こんなに種類あるの知ってた❔👀Refaブラシ全種類まとめご覧いただきありがとうございます参考になれば嬉しいです♡#プチプラ#デパコス#refa#リファ#ヘアブラシ#ヘアケアグッズ#ヘアケア#ヘアスタイリング#新作コスメ#主役級華やかヘアアレ...
持ち運びに便利なカバー付きのヘアブラシです。『みがきピン』『ほぐしピン』がついているので、髪のクセをとりながら、髪ツヤを出すことができます。 リファの特徴であるハートのデザインとなっており、お手頃な価格なので、プレゼントにもオススメのアイテムとなっています。 カラーバリエーションが豊富なので、相手に合わせて選べるのも良いポイントです!
- 2024.10.31
ReFa🎁✨リファハートブラシShineRedシャインレッド¥2,970リファハートブラシは欲しくてでもプレゼントで頂けて❤️カバーがついているのでバックに入れて持ち歩いてもブラシはダメにならず👍またシャインレッドの色がバックの中で目立つから...
GU×SNOOPY パジャマが可愛すぎてむりくり美容と結びつけてしまった...🤭💓 GUパジャマは2月上旬発売みたいです🍫 今年のバレンタインも可愛く真面目に取り組みましょ🤤🤍
ずっと欲しかったリファのハートブラシを購入したので紹介するよ♪ 可愛すぎる🫶かなりコンパクトだから大きめのバッグの時は持ち運べそう♪ 絡まりが解消されてツヤ感になるの✨
- 2024.11.25
まずめちゃくちゃ薄い!持ち運びにはとっても良さそう◎ 特別、とかしたからツヤツヤになるッ✨とかはないけど、洗髪後に本当に細かい埃までしっかり取れたから前髪ある人、毛が細い人や毛量少ない人は使いやすいかも🥹 持ち運びはもってるRefaのアイテムの中でピカイチ! ただ他のRefaのブラシを持ってない人で毛が太め、毛量多い、ザクザクブラッシングしたいって人はエールブラシ、可愛いさも欲しい人はハートブラシから買っても良いかもと思ったよ🥰
- 2024.09.09
ずっと欲しかったReFaのハート❤️ブラシシャインレッドを購入しました♪ 髪を伸ばしていたりヘアカラーのダメージで絡まりやすいので今買うのがちょうど良いと思ったのと今年頑張った自分へのご褒美に購入しました♪ オシャレでかわいいし手に持ちやすい!とかしやすいので髪へのストレスがないと思いました! 髪のまとまりやツヤがアップしたのでReFa買って良かったです。
- 2024.12.30
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼5.000円以下で貰って嬉しいプレゼント🎁を私なりに考えてまとめて投稿しました。ディオールアディクトリップマキシマイザーRMKデューイーメルトリップカラールージュスターヴァイブラントエ...
- 2024.12.29
髪の毛にしっかり水分を与えることは うねり対策やパサつき・アホ毛対策になるので 「表面」をコーティングするヘアオイルだけでなく まだ使っていないならヘアウォーター、 ヘアミルクを使ってみて欲しいです…! ヘアウォーターはゴワつきが軽減されてサラサラに ヘアミルクは髪を柔らかくちゅるんとした 手触りにしてくれて扱いやすくなります🫡 熱( ドライヤー・アイロン・コテ )による ダメージの軽減も大切なので、そのままの髪に 直接熱を加えるのではなくその前に必ず トリートメントやカール用オイルなどを つけてから使用しています🙆🏻♀️
- 2024.06.11
手のひらサイズで髪をとかしやすいし、サラサラ〜っていう手触りになるのがすごい🫢💓 これ感動したのは蓋がついてるところ! 持ち運びもできるし、 こういうブラシって無かったからありがたい😭👍
- 2024.06.17
手に入りやすい❣️ 7つのアイテムで自分史上1番キレイな髪の毛に✨ ⭐️プルントリライト美容液シャンプー ⚫︎泡立ちが良い ⚫︎流した時の感触が他のシャンプーより良かった ⚫︎マツキヨで購入 ⭐️⭐️⭐️COCOSILK ナイトキャップロング ⚫︎個人的に1番大切だと感じている ⚫︎摩擦を防ぐ、付けて寝た日の翌日は絡まってないキレイな状態✨
- 2024.08.20
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー スローベージュ ラブ・ライナー ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ MMC2<アイブロウ> ラテグレージュ ReFa ハートブラシ Shine Red THERATIS ドリーミー マトメイク スティック ナチュラル
- 2024.05.03
クシは用途によって使い分ける 目の細かいクシ、荒いクシがあるといい クシは100均でも大丈夫 ヘアマスクをする この2種類のトリートメントは特におすすめ! お風呂上がりのケアが大事 濡れてる髪はダメージを受けやすいので、優しくケアしてあげて! ヘアセット時の熱によるダメージを減らす ダメージを受けにくいアイロンを使おう!
