商品詳細情報COSRX アドバンスドスネイルラディアンスデュアルエッセンス

COSRX(コスアールエックス)
    1.カタツムリのエッセンスと肌に輝きを与えるエッセンスを1本にまとめた特別なブレンドです。フレッシュな使用感をお届け。 2.トリプルスネイルコンプレックスとナイアシンアミドを配合し、肌にハリを与え、さらに輝きのある印象のお肌へと導きます。 ●トリプルスネイルコンプレックス74.3%(カタツムリ分泌液、ブラックカタツムリ分泌液、ゴールドカタツムリ分泌液)(全て保湿成分) ●ナイアシンアミド5%(整肌成分)
    スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
    成分
    Snail Secretion Filtrate, Butylene Glycol, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Betaine, Panthenol, Water, Glycerin, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Allantoin, Carbomer, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Sodium Polyacrylate, Sodium Hyaluronate, Inulin Lauryl Carbamate, Arginine, Argania Spinosa Kernel Oil, Xanthan Gum, Soidum Surfactin, Ethylhexylglycerin, Glutathione

美容液ランキング

RXザ・ビタミンC23セラム

美容液ランキング第7位

フルフィットプロポリスライトアンプル

最初はさらっとしてるけど馴染ませると肌が手に吸い付くようになり、保湿力抜群!

RXザ・ビタミンC13セラム

翌朝の肌に弾力が出て、自分で触っていてもふっくらしているのがわかります😮

RXザ・ナイアシンアミド15セラム

テクスチャーもみずみずしくて使いやすいです❤️

ピュアフィットシカセラム

美容液ランキング第75位

セラムだから他社のシカ特有の軽い感じではない☝🏻 肌にぐんぐん浸透して少し保湿力あるかな?

モイスチャライジングセラム

美容液ランキング第79位

肌がしっかりうるおい、その状態が持続します🌸ラベンダーの香りにも癒されます🌿

RXザ・レチノール0.5オイル

オイルだけどさらっと軽いテクスチャお肌にのせるとスーッと溶け込むような使用感

アルティモイストセラム

美容液ランキング第167位

割とサラッとしたテクスチャでベタつき感はなく、少量でも良く伸びてしっかり保湿してくれました♪

ホワイトニングクリアセラム

とてもみずみずしいテクスチャで、ジューシーな使用感。するすると肌になじみます。

バランシングVCクリアスポッツ

オイルフリーではあるけど乾燥しにくくて、ニキビにちょんと塗ってもジェルが白くならないのも使いやすいなと思いました(*´﹀`*)

美容液のランキングをもっと見る