なんといってもこの炭酸濃密泡には感動します。泡立てなくても、振って押すだけで濃密泡が出てくるのは簡単で良いですね。サロンに中々行けないので、自宅でサロン帰りのようなケアができるのは、嬉しいです。8つのフリーで、髪と地肌にも優しいところも気に入ってます。香りもホワイトフローラルの香りで、好きな香りでした🌸洗い上がりもサラサラで手触りも良かったです。これから暑い夏がやってくるので、濃密炭酸泡で地肌ケアもできるこちらの商品を使い続けたいと思います❣️
- 2022.04.16
濃密泡で頭皮のマッサージをしながら汚れを落としてくれて、サッパリとした使い心地✨️ 泡タイプなので時短にもなるしお風呂に浸かりながら泡パックするのも好き🪞⟡.·* 使用後は指通りもよくサラサラに💆🏻♀️香りも良くてお気に入り♪
- 2023.09.09
もちもちフワフワの炭酸泡で濃密で少量でも頭皮まで行き渡って気持ち良いです❗️ スースー感もあるので涼しいし頭も軽くマッサージしてから流すとかなりスッキリします(*>∀<*)👍 ホワイトフローラルの香りも癒されて良いですよ🙆♀️ 乾かした後も髪がしっとり落ち着き私のくせ毛もマシになっていました♪ 自宅で手軽にスパ体験ができて嬉しいです❣️
- 2023.08.15
もこもこの濃密泡で気持ちよく洗えて、とても気に入っています(*^_^*) 押すだけで泡で出てくるから使いやすくて便利! 香りも良い香りです♪ しっかりとしたモコモコ泡で泡の持続も長めでマッサージしやすいです! オシャレなデザインの見た目も気に入っているのでリピートして使っていきたいです!
- 2023.08.20
本当に髪の毛が洗ってドライヤーした後、サラサラになり、なりよりも次の日まで香るフローラルの香りにも癒されます💐。 パッケージもシンプルでかわいい✨何度も言ってしまいますが、オシャレな香りでリピートしたくなってしまいました◎ 濃密炭酸泡で サロン級のツヤ髪に💗
- 2022.03.12
モコモコの泡と素敵な香りが押し寄せてくるシャンプー😂ビーリスは炭酸シャンプーなのでシャカシャカ振ってから使用🤪✨簡単にモコモコの泡が出てくる!頭皮をマッサージしながら洗えるよ🙆♀️✨✨高級なオーガニックオイルが入ってるので髪もまとまりいい感じ✨最近こればっか使ってる🥰
- 2022.04.07
スプレー缶でプッシュ式なので適量が出しやすいです。何回か振ってから出すと、濃密でクリーミーな泡が出てきました。ホワイトフローラルの香りが漂い癒されます。濃密な泡が頭皮と頭髪を洗っている間も潰れないので、ゴシゴシしなくても、汚れを泡が絡めとってくれるのか、洗い上がりは、かなりスッキリした感じです。ヘアスタイリング剤を毎日使っているのですが、毎日の洗髪では洗い落とせていない気がしていましたが、今回b.estorganicsparklingshampooを使わせて頂いて、頭皮の毛穴の奥と頭髪の汚れをスッキリと落としてくれたような印象を受けました。
- 2021.04.18
ビーリス聞いたことないけど、母が購入してきたのでなんとなく1本一緒に使っていました もっちりな泡が出てくるシャンプーでしたが、この泡のモチモチ感、凄かった… 濃密な泡なので、少量に見えても全然問題なくしっかり洗えたᐡ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ᐡ 洗い上がりもスッキリで、また家にあったら使いたい。 しかし、、通販?のものってどうも手が出しずらいから親が買わない限り買うことはなさそう…??
