ベースにはごく少量の美容液オイルを含ませた下地に、クッションファンデで綺麗に仕上げる♡ 韓国メイクでかかせないツヤ感と立体感はハイライトで演出◎ おでこをみせるヘアスタイルが流行っているので、シェーディングで丸いおでこに🤎 最近の韓国メイクは頑張りすぎないのがポイント☝️ アイメイクには黒目の上下だけグリッターを使用してキラキラさせすぎない👍 アイシャドウもベージュ系やピンク系で肌馴染みが良いものを! アイラインは跳ねずに細く目尻に伸ばす👀 韓国メイクらしさを強調させるのは平行眉! アーチ型の眉の人は眉頭の上と眉尻の下に眉パウダーで書き足す👌眉毛を描くときはペンシルではなくパウダーでふんわり仕上げます♪ 仕上げにロングタイプのマスカラでまつ毛を伸ばしてあげて完成✨👏
ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ クリアのクチコミ(11ページ目)
- 2023.07.22
\あなたはどれを選ぶ?優秀UVカット/◇ラロッシュポゼ UVイデアXLプロテクショントーンアップクリア UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ LIPSをはじめ、多くのベスコス受賞をしている大人気ラロッシュポゼのUV下地👑✨皮膚の専門...
- 2023.06.11
ホームピールケア発想のうるおい角質ケア ざら肌からつる肌、毛穴せレス印象肌*へ エファクラ ピールケア セラム💚 実際に使っていて肌が柔らかくなり、皮脂の分泌が抑えられているのを感じました! ナイアシンアミドも入ってて保湿ケアも一緒にしてくれるのでむしろもちもち肌に!
- 2024.08.27
どちらも次のファンデーションに響かず、肌にそりゃあもうスーッとなじんでくれて自然なトーンアップとツヤ感が出てナチュラルに肌が綺麗に整えられるような下地です✨ 自然にトーンアップしたいときはクリアを、少し肌に血色感をプラスしたいときはローズを使っています。どちらもほんとに使いやすいです😊✨ 肌に優しいのに、日焼け止め効果も高くて大好きです。
- 2023.09.02
ラロッシュポゼ UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ UVイデアXLプロテクショントーンアップクリアずっと試したかったLIPSベスコスにも選ばれたラロッシュポゼの日焼け止め下地👑なんとプレゼントで頂いきました!ありがとうご...
- 2023.06.13
敏感肌にも使える*1素肌を活かすトーンアップUV。 光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用したトーンアップUV。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子*2などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(水:整肌成分)配合。 低刺激設計*3石けんでも落とせます。 白色かと思いましたがほんのり黄色味がかっていて白浮きしないのが嬉しい🥺! ほんのりピンク色で肌色・色ムラを補正し、キレイな素肌感仕上がり*とのこと🌸こちらも白浮きせず使いやすい◎ どちらもなめらかなテクスチャーで伸びも良く、乾燥肌の私にぴったり🥺!ヌルヌル・ベタベタ感もなく使いやすい◎ SPF50+・PA++++なのも嬉しいポイント!
- 2023.09.11
ラロッシュポゼの日焼け止め乳液・化粧下地、クリアも良い! 他色より塗った後のベタつきが少なめな気がしました😊 翌朝洗顔をするときも、いつもよりざらつきが気にならないように感じました。
- 2024.09.01
ラ ロッシュ ポゼのクリアとローズを2種類比較してみました🎵 ローズ 透明感と血色感をプラスしてくれるほんのりピンクカラー🩷 トーンアップ力もありますが、血色感がよりアップするイメージ クリアよりもクリームっぽい質感で塗ると肌が少しぺたぺたします 普通肌や乾燥肌の方にオススメ クリア ベタつきをカバーしうるサラ肌に仕上げてくれるクリアホワイト🤍 トーンアップ力はナチュラルで、素肌のような仕上がり ローズよりもみずみずしいテクスチャーで、伸びが良く軽くてベタつきが少ない 混合肌の方にオススメ ラロッシュポゼの下地はツヤ肌仕上がりで、少し毛穴が目立ちにくくなるなと感じました。より明るく華やかな肌を求める方にはローズ、素肌のような仕上がりとテカリやベタつきのない肌を求める方はクリアがオススメです💞 個人的にはクリア推し🌟 素肌とあまり変わらない質感とみずみずしいテクスチャーがお気に入りです♡
- 2023.06.13
自宅でできるピールケア 角質と保湿両方同時にケアできる!乾燥肌の方に トーンアップされるのに自然でテカらない。カバー力あり。 少しお高めですが誰にでも使いやすく買ってみる価値あり
- 2024.08.31
まさかUVイデア XL プロテクショントーンアップ クリアとエファクラ ピールケア セラムのセットでいただけるなんて驚きです!! ラロッシュポゼの化粧下地はSPF50+・PA++++最強UVで紫外線をしっかり防御してくれます☀️ このエファクラ ピールケア セラムは敏感肌を考えて作られたもので、ニキビのもとになりにくい処方や低刺激で設計されているようです。
- 2024.09.01
3年連続スキンケアUV売上No.1を誇るラロッシュポゼの名品のクリアver! SPF50+PA++++と紫外線カットの数値もマックスでした!! 肌への負担感やキシキシ感も全くなく使用感がとても良い気がしました!
