香りが良くて毛先までつるんとまとまるし艶髪になってお気に入りシャンプー/トリートメントでした✌️💕 泡立ちの良いシャンプーで泡切れも良いから使いやすいし、 トリートメントは髪の内部まで浸透してしっとりとした手触りになるのも感動🥹❤️ 髪の毛にハリとコシも出てきて元気になったような気がします😄 リピートして使いたいシャンプートリートメントでした❤️
- 2023.05.08
泡立ちはもっちり系ではなく ふわふわ系なんだけど美容液っぽい とろみのあるテクスチャーなので 髪の毛が絡まることがないです👍 しっとりとした仕上がりで 髪の毛にツヤがでます❤︎
- 2023.05.18
AHALO HONEYシャンコン シャンコンがちょうどなくなるので購入◎ 保湿力に期待🫶 オルビス エッセンスインヘアミルク 好きなアイドルやベストコスメで話題になっていたので、購入☺️ 産後のパサパサになったきた髪にどのくらい効くんだろうか🤔 楽しみです🧴 エッセンシャル サンプル こちらはおまけ。どんな感じかな〜🤔
- 2023.12.13
見た目がアロハ〜な感じですごい可愛かったので完全にパケ買いです( ; ; )❤️ でも本当に買ってよかったと思うくらいいい匂いだし本当に髪の毛がツヤツヤになってきました! もちろん次もリピートしようと思っています! 値段もお手頃なのでみんな試してみて❤️
- 2023.06.05
ボトルのデザインに目を引かれて、 手に取って見たら、直感的に良さそう…✨ 買い求めやすい価格帯だったので、 お試し感覚で購入してみました! オーガニックマヌカハニー配合で、 香り自体もかなりハチミツ寄り! かといって甘ったるさもないし、 総合的に使いやすかったです!🍯❤︎ リピ確定です!!
- 2023.05.26
オーガニックマヌカハニーやローヤルゼリープロテインなどの美容液成分が配合されているので、髪がしっとりとまとまるようになりました👍 泡立ちが良くて頭皮もすごく洗いやすいし、髪の芯まで潤わせてくれるのでパサツキが改善しました🎶 毛先のパサツキは治らないと思っていたのですが、こちらのおかげでシャンプー、トリートメントの凄さを実感しました☺️
- 2023.04.21
ふわふわ系の泡で美容液みたいなとろーんとしたテクスチャーでギシギシせずにシャンプー洗い流す時指が引っかからないのがめちゃくちゃいい! 個人的には甘くて爽やかさもある香りがとっても好みです😊✌️
- 2023.05.01
シャンプーは濃密な泡立ちで 髪、地肌の汚れを優しく オフしてくれるからさっぱり! こってりめの トリートメントは 馴染みがよく、洗い流すと 髪が柔らかくサラサラ〜!!! 香りも好みだったので 使い続けます🍯❤️
- 2023.04.13
モコモコの泡で地肌、髪を しっかりと 洗えて泡切れもいいです◎ トリートメントも馴染ませやすくて 毛先までサラサラ〜!! 乾かした後も一日中ずっと サラサラで まとまりのいい髪が続いて くれるから最高ですね♡♡!
- 2023.04.26
オーガニックマヌカハニー配合!ってだけでかなり好印象だったから思わず買っちゃいました! 想像通りの甘くてはちみつのような香りが最高〜!🐝🤍 シャンプーもトリートメントもどちらも使いやすかったし、なによりコスパよすぎるのでリピートします!
- 2023.04.18
髪のうねりや広がりが気になる ハイダメージ毛にピッタリ💓 シャンプーの泡立ちはフワフワ系 シャンプー中のキシキシ感ゼロ! 髪の芯までしっかり保水されていて ギュッとまとまり感がでるし 触り心地もトゥルントゥルン💫 香りはほんのり甘くて フローラルとハチミツって感じ💓
- 2023.03.10
とろっとした蜂蜜のような シャンプーは泡立ちが良く もっちりした泡で 地肌を隅々まで洗えて◎ こってりした トリートメントは 馴染ませやすく、サラサラに🤍 ドライヤーした後も ちゃんとまとまってくれるし 使うたび髪の芯も しっかりする感じがする🤍
- 2023.03.15
AHALOHONEYハイドロ&リペアジェントルヘアシャンプー/トリートメントシンプルだけどオシャレなボトル!バスルームに馴染んでいい感じ🤩泡立ちがよくて髪の毛が絡まらずキシキシしません。トリートメントは補修力が高くてうるちゅる髪に🙈♡香りもほ...
