色が濃くなく、上品で でもキラッとしていてハートで可愛い。 ブラシを通すと髪がサラサラになって 艶も出てとても喜んでもらえました。 実用的で見た目も可愛くて プレゼントにぴったりです。
- 2024.01.31
ブラシ選びはすごく重要。 サラサラでまとまりのある髪の毛にしたいなら ブラシもこだわることに気づいてから有名な良さそうなのは使ってきました。 ReFaのハートブラシはプレゼントで頂きましたがすごく良かった❣️❣️
- 2024.01.19
お風呂の前に地毛とエクステがサラサラになるまでReFaのブラシで梳かす トリートメントを使い地毛の境目、エクステを中心に馴染ませてから洗い流す タオルドライはゴシゴシせずエクステの水分をタオルに染み込ませるように絞りながら拭いてください❕ 地毛全体にパンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルクを塗る ドライヤーで6割乾かした後に&honey Creamy EXダメージリペアヘアオイル3.0を毛先を中心に付ける エクステにオルビスエッセンスインヘアミルクを付ける 6割乾いたらユー CBD&デュアルレイヤー ハイブリッド オイルミストをかける 起きたらエイトザタラソのミストをかけ髪を梳かす ヘアアイロンを使い髪を真っ直ぐに MACHERIEのプラチナヴェール スプレー EXを髪にかけ艶が出るまで梳かす
- 2023.12.17
今年一番バズったコスメはTIRTIRの赤クッションだと思う! 3月の発売したチークは色味が可愛くて大活躍したよ。 ネクストコスメに選ばれたメッシュマットクッションは崩れにくさが◎ カウブランド無添加シリーズは私の中で今注目のコスメ! 今年の私の殿堂入りコスメ。リファのロックオイルはリピート2本目に入ったよ。 リファのハートブラシは蓋もついてて持ち運びも◎ カスタムスティックはコロコロの大きさを並べ替えできるから、より効果的にマッサージができちゃう! オーデコロンなので香りの強さもちょうど良かった! 裏起毛が暖かそう。タイツでブルベ向けとイエベ向けという発想も新しい!
- 2023.12.06
気がついた時にサッとブラシをするだけでサラサラに! 静電気もおさまって綺麗な髪になってる気がします💇🏻♀️✨✨ まだまだセーターを着れる時期なので、持ち歩き必須です! 持ち運び出来るのも嬉しい点です☺️💗
- 2024.03.19
ハートかわちい𐔌ᵔ⁔ܸ.̫.⁔͡𐦯♡ ︎︎スカルプブラシはママとおそろい♡コリほぐすにはこのスカルプブラシしか👊🏻💞 ︎︎♡♡#ReFa#リファ#ハートブラシ#髪の毛サラサラ#美髪#垢抜け#頭皮マッサージ#頭皮ケア#スカルプケア#プレ...
ハート型が可愛いヘアブラシ💕 置いているだけでも可愛いです! 3段構造のブラシで長い方で「ほぐし」と短い方で「みがき」の両方が一梳きでできます。 櫛1本1本が結構しっかりしていて絡まった髪を解きながら梳かせるので、途中で引っかかりにくいです。
- 2024.03.23
𓏸ヘアアイロンは低温で ヘアアイロンからの熱ダメージは大きいです😢 なるべくダメージを減らすため130℃ 以下にするのがおすすめです! 同じ場所に何度も熱を通すのも🙅🏻♀️ トリートメントは乳化させてから流した方が浸透しやすくよりサラサラになります! ~乳化方法~ ①洗面器に半分ほどお湯を入れる ②トリートメントをつけた髪を洗面器に入れる ③揉みこみながら馴染ませる (バスコームを使うと🙆🏻♀️) ④お湯でしっかり洗い流す 8割ほど乾いてからドライヤーの冷風モードを当てるとキューティクルがしまりさらっさらのつやっつやな髪になれます💭
- 2023.09.15
雰囲気作りは持ち物から入る派の私w 可愛い子の真似をして、この2つは手に入れました!! 周りを見るとみんな持ってる👀 ReFaのブラシはピンクゴールドと迷いましたが、シルバーに! 見た目がキラキラしてるとテンション上がる⤴︎⤴︎
持ち歩けるケース付きで、旅行にいくとき、温泉にいくとき、とっても重宝しています✨️ ブラシの先端が傷まないようにケースが付いているから、遠慮なくバッグに入れられる🥹 家でも、置いておくとさっと気軽にとかせて便利です!
