グレイシィの光仕上げパウダーUVをおためししました。2022年3月21日に新発売する毛穴・小じわカバー&つやハイライトが1つになったおしろい『光仕上げパウダーUVです。今回はピンクオークルをお試しさせて頂ける事に。透明感のあるカバーパウダーを採用してあり上質なめらかな使い心地で、毛穴・小じわ・くすみをカバーしながら明るい顔色へ導いてくれるそう。さらに明るくしたい部分(目のまわりや鼻筋)にハイライトを重ね、顔全体に明るさだけではなく、自然なつやまで演出してくれるそうです。しかも、メイクの上からUVカットもできる、SPF50+・PA++++と嬉しい処方です。
- 2022.03.18
グレイシィから新発売♡光仕上げパウダーUVおしろい1つで毛穴・小じわカバー&ハイライト、UVカットまで!🌿GRACY(グレイシィ)光仕上げパウダーUVSPF50+/PA++++2色展開透明感のある明るさを演出するパウダーは、メイクの上からUVカットできるのが魅力✨マスク生活になってから目元が暗く見えたり、乾燥によるくすみが気になってました💦このパウダーね、そんな悩みをカバーして明るくみせてくれる心強い味方なんです☺️ᴾᴼᴵᴺᵀ💡🤍❍血色・凹凸補正パウダー血色補正パウダーが色ムラや黄ぐすみをカバーしながら肌全体をトーンアップ。❍毛穴・小じわカバーパウダーとつやハイライトが一つになった多機能性...
- 2022.03.26
パウダーで作るツヤ感が大好きな私💖グレイシィの光仕上げパウダーUVもツヤ仕上がりらしくて気になってました😳✨✨光に包まれたようにぱっと明るい顔色に仕上げてくれるそう😍1つのパクトの中に、「毛穴・小じわカバーパウダー」と「つやハイライト」の両方がついています💕2色展開のうち、私が試したのはピンクオークル。それほど赤みが強いわけでもないので、使いやすいカラーだと思います。仕上がりは明るめでした!仕上げパウダーといいつつ、思ったよりカバー力ありました!ナチュラルメイクの私には、軽いファンデ感覚で使えそう。つやハイライトはラメ感が可愛い✨✨全体的にほどよいツヤ感で上品な仕上がり。紫外線対策にも便利!
- 2022.04.15
グレイシィ光仕上げパウダーUVおしろい1つで、ハイライト+日焼け止め光仕上げのUVカットパウダー毛穴・小じわカバーパウダーとつやハイライトの2色ベージュオークル系パフでぽんぽんっとするとナチュラルにカバーしつつ、メイクの上からの紫外線対策としても◎メイクの仕上げ、メイク直しの時に❣️つやハイライトには微細なパールがINくすみの気にならないぱっと光仕上げなパウダー✨小ぶりなコンパクトで、持ち運びにも便利♡「グレイシィ」のキャンペーンに参加中[PR]#グレイシィ#光仕上げパウダーUV#フェイスパウダー#おしろい#UVカット
- 2022.04.02
資生堂ジャパン様より、2022年3月21日にグレイシィから新発売された「毛穴・小じわカバーパウダー」と「つやハイライト」が1つになった2色のフェイスパウダーをお試しさせて頂きました。***********************グレイシィ光仕上げパウダーUV7.5g1,980円(税込)※本体・パフ付き***********************カラー展開は計2種のうち、使用色は「POピンクオークル系」です。 光に包まれたようにパっと明るい顔色が長時間続く*「毛穴・小じわカバーパウダー」と「つやハイライト」が1つになった2色のフェイスパウダー。
- 2022.03.24
こちらはまるで光に包まれたかのようなパッと明るい顔色が長時間続いてくれる「毛穴・小じわカバーパウダー」と「つやハイライト」がひとつになった2色のフェイスパウダー。「毛穴・小じわカバーパウダー」には透明感のあるカバーパウダーが採用されていて、上質で滑らかな使い心地に。気になる毛穴や小じわ、くすみなんかをカバーしながら明るい顔色を演出してくれるようになっているのだそう。つやハイライトは輝度の高い2種類のパールのハイライトがお顔にツヤと立体感をプラスしてくれるそうです。お色はベージュオークル系とピンクオークル系の2色になっていて、今回私が使用しているのはピンクオークルになっています。
- 2022.03.31
プチプラだって侮れない!!🧡▶︎▶︎グレイシィ光仕上げパウダーUVピンクオークル1,980円毛穴・小じわカバーパウダーとつやハイライトをワンパレットに閉じ込めた2色のフェイスパウダー✔︎上質感のあるなめらかな使い心地で毛穴・小じわ・くすみをカバーして素肌感のある明るい肌へとトーンアップ!下地+これだけでも美肌見え&ふわっと柔らかな光の中にいるようなパッと明るい顔色が長時間続くよ✌🏻さらにSPF50+・PA++++でメイクの上からUVカットすることも!余分な皮脂を吸ってくれるからテカリや化粧崩れも防げるの🥺💕どちらも溶け込み方が自然で素肌っぽくなじんでくれるのが◎私は特につやハイライトの...
