• マルチユースヘアオイル シャインモイスト/mythm/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチユースヘアオイル シャインモイスト/mythm/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

mythm マルチユースヘアオイル シャインモイスト(ヘアオイル)の口コミ「❤️髪にも体にも使える❤️◼️mythmマ..」

わあ
  • わあ

❤️髪にも体にも使える❤️ ◼️mythm マルチユースヘアオイル シャインモイスト マルチに使えるヘアオイル ♪ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【特徴】 髪、肌に使用できるマルチオイル! ピーチ&ジャスミンの香りで気分上がる♡ (ディープモイストはカシス&サンダルウッドの香り𖦞) 傷んだ髪を補修し、潤った髪に♫ 【使用してみて】 香り、テクスチャともに好み! 香りは強すぎず、がっつり香りが残って続くようなタイプではないため使いやすい。 テクスチャはどちらかというとサラサラめかな? 髪に馴染ませるとしっかり潤ってまとまる。 だけどベタベタ束感がありすぎる感じにはならずサラサラ感もあり丁度いい!! そして嬉しいのが、お肌にも使えるところ♡ 髪に馴染ませたあと手に残ったいるのもは、そのまま手に馴染ませることで指先の乾燥もケアできる。 これ一つ持っていれば外出先で気になった髪のパサつきや、お肌の乾燥の両方の対策ができます♫ 持ち歩くのにも良いサイズ感で、いつでもオイルでケア&いい香りでリフレッシュ♡ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ シャインモイストとディープモイスト、2種類あるので、是非チェック!! #mythm#ヘアオイル #マルチオイル #ヘアケア#マルチユース#ヘアダメージ #ダメージ補修#しっとりまとまる#ツヤ髪 #髪の毛サラサラ #髪ツヤツヤ #pr

ヘアオイルランキング

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

エッセンシャル

CCオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

N.

ポリッシュオイル

• クチコミ数:1946件

シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0

”髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に”

Flora Notis JILL STUART

チェリーブロッサム リペアヘアオイル

”めちゃくちゃサラッとしたテクスチャで髪なじみが良い上にしっかり髪まとまってくれる◎”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

わあさんの人気クチコミ

商品詳細情報mythm マルチユースヘアオイル シャインモイスト

mythm(ミズム)
  • 45mL: 1,628円
青山テルマプロデュース。 ダメージで傷んだ髪を浸透補修し、潤いのある艶やかな髪と肌へ。​ いつでもあなたに寄り添いケアする​マルチユースヘアオイル。 うるおい感:5レベル中5 No.7 peach&jasmine​​(ピーチとジャスミン) 甘い「ピーチ」に、「ジャスミン」の華やかなフローラルが交わる香り。
I-ne
2022/2/21

2022年11月27日(Sun)