- 2024.09.30
空気穴があるからクッション性が高く頭皮をマッサージをするのにも向いてる。 シャンプー前にブラッシングをすると髪の汚れを取り除いてくれるしシャンプー時に髪が絡まるのを防いでくれるよ♥ ハート型が可愛い♥見た目がもう大優勝! 細い、柔らかい、絡まりやすい三重苦のわたしの髪の毛も引っかかることなく優しくほぐしてくれる。 ブラシの先端がまるく加工してあるのでブラッシングするたびに頭皮が気持ち良い。 ブローやスタイリングにも使えるしお風呂場でも使える水陸両用のブラシ♥ わたしはお風呂場に置いておいてシャンプーやトリートメントのときに使用しています!
- 2023.12.16
\剛毛癖毛の私のヘアケア法/◯頭皮ブラシでマッサージシャンプー時頭皮ブラシでマッサージすることで頭皮トラブルを予防する効果があります♩枝毛や切れ毛などにも繋がるので予防することは大切◎また、頭皮ブラシは他にも色んな効果があるのでぜひ使ってみて...
- 2023.10.13
⇒厳選されたオイルブレンド。毛先に素早く浸透して、内部を保護するとともに髪の手触りをなめらかにし、扱いやすい状態に整えます。 これがないとやってけないくらいお気に入りです!香りも甘ーい香りで癒されます。 髪の毛が濡れた状態で1プッシュを毛先中心に付けてます。毛先がパサつかなくて、しっとりします。 とかすたびにツヤツヤになります!ちょっと大きいので持ち運びしにくいけどお出かけの時もなるべく持ち歩きたい。
- 2023.10.09
ヘアケア&頭皮ケアが出来る5商品のご紹介です♪髪の毛の乾燥・静電気・パサ付き防止にぜひお試し下さい。☆ヘアオイル・ヘアミルク☆◎リファ「ロックオイル」カールもストレートも美しくロックするヘアオイルです。オイルで髪の毛にツヤを出しながら、長時間...
- 2024.02.26
このブラシ、不思議なことにアホ毛が落ち着くんです。 抜け毛が多くて短い毛がぴょんぴょん出るので、スタイリング剤は必須なのに ドライヤーで乾かした後にこのブラシでブラッシングして、ヘアオイルを付けて寝ると翌朝もなんか髪の毛の調子がいいです。 正直、ブラシなんてどれも一緒だと思ってたけどこのハートは違った❤︎ なぜ??このブラシほんとに不思議…
- 2024.11.01
ブリーチ毛の私のヘアケアルーティン🎶✨[ジェミールフランシャンプーダイヤ]普通〜硬毛さん向けとっても女の子らしい甘い香りで男を落とすには絶対にこれ^_^!市販のシャンプーとは指通りが全然違います。200mlだと1980円〜あるので試してみてく...