- 2024.01.06
私の髪質が劇的に変わったヘアケアの全てをまとめてみました🕊️🤍参考になれば嬉しいです。私の髪の基本スペック▼・髪質は癖毛・どちらかというと柔らかめ・太さは細〜普通くらい美容院に行く頻度は早くて3ヶ月に1回💇🏻♀️(来年からはもう少し行きたい...
- 2023.12.07
ReFaハートブラシVSTANGLETEEZERコンパクトスタイラー【結論】・濡れた髪にも使いたいならタングルティーザー・頭皮への肌あたりの優しさを重視したいならReFaがおすすめ・柔らかさとブラシの細かさはReFa・ブラシがかたいのはタング...
- 2024.04.03
なんといっても可愛すぎる見た目❤️ 何色にするか迷いに迷って赤のツヤツヤにやられ、シャインレッドにしました。 ながらで気になった時にいつでもブラッシング 気持ちいいしサラツヤになるし最高。 持ち歩き用にもうちょっとコンパクトなサイズ 出ないかな〜と思います。
- 2024.02.11
\ツヤ美髪の秘密、全部教えます㊙️/今回は、ずっと愛用してるヘアケアアイテムたちをご紹介します✨🤍アルジェランプレミアムリペアシャンプー/ヘアトリートメント🤍Kiehl'sスムージングヘアオイル🤍ReFaビューテックドライヤープロ🤍ReFaハ...
- 2024.05.01
高くても買う価値あり🩷リファハートブラシ¥2,970長年使ってたタングルティーザー(大バスしてた頃だからほんと昔…)が上と下のパーツがはまらなくなって使い勝手が悪くなり新調するかぁと思ってネット見てたら意外とするのね😅…ってことで前々か...
- 2023.10.22
\お誕生日プレゼントで貰ってから毎日使ってる/登場時からプレゼントにオススメで上がってくるReFaのハートブラシ♡友達がまさかのプレゼントしてくれました🎁髪が細くてすぐ切れる(髪ゴムでよく切れるくらい)ので似たような形のコームでも切れたり…洗...
ダイソーの香水ヘアジェルは超プチプラだしパッケージもかわいくて持ち運びにも便利! 髪からいい香りがするのいい気分転換になりますよね♪ 時期的に金木犀のシャンプーもお気に入りですがやっぱりcoconeのクリームシャンプーもおすすめ🧴 毛先までツヤサラ髪になれたし使用感も仕上がりもこんなに気に入ったシャンプーは初めて!
