デイセラムは2月にも投稿しているんだけど、今も変わらず愛用中!(ストックもあるよ🫶🏻) 伸びのいいテクスチャーで塗り心地が良くて、自然にトーンアップしてくれるからコレ1つでも顔色がよく見えちゃう♡ 下地として仕込むとメイクが崩れにくくなるからメイク前にもおすすめ🙆🏻♀️🩷 デイセラムには「UVカットしながら、紫外線をスキンケア効果のある光に変換する技術」が搭載! スキンケア成分もたっぷり配合されていて、「日中の外出時間が、スキンケアタイムに変わる」らしい…!!
- 2023.06.23
日焼けを防止してくれるだけでもありがたいのに…。 コラーゲンやヒアルロン酸も配合されていて、とっても嬉しい♪ しっとりするし、なんとなく発光するような肌に見えるのも嬉しい。 年々日差しも強くなってきているので、こういうアイテムは本当に助かります!
- 2023.08.04
なんと現品が4つも🥹! アネッサのデイセラムは 今使ってる日焼け止めなくなったら 買おうと思ってたから うれしすぎて即開封🥺❣️ 「太陽を味方につけるUV美容乳液」 今月のテーマにぴったりの商品😎✨ きれいにトーンアップするから 肌調子良い日はデイセラムとフェイスパウダーだけで日中過ごしてる☀️🧡 香りもいいしパッケージ上品で朝から気分あがる🩷 今日はかんかん照りの中子どもと公園で過ごしたから シカのバイタルエッセンスも開封してみた! すーっとしみこんで使い心地よかった😊🩵 毎月楽しみをありがとうマイリトルボックス🇫🇷🎁
- 2023.06.29
朝晩たっぷり使える大容量なのも嬉しい♡ CICAで肌のゆらぎを、ゆずと純ビタミンCで肌の透明感ケア💎うるおいに満ちた透明感肌を目指したい方におすすめ! しっかりUVカットしながら、太陽光を“美容効果のある光”に変換🌞スキンケア効果も兼ねており、ハリ・うるおいのある肌に導く💎 1.5mmの極細芯で細かい部分もするすると描ける!密着感が高く擦れにも強い、夕方になってもにじまず綺麗なラインをしっかりキープしてくれる♡ ゴールド好きだから嬉しい!何気に集めている巾着も入っていてラッキー✌️ 6月のボックスは、ファッションアイテムからスキンケア、メイクアップまで日常のあらゆる場面でヒロイン気分が楽しめる内容だそうです🫣💕
- 2023.05.18
さすがアネッサと言う感じで、しっとり感でスキンケアをしている気分になりました😊 紫外線をカットしながら、太陽光を美容効果のある光に変換する技術が搭載された日焼け止めだとか! お肌もトーンアップされたような感じで現品が欲しくなります☺️
- 2023.10.22
⭕️革命的技術!そして乾燥小ジワなど今できる化粧品の技術をすべて注ぎ込んでる! ⭕️トーンアップが綺麗〜! ❌使用感がイマイチ...。ずっとスルスルします 🔺保湿力は書いてあるほど感じなかった ・キシキシしないのも好感度ありますが、今どきキシキシしない日焼け止めはそこそこあるので加点にはしません...🙇♂️ ・耐こすれもあんまり実感できませんでした。期待しない方がいいかも。
- 2022.02.23
保湿成分やトーンアップ効果はもちろんのこと 耐こすれ、マスク蒸れ対応など今に合った効果もプラスされていてありがたい. フレッシュフローラルの香り 一生懸命嗅げばわかる程度なので香りがあるものが苦手な方も使いやすいと思います. 色白のせいか、白浮きした感じがあったので 顔だけ白くてどーしよっかなって思います.
