全3タイプの中で PINKme のこちらは くせ・うねりケアに着目したタイプ💡´- 90%以上の補水・保湿成分+うねりケア成分*で 髪のうねりを抑え、うるサラ髪を叶えてくれます🪄 少ーしとろみのあるオイルはベタつきがなく 髪にスッとなじみ、サラサラな指通りの髪へ💇🏼♀️ こちらは、猫っ毛さんにもおすすめとのことで 剛毛の私はドライヤー前だけだとまとまり具合が 少し物足りなく感じましたが、ドライヤーの前後 両方使うとちょうど良い感じに...😌💓 香りはダマスクローズを基調とした 華やかな甘い香りで女子力を上げてくれます🌹
- 2022.07.16
独自のうねりケアメカニズムで髪の水分バランスとキューティクルを整え、うねり・くせを扱いやすくケアしてくれるアウトバストリートメントです。 インナードライの髪ってふわ〜!って広がってうねるんですよ…もう雨の日とかのまとまらなさ…いったんうねると元に戻らないし…なのでこのウルリスのヘアオイルで朝晩ケア! 10種類の水溶性美容液成分を独自配合し、髪の芯までしみ込んで、みずみずしい美髪へ♪ 2プッシュで毛先までしっかりとつやんつやん☆カラーリングでざらつきがちな髪も手触りがサラッと変化します♪ 見た目もコロンとしてて香水のようでかわいいし、メルティフルールの香りが優しく、長時間香りが続いて香水いらず♪
- 2022.06.14
インナードライ髪の水分量に着目して、髪のうねりやくせを美容水で包み込む"新うねりコントロール美容"を採用したヘアオイル💁♀️ サラッと系のオイルで嫌なベタつきがなく、ふわっと香るメルティーフルールの香りが最高…! オイルの使い心地も最高で、まとまりが良くなりさらさらになるので超お気に入りですᰔᩚ ブリーチ3回以上してる私の髪でもサラッサラになるのすごくない?( ◜𖥦◝ )最高
- 2022.09.16
何よりまずはパケがかわいすぎる😭 鮮やかなピンクの中のポンプだけが緑なの🍓 香りはお菓子みたいにあまーいいちご☺️ ululisはサラサラっとしたヘアオイルだから 指の間につけてささっと手ぐしするだけで 程よくまとまるから楽なの😌🤍 ヘアオイルだけじゃなくて シャンプー・トリートメントのセットに これでしか手に入らないシートマスク(美容液タイプ)も 入ってるよ☺️☺️ 全国ドラッグストア・バラエティショップにて 本日10月25日から発売だよ✨️
- 2023.10.25
髪のお悩みごとに色別で3タイプに分かれていて、 ピンクは「Control」がテーマでうねりケアに特化しています。 仕上がりは潤いがありながらもサラサラに仕上がり、髪のうねりやクセが気になる方にお勧めです。 テクスチャーはオイルのとろみがありつつサラッとしている印象で、甘い花の香りがします。 髪に塗布してもベタつかず馴染みやすかったので、 髪の細い方に合いそうなヘアオイルだと思いました。 ①90%以上を水溶性の保湿成分や補修成分、うねりケア成分などで構成。 ②10種類の水溶性美容液を独自配合。 ③過去最高、髪の水分量15%への挑戦。 ④独自開発のうねりコントロール成分を使用したうねりケアメカニズム。
- 2022.04.27
パケがとても可愛い💎🥚 ピンクの方をリピートしていたので 紫の方も購入してみました。 仕上がりはどちらも そこまで変わりはなく僅差ですが ピンクの方がサラサラ感があります♪ 胸下くらいのロングでも 2プッシュで足りるのでコスパも◎ 香りも私にはピンクの方が好みでした。 紫の方が甘さが気持ち強いかな どちらも良かったです♡⃜
- 2023.03.19
\うねりやくせを美容水で包み込む!/ 髪のうねりを抑え、毛先までうるサラに仕上げる😍 メルティフルールの香りは甘めでめっちゃモテる香りがする😂てかモテる。 サラッとしたつけ心地でベタつかない! ウルリスはシャントリも使ったことあるけどほんとサラサラになる…🥺 ピンクネコのも使ってみたいな😻💕 香り :★★★★★ ツヤ感:★★★★☆ 伸び:★★★★★ コスパ:★★★★★
- 2022.10.25
ピンクミー ウォーターコンク コントロール ヘアオイルはフローラル系の香りでとっても甘くて女の子らしい匂いです♡ 髪の毛をサラサラにしてくれたり、艶感のある髪の毛にしてくれます✨ ululisのヘアオイルは詰め替えも売っているため何回もリピートしています!
