 パックのようにムラなく密着。一日中※3うるおってオトナの肌を守り抜きます。 持続型セラムパック処方により、肌表面をなめらかに整えます。 日やけ止めを塗った肌表面をミクロレベルで観察したところ※4、セラムパック処方を採用することで、肌への密着度を高めたことを確認しています。 ②こだわりの美容液成分(保湿成分)を配合し、オトナの肌にアプローチします。 保湿成分として、アーティチョークエキス※5、δ-トコフェロール※6、メマツヨイグサエキス※7、セイヨウナシエキス※8、ヒメフウロエキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、ヒアルロン酸Na、ビタミンC誘導体※9 を配合しています。 ③環境への影響に配慮した処方設計。 環境対応のみならず、高い紫外線カット効果があり使い心地の良い日焼け止めを高い製剤技術で実現。 日焼け止め商品の多くに配合されており、海外の一部で規制のある紫外線吸収剤をはじめとする成分を抜くことに成功。製剤技術を駆使し、高い日焼け止め効果および使い心地のよさなどお客様のユーザビリティを追究すると共に、毎日使う日焼け止め商品が環境への影響を配慮し続けられる仕組みを設計しました。 ④強力紫外線カットでシミを防ぎ※10、オトナの肌を守ります。 ・SPF50+、PA++++ で最高クラスの紫外線カットを実現 ・水や汗に強いスーパーウォータープルーフタイプ ・石けんで落とせる ・くすみを補正※11し、塗るたび、ツヤ美肌へ。 ・顔・からだ・化粧下地にも ・空気中の有害物(花粉、PM2.5、ほこり)から肌をガード※12 ・クラシックフラワーの香り <注釈> ※3 朝塗布してから夕方落とすまで ※4 ロート製薬調べ 「共焦点ラマン顕微鏡」によるイメージング技術でミクロレベルの塗布状態を観察した ※5 アーティチョーク葉エキス ※6 トコフェロール ※7 メマツヨイグサ種子エキス ※8 乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発 酵液 ※9 リン酸アスコルビルMg ※10 日やけによるシミ・そばかすを防ぐ ※11 メイクアップ効果による ※12 洗浄時にするりと落とす
- ロート製薬
- 2022/2/1
- <70g> シリカ、水、酸化チタン、BG、ステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、リン酸アスコルビルMg、エタノール、PG、マンダリンオレンジ果皮エキス、プロパンジオール、酸化スズ、セタノール、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、イソペンチルジオール、ステアリルアルコール、ポリソルベート60、PEG-60水添ヒマシ油、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソノナン酸イソノニル、コハク酸ジエチルヘキシル、EDTA-2Na、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒメフウロエキス、デシルグルコシド、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、カプリルヒドロキサム酸、エチルヘキシルトリアゾン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、トリメリト酸トリエチルヘキシル、アーチチョーク葉エキス(アーティチョークエキス)、メマツヨイグサ種子エキス(メマツヨイグサエキス)、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液(セイヨウナシエキス)、トコフェロール(δ-トコフェロール)
プチプラ × 日焼け止めローションランキング
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第162位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| ベースメイクランキング第188位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | ||
| ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る | ||
excel エクセル プロテクティブ UVエッセンス (Ib) | 1,540円 |
| サクラの甘さにフローラルが漂う 清楚で可憐な香り 伸びがいいのにベタつかないのが大好き | 詳細を見る | ||
スキンアクア スーパーモイスチャーUVライトアップエッセンス | 814円 |
| 《キラリ肌UV》という名前の通り ギラギラではなく上品なツヤが 出てくれるのが嬉しい! | 詳細を見る |