スポーツ後、外出先、入浴できない時などにおすすめ! 爽やかなレモン&バーベナが香って、汗のニオイ瞬間すっきり。パチパチはじける清涼感があって気持ちいい♪♪ とにかくすっきりしたいときに!スポーツ後、家事の合間、通勤通学後、朝シャン代わりなどに汗のニオイ・ベタつきまでオフしてくれるシャンプーシートだそう。
- 2024.05.08
特殊な形状のシートに液がたっぷり入っていて手軽にすっきりできます。 バーベナ&レモンの香りは老若男女問わず使える爽やかな香り! 通勤通学で汗をかいた時や外出時の汗対策にぴったりだなと思いました。 こちらはみずみずしいサボン&ピーチの香り。 汗に加えて髪の乱れも気になるときに便利です。 メントールの冷感刺激でスーッとする感じがあり、気持ち良いです。 風邪をひいてお風呂に入れないときや災害時の備えとしても。 外出時や暑い季節に髪をさっぱりさせたい時にもぴったり!
- 2024.05.12
メッシュ柄のようなおしゃれな模様。ふわっとなめらか大判ウエットシートです。 爽やかなバーベナ&レモンの香り。 みずみずしいサボンピーチの香り。 一度に使うスプレー量にもよるとは思いますが、シートタイプの方が香りを感じます。
- 2024.05.01
よく振ってからシューっとすると シュワっとした泡が出てきます 地肌につけて手で軽くポンポンと馴染ませるとパチパチ弾けて馴染みますよ☺️ シュワっと感が面白くて爽快感もあり気持ちがいいです♪ バーベナとレモンの爽やかでスーッとした香りがします🍋✨ すっきり爽快タイプの方が もちろん爽快感がしっかりあるので さっぱりした使い心地が好きな方は、こちらの方がおすすめです
- 2024.05.12
サッとふくだけで地肌・髪についた汗のニオイ・ベタつき、ホコリ・花粉などの微粒子汚れもすっきりオフしてくれるそう🥺✨ 爽やかなバーベナ&レモンの香りが爽やか😌 大判の厚手シートで1枚で地肌も髪も拭き取れるよ👌 汗をかいたあとのベタベタ感も気になるし、今年はメリットドライシャンプーで暑い夏も乗り切れそう😆⤴️
- 2024.05.12
パチパチはじけて地肌すっきり! 爽やかに香って、汗のニオイ瞬間すっきり。 こちらはシートタイプ! とにかくすっきりしたいときに!汗のニオイ・ベタつきまでオフ! 髪の乱れも気になるときに! 地肌すっきり、髪さらっとまとまる!
- 2024.05.12
パチパチはじける清涼感が 汗のニオイ瞬間すっきり 地肌・髪についた汗のニオイ・ベタつき ホコリ・花粉などの微粒子汚れもすっきりオフ シューッとスプレーするとパチパチ炭酸泡が はじけてさっぱりとした爽快感✨ シートタイプは香りが2種類(* ॑꒳ ॑*) 厚手のシートでしっかり液がしみてるので ロングの私でも1枚で十分🙆♀️
- 2024.05.12
爽快な使い心地で、髪に馴染ませるとパチパチはじけます。 スプレー式なのでサッと使えて便利です。 パチパチはじける感覚が新しくて、個人的に凄く楽しかったです(笑) 爽やかなバーベナ&レモンの香りで汗のニオイもスッキリ。 サッパリした使い心地がお好きな方には是非お試しいただきたい商品です。 地肌・髪についた汗のニオイ・ベタつき、ホコリ・花粉などの微粒子汚れが気になる時にサッと使えます。 シートは柔らかく、破れ等もなく使う事が出来ました。 爽やかなバーベナ&レモンの香りでスッキリとした使い心地です。 朝シャン代わりにも使えるそう♪ みずみずしいサボン&ピーチの香りで、しっとりとするような使い心地です。 髪の乱れや広がりが気になる時に使うと、まとまり良く使う事ができました。
- 2024.05.12
汗をかいたらメリットのドライシャンプーで 地肌・髪のベタつきまでスッキリ! シューッとスプレーするだけで 汗のニオイやベタつく地肌・髪を スッキリさせてくれるという ドライシャンプースプレー。 パチパチはじける清涼感と 爽やかなバーベナ&レモンの香りで 爽快さがあり気持ち良いですね。
- 2024.05.11
\地肌&髪すっきり!/メリット▶︎ドライシャンプースプレー▶︎ドライシャンプーシート<すっきり爽快タイプ><さらっと髪まとまるタイプ>・・#ドライシャンプースプレーパチパチはじけて地肌すっきりドライシャンプー!使い方は簡単で、ボトルをよく振っ...