- 2023.08.09
ハートモチーフって可愛いの定番だから時期問わず出てくるけど今の時期出てくるのは特に胸キュンなデザイン多いよね〜 最近出たアンロムのバレンタイン限定グロスとペリペラのチークもハートで可愛い💕 デイジークもハートコスメの宝庫だよね〜😍 スフレカラーポット欲しいな〜🥹
▪️美しく輝く髪のためにReFaが着目したのは、 デリケートな髪のからまりを「正しくほぐす」こと✨ ツヤ髪になれるハートブラシの秘密は「ほぐし」と「磨き」を同時に叶える3段構造のピン✨ ピンの先端📍は丸く加工されていて程よい硬さなので気持ちいいです☺️!! 寝癖だらけの髪の毛を梳かしてみたらサラサラヘアになりました〜🫶🏻 見た目は最高に可愛いしお値段もReFaで 2,970円(税込、私調べ)なので プレゼント🎁とかで喜ばれそう〜🎉☀️
- 2023.10.07
キュートすぎるReFaのリファ ハートブラシ💛 アクセでもなんでもシルバーとゴールドだったらゴールドを選ぶくらいのゴールド好き。 とかすだけでサラサラになるし寝癖も治る
- 2024.11.11
どんなに疲れて帰ってきてもスキンケアだけはちゃんとして寝るようにしてるよ💤 IOPEヒアルロニックセラム¥4,950 すぐなくなるけど保湿爆弾!朝までもっちもち La'dorパフュームヘアオイル ヒノキ Panasonicナノケア EH-NA0G
- 2024.10.04
⟡.·ヘアケア商品正直レビュー·.⟡現在使用している商品のレビューです🫶🏻N.のベーススプレーとハニホコのタオルははリピ検討中です🌼①マペペふかふかクッションのパドルブラシ¥1,485(税込)かなり大きく梳かしやすい毛量多い人におすすめ静電気...
- 2023.07.21
髪の毛をとかしやすい!! ブラシが手にフィットするコンパクトサイズ✨ 無香料なところがお気に入りです! 他のヘアケアアイテムと匂いが混ざらないのが良いなと思います! グリーンティー&柚の香りでとても良い匂いです✨ 13種の美容液成分(うるおい成分)配合されていて、髪の毛に潤いを与えてくれるそう!
- 2024.07.19
〜さらさらうるうる美髪へ〜寒い季節になると、「静電気で髪が🙎♀️」てなりますよね。そんなときに出会ったのが、あの有名な❤︎ReFaさんのハートブラシ❤︎⭐️持ちやすい形状⭐️静電気を抑えてくれる⭐️指通りが良くなる⭐️髪の毛がまとまりやすく...
- 2023.11.05
ブラッシングすると心地よい刺激で気持ちいいです。 ブラッシングすると、ツヤが出てサラサラしっとりとした髪に♡ほんと不思議😌 抜け毛もあまり起きず扱いやすくて良いブラシだなと思いました。 にぎりやすいハートの形なので自然と力が分散し、髪にかかる負担を抑えます。 先端をまるく加工したピンが、頭皮を心地よく刺激します。 美しく輝く髪のためにReFaが着目したのはデリケートな髪のからまりを「正しくほぐす」こと。 さっと梳かすだけで「ほぐし」と「みがき」を同時に叶えて髪がまとまり、ツヤが手に入ります。 ピンの折れや曲がりを防ぐ専用カバー付きで持ち運びに便利。 こだわりのパッケージデザイン
- 2023.08.15
見た目だけじゃなく使った感じもとっても最高なReFaのハートブラシ!絡まりなくサラッサラになるし頭皮にもよい刺激です!ReFaのハートブラシはとかすとしばらくは髪の毛が絡まりにくくなるので髪の毛を下ろしてても綺麗にみえます...
- 2024.01.29
見た目から買う人も多いんじゃないかな💖ほんとに愛用中のヘアブラシです︎💕︎ 私はこれを使うようになってからわざわざ癖を濡らすことも少なくなったし、オイルをつける前からサラサラで指通りのいい髪になったよ💖 ついつい触りたくなる、触られる美髪へみなさんもぜひご参考に✨
- 2024.12.20
ロング時代お世話になった髪の毛の状態を綺麗に保ってくれるブラシ♡ 多層構造ピンで絡まった部分を優しく解してくれるブラシ♡ 髪を乾かす前やトリートメント時の濡れた髪に使える濡れ髪専用ブラシ♡ マイナスイオン+音波振動搭載で髪の毛の表面のパサつきを抑えてくれるブラシ♡ 溶かした部分の髪の表面に磨きがかかってサラサラになる魔法のブラシ♡ シャンプー時に髪の生え際から梳かすだけで頭皮の汚れを落として、髪を根元から美しく整えてくれるブラシ♡
- 2023.08.08
見た目も可愛くハートの形が持ちにくいそうに思えるけど、フィットして使いやすい( ^ω^ )♡ 蓋もついているので旅行などの持ち歩きにも最適! 絡まった髪の毛にも梳かしやすく サラサラになります(*´꒳`*)♡
- 2024.01.28
ReFaの可愛いヘアケアアイテムをご紹介꒰ྀི∩⸝⸝∩꒱♥︎#refa#ヘアブラシ#ヘアコーム#ピンク【使った商品】リファエールブラシ、リファハートブラシ【使用感】1回とかすだけでサラサラ髪になる⟡.*【良いところ】ハートブラシは持ち運びに便...