- 2022.07.22
2022年3月21日に新発売!毛穴・小じわカバー&つやハイライトが1つになったおしろい✨グレイシィ『光仕上げパウダーUV』SPF50+・PA++++試してみたのはPOピンクオークル系上段がつやハイライトで下段が毛穴・小じわカバーパウダーになります。ピンク系のカラーなのでカバーパウダーは血色感がプラスされる印象で肌が華やかに映りそうな感じ。つや、ハイライトは光沢感がありトーンUP効果もありそうな印象です。どちらもメイクアップ効果◎実際に使用してみた個人的な感想ですが、カバーパウダーは、カバー力もフェイスパウダーにしてはしっかりあるように感じました。化粧下地や日焼け止めにカバーパウダーでも...
- 2022.03.20
【グレイシィ光仕上げパウダーUV】グレイシィからこの春新発売のフェイスパウダー✨2色のパウダーが入ってます!面積の大きい方が毛穴・小じわカバーパウダー面積の小さい方がつやハイライト全体にカバーパウダーをのせた後、つやハイライトを鼻筋や目の周りのCゾーンに入れることで肌のつや感と立体感がアップ💕SPF50+PA++++という圧倒的なUVカット効果この春から絶対に使いたいパウダーです😊今回お試しさせて頂いたのはピンクオークルもう1色ベージュオークルもあります✨私はブルベ夏なのでピンクオークルが肌なじみいいです😊のせた感じは軽いし、さらさらで心地良い☺️でもしっかりカバーできています!
- 2022.03.25
毛穴・小じわカバーとつやハイライトが1つになったフェイスパウダー「グレイシィ光仕上げパウダーUV」を使ってみました。୨୧୨୧【2022年3月21日発売】*内容量…7.5g*価格…1,980円(税込)本体・パフ付きレフィル…7.5g1,485円(税込)光仕上げパウダーUV用パフ 330円(税込)*SPF50+・PA++++*カラー2種BOベージュオークル系POピンクオークル系 𓂃◌𓈒𓐍◌𓈒1つになった2色のフェイスパウダー、BOベージュオークル系を使ってみました。トーンアップ効果(メイクアップ効果による)のあるカバーパウダーはパフの広い面を使って顔全体にやさしく広げます。
- 2022.03.24
グレイシィ光仕上げパウダーUVSPF50+/PA++++POピンクオークル系3/21新発売の、おしろい『光仕上げパウダーUV』です。毛穴・小じわカバー、つやハイライト、日焼け止めがこれ1つで叶います✨このピンクオークルと、ベージュオークルの2色展開。上下に分かれた2種類のパウダーになっています🌟下の方は、透明感のあるカバーパウダーになっていて、毛穴や小ジワなどの肌悩みをカバーしてくれます。顔全体に使用します。上の方はハイライトパウダーになっていて、透明感があり輝度の高い2種のパールが入ったパウダーでなので、つやと立体感がプラスできます💫...