- 2023.01.29
高濃度の「天使の泡」で毎日のバスタイムがサロンタイムになっちゃうの❤️ 高濃度の炭酸とたっぷりの美容成分で健康的なツヤを髪に与えてくれるんだ✨ しっとりと指通りのよい髪質へと導いてくれるから気に入ってます🎵
- 2022.04.18
スプレータイプのシャンプー♥頭皮までもこもこで包まれてる感じがしてスパみたい😍シンプルなパッケージからは意外な強めの女性らしいフローラルの香り😳#ビーリスアイテム#ビーリス#ビーリス炭酸シャンプー#beis#bris炭酸シャンプー#シャンプー#ヘアケア#haircare
- 2022.03.14
\もちもち泡で子供と楽しめる炭酸シャンプー✨/ビーエストオーガニックスパークリングシャンプーお肌に優しい炭酸シャンプー🧴泡がすごく弾力があって気持ちいい❣️子どもが喜ぶので、遊びながらシャンプーしてます☺️💕洗い上がりはキシキシする⁉️と思いましたが、いつも通りオイルをつけてドライヤーをすると、さらさらになりました😭✨#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#動画で購入品紹介
- 2022.04.06
もっちり弾力泡のシャンプーで髪と頭皮を洗うのが心地よくて1日の中でお気に入りの時間です♪ すっきりとした使用感で頭皮の汚れをしっかり落としてくれることを期待しています✨ 毛先のパサつきに悩んでいたのですが、まとまりのある使用感でうるおいのある髪に導いてくれることを期待しています💓 ホワイトフローラルの優しい香りが好きで毎日使用しています🌸 ふんわりとした美しい髪を目指して使い続けたいです!
- 2023.09.11
b.risのオーガニックスパークリングシャンプーを使いました!前はビーエストという名前だったような気がしてます。簡単にふわふわ泡が出てきて、気持ちよく洗えます(´∀`*)香りも強すぎないからお気に入り。家族全員で使ってます。これ一個でいいのも便利です。
- 2022.04.14
スプレーのように手に取るとしっかりした泡がでてきます。 泡立てる必要がないのでシャンプー時間を短くしたい自分にはピッタリでした! 泡もなかなかへたれることなくしっかりした泡なので美容院でシャンプーしてる時のような洗い心地も良いです💆♀️
- 2023.08.31
濃厚もっちり泡がすぐ出てくるので自分で泡立てなくても簡単にシャンプーできます! ホワイトフローラルの少しスッとした香りも良き🌸 肩より少し長いくらいの長さの髪ですがもこもこに泡を出さなくても充分洗えて気持ちよかったです🥰
- 2023.08.14
b.risオーガニックスパークリングシャンプー使ってみました!!濃密な泡が出てくるので、頭皮にも髪の間にも浸透しやすい!しかもいい香りで、泡が崩れにくいのですぐへたらず、全体に行き渡せることができました!洗い残しが少なくなりそうなシャンプーだなって思います。パサパサ感がなくて、すごくよかったです!!#購入コスメレポ#湿気に負けないアイテム
- 2022.06.05
髪の毛だけじゃなく頭皮までケアしてくてるヘアケア💕シャンプーランキング堂々の第一位、 「b.est炭酸オーガニックシャンプー」🙀有名サロンオーナーも絶賛した、現在最も話題のアイテムお試しさせて頂きました😌______________________________ビーエスト(b.est)オーガニックスパークリングシャンプー200ml:3,514円(税抜)______________________________🔸驚きなのは1個で6つの役割を担うのが大きなポイントの最新の炭酸シャンプー👀🔸シャンプーだけで、カラーの色もちやトリートメント効果もあるので、...
- 2021.03.11
@b.est_haircare#organicsparklingshampoo初の炭酸シャンプー!✨シャンプーに炭酸があるって知ってた?私知らなかった!😆お試しさせてもらえて嬉しい💚💚💚もこもこの泡でシャンプーするとちょっとひんやり?してそのあとは頭皮がポカポカする感じがした🙋♀️血行良くなってるって気がした🤤💗しかもさ、最後の写真見て。頭皮を引き締めて小顔に!!!頭皮マッサージとかがいいのは知ってたけどこの炭酸シャンプーで引き締まって小顔になれたら最高すぎるよね…💜週1.2回の楽しみシャンプー😆✨(動画の中指になんか毛ついててごめんw)...
