特に肌荒れやゆらぎ肌に悩む人で使ったことない人はいないんじゃないかと思ってます🤔✨ 伸びが良くてムラになりにくく、モロッと留まる感じもなくて言う事なしな使用感です✨(伸びが良くなった?🤔) トーンアップローズはパッとトーンアップしてつやんつやんな肌にしてくれます🫧 クリアの方は初めて使いましたが、ローズよりトーンアップとツヤが少し控えめな仕上がりです! なのでサラサラにしたい皮脂テカさんには向かないかもしれませんが、混合肌な私はこれがちょうど良いです🎵 乾燥肌さんでも使えそうな、ちゃんと保湿もされているような感じがします✨ また、肌あれしやすい私でもいつもより肌が疲れている感じがしないところがお気に入り😍 1回使うのをやめてしまってたけど、改めてまたリピートしたいと思えました👏✨ 夏は「クリア」、冬は「ローズ」を使いたいかな☺️
- 2023.09.12
\大人気ラロッシュポゼ下地から期待の新作/▷ラロッシュポゼ・UVイデアXLプロテクショントーンアップクリア(3/19新発売)・UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ・UVイデアXLプロテクショントーンアップ(ライト) 各30ml3,7...
- 2022.04.17
【スウォッチ付】3種比較!ラロッシュポゼ下地✨赤みカバー、毛穴カバー、ツヤ感などで比較しながらラロッシュポゼプロテクショントーンアップを紹介します!【使った商品】・UVイデアXLプロテクショントーンアップ↑分かりにくいので「ライト」と書きます...
- 2022.10.25
ロングUVAも防御する高い紫外線防止効果 SPF50+・PA++++ 外的要因から敏感肌を守る 肌を整えるヴェニュセアン(サーマスサーモフィルス 培養物:整肌成分)と肌のバリア機能(角層)を サポートするラロッシュポゼのターマルウォーター (水:整肌成分)配合 美しく明るい印象の肌に。トーンアップ化粧下地 肌の明るさを整え、くすみや色むらをカバー。 軽い使用感で、ベタつかず仕上がりなめらかに。 トーンアップクリアは混合肌研究にもとづいた 素肌を活かすトーンアップUV。 さらっとした仕上がりとうるおい感を両立。 べたつきも乾燥も気になる肌に。 トーンアップはパールホワイトで 1番お肌が明るくなります。 トーンアップローズはピンクベージュで お肌に血色感が欲しい人向け。 新しいクリアはトーンアップに少し 黄みがかったようなホワイトカラーで 万人のお肌に合いそうな色です。こちらはべたつきや乾燥がどちらも 気になる混合肌さん向けです。
- 2022.10.25
アジア人の敏感な肌を考えて開発された、トーンアップUV化粧下地。 肌はうるおいながらもさらっとした仕上がりなので、肌のベタつきやテカリが気になる人にもおすすめ✨ ピンクベージュのカラーがくすみや色むらをカバーしてくれて美しく明るい肌色に🤍 こちらも軽くなめらかな使用感は同じですが、クリアよりもつやんとした仕上がりになります✨ どちらも肌にうるおいを与えながら使えて、しっかりUVケアもしてくれる化粧下地なので今の時期にはもちろん秋冬にも使いやすい化粧下地です💖✨
- 2023.09.14
ラ ロッシュ ポゼ 新トーンアップUV下地&角質ケア美容液が気になり購入! 敏感肌にも使えるのでマスク生活のお疲れ肌や悩みにおすすめ。 サボリーノ シャンプー&トリートメント翌朝のスタイリング早ラク、仕上がりしっとり。頭皮やうねりが気になる髪にぴったり! ポーラB.A B.Aローション イマース大人女子のゆらぎ肌に効きそうです!
- 2022.04.07
ラロッシュポゼ UVイデアXLプロテクショントーンアップ⭐ホワイト・ローズ・クリアの3種類を比較してみました!敏感肌にも使えるトーンアップUV✨SPF50+PA++++と高い日焼け止め効果もありながら日焼け止め特有のキシキシ感は全くなく、乳液...