- 2024.09.01
エファクラ セラムは顔を洗顔する度に、肌がびっくりするくらいスルスルスベスベになってきたので驚いています。すっぴんでも綺麗に滑らかになってきました! 肌がキシキシしない、うるおいのあるUVベース!一日中肌が疲れないのでさすがですね。ツヤツヤと肌を綺麗に見せてくれるので、ファンデも選ばす合わせやすいです! エファクラ セラムもとても良いので、リピしたくなりました!
- 2024.08.26
\日焼け止め比較!辛口正直レビュー/スウォッチあり♡本格的に暑くなり紫外線対策が欠かせない毎日ですね☀️実は紫外線対策は1年中必須なんです☝🏼とはいえ種類の多い日焼け止め、テクスチャや数値などどれを選べばいいの𓂂𓏸💭❓という方も多いのではない...
- 2023.07.22
ラロッシュポゼの下地は保湿してくれて、ファンデとの相性を選んだりもしないからとっても使いやすい🙆♀️ 個人的に1番肌馴染みがよかったのはローズかな🤔 クリアよりもライトの方がトーンアップ効果高めな印象! SPF50+、PA++++で紫外線はもちろん、大気中の微粒子などの外的要因からお肌を守ってくれるありがたすぎる下地♡
- 2024.08.12
自然なトーンアップ感、さらっと素肌を綺麗に魅せられる効果 毎日使いたくなる心地よさ、クリははうるおいながらさらっとした使用感 SPF50+ PA++++で秋冬も未来のシミ、そばかすから肌を守る 最高でじゃないですか!、本当に良過ぎて他の日焼け止め使えないくらい結構気に入りました!! 乾燥肌の私はクリアをおすすめします!! 全然ペタつかないのにうるおうから最高です!!
- 2023.09.12
顔は保湿とトーンアップとベタつかなさ、身体は塗りやすさとベタつかなさで普段から愛用してる4つです! uvイデアxlプロテクショントーンアップ クリア 3つある中で保湿するのにサラッとした仕上がり、トーンアップしすぎないから好き! クロノビューティーカラーオンuv 01ルーセントピンク 血色と塗り直しに特化してる! アクアリッチアクアプロテクトローション 伸びがいい、水のよう、白くならない!ベタつくのが苦手だから本当使いやすい! アクアリッチアクアプロテクトミスト 塗り直し用に常にバッグイン!髪、足の甲にももってこい!
- 2023.07.26
やっぱりいいラロッシュポゼ🩵✼••••✼ラロッシュポゼエファクラピールケアセラムUVイデアXLプロテクショントーンアップクリア✼••••✼ラロッシュポゼのセラム&下地!セラムは少しとろみがあってベタつきにくい。下地のクリアはノーマルのものに比...
