保湿成分やトーンアップ効果はもちろんのこと 耐こすれ、マスク蒸れ対応など今に合った効果もプラスされていてありがたい. フレッシュフローラルの香り 一生懸命嗅げばわかる程度なので香りがあるものが苦手な方も使いやすいと思います. 色白のせいか、白浮きした感じがあったので 顔だけ白くてどーしよっかなって思います.
- 2023.06.24
日焼け止め☀️としても化粧下地🧴としても、超優秀😳!!! 日焼け止めの効果としても最高値でしかもアネッサだから夏にもってこい☀️ 中身は、ベージュ。ほんとりトーンアップです🫶 これ塗っても乾燥することもベタつくこともないし、本当に使いやすい〜〜😮💨♡ 脂性肌的視点として、夕方とかにまぁテカリはするけど、ドロドロ〜!ってほどでは無いかな🙆♀️ 日光を変換し、肌にハリと潤いを与えるとか最強かぁ〜〜🥹! 確かに初めてこれ塗ってファンデ重ねて1日過ごした日、夜落とした後でもなんか肌の調子よかったもんね…🥺 日焼け止め効果高いしまたリピしたい⸜❤︎⸝
- 2023.06.30
スーッと伸びて塗布してもノンストレス😆 ホント少しピンク味のある乳液 塗ったあとのベタつきもないし保湿されてる感がある 美容成分(ヒアルロン酸、コラーゲンGL(水溶性コラーゲンアセチルヒアルロン酸Na、グリセリン))配合 塗り心地が良いので毎日下地に使い続けれる⇽これ1番🥹 塗ったあとの艶が綺麗、トーンアップすらする ベタつかない 香りがほのかなので化粧下地として使っても気にならない 少しお高い…でも化粧下地と思えば高くないか🧐 絶対焼きたくない方 日焼け止め特有の香りが苦手な方 毎日のベースで日焼け止め効果を求めている方 私は日光アレルギーなので沢山塗り重ねなくて良いのが助かります
- 2023.06.07
アネッサデイセラム税込3050円この小さなサイズ感が好き。ラメが好きじゃないのですが顔に塗るとそこまで気になりません。塗ったあとの手はかなりキラキラになります笑ツヤ肌が好きな方にはもってこいな日焼け止めですね。私はマット肌が好きなので若干のツ...
- 2023.07.02
アネッサデイセラム日中用乳液と化粧下地が1本になったこちら✨トーンアップ力も凄い!! テクスチャーはさらっとしていて、肌にのせると伸びも良く、べたつかない◎さらさら肌にしつつ、保湿力もあるのも良かったです。 紫外線対策は1年通して必要な今、朝スキンケアの最後と下地として、とても使いやすいアイテムです🫶
- 2023.10.25
ISOI ブレミッシュケアアップセラム 15mL 魔女工場 ガラクトミークリアスキントナー 石澤研究所 透明白肌ホワイトマスクN ISOI BR ブレミッシュケアパッド60 太極製薬 ドミナクリーム 資生堂 アネッサ デイセラム
- 2023.04.29
もちろんSPF50+,PA++++でありながら、 美肌光技術が搭載☀️ さらにヒアルロン酸・コラーゲンを配合しスキンケア効果も高く、 トーンアップ効果も持ち合わせることで 乳液・日焼け止め・下地の役割を一手に担います💡 二層タイプですのでカチカチと音が鳴ってから5回以上振った後、 背中にある目安量をだし、顔にぬるだけでOK👌 わたし自身パウダーファンデを使う日はサラッとした下地を使用したいので、 こちらを化粧水・美容液の後に塗ってそのままファンデにとりかかっています! 忙しいけれどサンケアをかかせない夏の朝にピッタリ⏰ 30ミリで4000円弱するので安くはないですが、 高機能さを考えると妥当なのでは…🧐と思ってしまうほどの良さ!
- 2023.04.25
夏はこれ1本でもOK💖 ➡︎スキンケアとしても使える美容液のようなテクスチャーでUVカットもトーンアップもできちゃう☀️ 朝のメイク前はこれ1つでOKで1日乾燥しません✨ 色付きなのでファンデなしでもいけます✨ 太陽光を美肌光に変える新技術がすごい!
