ラロッシュポゼの付録をレビューしてみました🐰✨ ラロッシュポゼ UVイデアプロテクショントーンアップ クリア ラロッシュポゼ エファクラ ピールケア セラム
- 2023.06.11
ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップクリアをいただきましたのでレポをさせて頂きます🫶💓前にローズの方をいただきレポをさせていただいたのですが、保湿力が高くて塗ったあともベタベタするのがどうも苦手で…🥲顔には塗らず、首に塗っていたのですが(贅沢な使い方笑)今回のクリアタイプはまさにベタつくのが苦手!って方にオススメです🫶ニキビが出来やすい、脂性肌の方にオススメだとか!?🤔私はまさにその通りなので使ってみましたが塗った傍からサラサラでなのに、乾燥したりせず皮がむけたりもせずファンデとの密着もよく、マスクでよれたりもせず、ほんとオススメです\(´ω`)/💓...
- 2023.04.09
柔らかいクリームでとても伸びが良くて塗りやすい☝️ 塗るだけで自然にトーンアップできるから、すごい✨ 石鹸オフ下地なのもとてもいい✨ 私は、これとパウダーだけで過ごしていますが肌がとても綺麗と言われます😌🫧 UVカット効果も十分なところもおすすめです◎
- 2023.07.06
今回はラロッシュポゼさんからUVイデアXLプロテクションの「トーンアップ」「トーンアップローズ」「トーンアップクリア」を頂きました!ありがとうございます!ご提供して頂いたのでこちらレビューしていきます敏感肌の方でも使える皮膚科医の方と協力して作られた、低刺激の日焼け止め乳液・化粧下地だそうです保湿スキンケア効果があり、肌のバリア機能をサポートして肌荒れを防ぎます!名前にある通りトーンアップ効果もあります☺️使用してみた感想は私は色白な方では無いので、トーンアップクリアかトーンアップローズが合うなと思いましたトーンアップは肌を白く見せてくれるので1番トーンアップ効果は感じれると思います!
- 2023.02.17
SPF50+・PA++++ローズは自然な色味が気に入って昨年からリピートしてます。+コンシーラーで軽く仕上げるのに向いてます。クリアはテカリ、崩れに強い印象です。ファンデーションで仕上げるときはこちらを使ってます。【使った商品】ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ【崩れにくさ】やや崩れる(混合肌)【カバー力】ややあり【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】素肌がキレイな人風に仕上がる【使った商品】ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップクリア【崩れにくさ】良好【カバー力】ない【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】ベタつかない#買って後悔させません
- 2022.04.20
最高レベルのUVカットなのに洗顔で落とせる 乾燥しづらく残量が見やすいパッケージ 日焼け止め臭くない上にローズは自然な肌色補正、クリアは夏場に嬉しいベタつきカバー 敏感肌、ゆらぎ肌に
- 2023.06.10
リピ3回目のUV下地。 乾燥肌×敏感肌の私でも、問題なく使用できる高紫外線カット下地です🙂🤙 これがあると夏も安心。 冬も全く乾燥しません。 どんなファンデーションとも相性良し。
- 2023.09.03
私にはいくつか欠かさないコスメがあるのだけれど、その一つがラロッシュポゼ。お気に入りはイデアシリーズで、愛用しているのはBBクリームやターマルウォーターだけど、今回はトーンアップ製品をご紹介。ラロッシュポゼは、フランス発祥の敏感肌用スキンケアブランドで皮膚科医が製品開発にも関わっています。必須ミネラルのセレンを豊富に含むターマルウォーターを配合してある製品であるのも特徴。トーンアップは3種類あり、クリアは、SPF50+・PA++++で、テカリをカバー綺麗な仕上がりが気に入っています。自然にトーンアップしたようなクリアな肌へ導いてくれるような日焼け止め乳液&化粧下地となっています。
- 2023.02.14
つけ心地軽く、スッと伸びて潤う下地です。 乾燥しがちな箇所に塗ると良かったです! 皮脂の多い鼻周りなどは崩れてしまったので、皮脂吸着系と使い分けようと思います。
- 2023.02.15
肌のくすみをとばしてくれます 伸びがよくて使いやすい! 付けたときは白いけど 白浮きしなくて ちゃんと馴染んでくれる! 乾燥する感じもなくて 適度なツヤ感
- 2022.05.16
SPF50 PA++++で紫外線を完全ブロック! 毛穴が消えるし夕方まで綺麗なツヤ感が続く! 肌に優しい成分でできてるのでニキビができにくい!