- 2022.04.08
大人のメイクアップに欠かせないブランドグレイシィそのグレイシィから新しく発売されたばかりの「光仕上げパウダーUV」 UVカットにもなり、お肌のカバーもハイライトにも使えるパウダーですグレイシィ光仕上げパウダーUV1,980円(税込)(本体・パフ付き)SPF50+・PA++++ カラー展開は、BOベージュオークル系とPOピンクオークル系の2種お肌に合う方を選べますコンパクトをひらくと、なんと2種のパウダーがひとつに!ちなみに私が使っているのは、ベージュオークル系です毛穴カバーや小じわカバーに使いやすい自然な明るいトーンのフェイスパウダーが下部の方...
- 2022.03.28
これひとつでハイライト・日焼け止めも叶えてくれる「グレイシィ光仕上げパウダーUV」POピンクオークル系年齢を重ねるとくすみがちな目元…さらに マスクをつけることで 目もとに影ができて顔印象が暗く見えてしまうことも。そんな悩みに 着目!「毛穴・小じわカバーパウダー」と「つやハイライト」が 1つになった2色のマルチフェイスパウダーなの✨透明感のあるカバーパウダーを採用。上質なめらかな使い心地!白浮きすることなく 毛穴・小じわ・くすみをカバーしながら自然に馴染んで 光に包まれたようなパッと明るい顔色にみせてくれるの。さらに明るくしたい目のまわりや鼻筋などには 上部のハイライトを重ねづけ。
- 2022.04.05
GRACYの光仕上げパウダーUVを使ってみたd(^ー^)【こんな方にオススメ】・目もとが暗くみえる...・化粧くずれやクスミが気になる...・簡単にUVカットしたい!!・顔色を明るくみせたい!!【使い方】①ファンデーションの後に毛穴や小じわが気になるとこには、カバーパウダーでトーンアップ。②目もとの影などには、つやハイライトで透明感と立体感◎【感想】☆粉っぽくないし、のびが良いd(^∇^)☆キラキラが自然☆SPF50+・PA++++が心強い!!☆ファンデーションだけより肌が綺麗に見える気がするσ( ̄∇ ̄;)GRACY(グレイシィ)光仕上げパウダーUVSPF50+PA++++...
- 2022.04.06
GRACY(グレイシィ)光仕上げパウダーUV【ベージュオークル】フェイスパウダー・フェイスカラーSPF50/PA++++コンパクトを開けると2層に別れています。上の部分はつや・ハイライト☝パフの三角形になっている部分を使って頬の高い部分など明るさを出したい部分に使います。下の部分は毛穴・こじわカバーパウダー☝パフに適量を取りお肌に馴染ませます。最初説明をよく読まないで普通にパフパフしちゃってたんですが、使う部分によってパウダーの箇所もパフの箇所も変えるんですね😅肌に乗せるととても軽い仕上がりで気持ち良いです。
- 2022.04.06
今回はBOベージュオークル系を使ってみています。1つのコンパクトのなかに、2色のパウダーが入っています。「毛穴・小じわカバーパウダー」と「つやハイライト」です。「毛穴・小じわカバーパウダー」は、メイクの上から仕上げにパフに取って、顔全体に馴染ませていきます。特に目元や頬あたりの、毛穴やこじわ、くすみをカバーしてくれています。マットな感じになりすぎなく、自然な透明感が出るのが良いなと思いました。私は化粧直しのときに使っていますが、テカリ感がなくなって、ふんわりきめ細かい肌に見せてくれていると感じています。
- 2022.04.09
グレイシィ光仕上げパウダーUVSPF50+PA++++光に包まれたようにパッと明るい肌色が続く『毛穴.小じわカバーパウダー』と『つやハイライト』が1つになった2色のフェースパウダー✨UVカットもばっちり👌透明感のあるアルガンオイル配合のパウダーがなめらかにフィットして毛穴、小じわ、くすみをカバーしながら明るい顔色へさらに明るくしたい部分へハイライトを重ねて顔全体を明るくツヤのある仕上がりに🥰メイクの仕上げにも化粧直しにも紫外線対策もプラスできるのがこれからの季節特に嬉しい♡使える優秀おしろい誕生日👏...