- 2023.06.24
日焼け止め☀️としても化粧下地🧴としても、超優秀😳!!! 日焼け止めの効果としても最高値でしかもアネッサだから夏にもってこい☀️ 中身は、ベージュ。ほんとりトーンアップです🫶 これ塗っても乾燥することもベタつくこともないし、本当に使いやすい〜〜😮💨♡ 脂性肌的視点として、夕方とかにまぁテカリはするけど、ドロドロ〜!ってほどでは無いかな🙆♀️ 日光を変換し、肌にハリと潤いを与えるとか最強かぁ〜〜🥹! 確かに初めてこれ塗ってファンデ重ねて1日過ごした日、夜落とした後でもなんか肌の調子よかったもんね…🥺 日焼け止め効果高いしまたリピしたい⸜❤︎⸝
- 2023.06.30
焼けやすい敏感肌の美白オタクが、絶大な信頼を寄せているのが資生堂の日焼け止め🌞マイルドタイプを色々と使い分けています✨左はSHISEIDOサンケア私は焼けやすく敏感肌に加えて、かなりの汗かきなので🥵アネッサのマイルドタイプですら、真夏は少しく...
- 2024.06.25
アネッサデイセラム税込3050円この小さなサイズ感が好き。ラメが好きじゃないのですが顔に塗るとそこまで気になりません。塗ったあとの手はかなりキラキラになります笑ツヤ肌が好きな方にはもってこいな日焼け止めですね。私はマット肌が好きなので若干のツ...
- 2023.07.02
アネッサデイセラム日中用乳液と化粧下地が1本になったこちら✨トーンアップ力も凄い!! テクスチャーはさらっとしていて、肌にのせると伸びも良く、べたつかない◎さらさら肌にしつつ、保湿力もあるのも良かったです。 紫外線対策は1年通して必要な今、朝スキンケアの最後と下地として、とても使いやすいアイテムです🫶
- 2023.10.25
スーッと伸びて塗布してもノンストレス😆 ホント少しピンク味のある乳液 塗ったあとのベタつきもないし保湿されてる感がある 美容成分(ヒアルロン酸、コラーゲンGL(水溶性コラーゲンアセチルヒアルロン酸Na、グリセリン))配合 塗り心地が良いので毎日下地に使い続けれる⇽これ1番🥹 塗ったあとの艶が綺麗、トーンアップすらする ベタつかない 香りがほのかなので化粧下地として使っても気にならない 少しお高い…でも化粧下地と思えば高くないか🧐 絶対焼きたくない方 日焼け止め特有の香りが苦手な方 毎日のベースで日焼け止め効果を求めている方 私は日光アレルギーなので沢山塗り重ねなくて良いのが助かります
- 2023.06.07
マイリトルボックスに入っていてお気に入りになった【アネッサのデイセラム】アットコスメ様のプレゼントに当選しました。日焼け止め特有の嫌なキシキシ感なく保湿ケアとして使える日中用乳液ヒアルロン酸とコラーゲンGL配合↪️乾燥小じわも目立たなくなり、...
- 2023.06.14
ケラスターゼ NU ソワン オレオ リラックス 今回の目玉商品😳 3,740円の商品が+1,000円でついてくる💕 とってもお買い得です! アネッサデイセラム 今回の目玉商品その2 急に暑くなってきたし夏の足音が聞こえる! 安心安全のアネッサの美容乳液、早く試してみたいです! これだけで3,850円とお買い得すぎ😳 VTシカバイタルエッセンス 人気のシカエッセンス! 2,980円 デジャヴ ラスティンファイン クリームペンシル 1,320円 色は使いやすいダークブラウンでした マイリトルボックスは正直自分に合わないアイテムが入ってることもありますが今月は誰でも使えそうだし買いですね🙆♀️🙆♀️
- 2023.05.18
夏はこれ1本でもOK💖 ➡︎スキンケアとしても使える美容液のようなテクスチャーでUVカットもトーンアップもできちゃう☀️ 朝のメイク前はこれ1つでOKで1日乾燥しません✨ 色付きなのでファンデなしでもいけます✨ 太陽光を美肌光に変える新技術がすごい!