- 2021.03.29
ビーエストオーガニックスパークリングシャンプーここ数年でオーガニックシャンプーって増えていますよね😊でも実際に意外と高かったりして気軽に使えなかったり、「キシキシするんじゃあ…」と不安になりませんか?そもそもオーガニックって良さそうだけど、どう良いのかがわからない🤔そんな私がお試しさせていただいたのが、「ビーエストオーガニックスパークリングシャンプー」こちらはとことん自然由来にこだわり、本来持つハリ、コシら美しさを取り戻すことをコンセプトにしたシャンプー✨...
- 2021.05.16
【b.estオーガニックスパークリングシャンプー】・ホワイトフローラルの香りb.est様からお試しさせて頂きました💕本当に良かったので最後まで見てください!✂︎✂︎①5,000ppmのミスト炭酸で頭皮から綺麗に。微粒子の炭酸ミストが古い角質や汚れを落とす②もっちり泡でハリツヤ髪に。弾力ある泡で汚れを落としながら潤いを保つ・99%がスキンケア成分・オーガニックオイルで傷んだ髪を補修・パラベン類、鉱物油、シリコン、紫外線吸収剤、石油系合成界面活性剤、合成着色料、合成キレート剤全てフリー・オールインワンシャンプー✂︎✂︎《使用方法》...
- 2020.11.17
すっきりしたデザインで、濃密炭酸泡が頭皮はもちろん、補修、黒ツヤ髪ケアとトリプルサポートしてくれるすぐれものなんです香りは大人なフローラル系。爽やかでフレグランス効果も楽しめます☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*よく振って泡を出してみると、シュワっと超モコモコ泡が!炭酸泡のシャンプーは何度か使ったことありますが、ここまでもっこもこの泡は初めて泡質はクリーミーなホイップクリームのような泡で、全くへたれないずっと作り立ての泡をキープしてくれて、まさに泡のクッションに頭全体すっぽり覆われたような感覚で洗髪できます髪の毛も洗髪による摩擦がダメージの原因になるので、この泡質だと負担なく...
- 2021.04.15
濃密炭酸泡で、サロン級のツヤ髪に✨..@b.ris_haircare#ビーリス#オーガニックスパークリングシャンプー..b.risorganicsparklingshampooは、5,000ppmの高濃度炭酸とオーガニック成分が、奥に溜まった汚れを綺麗にして、頭皮環境をよくして、髪にも潤いを与え、ハリツヤを与えるシャンプーです。.弾むようにコシがあり、ツヤが美しい髪が自宅で簡単に✨.さらに使い続けることで、うねりのない扱いやすい髪質へと導きます。.高濃度の「天使の泡」で毎日のバスタイムがサロンタイムに👼...見た目の印象の8割を決めるという髪。髪が美しいだけで、若々しく明るい印象を与えます。....
- 2022.03.12
頭皮ケア×黒ツヤ髪ケア×補修ケア甘美な香りのうるツヤの美髪にb.est(ビーエスト)オーガニックスパークリングシャンプー200g税込3,865円高級スパのようなフローラルの香りを香水のように1日中心地よい香りが持続する高濃度炭酸シャンプーです。石油系合成界面活性剤、シリコン、鉱物油、パラベン類、合成着色料、酸化チタン、紫外線吸収剤、合成キレート剤8つのフリー処方で頭皮にも優しいんです♪またこれ1本でシャンプー・頭皮クレンジング・色もちケア・トリートメント効果・補修効果・匂いケアの6役を果たしてサロンのトリートメント級の仕上がりを実現✨使い方は簡単で、よく振ってスプレーし手に取った後...
- 2021.05.29
🌿エコサート認証4種のオーガニックオイルが 地肌と髪にうるおいを補給🌿5,000ppmの高密度炭酸泡が 頭皮や毛穴を 優しく・深くケアします🌿静電気が起こりにくくしてくれます⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ◻シャンプーした感想◻○シャンプー中 フワフワした細かい泡が 自然と髪の中に入り込み 刺激なく 頭皮まで届いているのが 心地よかったです 頭皮マッサージをしていると きしみがなく 優しくマッサージができて スッキリしました○ドライヤーで乾かす時 指通りがよく サラサラしているので 乾かす時間が早く感じられました⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ◻2週間使用後の感想◻...