- 2024.07.17
あちです!今回はululisのシャンプー&トリートメント&ヘアマスク&ヘアオイルの1回使い切りタイプのレビューをします!ぜひ、最後まで読んでくれると嬉しいです✨それではレッツラゴー🚗³₃ヾ(・ω・)ゞ注意⚠️私は、金木犀のシャンプーのセットを買った時についてきたのが、うねりケアのやつだったのでそれのレビューです!なので、直毛の私がどうなったかというところもあります!そして、多分売ってる方のミニサイズのはオイルとか着いてないかもです🤔『私の髪の毛の情報』🧸直毛🧸硬くて少し太い🧸肩につくボブ(もう少しでミディアムぐらい!)🧸ヘアケアサボると髪終わる『使った商品』...
- 2022.11.12
今回購入したのは『ululisピンクミーウォーターコンクコントロールヘアオイル』です☺︎&honeyとululisが共同開発した商品です。本当にこのヘアオイル、猫毛の私にはピッタリでこの商品を使ったその日には周りの子に「本当に◯◯ちゃん髪サラサラだよね!」と褒められるくらい髪がサラサラになれます!この商品のメリット①髪がサラサラになれる上で述べたように髪が発光するくらいサラサラになります!!②桜の香り付きなので髪からいい匂いがする春のポカポカとした暖かい感じの匂いがします。匂いもそこまで強くないので、普段使いも◎③べたつかないサラッとしたオイルで髪になじむ...
- 2022.06.09
ウルリスのヘアオイルが大好きで 金木犀の香りが出る情報を知ってから ずっと待ってました🥰 個人的には香りはリペアオイル(黄色のボトル)、 使用感は1位ピンクミーヘアオイル(ピンクのボトル)、 2位キンモクセイ(オレンジのボトル)、 モイストヘアオイル(青いボトル)の使用感は あんまりだったかな🤔 ピンクネコのヘアオイルは店頭で香りを嗅いで 甘過ぎたので使ったことないけど 猫耳ボトルの見た目が可愛くて欲しい…💕
- 2022.09.08
~ヘアオイル編~【使った商品】💙:ウォーターコンクモイスト💛:ウォーターコンクレペア🎀:ピンクミーウォーターコンクコントロール【髪質】ロング毛量多い太くて硬い少し傷んでる【テクスチャ】全部さらさら系【使った感じ】💙:ゴワゴワ?するパサついた💛:サラサラになる🎀:寝癖少なくなるサラサラになる【共通点】・まとまりはない・寝癖少ない【結果】ウルリスちょっとイマイチかも?
- 2022.08.20
インナードライ髪の水分量に着目し、髪のうねりやくせを美容水で包み込む「新うねりコントロール美容」を採用。 製品の90%以上を補水+うねりケア成分で構成。 10種の水溶性美容液成分を配合し、髪のうねりを抑え、毛先までうるサラに仕上げます。 サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリー処方。 同じウルリスのピンクボトルの物とライン使いしてるんだけど、甘めでいい匂いで癒されます🫠♥ シャンプーより甘めだけど、トリートメントより爽やかな感じで全部ちょっと違う香りなんだけど3つ使うとこれまたいい香りに〜〜🤭♥️! 私の髪は乾燥しやすくてすぐぱさついちゃうんだけど、しっとりうるサラ髪になれます💭꙳꙳
- 2022.10.29
インナードライ髪の水分量に着目し、髪のうねりやくせを美容水で包み込む「新うねりコントロール美容」を採用したヘアオイルです 製品の90%以上を補水+うねりケア成分で構成、10種の水溶性美容液成分を配合し、髪のうねりを抑え、毛先までうるサラに仕上げます サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリー処方なのもうれしいです 可愛らしい見た目も、サラッとしたテクスチャのオイルですが、しっかり髪に馴染んでツヤやまとまりのある髪に、メルティフルールの香りも素敵です ややキャップは面倒、毎回外してからプッシュという動作は少し面倒、しかもキャップが大きいのはなんとして欲しいです
- 2023.01.03