- 2024.08.08
今月はアクセサリー雑貨にUV対策コスメなど初夏の要素がいっぱい!なかなか満足度高めです! アクセも私好みで嬉しい🌟お得感もあって良いのですが1つだけ残念な点が💦 コスメの内容にフランス要素、全く感じません😂😂😂嫌いではないのですが韓国コスメが入ってくると流石にちょっと違うんじゃない?ってなっちゃいます😂 来月はサマーボックス!フランスっぽいおしゃれなアイテム期待しまくりです!
- 2023.05.16
ISOI ブレミッシュケアアップセラム 15mL 魔女工場 ガラクトミークリアスキントナー 石澤研究所 透明白肌ホワイトマスクN ISOI BR ブレミッシュケアパッド60 太極製薬 ドミナクリーム 資生堂 アネッサ デイセラム
- 2023.04.29
二層式の振ってから使うタイプで乳液のような柔らかさとみずみずしさで、とても馴染みが良いです❕ ほんのりピンク色で微粒子パールも入っているのかな。 肌が自然に綺麗に見えました😍 ウォータープルーフ効果高いです🥵👍🏻 しっとりさとサラッと加減が絶妙で好みの質感だったのでとても気に入りました⸜(*˙꒳˙*)⸝ ファンデとの馴染みもヨシっ❣️ 香りは甘酸っぱいような可愛らしいお花のイメージで良い匂いですが、残るタイプなので敏感な方だと若干気になるかも… 香料が控えめになると満点だなと思いました💯
- 2023.06.07
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アネッサデイセラム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今の時期から欠かせない日焼け止め!少しピンクみがあって、さらっと塗れるので使い心地よかったです◎私は顔や首に...
- 2023.06.04
もちろんSPF50+,PA++++でありながら、 美肌光技術が搭載☀️ さらにヒアルロン酸・コラーゲンを配合しスキンケア効果も高く、 トーンアップ効果も持ち合わせることで 乳液・日焼け止め・下地の役割を一手に担います💡 二層タイプですのでカチカチと音が鳴ってから5回以上振った後、 背中にある目安量をだし、顔にぬるだけでOK👌 わたし自身パウダーファンデを使う日はサラッとした下地を使用したいので、 こちらを化粧水・美容液の後に塗ってそのままファンデにとりかかっています! 忙しいけれどサンケアをかかせない夏の朝にピッタリ⏰ 30ミリで4000円弱するので安くはないですが、 高機能さを考えると妥当なのでは…🧐と思ってしまうほどの良さ!
- 2023.04.25
ただの日焼け止めじゃない。 トーンアップ効果、化粧下地効果はもちろんのこと、乾燥による小じわを目立たなくしたり、太陽の光を変換して、肌にハリ、うるおいを届ける効果も🥰 使い心地もよく、化粧下地としてかなり良いです。
- 2023.06.24
日焼けしたくない…特に顔…#アネッサデイセラム#化粧水下地#日中用乳液コントロールカラー顔用ハリうるおいSPF50+PA++++トーンアップ感崩れにくい感じも良い※個人の感想です#提供#日焼け止め#アネッサ日焼け止め#トーンアップ日焼け止め#...
- 2024.07.13
#アネッサ#デイセラム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】アネッサデイセラム【崩れにくさ】崩れにくい【カバー力】ある【ツヤorマット】ツヤかな?【良いところ】液状?のようになってるので、塗りやすい!色がピン...