- 2022.04.11
クリアタイプは3月17日発売の新作!! 既存のタイプよりも白浮きしにくいベースです🙆♀️ SPF50+PA++++で紫外線はもちろん、PM2.5などの外的要因からも肌を守る独自のテクノロジーを搭載されています! クリアタイプは他のタイプよりもマイルドなトーンアップで、混合肌さんにオススメです🙆♀️💓 紫外線対策をしながら肌をキレイにみせてくれるスグレモノ💄✨
- 2022.03.11
クリアタイプは、ベタつきやテカリが気になる肌にサラッと使えます◎ クリアタイプは、特に夏にとても使いやすいアイテムだと思いますっ🌻女性だけでなく、テカリが気になる男性にも◎ テクスチャーはどちらも同じような感じで柔かい乳液のようなゆるめのテクスチャーで伸びがよくスルスル〜っと軽やかな塗り心地です♡ᵎᵎᵎ ローズは、うっすらピンクがかっていて肌の色にスーッと溶け込むように馴染んでくれます◎ クリアは、素肌を生かしたような仕上がりに◎とてもナチュラルでした🤍 SPF50+ PA++++という高い日焼け効果も嬉しいポイント◎
- 2023.09.12
敏感肌にも使える トーンアップ効果 SPF50+・PA++++ 石鹸でも落とせる うるさらタイプ テカリも乾燥も気になる 自然な仕上がりが好き 混合肌の方におすすめ しっとりタイプ 肌に明るい透明感がほしい ツヤ感のある仕上がりが好き 普通肌,乾燥肌の方におすすめ 自然な血色感がほしい
- 2023.02.08
これは塗っても全く色が付かないので毛穴カバーはしません。 混合肌や脂性肌向けという事でしたがかなりテカリました。とくに鼻周りの崩れを感じました🌀 目の周りや口周りなど部分的に乾燥する場所に使うのはいいかもしれません。 評価が高かったの期待してただけに少し残念でした。
- 2023.11.10
🤍自然なトーンアップはやっぱりこれ🤍こんばんは、ねころびです☁ ☁ 今回は、自然なトーンアップで肌が簡単に綺麗に見える下地を紹介したいと思います💁🏻♀️✨୨୧୨୧𓊆紹介する下地𓊇🖇ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップ・...
- 2022.03.07
高い日焼け止め効果があるのに塗り心地なめらかで、塗っていてストレスを感じにくいところも大好きです♡ 肌色を自然に整えトーンアップしてくれるローズカラーの化粧下地。 使用感はクリアよりは保湿感が強め。秋冬シーズンとも相性が良いです✨
- 2023.09.30
敏感肌の方にもオススメしたいトーンアップUV💡 使ってみると自然なトーンアップとほんのりツヤがでます✨乾燥も気にならずありがたい! 使ってみるとパッとローズと差がなさそうに見えますが、若干トーンアップ感がある印象!白浮きは気になりません。
- 2023.09.13
【ラロッシュポゼ】UVイデアXLプロテクション敏感肌にも使える低刺激設計でうるおって角質層をサポート。ベスコストータル158冠受賞の化粧下地。SPF50+・PA++++の最高レベルの紫外線防御力で毎日のUV対策にも。▼トーンアップクリア(クリ...
- 2023.03.24
🌿パールホワイト3種の中でメイクアップ効果による1番トーンアップを感じました!!特にここ最近は花粉やアレルギー等で肌の赤みがすごく出ていて調子悪かったのですが、色味が白っぽいのもあり、赤みのカバーをしてくれて助かった、、!しっとり感もあり、乾燥肌にもありがたい◎ 🌿ピンクベージュ3種の中ではトーンアップ効果は1番控えめで、色むらや補正したい方向けに感じます!トーンアップが穏やかだけど、少し色むら補正を感じたので、素肌感重視であまりトーンアップ求めない方には向いていると思います!しっとり感はパールホワイトと同じくらい感じました◎ 🌿クリアホワイト3種の中で1番肌表面がサラッとする感じがしました!でも、伸び広げるところまでの伸びの良さは他2つと同じくらいスルスル伸びます。それなのに仕上がりがサラッとするので驚きました✨汗をかきやすい季節にはこちらがいいかなと思います!それでも乾燥するほどのサラッと感ではなく、内側はしっとりしているのに表面がサラッとする感じ😊乾燥肌にも嬉しい使い心地でした🫶
- 2023.04.03
SPF50+PA++++でしっかりと紫外線から守り、うるおったお肌をキープしてくれます😌🌸 日焼け止めなのに化粧下地として自然なツヤ感やトーンアップも叶えてくれる! クリア☞ 自然なツヤとトーンアップ!ファンデやコントロールカラーの色を邪魔しないので、色付きじゃないものを探している方はこちらがおすすめ❤️ ベタつきをカバーしてうるさら肌に。 ローズ☞ 色むらを補正して自然にトーンアップと血色感を与えてくれる✨きれいなツヤ肌で、トーンアップも不自然にならない🌸 保湿成分配合で乾燥から守り、肌荒れを防ぐ。 テクスチャーは流れないくらいのかためですが、伸びがよい❤️ 自分の肌悩みやなりたい仕上がりに応じて選べる#マイレジェンドトーンアップuv 季節やその日のメイクに合わせて使うのも良き❤️