インナードライ髪の水分量に着目し、髪のうねりやくせを美容水で包み込む「新うねりコントロール美容」を採用。製品の90%以上を補水+うねりケア成分で構成。10種の水溶性美容液成分を配合し、髪のうねりを抑え、毛先までうるサラに仕上げます。 丸くて可愛いピンクの容器が可愛い😍 手のひらサイズで持ちすい! とろみのあるテクスチャーで メルティーフルールの香りが女のコっぽくて 乙女心をくすぐります🥰 私はミディアムなので お風呂上がりに1プッシュ半馴染ませた後 ドライヤーで乾かしていますが 指通りがよくツヤが出るので、まるでサロン帰りの様な髪に仕上がるので気に入ってます🤭💕 うねりが気になる人にオススメ✨
- 2023.09.24
今回は髪をサラサラにする方法をいくつかまとめました!気になるあの人の為、垢抜けの為にぜひ試して見てください私は癖毛で毛量も多いのですがこのシャンプーでうねりも少なくなってきました!こんな私でも髪サラサラだね!って言われるので試す価値はあると思います…!#さよならコンプレックスululis#さよならコンプレックス#はじめての投稿
- 2022.08.17
今回は、オススメヘアオイル4選!を紹介していきたいと思います!!個人的にはアンドハニーが優勝です🦄ululisピンクミーウォーターコンクコントロールヘアオイル🦄Purunt.プルントディープリペア美容液ヘアオイル🦄&honeyサクラディープモイストヘアオイル🦄BOTANISTボタニカルヘアオイルダメージケア最後まで見てくれてありがとうございました😊𝓣𝓱𝓪𝓷𝓴𝔂𝓸𝓾❥︎#フォロバ100
- 2023.01.12
〜〜モテる人の香り💗〜〜ウルリスウォーターコントロールヘアオイルテクスチャーは結構サラサラなのに広がりも押えてくれて髪の毛もサラサラになりました(ꙭ).ᐟ.ᐟ見た目もピンクで可愛くて、容器もコロンとしてて可愛いしなにより匂いがいいです😊💓しかもしかも友達に今日髪の毛いい匂い👌って言われました(•̀֊•́)̖́-私の一軍ヘアオイルになりそうな予感🎧̖́-#ululis#ヘアオイル#うねりケア#ヘアケア#美髪#いい匂い#モテ女#うるつや髪#本音レビュー
- 2022.04.27
毎日アイロンしていてこのヘアオイルのお陰で髪の毛を全然傷んでいません!!#今月のご機嫌コスメ
- 2024.04.29
ululisピンクミーレビュー~*•こんにちは!타탄츄라です✨今回は今私が使っているululisのヘアオイルをレビューしていきます☺︎#ヘアアレ図鑑#ululis#ヘアオイル#はじめての投稿
- 2022.10.23
こんにちは!ニワです🌵 &honeyとululisのヘアオイルについてご紹介します💁🏻♀️ みなさんが購入されるときの参考になれば嬉しいです💓 あなたはどっち推しか、コメントでぜひ教えてください!!!
- 2023.09.17
まずピンクでころんとしたパケがめっちゃかわいい😍 毛先に馴染ませるとスッキリまとまったのと、ずっと悩んでた絡まりが全然なくなってびっくりした😧 メルティーフルールの香りが柔軟剤みたいないい香りで・・・なんか女子力高い人がまとってそうな女の子らしい香り💖 ただ、1プッシュでけっこう出るから少し量の調節が難しいかも😣 でもそこまでベタベタしないから今の時期でも使えるよ🙆♀️
- 2023.07.06
私の大好きなululisの新作【ululispinkme】💕うねりケア💕髪のうねり・くせが気になる方にシャンプー💕シャボンロゼの香りトリートメント💕ピンクアクアの香りヘアオイル💕メルティフルールの香り各¥1,540円柔らかい香り!使うたび気分が上がるボトルデザイン💗ぜひ自分の髪悩みにぴったりだと思う方使ってみてください!#ululis#ululispinkme#ピンクミーウォーターコンクコントロールシャンプーヘアトリートメント#シャンプー#トリートメント#ヘアオイル
- 2022.04.22
🎀ululisウルリスピンクミー ウォーターコンクコントロールシャンプー *シャボンローゼの香り ウォーターブースターヘアマスク *ウォーターミュゲの香り ウォーターコンクコントロールヘアトリートメント *ピンクアクアの香り ウォーターコンクコントロールヘアオイル *メルティフルールの香りシャンプー、ヘアパック、トリートメントはとっても使い心地良かったんだけど、ヘアオイルが好みじゃなかった🫠🫠🫠ちょっとしか付けてないのにいつまでも髪と馴染まないし、ベタついてるのに髪の毛広がるし、なんかもう個人的に最悪🥲甘めの香りで好きなんだけど、もう使うことはないかな🫠🫠🫠#ululis#ウルリス...