- 2023.03.13
AHALOHONEYアハロハニーハイドロ&リペアジェントルヘアシャンプー/トリートメントシャンプー本 トリートメント本体使うたびに髪内部の水分量をキープし、パサつき・ゴワつき・広がりをケアしてくれるシャンプー・トリートメントハニーサボンの香り...
- 2023.01.10
🍒AHALOHONEY🍒アハロハニーハイドロ&リペアジェントルヘアシャンプー/トリートメントオーガニックマヌカハニー配合という触れ込みに心を惹かれ、こちらのシャンプー&トリートメントを購入しました!🍯香りもさながらハチミツのような甘めの香りが...
- 2023.02.09
香りがとにかく良すぎて お気に入り🍯❤︎ シャンプー、トリートメント どちらも使いやすく、 髪の芯までしっかり 水分を届けてくれるので するんとまとまりやすい髪に 仕上げてくれます! 使うたびになめらかな 髪質になってくのが わかって嬉しい🍯❤︎
- 2023.03.07
香りは、ハニーサボンなのですが意外と爽やか✨ 使っている間、乾燥やかゆみなどのトラブルもなく、髪も艶やかさを保てた気がします🤔 総合的には、使ってよかったと思えるシャンプートリートメントでしたよ🧴✨
- 2022.11.27
シャンプーはとろっとはちみつようなテクスチャーで とっても泡立ちが良かったし、 トリートメントは しっかり髪に絡んで 芯まで潤いを与えてくれて サラサラに🥺 乾かした後も毛先まで しっとりまとまる✨✨
- 2023.02.17
髪、地肌の汚れをスッキリ洗浄してくれるシャンプーと補修しながら髪をしっかり保湿してくれるトリートメント😻!カラーのダメージで髪が広がって大変だったのですが、このシャンプートリートメントにしてからは広がりが落ち着いて嬉しい😿💗!...
- 2023.02.15
シャンプー、トリートメントはどちらも使い心地が良かった☺️💡甘すぎず、爽やかな香りで万人受けしそう♪乾かした後はサラサラでツヤのある仕上がり!😊✨髪の触り心地が全然違うのでびっくりしました!🥺🤍これからも使い続けたいとおもいます!...
- 2023.02.06
シャンプーはよく泡立つし、髪の芯にしっかりと水分を残しつつ、しっかり汚れを洗い流してくれてる感じがします☺️!トリートメントは馴染ませやすく、髪の一本一本をコーティングしてくれてサラサラに。香りもよかったのでリピートしたいです…!!...
- 2023.02.02
シャンプーは泡立ちが良く、濃密泡で 地肌まで隅々と洗えてる感じがするし、 トリートメントは 馴染ませやすく、しっとりサラサラ髪に してくれる🖤 買い求めやすい価格帯なので コスパも良いと思います!🍯💗
- 2023.01.16
ボタニストでさえキシキシしちゃうくらいダメージやばいからオイルで何とかって感じだけど このシャンプーとトリートメントは84%美容液なだけあってキシキシせずドライヤーした後もしっとりしてた🤭 ブリーチ2回やってるダメージやばい髪だからシャンプーあんまり当たりあたらないからめっちゃ嬉しい🥺
- 2022.12.14
シャンプーはややサラッとしていて頭全体に行き渡らせるのが楽で泡立ち最高〜でした! シャンプーしてる時から乾かした後もふんわり良い香りが持続します✨ 洗い上がりは少しキシっとします。乾かしてからは"うるうるすとんっ"にはなりませんでした😚 エイトザタラソは洗い上がりのキシっと感がなく、翌日も髪全体がまとまります。 シャンプーのとろみはエイトザタラソのこっくり感になれていたのでサラッとしてるのがとても使いやすく感じました😊 エイトザタラソは大人で都会的な感じ、アハロはフレッシュで可愛い感じです。 この1年半の間断続的に"フケ"に悩まされていたから😢😢 おそらく高い洗浄力でしっかり洗ってくれてたのが私の地肌には合っていなかったようで💦 一度テスターで使ってみてフケが湧いてこなかったアハロに思い切って変えてみました✨ 今のところアハロ🍯に不満はありません😊♡
- 2022.08.10
はちみつ水分パックで芯まで潤う♪💎AHALOHONEY💎アハロハニーハイドロ&リペアジェントルヘアシャンプー/トリートメント使ってみた感じはシャンプーの泡立ちがとっても良かった😭!きめ細かい泡で地肌までしっかりと洗えてる感じがします。トリート...
