人気プチプラ下地の正直辛口レビューです。(LIPS化粧下地・コントロールカラーランキング【プチプラ】) 日焼け止め苦手民必見‼️乳液のような塗り心地で不快感なく使える。(毎日とりあえず日焼け止めだけ塗っとこう😃と思えるレベル) 混合肌特有の、乾燥したり、皮脂でたりする悩みを対策できる‼️乾燥対策と皮脂対策のバランスが良い
- 2024.09.14
ロングUVAを防御してくれるという点でした❄️ ロングUVAは肌深部にまでダメージを与え、シミ・シワ・たるみなどのエイジングサインの原因を作り出すと言われているのでしっかりケアしたいと思います🧊 お肌にも優しいのも嬉しいポイントです💎 今回はクリアを買ってみましたが他の色も気になったのでよかったら次も色を変えて買ってみます📘
- 2025.02.16
テカリや毛穴が気になる油田肌注目! ベスコス常連であるラ ロッシュ ポゼ tone up UV のclearです! 保湿してくれるのにベタつかず 毛穴の目立たない肌を演出してくれる下地で使用感が良いのですよ! しかもSPF50+,PA++++, longUVA防御なのに石鹸落ち!
- 2024.12.29
肌負担が少なめに優しい効果のある日焼け止めにピッタリな商品はラ ロッシュ ポゼです💖 トーンアップしてくれ、のびも良い🩷 上品なツヤ感もゲットできる✨ ヨガ後の火照りもしっかりカバー✨ 3色どれも良いので、どれを使うか迷います💖
- 2024.10.13
週末まとめ2回目です。よけれは和ゆるりとみてください!✼•┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••#週末まとめ#今週の使用アイテム#使って良かったもの#プチプラ#デパコス#乾燥対策#おこもり美容#BBA世代#FAS#ラポッシュロゼ#セザンヌハイライト#MEMEMEシャンプー#こっくりカラーコスメ#あったかおこもり美容#全身うるおい強化週間#香りでときめく冬支度#ご褒美コスメ会議#美容ルーティンVlog動画
- 2025.11.16
ミルフィーのリップ落ちにくそう! ケイトのアイシャドウとキャンメイクのチーク色味合ってて良い感じ 乾燥さんのファンデ想像以上に良かった!
敏感肌向けって聞いて期待してたけど、正直わたしの肌には合わなかった🥲 さっぱりしすぎて乾燥を感じやすく、メイク前に使うとファンデがヨレることも。 評価高いだけに少し残念💭
- 2025.12.24
日焼け止めでありながらも下地として使っています! ラ ロッシュ ポゼの生艶感がすごい好きです クリアだったりトーンアップだったり色々使ってみたけど結果どれもすきすぎた✨🌟 夏でも顔だけは絶対これのおかげで焼けないの!
- 2025.03.27
伸びがよくて、少量でも顔全体にスルッと広がり、ベタつかず肌にすっと密着する使用感がとても快適でした🎀 下地なのにしっとり感があって、乾燥しがちな季節でも肌がカサつきにくく、化粧のりがよくなるのがありがたいです🪄
- 2025.12.03
友人が激推ししてたため、購入。 崩れにくいし、トーンアップ効果も程よくこれこそまさにノーファンデでいけます。 乾燥もしないしツヤっとした肌になるので春〜秋はこれで良いのでは、となりました。
- 2025.01.02
DECORTÉのサンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCCを購入しました!! めっちゃピンクやー!肌に馴染むんかな?と思ったけどくすみと血色感を晴らしてくれます! 保湿感もあるのでカピカピになったり逆にべったりしたりすることもなかったです!