- 2023.09.27
意外と使い心地が良く日常的に使っています。 アネッサは紫外線カットが強力な分、かなりの肌負担があるイメージだったのですが デイセラムは本当に使い心地がよく、肌が疲れた感じや荒れがなく驚きました。 また、保湿力も結構高めで乾燥しにくい所も◎
- 2024.06.30
資生堂の技術が詰まった最新UV ベストコスメアワード15部門も受賞した実力派のアイテム 注目技術:サンデュアルケア技術 紫外線をカットしながら、太陽光を美容効果のある光に変換する技術を搭載していて、なんとサンケアしながら素肌を美しくできるそうです! SPF50+PA++++としっかり日焼け止め効果も期待できます! ヒアルロン酸やコラーゲンGLも配合していて、まるで美容液のような使用感です。 テクスチャーが重くないので、化粧下地に使いやすく気に入っています🤍 ほんのりピンク色でトーンアップもあるということですが、実際使うと白浮きせず自然に肌に適度な血色感や透明感を与えてくれます🌈 肌が乾燥したり荒れたりすることもないので、本当に大好きでオススメです🥳
- 2023.04.29
このデイセラムはアネッサのUV防御力はそのままなのに、保湿成分も配合されているから、まるで美容液ような塗り心地で毎朝使い続けやすいの! デイセラムには「太陽光を味方につける技術(サンデュアルケア技術)」が搭載されているんだって! さらさらと伸びの良いテクスチャーで肌に馴染ませやすく、化粧下地としてもおすすめ🙆🏻♀️自然にトーンアップしてくれるからコレ1つでも顔色がよく見えるよ💗 いいところは塗りたての肌だけじゃなくて、夕方の肌にも注目してほしいの!冬は特に乾燥しやすいタイプなのに夕方の肌もメイクよれもほとんどないし、むしろ調子がよくって驚いた…!
- 2023.02.22
アネッサから紫外線をカットすると同時に、太陽の光を美容効果のある光に変換する新技術を搭載した日中用美容乳液が誕生しました!! 世界初の成分アプローチ*「サンデュアルケア技術」を搭載! うるおい成分も配合で、 サンケアとスキンケアどちらも期待できるから、ダブルのケアでハリ・うるおいが続く日中用美容乳液! 太陽を味方に出来ちゃうので、沢山お出かけしたくなっちゃう✨
- 2022.04.05
紫外線をブロックすると同時に太陽の光を美容効果のある光に変換。 ダブルのケアで、ハリ・うるおいが続く。 ヒアルロン酸&コラーゲンGL(保湿)配合 乾燥による小じわを目立たなくする 明るい肌色にトーンアップ仕上げ 耐こすれ・マスク蒸れ対応 乳液なので朝、洗顔して化粧水を塗ったあとにこちらを塗ってます!華やかにトーンアップできてパール入りです。 二層タイプなので降って音がしてから、さらに5回程度振って使用する。 朝のスキンケア後、手のひらに適量をとり、顔全体になじませる。
- 2023.04.27
アネッサ デイセラム サンデュアル技術搭載! サンデュアル技術とは、紫外線をカットすると共に、太陽の光を美容効果のある光に変換するという技術だそうです。 これ1本で3役! UVカット(SPF50+.PA++++)だけじゃなくて、スキンケア効果(ヒアルロン酸&コラーゲンGL配合)、メイクアップ(トーンアップ効果&化粧下地)効果があるから忙しい朝でもへっちゃらですね。 ピンクっぽいカラーでトーンアップはほどよく白くなりすぎないところがいいなと思いました。 また、サラサラな乳液タイプだからベタつかず軽い付け心地にも好感が持てました😍
- 2023.04.04
[ビオレUVアクアリッチ]✔︎5つのなかで、もっともサラサラ✔︎文字通り、ピタッと密着✔︎カバー力はほぼなし✔︎ベタつかず、全身つかえる✔︎コスパ◎✔︎爽やかな香り [アネッサ デイセラム]✔︎ビオレに次ぐサラサラ具合✔︎ほんのりピンクでトーンアップ✔︎カバー力はほぼなし✔︎ベタつきなし✔︎コスパ△✔︎華やかな香り [DECORTÉサンシェルター トーンアップCC]✔︎やや固めのテクスチャー✔︎10はトーンアップ✔︎01はくすみとばし✔︎ナチュラル好きな方はこれ+お粉でも✔︎ファンデを重ねるとリッチな肌になります✔︎華やかな香り [&be UVミルク]✔︎5つの中で最も固めのテクスチャー✔︎トーンアップ効果あり✔︎大容量で全身に使える✔︎カバー力はほぼなし✔︎柑橘系の爽やかな香り
- 2022.04.16
ヒアルロン酸&コラーゲンGL配合 紫外線ブロックしながら美容効果🥰 ベタつかずサラサラなテクスチャーで肌馴染みよし🙆♀️ トーンアップだけど変な白浮きせず 今年はこれで紫外線対策🌞👌
- 2023.05.16
🌞🪩⠀⠀Twitterのアネッサ(@anessa_official)さんから#UV美容乳液を一日使ってみたキャンペーンでアネッサデイセラムサンプルパウチ3個セットを頂きました⠀⠀⠀⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⠀⠀⠀《このUV美容乳...
