5月のbeautyBoxpremium少し遅くなりましたが、今月のアイテムです。☆デルファーマピールオフクレンズ☆プラスキレイプラスGGベースセラム☆ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップクリア☆ラロッシュポゼターマルウォータ...
もっと見るラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ クリアのクチコミ(30ページ目)

- 2025.05.31
大人気UV下地がパワーUP ずっと愛用してきた「ラ ロッシュ ポゼ」のUV下地がリニューアルして大進化👏🏻 紫外線や乾燥によるくすみも、全部はね返す✨✨生ツヤ肌トーンUP✨✨ 季節の変わり目などで肌が敏感なときでも使えるからこれからの季節にぴったりのUV下地🩷
- 2025.02.03
ローズは程よくトーンアップしてくれて肌の血色感を出してくれます。しっとりタイプ。 クリアはパール感はなく自然にトーンアップしてくれます。テカリにくいのに乾燥を感じません! 私は混合肌なのでリピするならクリア!どちらも日焼け止め特有のキシキシ感もなく肌荒れせずに使用できたのはとても良かったです!
- 2023.09.10
SPF50 PA++++で夏はもちろん、一年中使える日焼け止めです。 クリアの方は潤いがありさらっとした使用感で、元々肌が綺麗に見える自然な仕上がりでした。 トーンアップするアイテムで首との色の違いに困ることもありますがこちらのアイテムは平気でした。 ローズの方は肌色、色ムラを補正してくれます。
- 2023.09.10
ローズ:透明感と血色感をプラス 素肌からキレイな肌へ クリア:テカリも乾燥も気になる肌がうるさら肌へ ホワイト:明るさと透明感をプラス 明るいツヤ透明感 UVイデア XL プロテクショントーンアップ ・肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを搭載 ・敏感肌の原因から肌を守る ・敏感肌の悩みに合わせて選べる3種 ・SPF50+・PA++++ ロングUVA防御 ・無香料 ・パラベンフリー ・低刺激設計 ・花粉から肌を守る ・石けんでも落とせる 私はなんでも石けんで落とせるのが大好きです😂
- 2023.08.24
高いSPFだけど、伸びが良くてベタつかない。 紫外線予防だけでなく、乾燥や日焼けなどの外的要因からも肌を守ることも考えて作ってるみたいなので、乾燥肌の私には良かった。 クリアホワイトは色みが白い乳液だけど、肌が白くなりすぎず、透明感を出すような感じ。
- 2023.09.09
クリアはトーンアップ効果があり、 ローズは毛穴を自然にカバーしてくれると感じました! 保湿力は抜群で、コレからの秋冬にピッタリの商品だと実感しました! 肌も疲れないのに、素肌は綺麗に仕上がるのでぜひ使ってみてほしいです!
- 2023.09.10
ほどよくトーンアップして透明感が出ます。 個人的にはローズの色味が好き。 色ムラを整えてくれるから、ノーメイクの日はこれだけつけて外出しています。 しっとりするのにベタつかないから夏でも使いやすいです。
- 2023.09.09
ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップクリア〈日やけ止め乳液・化粧下地〉SPF50+PA++++クリアホワイトラロッシュポゼまたまた感動🥺‼️テカリをカバーしてくれる下地って知らなかったよ😳毎日暑くてメイク崩れが気になってたか...
- 2023.08.20
下地はもちろん、日焼け止めとしても しっかりUV対策も! 乳状で少量でしっかり伸びて、 トーンアップはもちろん メイクアップ効果による肌補正も 毎日使いたくなる心地よさです。
- 2023.09.02
しっかりSPF50+ PA++++で紫外線対策できるし、 石鹸で落とせるのは嬉しいところ☺️ 自然なトーンアップで白浮きなし! 肌が綺麗になったように見えるので、これとパウダーだけでいいくらい💡 時間経っても酷い乾燥は感じないので、保湿力はしっかりあるみたい! ベタつかないのに保湿感あるってほんと使用感よすぎです💕
- 2023.08.27
LIPSプレゼントで頂きました!ラロッシュポゼのUVイデアXLプロテクショントーンアップクリアです!こちらは以前も使用した事があり、大変気に入った製品です。凄くトーンアップします。塗ってるな!と分かるくらいです。テクスチャは柔らかく、伸びがい...