美しく輝く髪のためにReFaが着目したのは、デリケートな髪のからまりを「正しくほぐす」こと。さっと梳かすだけで、「ほぐし」と「みがき」を同時に叶えて髪がまとまり、ツヤが手に入ります。 まず見た目が可愛すぎてプレゼントで渡したら絶対喜ばれる🤦♀️正直自分で買うとなるとまぁ欲しいけど優先順位的には低いかなー笑って感じなので迷ってる方はぜひ! 髪にダメージを与えたくない方、つやが欲しい方、髪のからまりが気になる方ぜひ使って見てください!!
TIME SECRET薬用デイエッセンスバームコレは必ずポーチに入れています。お肌が乾燥してきてしまった時にこちらを使うとあっという間に保湿してくれるんです! Viséeエッセンス リッププランパー個人的にリップクリームのかわりにこちらがあれば安心なんです。保湿はもちろんプランパー効果で唇をぷっくりしてくれるのでお気に入り☝️ DAISOぬれてる綿棒アイライナーがヨレた時の救世主✨✨アイライナーだけではなくサッとヨレた部分のメイクを直すことができるのでこちらはあると本当に便利ですよ! チャスティマスカラコーム メタルN マジェンタPマスカラはメイク時にコームでとかすのですが外出先でダマになっていたり気になる時があるのでマスカラコームは持ち歩いています。 &honeyマトメイクスティック 4.0アホ毛をサッと直せるように髪の毛用のマスカラは必ず持ち歩いています。美容成分もはいっていますし良い香りがするので&honeyお気に入りなんです🤩
- 2023.10.20
クシが入りやすいしひっかからない! とぅるんとまとまる気がして使いやすいです♡ デザインもハート型で可愛いし、シルバーはおしゃれさもあってかっこよくてお気に入り!!!
- 2023.10.28
💎ReFaハートブラシ💎今年はヘアケアも頑張りたい…🦋**お誕生日プレゼントにいただきました…♥️**このハートブラシ♥️**ものすごく可愛い〰︎♥️**ピンクゴールドが可愛いくて毎日持ち歩きたくなるっっ🎵**蓋もついてるので、持ち歩き便利…...
- 2023.09.19
ReFa ハートブラシ なんと言っても、やっぱり見た目が可愛い😍正直見た目だけだと思ってましたが蓋がついてるので、埃がかぶることないしバックの中に入れてても汚れません❤️🔥頭皮にも優しいし、気に入りました!!3,000円くらいでしたがポイン...