- 2025.09.22
クリアの方が白浮きしない感じかも!! どちらも自然にトーンアップしてくれる感じで誰でも使いやすいと思います☺️ 無難にクリアを次回は現品買おうかなと思ってます! 付け心地も一緒だったので、気になる方買ってみたら良いかなという感じでした🙌
- 2024.12.09
ホームピールケア発想のうるおい角質ケアで、ざらざらの肌から毛穴レスつるつる肌※になれるセラム! 光を乱反射し、肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用したトーンアップUVなんだそう! ベタつきがなく、すっと伸びてくれます! 毛穴やくすみをぼかしてくれますが、あくまでクリアタイプなので、塗ってます感が全然なく、素肌美人になれます🫶
- 2024.09.17
ラロッシュポゼのスキンケア、コスメ(下地)は、かなりいろいろ使用してきたんだけど、私のおすすめは、この大人気の下地(クリア)、エファクラピールセラム、そしてN10セラムこの3つがとっても好きで他にも好きなものがあるんだけどリピ確アイテムはこの3つ! クリアが1番好き!😌 トーンアップも私は、1番クリアが感じたのとそこまで乾燥肌ではなく、場所によっては油分が多いところもあるからそう私にはこのクリアがピッタリだった👍 エファクラピールセラム!これは私には夏に必需品なくらい役立つアイテム⬆️
- 2024.08.26
朝と夜でスキンケアは分けたほうがいいです。理由はシンプルで、肌の役割が「朝と夜で全く違う」から。 朝は「守るケア」がメイン。✔ 軽めの保湿 ✔ 皮脂バランスを整える ✔ UV対策は必須 夜は「しっかりケア」がポイント。✔ 高保湿(クリームなど) ✔ 美容液で集中ケア ✔ 摩擦を減らしたやさしいケア
ウォンジョンヨはあと2月の東京とかに持っていって捨てて帰ってくる予定。 結局数回使ってトーンアップ力が足りずウォンジョンヨのブルー下地を買ってそろそろそっちを使い切りそう。 肌トラブル基本ないからラ ロッシュ ポゼにしなくて良かったんだと思う。
- 2025.09.09
乾燥しない 皮脂崩れも乾燥崩れもないのでとても良いです! これでノーファンデメイクすると自然で素肌感のある仕上がりになりました🙆♀️ トーンアップは今まで使っていたものと比べると控えめなのでしたいメイクに合わせて使い分けしようと思います
- 2022.03.11
❏ トーンアップローズ (ピンクベージュ)血色感がプラスされるから使いやすく程よいトーンアップが叶うのが良き。 ❏ トーンアップ (パールホワイト)明るくトーンアップするから透明感のあるツヤ肌に近づけちゃいます。 ❏ トーンアップクリア私的に、こちらが一番お肌に合いました。自然にトーンアップします。テカリも乾燥も気になるから良かったです。 日焼け止めが同時にできるし乾燥も気にならずベースメイクの最初に毎日使えてお気に入りです。
- 2022.10.26
美容液はピーリングなのに朝、夜毎日使える😳 ピーリングというと刺激が強いイメージですが、ピリピリ等感じず普段の美容液と同じように使えました。 化粧水の後3-4滴、たっぷり使うのがおすすめとのことでした。潤いを与えながら角質ケアできる製品で使用後は肌が水分を含んで持ち上がるように感じました。 クリアは名前の通り白くなり過ぎず、トーンアップもより自然でした!これは自然にトーンアップして、肌を綺麗に見せてくれるのにこってりしていなくて石鹸で落とせるのが手軽で毎日使ってます!