- 2025.04.30
外に出る時は日焼け止めは絶対だけどそれプラスUNIQLOのアームカバー、UVカットパーカー ヤケーヌ、UVOの日傘を絶対に着けて外に出てます😎 日焼け止め臭があまりないやつ、白浮きしない、塗りやすい、塗った感があまりないものを探して購入してます🤍 #ヤケーヌ#エアリズムUVカットメッシュパーカ#エアリズムUVカットシームレスアームカバー#COVERMARK#ホワイトショット#スキンプロテクターDX#雪肌精_日焼け止め#スキンアクア #本気の日焼け対策 #生涯推しアイテム
- 2023.08.07
これのおかけで夏顔日焼けしてない! テクスチャは硬すぎず柔らかすぎずで、肌にスっと馴染んでくれる! 程よいカバー力。 カバー力高すぎず低すぎずでナチュラル派にも刺さる♡ 鼻筋にひゅっと塗るだけで顔の立体感が爆誕! パッケージもお洒落で、アイシャドウに使えるカラーも入っているので、ひとつ持っておいて損は無い!
- 2024.12.11
ラロッシュポゼといえばこの下地というくらい 認知度も高いアイテムですがまさに名品下地で、 うるさらなテクスチャでさらさらと伸びが良く スキンケアみたいな使い心地が心地よいです🫧 またつけた後はメイクアップ効果で ナチュラルにトーンアップしてくれることと テカリをカバーしてくれるのが夏にも嬉しいです☀️ 他にも種類が展開されているので、 血色感をプラスしたかったり自分のなりたい肌に 合わせて下地選びをできるのもとても🙆♀️
- 2023.08.18
テクスチャーは重くなく、肌への刺激もありませんでした。 明るくなりすぎず、自然にトーンアップできるのが嬉しい☺️ テカリやベタつきをカバーしたうるさら仕上げなので汗をかきやすい時期に最適です◎
- 2023.08.13
人気プチプラ下地の正直辛口レビューです。(LIPS化粧下地・コントロールカラーランキング【プチプラ】) 日焼け止め苦手民必見‼️乳液のような塗り心地で不快感なく使える。(毎日とりあえず日焼け止めだけ塗っとこう😃と思えるレベル) 混合肌特有の、乾燥したり、皮脂でたりする悩みを対策できる‼️乾燥対策と皮脂対策のバランスが良い
- 2024.09.14
ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ私はトーンアップの方が好きでした❤️🌸自然なトーンアップ🌸毎日使いたくなる心地よさ🌸SPF50+PA++++で、秋冬も未来のシミ、ソバカスから肌を守る!!※日焼けによるシミそばかすを...
