ごめんなさいね。すこし体調崩し、お返事、♡、控えています。必ずお返しします。健忘録今年もリピートです。やはり油田肌なので浮気が怖く、下地はプリマヴィスタ一択です。。。先にUV機能の下地全体→テカりやすい場所にこれ。...
- 2023.06.03
気になる皮脂をしっかり吸着 ■強い耐汗・耐皮脂性 ■ニキビのもとになりにくい設計 肌のテカリ撲滅したい人はぜひ使って欲しい下地💡 もう何本目のリピートかわからないぐらい愛用中🥹❤️
プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>超オイリー肌用 ¥3,080【脂性肌寄りの混合肌が使った正直レビュー】SNSでも大人気の本商品!!!私も気になって使ってみました💭🌻結論から申し上げると…私には合わなかった、、、😢皮脂が出...
【使った商品】プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>超オイリー肌用本体25ml【崩れにくさ】かなり◎【カバー力】△【良いところ】崩れにくい持ち運びにいい大きさ汗、皮脂くずれに強いキープドライ処方ベタつかない...
- 2023.06.01
⭐️たしかに他のシリーズと比べて格段に崩れにくい! ⭐️皮脂量があまり気にならなくなった!です とってもサラッとしたテクスチャーの液体で、顔をサラサラにしてくれるので、ぜひ混合肌、脂性肌の方におすすめしたいアイテムです✨
- 2023.05.10
使い切り商品です☺️🌟 primavistaの下地<オイリー肌>用を使い切りました 乾燥することも無く、テカリも抑えられてとても使いやすいと感じました🫶🏾 テクスチャはサラサラしていてESPRIQUEの下地に近いものを感じました🌱
- 2024.08.18
革命...オイリー肌夏の必需品見つけました🧊 プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用 塗ってから数時間はとにかくサラサラ、パウダーも使っていません。友人にも、マット肌珍しいね!と言われるほど。 夕方に顔がドロドロにならないだけでこんなに幸せなのか!楽なのか!綺麗でいられるのか😭
- 2024.07.21
汗、皮脂に非常に強いキープドライ処方を採用。 ギラギラしたテカリ、ベタつきを長時間防ぎ、Tゾーンのテカリさえ気にせず過ごせる。 気温や湿度が高くても、マスクで蒸れやすい過酷な肌環境でもさらさらなマット肌が続く。 ニキビのもとになりにくい 香料は配合されない ノンコメドジェニックのテスト済み アレルギーテスト済み セザンヌの下地と似ててつけた瞬間は潤ってますがすぐにサラサラマット肌になります! プリマブィスタの下地、ずっと使ってみたかったんですけど学生にはちょっと高くて初めて購入しました💦 これを使った日は1日メイクが汚く崩れることがなく去年の夏を乗りきりました😵
- 2023.04.26
愛用中のプリマヴィスタのお粉と下地にミッキー&ミニーの限定デザイン出たぁ❤超オイリー肌用のEXマットパウダーと皮脂くずれの強い味方スキンプロテクトベース✨めっちゃいい仕事してくれる、夏の必須アイテム2トップ✨パウダーはすごく細かめで、ファンデ...
- 2023.07.22
みずみずしいテクスチャーでサラッとした使用感! トライアルサイズもあるか脂性肌の人は1回買ってみてほしい! トーンアップ&毛穴を整えてくれる! 赤みが気になる箇所にオススメ! プチプラでニキビ跡隠しはこれ! さすが国民コンシーラー!カバー力もちゃんとあるから、人気のデパコスメコンシーラーが高くて買えない人はぜひ!
- 2024.07.06
超脂性肌の私にとってこの下地は最近の推し🫶🏻💞 ここまでテカリを抑えてくれる下地は初めてで感動🥺🤍 シースルーブルーの下地も透明に変わるから、白浮きの心配もなし! 私はTゾーン、小鼻が特にテカるので重ねづけしてるよ🙌🏻 パウダー、リキッドともにファンデとの相性も◎ ベースメイクにひと手間いれるだけで、仕上がりに差がでるのも嬉しい! これは絶対にリピ!!!!!