- 2022.12.26
ハチミツシャンプーとトリートメントを頂きました♪シャンプーはあまり香りは感じませんでしたが、トリートメントの方は手に取るとほんのりいい香り(*´∀`*)シャンプーは髪に馴染ませるとなめらか〜になりました!!!もちろん洗い流したあともしっとり。...
- 2022.12.11
ハニーサボンの香り🍯🐝⋆゜ わたし今まで使ったシャンプーの中で1番好きな香りです💝 パッケージもおしゃれですよね😍めちゃくちゃ好きです♡ 泡立ちも良く、しっとりというよりかはさらさらヘアになれます👏🏻 ̖́- シャンプーしか使ってないないので、トリートメントも使ってみたいです💕
- 2022.10.16
はちみつのようなとろっとしたシャンプーはもっこもこに泡立つので濃密な泡で優しく洗えました✨ トリートメントはゆるめのテクスチャーで、しっかりと全体に絡んで柔らかな髪に😊 しっとりサラサラに仕上がるのでおすすめです❣️✨
- 2022.12.06
高評価の口コミが多くて気になったので購入しました!❣️パサつきやすく、横に広がりやすい髪で悩んでいたのですが使い始めてからは毛先までしっかりとまとまるようになりました💫🥺香りも次の日まで髪に残ってくれるので大満足です…!!!絶対リピートします...
- 2022.12.12
髪内部の水分量をキープする『アクアデリバリー処方』モコモコの泡がしっかり髪に絡みついて地肌の汚れもさっぱり落とせました✨トリートメントはなめらかなテクスチャーで馴染ませやすく、指通りをよくしてくれる😍乾燥で毛先がパサパサで悩んでいたのですが、...
- 2022.12.01
シャンプーは蜂蜜のようなとろみのあるテクスチャーでモコモコに泡立つ🍯! トリートメントは柔らかめのテクスチャーでしっかりと保湿してくれます! 爽やかなほんのり甘い香りでいい香りだし、髪が広がることなくしっとりまとまるようになって満足してます🍯
- 2022.10.28
ハイドロ&リペアジェントルヘアシャンプー/トリートメントに星5個の評価をつけました...
- 2024.03.22
美容液成分を贅沢に配合した アクアデリバリー処方❕ 泡立ちもいいし、トリートメントも 馴染ませやすくて良かった♡ ダメージを内部から 補修してくれるので毛先まで しっとりまとまる髪に🍯 髪の手触りが柔らかくなったので これからも使い続けたいです✨
- 2022.11.01
はちみつ水分パックでパサついた髪もしっとり潤う!🤍泡立ちがとっても良かったし爽やかで清潔感を感じるハニーサボンの香りに癒されます🍯乾かした後の髪のサラサラ感がすごかった😂🤍🤍!髪が広がることなくしっとりまとまるようになったのでこれからも使い続...
- 2022.11.17
濃密な泡がつくれるシャンプーと、こってりしたテクスチャーながらも、しっかり髪に浸透してくれるトリートメント。ダメージをケアしてくれてなめらかな手触りにしてくれます💗🐝万人受けしそうな爽やかなハニーサボンの香りがとってもいい香りでした🌈💗...