- 2023.09.11
ニキビ、ニキビ跡をしっかりカバーしてくれる ・薬用だから肌荒れ中でも罪悪感なく使える カバー力高めなのに自然なツヤが出てお気に入り ・時間経っても汚くならないしパフの形が使いやすい ONLY MINERALSの薬用コンシーラーがとにかく優秀!! 使い始めたばかりですが、ニキビ出来やすい私は早速もう手放せないコスメになりました😂
- 2025.01.21
超乾燥肌の私がいつもついつい手に取ってしまうお気に入りの下地3選をご紹介します! 乾燥肌のメイクは下地までの土台作りで水分油分を整えることがすごく重要な気がしていて下地はいくつも試しています! ❶SKIN1004 ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラム ¥2,970
- 2025.02.02
潤浸保湿 UVエッセンス SPF30 PA++なので秋冬のうちに使いきれてよかったです🐻 私は脂性肌寄りなのですが夜まで乾燥せずで使いやすかったです🦤 UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア 紫外線が強くなるのでSPF50+の日焼け止めを購入しました🍩 あとロングUVAを防いでくれる点に惹かれたので購入しました🎻 こちらも保湿力があってしっとり系です クリアですがナチュラルにトーンアップしてくれるのでいい感じです⏳
- 2025.03.12
ラロッシュポゼのトーンアップ下地シリーズに「クリア」があるの知ってた? 白っぽくならずに、ほんのりトーンアップしてくれるから使いやすい! うるっとした感じなのに表面はさらさら。テカリをカバーしてくれるよ。
- 2023.08.15
ラロッシュポゼは敏感肌の私でも使いやすい商品が多くて愛用してたので、今回頂けて嬉しいです🥹 日焼け対策しながら化粧下地の役割も果たしてくれる時短メイクにももってこいのコスメ! そしてやっぱりラロッシュポゼ様保湿力が抜群すぎる! テクスチャーはクリーム状🫧 敏感肌に加えて乾燥肌の私はファンデーションを使う前に保湿が必須なのですがこれ一つでその問題も解決してくれます👏 クリアの方がワントーンアップします🙆♀️ カバー力はローズの方が強めクリアは透明感を与えるのみでカバー力はほぼないです けれどファンデーション必須かと言われるとこれ一本で赤みや少しの毛穴はカバーできるので必須なわけではないかと思いました! 私は全然これ1本の上にパウダー重ねて完成でもアリだなと思いました〜 顔の部位別に悩みに合わせてローズとクリアを使い分ける使い方も凄くいい! それはこれからもリピするかも😳✨
- 2023.06.15
肌治療をしたときに色素沈着にならないように、お家でも日焼け止めを塗ってくださいと言われ購入✨️昼間出かける時も下地で必ず使ってる🥺皮膚科の女医さんもこれ使ってるって言ってたし、なんかラロッシュポゼには謎の信用がある😂😂お肌にもやさしいだろーし...
- 2025.05.19
テカリも乾燥も気になる方に 独自のイヌテックテクノロジー採用で、ベタつきカバーしてうるおいプラス さりげなく肌を明るくする、マイルドトーンアップ効果で自然なトーンアップ肌を演出 何回もリピしてるくらいお気に入り✨✨ サラッと使えるのにうるおい感もあってお肌の乾燥を気にすることなく使えるのが良き 紫外線の防御力もあるので冬だけじゃなく、夏でも頼れる下地✨✨ これを使うといつもよりテカリがだいぶマシになって初めて使ったときはめちゃ感動しました
- 2025.01.24
この夏も、安心して肌を任せられる顔面用UVベース!ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップクリアUVイデアXLプロテクショントーンアップローズCHANELラバーズイルミナトゥリス¥6,600肌もメイク仕上がりも良いのでお気に入り...
- 2025.04.06
美容はお金がかかるってイメージがあっても、結局することはシンプル。 土台を整えたうえで、それ以上に成果が欲しい人は美容医療やデパコスに手を出してみて。 毎日日焼け止めを塗る →プラスのことをするよりもマイナスを防ぐのが優先 このアカウントではこれまで美容に200万以上かけてきた美容男子がアンチエイジングの情報を発信しています🐥
- 2024.12.31
ですがこの新作のクリアは、うるおいを保ちつつベタつきをカバーしてくれるので、テカりも乾燥も気になる方、つまり混合肌向けです! こちらのクリアは既存色より確かにテカりにくかったです。乾燥もしませんでした! 手に出した色味はホワイトとかなり似てるというか、ほぼ同じですが、仕上がりはどちらかというとホワイトの方が白くなって、クリアは既存色よりも更に自然なトーンアップに感じました🤔 まとめると、クリアは・テカりも乾燥も気になる方(混合肌の方)・既存の2色では白浮きした方・より自然でさりげないトーンアップ効果を求める方・ベタつかないけど保湿力のある下地をお探しの方にオススメです🥰
- 2022.03.16
トーンアップもして艶肌に✨これが手放せません!🌼よかったところ•トーンアップする🫶•艶が出る•伸びがいい•ベタつかない•化粧崩れしない🌈•発光する🌟•肌に馴染む•乾燥しない•石鹸でオフできる👻微妙なところ•特になし今までにローズは使ったことが...