- 2023.06.09
どっちも使って見ましたが どっちもいい(👉°-°)👉 ローズのほーがより保湿とトーンアップで クリアのほーは保湿もされるけど ピタッと密着系ですね!! でもピタッと系やからファンデは 相性良ってモロモロ出るかもです( ´・ω・`)
- 2023.09.08
ずっと使用しているお気に入りの下地ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップクリア乾燥肌にも使えて素肌を綺麗に見せてくれます😽#ラロッシュポゼ#UVイデアXLプロテクショントーンアップクリア#トーンアップ下地#My推しコスメ#一生リピ宣言#打倒乾燥
- 2022.11.07
ローズを愛用してましたが、 UVイデア XL プロテクショントーンアップのクリアの方もとても良きです! 軽いクリームのようなテクスチャーで、 日焼け止め特有の重たさや皮膜感もなし! 肌がストレスフリーなので、 敏感肌で顔用の日焼け止めをお探しの方にオススメです!
- 2023.05.27
ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクション・トーンアップローズ・トーンアップクリア・トーンアップライト3色一気に試せて嬉しい!特にクリアは気になりすぎていたので!!!なんとなくテクスチャーが違う気がする、悪くない!日焼け止め乳液で、化粧下地としても使えるアイテム!かなり人気でみんな1本持ってたりするよねー!#ラロッシュポゼ#uvイデアxlプロテクショントーンアップ#日焼け止め乳液#化粧下地#UVケア #日焼け止め #乳液#mybest日焼け止め
- 2022.05.17
ベタつき・テカリが気になる肌にぴったりトーンアップクリア しっかりUVカット効果があるのが嬉しいです💕 伸びも良くて使いやすいです💗
- 2023.09.07
❁敏感肌にも使える ❁肌悩みにあわせて選べる3種 肌悩みで選べるのと、塗っても乾燥しないのが良かったです! 日焼け止め効果も十分なんで、夏にも活躍しそう👌
- 2023.02.12
SPF50+PA++++の化粧下地が使いたくなったので、色々調べてこちらを購入。気に入っているところ・日焼け止め効果が高い・肌に優しい・石鹸で落ちる・無色。控えめなトーンアップ効果。気になるところ・テカってくるのが早い休日のお肌を休めたい時に使用したいなと思いました。脂性肌なので、皮脂が出てテカっていまうのはどうしても仕方ないので…。お仕事の時やお出かけの時は、キスのマットシフォンUVホワイトニングベースを使っています。お読みいただきありがとうございました☺️
- 2022.07.31
✔️ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップクリアSPF50PA++++付録で試せて嬉しい😆♡まずは3つの中でこれが1番使いやすい!程よくトーンアップしてくれて気に入りました✨ただ、私の使う量で塗ってみたら(2度塗り)適してなかった😭#ラロッシュポゼ#UVイデアXLプロテクショントーンアップクリア#付録
- 2022.04.05
ずっと安定して人気、という印象の商品の一つです。 ローズはほんのり色味があり、これにパウダーのみでベースを仕上げる日が殆どです。 ピンクみがある分、肌をふんわりとした印象に仕上げてくれます。 肌の赤みが気になるからといって強調されることはなく、あくまで自然な範囲内で補正してくれます。 私は肌的に、乾燥が気になることは今までもなかったです。 姉妹もローズをリピートしまくっていますが先に日焼け止めを塗ってからこの商品を重ねているので減りも遅いとのこと。 その日の肌で色味を使い分けたいなら30ml一色を使い続けるのであれば50mlて感じで私ら姉妹は買い分けています。 いずれにしてもコスパは◎。今後もリピート予定です。
- 2023.06.14
ほどよい艶がでるのにテカらない!! クリームでしっとりしたあとのような使い心地でめちゃくちゃいい❤ しっとりするのにテカらないのがお気に入り!