- 2022.06.24
保湿と補修のための成分がバランス良く配合されているようで、とっても使いやすいオイルだと感じました。 ただ香りが強く、苦手な人は無理かも。かなり甘くお花のような香りです。時間が経つと香りは残らないので、まあ気にならないかも? 髪がパサついて、まとまらなくてお困りの方には是非おすすめです。
- 2022.10.06
ヘアケアアイテムを新しく買い足そうとしてドラッグストアに行ってきました!ついでに他のアイテムもまとめて買ってきて満足してます🎶詳しいレビューは後日載せます。ululisウォーターコンクモイストシャンプーピンクミーウォーターコンクコントロールヘアオイルビューティラボ美容液補修ミルクもっととてもしっとりDHC薬用リップクリームエリクシールルフレバランシングウォーターIIエリクシールルフレバランシングミルクIティントティールージュEX01チャイティーEX02シナモンティーEX03アプリコットティー...
- 2022.06.15
ululisのピンクミーウォーターコンクコントロールシャンプーとヘアトリートメント、ウォーターブースターヘアマスク、ピンクミーウォーターコンクコントロールヘアオイルですこちらは各1回分ずつのお試しセットです使う順番は、シャンプー、ヘアマスク、トリートメント、ヘアオイルになりますシャンプーは泡立ちもよく、キシキシ感なしはありませんでした✨シャボンローゼの香りで、名前の通り花とせっけんが合わさったような香りでクセがなく好き嫌いがわかれにくそうです✨ウォーターブースターヘアマスクは、やや重ためなテクスチャーですが馴染みはいいですウォーターミュゲの香りで、名前の通りクセのない花の香り🌸...
- 2022.05.31
テクスチャーはサラサラしていてベタつかないからお気に入り💗🫶 髪につけてもしっとりサラサラしてる☺️ 甘くて良い匂い・しっとりしてるけどベタつかない・うねりケアできる・サラサラになる
- 2024.10.20
ウルリス ピンクミーウォーターコンクコントロールシャンプー&ヘアトリートメント&ヘアオイルうねりをコントロールするですって!?と思い購入しました。髪質...硬い毛量...多いクセ...あり湿気の多い日はボワっと広がりパサつきも気になり汗もよくかく私なんですが...ドラッグストアにてこちらの商品に出会い2週間使い続けてみたのでレビューします!結論から言いますと...私のクセ強な髪との相性はいまいちでした(´・_・`)ただボトルのデザインはかわいく香りも女の子らしいベビーパウダーのような優しい香り♡洗い上がりもふわっと軽く洗浄力もしっかりしていました。
- 2022.06.30
今回はululisさんのPINKmeシリーズウォーターコンクコントロールヘアオイルをレビューします!⠀⠀⠀⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⠀⠀⠀《このシリーズのポイント》⠀✿PINKmeシリーズは⠀“補水うねりケア”に特化したシリーズ⠀うねりやくせに悩む20代〜30代の女性の調査を実施したところ、下記のような実態が判明🔍⠀▷うねり・くせのお悩み期間は平均15年▷7割強が「セルフケア断念」経験あり→そのお悩み【インナードライ髪】が⠀原因かもしれません!PINKmeのうるおいケアでうねり・くせ対策を✨⠀⠀✿90%以上が補水+うねりケア成分⠀90%以上を、水溶性の保湿成分や補修成分、...