- 2024.08.08
日焼けしたくない…特に顔…#アネッサデイセラム#化粧水下地#日中用乳液コントロールカラー顔用ハリうるおいSPF50+PA++++トーンアップ感崩れにくい感じも良い※個人の感想です#提供#日焼け止め#アネッサ日焼け止め#トーンアップ日焼け止め#...
- 2024.07.13
マイリトルボックスに入っていてお気に入りになった【アネッサのデイセラム】アットコスメ様のプレゼントに当選しました。日焼け止め特有の嫌なキシキシ感なく保湿ケアとして使える日中用乳液ヒアルロン酸とコラーゲンGL配合↪️乾燥小じわも目立たなくなり、...
- 2023.06.14
ケラスターゼ NU ソワン オレオ リラックス 今回の目玉商品😳 3,740円の商品が+1,000円でついてくる💕 とってもお買い得です! アネッサデイセラム 今回の目玉商品その2 急に暑くなってきたし夏の足音が聞こえる! 安心安全のアネッサの美容乳液、早く試してみたいです! これだけで3,850円とお買い得すぎ😳 VTシカバイタルエッセンス 人気のシカエッセンス! 2,980円 デジャヴ ラスティンファイン クリームペンシル 1,320円 色は使いやすいダークブラウンでした マイリトルボックスは正直自分に合わないアイテムが入ってることもありますが今月は誰でも使えそうだし買いですね🙆♀️🙆♀️
- 2023.05.18
最寄りのドラッグストアとかで買っちゃう日焼け止めだけど何を買えば良いか毎回めちゃくちゃ悩んじゃう☁️ 𓈒𓏸 曇りでも焼けるから、日焼け止めは ほんとにこまめに塗り直しがおすすめ ˎˊ˗
- 2023.07.26
ただの日焼け止めじゃない。 トーンアップ効果、化粧下地効果はもちろんのこと、乾燥による小じわを目立たなくしたり、太陽の光を変換して、肌にハリ、うるおいを届ける効果も🥰 使い心地もよく、化粧下地としてかなり良いです。
- 2023.06.24
今月はアクセサリー雑貨にUV対策コスメなど初夏の要素がいっぱい!なかなか満足度高めです! アクセも私好みで嬉しい🌟お得感もあって良いのですが1つだけ残念な点が💦 コスメの内容にフランス要素、全く感じません😂😂😂嫌いではないのですが韓国コスメが入ってくると流石にちょっと違うんじゃない?ってなっちゃいます😂 来月はサマーボックス!フランスっぽいおしゃれなアイテム期待しまくりです!
- 2023.05.16
二層式の振ってから使うタイプで乳液のような柔らかさとみずみずしさで、とても馴染みが良いです❕ ほんのりピンク色で微粒子パールも入っているのかな。 肌が自然に綺麗に見えました😍 ウォータープルーフ効果高いです🥵👍🏻 しっとりさとサラッと加減が絶妙で好みの質感だったのでとても気に入りました⸜(*˙꒳˙*)⸝ ファンデとの馴染みもヨシっ❣️ 香りは甘酸っぱいような可愛らしいお花のイメージで良い匂いですが、残るタイプなので敏感な方だと若干気になるかも… 香料が控えめになると満点だなと思いました💯
- 2023.06.07
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アネッサデイセラム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今の時期から欠かせない日焼け止め!少しピンクみがあって、さらっと塗れるので使い心地よかったです◎私は顔や首に...
- 2023.06.04
#アネッサ#デイセラム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】アネッサデイセラム【崩れにくさ】崩れにくい【カバー力】ある【ツヤorマット】ツヤかな?【良いところ】液状?のようになってるので、塗りやすい!色がピン...