- 2022.04.11
資生堂✑グレイシィ光仕上げパウダーUV毛穴・小じわカバー&つやハイライトが1つになったおしろい『光仕上げパウダーUV』おしろい1つで、ハイライト・UVケアもできるなんて持ち運びにも嬉しい🥰♩今回は、POピンクオークル系を使用♡ツヤ感の出る2種のパールが使い勝手もいいです♩もちろんメイクの上からok♡ハイライトで明るさを出しながらUVカットもできるのは魅力的✨SPF50+・PA++++なので、これからの紫外線の強い季節にも🙆♀️#グレイシィ#光仕上げパウダーUV#UVカット#資生堂「グレイシィ」のキャンペーンに参加中
- 2022.04.15
【グレイシィ光仕上げパウダーUV】参考価格 1980円税込を使ってみました。私が使ったのは【ピンクオークル】肌の白い人に使いやすい色味だよ。これ一つでハイライトもUVカットもできる新おしろいです。✔︎一年中使える✔︎水なし使用タイプ✔︎パラベン(防腐剤)フリー✔︎無香料毛穴、小じわに使うカバーパウダーとハイライトに2色になってるのが使いやすいです。スポンジの面はパウダー裏はハイライトって使うよ。さらさらなパウダーも気持ちいいよ。これのみの単品使用なら石鹸で落とせるのも気に入りました。
- 2022.04.11
「グレイシィ」のキャンペーンに参加中とても気になっていた商品です。2種類ある中の「ピンクオークル」を使いました。まず、ちょっと角度のあるパフが意外に使いやすい。というのも、これだけで2つの使い方ができるので、細かい部分は、角を使ってさっと仕上げました。一番の特長は、中を見るとすぐに分かります。中身は、「つや・ハイライト」の上部分、「毛穴・小じわカバーパウダー」の下部分に分かれています。まずは、下部分の「カバーパウダー」で全体にすべらすようにつけ、上部分「ハイライト」をパフの角を使って、目の周り、鼻筋などにつけます。粒子も細かいのかな? サラサラした滑らかさを感じます。
- 2022.03.27
2色のフェイスパウダーでUVカットしながらサラサラ肌に😍 フェイスパウダーにハイライトも付いてるって便利‼️ 今回使った色はピンクオークルですが、自然にトーンアップする点もいいですね😄 SPF50としっかりUVカットしてくれるので、これからの季節に重宝しそうです☀️ かさばらないので、持ち歩きにもいいかと👌 夏の暑い日は持ち歩いて、メイク崩れが気になったときに使いたいと思います👍
- 2022.04.02
おしろい1つで、ハイライト・日焼け止めも叶える✨大き過ぎないコンパクトなので持ち運びにも便利✨グレイシィ光仕上げパウダーUVには🌟もっと明るく血色感のピンクオークル 🌟白浮きせずに自然に馴染むベージュオークルの2色展開で、私はベージュオークルを試します💖蓋を開けると…2色のフェイスパウダーになっており毛穴・小じわカバーパウダーは、顔全体につやハイライトは、小さなラメが入っていて明るくみせたい部分に使います💖ハイライトも白くなり過ぎず軽いつけ心地なのでナチュラルメイクにもピッタリ✨メイクの上からつけてもピッタリ✨紫外線対策も出来るのが有り難いと思いました🥰...
- 2022.03.23
光仕上げのUVカットパウダー!おしろいひとつでハイライト、日焼け止めに。パクトをあけてみると、上の方が明るめカラーで、二色にわかれてるんです。上は「つやハイライト」面積が大きい方が「毛穴、小じわカバーパウダー」になってます。高UVカットでメイクの上から紫外線対策としても使えますよ。お直しに持ち運ぶにもちょうどいいサイズ。ふんわり弾力もあるパフがついてます。パウダーは繊細で肌にのせるとふんわり。ハイライトパウダーはキラキラしていて仕上がりもいいですよ!これからの時期、メイクの上から紫外線対策できるのも魅力的です#マスクメイクの相棒
- 2022.04.15
メイク道具があまり持ち歩きたくないズボラな私のような人に朗報!パパッとお化粧なおしの出来る資生堂ジャパン株式会社様よりグレイシィ光仕上げパウダーUVをお試しさせて頂きました♪コンパクトの中にパフとミラーが付いていて私はピンクオークルをお試しさせて頂いたのですがササッとパウダーが2色でハイライトとおしろいの豪華コンビです!まずは私の使い方としては軽く油分を取り、顔全体にした部分のくすみカバーが出来る方を軽く全体に。その後に上のパウダーのハイライトを明るく仕上げたい部分にポポッと仕上げます!本当にズボラな私でもこのパウダーはキメが細かくて...