- 2023.07.04
\夏のおまもりコスメ/正直レビュー📝プリマヴィスタスキンプロテクトベース〈皮脂崩れ防止下地〉を比較レビューします!・トーンアップ・超オイリー肌用結論から言うと、、、ふたつの大きな差は感じませんでした💧以前までトーンアップ(画像左)を使用してい...
- 2023.06.16
【🔰何から買うべき?🔰】コスメ購入の優先順位を付けてみた‼️今回は、コスメを何からそろえるべきなのか買う順番をまとめてみました(個人的な感覚で)!メイクを始めたいけど何からやるのがいいか、何から買うべきか、ここでまとめていきたいと思います✍🏻...
これならどうだプリマヴィスタ・スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>超オイリー肌用¥3,080(税込)・ピンポイントセバムオフスティック¥2,750(税込)先日プリマヴィスタの部分用皮脂崩れ防止スティックで期待通りの結果を得られず、嘘だろ!...
- 5日前
私も目元や口元は乾燥しやすいけど、Tゾーンはテカリが多いのが悩み💦 さらっとしていて伸びが良く、肌馴染みも良いのでベタついたりしないのが使いやすいです😌 これから夏に向けて、気温や湿度が上がったり、マスク生活でムレやすかったりするので、プリマヴィスタと一緒にメイクを楽しんでいきたいな🍀
- 2023.04.24
【意外と知らない?】崩れにくいスキンケア&ベースメイクのポイント今回は、リクエストでいただいた「崩れにくいスキンケアとベースメイク方法」のポイントをまとめていきます🙌🏻肌質や肌悩みによってスキンケアとベースメイクの順番は異なると思いますが、私...
【今年も油田🤟💞】皮脂に悩まされる私の正直皮脂対策コスメ感想‼️①CEZANNE皮脂テカリ防止下地おすすめ度:★☆☆☆☆→夏場の皮脂はこれでは止められない。化粧品臭いところもいまいち...😖②プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防...
【こういうの欲しかった】プリマ新発売のピンポイントテカリ防止コスメが絶対欲しい件続報‼️早速買って正直レビューしたよ‼️↓↓↓https://lipscosme.com/posts/7437416?_t=zLqY&_r=eyWG6なんと、4/...
液体は白く、塗りすぎると結構白っぽくなるかなーという印象 超オイリー肌用なだけあって、塗った瞬間に肌がサラッとしています❗️ ただそれ以上に一日中テカらないので化粧直しが全然必要なくとてもお世話になりました‼️
- 2023.09.09
インナードライ肌の私が使った下地・日焼け止め類の使用感を正直にレポしていきます‼️ ファンデがいらないくらい高カバーで崩れにくい。そこそこ保湿力もあって冬に使いたい。 今まで使ったテカリ防止系下地の中でいちばん強力だと思う。冬はほぼテカらないし、上から塗るベースも崩れにくい。
実は買っちゃってたものを紹介。スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>超オイリー肌用はけっこう効くよ。油性肌に。アリィーはもう買わないかも。塗ってる感が薄いのが私はやだ。...
- 2024.08.08
スキンプロテクトベース〈皮脂崩れ防止〉 超オイリー肌用全2種 EXマットパウダー 超オイリー肌用 〈フェイスパウダー(ルース)〉 ディズニーデザインで気分上がるし隠れミッキーもあるみたいなのでぜひ探してみてね🤗✨
- 2023.07.20
テカリに強いプリマヴィスタの下地の中でも更にオイリー肌に特化したブラックのプリマヴィスタ。 やや乾燥するので鼻やTゾーンなど部分的に使うのがオススメです。 サラッとして伸びやすいテクスチャです
- 2023.08.03
プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>超オイリー肌用本体25ml日焼け止め機能はないので最初に日焼け止めを塗ってから使用するよう注意です🌞サラッとしたマットな仕上がりになる超オイリー肌用なのでお肌がべたつきやすい方におすすめの...