- 2023.09.27
資生堂の技術が詰まった最新UV ベストコスメアワード15部門も受賞した実力派のアイテム 注目技術:サンデュアルケア技術 紫外線をカットしながら、太陽光を美容効果のある光に変換する技術を搭載していて、なんとサンケアしながら素肌を美しくできるそうです! SPF50+PA++++としっかり日焼け止め効果も期待できます! ヒアルロン酸やコラーゲンGLも配合していて、まるで美容液のような使用感です。 テクスチャーが重くないので、化粧下地に使いやすく気に入っています🤍 ほんのりピンク色でトーンアップもあるということですが、実際使うと白浮きせず自然に肌に適度な血色感や透明感を与えてくれます🌈 肌が乾燥したり荒れたりすることもないので、本当に大好きでオススメです🥳
- 2023.04.29
意外と使い心地が良く日常的に使っています。 アネッサは紫外線カットが強力な分、かなりの肌負担があるイメージだったのですが デイセラムは本当に使い心地がよく、肌が疲れた感じや荒れがなく驚きました。 また、保湿力も結構高めで乾燥しにくい所も◎
- 2024.06.30
このデイセラムはアネッサのUV防御力はそのままなのに、保湿成分も配合されているから、まるで美容液ような塗り心地で毎朝使い続けやすいの! デイセラムには「太陽光を味方につける技術(サンデュアルケア技術)」が搭載されているんだって! さらさらと伸びの良いテクスチャーで肌に馴染ませやすく、化粧下地としてもおすすめ🙆🏻♀️自然にトーンアップしてくれるからコレ1つでも顔色がよく見えるよ💗 いいところは塗りたての肌だけじゃなくて、夕方の肌にも注目してほしいの!冬は特に乾燥しやすいタイプなのに夕方の肌もメイクよれもほとんどないし、むしろ調子がよくって驚いた…!
- 2023.02.22
紫外線をブロックすると同時に太陽の光を美容効果のある光に変換。 ダブルのケアで、ハリ・うるおいが続く。 ヒアルロン酸&コラーゲンGL(保湿)配合 乾燥による小じわを目立たなくする 明るい肌色にトーンアップ仕上げ 耐こすれ・マスク蒸れ対応 乳液なので朝、洗顔して化粧水を塗ったあとにこちらを塗ってます!華やかにトーンアップできてパール入りです。 二層タイプなので降って音がしてから、さらに5回程度振って使用する。 朝のスキンケア後、手のひらに適量をとり、顔全体になじませる。
- 2023.04.27
ヒアルロン酸&コラーゲンGL配合 紫外線ブロックしながら美容効果🥰 ベタつかずサラサラなテクスチャーで肌馴染みよし🙆♀️ トーンアップだけど変な白浮きせず 今年はこれで紫外線対策🌞👌
- 2023.05.16
🌞🪩⠀⠀Twitterのアネッサ(@anessa_official)さんから#UV美容乳液を一日使ってみたキャンペーンでアネッサデイセラムサンプルパウチ3個セットを頂きました⠀⠀⠀⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⠀⠀⠀《このUV美容乳...
- 2023.04.14
アネッサ デイセラム サンデュアル技術搭載! サンデュアル技術とは、紫外線をカットすると共に、太陽の光を美容効果のある光に変換するという技術だそうです。 これ1本で3役! UVカット(SPF50+.PA++++)だけじゃなくて、スキンケア効果(ヒアルロン酸&コラーゲンGL配合)、メイクアップ(トーンアップ効果&化粧下地)効果があるから忙しい朝でもへっちゃらですね。 ピンクっぽいカラーでトーンアップはほどよく白くなりすぎないところがいいなと思いました。 また、サラサラな乳液タイプだからベタつかず軽い付け心地にも好感が持てました😍
- 2023.04.04
アネッサ デイセラム〈日中用乳液・化粧下地〉SPF50+/PA++++ 紫外線をカットしながら太陽光を美容効果のある光に変換する技術搭載。 なめらかな使い心地のUV美容乳液。 UVカット+美肌光 ✔︎スキンケア ヒアルロン酸・コラーゲンGL配合。 ✔︎トーンアップ 化粧下地としても◎適度な血色感と透明感 カバー力はないけど白浮きしないし優秀👏🏻