- 2024.09.01
YSL リブレ ハンドクリーム 首筋に塗ると、ほのかな“リブレ”。貴族な香り セザンヌ パールグロウハイライト いらん光がない、まさにBBA世代の救世主。 NNE リフトクリーム 保湿しっかり。乾燥してた今週にぴったり。
- 2025.11.16
みずみずしさの中に、とろっと感が少しプラスされたようなテクスチャー。香りはなく、肌なじみが良い◎ 乾燥肌の私にはつるんとした使用感だったよ!! なめらかなテクスチャー。白色のクリームだけど、肌に伸ばすと白浮せずナチュラルにトーンアップしてくれる! クリアは毛穴やテカリが気になる方向けなので、混合肌さんや脂性肌さんに良さそう◎
- 2024.09.01
テクスチャーはとろみはなく水っぽいテクスチャーでした!トロッとしていなかったので伸びがよかったです🙆♀️少量でも全然足りると思いました‼️‼️ 私はクリアホワイトを使用したのですが自然なホワイトで白浮きはしませんでした!肌にすっーーーとなじんでくれるので使いやすかったです😉 SPFは50+PA++++でした!!成分としてはラロッシュポゼターマルウォーターなどを配合しています!!
- 2024.09.07
圧倒的にトーンアップしてくれたのは"LIGHT"‼️ かと言って白浮きする訳でもなく馴染んでくれます👏 "ROSY"もトーンアップしてくれます‼️ これは強いて言うならですが毛穴カバー力は多少ありました。 あまり変わらなかったのは"CLEAR" 目的を日焼け止め。として使うのであれば良いと思います! 敏感肌の方はお肌にしっとりフィットして そして尚且つSPF50+PA++++なので絶対いいと思う。 敏感肌じゃなくてもここまで紫外線カットしてくれてお肌に優しいならこっち選びますよねぇ✨💙 カバー力はほぼ無いのでお家時間の紫外線カットや ちょっとだけのお出かけ〜の時とかに あるといいと思います😆 私はリピするなら圧倒的トーンアップしてくれたライト‼︎
- 2023.02.10
敏感肌でも使える角質美容液肌表面の角質を柔らかくしてキメの整った毛穴レス肌へ導く SPF50+ PA++++の紫外線防御力•PM2.5を含む大気中微粒子から肌を守る化粧下地 ラロッシュポゼは敏感肌でも使える低刺激処方だから安心して使えるところも嬉しい🤩✨
- 2024.08.31
みずみずしくてすーっと伸びる軽いつけ心地! やり過ぎない程よいトーンアップをしてくれます✴︎ カバー力はないですが、トーンアップで肌を綺麗に見せてくれて、マスク生活の今、私にはこちらと上からパウダーで充分です! 混合肌で頬と口周りは乾燥するけどおでこはテカッてしまうのですが、乾燥も気になりませんでした! SPF50+PA++++もあるのでUVカット効果もバッチリです!
- 2022.03.17
[化粧下地]ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップ・ローズ・トーンアップクリアこちらLIPSさんを通してラロッシュポゼさんより頂きました。SNSで話題のスキンケアUV色んな媒体でよく目にするこの商品3品比較させて頂きました!♡••••♡1.敏感肌にも使える 皮膚科医協力のもと作られた製品 パラベンフリー2.保湿スキンケア効果 うるおって肌のバリア機能をサポートし肌荒れを防ぐ 乾燥が気になる季節にオススメ 敏感肌にも使える低刺激設計3.トーンアップ効果 独自のトーンアップテクノロジーを搭載 シミ・そばかす・くすみなどの肌悩みをカバーし...