- 2023.07.15
皮脂でテカリやすいTゾーンに使います。夏は少しテカるけど冬場はこれ使っとけばマスクとかしない限りテカらない。年中使う必須下地‼️ このパレットのマットハイライトが超優秀で、鼻先に使うだけで自然に高さが出せる!影カラーもちょうどいい色味で使いやすい。 赤っぽいカラーで目元の血色感がアップします。発色が良くて粉がしっかり肌に密着してくれるところも良かったです。
【ベースメイクがぐちゃぐちゃに崩れる💦】そんな日とさよなら!今回は、長時間崩れず、ヨレず、汚くならない!ベースメイクの“裏ワザ”をまとめたよ💄✨ガチで試してベスコスレベルの革命が起きた…保存して、絶対マネしてみてね🎀#ベースメイク#メイク崩れ...
私自身超のつくオイリー肌で、テカリにかなり悩んでいたので気になってた商品のひとつでした 2日使った感じ端的に言ってめっちゃ良かったです……!!!! 求めているものに出会えた感がありました 脂性肌さん今すぐ買って!!
- 2023.05.31
テクスチャーはみずみずしく若干グリーンのような青みがあるような感じです かなり伸びてくれます 乾いたらセミマットな触り心地になります 匂いは特になしです 私自身夏はものすごく顔に汗をかきやすいのですがこれを使いだしてから汗をかいてメイクが全部落ちてしまうということがなくなりとっても助かっています。 夏に汗かきの方はおすすめ商品です★
- 2023.07.05
毛穴を無かったことにする最強褒められベースメイク🔥‼️ ありがたいことにベースメイクや肌を褒めていただくことが最近多くなったので、肌が綺麗に見える&崩れにくいベースメイクを紹介します🙌🏻 ONE BY KOSEのセラム シールドを崩れやすい部分とコンシーラーをのせる部分に馴染ませる→SNSで話題になっているセラム シールド。めっちゃ良いです。 IHADAの薬用フェイスプロテクトパウダーは毛穴をぼかしてくれるからお気に入りです✨️乾燥しにくいから乾燥肌さんに特におすすめです。
- 2024.09.28
外の冷気から暖房ガンガンの屋内に入っても崩れない!冬場の皮脂くずれ対策に推せる下地です。 化粧のり・化粧もちを格上げする下地◎キメが整ったようなメイクのベースをつくります。 汗・皮脂に非常に強い「キープドライ処方」を採用。ギラギラしたテカリ・不快なベタつきを長時間防ぎ、Tゾーンのテカリさえ気にせず過ごせます◎
【学生さん必見🎀】CEZANNEでそろえるバレないスクールメイクアイテムまとめベース▷皮脂テカリ防止下地▷うるふわ仕上げパウダー▷チークブラッシュアイメイク▷チークブラッシュ▷ビタートーンアイシャドウ▷耐久カールマスカラ▷描くふたえアイライナ...
- 2024.08.01
今年はメイクでもスキンケア効果を高めたいと思って美容液級の成分処方のアイテムをたくさん使ってきました!✨ 雪肌精 スキンケア UV エッセンス ジェル プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用
クレドポーボーテの下地は本当に神なので、大事な日はこれしか使いません笑 脂性肌なので、基本的には夕方くらいになると鼻がテカるのですが、クレドポーボーテの下地を使うと夜になってもテカりません。 高価格帯ですが、高い効果を発揮するので全然リピートしてます👌
- 2024.07.31
プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>超オイリー肌用本体25ml使用中の時は効果あるのかなー?と半信半疑でしたが使わなくなってから気づくありがたさ🥹🥹#Qoo10メガ割#冬のほてり顔メイク#私のお悩み解消メイク術#あか抜け大変...
マキアージュ→ベージュ❤️ プリマヴィスタ→ブルー🩵パープル💜 マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO プリマヴィスタ スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 &be マットプライマー ettusais フェイスエディションスキンベースフォーオイリースキン KATE プロテクションエキスパートラスティング プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用
- 2024.05.01
プリマヴィスタからいただきましたPrimavistaの超オイリー肌用2アイテムをレポ✨️夏にピッタリなアイテムです😎🌴 ◻️スキンプロテクトベース皮脂くずれ防止超オイリー肌用*25ml✓S...