- 2023.03.24
テクスチャーはサラサラの水っぽい感じ。 伸びが良く少量で伸ばせます!ありがたいです! 伸ばしていくと、自然に白く、トーンアップをしてくれます! カバー力はそこまで感じません。 日焼け止め特有の乾燥っぽさが個人的にはあまり感じませんでした。乳液を塗ってる気すらしました! 伸びが良く本当にしっとりサラサラに仕上がります これからの季節にピッタリな日焼け止め☀️
- 2023.04.20
いろんな口コミを見ていてもアネッサが最強なのは分かるのですが、ラインナップが多すぎる…! 人気のミルクとジェルの比較のほかにも、隠れた名品たちをマキアブログでご紹介しています𓂃✍️ ぜひ!今年の日焼け止め選びの参考にしていただけたら嬉しいです📕
- 2023.08.03
紫外線をカットしながら「美肌光」に変換する新技術を搭載しているらしい! たしかに色味はないのにツヤツヤになる😌 サラサラとしたみずみずしいテクスチャーです! 金アネッサよりも匂いや塗り心地が日焼け止めっぽくないので使いやすいですが、最近使っている美容クリーム系のものに比べると日焼け止め感はあるかな。 ボトルが小ぶりなので痛む前に使い切れそうだし、ポーチにも入れやすいのがいい◎ SPF50+ PA++++、3850円です♪
- 2023.04.07
デイセラムはほんのりピンク色の日焼け止めで、自然にトーンアップしてくれます✨️ 香りが付いていてボタニカル系のスッキリとしたハーブっぽい香り🌿 今年は他にも気になる日焼け止めや下地があるので少しずつ試して見ようと思ってます
- 2024.04.19
手に塗った感じはすごいツヤが出て綺麗になる ツヤがすごくて一日経っても乾燥せずに綺麗なままでした!! でも本当に綺麗に見えるので合う人にはとてもいいものだと思った♡
- 2023.04.03
アネッサ様より、日焼け止めのサンプル頂きました😊˗ˏˋ デイセラム ˎˊ˗UVカット(SPF50+PA++++)+美肌光紫外線をカットしながら太陽光を美容効果のある光に変換!乳液・UVカット・化粧下地がこれ1本!朝のメイク前はこれでOK👌❁❁...
- 2023.03.29
美容乳液というだけあり、なめらかに伸びてつけ心地が良いです。 色味はライトピンクで血色感が良く見え、ツヤ感も少しあり。ベタつかずファンデのノリが良かったです。 普段使いにはお値段がけっこうするのが難点かな〜。 今日は紫外線をたくさん浴びそう! という日や、真夏に使いたいなと思います。
- 2023.03.07
7月のスキンケアについて徹底解説しました!インナーケアとしてはビタミンCのサプリを飲んだりするのもいいと思います!今回あげたスキンケアは、将来の美肌を守るためにも必要なことなので、サボらず続けましょうね!!!!紫外線、湿度、温度を克服してダメ...
- 2023.06.30
⭐︎アネッサデイセラム⭐︎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アネッサの日焼け止め🧴買ったのは去年です。伸びがよくて、使用感はめちゃくちゃ好きでした。塗った後の肌がサラッとする。ほんのりピンク?で下地にも使えます。ただ、...
- 2024.04.08
ほんのりピンクの乳液はサラサラとしたテクスチャーで スルスル伸びて肌なじみが良くトーンアップ効果◎ ベタつかずサラッとした使い心地で化粧下地としても 使いやすいです。 私のような方は目の周りを避けて使用することを オススメします。
- 2023.03.02
スキンケアとしても使える 美容液のようなテクスチャーで UVカットもトーンアップもできちゃう☀️ 朝のメイク前はこれ1つでOKで1日乾燥しません✨ 色付きなのでファンデなしでもいけます✨ 太陽光を美肌光に変える新技術がすごい!
- 2024.05.02
#自腹買いコスメ#コスメ購入品コスメの夏支度、着々としております。ANESSAの太陽光を美肌光にする日焼け止めことデイセラム、フジコのポンポンパウダー。前髪ベタベタ対策の粉をあれこれ試したけど、自分にはフジコが合ってる。4年振り2度目の購入。...