- 2023.02.11
*トーンアップ 白のツヤタイプの下地、三本の中で、いちばんトーンアップしてくれる! *トーンアップ ローズ ピンクみの顔色補正タイプ🎀の下地! *トーンアップ クリア これはたしか、後から出たトーンアップ控えめのタイプ!とても使いやすいから人を選ばない🔥 🔥生理前でもニキビできんかった🔥 🔥香料不使用のようだから 匂いも気にならない🔥 🔥上品なツヤだから汚くなく、毛穴落ちも気にならない🔥
- 2023.02.12
LIPSさんを通してラロッシュポゼさんからUVイデアXLプロテクショントーンアップクリアをいただきましたので、レビュー書きます♪♫🌹評価🌹うるおい ★★★★サラサラ感 ★★★★★トーンアップ ★★★皮膚科学的テスト済みアレルギーテスト済みニキビのもとになりにくい処方無香料パラベンフリー🌷感想🌷手に塗って感じたサラサラ感!!下地ってどうしてもお粉をくっつけるためにベタベタ感があるイメージでしたが、全然!!とにかく軽い付け心地でサラサラ感を感じられます!!トーンアップ効果についても実感できました。
- 2022.03.13
エファクラ ピールケア セラム 表面の角質を柔らかくし、キメのととのった毛穴レス印象肌に導きます。肌馴染みも良く、ハンドプレスで優しく押し込むようにするとスーッと馴染んでいってくれます🎶 UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア 混合肌を考えて開発したイヌテックテクノロジー採用で、テカリはカバーしうるおいプラス。トーンアップ効果も感じることが出来、自然に明るい肌になれるのが良かったです😆
- 2024.08.29
・保湿効果あり ・パラベンフリー ・トーンアップ ・チューブ型の化粧下地です。取り出し口がすぼんでいるので、取り出しやすいです! ・とろ〜っとしており、見るからに保湿力がありそうな感じがします。 ・顔色が明るくなり、ファンデのノリが良くなります。 ・香りがないので、使いやすい! ・厚塗り感がない! ・テカリやベタつきが気になる方向けとのことで、まずは全顔満遍なく使用してみましたが、おでこが最近乾燥する私はおでこだけメイクヨレが気になりました。部分的に使用しても良いかもしれません。夏場も試してみたいと思います! ☞ぜひリピートしたいコスメです🫠⭐︎ 花粉などで目が痒くなったりお肌が敏感になる時期なので、ベースメイクを選ぶ際、慎重になるのですが、とても良かったです🙆🏼♀️✨ファンデは違うブランドを使用していますが、分離もしないですし、ラロッシュポゼのファンデも使用してみたいと思いました☺️!
- 2023.02.13
商品の特徴はこちら(1)保湿&スキンケア→肌荒れ防ぐ!(2)トーンアップ→自然に明るく!(3)SPF50+PA ++++*敏感肌さんのことを考えて開発されている商品 ・#べたつきカバー に特化とのこと・たしかにTゾーンの #テカリがやや控えめだった・#乾燥肌 はちょっと注意かも(少しヒリつき)・ファンデの邪魔にならない感じわたしは#混合肌 なので、手持ちの保湿系下地と場所によって使いわけてます◎ ・いちばんわかりやすく#血色感UP・友人に「よかったよ!」と言われたのもコレ・くすみ強い人って黄色大事だけどピンクもいいよね・色白さんは特によさそう商談など不特定多数の人に顔を見せるときはコレ。 ・全体的に白浮きはナシ・ただこれがいちばん#白い(なじむけど)・CLEARに比べると#保湿感・紫パウダーと一緒に使うと気持ち血色感なくなる基本白が好きなので、いちばん使ってます。。
- 2022.10.28
#pr_#ラロッシュポゼ...#uvイデアxlプロテクショントーンアップクリアSPF50+PA++++...もともと普通のトーンアップの白の方は愛用してて、使用感が好きだったのだけど、下地として考えると脂性肌には向いてなくて、何かしら皮脂崩れ防止下地を足すことが多かったの。.これは、混合肌向けらしいんだけどテカリや、乾燥の気になる方向け。ベタつきをカバーしてうるおうけどサラサラにしてくれるタイプらしい。...何回か使ってみて確かに保湿感はあるのにサラサラっとしてこれだけで皮脂崩れしにくかった!!!...
- 2022.03.11
大人気のUV下地に新色登場!!今回はラロッシュボゼさんから、「UVイデアメLプロテクショントーンアップクリア」をいただきました。なのでさっそくレビューをしていきたいと思います♡使い方のポイントPoint1独自のイヌテックテクノロジー採用で、うるおうのにべたつきカバーPointマイルドトーンアップ効果でさりげないトーンアップ感を演出Point3高いUV防御力テカリも乾燥も気になる方にびったりそしてさりげないトーンアップもできちゃうと…!PM2.5を含む大気中微粒子などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載♡花粉など気になるトラブルが多い季節なので、...