- 2023.08.11
ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップクリア自然な艶感出てトーンアップ!!しっかりUVカットなのか嬉しい🥰#ラロッシュポゼ#UVイデアXLプロテクショントーンアップクリア#日焼け止め#本気の日焼け対策
- 2023.07.16
@ラロッシュポゼ様よりUVイデアXLプロテクショントーンアップクリアのサンプル2ml×4をいただきました😌💕ここ最近頻繁にラロッシュポゼ様の製品サンプルをいただきます。とても嬉しいです💕こちら、日焼け止め乳液•化粧下地になっているようです^^
- 2022.04.03
少量で全顔に伸びて程よい血色感が出るのでノーファンデメイクにぴったりです☺️ 乾燥・くすみ→トーンアップライト肌色・色むら補正→トーンアップローズべたつき・テカリ→トーンアップクリア 敏感肌にも使えるパラベンフリーの低刺激設計肌の悩みに合わせて選べます
- 2023.02.12
初めてのラロッシュポゼ。もちろん存在は知っていましたし、ずっと試してみたいと思ってました🥰 ローズ🌹 ナチュラルなピンク色の下地でした。使い心地はしっとりで、冬には良さそうでしたが今の季節には重いかなと思います。(乾燥肌の方には◎) クリア✨ 白色の下地です。肌に塗ると、ナチュラルにトーンアップをしてくれて助かりました。首が黒めなのでトーンアップしすぎると浮いてしまう私にはピッタリでした!塗ったあともベタつかないし、リピートします😭
- 2023.06.13
ラロッシュポゼ*UVイデアXLプロテクショントーンアップ*UVイデアXLプロテクショントーンアップクリア*UVイデアXLプロテクショントーンアップローズなめらかでしっとりとした日やけ止め乳液・化粧下地を3色いただきました。どのカラーもしっとり感とトーンアップ効果を感じられますが、より明るい肌見せをしたい人はホワイト、ナチュラルに仕上げたい人はクリア、血色感が足りないかもという人はローズが使いやすいかなと思います✨低刺激設計なこともあり、使用してみて肌の痒みやひりつき、つっぱりが気になる心配はありませんでした。
- 2023.02.13
下地というより、日焼け止めを塗ってる感覚! 混合肌さん向けみたいだけど、時間経てばテカる😆😆 でも日焼け止め効果高いし、 自然なトーンアップだから変に白浮きしなくてよい🫶🏻 他の下地と兼用するのもあり。
- 2023.07.30
下地の方は少量でしっかりトーンアップしてくれます! のびもよいです★トーンアップ目的の人にはおすすめですね 匂いはよくある日焼け止めのにおいです。 しっかりカバー力もある方だと思います。 美容液の方もしっかり保湿されてるのは感じます。 みずみずしい感じでサラサラです。 また購入してみようかな?って思えました。
- 2022.09.01
敏感肌の私でもどちらとも使いやすかったです!! これのいい所は時短になるところです🥹 日焼け止めSPF50入ってて下地且つ乳液としても使えるので時間ない時の下地はこれオススメです😭 あと季節問わず使えるのもめちゃいいなと思いました!! 紫外線は年中まわってるのでメイクするのめんどくさい日や肌休めたい日とかこれだけ塗ればいいので肌負担ないというのも最高です❤︎
- 2023.09.15
伸びの良さと艶感がとても良かったです♡ 敏感肌の方も安心して使える成分ばかりが含まれているトーンアップUVです◎ 日焼け止め効果はもちろん化粧下地、乳液の効果もあり1本で3役果たしてくれます☺︎
- 2023.06.04
サンプル使用後に購入しました。周りの口コミも良くてずっと気になってた商品名。実際にサンプル使用してみて、自然なトーンアップとファンデーションとの相性も良かったので購入◎これから夏の化粧崩れがどうかは、気になるところです#はじめての投稿
- 2022.05.15
ローズ 血色感が出て色むらの補正によき。素肌感出るような下地。 クリア ホワイトほど白浮きせずさらっとした肌になる。 両方ともSPF50+PA ++++なので、これからの季節も大変ありがたい。 これだけでファンデいらず!ってほどのカバー力はないかな。 めちゃめちゃ伸びがいいというより、割としっかりクリーム感あるので乳液、と思うとちょっと違うかも。
- 2023.06.10
これを塗るだけで日焼け止めにもなるし、 肌のトーンが物凄く上がるので、 私は最近ファンデーションは塗らずこれだけで済ませる事もあります! ファンデーションは肌に負担をかけてしまうので、マスク外さないな〜という日ならこれだけでいいと思います!