- 2023.04.14
「はじめよう、太陽エステ。」というコピーが印象的! 紫外線をカットしながら、美容効果のある光に変換する技術搭載の日中美容乳液✨ 世界初の成分アプローチ* でこんなことができる世の中になったのだなととても驚かされました😳✨ 使用感は本当に美容液みたいになめらかで伸びがよく、スキンケア成分も配合されており、サンケアとスキンケアのダブルのケアでうるおってハリが出る美容乳液なんだそうです! 紫外線カット効果が高いのに、ギシギシ感や乾燥は感じづらい印象を受けました🥺 夏になると紫外線を気にして外に出るのも億劫になるのですが、デイセラムを塗れば外に出るのも楽しくなりそうです😎✨
- 2022.04.02
美しい肌の大敵である紫外線を味方につける、これまでになかった新しい日焼け止め。 資生堂の新しい技術【サンデュアルケア技術】を搭載した日焼け止めということで、発売前から注目しておりました。 日焼け止めに含まれるスピルキュアエッセンスが太陽光を受けると『美肌光』に変換、肌を美しく魅せてくれる技術だそうです。 顔用の日焼け止めで、もちろん下地としても使用可能。 SPF50+、PA++++、日差しの強い時期のレジャーでも大活躍の予感です。 薄いさらさらとしたピンク色の乳液を肌に馴染ませると、ワントーンアップ。微細なラメが入っているようにも見えます。(違和感ない程度) 日焼け止め特有の乾燥感はなく、むしろ美容液を塗ったくらいのしっとり感。すぐにサラサラに。 普段ファンデーションはリキッドタイプを使用していますが、相性もよかったです。 アネッサシリーズは汗や擦れにも強いということもあり、まだまだ続きそうなマスク生活においては、とても重宝しそうなアイテムです!
- 2022.02.16
アネッサ デイセラム〈日中用乳液・化粧下地〉SPF50+/PA++++ 紫外線をカットしながら太陽光を美容効果のある光に変換する技術搭載。 なめらかな使い心地のUV美容乳液。 UVカット+美肌光 ✔︎スキンケア ヒアルロン酸・コラーゲンGL配合。 ✔︎トーンアップ 化粧下地としても◎適度な血色感と透明感 カバー力はないけど白浮きしないし優秀👏🏻
- 2023.03.24
テクスチャーはサラサラの水っぽい感じ。 伸びが良く少量で伸ばせます!ありがたいです! 伸ばしていくと、自然に白く、トーンアップをしてくれます! カバー力はそこまで感じません。 日焼け止め特有の乾燥っぽさが個人的にはあまり感じませんでした。乳液を塗ってる気すらしました! 伸びが良く本当にしっとりサラサラに仕上がります これからの季節にピッタリな日焼け止め☀️
- 2023.04.20
アネッサから新しい日中用美容乳液が2/21に発売されますよ〜¨̮♡︎ サンデュアルケア技術で、紫外線をブロックすると同時に、太陽の光を美容効果のある光に変換‼️ ダブルのケアで、ハリ・うるおいが続く♡♡ 約30億年前から存在する強い生命力をもつスピルリナのボタニカルエキスと、ミネラルパウダー、うるおい成分をブレンド‼️ とってものびがよく、ほんのりピンクで血色感とトーンアップ効果で透明感がでて、塗った後はサラサラです♡♡ 乾燥についてはしっかり保湿後に使用すればまったく気にならなかった¨̮♡︎ でも透明感とツヤで小じわは目立ちにくいので見た目的に全然OK‼️ 肌がキレイな人はこれにパウダーだけでもイイかもしれません♪ 環境にやさしいサステナブルなボトルなのもうれしい♡♡ これは....入手困難になる予感しかしない‼️ 気になってた方も多いはず💦 紫外線を浴びた方が肌がキレイになるなんてすごい技術だと思います✨ これはなくなる前にストック購入します♡♡