- 2022.03.12
まさかの買おうとおもっていたやつ。୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧脂性肌、混合肌に適した夕方になるとてかりでお化粧が崩れてしまうといった悩みにぴったりの下地が3/17に発売されました。UVイデアxlプロテクショントーンアップクリアSPF50+/PA++++30ml3740円ロングUVAはもちろん、PM2.5、大気中微粒子の付着などの外的要因から肌を守ります。低刺激設計で、アジア人の敏感な肌を考えて開発されています。🍀自然なトーンアップで白くなりすぎない🍀敏感な肌にも使える🍀べたつきをカバーしてくれるのにしっとり保湿してくれる🍀ニキビの元になりにくい🍀パラベンフリー、無香料...
- 2022.04.03
ざら肌からつる肌、毛穴レス印象肌*へ *保湿による、毛穴の目立たない肌印象のこと 肌なじみ◎ とろっとしたテクスチャーだけどベタつきにくいから朝夜どちらも使いやすい! SPF50 PA++++の頼れるUVカットアイテム🥺
- 2024.08.26
ローズは血色感がプラスされ、肌馴染みが良かったです。 クリアは白ですが浮くほどでもなく、ナチュラルに白っぽく仕上がりました。色白さんやシンプルなメイクに仕上げたい時に向いてそうです𖧷 どちらも伸びが良く、馴染みもいいのでとっても気に入りました! SPF50なのに優しい使用感なので、安心して使用できるのも嬉しかったです♡ 日焼け止めとしても、化粧下地としてもかなり優秀だと思います♩ 価格もお手頃だしドラコスでナチュラルなコスメを購入できるのは、かなり嬉しいな〜と思いました!
- 2023.09.10
朝晩使える皮膚科学に基づいて開発された角質ケア美容液。敏感肌さんでも使えるみたい😳 光を乱反射して肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーが採用されてるんだって✨ 毛穴どこ?って位つるすべ肌の子が居てラロッシュポゼさん激推ししてたの!
- 2024.09.01
こちらの下地は、UVカット効果が非常に高いのに、敏感肌でも刺激なく使える低刺激処方ということで数年前から爆売れしていますね🥰 伸びが非常に良い 潤い感が長く持続 崩れにくい ファンデーションを重ねてもツヤが残る 個人的にはクリアの方がトーンアップ効果が高く、ローズの方が自然な血色感とトーンアップを感じます🙆♀️
- 2023.06.14
ざらつき肌から、つる肌✨ 毛穴レス印象肌(※1)へ! パラベンフリー・オイルフリー・無香料で敏感肌(※2)の方でも使えるやさしい使い心地も嬉しいポイントです💌 SPF50+・PA++++で紫外線などの外的要因から肌を守り自然で透明感のある肌(※4)へと導いてくれるのだそう💭
- 2024.09.01
𓊆大人気ラロッシュポゼから混合肌向けのクリアが登場𓊇混合肌な部分もあるので実は大人気のラロッシュポゼのローズはしっとりし過ぎてあまり使っていませんでした。今春…ラロッシュポゼからなんと…✧テカリをカバーしながらうるおいをプラスしてくれる混合肌向けのクリアが発売に☺︎自然にトーンアップしたべたつかないクリアな肌へというように白浮きはせずにナチュラルにトーンアップしてくれます⋆さりげなく肌を明るくするマイルドトーンアップ効果があるそう✦SPF50+・PA++++で紫外線を防御できるのも嬉しい♫UVフィルターの成分を水膜で包み込むのでベタベタせずにだけどみずみずしさもあります◎...