- 2024.09.01
クリアは混合肌を考えて開発したイヌテックテクノロジー採用だそうで、テカリをカバーしてうるおいプラスした下地です💙 ローズは肌なじみのよいピンクの色味で、澄んだ血色と上質なツヤのある仕上がりの下地です💕 テクスチャーは少量でも伸びが良いところと自然なトーンアップ効果を期待できるところが良かったです💚ファンデを重ねてもムラにならなくて◎ 2種類の下地を使用しての感想は両方とも使用感が良いですし、肌悩み別に3種類ありますがそこまで仕上がりに差はないかな?と思いました💛個人的にはローズの華やかな仕上がりが気に入りました🌼 ローズはピンク色の明るめで健康的な仕上がりがお好きな方に💖 クリアはテカリが気になる方に良いですね✨ このようなUV下地をお探しの方に使いやすいと思います😊
- 2023.06.13
エファクラピールケアセラムでは、日々の角質ケアが出来、普段使いが可能です🙆🏻♀️ 私は、肌のザラつき、トーンアップしたんじゃないかな?と効果が出るのは早かったです❣️ UVイデアXL プロテクショントーンアップクリアでは、これ一本で日焼け止め、下地が完結するので、朝メイクする時に時間が短縮されるのがとてもポイントです👀💄💖 この商品はおそらく自分に合っているのか、密着力があり、肌を傷付けず、長時間綺麗にカバーしてくれます🤲´-
- 2024.08.22
エファクラ ピールケア セラムは今の時期毛穴も気になるけど毛穴ケアに達したもの使うと乾燥しちゃう事がある私には合ってた!程よい保湿感でベタつかず使いやすい UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリアは色がないけどトーンアップする不思議な下地! 普段ロゼのトーンアップ使ってるからかカバー力の無さが気になってあまり魅力を感じなかった!
- 2024.08.26
化粧下地難民はとりあえずこれ買っとけば間違いないというくらいの人気商品✨ 最強レベルの紫外線防御力と、クリアホワイトのクリームで自然なトーンアップ⤴️ 適切な皮脂量・水分量をキープしてくれて、乾燥や皮脂テカリまで抑えて、至れり尽くせりな一本です。
- 2024.08.26
白い乳液のようなテクスチャで、自然な色味のトーンアップをします。 カバー力はほとんどありません。 馴染ませた後はベタつきもなく、少ししっとりしていました。 SPF50+ • PA++++あるのも嬉しいです。
- 2023.08.14
\この夏使いたいUV下地5選/そろそろ本格的に気になる紫外線UV対策と美肌魅せが一度に叶うとっておきの5アイテムをご紹介!\大逆転下地/クレド・ポー・ボーテ【ヴォワールコレクチュールn】ベージュカラーでしっかり補正しつつも境目がわからないほど...
- 2023.06.29
最強UV SPF50+・PA++++ 日焼け止め・化粧下地 UVイデアXL プロテクショントーンアップクリア 肌になじみやすく、テカリを抑えて透明感のある肌のようになりました 秋からの紫外線、乾燥に対抗して持っておきたい、使いたいアイテム
- 2024.09.06
夜のスキンケアのときにこちらの美容液を使用しています🙌🏻︎ 眉間やあご下のザラザラ感がずっと気になっていたので、顔全体にというよりは部分的に使っています🙆🏻♀️ CLEARタイプは程よくツヤ感とトーンアップしてくれて、白くなりすぎず使いやすさ抜群👍🏻🎀 絶対に焼けたくないのでSPF値が高いのも本当に助かる😭💓
- 2024.08.27
するすると伸びて塗布しやすいテクスチャで刺激感もきしみもなく、しっとりするような付け心地◎ ほんのりピンク色が肌から浮くことなく馴染み血色感をプラスし自然に肌の色を整えてくれる印象でした☺️ トーンアップは思ったよりもさり気ない感じで肌に馴染んでくれるので丁度良いトーンですね🌟 私は混合肌なのですが、クリアはローズと比べて付け心地の違いはあまり感じられなかったです🤔 クリアとローズどちらも手で塗布しスポンジで馴染ませても結構ぺとっとした感触が残ります。 私の肌ではそのままだと化粧くずれが気になりそうだったので軽くティッシュオフをして、サラサラに仕上げてくれるパウダーでセットすると湿度が高い日も化粧くずれは気にならずに過ごせました。 混合肌・脂性肌さんには使い方に工夫が必要そうですが乾燥肌・普通肌さんにはとても合いやすいトーンアップUVなのではと思います🙌🌟