- 2022.02.18
有名な皮膚科の先生もデイリー使いしてることもあって、信頼も抜群だし石鹸落ちなのも助かる! コスパも◎ 乾燥肌の私には必須です。崩れにくいしめっちゃ好きなアイテム!使い心地もいいのにUV効果も高くて助かります ラ ロッシュ ポゼよりさらにカバー力があるように感じる。使い心地もめっちゃいいけど、ちょっとお高いのでデイリーするならもう少し予算抑えたい。富豪なら絶対毎日使ってる! めっちゃいい!石鹸落ちだしデイリー使いにぴったり◎白浮もしないしこれからも使い続けていきたいです!ノンケミカルなのも安心です。しかも安いのもいいね! 安心のアネッサ。絶対に焼けない感じがする!トーンアップもされるのでおすすめです。焼けたくない日には仕込んでます◎
- 2022.08.27
スキンケア効果を日焼け止めにも下地にもファンデにも‼️な時代になってきてますが……朝起きて家を出て仕事して帰宅する………家にいる時間って案外に短いんですよね⏰💦その家外の長い時間に、スキンケアが出来るって凄く魅力的じゃないですか❓👀💕スキンケ...
- 2022.03.17
\【UVケア革新】今までの日焼け止め概念を覆す日中用美容乳液🧴✨/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#資生堂#アネッサデイセラムのレビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあります☝︎みなさんは、UVケアどのようにし...
- 2022.03.05
【紫外線をカットすると同時に、太陽光を美容効果のある光に変換る】と公式からの説明があり、発売前から話題に🧐 顔用で化粧下地としても使えます✨ 【すーっ!ぴたっ!と水のような日焼け止め】 確かにサラサラとした液でまるで水のようでした! 顔・体用で1,000円しないコスパ最強な日焼け止めです✨ 【手を汚さずにトーンアップも出来ふスティック型日焼け止め…らしい(酷評)】 今年人気のスティックタイプにトーンアップ効果も付与した画期的な日焼け止めです💜⋆͛ 【汗、ムレ、擦れに強く落ちにくい最高クラスの日焼け止め】 いつも使っている日焼け止めを使い切ってしまったので、急遽ドラッグストアで購入しました💷 【汗、擦れに強いUVジェルでビーチフレンドリー処方で環境に優しくウォータープルーフ】 値段は少し高いが、手を出せる金額です💰 【髪にも肌にも使える日焼け止めスプレー】 「髪の毛も日焼けする」とは聞いたことあるけど、使わないかもしれないし…と悩んでいた時に見つけた日焼け止めスプレー🔆
- 2022.09.10
アネッサ デイセラムは紫外線をカットしながら、そんな太陽の光を美容効果のある光に変換する世界初の成分アプローチ「サンデュアルケア」を搭載した日焼け止めなんです♡ テクスチャーはなめらかに広がる乳液のような感じ♪ペタペタせずさらっと仕上がるので、重ねるベースメイクにも影響しにくく、優しくトーンアップも叶えてくれます。 フレッシュフローラルの香りも良い意味で日焼け止めっぽくなくてお気に入り♡
- 2022.05.28
紫外線をカットしながら「美肌光」に変換する新技術を搭載しているらしい! たしかに色味はないのにツヤツヤになる😌 サラサラとしたみずみずしいテクスチャーです! 金アネッサよりも匂いや塗り心地が日焼け止めっぽくないので使いやすいですが、最近使っている美容クリーム系のものに比べると日焼け止め感はあるかな。 ボトルが小ぶりなので痛む前に使い切れそうだし、ポーチにも入れやすいのがいい◎ SPF50+ PA++++、3850円です♪