- 2023.10.10
ブラシはシルバー スカルプブラシはマットモカを選択 3ヶ月ほど使用していてブラシは洗ったあとの綺麗な髪をとかすのに使用しています。 スカルプブラシはシャンプー時の頭皮マッサージに使用していてリフトアップ効果もあるとのことです。 どちらも置く台のようなものが付属でついているため清潔に保つことができます。 髪を少しでもいい状態に保てるよう続けてみます
- 2023.09.29
形が可愛いRefaのブラシは手にフィットしてとっても髪をとかしやすいです! ほぐしとみがきを同時に叶えてくれる*ブラシなので髪をとかした後、いつもよりも髪が柔らかくなって指通り滑らかになった感じがします! なんといってもローズゴールドが可愛くてテンションを上げてくれます🩷 何度も紹介しているオルビスのヘアミルク! 私の推しポイントとしては・無香料・ベタつかないのに潤いキープ・手触りが良くなるです! オルビスのヘアミルクをつけないでドライヤーした翌日は髪がパサパサでくせ毛もかなり酷いものです💦 最近買ったばかりなのですが、かなり推しのトリートメントを見つけたので紹介します! リサージのトリートメントはトリートメント→洗い流す→髪を乾かした後も毛先までしっとり感が続く感じがとても良いです! フルーティフローラルの香りで癒しのバスタイムになること間違いなしです🛀
- 2023.12.06
ReFa ハートブラシ雑貨屋で発見した時は他の色はすでに完売シルバーを購入しました♪握りやすい形状で細い髪もしっかりとかせる❗️マジでサラサラになります蓋つきなのでブラシが折れないように保管できるので持ち運びにとっても便利です🩵#refa...
- 2023.09.10
このタイプのブラシはずっと セールで買ったタングルティーザーを使ってました。 良いところはなんと言っても見た目🤤 色味も大人かわいいし、何からなにまでハートで可愛すぎる❤️ またハートの形で持ちにくくないかな?と心配してましたが 親指がくる部分に窪みがあって手にフィットします❣️ 髪のときやすさもタングルティーザーと遜色ないです☺️ 一つあれば十分なのに他の色も欲しくなっちゃう🤤笑
- 2023.07.17
ReFaのブラシはお値段的にはかなりお高めやけど、でも、買う価値あるくらい私は買ってよかったなって思っています😊😊 普通のブラシだとアホ毛とか出るけどReFaのブラシはといたらツヤも出るしサラサラになりました😊 タングルティーザーもいいけど少し高くて効果が高いのが良ければ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)、ReFaのブラシを是非使って見てください😊
- 2023.09.10
絡んだ髪も梳かしやすく、指通りが滑らかになり艶が出やすいです! 持ち運びには少し大きいのでドレッサー前に置いています。 濡れた手でも滑りにくく、握りやすく手にフィットして使いやすかったです! 頭皮への当たりが優しいです☺️ ガシガシしっかり洗いたい!というよりも優しくマッサージしたい人向けに感じました!
- 2024.11.15
カラーが豊富で悩んだけど、スタイリング剤とかでブラシ表面に指紋が付いても、わかりにくそうなオーロラホワイトにしました。 ちゃんと梳かせてるって実感がある使い心地。コレだけで劇的に見た目が良くなるわけではないです。 ビジュアルがとっても可愛いので、気になってる方は買ってみても良いのかも。
- 2024.08.07
フォロワー様60人の記念に!お久しぶりのポーチの中身紹介🫶🩷ポーチの中身やポーチはお出掛け先やバッグのサイズによって変えているのですが、今回は最近お出掛けした際のポーチの中身をご紹介いたします😊1前髪カーラー薄めに前髪を作っているので前髪の巻...
- 2023.08.23
もちろんシャンプー、リンスをすることは大事だけど 枕カバーをシルクに変えることっ! 一回枕カバーをシルクにしてほしい…👀💗 何ならナイトキャップもシルクのものをかうと◎ GUにもシルクっぽい物が売ってるから ナイトキャップ高いよ〜って方はそっちがおすすめ!🪄🪞
- 2023.09.02
ブラシ変えてから本気で髪さらさらになったよ🥹 ただ、リファのほうが丸っこいフォルムだから すべって落としやすいなーとは思うかな、、 あとカバー?がタングルのがしっかりしてて そこはお値段どおりって感じ
- 2024.07.13
マジで髪の毛サラッサラになる…🤦🏻♀️💕 前使ってたブラシより絡まった髪の毛もすぐ解かせるから最高すぎます!! 思ってたより持ちやすい! ハート型で、取っ手という取っ手がないからちょっと持ちにくそうと思ってたんですけど全然そんなことなかったです! 買うか迷ってる方は是非! 買うことをオススメします!👍
大人気美容ブランド『ReFa』のハートヘアブラシ 持ってるだけでテンション上がる可愛さです。 サクッと頭皮まで届くピンが、頭皮ケアまでしてくれます。 多方面から絡まりをキャッチできる構造になっているようで、少ない回数で髪を整えてくれるのも良き。
- 2024.07.30
値段が高めのものもありますが、持っていれば確実に磨きがかかるすてきなアイテムなのでぜひ参考にしてみてください🫶🏼🫶🏼#ReFa#ビューテックフィンガーアイロン#HEART BRUSH#井藤漢方製薬#食べてもDiet#shiro_(シロ) #ホワイトリリー オードパルファン
- 2023.06.07
ほんとにカラーで傷んだ髪質でも梳かすだけでサラサラなってくれる! 指通りも良きなヘアブラシ💆🏻♀️ お風呂前にReFaのブラシで梳かすと お風呂後の髪の毛もっとよくなる感じする!