- 2023.06.15
SPF50+、PA++++、肌深部までにダメージを与えてシミ、シワ、たるみなどのエイジングサインの原因を作り出すと言われてるロングUVAを防御するテクノロジーを採用 べたつかないし、しっとりさも🙆♀ 少量でものびが良い 自然なトーンアップと、ほのかなツヤ感があってナチュラルな仕上がりです
- 2024.09.04
強い日差しも、肌トラブルの原因*1からも肌を守るバリアトーンアップUV。UVAも防御し、未来のシミ・そばかす*2から肌を守る。 やわらかなテクスチャーで すーっと伸ばせて、ナチュラルな仕上がり。 ローズ 透明感と血色感をプラスするカラータイプの日焼け止め乳液。肌の色やムラを補正して、均一な肌に仕上げてくれる。 クリア テカリも乾燥も気になる肌向けの、ノンカラータイプの日焼け止め乳液。色がつかないタイプなので、その後のメイクの邪魔をしないのが嬉しい。 男性にも使えるので、シェアコスメとしても◎
- 2023.07.15
何か特別すごくいいっていうわけではないけど 癖がなくていいなと思いました👏🏻 何にするか悩んだ時とかは とりあえずこれを使ってみてほしい っていうアイテムだなと思いました✨ UVカット力も SPF 50+ / PA ++++ と高く、バッチリ紫外線対策もできます☺️ 石鹸や洗顔料でも落とせて ニキビのもとになりにくい処方も採用。 それでいて敏感肌の方も使えるというのが 本当に嬉しいですよね👀💕 ただ他にもいろんなスキンケア効果や トーンアップをしっかりしてほしい方には 別のアイテムの方がいいかなとは思います👀 下地として使用しても特に崩れやすいとかは 感じませんでした👏🏻 つけた感じもかなり軽いのでつけていることを忘れる😂 ベタつきとかきしみも特に感じませんでした☺️ ほんと癖がなくておすすめです👀!
- 2023.06.14
テカリベタつきをおさえて、さらに毛穴もカバーしてくれ、ナチュラルにトーンアップしてくれるUV下地 SPF50で最高レベルの紫外線防御力なので、一年中欠かせないアイテムになりそう、、♡
- 2024.09.01
優秀すぎる日焼け対策と、敏感肌でも使える低刺激コスメで有名のラロッシュポゼ! クリアの方はみずみずしく、乾燥しやすい方や、ライトよりも自然なトーンアップを求める方に。 ローズの方は自然な血色感で、可愛らしく見せたい時にオススメです🙌🏻💕 全部で3色展開ありますが、私は1番クリアがみずみずしく潤って乾燥しなかったので個人的にめっちゃ好き! ローズも血色感でて、可愛く見えるので場所やシーンに合わせて使い分けてみるのもありだと思います。 どのシリーズも高いUVカットと、低刺激コスメなので、色んな方に刺さるコスメかも!
- 2023.06.15
良いっていうのはみんな知ってる、ラロッシュポゼの下地。 皮膚の専門家に採用されているスキンケアブランドだもんね。 ベストコスメを158冠受賞。 敏感肌の私でも使える SPF50+・PA++++。 いや、選ばない理由が見つからない。。。 だから、人気のトーンアップUVの中で TONE-UP CREAR TONE-UP ROSEを比べてみました♪
- 2023.06.13
こちらの下地はトーンアップさせつつ敏感肌も使えるやさしい処方♡ SPF50+・PA++++なのに 石けんで落とせるのも嬉しい! UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ 塗ると明るくしっかりトーンアップ! うるおう仕上がりなので夏でも乾燥が気になる方におすすめ😊 ローズという名前ですが、そこまでピンクすぎないので 肌色問わず使えそうです✨ 部分的に使ってハイライトにしてもよさそう🤔 UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア ローズより自然な仕上がり! しかもこっちはうるさら仕上がり🫧 べたつきが気になるお肌の方や混合肌の方はこちらのが良さそう◎ わたしも真夏のお出かけは こちらのクリアを使いたいなーと思いました! どちらもあまり毛穴や肌荒れ等の補正力はありませんが 綺麗な素肌っぽい仕上がり🙆🏻♀️💓 真夏の紫外線からもしっかりお肌を守ってくれそうなので この夏はお世話になりそうです◎