- 2022.04.13
頭皮ケア・黒ツヤ髪ケア・補修ケアのトリプルサポートを実現した炭酸シャンプー キメ細かく弾力感のあるもっちり泡が気持ちいい💕 洗ったあとはさっぱりして、頭が軽く感じました🥰 サロン帰りみたいなうるツヤの指通りなめらかな仕上がりに嬉しくなっちゃった😆🌸 香水みたいに、ふんわりホワイトフローラルのいい香りが持続するのもうれしい💕
- 2022.02.14
b.risオーガニックスパークリングシャンプースウォッチ動画!※BGMあり#ビーリスアイテム#ビーリス#ビーリス炭酸シャンプー#bris#bris炭酸シャンプー #提供
- 2022.04.08
✨濃密炭酸泡で頭皮をディープクレンジング🧖♀️✨b.risさんの炭酸シャンプーがすごい!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼b.risオーガニックスパークリングシャンプー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼泡で出てくるタイプのシャンプーって初めて使ったけど、泡がモチモチすぎて洗ってて超気持ちよかった🥺✨泡がヘタレないからシャンプーしながらヘッドスパもできちゃう💆🏻♀️しかも超いい香り🤤ハッカ葉油が入っているので洗い上がりは頭皮すっきり🍃20種類以上の美容成分とエコサート認証のオーガニックオイルで髪の毛しっとり✨これはやみつきになるシャンプーや😇...
- 2022.04.17
「炭酸」に惹かれて使ってみたんですが、手放せなくなりそうな使い心地でした元々、頭皮のべたつきやニオイが気になっていたので、スカルプケアできるアイテムをちょこちょこ使っていたのですが、こちらは段違いでよかった自分で泡立てるのではたどり着けないであろう「ずっしり濃密泡」これがワンプッシュで一瞬で出来るからすごい何がすごいってへたれないから頭皮までしっかり行き渡ること毛量が多いので一度のシャンプー中に何度も泡立てなおして頭につけないと泡が行き渡らなかったのでそれが当たり前になってたんです頭皮まできちんと洗えている感じがとても気持ちいいです強すぎない香りもお気に入り...
- 2021.01.20
*𝚑𝚊𝚒𝚛𝚌𝚊𝚛𝚎**ビーエストオーガニックスパークリングシャンプーb.estさんからお試しでプレゼントしていただきました🎁❤️石油系界面活性剤,シリコン,合成着色料,パラベン・キレート剤不使用✨濃密なもっちり泡が髪や地肌をしっかり包んでくれて、高濃度の炭酸で頭皮も髪もきれいにしてくれます✌️ホワイトフローラルの香りで癒されます😊❤️とにかく泡が濃密でもっちもちなので気持ちいいです😆#best#organicsparklingshampoo#ビーエスト#ビーエストシャンプー#炭酸シャンプー#ボタニカルシャンプー#ヘアケア
- 2020.11.26
b.risオーガニックスパークリングシャンプー🫧🫧🫧すっきり炭酸シャンプー!オーガニックで保湿力もたかい頭皮もしっかり洗えて保湿力もあっていい感じでした!#炭酸シャンプー #スカルプケア #しっとり
- 2022.11.23
ビーリス 炭酸シャンプー「高濃度炭酸泡」×「オーガニック成分」で洗うツヤ髪ケアをコンセプトに高濃度5,000ppmの炭酸泡を使用し、毛穴の奥の汚れまで浸透して髪と頭皮を洗浄してくれるらしいです!泡立ちがかなり良く、マッサージしているともこもこ泡になってきて摩擦が減った気がします!洗い上がりはキシキシせず、乾燥する感じはありませんでした✨私は頭皮が乾燥しやすいので保湿力は十分でしたが、洗浄力が高いのが良い人にはさっぱり感が足りないかなと思います#ビーリスアイテム#ビーリス#ビーリス炭酸シャンプー#bris#bris炭酸シャンプー
- 2022.04.05
すごく気に入ってます。とにかく頭皮がきれいさっぱり。すかっとして爽快!頭頂部もふわっとしてベタつきを防止してくれるところが良いと思います。ベタつき気になるかたや汗ばむ頭皮をさっぱりさせたいかたにおすすめです。
- 2021.03.27
広告でよく見るやつ。シリーズ💡シャンプー面倒な人必見👀泡で出てくる炭酸シャンプー✨b.risオーガニックスパークリングシャンプー通常価格3865円(税込)定期初回価格1980円(税込)⭐︎濃密炭酸泡でサロン級のツヤ髪に高濃度の「天使の泡」で毎日のバスタイムがサロンタイムに。高濃度の炭酸とたっぷりの美容成分で健康的なツヤを髪に与えます。しっとりと指通りのよい髪質へと導くワンランク上のヘアケアを体験ください。髪を包み込む濃厚もっちり炭酸泡うっとりする天使のツヤ髪にb.risorganicsparklingshampooホワイトフローラルの香り200g/3,865円(税込)髪を最高に、...