- 2022.04.07
<グレイシィ 光仕上げパウダーUV>7g高いUVカット効果のある2色入りのフェイスパウダー。色はベージュオークルとピンクオークルの2色。こちらはピンクオークルです。さらっと軽いパウダーで、粒子が細かくて薄付き。パフが小さいながらも弾力があり、使いやすいです。とがった部分を使うとピンポイントでハイライトカラーをのせたい箇所にのせられます。ハイライトカラーもギラギラ光る感じではなく、ほんのりツヤっとする感じでナチュラル。このパウダーを顔にのせると、トーンアップしてキメの粗が目立たなくなる感じです。1日つけていてもパサつかず、ふんわりした軽い使用感のパウダーです。
- 2022.04.13
「BOベージュオークル系」と「パフ」の感想です。中間色で色味がナチュラル、仕上がりもナチュラル。毛穴やくすみをカバーしながら、ハイライトで顔色を明るく見せてくれます。そしてUVケア(SPF50+・PA++++)も同時にできます。パフは弾力があるのにフワフワとしているので・おしろいをポンポンする・ハイライトをスーッと伸ばすどちらにも使いやすいです。UVケアの塗り直しをするには・一度ふき取ってメイクをし直す(面倒)・スプレーやミストで上からかける(荷物が嵩張る)と色々不都合がありますが、このパウダーならチョチョイとメイクを直して上からポンポンとするだけで、お直し兼UVケアの塗り直しができます。
- 2022.04.02
専用のパフが工夫されていて、面白かったです。面で使い分けられるので、便利でした。私が使用したPOピンクオークルは、私の肌に合うとても肌なじみの良い色で嬉しかった。これ1つでハイライト効果も程よく顔色を仕上げてくれるのもできるのが便利でした。サラッとした付け心地なのにも好みです。ナチュラルに仕上げられて、使いやすかった。ハイライト部分の程よいツヤ感がとても気に入りました。メイクの上からも使えて、これのみでもOKなので今では私のお出かけのお供です🎶これのみの使用だと洗顔料のみでメイクオフできるのが楽ちんでした。#グレイシィ#光仕上げパウダーUV#フェイスパウダー#おしろい#UVカット...
- 2022.03.24
グレイシィ光仕上げパウダーUVメイクの上からUVカットSPF50+PA++++水なし使用タイプ洗顔料で落とせる(単品使用の場合)パラベンフリー無香料2in12つの効果が1つになったフェイスパウダー上段▶︎目まわりの影をとばすつやハイライト▶︎透明感があり輝度の高い2種のパールが入ったパウダーでつやと立体感をプラス下段▶︎トーンアップをかなえる毛穴・小じわカバーパウダー▶︎透明感のあるカバーパウダー毛穴・小じわをカバー専用のパフがフワフワで粉含みよく使いやすい#グレイシィ#光仕上げパウダーUV#フェイスパウダー#おしろい#UVカット「グレイシィ」のキャンペーンに参加中[PR]
- 2022.03.19
グレイシィ光仕上げパウダーUV✨光に包まれたようにパっと明るい顔色が長時間続く、「毛穴・小じわカバーパウダー」と「つやハイライト」が1つになった2色のフェイスパウダーです。しかも、メイクの上からUVカットもできる、SPF50+・PA++++なんです。こちらのおしろい、すごく優秀👍Before、Afterを見てもおわかりのように、すごくお肌をきれいに見せてくれます。しかもSPF値も高いので、紫外線ケアにもなりますね😊お気に入りの逸品です👍#光仕上げパウダーUV#グレイシィ#ベージュオークル#提供
- 2022.03.23
