ブラシ一つで髪の毛の質が変わるなんてそんな〜って思っていましたが、まじで!!!!サラサラになりました🤭 長さが違う3本の棒が集まってブラシになっている構造で、優しく髪の毛を逃さずといてくれます。 頭皮にも良い刺激になります🙆 また、カバー付きなので持ち運びにも便利です✨ とかすことがメインのブラシなので、髪の毛を結ぶときには使えません💦
- 2023.10.13
ReFa ハートブラシAuroraWhite持ちづらかった、、、...
- 2024.04.06
【Qoo10メガ割おすすめ商品7選】💖フィークッションガラスナチュラル00クリアガラスツヤが最高‼️‼️肌の乾燥が気になる私でも、乾燥を感じることはほぼなかったです!(※でも下地との相性が大事!)いちばん明るい色を選んだけど、白浮きは気になら...
こんなに可愛いポーチ見つけちゃいました😭 リトルツインスターズ大好き人間からしたらもう神すぎて即買い! 他にキティちゃんとマイメロ×クロミのデザインもあったよ! 容量も大体ポーチ3個分のコスメ入れてもまだまだ余裕あったから機能面も充実!
- 2025.01.02
大人気のReFaのヘアブラシ!!ReFaHEARTBRUSH税込2970円今までは、ブラシが細かい100均のコームで絡まった髪を無理矢理解いたりしてたんだけど、抜け毛も酷いし切れ毛も凄くて…。だけど!!このブラシ使ってからほんとに髪が絡まりに...
枝毛やパサつきで悩んでいたのですが、セルフケアで何とかここまでツヤツヤになることが出来ました!!使っている商品⤵🤍『ReFaBEAUTECHSTRAIGHTIRON』🤍『&honeyMeltyモイストリペアヘアオイル3.0』🤍『CAREPRO...
- 2023.01.26
光沢のあるオーロラ色が可愛い♡ ツルツルプラスチック素材 先端が尖っていて力強く押し当てると少し痛い けどとかすとサラサラ良い感じ! #ReFa #リファ ハートブラシ
- 2024.11.28
ReFaのハートブラシがおすすめです。 おすすめはフィーノ! おすすめはミルボンやビューティラボ。 essentialのヘアウォーターを塗ります。 おすすめはウルリスかアンドハニーです。 ReFaのクシでとかします。
- 2024.01.23
《ReFa》ReFaハートブラシ AuroraWhite¥2970(税込)めっちゃサラサラになる!!見た目もかわいいから持ってるだけで女子力上がる!...
- 2024.04.12
BRADELIS New Yorkのブラは綺麗なバストを維持するために欠かせない、ボディファンデーションです。 ReFaのHEART BRUSHは見た目の可愛さと、持ち歩きに便利なのでバズってるんですが、髪に艶が出てサラサラになる凄技アイテムです! LANCOMEのクラリフィック ブライトニング セラムはキメの細かい整った肌にしてくれるので感動🥺美白効果も期待できそうです。
- 2023.07.01
このシャンプーとトリートメント、ずっと限定で人気だったのが再販になったタイミングで買ってみてすごく良くて! 髪がすごく保湿された感じがする! 使い始めてから、枝毛できなくなった気がします! 一回使っただけで髪が凄くしっとりして感動したんです! テクスチャーはこってり目で濃厚な感じです。 オイルつけると乾きが早くなるのはたぶんどれも変わらないけど、ベタベタテカテカせずに艶感が出るの最高すぎんか…。 使うのと使わないのとでは翌朝の髪の艶感と寝癖具合が大違い。 トリートメント伸ばす時に手で伸ばすより均一に馴染ませれる気がします! 髪さらっさらやん…!? と語彙力が果てしなく乏しくなるほどの優秀さ。 サラサラになるし、絡まってるところに当たっても髪を傷めることなくほぐせます。
- 2023.03.25
大きさはコンパクトで、持ち運びもしやすそうな形状。 なによりデザインが可愛いのでテンション上がります。 一本一本のブラシが細いのでまるでクシを通してるような使用感。 剣先が頭に心地よく刺さるので、簡単なヘアマッサージ感もあります。 髪がまとまるし、ツヤっとみせてくれるので大好きになりました。 プレゼントなんかにもセンスいいと思います!
