• ネクスタ® シールドセラムUVエッセンス/スキンアクア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネクスタ® シールドセラムUVエッセンス/スキンアクア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ネクスタ® シールドセラムUVエッセンス/スキンアクア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ネクスタ® シールドセラムUVエッセンス/スキンアクア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • ネクスタ® シールドセラムUVエッセンス/スキンアクア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)

スキンアクア ネクスタ® シールドセラムUVエッセンスの口コミ - スキンアクア の ネクスタ® シールドセラムUVエッセンス です♪

スキンアクア の ネクスタ® シールドセラムUVエッセンス です♪ 70g 1600円 SPF50+ PA++++ 日焼け止め美容液。 顔、身体用です。 スーパーウォータープルーフであり 石鹸で落とせるタイプになります。 高密着!強力紫外線カット 紫外線をバリアし、シミを防ぐ 肌にとどまり、乾燥を防ぐ 大人の悩みに着目し厳選した美容成分配合 アーティチョーク、トコフェロール、メマツヨイグサエキス セイヨウナシエキス 光を拡散させ、塗った瞬間、くすみ補正 パッと明るい肌に。 持続型セラムパック処方搭載。 化粧下地としても。 環境に配慮した、オクチノキサート メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、オキシベンゾン、フリー 花粉、PM2.5、ほこりを、洗浄時にするりと落とす クラシックフラワーの香り こちら、身体に使う目的で使用しています。 軽さをいうなら、日焼け止めを塗っているなぁ…感は若干あります。不快まではいかないですが… 今まで、付け心地が軽い物を付けていたので余計にそう思いました。 香りは確かに付いてはいますが、微かな程。 塗ってちょっと経てばきにならないですが、無香料が好きな方 香りあるのが苦手な方は、一応チェックが必要かと。 日焼け止めで乾燥するのが嫌いな方でもいけると思います。 私がそうだったので。モノにより肌荒れ起こしたりもしますが、こちらは問題無し。 ツヤ肌にはなりますが、ホントに自然な感じ。 ベタベタ感はあまり無いです。 汗っかきな私には、スーパーウォータープルーフ処方で 有難いです。 落とす時も、何度か重ねていてもちゃんと落ちるかが 心配でしたが… ボディソープで落とせました。 付けているのか分からない程の軽さのモノが 好きな方には、あ…塗ってるなぁ。と思うかもしれませんが ある程度なら問題無いという方には 向いていると思います。 落ちにくい日焼け止めをお探しの方には、オススメです。 長時間外に出る時のみ、使用と分けるものとしても 良いのでは?と思っています。 #スキンアクア #ネクスタ® シールドセラムUVエッセンス #日焼け止め #ドラックストアコスメ

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め・UVケア

トーンアップUVエッセンス / スキンアクアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 日焼け止め

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め・UVケアランキング第13位

軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め・UVケアランキング第12位

スーパーモイスチャージェルゴールド / スキンアクア

スーパーモイスチャージェルゴールド

日焼け止め・UVケアランキング第62位

軽くて伸ばしやすいジェル✨ みずみずしくてキシキシしません!

スキンアクア×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング第7位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第8位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

アリィー

クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜
日焼け止め・UVケアランキング第9位

LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

日焼け止め・UVケアランキング第10位

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

りんご飴さんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンアクア ネクスタ® シールドセラムUVエッセンス

スキンアクア(SKIN AQUA)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 70g: 1,760円
近くのスキンアクア取扱店舗はこちら
①持続型セラムパック処方を採用。 パックのようにムラなく密着。一日中※3うるおってオトナの肌を守り抜きます。 持続型セラムパック処方により、肌表面をなめらかに整えます。 日やけ止めを塗った肌表面をミクロレベルで観察したところ※4、セラムパック処方を採用することで、肌への密着度を高めたことを確認しています。 ②こだわりの美容液成分(保湿成分)を配合し、オトナの肌にアプローチします。 保湿成分として、アーティチョークエキス※5、δ-トコフェロール※6、メマツヨイグサエキス※7、セイヨウナシエキス※8、ヒメフウロエキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、ヒアルロン酸Na、ビタミンC誘導体※9 を配合しています。 ③環境への影響に配慮した処方設計。 環境対応のみならず、高い紫外線カット効果があり使い心地の良い日焼け止めを高い製剤技術で実現。 日焼け止め商品の多くに配合されており、海外の一部で規制のある紫外線吸収剤をはじめとする成分を抜くことに成功。製剤技術を駆使し、高い日焼け止め効果および使い心地のよさなどお客様のユーザビリティを追究すると共に、毎日使う日焼け止め商品が環境への影響を配慮し続けられる仕組みを設計しました。 ④強力紫外線カットでシミを防ぎ※10、オトナの肌を守ります。 ・SPF50+、PA++++ で最高クラスの紫外線カットを実現 ・水や汗に強いスーパーウォータープルーフタイプ ・石けんで落とせる ・くすみを補正※11し、塗るたび、ツヤ美肌へ。 ・顔・からだ・化粧下地にも ・空気中の有害物(花粉、PM2.5、ほこり)から肌をガード※12 ・クラシックフラワーの香り <注釈> ※3 朝塗布してから夕方落とすまで ※4 ロート製薬調べ 「共焦点ラマン顕微鏡」によるイメージング技術でミクロレベルの塗布状態を観察した ※5 アーティチョーク葉エキス ※6 トコフェロール ※7 メマツヨイグサ種子エキス ※8 乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発 酵液 ※9 リン酸アスコルビルMg ※10 日やけによるシミ・そばかすを防ぐ ※11 メイクアップ効果による ※12 洗浄時にするりと落とす
ロート製薬
2022/2/1