おしろい1つで、ハイライト・日焼け止めも叶えてくれるグレイシィ光仕上げパウダーUV使ってみました。マスク生活で、サラッとメイクを仕上げる日も多いので1つで仕上がるとすごく楽チン透明感のあるカバーパウダーが、上質なめらかな使い心地で、毛穴・小じわ・くすみをカバーしながらトーンアップしてくれました。目のまわりや鼻筋にハイライトを重ねると、自然なつやまで演出してくれます。目元が明るいと、マスクをつけていても明るい印象になりますね。ハイライト面は、パフ先端に取ると使いやすかったですよ。グレイシィのキャンペーンに参加中[PR]
- 2022.03.25
3月21日に発売されたばかりの新おしろい!ハイライトとフェイスパウダーが1つになっています。私が使ったのはピンクオークル系です。粉質はしっとり目でなめらか!きめ細かくフィット感も高く感じます。透明感のあるカラーパウダーなので、ファンデの上から重ねても厚塗り感がでにくい。ハイライトが特に好き。肌馴染みの良い淡いピンク。私は瞼に使うと、どよーんと濁った目元がパーっと明るくなって良い感じ。グレイシィのキャンペーンに参加中[PR]
- 2022.03.23
グレイシィ光仕上げパウダーのベージュオークルを使ってみました!一つのフェイスパウダーだハイライトもUV日焼け止めもできる2wayタイプは とても便利だと思いました!軽いつけ心地でパール感もあって仕上がりは個人的に好みでした。UVはこまめにパウダーオンすることでキープできそうなので、これから夏に向けて活用頻度が高くなると思います😊※「グレイシィ」のキャンペーンに参加中[PR]
- 2022.04.03
毛穴・小じわと艶ハイライトがひとつになった2色のフェイスパウダー光に包まれたように明るい顔色にメイクの上からUVカットも出来ますSPF50+PA++++サラッとしたパウダーがメイクと馴染んで自然な艶感を演出してくれましたさらに明るくしたい目の周りや鼻筋にはハイライトを重ねて付け美肌仕上がりにマスク着用時でも明るい印象になります
- 2022.03.29
コンシーラー命だった私ですが、最近、光の力を借りる、という技を今更ながら取り入れてます。そこで気になったのがこちらの商品。カバーとハイライトが1つになったコンパクトなので、いつも化粧ポーチに入れています。使い方も簡単で手軽に仕上げられます。プチプラなのも嬉しい😄#マスクメイクの相棒
- 2022.03.31
資生堂美容部員さんがインスタでオススメしてた パウダーです。 パウダーなのにマット寄りで、密着感があって肌がなめらかにみえる気がしました✨ SPF50+、PA++++なのもありがたい! これはリピートしたいと思える商品でした✨
パウダーにしてはマット感が強く感じるけど、重くならずキレイな仕上がりです。 化粧崩れも少なく、私は油とりがみで押さえる程度で1日化粧直ししなくても気にならないです。 これはもう自分の定番商品固定になったかもです✨
- 5日前
ムラにならない粉質がすごく良い😳 パフも使いやすい。 上の明るいピンクの部分はごく細かいキラキラが入ってて、アイメイクに使うと思わぬ効果が✨ 二重の部分にブラシでサッと乗せるとアイシャドウがたまりにくく、グラデーションもしやすくなります。
1つでカバーもハイライトも。UVカットもできるグレイシィの新おしろい☆【グレイシィ光仕上げパウダーUV】・容量:7.5g ・価格:1,980円(税込)(※本体・パフ付きレフィル[7.5g] 1,485円(税込)/光仕上げパウダーUV用パフ 330円(税込) ・SPF50+・PA++++・カラー展開:BOベージュオークル系/POピンクオークル系 計2種3月21日に新発売したばかりで、パクトの中に 毛穴・小じわカバー&つやハイライト部分が2色ありそれが1つになった面白いおしろいです✨▫️顔全体をトーンアップし、目まわりに自然なつや感を演出することにより、マスク着用時でも明るい顔色を実現!