- 2023.09.09
どのファンデと合わせても大体間違いない感じ。 乾燥しやすいファンデでも下地で保湿してくれるし、Tゾーンはテカリにくくなるってすごすぎます、、! なめらかで伸ばしやすくて使いやすいです。 血色感、トーンアップ効果があります。 潤いケアしてくれますがベタつかないので、下地としても使いやすいです。 CICAエキス配合、なめらかで伸ばしやすいです。 日焼け止めは開封後1年で効果が弱くなるとの噂もあるので、使い切りやすいサイズ感が◎
- 2023.05.21
✔️透明感あふれる自然なトーンアップ感で、さらっと素肌をキレイに魅せられる ✔️毎日使いたくなる心地よさ ✔️石鹸やや洗顔料でオフ ✔️SPF50+/PA++++で、紫外線から1年中肌を守る クリアはベタつきをカバーしてうるさら肌に。メイクとの相性も◎ ローズは肌色、色むらを補正して素肌感のあるキレイなツヤ肌へ 伸びがすごく良くて、日焼け止めのキシキシ感がない❗️ パール1個分で全顔いける🙆♀️ クリアはトーンアップしてて、ローズは馴染んでる❣️ 両方ともツヤがすごくキレイ✨ オイリー肌さんはクリアがオススメ。メイクしたくない日はローズにお粉だけでもアリかも👍
- 2023.09.08
自然なトーンアップ感で素肌を補正し、明るさをプラスしてくれます。 クリアは透明感アップ、ローズは血色感アップと好みの仕上がりで選べます。 しっとりしつつもベタつかない使用感。 次に使うファンデーションのノリも良くなりメイクヨレが気になる方にも◎ 敏感肌でも使いやすい肌にやさしい処方です。 SPF50+ PA++++と高い紫外線防御力も嬉しい! これのみであれば石鹸や洗顔料でオフできます。
- 2023.09.13
チューブの外から見ると薄い黄色っぽい色だと思ったけど 出すとミルクっぽい色がする! 他の2種に比べると みずみずしいテクスチャな気がする! 肌につけるとツヤっとする! ローズは結構出した時に色がついてて オレンジもピンクも強めの肌色!! つけると、色の濃さは全然気にならなくて むしろ肌色感がそんなにわからない😢 他の2種の中で一番白色で、 伸ばしても結構白!! 肌につけるともっちりする。 トーンアップは多少するけど、 バチバチトーンアップするわけではない。
- 2022.04.18
ラロッシュポゼの下地は有名だけど、特にホワイトとローズが有名ですよね🙌✨ ベタつきを抑えたいが乾燥も気になるし、トーンアップも譲れないという欲張りな混合肌さんにオススメ◎ 総合的に、夏は断然【クリア】をオススメする💃☀️
- 2023.08.27
初めて使った時はモロモロが結構出て、 「えー!口コミほど良くないじゃん!」 やっぱり使い続けるには理由がある🔥 何よりUVカット力が最強☀️ これを下地にファンデーションを重ねれば 内側から滲み出るような みずみずしいツヤを演出してくれて さらに"やりすぎじゃない" 白浮きしないトーンアップ効果も お気に入りのポイント🩷 敏感肌でも使えて、 クレンジングを使わなくても 石鹸で落とせる優しい使い心地🫧 紫外線の気になる季節は 毎年ラロッシュポゼを選んでます♡ クリアもローズもどちらも好き🌹 ラロッシュポゼの美容液 エファクラ ピールケア セラム も使い始めたよ♡ 敏感肌さんでも使える 角質ケア美容液で毛穴やざらつきに 効果を感じてる🥹🩷 オイルフリーで朝メイク前に使ってます♡
- 2023.09.25
手にとった瞬間、透明なクリームが出てくるのを想像してて白いクリームが出てきて少しビックリ🤣 テクスチャーは日焼け止めの割にはしっかりとした割と重めだと思います。でも、肌にのせて伸ばした瞬間、すーーっと伸びてトーンアップが素晴らしい👏🏻👏🏻ここがクリアなんだ!と認識しました。 潤いもしっかりあるので乾燥肌の方にもピッタリだと思います。潤いあるのにベタつかない。←これ、結構大切なポイントです。
- 2022.03.13
ベースメイク・1つで複数の役割のあるものを活用・マスクメイクを意識しつつなるべく崩れにくく小さめサイズのものを・ノーズシャドウはKATEの眉パウダーを活用フェイスラインは旅行中はカット(ブラシ付きのシェーディングを持ってないため)・さらに減らしたい場合はチークを除外 アイメイク・捨て色ないアイシャドウパレットが便利ブラシ不要なものが◎・さらに減らしたい場合は黒マスカラを除外・普段裸眼なのでカラコンは1日外出する時や写真をたくさん撮る日分もっていきます 個人的に旅行中も満足できるセットはこんな感じです💭手のひらサイズのポーチに余裕で収まります!