- 2022.06.22
#ウエルシア薬局様よりウエルシア×ululisキャンペーンに当選🌟『ululisPINKme3点セット』を頂きました🎶私はくせ毛+猫っ毛で仕事が外回りなので、紫外線や乾燥、外気汚れで髪がバサバサで広がりやすくダメージ髪💦10種の美容液成分で【新ウォーターパック美容】ができる❣️しみ込む美容液で私の髪にも🤭💕うるサラヘアー目指します💛この度は素敵な🎁ありがとうございました🙇♀️❣️♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡#Twitter懸賞#ツイッター懸賞です☺︎#まる子当選報告#インスタ懸賞初心者#懸賞仲間さん募集中#懸賞好きな人と繋がりたい#懸賞垢さんフォロバ100🔺🔺🔺...
- 2022.05.16
癖毛(猫っ毛)でミルボンを使っているのですが、雨季が苦手なので、香りの良くうねり対策のululisのうねりケアヘアオイルを購入しました。ululisピンクミーウォーターコンクコントロールヘアオイル※タオルドライ→ヘアミルク→ドライヤー→ヘアオイル(ululis)→ブローをしてます。*入れ物がかわいい!量も長持ちしそう!*ねっとりというよりさらさらしっとりなヘアオイル*耳裏にうねりが出やすいが、目立たない程度に治まった*切れ毛や梳いたところのハネが目立ちにくくなった...
- 2022.06.16
【使った商品】ululisピンクミーウォーターコンクコントロールヘアオイル💓✂〈私の髪質〉毛量:多め細さ:普通よりは細め硬さ:少し硬め長さ:胸あたり髪色:3回ほどブリーチなしで染めて明るめの茶色【香り】メルティーフルールの香り女の子っぽい香りで乾かした後も少しだけ残ります🌸【テクスチャ】オイルなのでぺちゃっと出ますがさらさらしてます!【どんな人におすすめ?】梅雨に負けない髪の毛がほしいよ〜という方!!【良いところ】梅雨特有のぽわぽわした毛が減り、まとまる!乾かしたあとさらさら!香りが好きすぎてテンション上がります🤍...
- 2022.06.10
サラサラというよりかはしっとり髪がまとまる感じ🫧 めっちゃきれいにとゅるんて感じの髪の毛になります! 使用感も匂いも次の日の髪の状態もうめっちゃ良いです
- 2023.05.11
ヘアオイル ウルリス買ってもらったものです👋他にも黄色、青色って種類あったけどこのピンク色が結構人気で売れてて香りも一番いいらしくピンクに!!普段、エッセンシャル使用中。ウルリスを使った感じはベタつくことなくサラサラヘアに!なんせ香りがいい😊お風呂上がり密かに癒される。笑価格もそんな高くなくてコスパもいいし見た目もかわいい!たまに子供にも使ってる笑この頃、うちの息子は日に日にやんちゃで毎日クタクタ〜ちょっとしたことで癒しを求めちゃう笑一歳半にもなると、あっちこっち自由行動イヤイヤ泣くし大変だ〜うちはまだ子供1人だけど2人、3人っているママさんまじリスペクトだわ💦香りに癒されたい人、...
- 2022.06.30
\ウルリスピンクミーウォーターコンクコントロールヘアオイルのレビューです/1540円/100mlうねりケアのピンクのヘアオイル💖ムスクのような深いフローラルの香りがドンピシャで好きでつい買っちゃいました🤭わたしの髪質は細く量が多いのでうねりケアのオイルはピッタリでした°・*:.。.☆熱から守ってくれる感じはあまり感じないのでお出かけ前をメインに使ってます(*'ᵕ')☆つけるとサラサラになってくれるのが良き🙆♀️リピするかと言われると...もっといいのは他であるかなーと思うので無しかなぁ🤔やっぱお値段以上ってことはないです。ワンプッシュでそこそこ多めの量が出るので...