- 2022.04.15
こちらは、トーンアップ効果のあるカバーパウダーと輝度の高い2種のパールのハイライト効果でつやと立体感をプラスしてくれるという、「毛穴・小じわカバーパウダー」と「つやハイライト」が1つになった2色のフェイスパウダーになります。SPF50+・PA++++です。全2色展開されていて、「BOベージュオークル系」のカラーを使用しました。使用方法は、フェイスパウダー面をパフに取り、肌全体にやさしくすべらせるようになじませます。続いて、ハイライト面をパフ先端の三角形部分に取り、目まわりや鼻筋などの部分にそっとすべらせるようになじませます。フェイスパウダー面をパフにとって顔全体に塗布すると、...
- 2022.03.18
1つでカバーもハイライトも、UVカットもできるグレイシィの新おしろいグレイシィ光仕上げパウダーUVの紹介です 透明感のあるカバーパウダーを採用、上質なサラッした使い心地で、毛穴・小じわ・くすみをカバーしながら明るい顔色へ導いてくれます今回使用したのはピンクオークル、こちらのフェイスパウダーは2種類のパウダー、コンパクトを開けるとカバーパウダー、ハイライトが並んでいますカバーパウダーは肌全体に、さらに明るくしたい部分(目のまわりや鼻筋)にハイライトを重ね、顔全体に明るさだけではなく、自然なつやを与えてくれます見た目も可愛らしいパウダー、1年中使えて便利です...
- 2022.04.12
GRACYグレイシィ光仕上げパウダーUVを使ってみました。グレイシィのキャンペーンに参加しています♪ベージュオークル系とピンクオークル系の2種類があります。紫外線カット効果もあってSPF50+・PA++++です。これから紫外線がどんどん強くなるので嬉しいです。コンパクトがカッコイイデザインです。中を開けるとパフが入っていますよ。パフの半分の形が違っているこだわりです。これはパウダーにも秘密があるからです。コンパクトに入ったパウダーは飢え3分の1ぐらいが違うんですよ。①上が「つやハイライト」です。②下が「毛穴・小ジワカバーパウダー」部分です。
- 2022.03.18
おしろいとハイライトが1つになっているだけでなく、UVカット効果も高いのがうれしいプレストパウダーです。SPF50+・PA++++でも軽やかな使い心地で、粉っぽさや厚みはなく、ふんわりと毛穴をぼかしてくれます。ハイライトはごく自然なツヤという感じで、ツヤツヤしすぎないのが大人の肌にはうれしいと思いました。自分はブルベなんですが肌の赤みが強すぎるので、黄みで打ち消そうとBOベージュオークル系を使用。それほど黄みは強すぎないカラーなので黄ぐすみは気にならず、同じように赤みに悩むブルベ肌さんにはけっこうオススメです。目元や小鼻などに塗りやすい、上部だけ多角形の形状のパフも優秀🎶...
- 2022.04.16
1つでカバーもハイライトも。UVカットもできるグレイシィの新おしろい☆トーンアップ効果のあるカバーパウダーで毛穴・小じわをカバー、さらに輝度の高い2種のパールのハイライト効果でつやと立体感をプラス!メイクの上からUVケアもでき、石鹸オフOKの優れものです。#グレイシィ#光仕上げパウダーUV#フェイスパウダー#おしろい#UVカット「グレイシィ」のキャンペーンに参加中[PR]
- 2022.04.03
こんなパウダーが欲しかった!!1つでカバーもハイライトもなる、UVカットもできるグレイシィの新おしろいです。二色入ってる~パフはふわふわで、パウダーがふわっととれます。今回は一度に取ったけれど、使いたい方だけ取ることももちろんできます。かる~い感じにお肌にのります。トーンアップして自然なつや。これ一個でカバーとハイライトができる便利さ。新発想のパウダーです。「グレイシィ」のキャンペーンに参加中[PR]
- 2022.03.24
オンラインを利用したらグリーティングカードが入ってました。🎄 グレイシィ 光仕上げパウダーuv TiktokでBAさんが推しててずーっと気になってやっと買いました。 夏も使いたいです。
- 2025.12.15
グレイシィ光仕上げパウダーUVピンクオークル追加写真
- 2023.04.16
UVカット効果もあり、メイクの上から使用できるのも嬉しい🫶💕 カバー力もそこそこあるので、化粧下地にこれを重ねるだけでも問題ないレベル! 持ち運びにも便利🙂
- 2024.04.07
絶妙に毛穴も目立ちにくくして、UVカット効果もありナチュラルな素肌感をもたらしてくれる隠れ名品でした✨ パフの形もよく考えられていてあっさりメイクにも仕上げのパウダーとしても使えるので重宝しています。 夏場でもオフィスワークの方、空調の効いた場所で使う場合には良いかと思います。
下地+このパウダーで時短になって そこそこカバー力もあるから使いやすい。 ここ数年仕事の時はこれ。仕事の時ってマスクしてるし、お化粧は最低限でいいかなと思うタイプなので本当にちょうどいい。
- 2025.09.23
朝からつけていても崩れないし、毛穴もカバーしてくれます。上部にハイライトがついていますが、輝きは控えめ。ツヤを出すには充分です。 ドラストに行くといつもGRACYをチェックするんですが、このパウダーはよく売れてるみたいです。コスパ最強なので納得😊
- 2022.06.10
商品詳細情報グレイシィ 光仕上げパウダーUV
- グレイシィ(GRACY)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第133位フェイスパウダー 20代 第133位フェイスパウダー 30代 第133位フェイスパウダー 40代以上 第133位プレストパウダー 10代 第69位プレストパウダー 20代 第69位プレストパウダー 30代 第69位プレストパウダー 40代以上 第69位肌質別ランキング