- 2024.06.28
滝汗でも崩さない!! 鉄壁ベースの黒パケプリマ🖤 特に崩れにくさに信頼のある 超オイリー肌用。 皮脂を固めて徹底的にテカらせない! テカリブロック下地🛡️ 一日中ベタつかない さらさらマット仕上がりをキープ! あぶらとりパウダー。 モチモチしたパフで 毛羽立ちがないところが特徴的です。 日中化粧直しの時間がとれないときも このセットでどうにかキープ。
- 2024.06.06
スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 超オイリー肌用 SPF10/PA++ 小鼻周りだけテカリが気になるので部分使いが自分にはぴったり! EXマットパウダー 超オイリー肌用 キャッチコピーが "超オイリー肌でも、徹底的に テカらせないあぶらとりパウダー"で
- 2024.06.11
プリマヴィスタさまからいただきました❤︎𓍯プリマヴィスタ◼︎スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用◼︎EXマットパウダー超オイリー肌用𓍯蒸し蒸しジメジメな梅雨がやってきた🌧️お顔テカってない???そんなお悩みを解決するアイテ...
- 2024.06.24
オイリー肌なので、夏場は特にこの下地がないと悲惨なことに 廃盤になったらどうしようといつも不安になります 皮脂くずれ防止 オイリー肌用 25ml 3,080円 ズッ友だよ…🫶
- 2024.08.31
スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用はaタイプになってから UVカット効果がプラスされました👏🏻 皮脂崩れ防止下地もテカリにくいのですが こちらは特に夏場の部分使いにオススメ✨ EXマットパウダーの超オイリー肌用は モチっとした質感のパフで しっかり粉が肌に密着してくれます👌🏻
- 2024.06.30
Primavista スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用 Primavista EXマットパウダー超オイリー肌用 フェイスパウダー<ルース> ギラギラしたテカりや不快なベタつきを長時間防ぎ、Tゾーンのテカりさえ気にせず過ごせるスグレモノ💓
- 2024.05.30
これがないとメイクが始まらない!! おでこ&鼻は湿性、そのほかは恐ろしいレベルの乾燥肌の私。こちらをおでこと鼻にON。 メイク30分後にはテカテカだったお肌があら不思議。艶くらいに!艶レベルを維持してくれます。 #プリマヴィスタ_下地 スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用¥3,080
- 2024.11.08
毛穴落ち撲滅計画… 今まで2時間くらいで毛穴落ちしてた私のベースメイクが、6時間くらい経過した後もキープされていました。 普段、ベースメイクしたての時点で毛穴がちょっと見えていたのが毛穴レスの仕上がりになりました。嬉しい…。 ETUDEのポアプライマーと、tfitのパウダーがいい仕事してくれた気がします!
- 2024.11.04
⛓🖤プリマヴィスタ⛓🤍EXマットパウダー超オイリー肌用⛓🤍スキンプロテクトベース⛓<皮脂くずれ防止>超オイリー肌用超オイリー肌の味方!最強過ぎて何本目かわからない…以前のものは日焼け止め効果は無かったけど、最近のはSPF10・PA++なん...
- 2024.08.24
汗・皮脂に非常に強いキープドライ処方を採用した化粧下地。 テカリ・不快なベタつきを長時間防ぎ、気温や湿度が高い過酷な肌環境でもサラサラなマット肌が続く設計です。 手にとってみると、テクスチャーはサラサラの乳液状。 きしみ感のない伸びのよい軽いつけ心地なので、メイクのベースを作りやすかったです。 湿度の高い雨の日でもベタつきを感じなかったので、この夏のマストアイテムになりそうです。
- 2024.06.03
スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>超オイリー肌用は汗・皮脂に非常に強いキープドライ処方を採用した化粧下地 SPF10・PA++ 色味はかすかなブルーがついていますが、伸ばすと透明に さらっとベタつき感のない仕上がり 合わせ使いは、耐皮脂性をとことん追求したキープマット処方のEXマットパウダー 超オイリー肌用がおすすめ パフはもちっと厚みがあってやわらか 粒子がとても細かい!粉浮きなく使えます◎ キレイな見た目がキープできるのも嬉しい〜 この夏、テカらせたくないという方は【黒パケプリマ】を試してみてね!