- 2023.09.21
流行りに流行ってる #ReFa のブラシを購入しました♡ ハート型でコロンとしててかわいい💠 そして持ち運びに便利なカバー付き- ̗̀☾⋆ 普通に普段使ってるクシがしょぼく感じてしまうくらい💦 ほんとにびっくりした😓
- 2024.11.24
有名なReFaのハートブラシ🖤 見た目が可愛くて、手持ちの部分がないから気持ち嵩張らないのもいい! 使用後はサラサラした艶のような髪質に🤍 ほぼくしをしなかったのですが、ReFaのハートブラシ購入してからはドライヤー後、朝使用してます^_^ 気分も上がるし、サラサラにもなるし◎
ZOZOのポイントプレゼントで安く購入出来たReFaのハートブラシのご紹介です! カラーも個人的には大好きな赤が残っていたので更にハッピー(*^○^*)! コンパクトだし蓋付きだし可愛いしで置きっぱなしでもあまり気になりません🌟 髪の毛をとかした感じも個人的には◎ お風呂とかヘアケアの時にはタングルティーザーの方が好きなのですが 日中はこちらの方がとかしたときのまとまり感好きです! 値段的にも品物的にも これは友達へのプレゼントとかに良さそう(*^○^*)! カラバリもかなり豊富だしReFaっていうのもポイント高いです🌟 私はこれ友達に貰ったら絶対嬉しいやつです❣️ プレゼントやちょっと良いブラシ買ってみたいなー! って方の参考になれば幸いです(*^○^*)
- 2023.06.24
飾っておくだけでも可愛いリファのブラシ。元々ハートブラシを持ってて、エールブラシレイも手に入れたので比較してみます。 エールブラシレイは天然豚毛だからやっぱりややツヤが出やすい気がする。ハートブラシもサラツヤになるから、正直比べればって感じです! どっちも寝癖の髪がストンとなるぐらいまとまりが出ます。ハートブラシを初めて使ったときは感動しました✨
- 2024.11.06
梳かすだけでサラサラになると噂のリファのハートブラシです。梳かす時の頭皮への刺激がクセになります。整髪料なくてもこれでいけるんじゃ無いかってくらいにサラッサラになります。おまけに静電気も出ない。 見た目が可愛いので5歳の娘も使う時嬉しそうです☺️嫌いなドライヤーの時間も楽しくなってきたようで何より… 懸念点の劣化の早さは、櫛が存外柔らかいので確かに気になるところですね。
使ってみたんですけど…感動😢 さらさら😢もっと早く買えばよかった😢 ピンクブラウンの色味が可愛かったので今回はこの色!! 限定色でアットコスメにはなかったんですけどLIPSにはあったので!! もう一色はアットコスメで購入してます笑
- 2024.07.02
【使った商品】ReFaリファハートブラシシャインレッドとマットブラック【良いところ】前使ってたヘアブラシだと髪の毛をとかすとバチバチ静電気が💦ReFaは静電気が起きませんでしたჱ̒˶ー̀֊ー́)【イマイチなところ】私の髪の毛が多い?のかな?今...
ハートブラシはときめくような赤❤️ ハートコームは新色3色追加されていたので大好きなグリーン💚 リファのブラシやコームはどれもサラサラになりますが、ハートコームは本当にサラッサラになる💕
輝きのあるボディは、その存在だけでテンション上がる✨⤴✨ 少し粗めのブラシなので、濡れた髪を梳かしても引っ掛からずダメージ少なめで梳くことができる🤗 タオルドライ後、少し髪を梳かしておくことで、ドライヤー短時間で乾いてくれるのよね😍 持ち運びにも嬉しいキャップ付き!
- 2023.05.13
【使って感動🥹🥹🥹✨✨】ガチ推し美容アイテム🫶🏻✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼コスメタワーおそろにしたってインスタでDMくれた方ありがとう〜❤︎これは本当に買ってよかった!あと、シルクマスクは本当に花粉荒れや敏感肌...
- 2023.02.17
見た目の可愛いさだけでなく、ほぐして磨いてくれる優秀なブラシです♥️♥️♥️ とかすだけで髪に艶を与えてくれるので、若い方だけでなく、髪に艶がなくなってくる40代50代の方にもオススメ😊💕 持ち運びに便利なカバーもついているので、バックに入れても繊細なブラシの先が折れたりする心配もありません👜 一緒に買ったロックオイルは、髪につやを与えるだけでなく、コテを使ったカールなどをロックしてキープしてくれる優れもの。lightでもしっかり潤うので、髪が柔らかい方や少ない方はこちらがオススメ
- 2023.02.22
とってもキュートで可愛い😍 使い心地もとっても良くて軽いしサラサラになってすっごく艶が出ます✨ とっても無いので嵩張らず仕事用バックにも邪魔にならずとっても良いです♡
- 2024.02.15
ReFaハートブラシShineRedお誕生日プレゼントにいただいた🎁❤️可愛い〜❤️タングルティーザー持ってるけどそれに似た感じ?😉これから愛用していきます〜🥰...