- 2022.10.24
テクスチャーはしっとりめで、保湿力がありました。 色むら効果は効果は若干程度ですが、白浮きせずになめらかで綺麗な仕上がりでした。 肌荒れ等もなく、使いやすかったです。
- 2023.06.12
ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップUVイデアXLプロテクショントーンアップローズUVイデアXLプロテクショントーンアップクリアLIPSさんから頂きました。ありがとうございます!まとめて試せるの、とっても助かります!HPを見ると、クリア(緑パケ)はテカリも乾燥も気になる人向けだから春夏(混合肌)向き、無印とローズは秋冬(乾燥肌)向きかな〜と思っています。伸びがよく、石鹸で落ちるところも使いやすくてお気に入りになりそうです。orange_sounds_773ななみ#ラロッシュポゼ#ラロッシュポゼ_下地#提供_lips#プレゼント企画_ラロッシュポゼ
- 2023.02.11
肌馴染みがとてもよくて、他のベースメイクの邪魔を一切しません!!! 程よいトーンアップ力で、肌が生き生きとして見えるのが嬉しい🥹👍🏼
- 2023.06.12
@ラロッシュポゼ様よりUVイデアXLプロテクショントーンアップクリアのサンプルをいただきました。4回分いただいたので、、大事に使いたいと思います。#ラロッシュポゼ#UVイデアXLプロテクショントーンアップクリア#提供
- 2022.03.30
これからも365日#ラロッシュポゼYouTuberの関根りささんが、グリーンのパッケージの「クリア」タイプがモロモロが出にくいと紹介してて「まさに!」と思いました。白浮きにしにくく、#敏感肌用なので毎日使っていてもトラブルになったことは一度もありません。あと、YouTuberすみしょうさんが日焼け止め効果の検証でこちらは優秀といっていたので安心して使っています。#LIPS投稿アワード1000万DL記念#底見え殿堂入り
- 2023.02.28
どちらも乳液のようなテクスチャーでとっても軽い付け心地✨ その日なりたい肌や使うファンデに合わせて使い分けていきたいです🥰💕
- 2023.09.13
つけ心地、みずみずしい!伸びも良くて普段使いによさそうです🌟 Point1❤️敏感肌の原因から肌を守る Point2❤️敏感肌にも使える Point3❤️肌悩みに合わせて選べる3種
- 2023.02.10
- 2023.07.23
Officine Universelle Bulyユイル・アンティーク #色白 #美白 #しみ #くすみ #そばかす #ニキビ跡 #トーンアップ #色黒 #日焼け止め #日焼け #日焼け対策 #日傘 #ビタミン #ビタミンc #ボディケア #ボディ #ボディオイル #ビュリー #buly #保湿
- 2023.05.12
製造業できるオシャレ/できないオシャレ✨◎髪色自由なので派手な髪色も挑戦できる◎ネイルは禁止なので、爪磨きでケア◎マスク着用なので、眉と目元重視のメイクに変更する◎夏場は、汗をかくので崩れにくいメイクを◎アクセサリーは禁止↓日々の意識と職場によって、オシャレの研究の仕方が変わった。髪を染め始めたことによって、印象も変わり、別の垢抜けた自分が生まれた気がする。メイクも多少派手でも特に問題なので、色んなメイクに挑戦できて楽しい✨どーしても、自分の理想のオシャレを普段からしたい!と言う方は、職場自体を思いっきて変えてしまうのもありですよ!
- 2022.11.14
ラロッシュポゼ UVイデアXLプロテクショントーンアップクリア✨夏用の日焼け止め下地として購入❤️ずっとローズを使ってたけど、たしかにサッパリした使いごごち!そしてナチュラルにトーンアップ。カバー力はないけどこれとパウダーで綺麗な素肌の人を演出できる感ある😇肌が敏感な時には1日の終わりに少し乾燥とピリつきが…🥲崩れにくいし他の下地とも相性良いから、肌が敏感な時を避けて使いたい!
- 2022.08.14
ローズとクリア、どちらもナチュラルにトーンアップしてくれ、適度に保湿もしてくれます。 以前BBクリームのタイプを使用したことがありますが、カラーはローズやクリアの方が今時のメイクに合っていそうです。 個人的には、トーンアップクリームの後はファンデーションなしでも良いかなと思います。 SPF50+でUVA, UVBの両方の紫外線対策になるトーンアップクリームはこれからの夏の時期にピッタリですね。
- 2023.06.10
イヌテックテクノロジー採用でべたつきカバー&うるさら肌へ SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子*2などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(各層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(水:整肌成分)配合。 脂性肌なので日焼け止め塗るとべたつきが気になったりしますがこれは余りベタつきません テクスチャは柔らかいクリーム状なので肌に伸ばしやすいです 白いクリームですが伸ばすと殆ど透明になります トーンアップ効果はほんの少しだけ感じました 毛穴のカバーは上からパウダー塗ると気にならない感じです
- 2022.03.11
ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップクリア自然な艶感出てトーンアップ!!しっかりUVカットなのか嬉しい🥰#ラロッシュポゼ#UVイデアXLプロテクショントーンアップクリア#日焼け止め#LIPSベスコス使ってみた#プレゼント企画_ラロッシュポゼ
- 2023.06.03
どれも白浮きせず自然にトーンアップしました🤍 ライトとローズはなめらかで伸びの良いテクスチャーで肌しっとり。 クリアはライトとローズよりも軽め。これからの季節に良さそうです。
- 2023.04.13
どっちもトーンアップしてくれる! テクスチャーは柔らかめで少量で伸びがめっちゃ良いから全顔カバーできます!! ローズは色むらを補正してくれるから肌のくすみが気になる時に୧(ㅇ゚꒳゚ㅇ)୨ クリアはべたつき・テカリが気になる時に使うと良い感じです!!