- 2024.05.12
サッとふくだけ! 地肌・髪についた汗のニオイ・ベタつき、 ホコリ・花粉などの 微粒子汚れもすっきりオフ! <すっきり爽快タイプ> 爽やかなバーベナ&レモンの香り → とにかくすっきりしたいときに! 朝シャン代わりにも。 両手分の柔らかく大きめシートで、頭皮から毛先までしっかり拭き取りやすいと思いました。 汗をかいた子どもにも使えそう、というか使いたい! すっきりさっぱりとするので、リフレッシュにもなります。
- 2024.04.29
ドライシャンプーは頭皮に シュワーっとシュワシュワして頭皮すっきり使える✨ 髪の毛もスッキリします。 ベタつく夏場にもしっかりと気持ちもリセットして使えそうな使い心地🥰 気持ちもさっぱりするので夕方あたりに使って すっきりする使い心地が嬉しいです。 シートがデコボコしているので 髪にも頭皮にも使いやすい形状だと思います😊 特にまとまるタイプがお気に入り❤ ピーチの香りが好きで髪の毛サラサラして良いです
- 2024.05.12
地肌にスプレーしたあと手で押さえるとパチパチ弾けます🎵清涼感が気持ち良い😆 凹凸穴あき構造。厚みのある大判シートです✨ 爽やかな香りで、すっきりとするような使い心地。 凹凸穴あき構造。厚みのある大判シートです✨ 華やかな香りで、さらっとするような使い心地。
- 2024.04.30
これからますます暑くなる季節にピッタリ✨✨メリットのドライシャンプーアイテムを使ってみました😊⚫「ドライシャンプースプレー」ボトルをよく振って髪を持ち上げて地肌にスプレーします。軽く手のひらで押さえて、髪を整えます。パチパチとはじけるのが、面...
- 2024.05.12
サッとスプレーで使用できるのがとてもうれしい♪ 噴射自体もかなり強さを感じますが私は好みでした。 香りも強すぎずなのでいい感じでした! シャンプーシートのメリットはとにかくかさばらないことだと感じました! そしてパッケージもシンプル&可愛いらしいのが特徴に感じます♪
- 2024.05.12
ドライシャンプースプレー 爽やかに香って、汗のニオイ瞬間すっきり すっきり爽快タイプ(緑のパケ)は、スプレーと同じバーベナ&レモンの香り さらっと髪まとまるタイプ(ピンクのパケ)は、華やかなサボン&ピーチの香り
- 2024.05.12
ドライシャンプーシート<すっきり爽快タイプ> ドライシャンプーシート<さらっと髪まとまるタイプ> ドライシャンプーシートはどちらも大きめサイズで しっかり頭皮を拭けるのが良かったです シートも破れることなくしっかりめ✨ バッグに入れても嵩張らないサイズ感です✌️ ドライシャンプースプレー こちらの方がドライシャンプーシートより メントールを感じました! 片手でサッとできるのでスポーツの後にぴったり🏃
- 2024.05.12
地肌でパチパチはじける! 爽やかに香って、汗のニオイ瞬間すっきり。 パチパチはじける清涼感、ベタつく髪もさらさらに! 爽やかなバーベナ&レモンの香り 地肌・髪についた汗のニオイ・ベタつき、ホコリ・花粉などの微粒子汚れもすっきりオフ! 爽やかなバーベナ&レモンの香り みずみずしいサボン&ピーチの香り
- 2024.05.06
地肌すっきりタイプは、開封すると、肉厚なシートが入っていて、シートで地肌を拭くと清涼感が気持ちいい。 バーベナ&レモンの香りも爽やか。 髪まとまるタイプも肉厚なシートが12枚入り。 こちらの方は清涼感は控えめ。 優しい甘さのサボン&ピーチの香り。 地肌のベタつきを抑えるだけでなく、髪の毛の広がりを抑えるのにも良さそう。 ドライシャンプースプレーは、スプレーした瞬間、パチパチはじける感覚がシートにはない特徴。 とにかく暑い日、スポーツ終わりに、頭にシュー!パチパチ、ひんやりする感じがとても気持ちよく、しばらく清涼感が続く感じも気持ち良かったです。