- 2022.09.24
ラロッシュポゼのUV下地3種レビュー🌞UVイデアXLプロテクショントーンアップライトUVイデアXLプロテクショントーンアップローズUVイデアXLプロテクショントーンアップクリアㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ高いUVカット効果があるのに肌に優しくて...
- 2023.02.16
使ってみて違いはトーンアップでした。 LIGHT→明るく全体的に白い印象 clear→自然な仕上がりのトーンアップ わたしはclearの仕上がりの方が好きだなと思いました𓂃 𓈒𓏸 lightはかなり明るいなと感じます🕊 今までlightで明るく感じてた方におすすめです。
- 2022.03.16
テクスチャーがこっくりしており、伸びがそこそこなので、塗り心地はそこまで快適ではないなあと思いました。 日焼け止めクリームならではっぽいペタペタとした感触もあり、塗り終わった後は顔に少しテカリがあります。 よく見ると毛穴はカバーされているし、薄くてもやもやしたくすみなんかは少し綺麗に見えるように。 また、ファンデーションとの馴染みがよく、パウダーをすればテカリが消えて、最終的なメイクの仕上がりがとても綺麗になりました。 メイク後の肌のパサパサしたような乾燥はなく、長時間過ごした後のメイク崩れも少なく感じました。
- 2022.04.17
うるサラタイプで他のタイプと比べて付けた後のしっとり感が控えめになった印象でした。 程よいツヤ感で白くなりすぎず、テカリすぎないので使いやすい。 肌に血色感を与えて華やかな印象に仕上げてくれます。 肌なじみが良いカラーなのでピンク感も強すぎず、ナチュラルな仕上がりです。 どちらもこれ1本で肌をトーンアップして、キレイに見せてくれます。 SPF値が高いので下地と日焼け止めを別々で付けなくていいのが嬉しいです。 こちらはそういったことがなく、後に付けるファンデーションを邪魔しないので使いやすいです。 忙しい日やちょっとしたお出かけの際はこの下地とパウダーで仕上げてますが、ファンデーションなしでも大満足の仕上がりです。
- 2023.04.11
◆ラロッシュポゼ UVイデアXLプロテクショントーンアップ クリア・ローズ・ホワイト(ライト) 各30ml SPF50+・PA++++ 日やけ止め乳液・化粧下地特徴(公式より)ライト→ベタつき・テカリが気になる肌に ベタつきカバーうるさ...
- 2023.02.12
どちらのカラーも自然にトーンアップしてくれて 素肌がきれいに見える✨ 柔らかめのテクスチャーで伸びが良いので 少量でも全顔カバーできる◎ ローズは色むらを補正してくれるので 色むらや肌のくすみが気になる方はローズがおすすめ! クリアはべたつき・テカリが気になる方におすすめ!
- 2023.09.04
①保湿スキンケア効果潤って肌のバリア機能を助けて肌荒れを防ぐ ②トーンアップ効果シミ・そばかす・くすみ等をカバーし、自然な艶で肌をキレイに魅せてくれる ③SPF50+ PA++++日焼け止めとしてもバッチリ機能 ④石鹸でも落とせる! ○LIGHT(パールホワイト)明るい艶・透明感肌へ ◯ROSY(ピンクベージュ)血色感のある綺麗な肌へ ◯CLEAR(クリアホワイト)ベタつきにくいクリアな印象の肌へ 敏感肌にも使えてすごくラ ロッシュ ポゼはお肌のことを考えて作られたんだなと感じます🥺 また、一年中紫外線対策ができるのも魅力的!