- 2023.04.10
サラサラしたテクスチャでベタつかずにでもしっとりとした髪の毛になったので感動しました💖 メルティフルールの香りということで女性らしい華やかな印象で 正直私の好みではありませんでしたが決して嫌な香りではなかったです! 肝心のうねりケアに関してはあまり効果を実感できず…残念😢 それでも髪の毛のダメージをケアしてくれている感じはあったので総合の評価としては☆3くらいかなぁ?という感じでした🥰
- 2023.05.15
ululisピンクミーウォーターコンクコントロールヘアオイル香りが清楚なお姉さんって感じの甘すぎないところが好きです🎀(伝われ)ワンプッシュで勢いよく出てくるので調整が難しい←付けるとベタベタではなくサラサラになります🥺(⚠︎つけすぎ注意)テスター試して欲しいです✨#今月のコスメ購入レポ
- 2022.07.10
【使った商品】ululisピンクミーウォーターコンクコントロールシャンプー/ヘアトリートメント、ウォーターブースターヘアマスク、ピンクミーウォーターコンクコントロールヘアオイル【香り】シャンプー、トリートメント:甘め、かわいらしい感じヘアマスク:すずらんのいい匂い、タイプ【テクスチャ】シャンプーがジェルっぽい、オイルは軽いけど手に残る感じであんまり【どんな人におすすめ?】【良いところ】【イマイチなところ】全部の種類試したことある去年もらった桜の香りがいい匂いすぎてリピしたリピなし
- 2023.01.10
ululisピンクミーウォーターコンクコントロールヘアオイルプレゼント企画でululisさんから頂いたシャンプーとコンディショナーがとても良かったので、ヘアオイルを購入してみましたテクスチャーはとろっとしていましたが、髪に塗ってドライヤーで乾かしたあとはとてもサラッとしていました乾かした後は絶対髪が広がるのですが、真っ直ぐになっていて効果はとてもありました。匂いは相変わらずとても好きです!
- 2022.06.22
雨続きで髪がぼわーっと広がってしまうのと、うねりが気になっていて、うねりケアができるという、ウルリスのヘアオイル、使ってみました。シャンプーした後に、タオルドライした髪につけて、ドライしてみたら、特に、前髪のうねりが気にならなくなります。前髪と顔周りの髪の毛がうねるとテンション落ちちゃうので、助かってます♪
- 2022.04.20
ululisピンクミーウォーターコンクコントロールヘアオイル同じウルリスピンクミーのシリーズのシャンプーが良かったのでヘアオイルも買ってみました。保湿力があるけどサラサラで扱いやすいテクスチャーです。個人的にはドライヤー後の乾いた髪の毛に塗ったら調子が良くなりました!#ウルリス#ウルリス_ピンクミー#ウルリス_ヘアオイル#ヘアオイル#ヘアオイルウルリス#ヘアオイル_さらさら#ヘアオイル_おすすめ#ヘアオイル_うねり#ヘアオイル_まとまる#ヘアケア
- 2022.06.27
#神スキンケア#やっぱこれやねん#はじめての投稿
- 2022.07.03
ululisピンクミーウォーターコンクコントロールヘアオイルの感想私の中ですごい良かったです!!私の髪質は固く、太い毛です!少し傷んでいます。そしてくせっ毛ですそんな私の髪の毛が手ぐしも通るし、くせっ毛も少し納まった感じが実感出来て、ほんとオススメですウルリスの黄色のシャンプートリートメント今度買ってみようかと思ってます!ご参考までにー!
- 2022.07.30
ululisピンクミーウォーターコンクコントロールヘアオイル個人的にはサラサラ系のヘアオイルだと思います。ドライヤー前に使うよりツヤ出しや寝癖用に使ったほうが良いです。#ウルリス#ウルリス_ヘアオイル#ウルリス_ピンクミー#ヘアケア#ヘアケアオイル#ヘアケア_美髪#ヘアオイル#ヘアオイル_うねり#ヘアオイル_おすすめ#ヘアオイル_さらさら
- 2022.06.25
ululisピンクミーウォーターコンクコントロールヘアオイル最近よく店頭で見てて、可愛すぎるパケに一目惚れ〜卵みたいな形が可愛くて、キャップがついてるので衛生的!手のひらサイズで持ち運びもしやすいし、お泊りの時とかに持ってったらお洒落ですね〜しかも私の好きなプッシュ式!大体1回分、1プッシュくらいがちょうど良かったです(ショートヘア)ロングだともう少し多くても良いかな〜種類は保湿(ブルー)・補修(イエロー)・うねりケア(ピンク)とありますが、ピンクが好きなのとうねりや癖毛が気になるのでピンクをチョイス。ピンクが1番新しいタイプみたいなので、気分的にも良き〜...