- 2024.05.21
SPF50+、PA++++ スキンケア成分配合で乾燥による小ジワを目立たなくする フレッシュフローラルの香り お色味は、ほんのりピンク色🌸 全くパサつかず、むしろ潤いがあり肌がしっとり保湿ケアされながら紫外線カット効果が得られるって #感じです✨ 夏よりも春が紫外線強いと聞いたりしますよね😱💦 子どもがいると、お散歩や公園遊びと紫外線を浴びる時間が長くなっちゃうので私にとってはとっても嬉しいアイテムを頂きルンルンです🥺︎︎🫶🏻💘 こちらの日中用美容乳液で紫外線対策しながら子どもとのお外遊び楽しみたいです🎶
- 2023.02.26
焼けやすい敏感肌の美白オタクが、絶大な信頼を寄せているのが資生堂の日焼け止め🌞マイルドタイプを色々と使い分けています✨左はSHISEIDOサンケア私は焼けやすく敏感肌に加えて、かなりの汗かきなので🥵アネッサのマイルドタイプですら、真夏は少しく...
- 2024.06.25
🎀ZEESEA┆夢幻燦爛 動物シリーズ 四色アイシャドウ▼D02 素直#Qoo10 #メガ割 #メガ割購入品 🎀LANEIGE┆リップ スリーピングマスク▼グミベア#Qoo10 #メガ割 #メガ割購入品 🎀プリマヴィスタ┆下地 フェイスパウダー トライアルセット▼フレンチブルー
- 2023.03.05
日焼け止め効果のある乳液+化粧下地のアネッサデイセラム。アネッサといえば日焼け止め!SPF50+ PA++++の最高レベル、美容乳液だからヒアルロン酸にコラーゲン配合でうるおい保護。紫外線をブロックすると同時に太陽の光に変換。ダブルのケアでハ...
- 2023.02.26
アネッサの爽やかなフレッシュフローラルの香りが石鹸のように香ります🧼 すごいのはサンデュアルケア技術という、肌に悪影響も及ぼしてしまう紫外線をブロックすると同時に肌に良い光に変換してくれるところ😳! 耐水性は高くなさそうなので、夏前の紫外線が強い春頃の使用がおすすめです!
- 2024.03.28
ほんのりピンクがかった乳液タイプ✨ なめらかなテクスチャーで、さらっとして伸びがいいです。 スキンケア成分が配合されているので美容液のような塗り心地😌 ベタつき感もなく、ムラにもなりにくくて、白浮きもしなかったです。 肌が少しトーンアップしたような感じがして気に入ってます💖 紫外線カットだけでなく、スキンケアもできるのはいいですね😊✨
- 2023.04.26
- 2024.02.05
乳液+日焼け止め+化粧下地がこれだけでOK時短にいいですね重ねるものは少ない方が崩れにくいし 資生堂の新技術サンデュアルケアなんと紫外線をカットしながら太陽光を美容効果のある光に変換してくれるそうです😳すごいね 色はピンク寄りのベージュ液はサラサラの緩めで流れます トーンアップもしますが、特に良かったのは色ムラを目立たなくしてツヤを出してくれるところ 保湿成分がしっかり入っているのか、夕方になっても乾燥は感じませんでした崩れも気にならず綺麗なまま なるほどベスコス15部門で受賞するのも頷けました😊現品購入も視野に入れようと思います日焼け止めの進歩がすごい✨
- 2023.04.04
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アネッサデイセラム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼すーっと伸び広がる日焼け止めで、めちゃめちゃ使いやすいです◎少しピンクみがあるので顔に塗るとトーンアップする...
- 2022.11.16
ANESSAの日焼け止めをつくりだす技術が素晴らしい! サンデュアルケア技術搭載 紫外線をブロックすると同時に太陽の光を美容効果のある光に変換! 〜ダブルのケアでハリ・うるおいが続く〜 淡いベージュの下地。 瑞々しく、なめらか、伸びが良い。 軽い使用感で日焼け止めのみで過ごしたい日にも良い。 自然なツヤとトーンアップ効果。 そこまで、しっかりトーンアップ効果がある訳ではない。 ヒアルロン酸&コラーゲンGL(保湿)配合 毛穴の開きも気にならず、ベタつかず、うるおう。 夏にも使える使用感。 耐こすれ・マスク蒸れにも中々良かった👍 SPF50+ PA++++ 紫外線をブロックする効果が高く、太陽の光を美容効果のある光に変換してくれるところが最高に嬉しい🥰
- 2023.03.03
今日のメイクメイン……ななこちゃんの一重・奥二重純欲メイクアネッサデイセラムURGLAM CCCREAMライトベージュCEZANNEパレットコンシーラークマ隠しキャンメイクラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリアURGLAM BL...