- 2024.07.08
リファのハートブラシ🤍タオルドライ後も朝のブラッシングも引っかからず快適😳スタイリング剤つけてないのにつるんとまとまり感ある髪の毛に🥰可愛くてお気に入り❣️#理想のツヤ髪ルーティン...
商品詳細情報ReFa リファ ハートブラシ
- ReFa(リファ)
- 1個(カバー取付時:約73mm×91mm×53mm): 2,970円
- 近くのReFa取扱店舗はこちら
- からまりほぐす、みがき上げるツヤメイクブラシ。 美しく輝く髪のためにReFaが着目したのは、デリケートな髪のからまりを「正しくほぐす」こと。 さっと梳かすだけで、「ほぐし」と「みがき」を同時に叶えて髪がまとまり、ツヤが手に入ります。 【重量】 約90g(カバー含む) 【サイズ】約73mm×91mm×53mm(カバー取付時)
- MTG
- 2022/3/9(最新発売日: 2025/3/6)
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア
- <Aurora White(オーロラホワイト)> ABS、エラストマー、ポリカーボネート <Shine Red(シャインレッド)> ABS、エラストマー、ポリカーボネート <Champagne Gold(シャンパンゴールド)> ABS、エラストマー、ポリカーボネート < Silver(シルバー)> ABS、エラストマー、ポリカーボネート <Mat Black(マットブラック)> ABS、エラストマー、ポリカーボネート <Mat White(マットホワイト)> ABS、エラストマー、ポリカーボネート < Rose Gold(ローズゴールド)> ABS、エラストマー、ポリカーボネート <ブルーエメラルド(限定)> ABS、エラストマー、ポリカーボネート <Unicorn Purple(ユニコーンパープル)> ABS、エラストマー、ポリカーボネート <Earth White(アースホワイト) (限定)> ABS、エラストマー、ポリカーボネート <シルバースカイ> ABS、エラストマー、ポリカーボネート <ユニコーンピンク> ABS、エラストマー、ポリカーボネート <ユニコーンブルー> ABS、エラストマー、ポリカーボネート
デパコス × 頭皮ケアランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
ReFa リファ ハートブラシ | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第65位 | 初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。 | 詳細を見る | |
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第57位 | ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第133位 | 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ミンティラシャスベリー アイシーヘッドシャワー | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第45位 | 詳細を見る | ||
est クラリファイイング スカルプジェル | 6,050円 |
| 詳細を見る | |||
JILL STUART ジルスチュアート シャンプーブラシ | 2,750円 |
| 詳細を見る | |||
Celvoke セルヴォーク フリージング ヘッドショット ドーンフォレスト | 2,970円 |
| 頭に汗かきやすい人とか 頭皮の油っぽさや蒸れが気になる方は ぜひチェックして欲しいです🫶✨️ | 詳細を見る | ||
POLA フロムロストゥービューティー ヘッドスパジェラート | 3,960円 |
| 詳細を見る | |||
ReFa リファシャンプーブラシミルク | 3,300円 |