\あなたはどっち派?🧊/『ブルー推しカバンの中身💎』୨୧୨୧2種類のカバンの中身紹介しました🫶🏻よければどっちの雰囲気が使ってみたいかコメントで教えてください!!!使用している画像は許可を取って使用してます🙏🏻...
こんなに種類あるの知ってた❔👀Refaブラシ全種類まとめご覧いただきありがとうございます参考になれば嬉しいです♡#プチプラ#デパコス#refa#リファ#ヘアブラシ#ヘアケアグッズ#ヘアケア#ヘアスタイリング#新作コスメ#主役級華やかヘアアレ...
\2~4月発売🎀春コスメ💎/《可愛すぎる新作コスメまとめ🗒ᝰ》新作コスメ結局何を買うんだっけ!?と私自身なっていたので沢山ある新作コスメの中でもパケor中身が可愛いアイテムを集めて見ました🫶🏻🫶🏻✦✦#新作#新作コスメ#春コスメ#胸キュンコス...
リファ ハートブラシから新色が発売されます!!! 淡いブルーカラーがかっっっわいすぎる..!??!?!💎 ホワイトデーに向けてのからーだったりするのかな..!?すごく可愛くて素敵😭🫶🏻🫶🏻
2025年春コスメ【2月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! 2月18日(火)発売 → Elégance(#エレガンス) → #ReFa(#リファ) → #ロゼット(#ROSETTE) 次回も話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
水色好きはもう知っているはず!Refaの新3色が可愛すぎる🩵☁️ご覧いただきありがとうございます参考になれば嬉しいです♡ReFa リファハートブラシシルバースカイユニコーンピンクユニコーンブルー♡+🔖+💬いつもありがとうございます♪#水色#リ...
リファブラシについにブルーが登場🥹🩵 さらさらの指通り良い髪のセットに✨✨ シルバー×水色で、可愛すぎない大人っぽい水色。 お洒落に持ち歩けるハートブラシです🫶 手に馴染む手のひらサイズのブラシで、ザクザクと梳かして髪を整えられるのが◎
\お誕生日プレゼントで貰ってから毎日使ってる/登場時からプレゼントにオススメで上がってくるReFaのハートブラシ♡友達がまさかのプレゼントしてくれました🎁髪が細くてすぐ切れる(髪ゴムでよく切れるくらい)ので似たような形のコームでも切れたり…洗...
リファハートコーム アイラ(新3色)各¥2,970 ・シャインレッド ・アクアブルー ・エメラルド リファ ハートブラシ(限定1色)¥3,300 ・シルバースカイ(MTG Amazon公式ストア限定) リファミルクプロテインシャンプー ピンク 500mL ¥1,980 →リファミルクプロテイントリートメント ピンク 500g ¥1,980
リファ ハートブラシ(限定1色)¥3,300 シルバースカイ(MTG Amazon公式ストア限定) キャンディーグロウティント(限定1色)¥1,540 101 ビンテージチェリー(限定色) モイスチャー シャンプー 340mL ¥1,540 ・モイスチャー ヘアトリートメント 335g ¥1,540
髪の毛をほぐすピンが2段と艶出しピンが1段の3段構造になってるブラシ。絡まる髪でもするするほぐれてサラサラになるよ。可愛いし、ヘアケアで気分が上がることは超重要!#髪の毛サラサラ#リファ#ハートブラシ#リファヘアオイル#美髪#垢抜け#髪質改善...
3月6日新しく発売された「ユニコーンピンク」と「ユニコーンブルー」は数量限定です! ユニコーンピンク,ユニコーンブルー,シルバースカイ→¥3300 私はシルバーブルー🩵がめっちゃ欲しいです
水色アイテムも増えたー🩵🤍 ・ReFaハートブラシ シルバースカイ¥3,300 持ち運び用にするよー🙆♀️ だって水色なんだもん!笑 嬉しいよぉー!使いやすいよぉー! FEILERブームきてるから、これからも少しずつ増やしていこうと思う☝️
ReFaのハートブラシ、常々「なんでブルーないんだろ…」って思ってたら、Amazon限定色として発売してくれた✨ 交換しようとしたらAmazonではもう品切れ状態だし、返品対応しかしてくれない…。 スカイブルーを購入して傷ついてた…って人は、問い合わせしてみると交換対応してくれる可能性があります!
商品詳細情報ReFa リファ ハートブラシ
- ReFa(リファ)
- 1個(カバー取付時:約73mm×91mm×53mm): 2,970円
- 近くのReFa取扱店舗はこちら
- からまりほぐす、みがき上げるツヤメイクブラシ。 美しく輝く髪のためにReFaが着目したのは、デリケートな髪のからまりを「正しくほぐす」こと。 さっと梳かすだけで、「ほぐし」と「みがき」を同時に叶えて髪がまとまり、ツヤが手に入ります。 【重量】 約90g(カバー含む) 【サイズ】約73mm×91mm×53mm(カバー取付時)
- MTG
- 2022/3/9(最新発売日: 2025/3/6)
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア
- <Aurora White(オーロラホワイト)> ABS、エラストマー、ポリカーボネート <Shine Red(シャインレッド)> ABS、エラストマー、ポリカーボネート <Champagne Gold(シャンパンゴールド)> ABS、エラストマー、ポリカーボネート < Silver(シルバー)> ABS、エラストマー、ポリカーボネート <Mat Black(マットブラック)> ABS、エラストマー、ポリカーボネート <Mat White(マットホワイト)> ABS、エラストマー、ポリカーボネート < Rose Gold(ローズゴールド)> ABS、エラストマー、ポリカーボネート <ブルーエメラルド(限定)> ABS、エラストマー、ポリカーボネート <Unicorn Purple(ユニコーンパープル)> ABS、エラストマー、ポリカーボネート <Earth White(アースホワイト) (限定)> ABS、エラストマー、ポリカーボネート <シルバースカイ> ABS、エラストマー、ポリカーボネート <ユニコーンピンク> ABS、エラストマー、ポリカーボネート <ユニコーンブルー> ABS、エラストマー、ポリカーボネート
デパコス × 頭皮ケアランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
ReFa リファ ハートブラシ | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第43位 | 初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。 | 詳細を見る | |
| 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | ||
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ミンティラシャスベリー アイシーヘッドシャワー | 2,200円 |
| 詳細を見る | |||
Celvoke セルヴォーク フリージング ヘッドショット ドーンフォレスト | 2,970円 |
| 詳細を見る | |||
ReFa リファシャンプーブラシミルク | 3,300円 |
ReFa HOT DROP | 2,400円 |
| 詳細を見る | |||
POLA フロムロストゥービューティー ヘッドスパジェラート | 3,960円 |
| 詳細を見る | |||
PAUL & JOE BEAUTE リセットブラシ | 6,578円 |