- 2022.11.07
UVカット効果だけでなく、太陽の光を美容効果のある光に変換してくれる日中用美容液ということで、メイクをするまでに時間が開くときでも、スキンケアの最後に使用しています。 液は緩いテクスチャーなのでムラなく伸ばしやすく、ミルキーなピンク色で、血色感を足しつつ自然にトーンアップしてくれます。 こちらだけを塗布しても毛穴等ぼかしてくれるので、単品でも使いやすく感じました。
- 2022.10.14
こちらはプレゼントで貰ったコスメですが今まで使った日焼け止めの中では1番使い心地が良くて新感覚の美肌ケアができるので気に入って使ってます♡ 私はメイク前に化粧下地として使っているんですが他のアネッサシリーズの乳液タイプの日焼け止めよりもみずみずしく柔らかい伸びで馴染ませるとしっとり肌になって自然な明るい艶が出ます♪ 軽いつけ心地なのにSPF50なので太陽光はしっかりガード◎ そして!!世界初の◆サンデュアルケア技術によって太陽の光をカットしながら美容効果のある光に変換してくれる!!という太陽がまるでエステになる信じられない素晴らしいアイテムなんです!! さらにスキンケア成分も贅沢に配合されていて欠点が全く見つけられない優秀コスメです♡
- 2022.10.17
商品詳細情報アネッサ デイセラム
- アネッサ(ANESSA)
- 生産終了
- 近くのアネッサ取扱店舗はこちら
- SPF50+・ PA++++ 顔用 紫外線をカットするとともに、太陽の光を美容効果のある光に変換 ダブルのケアでハリ・うるおいが続く革新の日中用美容乳液 〇紫外線をカットするとともに、太陽の光を美容効果のある光に変換します。- 世界初の成分アプローチ※2 サンデュアルケア技術 ※2 肌を守るUV防御剤および、UVを美容効果のある光に変換するスピルリナプラテンシスエキスと蛍光酸化亜鉛、その光を増幅させるPEG/PPG-14/7ジメチルエーテルを配合した処方。 (2021年4月 Mintel社データベース及び独自調査による当社調べ) 〇ヒアルロン酸・コラーゲンGL※13(保湿)配合 ※13 水溶性コラーゲン、アセチルヒアルロン酸Na、グリセリン 〇乾燥による小じわを目立たなくします※14。 ※14 効能評価試験済 〇植物由来成分をブレンドした、紫外線による乾燥ダメージを防ぐ、うるおいを与える保湿&美肌成分 イザヨイバラエキス、プランクトンエキス、黄花エキス、グリセリン 〇ほんのりピンクの中味でトーンアップ効果。適度な血色感を明るい透明感のある肌へ導きます。ートーンアップ効果 〇ビューティーアップ効果 〇長時間保湿効果 〇朝陽のきらめきと爽やかさを感じる、フレッシュフローラルの香り 〇耐こすれ 〇マスク蒸れ対応 〇うぞーたープルーフ 〇化粧下地効果 〇大気中に浮遊する微粒子、PM2.5などから肌を保護します。 -微粒子付着防止対応 〇海に流れ出にくいオーシャンフレンドリー処方※6 ※6 自社品内の耐水処方でない商品と比較 〇ノンコメドジェニックテスト・アレルギーテスト済み (全ての方にニキビができない、アレルギーが起きないというわけではありません)
- 資生堂
- 2022/2/21
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第51位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第76位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第170位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | 自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第20位 | スティックタイプなので小回りも利き、 気になる部分にだけ手軽に使えるのがとても便利です | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第132位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第34位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第17位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第58位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る |