- 2022.04.26
大人気の下地ですが、私にとって初めてのラロッシュポゼです。 敏感肌でも使える。 潤ってバリア機能をサポートし、肌あれを防いでくれる。 トーンアップ効果 カラーは3種。 トーンアップUVローズ 血色感のあるお肌の完成。 トーンアップUV トーンアップ力が1番すごい。 ローズとトーンアップはかなりこっくり、しっとりのテクスチャで潤いが続きます。 トーンアップUVクリア さらっとした使用感。 使ってみるとベスコス入りしている理由に納得。 もっと早く使ってみればよかったな。
- 2023.02.11
肌がつるつるになる 8/15(届いた日)から10日間使い続けたところ、肌のざらつき、つっぱりが軽減された気が。 敏感肌用美容液 ラロッシュポゼと言えば、敏感肌用というイメージですよね?驚くほど無刺激!! SPF50+PA++++ 日本国内最高値のUVカット力。遊園地で1日遊びまくる日にこの下地を使用したところ、顔焼けませんでした😭✨️
- 2024.08.26
UVイデア XL プロテクショントーンアップ 敏感肌にも使える素肌を活かすトーンアップUV。 ホワイト パッと明るいツヤ透明肌へ! 乾燥肌さんへおすすめ。 ローズ 自然にトーンアップ!素肌から綺麗な肌へ! 乾燥肌さんへおすすめ。 クリア ベタつきカバーしうるおいプラス! うるさら肌へ。 混合肌さんへおすすめ。 この時期だからなのか ベーシックなホワイトが個人的に使いやすいなと 感じました! スキンケアクリームを塗るような感覚で 塗れる下地という感じです🥺
- 2023.02.16
肌馴染みしやすいトロトロ美容液が毛穴レス印象肌へ❣️ ベタつき、テカリが気になる肌にトーンアップUVクリア下地が使いやすくておすすめ❣️ ザラ肌卒業してつる肌でモテモテに❣️
- 2024.09.03
混合肌でお悩みの方、必見!!人気のラロッシュポゼトーンアップUVシリーズから混合肌向けに開発された「UVイデアXLプロテクショントーンアップクリア」が発売されました☆従来品の潤い・トーンアップに加えて、さらさら感がアップ!私は皮脂多めの混合肌なので、トーンアップ・トーンアップローズでは、しっとりしすぎて、割と崩れるな〜という印象で、実はあまり使っていませんでした。クリアは、べたつきを抑えつつ、潤いも保つ「イヌテックテクノロジー」を採用しているとのこと。正直なんのこっちゃ分からないですよね…。
- 2022.04.02
LIPSさんを通してラロッシュポゼさんからいただきました。クリアという名前ですが、緑っぽい色味がついているようです。手に出してみると、殆ど白に見えます。塗ってみると、意外としっかりトーンアップしてくれます。コントロールカラー効果があるのでしょうか。今までのラロッシュポゼはしっかり保湿系で、混合肌の私にはちょっとテカりが気になったのですが、こちらはサラッと塗れます。乾燥も感じないので、謳い文句どおりだと思いました。パールとかは入っていないので、塗り直しにも使いやすい。結構少量でも伸びが良く塗れてしまうので、日焼け止め効果に必要な分量が塗れてるかはちょっと不安です。
- 2022.03.14
乾燥しないのにテカリもしない、完璧なUVベースです🥹 トーンアップが自然で白くなりすぎず、自然に色味を整えてくれるので厚塗り感なく綺麗に見えます✨ 過剰につやつやしすぎることなく、パウダーなしでも大丈夫な自然なツヤ感です。
- 2024.08.30
このラロッシュポゼさんのアイテムは大人気なので実はずっと気になっていた商品たち✨️ 人気だけど実際どうなんだろう??って思ってたけど結論!!👉めちゃくちゃ凄かった お肌ツルツルしてる…って思ったほどお肌のつるつる感がすごくて夏に溜まりに溜まった角質ザラザラが消え去ってくれました🫣すごすぎる… 自然なトーンアップで仕上がりが綺麗すぎる UV下地って白浮きしたりムラが出たりとするんだけどこちらはそんなことなくて本当に綺麗に仕上がりました🩵
- 2024.08.31
UVイデアXLプロテクショントーンアップ クリアは、SPF50+ PA++++で、保湿成分が配合されています。テクスチャーはみずみずしさもあって伸びが良く軽いつけ心地! 密着感がとてもよく、しっとりとうるおいます。毛穴のカバー感もとても自然で毛穴落ちなどは気になりませんでした。
- 2024.08.26
ポロポロすることもなく、特に違和感なく使えました。 UV効果も高いようなので一石二鳥。 安心して使えるコスメとしてストックしておこうかなと思っています。
- 2024.12.09
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード UVケア部門使い心地(顔)賞3位LIPSベストコスメ2023 化粧下地部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧下地部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 化粧下地部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 化粧下地 第1位
- 30ml
- 30ml+ポーチ付き
- トーンアップキット
- テカリも乾燥も気になる方に。独自の*1 イヌテックテクノロジー採用で、べたつきカバーしうるおいプラス。さりげなく肌を明るくする、マイルドトーンアップ効果で自然なトーンアップ肌を演出します*1。SPF50+・PA++++の紫外線防御力と敏感肌にも使える*3。低刺激設計*4。を両立。 *1 ラロッシュポゼ内において *2 メイクアップ効果による *3 すべての人に肌トラブルがおきないわけではありません。*4 すべての人に皮膚刺激がおきないわけではありません。
- 日本ロレアル
- 2022/3/17