- 2023.07.31
どちらもみずみずしいテクスチャーで伸びは良くしっとり潤いました。 SPF50+PA++++。外的刺激から肌を守る成分が配合されていて日焼け止め兼乳液兼下地の3役をこなします。 きしみ、べたつきや油膜感はなく乾燥崩れを感じることはなかったです。 UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ ピンクの乳液下地。くすみを飛ばして明るい肌へ。トーンアップがクリアに比べて1段階明るい(白っぽい) UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア 白の乳液下地。ローズに比べて透明感のある自然なトーンアップ。滑らかな軽い使用感で混合肌にも使えるようです。 肌の色むらが気になる方はクリア、血色感を求める方はローズがおすすめです。
- 2023.07.10
ツヤとトーンアップ効果を感じられました。 白すぎるトーンアップではなく自然なところが嬉しいです。 顔色明るいままで取れておらず汚い崩れ方もしていませんでした。 石鹸オフ=皮脂や汗に弱く落ちやすいというイメージだったので驚きの結果でした! ローズの方がややカバー力があるもののあまり違いが分からず。 ややツヤ感が違うかなー?変わらないかなー?くらいで、違和感なしでした。
- 2023.06.15
お色味に関係なく、肌なじみは抜群🤝🏻💗 塗ってる?ってくらい自然に馴染むので、 ちょっとしたお出かけにもササッと使えて🙆🏻♀️🤍 吸着感は残るので、乾燥肌にも◎ 実は乾燥だけじゃなくてテカリも消してくれるみたい😸 最終的には肌が綺麗にトーンアップして ツヤ感ありつつ、素肌感?も残ってて最高だった💖 私は個人的にこちらの仕上がりのが好き🥺
- 2023.06.16
手に出して感じたのは思ったよりしっかり硬めのテクスチャーだということ。 パール大くらいの少しの量でしっかり塗ることができます。 トーンアップ ローズは明るく補正されたような綺麗で自然な肌色になりました◎ こちらはベタつきテカリが気になる肌にということでこれからの時期に重宝しそうですね♡ UVカット力もしっかりありますので引き続き使用していきたい商品でした!!
- 2023.06.16
ラロッシュポゼ様からUVイデアプロテクショントーンアップローズUVイデアプロテクショントーンアップクリア2点をお試しさせて頂きましたありがとうございます🥺✨どちらも高い保湿効果と、トーンアップ効果、肌荒れの原因となる外的刺激から肌を守りながら...
- 2023.06.17
自然に毛穴カバーできる上 SPF50+・PA++++!! 自然な透明感UPが期待できる上 キープ力があるのがオススメpoint♪ わたしはこのCLEARと同じシリーズのROSEを 肌の調子によって使い分けてるの。 化粧崩れは絶対嫌だから、 全体的にまずCLEARを塗って 血色感が欲しい頬にはROSEを重ね付けとか!
- 2023.06.14
乾燥もテカリも気になる肌にオススメのラロッシュポゼの化粧下地🫧 混合肌のために開発したイヌテックテクノロジーに採用してるんだって! 容器から出すと白いテクスチャーだけど伸ばしてくと透明になってベタつかずどちらかというとツヤっぽい仕上がり🌷 ほぼトーンアップしないから白浮きを気にしなくていいし伸びが良いから顔全体に塗布しやすい◎
- 2024.12.22
ベスコス殿堂入り、見かけたことがない人の方が少ないのでは!? 言わずもがなの名品、ラロッシュポゼのUVイデア XL プロテクショントーンアップをいただきましたー☺️♡ そんなラロッシュポゼの中でも特に大人気なのが、守る&ケアする日焼け止め兼化粧下地 ローズは、色ムラ補正をして透明感と血色感をさりげなくプラス✨️ クリアは、混合肌の人にもおすすめで、サラッとした仕上がりに✌️ ホワイトは、明るさと透明感をプラス🫶 元々は敏感肌のために作られたスキンケアブランドのラロッシュポゼ どんな肌質の方にもぜひ試してもらいたい優しい使い心地のアイテムでした♡
- 2023.06.15