- 2023.06.16
この化粧下地の特徴は、敏感肌さんでも使用出来ること!✨だからニキビで荒れてて痛い…そんな方でも使いやすい◎ テクスチャーは両方とも伸びがよくローズの方が血色感が出る感じで、クリアはなんと混合肌さん向けなんだとか💡 私は混合肌だからクリアの使用感はとっても好きだったな😘うるっとするのにサラサラ感もある🥺 個人的には、元からちょい苦手だったラロッシュポゼさんの化粧下地…😂笑若干きしむ感が残るからそこだけかな🥹 クリアはガチで使用感大好き💓
- 2023.06.13
光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用で これ1本でもかなり肌を綺麗にみせてくれる👀👏 人気な理由がわかった。 SPF50+ PA++++で文句なし。 トーンアップローズはピンクの下地でツヤ感と透明感(メークアップ効果による)を出せてすごい好きだった!!✨️ クリアのほうは混合肌さん向けとのことで、乾燥肌の私にはどうかな?と思ったけど、夏はむしろこっちの方が良いかも!と感じた。 とにかくどちらも頂いてからヘビロテしております。肌負担感じないところも好き。
- 2023.07.15
ツヤ感★★★★☆ トーンアップ★★★★☆ しっとり★★★★★ ホワイトは安定に使いやすい。 ローズは血色感が欲しい時、ほんのりチークにも。 クリアのうるさらは夏に良さそう。
- 2023.06.10
するする伸びるテクスチャーで、肌になじませやすく白浮きしません。 しっとりとした使い心地がお気に入り! トーンアップ効果が強すぎず、自然に仕上がるので化粧感が薄め。 ローズの方がほんのり艶感があり好み。
- 2023.06.15
保湿力も高いしね でも、エファクラ ピールケア セラムは若い人やメンズにも使って欲しいアイテム。 つるんと感と保湿力! ニキビ肌だけど乾燥しがちって方にもおすすめだよ🫶 UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリアも併用して使って、日中のお肌を守ってね🥰
- 2024.09.24
かなりナチュラルな仕上がりで長時間使ってても保湿効果があり乾燥しにくい♡ 乾燥肌なので、素晴らしい下地だと思います。 クリアは生まれつき肌が綺麗です感が作れると思います。お泊まりの時とか良さそう! 伸びがよくて全然ムラにならないのでSPF50+PA++++ で低刺激なのはすごいと思います。
- 2023.06.19
敏感肌にも優しい皮膚科協力開発のUV下地。 しっかり紫外線をカバーできるのに軋む感じもなく使いやすい◎ 色付きやカバーもナチュラルな仕上がりで肌トーンやベースを問わず誰でも使いやすい! 私は混合肌なので1番CLEARが好きだった! tゾーンとかがどうしても夕方になるとテカリやすいんだけど、いつもよりテカリにくくよれにくかった◎ ノーファンデでも1番使いやすいのが自然な血色のでるROSY、トーンアップと透明感ならLIGHTがおすすめ😌✨
- 2023.02.12
UVイデア XL プロテクショントーンアップをLIPSプレゼントで頂きました!! 美容液の方も頂いたので、またレビューします! #ラロッシュポゼ #肌を白くする方法 #日焼け止め_顔_日焼け止め
- 2024.08.27
保湿感もたっぷりあるのでピリピリせずに、毛穴が引き締まった感覚がありました。 すべすべもちもちになる感覚がクセになる🥹 保湿感があるので乾燥肌でも使いやすかったです。夏はこの下地ばっかりヘビロテしてます☀️✨
- 2024.09.01
ラロッシュポゼトーンアップUV3種比較してみました🌟⋆꙳⋆⋆ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップ(ホワイト・ローズ・クリア)参考価格¥3960⋆⋆✔敏感肌の原因(紫外線、花粉、乾燥、大気中の微粒子)からお肌を守る✔トーンアッ...
- 2023.04.19
LIPS様よりラロッシュポゼ様の「UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ」と「UVイデアXLプロテクショントーンアップクリア」をいただきました。こちらはとっても有名なので使ったことがある方が多いと思うのですが、敏感肌さんでも使いやす...