- 近くのグレイシィ取扱店舗はこちら
- ピンクオークル
- ベージュオークル
- ピンクオークル(レフィル)
- ベージュオークル(レフィル)
- 光に包まれたようにパっと明るい顔色に仕上げ、長時間続く*。 「毛穴・小じわカバーパウダー」と「つやハイライト」が1つになった2色のフェイスパウダー。 UVカット効果で、メイクの上から紫外線対策としても使えます。 1年中使える。 SPF50+・PA+++。 水なし使用タイプ。パラベン(防腐剤)フリー。無香料。 コンパクトケース+フェシスパウダー+パフ付き。 *化粧もち10時間持続データ取得済み(メーカー調べ・効果には個人差があります。) 無香料
- 資生堂
- 2022/3/21
- <ベージュオークル> タルク、酸化チタン、焼成セリサイト、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ナイロン-12、カルボキシデシルトリシロキサン、ホウケイ酸(Ca/Al)、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、アルガニアスピノサ核油、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、含水シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、塩化亜鉛、ワセリン、ハイドロゲンジメチコン、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、酸化スズ、BHT、テトラデセン、クロルフェネシン、合成金雲母、酸化鉄 <ピンクオークル(レフィル)> タルク、酸化チタン、焼成セリサイト、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ナイロン-12、カルボキシデシルトリシロキサン、ホウケイ酸(Ca/Al)、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、アルガニアスピノサ核油、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、含水シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、塩化亜鉛、ワセリン、ハイドロゲンジメチコン、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、酸化スズ、BHT、テトラデセン、クロルフェネシン、合成金雲母、酸化鉄 <ベージュオークル(レフィル)> タルク、酸化チタン、焼成セリサイト、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ナイロン-12、カルボキシデシルトリシロキサン、ホウケイ酸(Ca/Al)、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、アルガニアスピノサ核油、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、含水シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、塩化亜鉛、ワセリン、ハイドロゲンジメチコン、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、酸化スズ、BHT、テトラデセン、クロルフェネシン、合成金雲母、酸化鉄
プチプラ × プレストパウダーランキング
キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー | 1,078円 |
| フェイスパウダーランキング第7位 | 持ち運びたくなるパケ&ふわふわパフ付きです 気になる中身は触った瞬間すべすべでびっくり! | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスフィックスパウダー | 858円 |
| フェイスパウダーランキング第20位 | お肌に一体化するような薄膜仕上げで、まるで空気のような軽さ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第18位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第23位 | ポーチの中でも幅取らないので、お直し用に持ち運んでもいいし、もちろん朝のメイクに使用しても🙆 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第32位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第35位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第39位 | ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第42位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー mini | 880円 |
| フェイスパウダーランキング第43位 | パフやミラーもしっかり付いているので、お直しコスメとして言うことなし😚✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第45位 | ふわふわのパフで ぽんぽんつけると サラサラです | 詳細を見る |