- 2022.05.14
ツヤはあるけどサラサラな仕上がりが好みなのでちょうどええやん!となったけど…… 仕上がりは確かに手に取った感じ重いタイプかと思いきや、サラサラ仕上がりでツヤもギラつく感じじゃなくてめっちゃ良い。 でも香りが無理だ。キツい(二重の意味で)(・ω・)
- 2024.06.08
♡リピート中♡いい香り♡まとまりもよくなるし毛先しっとり◎#ululis#ピンクミーウォーターコンクコントロールヘアオイル#ヘアオイル#美髪#秋の自分磨きレシピ
- 2024.10.06
ウォーターコンク コントロールヘアオイル メルティーフルールの香り オイルなのに、ベタつかずに髪になじみます 髪のうねりが気になる方にオススメ いろんな種類があるのでなりたい髪によって選べるのが好きです
- 2024.03.24
テクスチャーは重めかな?と思いきや、髪に馴染むと全くベタつかないのが最高!🥹 髪がしっとりまとまって、ローズハニーの香りに癒される✨(¥1,540) ベタつかない軽いオイルなのに、うねるくせ毛がまっすぐサラツヤになるから感動!翌朝のアイロンが本当に楽になったよ🥺 甘すぎないホワイトブロッサムの香りも心地いい♡(¥1,980〜) アイロン前に使うと、カールもストレートも一日中キープしてくれる魔法のオイル✨熱でツヤが出るから、ヘアセットが格段に上手くなる!
- 2025.10.19
商品詳細情報ululis ピンクミー ウォーターコンク コントロール ヘアオイル
- ululis(ウルリス)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第65位アウトバストリートメント 20代 第65位アウトバストリートメント 30代 第65位アウトバストリートメント 40代以上 第65位ヘアオイル 10代 第33位ヘアオイル 20代 第33位ヘアオイル 30代 第33位ヘアオイル 40代以上 第33位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第65位アウトバストリートメント 脂性肌 第65位アウトバストリートメント 乾燥肌 第65位アウトバストリートメント 混合肌 第65位アウトバストリートメント 敏感肌 第65位ヘアオイル 普通肌 第33位ヘアオイル 脂性肌 第33位ヘアオイル 乾燥肌 第33位ヘアオイル 混合肌 第33位ヘアオイル 敏感肌 第33位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門さらツヤ髪賞3位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門さらツヤ髪賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門うねりケア賞2位
- 100mL: 1,540円
- つめかえ 75mL
- インナードライ髪の水分量に着目し、髪のうねりやくせを美容水で包み込む「新うねりコントロール美容」を採用。 製品の90%以上を補水+うねりケア成分で構成。10種の水溶性美容液成分を配合し、髪のうねりを抑え、毛先までうるサラに仕上げます。 サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリー処方 メルティフルールの香り
- H2O
- 2022/4/11
- <100mL> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、エタノール、レシチン、シア脂、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸オクチルドデシル、シクロペンタシロキサン、グルコシルセラミド、センチフォリアバラ花水、イソステアリン酸、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ダイズ油、ムラサキ根エキス、アルガニアスピノサ核油、パルミチン酸イソプロピル、アスコフィルムノドスムエキス、ニンジン根エキス、温泉水、ソルビン酸K、PEG-20水添ヒマシ油、トコフェリルリン酸Na、α-グルカン、ダマスクバラ花水、安息香酸Na、ジメチコノール、イソステアロイル加水分解コラーゲン、水溶性ケラチン(羊毛)、加水分解ローヤルゼリーエキス、加水分解ハチミツタンパク <つめかえ 75mL> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ジメチコノール、パルミチン酸イソプロピル、トリエチルヘキサノイン、加水分解ローヤルゼリーエキス、グルコシルセラミド、水溶性ケラチン(羊毛)、トコフェリルリン酸Na、イソステアロイル加水分解コラーゲン、加水分解ハチミツタンパク、アスコフィルムノドスムエキス、温泉水、センチフォリアバラ花水、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ダマスクバラ花水、ダイズ油、ムラサキ根エキス、ニンジン根エキス、グリセリン、ミリスチン酸オクチルドデシル、α-グルカン、イソステアリン酸、PEG-20水添ヒマシ油、レシチン、水、ソルビトール、エタノール、ソルビン酸K、BG、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第63位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第120位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第137位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
Straine ストレイン ストレートヘアオイル ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第94位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第99位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
melt メルト モイストオイル | 1,618円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第110位 | 髪につけるとベタつきは感じず乾かしても しっとりまとまる感じ。乾燥しやすい髪の方や、毛先ダメージが気になる方はモイストがおすすめ | 詳細を見る |