- 2024.05.04
シューッとするだけで、地肌でパチパチはじける! 爽やかに香って、汗のニオイ瞬間すっきり。 爽やかなバーベナ&レモンの香り。とにかくすっきりしたいときに◎ 朝シャン代わりにも使えます。 みずみずしいサボン&ピーチの香り。髪の乱れも気になるときに! 気になる前髪、結びあとにも使えます。
- 2024.04.29
香りはバーベナ&レモンの爽やかな香りで、蒸し暑い季節にこれは気持ちいいだろうなーという使い心地でした。 ノズルも頭皮に塗布しやすい形で使いやすいです。 すっきり爽快タイプはスプレー同様バーベナ&レモンの香り。 さらっと髪まとまるタイプはみずみずしいサボン&ピーチの香り。
- 2024.05.11
爽やかなバーベナ&レモンの香りが結構好き! 男女問わず使える香り。 ただすっきり感はあり、一旦地肌がリセットされるようで良かった♡ 🍋すっきり爽快タイプ🍋 爽やかなバーベナ&レモンの香り 🍑さらっと髪まとまるタイプ🍑 みずみずしいサボン&ピーチの香り 結構大判サイズ! メッシュみたいな凸凹穴あき構造で、液もたっぷりなので地肌も髪も1枚でしっかり使えました。
- 2024.05.11
爽やかなバーベナ&レモンの香りで、汗などのニオイが気になる時もスッキリできるスプレーです。 スプレーすると、泡がパチパチ音を立てながらジュワっと地肌と髪に馴染んでいきます。 こちらも爽やかなバーベナ&レモンの香りで、スッキリさっぱりと、汗のニオイ・ベタつきをオフしてくれます。
- 2024.05.11
汗をかいたら 水なしで 地肌・髪スッキリのドライシャンプー🏖☀️★ 日常的にシャンプーがすぐにできない時に 便利な 水のいらないドライシャンプーです🙏🩷 シートを広げて 地肌や髪、襟足・首筋など 汗やニオイが気になる時に ふき取るだけで スッキリ✨✨ ドライシャンプーは 地肌にスプレーするだけで簡単!
- 2024.05.12
パチパチはじける清涼感、ベタつく髪もさらさらに 夏場って頭皮がベタつくから、スプレーで一振り頭皮に向かってするだけで臭い防止になる☺️💕 ドライシャンプーシートは初めて使った!! こんなのあるんだ! すっきりの方は、柑橘系の香りが爽やか🍋 大判シートでしっかり頭皮や首の汗を拭き取れて良い🥹✨✨ まとまる方も良い香りでしっとりした印象🍑 シートで拭き取れるのも使いやすくて簡単でよい☺️
- 2024.04.29
主に爽快タイプは汗や汚れが気になった時に手軽に使うことができます。 さらっと髪まとまるタイプは髪の毛の乱れに使うことができます。 こちらはピーチの香りが強めで好きな香りです。ピーチの香り🍑大好きです。
- 2024.04.27
ドライシャンプーシート/すっきり爽快タイプ 汗をかいたとき、とにかくすっきりしたいときにはさっと拭いて地肌すっきりタイプ さわやかなバーベナ&レモンの香りでさらにリフレッシュ★ ドライシャンプースプレー 良く振ったボトルを髪を持ち上げた頭皮に向けてしゅっとスプレー そのまま軽く掌で抑え、ぱちぱちはじけさせたあと髪を整えるだけ! これは仕事前にジムに行く朝本当に便利 しかも1本でだいたい50回使えてしまうんだそう…コスパ良すぎる
- 2024.05.14
スプレータイプのほうは良く振って しゅわーっと出てくる泡が楽しく ひんやりとバーベナ&レモンの香りが爽やかに香って 気持ちいいです。 こちらも地肌にふれたところから ひんやりして気持ちいい。 バーベナ&レモンの香りの すっきり爽快タイプを使って、 汗をかいて髪の乱れも気になるときには さらっと髪まとまるタイプを 使い分けするのがいいみたいです。
- 2024.05.09