- 2022.11.22
シャンプーは、泡立ちは普通で洗い流した時にキシキシ感もありませんでした少ししっとりめに感じました トリートメントは、やや重ためなテクスチャーですがなじみは良かったです✨こちらもしっとりめな仕上がりに感じました 髪に水分を与えるアクアデリバリー処方になっているようで、確かに使い始めてからパサつきが気にならなくなってきた💕
- 2022.09.05
髪内部の水分量をキープする『アクアデリバリー処方』! シャンプーはモコモコの泡立ちで トリートメントは馴染ませやすく 指通りが良くなる♡ ハニーサボンの甘い香りが めちゃくちゃいい香りで 気分が上がりました🥺🍯♡
- 2022.10.24
髪のインナードライによるパサつきやゴワつきをケアしてくれます☺️ まるではちみつかのようなとろみのあるシャンプーが特に好き♪このシャンプー、とても泡立ちがよいんです👍 香りはハニーサボン。想像してたよりもフレッシュな感じでした(^^) インナードライをケアしてくれるシャントリなので嬉しいです😍😍😍
- 2022.08.27
ダメージでゴワゴワな髪も 柔らかい髪にしてくれる🍯 オーガニックマヌカハニー配合で 使うたびに潤い巡る❤︎ シャンプーは濃密な泡立ちで地肌まで しっかりと洗えてトリートメントした後はふんわり柔らかいサラサラ髪に♪ 乾かした後はしっとりした仕上がりだけど重たくならないのが嬉しいです!❤︎
- 2022.10.10
AHALOHONEYアハロハニーハイドロ&リペアジェントルヘアシャンプー/トリートメントアハロシリーズ個人的に市販の中でなかなかピンときてるから今回はハニーの方を買ってみました🍯香りはほんのり甘さがあって女子が好きだなぁって感じの香り🎀泡立ち...
- 2022.10.05
使うたび、髪、潤う。美容成分贅沢配合𓂃𓂂◌AHALOHONEY/アハロハニーハイドロ&リペアジェントルヘアシャンプー/トリートメントのご紹介です⑅∙˚˚∙⑅使うたび潤い巡る、髪うるり、循環保水を考えた、はちみつの水分パックシャンプー&トリート...
- 2022.07.08
シャンプーは、キメが細かく濃密な泡で 泡立ちもよし◎、スッキリ洗えて汚れもオフ。 きしむ感じもなかったです✌️ トリートメントは、みずみずしくとろっとした テクスチャーで髪に馴染ませやすかったです。 パサつき・ゴワつき・広がりがおさまって、 しっとり滑らかな仕上がりに✨ 香りが強すぎず、弱すぎず、でも翌日まで ちゃんと持続されました!!
- 2022.02.21
❣️最近の購入品❣️イオンと薬局で購入しました!✔️フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクもう何十個もリピートしているヘアマスクです👊🏻ほんとにトュルトュルになるので大好きです💕✔️AHALOHONEYアハロハニーハイドロ&リペアジェン...
- 2022.08.15
AHALOHONEYハイドロ&リペアジェントルヘアシャンプー/トリートメント最近のシャンプーは1500円前後のものが多いけどそれに比べたら手に取りやすい価格かも😊...
- 2024.01.31
アクアデリバリー処方の 効果絶大すぎて感動😩♡♡ シャンプーもトリートメントも オーガニックマヌカハニー配合で、 香りもどこもなくはちみつのような 甘い香りでバスルームを満たしてくれます😍 かといって甘ったるい程 強いわけじゃないから使いやすかったです♡ どちらもしっかりと髪の芯まで 成分が浸透していってくれてる感じがするし、 なによりタオルドライしてドライヤー したその直後から、髪の中にある 水分量が違うな…って感じました❣️ ボトルもシックな感じでオシャレだし おすすめです❣️
- 2022.09.06
AHALOHONEYアハロハニーハイドロ&リペアジェントルヘアシャンプー/トリートメントボトルがなんといってもオシャレ✨毎日シャントリはするので少しでも可愛い方がテンション上がる⤴️香りもザ!女子!って感じだし使ってる時のキシキシ感がなくサラ...