ロングUVAを防御してくれるという点でした❄️ ロングUVAは肌深部にまでダメージを与え、シミ・シワ・たるみなどのエイジングサインの原因を作り出すと言われているのでしっかりケアしたいと思います🧊 お肌にも優しいのも嬉しいポイントです💎 今回はクリアを買ってみましたが他の色も気になったのでよかったら次も色を変えて買ってみます📘
- 2025.02.16
ラロッシュポゼさんから頂き、使わせて頂きました。 敏感肌にも使えるのが嬉しいポイントですよね🥰 肌トラブルの原因の乾燥や強い日差し紫外線からお肌を守ってくれる◎ 高い紫外線防止効果 SPF50+PA++++ 日焼けによるシミソバカスを防ぎます このトーンアップUVはお肌悩みに合わせてカラーが選べます🙋🏻♀️ 「トーンアップローズ」はピンクベージュでくすみや色むらをカバーして美しく明るい印象のお肌に 血色感もでる◎ 軽い使用感でベタつかない◎ 「トーンアップクリア」はクリアホワイトの乳液で肌色を自然に補正して透明感を出してくれる◎ なめらかな軽い使用感で混合肌にも◎ アジア人の敏感肌を考えて開発されたそうです🙌🏻 自分に合ったカラーを選べるのが良いですね👍🥹 どちらも共通しているのは保湿力が高くて化粧崩れしにくい◎ ファンデ塗りたくない日にも使いやすいので、皆一本持っていれば重宝しそう👍🥰
- 2023.06.12
紫外線のみならず乾燥からも身を守る、 うるっとしながらも優しく肌を守ってくれる使い心地で SPF50+ PA++++なので、 しっかりトーンアップさせたいときはローズ、 ナチュラルに明るく見せたい時はクリアを使うと とても綺麗に仕上がって良いと思いました🌻
- 2023.06.09
つけてるときもツヤが綺麗に出て、 乾燥肌でもしっかり夜まで保湿されていました🤍 クレンジングした後の肌がすごく元気でした🥹🥹 ローズは色むら、血色感、保湿感、すこしのカバー力 乾燥肌の方にとくにおすすめです! クリアはさらっとしたつけ心地、テカらない、カバー力はなし 混合肌や脂性肌の方ににおすすめです!
- 2023.06.21
ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズUVイデアXLプロテクショントーンアップクリアを一週間くらい毎日使ってみました!ローズとクリアの違いは塗ってみた感じは私はあまり違いを感じなかったです。強いて言うなら毛穴カバーと書い...
- 2023.06.14
敏感肌にも使える素肌を活かすトーンアップUV。 光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用したトーンアップUV。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(水:整肌成分)配合。 低刺激設計。石けんでも落とせます。
- 2023.06.19
2022下地ランキング1位👑。*⑅୨୧୨୧⑅*。ゆちゃです!下地なんて何でもいいやと特に変わり映えを感じたことが無かった私。はじめて下地の偉大さを感じました💞。*⑅୨୧୨୧⑅*。肌の写真も撮ったのですが機能性が良すぎて変わり映えしなかったので...
- 2023.06.13
LIPSさんを通して、ラロッシュポゼさんから、プレゼントをいただきました✨✨UVイデアXLプロテクショントーンアップクリアUVイデアXLプロテクショントーンアップローズをいただきました💓1度に2つもプレゼントしていただき、クリアとローズの違い...
- 2023.06.15
肌に馴染みやすい! 石けんや洗顔料でオフ&ニキビのもとになりにくい処方✨ 敏感肌の方に 肌色、色むら補正に「トーンアップローズ」 ベタつき・テカリが気になる肌に「トーンアップクリア」
- 2023.06.11
テカリや毛穴が気になる油田肌注目! ベスコス常連であるラ ロッシュ ポゼ tone up UV のclearです! 保湿してくれるのにベタつかず 毛穴の目立たない肌を演出してくれる下地で使用感が良いのですよ! しかもSPF50+,PA++++, longUVA防御なのに石鹸落ち!