地肌にスプレーすると、パチパチ泡がはじけて馴染みます☺︎ バーベナ&レモンの香りが爽やかで、さっぱりした使い心地でした! 厚手の大判シートは丈夫で、地肌も髪も1枚で拭き取りやすいです☺︎ すっきり爽快タイプはバーベナ&レモンの爽やかな香りでさっぱりした使い心地です さらっと髪まとまるタイプはサボン&ピーチの甘い香りで、まとまり感が出ました✴︎
- 2024.05.13
地肌・髪のベタつきまですっきりさせてくれる サッとふくだけ! 地肌・髪についた汗のニオイ・ベタつき、ホコリ・花粉などの 微粒子汚れも すっきりオフしてくれる1枚でふき取れる 厚手の大判シート! 香りも爽やかな バーベナ&レモンの香りとみずみずしい サボン&ピーチの香りと2種類あって気分によって使い分けしてもいいかも❤️ スポーツをした後などにさっと生え際周りに使えばベタつきが爽快に♪ 爽やかな バーベナ&レモンの香り スプレータイプは朝シャンがわりに使うと気持ちがリフレッシュします シートタイプとスプレータイプとシーンにより使い分けが出来るのも嬉しい〜
- 2024.05.12
爽やかに香って、汗のニオイ瞬間すっきり。 パチパチはじける清涼感、ベタつく髪もさらさらに! 爽やかなバーベナ&レモンの香り サッとふくだけ! 地肌・髪についた汗のニオイ・ベタつき、ホコリ・花粉などの微粒子汚れもすっきりオフ! 爽やかなバーベナ&レモンの香り みずみずしいサボン&ピーチの香り
- 2024.04.30
スプレーは地肌で弾けてパチパチする使用感🫧 これが爽快感あって気持ちいいの! シートは地肌だけでなく髪まで拭けちゃう頼れるアイテム。 すっきり爽快タイプは、スプレーと同じ香りで、地肌のすっきり感と爽快感が気持ち良い🤭
- 2024.05.12
メリット ドライシャンプースプレー シューっとするだけで 地肌でパチパチとはじけるドライシャンプー 爽やかなバーベナ&レモンの香りです メリット ドライシャンプーシート<すっきり爽快タイプ> シートタイプのドライシャンプー サッとふくだけで地肌・髪についた 汗のニオイ・ベタつき、 ホコリ・花粉などの 微粒子汚れも すっきりオフしてくれるそう メリット ドライシャンプーシート<さらっと髪まとまるタイプ> こちらもシートタイプのドライシャンプー 香りがみずみずしいサボン&ピーチの香り ふんわり甘い香りが心地よいです
- 2024.05.12
爽やかに香って、汗のニオイ瞬間すっきり。 頭皮にシューっとスプレーするとパチパチと弾ける感じがやみつきになる使用感 バーベナ&レモンの香りも爽やかでよかったです。 穴が開いた凸凹のある網状の四角いシートでかなり大きめサイズ。 1枚でしっかり拭きとることができました。 すっきり爽快タイプは爽やかなバーベナ&レモンの香りですっきりしたいときにオススメ。 外出時や仕事終わり、スポーツ終わりなどに手軽に使えるのがとてもいいなと思いました。
- 2024.05.08
シャンプーを毎日しないと頭頂部のフワッと感が保てません。 スプレー式のドライシャンプーの場合はパウダーが配合されているものが多く、そちらを使うとフワッと感がでるのですが、 こちらのシートにはパウダー配合されていないようなので使うと逆効果になってしまいました。 実際に災害が起こった時に初めて使って、快適じゃなかった場合、物資も不足する中で自分に合った商品がすぐに手に入るとは思えないので、 災害が起こる前に一度使ってみて、自分のベストを探しておくと言うのが良いのではないかと思い、 色々な商品を試しているところです。
- 2024.05.10
100円ショップで300円で売られてた‼️メリットのドライシャンプーシート。しっかりしたシートで髪をなでなですると汗も油でべとべとになっていたところもスッキリしてふわふわになるよ!おすすめ〜!!!#メリット#メリットドライシャンプーシート#ド...