- 2024.05.05
\これで美女なれる/全身垢抜け❤︎確実に垢抜けるアイテム18選🤍PR・提供一切なし。過去にも受けた事はありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#スキンケア#ヘアケア#ボディケア#リップケア#ネイルケア#洗顔料...
\美人オーラ爆上がり/うるつや髪ヘアケアアイテム❤︎🤍PR・提供一切なし。過去にも受けた事はありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#ヘアケア#ヘアミルク#ヘアトリートメント#トリートメント#ヘアブラシ#シャントリ...
\1ヶ月で変わる/アイドル級のサラサラ髪を作る方法❤︎🤍PR・提供一切なし。過去にも受けた事はありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#ヘアケア#シャンプー#シャントリ#トリートメント#ヘアミルク...
美容オタクがガチでおすすめ!神アイテム❤︎これ使ったら垢抜けた!🤍PR・ステマ一切なし。過去に受けた事もありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#スキンケア#ヘアケア#ボディケア...
後ろ姿美人になれる❤︎サロン帰りのサラツヤ髪キープおすすめヘアケア❤︎🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#ヘアケア#ヘアミルク#シャントリ#シャンプー#トリートメント#洗い流すト...
キラキラ可愛いハートのブラシ❤ ほぐしと磨きで髪がまとまり、ツヤ髪へ。 絡まっていた毛もスルッとほぐれてサラサラに…‼ 髪の絡まりには困っていたので、これは買って良かった❤ ちょっと大きめなので、手が小さい人だと持ちにくいかも🤔
ほぐしピン あらゆる角度から髪のからまりをキャッチ!ダメージを与えずに優しくほぐす みがきピン 髪の表面をなでるようにブラッシング 髪にツヤを取り戻し、指通りもなめらかに 寝起きなボサ髪にくしを通すだけでほんのりツヤを纏ったような髪質に!😳✨
- 2024.12.06
私の最近の美容おすすめアイテムまとめてみました🎶下に商品の軽い説明書いてあるから読んでね💕︎全部ちょーおすすめだから良かったら試してみて(ˊᵕˋ*)#プチプラコスメ#おすすめ#可愛いコスメ#はじめての投稿...
正直見た目だけなのかと思ってましたが良すぎました😂 普通のブラシかと思いきや、絡まりにくく髪の毛も抜けづらいかも?? そしてハートの形が手にフィットしてくれました! 余計な力を加えずにブラッシングできるのはいいかも? 欠点としては、ブラシ自体の奥行があまりないので少しずつ髪の毛をとってブラッシングすることになるかも😭 毛量の多い方は毛をつけて!!
- 2023.05.28
リファハートブラシ♡可愛くて購入!!もともと髪がぱさつきやすく、サラサラ髪に憧れてます✨リファを使うと、サラサラになります♡#髪の毛サラサラ#リファ#美髪#コーム#美髪ケア#リファハートブラシ...
ずっと欲しかったリファのブラシ。持ちやすくて、形も可愛い! ただすごいサラサラになるかというと特別感はないかなぁ。 まぁまぁ大きいので持ち歩きというよりは家で使うメインで活用してます!