- 2022.07.05
『bestorganicsparklingshampoo』.頭皮ケア・黒ツヤ髪ケア・補修ケアのトリプルサポートを実現した炭酸シャンプー❣️❣️髪のケアだけではなく、香りも取り入れたフレグランスケアもできます🌸キューティクルを補修して、悩んでいた髪もしっとりうるツヤ髪に🤗❁✿✾✾✿❁︎さっそく使ってみました🙋♀️泡ででてくるので、かなりの時短👏高濃度の炭酸が、奥まで浸透して髪と頭皮を洗浄してくれます😘この泡でマッサージしながら洗うと気持ちいい❤ホワイトフローラルの香りも洗った後にフワッと香ります🌷.*乾かしたあとはボリュームがでて、まとまっているので、見た目も変わりました🙆♀️...
- 2021.04.21
ビーエスト炭酸シャンプーの5,000ppmのミスト炭酸は頭皮に残りやすい汚れまで洗浄してくれます🧴🧼 エコサート認定のオーガニックオイルと、パッションフルーツエキス等のスキンケア成分が、頭皮も髪も整えてくれます✨ 炭酸泡で地肌をマッサージするように洗うと血行が促進されどんどん健やかな状態に✨ トリートメントなしでツヤツヤと若々しい髪に導いてくれるのもとても魅力的です🤍 馴染みやすく美容効果の高いオーガニックオイルは髪だけでなく頭皮にもいいみたいです🙂✨ しっかりと頭皮まで洗えて、優しく爽やかな洗心地です✨ 女性にも男性にも好かれるホワイトフローラルの香りもとっても好きなので洗う度に癒されます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )💕💓💗 ドライヤー後もサラサラで、尚且つまとまりも良くなりました✨
- 2023.08.08
すらっと長めの缶を使用前にしっかりと上下に振ります。プッシュして中身を出してみると、シュワっときめ細かな泡!指で触れてみると弾力のあるもっちもち泡、地肌と髪になじませて泡がヘタれることなくもちもち。まさに天使の泡で洗っているかのよう、ぽわんともちもち泡は天使の雲??シャンプーマッサージもスムーズな指通りでしっかり洗えている感じ。ホワイトフローラルの香りも繊細に香って、とても好み。 贅沢なサロンでのケアをしているかのような素敵な香りです。すすいだ後は、地肌は皮脂汚れがすっきり落ちてきゅっと引き締まりつつもうるおいがあり、やわらかい。髪は毛先までつるんとなめらか、うるおいもあるからしっとりです。
- 2022.03.22
#炭酸シャンプーです。自宅で炭酸シャンプーができるだなんて、驚きました。99%もスキンケア成分が配合されているそうです。よく振って、出します。スプレーを押すだけで、こんなにふんわりとした泡立ち。クリームの様に濃密な泡で、5,000ppm以上の高濃度の#炭酸が配合されているそうです。パチパチ音がしないので、多分、炭酸が抜けていかないタイプ。しっかり効果を発揮してくれそうです。この泡を、髪、頭皮に馴染ませて、優しくマッサージをしてから洗い流します。ほんのりフローラルな香りが上品に感じられました。洗い上がりはしっとり。炭酸の刺激を感じることも無く、するんとした仕上がりです。
- 2021.01.24
5,000ppmの高濃度炭酸と4種のオーガニックオイルで、ツヤのある美しい髪に導くシャンプー/ビーリスオーガニックスパークリングシャンプー高濃度の炭酸とたっぷりの美容成分で健康的なツヤを髪に与え、しっとりと指通りのよい髪質に。→5,000ppmの高濃度炭酸で毛穴汚れをスッキリ→エコサート認証を取得したオーガニックオイル→99%がスキンケア成分なので、トリートメントなしでもしっとりとまとまりのある髪に→ホワイトフローラルの香りスリムな形の缶ボトル。使う前にしっかり振ってから使用します。しゅわしゅわっと泡状のシャンプーが出てきます。もちっとした濃密な泡!触っても泡がダレたりしません。