- 2022.10.22
3/17から発売中【ラロッシュポゼ】新作!トーンアップUVに混合肌向け"クリア"が仲間入り❁MimiTVのレビュー企画でラロッシュポゼの新作をいただいてレビューしました!❁✿✾…………………………✾✿❁︎【製品情報】ラロッシュポゼUVイデアX...
- 2022.03.29
SPF50+ PA++++の高いUVカット効果で敏感肌の原因となる紫外線やほこりから肌を守ってくれる◎ それぞれのカラーを簡単に比較してみました! クリア1番軽い付け心地ベタつきをカバーしうるさら肌に! ホワイト高いトーンアップ効果で明るい透明感のある肌に! ローズ血色感をプラスし素肌感のあるきれいな肌に! 私は正直ホワイトとローズは重たく感じました😢クリアは2つと比べて軽いテクスチャーで使いやすかったです! 乾燥肌さんはホワイト、ローズでも大丈夫だと思います! トーンアップ効果はクリア < ローズ < ホワイト の順番で高いです! ホワイトは塗りすぎると白浮きするので注意! 日焼け止めとしてはキシキシ感もなく伸びもいいので使いやすいです🥹ノーファンデメイクの時にもいいなと思いました!
- 2023.04.10
ツヤ感★★★★☆ トーンアップ★★★★☆ しっとり★★★★★ ホワイトは安定に使いやすい。 ローズは血色感が欲しい時、ほんのりチークにも。 クリアのうるさらは夏に良さそう。
- 2023.06.10
\今ならラロッシュポゼの日焼け止めが全種類試せちゃう/どれを買おうか迷っている方にも💡今月号のMAQUIAの付録になんとこちらのラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップ全3種類がお試しサイズで登場\♡/3gずつ小さなパッケージに...
- 2022.05.30
どちらのタイプもピタッと肌に密着して、その後のファンデの邪魔にならない使用感でいいと思いました! サッパリとしていて、軽いつけ心地だけど1日つけていても乾燥は感じなかったです。 最近の日焼け止めってつけていて肌に負担がかかるな…とか重いな…とかそこまで思わなかったりしたのですが、こちらは最初につけて軽い!密着する!とすぐに感じました! 私だったらメイクしない日はローズ、メイクする日はクリアを使いたいと思いました! どちらかひとつを選ぶなら夏はクリア、これから乾燥が気になる秋冬はローズを使います😊
- 2023.09.08
..୨୧୨୧ おうちUVしてますか?わたしは去年から始めました🫠☀️ 家の中でも紫外線は入ってくるので未来の自分のお肌を守るために頑張ってます🥹 と、いうわけで…わたしの今年のおうちUVアイテムをご紹介💕 ☑️DEWブライトニングUVデイエ...
- 2022.04.18
私が普段から愛用してるのは「ラロッシュポゼUVイデアXLティント」ですが、今回は以下の3つをいただきました👏🏻 トーンアップ乾燥によるくすみに最適で、明るい透明感のある肌へ仕上がります! トーンアップローズ肌色・色むら補正に最適で、素肌感のある綺麗な肌へ仕上がります! トーンアップクリアベタつき、テカリが気になる人に最適で、ベタつきカバーうるさら肌へ仕上がります!
- 2023.02.16
クリアだけど、肌がキレイに見える日焼け止め敏感肌に優しいフランスで誕生したブランド、ラロッシュポゼ。ブランドのベストセラーで有名なのがこちらのUVイデアシリーズ。BBの方を使っていたのですが、今回トーンアップシリーズを初めて使用させてもら...