- 2023.04.07
テクスチャーはまんま乳液。 伸びはすごく良くてパール大でも全顔に伸びます。 これとパウダーだけの時はその量を使いますが、普段は日焼け止め効果のある化粧品を使うのでパール大で正直充分。 ズボラで塗り忘れる事が多い私には化粧下地の代わりに使えるのがめっちゃ良い✨ 動画を見てもらうと分かりますが、細かいラメが入っていてツヤ感を出してくれるのが良いし、動画を良く見ると塗って無い手首との境目が分かり易くて、顔に塗ってる時はトーンアップをあまり感じませんが、液自体がほんのりピンクで白くなり過ぎず、自然にトーンを上げてくれる感じ🥰 ヒアルロン酸などが入ることで保湿力が高めでこれを使っている時は乾燥をまったく感じませんでした。 匂いはザ日焼け止め。+フローラルの匂い。 元々、日焼け止めの独特なベビーパウダーっぽい匂いが得意じゃ無いんですが、使った効果と天秤にかければまあ許容範囲内かな。 正直、サンデュアルの効果を実感できるのは難しいと思うけれど、現品を購入して今年の夏はヘビロテする予定✨
- 2022.03.18
2層式なのでふってから使用します。 淡いピンク色で瑞々しく手に出すと流れるくらいのテクスチャーです。 緩いので伸ばしやすくパール効果で肌が明るくツヤっとします✨ 香りはフローラルのいい香り🌸 塗った後はめっちゃサラサラになって保湿が少ない気がします。 日焼け止めにある軋みはほぼないけど半日くらい経つと少しづつ乾燥してきました。 パウダーファンデよりリキッドの保湿系ファンデと相性が良いかも。 紫外線を肌に良い成分に変えてくれるってすごい技術なのでお守り的に使っていきたいと思う♪
- 2022.03.04
\太陽光が美容効果に?!🌞/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼♡アネッサ デイセラム ¥3,168税込 オープン価格✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼太陽の光を美容効果のある光に変換して、ハリ...
- 2022.03.27
【紫外線をカットすると同時に、太陽光を美容効果のある光に変換】できる日焼け止めなんです!!!!☀️ さらに、ヒアルロン酸やコラーゲンなどの美容成分も配合されています!!最高! 私は単体で使うというよりかは、化粧下地として使用することが多いです! ほんのりとピンクっぽい色が付いているのでトーンアップ効果があります!💗 かなりの脂性肌なのですが、今のところはギトギトに崩れることもなく快適に使用できてます! 日焼け止めにしてはかなり高めのお値段で、なかなか手出しにくい価格帯ですが気になった方はドラッグストアなどでチェックしてみてくださいね!
- 2022.05.04
手に塗った感じはすごいツヤが出て綺麗になる ツヤがすごくて一日経っても乾燥せずに綺麗なままでした!! でも本当に綺麗に見えるので合う人にはとてもいいものだと思った♡
- 2023.04.03
以前YouTubeで戦慄かなのさんが紹介していて気になったので購入しました💘その際に戦慄かなのさんは「白浮きが気になる」や、「アネッサデイセラムを使ってから化粧するとモロモロする」と、割と難点多めで話していて、気に入ってはなさそうでした💦でも...