- 2023.09.12
LaRoche-PosayUVイデアXLプロテクショントーンアップクリア(日焼け止め乳液・化粧下地)もう大好き!毎日、ストレスなく使えています。「クリア」は今までのトーンアップUVより、より自然に肌に馴染みました。少量でも伸びがとっても良いです。ちゃんと保湿されているのに、ベタつかない使用感で嬉しい!ローズもいつか比較したいな。#ガチモニター_ラロッシュポゼ3,740円税込みSPF50PA++++
- 2022.08.09
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード UVケア部門使い心地(顔)賞3位LIPSベストコスメ2023 化粧下地部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧下地部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 化粧下地部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 化粧下地 第1位
- 30ml
- 30ml+ポーチ付き
- トーンアップキット
- テカリも乾燥も気になる方に。独自の*1 イヌテックテクノロジー採用で、べたつきカバーしうるおいプラス。さりげなく肌を明るくする、マイルドトーンアップ効果で自然なトーンアップ肌を演出します*1。SPF50+・PA++++の紫外線防御力と敏感肌にも使える*3。低刺激設計*4。を両立。 *1 ラロッシュポゼ内において *2 メイクアップ効果による *3 すべての人に肌トラブルがおきないわけではありません。*4 すべての人に皮膚刺激がおきないわけではありません。
- 日本ロレアル
- 2022/3/17
- <30ml> 水、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、オクトクリレン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、エチルヘキシルトリアゾン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、酸化チタン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、プロパンジオール、ラウロイルサルコシンイソプロピル、シリカ、セテアリルアルコール、セバシン酸ジイソプロピル、アデノシン、アルミナ、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、カプリリルグリコール、カルボマー、セテアリルグルコシド、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、グリセリン、ヒマワリ種子油、ホモサレート、ラウリルカルバミン酸イヌリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マイカ、フェノキシエタノール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、シリル化シリカ、ステアロイルグルタミン酸Na、t-ブタノール、酸化スズ、トコフェロール、エチレンジアミンジコハク酸3Na、キサンタンガム <30ml+ポーチ付き> 水、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、オクトクリレン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、エチルヘキシルトリアゾン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、酸化チタン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、プロパンジオール、ラウロイルサルコシンイソプロピル、シリカ、セテアリルアルコール、セバシン酸ジイソプロピル、アデノシン、アルミナ、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、カプリリルグリコール、カルボマー、セテアリルグルコシド、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、グリセリン、ヒマワリ種子油、ホモサレート、ラウリルカルバミン酸イヌリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マイカ、フェノキシエタノール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、シリル化シリカ、ステアロイルグルタミン酸Na、t-ブタノール、酸化スズ、トコフェロール、エチレンジアミンジコハク酸3Na、キサンタンガム <トーンアップキット> 水、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、オクトクリレン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、エチルヘキシルトリアゾン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、酸化チタン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、プロパンジオール、ラウロイルサルコシンイソプロピル、シリカ、セテアリルアルコール、セバシン酸ジイソプロピル、アデノシン、アルミナ、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、カプリリルグリコール、カルボマー、セテアリルグルコシド、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、グリセリン、ヒマワリ種子油、ホモサレート、ラウリルカルバミン酸イヌリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マイカ、フェノキシエタノール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、シリル化シリカ、ステアロイルグルタミン酸Na、t-ブタノール、酸化スズ、トコフェロール、エチレンジアミンジコハク酸3Na、キサンタンガム
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第54位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第36位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第85位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第118位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第121位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用 | 3,080円 |
| ベースメイクランキング第132位 | 肌なじみがはやくてビックリ❗️なによりも、仕上がりがサラサラなんですよ😳 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| ベースメイクランキング第149位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第138位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第163位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第25位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る |