- 2023.08.20
実はリアルで何度もリピしてる下地!肌荒れしてる時や、お肌の調子が悪くなりそうな時はこれを使用してる😌🤍 こんなに使いやすくてしっかり紫外線ケアも出来るのに石鹸や洗顔で簡単にオフできるのがすごい🥺! 自然なトーンアップ感で、さらっと素肌をキレイに魅せられる! 毎日使いたくなる心地よさ。クリアは、うるおいながらさらっとした使用感★ SPF50+ PA++++で、秋冬も未来のシミ・ソバカスから肌を守る まだ試したことの無い方、是非試してみて下さいっ🥺🥺🤍 ちなみに私はローズをずっと愛用しててクリアは初でした🤍トーンアップしたよーー!!ツヤもでるけど保湿もしっかりできてそうな感じで良き◎
- 2023.09.10
軽いテクスチャー 美容液みたいなテクスチャー 伸びも良くてムラなく均一に仕上がる 保湿感が残りつつサラサラ感もあるという絶妙なバランス 既存のタイプより軽く感じる マイルドトーンアップ効果 白くなりすぎず 素肌をさりげなく綺麗に見せる感じ 特に肌の調子がいいときはこれとパウダーだけで十分♡ 高いUV防御力を実現 独自のUVフィルターで均一な膜を張り 日焼けを防ぎ、未来のしみ、そばかすも防ぐ さらさらとした使用感が結構好み♡ 特にこれからの季節のマスク生活には大活躍に間違いない! 透明感のあるつや感も好き! 今年のベスコスに選ばれる予感
- 2022.03.13
こちらのラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ シリーズは、LIPSベスコス受賞の大人気製品 保湿スキンケア効果があり、敏感肌にも使える*1 化粧下地だよ! トーンアップライトは透明感のあるトーンアップを感じたし、トーンアップローズはトーンアップしつつ血色感もほどよくプラスしてくれて使いやすかった。 トーンアップクリアは、ナチュラルさのあるトーンアップが自然な印象で、のびがよく、ベタつかずさらっと軽い使用感がよかったよ。混合肌の私にはこれが一番あっていたかなと思った!
- 2022.10.25
まさに乳液のようなしっとりとした付け心地でツヤ肌仕上がり。保湿力もありもちもち肌に。 クチコミでよく見るほどトーンアップ効果や肌補正効果は感じられないので、普通の日焼け止めと同様UV対策が入っていない化粧下地の前に使用しています。 乾燥が酷く通常の日焼け止めで粉吹きしてしまう人におすすめ。 2色を塗り広げてみると色味の違いはほぼないけど、ローズの方が頬や鼻周りの赤みを無くして多少色ムラを整えてくれる。 クリアは完全に紫外線対策に全振り。ローズよりサラッと仕上がりなので肌質を選ばず使える。
- 2023.09.09
ウォータースプラッシュサンクリーム ウォータースプラッシュシカトーンアップクリーム パーフェクトUV スプレー ジューシーパン UVスティック ベースアンドシークールカラープライマーUV UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア エトヴォスミネラルUVパウダー-ETVOS×松尾たいこ氏限定デザイン-
- 2023.04.28
使い始めた途端空気が秋になり、いつも通りの流れ(こちら→ファンデ→粉)でお化粧するとすぐ乾いて痒くなります。 フェイスパウダーをTゾーンや眉だけにしたらちょうど良い感じでした🙆♀️ 使用感はライトとあまり変わらず、伸びはそんなに良くないです。 がタッピングでざっと拡げてなじませてもムラにならず、毛穴もつるんとカバーされていい感じ✨ ローズより明るくライトより控えめなトーンアップ具合で、色ムラや赤みくすみなどの補整力は一番弱いです。 ナチュラルなツヤが出てファンデーション(クッション使用)のノリも良く、 なによりこのシリーズは時間が経った時のお肌がきれい! 乾燥するこれからの時期には私には少し乾きやすいようなので、 お菓子をやめてくすみをとり、またライトを使いたいと思います🤣
- 2023.10.05
私は普段ポール&ジョー下地3種をTPOや季節に合わせて使い分けしているのですが、さらっと美容液に近い感触のポルジョに比べ、もっちりクリームがしっかり留まって密着してくれる感じがして春夏はより安心感があるかなぁと感じました。 トーンアップクリアは混合肌向けに少しサラッと作られているとの事ですが、あまり私は感じず。 3種共通して保湿力は高めで、日中も乾燥をあまり感じず過ごせました。 もし3種で迷っている方居たらとりあえずローズをおすすめします。 花粉で肌荒れ対策大変ですが、荒れた肌に乗せてもこちらは安心感があります。
- 2023.03.12
何か特別すごくいいっていうわけではないけど 癖がなくていいなと思いました👏🏻 何にするか悩んだ時とかは とりあえずこれを使ってみてほしい っていうアイテムだなと思いました✨ UVカット力も SPF 50+ / PA ++++ と高く、バッチリ紫外線対策もできます☺️ 石鹸や洗顔料でも落とせて ニキビのもとになりにくい処方も採用。 それでいて敏感肌の方も使えるというのが 本当に嬉しいですよね👀💕 ただ他にもいろんなスキンケア効果や トーンアップをしっかりしてほしい方には 別のアイテムの方がいいかなとは思います👀 下地として使用しても特に崩れやすいとかは 感じませんでした👏🏻 つけた感じもかなり軽いのでつけていることを忘れる😂 ベタつきとかきしみも特に感じませんでした☺️ ほんと癖がなくておすすめです👀!