- 2024.04.29
爽やかなバーベナ&レモンの香りが爽やかに香って、 汗のニオイをすっきりさせてくれます✨ パチパチ感が、清涼感があって良いです💫 香りはみずみずしいサボン&ピーチの香り🍑です。 爽やかなバーベナ&レモンの香りです✨
- 2024.05.11
地肌・髪についた汗のニオイ・ベタつき、 ホコリ・花粉などの微粒子汚れも すっきりオフするドライシャンプー。 地肌で泡がパチパチと はじける感じが気持ちいい。 バーベナ&レモンの香りも、 爽やかで夏にぴったり。
- 2024.05.12
シューッとスプレーして、手で軽く押えると地肌でパチパチはじける✨ 清涼感が気持ちいい👏 爽やかなバーベナ&レモンの香り🍋 手に出してみると、すぐにシュワーパチパチ反応👏 汗のニオイをすっきり サボン&ピーチの香り🍑 気になる頭皮、髪をしっかり拭くことができる︎︎👍 襟足首すじもスッキリ メントール配合でスッキリ涼しげ✨ 気になる前髪や結びあとにもおすすめ バーベナ&レモンの香り🍋 とにかくすっきりしたい時に、朝シャンの代わりにも 夏の汗だくの朝に、汗だくのレジャーの後に サッとふくだけで地肌も髪もスッキリー! メントール配合でスッキリ!さっぱり!涼しい✨
- 2024.05.11
頭皮にシューッとすると、地肌でパチパチはじける気分爽快なアイテム𓂃🫧 バーベナ&レモンの香りが爽やかに香ります🍀* 汗のニオイなどシュッとひと吹きで瞬間すっきり。頭皮でパチパチシュワシュワとはじける清涼感が気持ちよすぎます♡ 爽快感を味わえるだけでなく、ベタつく髪もさらさらになりました〜 シートでサッとふくだけ! 地肌や髪についた汗のニオイやベタつき、ホコリ・花粉などの微粒子汚れもすっきりオフしてくれるシートなんです♬ 適度な清涼感もあって気持ちいいです♡ 髪を拭くことで、髪の結びあとも整えてくれるスグレモノ✨
- 2024.05.13
パチパチはじけて地肌がすっきりするドライシャンプー 爽やかに香って、汗のニオイやべたつきがすっきりしてくれます! 爽やかなバーベナ&レモンの香り 1枚1枚がしっかりしているので破けたりしないし、爽快感が強めなのでスースーするのが苦手な人にはあまりオススメできないですが、スースーするからこそしっかりリフレッシュできます! 地肌もすっきりするし髪さらっとまとまるので便利♪
- 2024.05.12
髪の汗・ベタつき駆除しよ〜💦・メリットドライシャンプースプレー・メリットドライシャンプーシート・johnmastersorganicsコンボパドルブラシブラシは一応ミニサイズだけど全然ドライヤーとかと一緒に使えるくらい大きめです💭おすすめのド...
- 2024.05.15
バーベナ&レモンの香りが爽やかに香り、清涼感もあってさっぱりとした使用感♪ すっきり爽快タイプはスプレーと同じ爽やかなバーベナ&レモンの香りで、さっぱり爽やかな使用感・ どのアイテムも室内で使いやすく、帰宅時のべたつく髪、頭皮にピッタリのアイテムです♪
- 2024.05.12
ドライシャンプースプレー シューッとするだけで、地肌でパチパチはじける✦ฺ パチパチはじける清涼感でベタつく髪もさらさらに! ドライシャンプーシート サッとふくだけで、 地肌・髪についた汗のニオイ・ベタつき、 ホコリ・花粉などの微粒子汚れも すっきりオフしてくれます💫 <さらっと髪まとまるタイプ> みずみずしいサボン&ピーチの香り🍑 髪の乱れも気になるときに! 気になる前髪、結びあとにも使えます👍
- 2024.05.13
シューッとするだけで、地肌でパチパチはじける! 爽やかに香って、汗のニオイ瞬間すっきり。 パチパチはじける清涼感、ベタつく髪もさらさらに! 爽やかなバーベナ&レモンの香り スプレーすると、シュワシュワとした泡が出てきて、手のひらで抑えるとパチパチとはじけて気持ちいいです。 サッとふくだけ! 地肌・髪についた汗のニオイ・ベタつき、ホコリ・花粉などの 微粒子汚れもすっきりオフ! 爽やかなバーベナ&レモンの香り サボン&ピーチの香り 頭皮がすっきりする感じがあって良かったです。 シートがしっかりしていて拭きやすく、さらっとまとまる感じが良かったです。 サボン&ピーチの甘い香りも気に入りました。
- 2024.05.11
噴射口が長いせいか噴射音は大きいが肌あたりはソフトに感じました。 シートがしっかりしたタイプで髪だけでなく、襟足、首筋、汗が気になった時に使えるのがいいですね。 香りはすっきりタイプと違いますが、拭いた後の使い心地は同じように感じました。
- 2024.05.12
ドライシャンプースプレー パチパチシュワシュワな清涼感が気持ちいいです 爽やかなバーベナ&レモンの香りは 男女兼用で使いやすいと思いました。 ドライシャンプーシート/すっきり爽快タイプ 地肌・髪についた汗のニオイ ベタつき、ホコリ・花粉などの 微粒子汚れもすっきりオフしてくれることが 期待できるそうです。 香りは 男女兼用で使えそうな 爽やかなバーベナ&レモンの香り✨ ドライシャンプーシート/さらっと髪まとまるタイプ 髪の乱れも気になるときにおすすめだそうです。 ヘアスタイルのお直しで前髪や結び目にも◎ みずみずしいサボン&ピーチの香りでこちらもよい香り♡
- 2024.05.12
スッキリ爽快タイプ のドライシャンプーシートは、スプレーと同じ爽やかなバーベナ&レモンの香り。 こちらの緑の『スッキリ爽快タイプ』の方が、ピンクの『さらっと髪まとまるタイプ』よりもスーッとする使用感だったので、 気温が高い日はこちらの方を選んで使うかも!と思いました。
- 2024.05.04
\サッとふくだけ地肌すっきり/とにかくすっきりしたいときに!汗のニオイ・ベタつきまでオフ!◇爽やかなバーベナ&レモンの香りシートを広げて、指先を小刻みに動かして、地肌や髪をふきます◎ スポーツ後や、家事の合間、通勤通学後や、朝シャン代わりな...