- <30ml> 水、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、オクトクリレン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、エチルヘキシルトリアゾン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、酸化チタン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、プロパンジオール、ラウロイルサルコシンイソプロピル、シリカ、セテアリルアルコール、セバシン酸ジイソプロピル、アデノシン、アルミナ、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、カプリリルグリコール、カルボマー、セテアリルグルコシド、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、グリセリン、ヒマワリ種子油、ホモサレート、ラウリルカルバミン酸イヌリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マイカ、フェノキシエタノール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、シリル化シリカ、ステアロイルグルタミン酸Na、t-ブタノール、酸化スズ、トコフェロール、エチレンジアミンジコハク酸3Na、キサンタンガム <30ml+ポーチ付き> 水、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、オクトクリレン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、エチルヘキシルトリアゾン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、酸化チタン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、プロパンジオール、ラウロイルサルコシンイソプロピル、シリカ、セテアリルアルコール、セバシン酸ジイソプロピル、アデノシン、アルミナ、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、カプリリルグリコール、カルボマー、セテアリルグルコシド、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、グリセリン、ヒマワリ種子油、ホモサレート、ラウリルカルバミン酸イヌリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マイカ、フェノキシエタノール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、シリル化シリカ、ステアロイルグルタミン酸Na、t-ブタノール、酸化スズ、トコフェロール、エチレンジアミンジコハク酸3Na、キサンタンガム <トーンアップキット> 水、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、オクトクリレン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、エチルヘキシルトリアゾン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、酸化チタン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、プロパンジオール、ラウロイルサルコシンイソプロピル、シリカ、セテアリルアルコール、セバシン酸ジイソプロピル、アデノシン、アルミナ、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、カプリリルグリコール、カルボマー、セテアリルグルコシド、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、グリセリン、ヒマワリ種子油、ホモサレート、ラウリルカルバミン酸イヌリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マイカ、フェノキシエタノール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、シリル化シリカ、ステアロイルグルタミン酸Na、t-ブタノール、酸化スズ、トコフェロール、エチレンジアミンジコハク酸3Na、キサンタンガム
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第54位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第36位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第85位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第118位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第121位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用 | 3,080円 |
| ベースメイクランキング第132位 | 肌なじみがはやくてビックリ❗️なによりも、仕上がりがサラサラなんですよ😳 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第138位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| ベースメイクランキング第149位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第163位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第25位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る |