- 2022.09.27
オーガニックマヌカハニーをはじめとする豊潤な潤いを与える美髪成分を厳選配合🍯 シャンプー、トリートメントどちらにも美容液がたっぷり配合されているので潤いのある仕上がり! 乾かした後は毛先までしっかりまとまってくれるしずっと触りたくなるほどサラサラな髪になる💜
- 2022.09.19
【AHALOHONEY】はちみつ*1水分パックでうるりとモテ髪♪・アハロハニーハイドロ&リペアジェントルシャンプー/ヘアトリートメント各450mL各1,045円(税込)使うたび潤い巡る、うるり循環保水*2を考えた、はちみつ1の水分パックシャン...
- 2022.03.28
マヌカハニー配合でしっとりまとまる髪に仕上がる(*^o^*) はちみつのようなとろみのあるシャンプーはすっごく濃密な泡立ち! トリートメントも柔らかめで髪をしっかり保湿してくれます🤍 ハニーサボンの香りも甘すぎず爽やかな香りで使い続けたいと思いました♪♪
- 2022.09.02
オーガニックマヌカハニー配合で 高保湿🍯♡しっとり髪に仕上がる! ドライ後はいつも髪が広がりやすい のですが、ストンとおさまるように なったし、サラサラで嬉しい😆🌸 文句なしの仕上がりです🌸💕
- 2022.09.09
商品詳細情報AHALO HONEY ハイドロ&リペア ジェントル ヘアシャンプー/トリートメント
- AHALO HONEY(アハロハニー)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第3位シャンプー 脂性肌 第40位シャンプー 敏感肌 第39位市販シャンプー 普通肌 第3位市販シャンプー 脂性肌 第40位市販シャンプー 乾燥肌 第39位市販シャンプー 混合肌 第39位市販シャンプー 敏感肌 第39位髪質別ランキング
- シャンプー450ml/トリートメント450g 本体: 1,045円
- シャンプー380ml/トリートメント380g詰替: 737円
- 1DAYトライアル(シャンプー10ml・トリートメント10g): 110円
- お試し容量 限定キット(シャンプー/トリートメント300ml): 1,485円
- スヌーピーデザイン 限定キット(シャンプー/トリートメント450ml/450g): 2,090円
- シャンプー本体 450ml
- トリートメント本体 450g
- シャンプー詰替え 380ml
- トリートメント詰替え 380g
- スヌーピーデザイン 限定キット
- 使うたび潤い巡る、髪うるり!循環保水*1を考えた、はちみつ*2の水分パックシャンプー&トリートメント。オーガニックのマヌカハニー*2をはじめ、ローヤルゼリープロテイン*3などの美容液成分を贅沢に配合したアクアデリバリー処方*1。シャンプーは、濃密な泡で優しく潤いを与えながらスッキリ洗って汚れもオフ。トリートメントは、髪の芯まで潤いを巡らせ、キューティクルのダメージを補修します。パサつき・ゴワつき・広がりが気になる髪も、毛先までしっとり滑らかなうるり髪へと導きます。ハニーサボンの香り。 *1 髪に潤いを与え保水すること *2 ハチミツ(保湿) *3 加水分解ローヤルゼリータンパク(保湿)
- ステラシード
- 2022/3/1(最新発売日: 2023/4/2)
- <シャンプー本体 450ml> 水、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドDEA、ハチミツ、加水分解ローヤルゼリータンパク、ダマスクバラ花エキス、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、タベブイアインペチギノサ樹皮エキス、メドウフォームエストリド、ヒドロキシエチルウレア、ジラウラミドグルタミドリシンNa、加水分解シルク、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、γ-ドコサラクトン、クレアチン、グリセリン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、PPG-7、EDTA-2Na、塩化Na、カラメル、BG、クエン酸、水酸化K、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント本体 450g> 水、ステアリルアルコール、ジメチコン、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、イソノナン酸イソノニル、ハチミツ、加水分解ローヤルゼリータンパク、ダマスクバラ花エキス、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、タベブイアインペチギノサ樹皮エキス、メドウフォームエストリド、ヒドロキシエチルウレア、ジラウラミドグルタミドリシンNa、加水分解シルク、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、γ-ドコサラクトン、クレアチン、アルギニン、オウレン根エキス、ジステアリルジモニウムクロリド、ヒドロキシエチルセルロース、カラメル、BG、イソプロパノール、セテス-20、クエン酸、アモジメチコン、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー詰替え 380ml> 水、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドDEA、ハチミツ、加水分解ローヤルゼリータンパク、ダマスクバラ花エキス、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、タベブイアインペチギノサ樹皮エキス、メドウフォームエストリド、ヒドロキシエチルウレア、ジラウラミドグルタミドリシンNa、加水分解シルク、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、γ-ドコサラクトン、クレアチン、グリセリン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、PPG-7、EDTA-2Na、塩化Na、カラメル、BG、クエン酸、水酸化K、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント詰替え 380g> 