- 2023.06.14
使った感想はうるおい感があって好き!!! みずみずしいテクスチャーで、 少量でもしっかり伸びて肌をなめらかに整えてくれる。 しかもSPF50+・PA++++の高いUV効果に加えて、 PM2.5などの大気中微粒子からも肌を守る優れもの😳👏 保湿効果もばっちりで、 いつもは頬がカサつくんだけどこれは大丈夫だった! 本当に感動したし、無くなったら絶対リピする🥺
- 2023.02.10
トーンアップも出来て紫外線などの外的要因からも守れる優れもの✨ どれを使っても間違い無し!!! 自分の肌悩みに合わせて使うのがベストだと思いますが私の肌だとどちらを使っても自然なトーンアップが出来て綺麗なツヤ肌になりました☺️ 強いて言うなら混合肌なのでクリアが自分には合ってるような気がします。 またSPF50 PA++++と紫外線対策もばっちり出来るのですが、肌に強いので乾燥が気になるところ… 保湿スキンケア効果により、一日中付けてても乾燥を感じなかったので本当に万能すぎる!!! 今日はラフに過ごしたいという日でもこちらを付ければ保湿も紫外線対策もトーンアップも出来る素敵な商品でした💓 敏感肌にも使えます✨
- 2023.02.12
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード UVケア部門使い心地(顔)賞3位LIPSベストコスメ2023 化粧下地部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧下地部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 化粧下地部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 化粧下地 第1位
- 30ml
- 30ml+ポーチ付き
- テカリも乾燥も気になる方に。独自の*1 イヌテックテクノロジー採用で、べたつきカバーしうるおいプラス。さりげなく肌を明るくする、マイルドトーンアップ効果で自然なトーンアップ肌を演出します*1。SPF50+・PA++++の紫外線防御力と敏感肌にも使える*3。低刺激設計*4。を両立。 *1 ラロッシュポゼ内において *2 メイクアップ効果による *3 すべての人に肌トラブルがおきないわけではありません。*4 すべての人に皮膚刺激がおきないわけではありません。
- 日本ロレアル
- 2022/3/17
- <30ml> 水、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、オクトクリレン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、エチルヘキシルトリアゾン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、酸化チタン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、プロパンジオール、ラウロイルサルコシンイソプロピル、シリカ、セテアリルアルコール、セバシン酸ジイソプロピル、アデノシン、アルミナ、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、カプリリルグリコール、カルボマー、セテアリルグルコシド、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、グリセリン、ヒマワリ種子油、ホモサレート、ラウリルカルバミン酸イヌリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マイカ、フェノキシエタノール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、シリル化シリカ、ステアロイルグルタミン酸Na、t-ブタノール、酸化スズ、トコフェロール、エチレンジアミンジコハク酸3Na、キサンタンガム <30ml+ポーチ付き> 水、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、オクトクリレン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、エチルヘキシルトリアゾン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、酸化チタン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、プロパンジオール、ラウロイルサルコシンイソプロピル、シリカ、セテアリルアルコール、セバシン酸ジイソプロピル、アデノシン、アルミナ、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、カプリリルグリコール、カルボマー、セテアリルグルコシド、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、グリセリン、ヒマワリ種子油、ホモサレート、ラウリルカルバミン酸イヌリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マイカ、フェノキシエタノール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、シリル化シリカ、ステアロイルグルタミン酸Na、t-ブタノール、酸化スズ、トコフェロール、エチレンジアミンジコハク酸3Na、キサンタンガム
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第33位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第52位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第81位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第88位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第103位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第115位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第120位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第20位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| ベースメイクランキング第172位 | 伸びが良くで滑らかなテクスチャー。 さっと指で伸ばしてもムラになりにくくて◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| 化粧下地ランキング第30位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る |