- 2024.06.02
汗・皮脂に非常に強い「キープドライ処方」を採用。ギラギラしたテカリ・不快なベタつきを長時間防ぎ、Tゾーンのテカリさえ気にせず過ごせます。 耐皮脂性を徹底的に追求したキープマット処方を採用。気温の高い日や、ジメジメする湿度が高い日でも、さらさらなマット仕上がりが続きます。 フェイスパウダーは2023年の@コスメベスコスにも選ばれています◎
- 2024.05.30
【mensmakeupvlog】暑い夏でも夜までテカらないメンズメイク方法🪄☀️▼使用コスメ【日焼け止め】Dr.Gグリーンマイルドアップサンプラス【化粧下地】プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>超オイリー肌用【ファンデーショ...
- 2024.08.15
オイリー肌さん必見、皮脂崩れ防止下地! みずみずしいテクスチャーで、肌に伸ばすとサラッとした仕上がりに♪ 伸びも良いから少量で顔全体に伸ばすことができるよ🙆🏻♀️ 汗や皮脂に非常に強いキープドライ処方を採用! 気になるテカリや不快なベタつきを長時間防いで、気温や湿度が高くてもさらさらマットなお肌が続くのが特徴🩵
- 2024.06.07
商品詳細情報プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用
- プリマヴィスタ(Primavista)
- 本体25ml: 3,080円
- トライアル8.5ml: 1,100円
- 本品 25ml+マットパウダー オイリー肌用ミニ1.5g セット(限定): 3,080円
- 本体25ml
- トライアル 8.5ml【旧】
- トライアル(限定) 8.5ml
- 超オイリー肌でも、ガチでテカらない* 超オイリー肌用 本気でテカリたくない人に。 汗・皮脂に非常に強い「キープドライ処方」を採用。 ギラギラしたテカリ・不快なべたつきを長時間防ぎ、Tゾーンのテカリさえ気にせず過ごせます。 気温や湿度が高くても、マスクで蒸れやすい過酷な肌環境でも、さらさらなマット肌が続きます。 ・気になる皮脂をしっかり吸着 ・強い耐汗、耐皮脂性 ・ニキビのもとになりにくい処方 ・香料は配合されていません *プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止 化粧下地 EXとの比較 <超オイリー肌用+EXマットパウダーミニセット(25ml+1.5g)> 【数量限定】 テカリくずれを徹底阻止 下地&パウダーセット 色残りしないシースルーブルー 今だけ!ポーチinサイズ ・スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用(本体) 25ml ・EXマットパウダー(ミニサイズ) 1.5g ※セット商品の成分につきましては各商品ページでご確認ください。
- 花王
- 2022/5/21(最新発売日: 2025/4/12)
- <本体25ml> ジメチコン、水、酸化亜鉛、トリシロキサン、エタノール、シリカ、メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、イソノナン酸イソノニル、PEG-12ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、硫酸Mg、BG、水酸化Al、ステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリシリコーン-9、ステアロイルグルタミン酸2Na、アスナロ枝エキス、カミツレ花エキス、タルク、水酸化クロム <トライアル 8.5ml【旧】> ジメチコン、水、酸化亜鉛、トリシロキサン、エタノール、シリカ、メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、イソノナン酸イソノニル、PEG-12ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、硫酸Mg、BG、水酸化Al、ステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリシリコーン-9、ステアロイルグルタミン酸2Na、アスナロ枝エキス、カミツレ花エキス、タルク、水酸化クロム <トライアル(限定) 8.5ml> ジメチコン、水、酸化亜鉛、トリシロキサン、エタノール、シリカ、メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、イソノナン酸イソノニル、PEG-12ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、硫酸Mg、BG、水酸化Al、ステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリシリコーン-9、ステアロイルグルタミン酸2Na、アスナロ枝エキス、カミツレ花エキス、タルク、水酸化クロム
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第51位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第79位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第171位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第32位 | 自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第21位 | スティックタイプなので小回りも利き、 気になる部分にだけ手軽に使えるのがとても便利です | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第116位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第34位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第17位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第61位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る |