水、ステアリルアルコール、ジメチコン、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、イソノナン酸イソノニル、ハチミツ、加水分解ローヤルゼリータンパク、ダマスクバラ花エキス、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、タベブイアインペチギノサ樹皮エキス、メドウフォームエストリド、ヒドロキシエチルウレア、ジラウラミドグルタミドリシンNa、加水分解シルク、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、γ-ドコサラクトン、クレアチン、アルギニン、オウレン根エキス、ジステアリルジモニウムクロリド、ヒドロキシエチルセルロース、カラメル、BG、イソプロパノール、セテス-20、クエン酸、アモジメチコン、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <1DAYトライアル(シャンプー10ml・トリートメント10g)> 水、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドDEA、ハチミツ、加水分解ローヤルゼリータンパク、ダマスクバラ花エキス、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、タベブイアインペチギノサ樹皮エキス、メドウフォームエストリド、ヒドロキシエチルウレア、ジラウラミドグルタミドリシンNa、加水分解シルク、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、γ-ドコサラクトン、クレアチン、グリセリン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、PPG-7、EDTA-2Na、塩化Na、カラメル、BG、クエン酸、水酸化K、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、ステアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、イソノナン酸イソノニル、アルギニン、オウレン根エキス、ジステアリルジモニウムクロリド、ヒドロキシエチルセルロース、イソプロパノール、セテス-20、アモジメチコン、エタノール <お試し容量 限定キット(シャンプー/トリートメント300ml)> 水、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドDEA、ハチミツ、加水分解ローヤルゼリータンパク、ダマスクバラ花エキス、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、タベブイアインペチギノサ樹皮エキス、メドウフォームエストリド、ヒドロキシエチルウレア、ジラウラミドグルタミドリシンNa、加水分解シルク、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、γ-ドコサラクトン、クレアチン、グリセリン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、PPG-7、EDTA-2Na、塩化Na、カラメル、BG、クエン酸、水酸化K、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、ステアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、イソノナン酸イソノニル、アルギニン、オウレン根エキス、ジステアリルジモニウムクロリド、ヒドロキシエチルセルロース、イソプロパノール、セテス-20、アモジメチコン、エタノール <スヌーピーデザイン 限定キット> 水、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドDEA、ハチミツ、加水分解ローヤルゼリータンパク、ダマスクバラ花エキス、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、タベブイアインペチギノサ樹皮エキス、メドウフォームエストリド、ヒドロキシエチルウレア、ジラウラミドグルタミドリシンNa、加水分解シルク、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、γ-ドコサラクトン、クレアチン、グリセリン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、PPG-7、EDTA-2Na、塩化Na、カラメル、BG、クエン酸、水酸化K、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、ステアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、イソノナン酸イソノニル、アルギニン、オウレン根エキス、ジステアリルジモニウムクロリド、ヒドロキシエチルセルロース、イソプロパノール、セテス-20、アモジメチコン、エタノール
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | ||
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | ||
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) | 1,540円 |
| すっきりした爽やかな香り さらさら軽やかな仕上がり | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第87位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
| 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | ||
ダイアン エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント | 814円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第90位 | さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | |
キュレル シャンプー/コンディショナー | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第93位 | シャンプーは、 透明のジェルのようで 軽くて繊細な泡立ち。コンディショナーは、 白くてなめらかなテクスチャー。 サラサラに仕上がります。 | 詳細を見る |