- 2023.06.12
ふわふわもちもち、たっぷりの泡立ちでしっとりした洗い上がり🫧 比較的すっきりした洗い上がりですが肌の表面に一層うるおいが残るような感じで乾燥やつっぱりは感じません。 つぶつぶが入っていて かなりこってりしっとり、朝までうるおいが続く感じがあります。 個人的には毛穴の開きに効果を感じています🌼 朝まで唇に密着して こってり保湿してくれます! 無香料でしっとりしてるけどベタつかないし顔にも使えるので 手以外の肌に触れても気にならないところがいいです☺️ UVカット効果が高いのですがホワイトとローズはしっとりしすぎていて春夏に全顔に使うにはちょっとだけ重たいので今の時期ならクリアがいちばんお気に入り♡ 綺麗に伸びるし まつ毛が増えたみたいなふさふさっとした仕上がりになります。 この絶妙な赤茶色と かすかなパール感がおしゃれな赤眉にしてくれて愛用してました!
- 2023.06.08
肌トーンアップ!崩れづらい! 最高下地💖🫶🏻 日焼け止め効果も高いです。 これからの時期に必須アイテム🌸💖 敏感肌でも使うことができて うるおってバリア機能(角質層)をサポート✨ SPF50+・PA++++ 石けんで落とせるよ🧼 ローズ 透明感と血色感をプラス 素肌からキレイな肌へ* クリア テカリも乾燥も気になる肌に、うるさら肌へ* ホワイト 明るさと透明感をプラス 明るいツヤ透明
- 2023.06.08
SPF50+/PA++++なので、しっかりとUV対策をしたい方にはおすすめ◎ 化粧下地としても使用可能でお肌にツヤがでて自然にトーンアップ。 石鹸で落とすことができるのも嬉しいポイント👍 塗ったあとはベタベタせずに、伸びがよくしっかりとお肌に馴染みました✨
- 2023.06.15
LIPSベスコス✨ラロッシュポゼ下地!UVイデアXLプロテクション「トーンアップローズ」「トーンアップクリア」をいただきました。✔️POINTPoint1♥LIPSベスコス受賞*1の大人気製品Point2♥強い日差しも肌トラブルの原因*2から...
- 2023.06.09
いつも見るたびに気になっていたラロッシュポゼさん、口コミ良いし敏感肌謳ってるよなぁ〜と気になりながらも中々買うタイミングがなく、今回LIPS様よりいただきました!今回投稿させて頂きますのはこちら💁♀️ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショ...
- 2023.06.13
人気のラロッシュポゼ、UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア 初めて使ってみました。 スルッと伸びの良い軽いテクスチャ。少量で全顔伸ばせます。 クリアタイプだから色づきはありません。UV下地だから時短。
- 2024.08.17
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード UVケア部門使い心地(顔)賞3位LIPSベストコスメ2023 化粧下地部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧下地部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 化粧下地部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 化粧下地 第1位
- テカリも乾燥も気になる方に。独自の*1 イヌテックテクノロジー採用で、べたつきカバーしうるおいプラス。さりげなく肌を明るくする、マイルドトーンアップ効果で自然なトーンアップ肌を演出します*1。SPF50+・PA++++の紫外線防御力と敏感肌にも使える*3。低刺激設計*4。を両立。 *1 ラロッシュポゼ内において *2 メイクアップ効果による *3 すべての人に肌トラブルがおきないわけではありません。*4 すべての人に皮膚刺激がおきないわけではありません。
- 日本ロレアル
- 2022/3/17
- <UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア> 水、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、オクトクリレン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、エチルヘキシルトリアゾン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、酸化チタン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、プロパンジオール、ラウロイルサルコシンイソプロピル、シリカ、セテアリルアルコール、セバシン酸ジイソプロピル、アデノシン、アルミナ、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、カプリリルグリコール、カルボマー、セテアリルグルコシド、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、グリセリン、ヒマワリ種子油、ホモサレート、ラウリルカルバミン酸イヌリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マイカ、フェノキシエタノール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、シリル化シリカ、ステアロイルグルタミン酸Na、t-ブタノール、酸化スズ、トコフェロール、エチレンジアミンジコハク酸3Na、キサンタンガム
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第74位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第21位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第95位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第69位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第191位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第47位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第39位 | スティックタイプなので小回りも利き、 気になる部分にだけ手軽に使えるのがとても便利です | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第15位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第40位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る |