- 2023.02.27
他にも似たような形状の持ち運び用ブラシは某海外ブランドや100円ショップ等から出ていますが、リファは静電気を防止する素材で出来ているので、それだけで少し高い金額払ってもいいかなと個人的には思っています。(他製品は静電気が気になるとの口コミを見...
かわいい持ちにくい...
かわいい。 類似商品といえるタングルティーザーのコンパクトスタイラーより小さめで持ちやすい。 タングルティーザーでもリファでもこのタイプのブラシは手に入れて後悔しなそうー(と思うけど今購入を考えるならリファのイオンブラシも話題すぎて気になるよね、、、) もらったときは文字印字されててそれもすごく可愛かったけど、年単位で使ってたら取れてきちゃった🥲
- 2024.07.20
リファハートブラシを評価しました...
- 2024.07.25
リファハートブラシを評価しました...
- 2024.06.11
商品詳細情報ReFa リファ ハートブラシ
- ReFa(リファ)
- 1個(カバー取付時:約73mm×91mm×53mm): 2,970円
- 近くのReFa取扱店舗はこちら
- からまりほぐす、みがき上げるツヤメイクブラシ。 美しく輝く髪のためにReFaが着目したのは、デリケートな髪のからまりを「正しくほぐす」こと。 さっと梳かすだけで、「ほぐし」と「みがき」を同時に叶えて髪がまとまり、ツヤが手に入ります。 【重量】 約90g(カバー含む) 【サイズ】約73mm×91mm×53mm(カバー取付時)
- MTG
- 2022/3/9(最新発売日: 2025/3/6)
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア
- <Aurora White(オーロラホワイト)> ABS、エラストマー、ポリカーボネート <Shine Red(シャインレッド)> ABS、エラストマー、ポリカーボネート <Champagne Gold(シャンパンゴールド)> ABS、エラストマー、ポリカーボネート < Silver(シルバー)> ABS、エラストマー、ポリカーボネート <Mat Black(マットブラック)> ABS、エラストマー、ポリカーボネート <Mat White(マットホワイト)> ABS、エラストマー、ポリカーボネート < Rose Gold(ローズゴールド)> ABS、エラストマー、ポリカーボネート <ブルーエメラルド(限定)> ABS、エラストマー、ポリカーボネート <Unicorn Purple(ユニコーンパープル)> ABS、エラストマー、ポリカーボネート <Earth White(アースホワイト) (限定)> ABS、エラストマー、ポリカーボネート <シルバースカイ> ABS、エラストマー、ポリカーボネート <ユニコーンピンク> ABS、エラストマー、ポリカーボネート <ユニコーンブルー> ABS、エラストマー、ポリカーボネート
デパコス × 頭皮ケアランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶 | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ハートブラシ | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第64位 | 初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。 | 詳細を見る | |
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | ||
| 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | ||
est クラリファイイング スカルプジェル | 6,050円 |
| 詳細を見る | |||
JILL STUART ジルスチュアート ミンティラシャスベリー アイシーヘッドシャワー | 2,200円 |
| 詳細を見る | |||
JILL STUART ジルスチュアート シャンプーブラシ | 2,750円 |
| 詳細を見る | |||
Celvoke セルヴォーク フリージング ヘッドショット ドーンフォレスト | 2,970円 |
| 頭に汗かきやすい人とか 頭皮の油っぽさや蒸れが気になる方は ぜひチェックして欲しいです🫶✨️ | 詳細を見る | ||
POLA フロムロストゥービューティー ヘッドスパジェラート | 3,960円 |
| 詳細を見る | |||
ReFa リファシャンプーブラシミルク | 3,300円 |
| 頭皮ケアランキング第137位 | 詳細を見る |