- 2024.12.29
特徴としては3つ挙げられます ①肌トラブルの原因から肌をまもる設計 ②UVカット率の高さ ③トーンアップ効果 クリアの方が若干保湿力を高く感じました。伸びはいいけど色がクリアなためカバー力はそんなにないかなと。 ローズはよりトーンアップするように感じました。またクリアよりも艶っぽく仕上がるように感じました〜 UVカット率はラ ロッシュ ポゼのほうが高い 保湿力はPAUL & JOE BEAUTEのほうが高い 伸びはラ ロッシュ ポゼのほうが良く感じる 無香料のラロッシュポゼに対して、若干匂いを感じるPAUL & JOE BEAUTE トーンアップは圧倒的にラ ロッシュ ポゼ 衛生的に良いのはポンプ式のPAUL & JOE BEAUTE 私は夏にはUVカットの高いラ ロッシュ ポゼの下地、保湿力が欲しい冬にはPAUL & JOE BEAUTEの下地を使います💙
- 2023.06.09
【普段どうでもいい日】・日焼け止め・眉(ちふれ09)→ついでにアイライン→ついでのついでに涙袋・パウダー・目の下(ロムアンド03のセンター下)・唇(MACプレッププライムリップ)...
私は混合肌なので、既存のものは すこしベタつきが気になる箇所があり 最近は使っていませんでした💦 こちらの新作は ✔︎潤うのにベタつかないうるさらな使用感で 混合肌の方にもおすすめ ✔︎自然なトーンアップ効果で、白浮きしない ツヤ感はプラスで美肌見え 保湿感はあるのに、表面はサラッとして ベタつかず、ツヤだけ足されるので ムラにもならず、その後の化粧ノリも バッチリ! 日焼け止め効果は相変わらず安心の SPF50+ PA++++の最高値で これから紫外線が強くなる季節にも 安心して使えます😌 マスクによる化粧崩れが悩みの人 白浮きしないナチュラルな仕上がりが好きな人 には本当におすすめです🙆♀️
- 2022.03.20
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード UVケア部門使い心地(顔)賞3位LIPSベストコスメ2023 化粧下地部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧下地部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 化粧下地部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 化粧下地 第1位
- テカリも乾燥も気になる方に。独自の*1 イヌテックテクノロジー採用で、べたつきカバーしうるおいプラス。さりげなく肌を明るくする、マイルドトーンアップ効果で自然なトーンアップ肌を演出します*1。SPF50+・PA++++の紫外線防御力と敏感肌にも使える*3。低刺激設計*4。を両立。 *1 ラロッシュポゼ内において *2 メイクアップ効果による *3 すべての人に肌トラブルがおきないわけではありません。*4 すべての人に皮膚刺激がおきないわけではありません。
- 日本ロレアル
- 2022/3/17
- <UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア> 水、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、オクトクリレン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、エチルヘキシルトリアゾン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、酸化チタン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、プロパンジオール、ラウロイルサルコシンイソプロピル、シリカ、セテアリルアルコール、セバシン酸ジイソプロピル、アデノシン、アルミナ、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、カプリリルグリコール、カルボマー、セテアリルグルコシド、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、グリセリン、ヒマワリ種子油、ホモサレート、ラウリルカルバミン酸イヌリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マイカ、フェノキシエタノール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、シリル化シリカ、ステアロイルグルタミン酸Na、t-ブタノール、酸化スズ、トコフェロール、エチレンジアミンジコハク酸3Na、キサンタンガム
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第80位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッセンスベース EX | 3,300円(編集部調べ) |
| ベースメイクランキング第88位 | みずみずしいテクスチャーで、 ピタッとフィット! クーラーなどで乾燥しやすい時期だけどありがたい🙆♀️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第71位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス ラスティングベース モイストC | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第96位 | 伸びの良いテクスチャーとなっており、 ふわっとした仕上がりがすんごく綺麗 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第138位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| ベースメイクランキング第155位 | 伸びが良くで滑らかなテクスチャー。 さっと指で伸ばしてもムラになりにくくて◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第175位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| 化粧下地ランキング第35位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第38位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| 化粧下地ランキング第41位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る |