- 2024.12.17
3月6日新しく発売された「ユニコーンピンク」と「ユニコーンブルー」は数量限定です! ユニコーンピンク,ユニコーンブルー,シルバースカイ→¥3300 私はシルバーブルー🩵がめっちゃ欲しいです
ツヤが出しやすい! おすすめの人 🤍頭皮ケアしながらブラッシングしたい人 🤍静電気や広がりを抑えたい人 🤍髪にツヤを出したい人 絡まりをスムーズにほどくことができる おすすめの人 🤍髪が絡まりやすい人 🤍サラサラになりたい人
色はシャインレッド。 5000円ぐらいするのかと思ってたら2,970円と想像以上に安かったので、試しに買って2週間ほど使ってみた感想。 お風呂上がりドライヤー後に使うと寝癖つきにくくなった! 朝使ったら確かに普段よりサラサラしてる! 見た目気に入ってるので忘れずに使えてそこが良かったです。ヘアケアに無頓着な私は、意識する良いきっかけになったので良かった。
ハート型なのがとっても可愛い❤️ しかも可愛いだけじゃなくてこの形にもちゃんと意味があるんだとか‼︎ このブラシで髪の毛をとかした後はとにかくサラサラになる! まとまり感も出るし出先で使うにも便利で邪魔にならないサイズ感です。
髪がサラサラになるよ! これを使った時と違うブラシを使った時で指通りやサラサラ感が全然違うの 買って後悔しないヘアブラシ 私はプレゼントでもらったけど持ち歩き用と家用にもう1つほしいくらい気にいったよ🙌🏻︎💕 ハートの形もテンションあがる🤍 持ち歩きやすいサイズ感でもう手放せないアイテム♛
- 2024.08.03
使うだけでいつもよりサラサラ度が増した気がします✨️ 長めボブの時に愛用していましたが、短めボブでももちろんサラサラ感を実感!!👀感動しています😭 見た目も可愛く、朝の身支度や夜のご自愛ルーティーンが一層楽しみになりました😉 私が所持しているのはShine Red(シャインレッド)のお色味✨️お部屋のアクセントになるカラーです😉
- 2024.08.19
商品詳細情報ReFa リファ ハートブラシ
- ReFa(リファ)
- 1個(カバー取付時:約73mm×91mm×53mm): 2,970円
- 近くのReFa取扱店舗はこちら
- からまりほぐす、みがき上げるツヤメイクブラシ。 美しく輝く髪のためにReFaが着目したのは、デリケートな髪のからまりを「正しくほぐす」こと。 さっと梳かすだけで、「ほぐし」と「みがき」を同時に叶えて髪がまとまり、ツヤが手に入ります。 【重量】 約90g(カバー含む) 【サイズ】約73mm×91mm×53mm(カバー取付時)
- MTG
- 2022/3/9(最新発売日: 2025/3/6)
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア
- <Aurora White(オーロラホワイト)> ABS、エラストマー、ポリカーボネート <Shine Red(シャインレッド)> ABS、エラストマー、ポリカーボネート <Champagne Gold(シャンパンゴールド)> ABS、エラストマー、ポリカーボネート < Silver(シルバー)> ABS、エラストマー、ポリカーボネート <Mat Black(マットブラック)> ABS、エラストマー、ポリカーボネート <Mat White(マットホワイト)> ABS、エラストマー、ポリカーボネート < Rose Gold(ローズゴールド)> ABS、エラストマー、ポリカーボネート <ブルーエメラルド(限定)> ABS、エラストマー、ポリカーボネート <Unicorn Purple(ユニコーンパープル)> ABS、エラストマー、ポリカーボネート <Earth White(アースホワイト) (限定)> ABS、エラストマー、ポリカーボネート <シルバースカイ> ABS、エラストマー、ポリカーボネート <ユニコーンピンク> ABS、エラストマー、ポリカーボネート <ユニコーンブルー> ABS、エラストマー、ポリカーボネート
デパコス × 頭皮ケアランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
ReFa リファ ハートブラシ | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第69位 | 初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。 | 詳細を見る | |
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | ||
| 頭皮ケアランキング第14位 | 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ミンティラシャスベリー アイシーヘッドシャワー | 2,200円 |
| 詳細を見る | |||
est クラリファイイング スカルプジェル | 6,050円 |
| 詳細を見る | |||
JILL STUART ジルスチュアート シャンプーブラシ | 2,750円 |
| 詳細を見る | |||
Celvoke セルヴォーク フリージング ヘッドショット ドーンフォレスト | 2,970円 |
| 頭に汗かきやすい人とか 頭皮の油っぽさや蒸れが気になる方は ぜひチェックして欲しいです🫶✨️ | 詳細を見る | ||
POLA フロムロストゥービューティー ヘッドスパジェラート | 3,960円 |
| 詳細を見る | |||
ReFa リファシャンプーブラシミルク | 3,300円 |
| 頭皮ケアランキング第134位 | 詳細を見る |