- 2022.05.05
今日で3月が終わりなのに3月の購入品を1つもポストできてないアカウントはこちらです😇しばらく駆け足で投稿する、かも?😂まずは資生堂の通販サイトワタシプラスでの購入品です!🌸マキアージュドラマティックエッセンスリキッドベビーピンクオークル00マ...
- 2022.03.31
商品詳細情報アネッサ デイセラム
- アネッサ(ANESSA)
- 生産終了
- 近くのアネッサ取扱店舗はこちら
- SPF50+・ PA++++ 顔用 紫外線をカットするとともに、太陽の光を美容効果のある光に変換 ダブルのケアでハリ・うるおいが続く革新の日中用美容乳液 〇紫外線をカットするとともに、太陽の光を美容効果のある光に変換します。- 世界初の成分アプローチ※2 サンデュアルケア技術 ※2 肌を守るUV防御剤および、UVを美容効果のある光に変換するスピルリナプラテンシスエキスと蛍光酸化亜鉛、その光を増幅させるPEG/PPG-14/7ジメチルエーテルを配合した処方。 (2021年4月 Mintel社データベース及び独自調査による当社調べ) 〇ヒアルロン酸・コラーゲンGL※13(保湿)配合 ※13 水溶性コラーゲン、アセチルヒアルロン酸Na、グリセリン 〇乾燥による小じわを目立たなくします※14。 ※14 効能評価試験済 〇植物由来成分をブレンドした、紫外線による乾燥ダメージを防ぐ、うるおいを与える保湿&美肌成分 イザヨイバラエキス、プランクトンエキス、黄花エキス、グリセリン 〇ほんのりピンクの中味でトーンアップ効果。適度な血色感を明るい透明感のある肌へ導きます。ートーンアップ効果 〇ビューティーアップ効果 〇長時間保湿効果 〇朝陽のきらめきと爽やかさを感じる、フレッシュフローラルの香り 〇耐こすれ 〇マスク蒸れ対応 〇うぞーたープルーフ 〇化粧下地効果 〇大気中に浮遊する微粒子、PM2.5などから肌を保護します。 -微粒子付着防止対応 〇海に流れ出にくいオーシャンフレンドリー処方※6 ※6 自社品内の耐水処方でない商品と比較 〇ノンコメドジェニックテスト・アレルギーテスト済み (全ての方にニキビができない、アレルギーが起きないというわけではありません)
- 資生堂
- 2022/2/21
- <デイセラム> ジメチコン、水、酸化亜鉛、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、セバシン酸ジイソプロピル、カプリリルメチコン、BG、オクトクリレン、酸化チタン、シリカ、グリセリン、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、パルミチン酸デキストリン、トレハロース、イソドデカン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、ポリアクリル酸Na、グリチルリチン酸2K、チャエキス、トルメンチラ根エキス、プランクトンエキス、アセチルヒアルロン酸Na、イザヨイバラエキス、スピルリナプラテンシスエキス、水溶性コラーゲン、PPG-17、トリイソステアリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、イソステアリン酸、水酸化Al、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、EDTA-3Na、BHT、トコフェロール、ピロ亜硫酸Na、タルク、クエン酸Na、クエン酸、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化鉄、合成金雲母
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
チャコット・コスメティクス ラスティングベース モイストC | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第46位 | 伸びの良いテクスチャーとなっており、 ふわっとした仕上がりがすんごく綺麗 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第90位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第85位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第110位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッセンスベース EX | 3,300円(編集部調べ) |
| ベースメイクランキング第119位 | みずみずしいテクスチャーで、 ピタッとフィット! クーラーなどで乾燥しやすい時期だけどありがたい🙆♀️ | 詳細を見る | |
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| ベースメイクランキング第141位 | つるつる・スベスベ・もちもちの三拍子揃った肌の質感がまさか1アイテムで手に入るとは… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第150位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
KiSS マットシフォン UVホワイトニングベースN | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第187位 | 仕上がりキープ力としては 崩れにくく、テカリが出にくい!! | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| ベースメイクランキング第198位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第188位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る |