- 2024.05.08
メリット/メリット ドライシャンプーシート すっきり爽快タイプ 爽やかなバーベナ&レモンの香り 12枚入り ROSY ROSA ロージーローザ/アイシャドウブラシセット ROSY ROSA ロージーローザ/シフォンタッチスポンジN ダイヤ型 1個入り
- 2024.07.13
商品詳細情報メリット メリット ドライシャンプーシート すっきり爽快タイプ
- メリット
- 12枚入り: 471円
- 近くのメリット取扱店舗はこちら
- 12枚入り
- 12枚入り(メリットDAY+ ドライシャンプーシート)
- スペシャルデザイン(12枚入)
- とにかくすっきりしたいときに!汗のニオイ・ベタつきまでオフ! ●洗浄成分エタノール配合 ●スポーツ後、家事の合間、通勤通学後、朝シャン代わりに 爽やかなバーベナ&レモンの香り ※2024年3月30日〜パッケージリニューアル。
- 花王
- 2022/3/28(最新発売日: 2024/3/30)
- ヘアケア・スタイリング > ドライシャンプー
- <12枚入り> 水、BG、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、エタノール、AMP、メントール、PEG-60水添ヒマシ油、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー <スペシャルデザイン(12枚入)> 水、エタノール、BG、PEG-60水添ヒマシ油、メントール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、AMP、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料
ドライシャンプーランキング
エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第36位 | 香りだけじゃなく、スプレーすることで頭皮が爽やかにリフレッシュできる感じもあるので、使い心地も◎ | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティードライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り |
| トライアルキットランキング第97位 | 期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー フレッシュマンゴー&ムスクの香り |
| トライアルキットランキング第182位 | お風呂に入りたくても入れないとき、夕方〜夜にかけて髪のベタつきや匂いが気になる方におすすめです♪ | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー 無香料 | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第159位 | いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい! | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ドライ シャンプー N | 880円〜 |
| ひんやりして気持ちいい サラふわっとしてくれて ベタつかずさっぱりした使い心地💕 | 詳細を見る | ||
ダイアン ダイアンボヌール ドライシャンプー ブルージャスミン&ミント | 1,518円 |
| ブルージャスミン&ミントの香りで爽やかですっきりした香り♪ | 詳細を見る | ||
メリット メリット ドライシャンプーシート すっきり爽快タイプ | 471円 |
| トライアルキットランキング第23位 | 肌当たりは柔らかだけど、表面の凹凸で地肌の気になるベタつきや汚れを取り除いてくれます◎ | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー グレープフルーツ&ペパーミントの香り | 1,320円 |
| 初めてミントグリーンを買ってみましたが、これからの季節にぴったりー♡ ずーっとする感がたまらない♡ | 詳細を見る | ||
メリット メリット ドライシャンプースプレー | 943円 |
| トライアルキットランキング第87位 | 爽やかな香りとサラサラした仕上がりで汗の匂いや地肌や髪のベタつきをすっきりさせてくれます✨ | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ドライシャンプー | 1,650円 |
| ドライシャンプーランキング第10位 | 頭皮にシュシュっとすると、スーッとした清涼感とペパーミントのガツンとした香りがめちゃくちゃ爽快🍃 | 詳細を見る |