- 2022.03.19
もっちもちの泡は粘りと弾力が強くて気持ちいいです。 これ1本で頭皮クレンジングもできて、トリートメント効果もあるから、時短にもなるし、ホワイトフローラルの香りでバスタイムが心地いいです。 使うほどに髪が扱いやすくなっている気がします。
- 2023.09.12
\「髪のダメージ」「髪のハリ・コシ」にアプローチ/【b.risorganicsparklingshampoo】point☝️①1本で6役のオールインワンシャンプー②高濃度炭酸5000ppm③世界基準のオーガニックオイル使用④度重なるカラーで傷んだ髪の毛をエイジングケア※※年齢に応じたケアのことです。※ディール2020年6月実施。(N=100:美容家・美容師など)ムースタイプのフワフワとした濃密な泡が出てきます🎵泡ででてくるので泡立てるためにがしがし泡立てる必要がないので頭皮や髪への刺激を減らせます。
- 2022.03.16
髪と頭皮を同時にケアできる炭酸シャンプーを使ってみました。炭酸ってなんだか刺激が強くて髪に良くないのかな!?というイメージでしたが、全然違いました😅プッシュするだけでもちもち濃密泡が出てくるので泡立てないで良いから楽ちん^^湯シャンした髪と頭皮に泡をのせて、頭皮中心にマッサージして髪と頭皮を泡パック。ほとんど刺激がなく洗い流した後はかなりさっぱり。トリートメント効果もあるので髪はサラサラツヤツヤに。手軽でオススメ💚
- 2021.05.15
炭酸シャンプーってヘアサロンで洗っていただいたことはあるけれどマッサージもしてもらえて汚れも落ちるし最高〜︎👍🏻̖́-なんとビーリスの炭酸シャンプーは高濃度5000ppmの炭酸シャンプーなんです✨️炭酸シャンプーなのにムースタイプのふわふわモコモコの泡立ち☺️💭プッシュするだけなので泡立て要らず🤲髪にも素早く馴染ませれるしマッサージするように洗って地肌もケアできるんです🥹自宅でも炭酸シャンプーを堪能できて嬉しいし今まで使ったことのない新感覚のシャンプーでした☺️炭酸だけど飲料水のようなシュワシュワ感がないので刺激が気になる方も使いやすいと感じられます😍👏🏻これは毎日のバスタイムが...
- 2022.11.19
ビーリスオーガニックスパークリングシャンプーは、5,000ppmの高濃度炭酸と4種のオーガニックオイルのチカラで今までにない、ツヤのある美しい髪へ。泡で出てくる高濃度炭酸シャンプー。よく振ってからの使用。もこもこの弾力のあるしっりとした泡ででてくる。シュワシュワするわけではなく、もっちりとした泡でケア。低刺激。泡立ちがいいので少量でもOK。やさしく揉みこむように頭皮マッサージですっきり。ホワイトフローラルの香りがすごくいい香り。万人受けのいい香りで癒される。泡切れもよくて洗い上りはきしみなし。しっとり、つるんるつん。乾かし後はまとまりよく、サラサラ。ツヤ髪。
- 2022.03.09
高濃度炭酸のもっちもち泡で毛穴の汚れをスッキリ落としてくれるシャンプー 手に出して、髪につけても泡がヘタらない(๑°ㅁ°๑)‼✧ モッチモチの泡で頭皮をマッサージしながら洗います。 99パーセントがスキンケア成分で出来ていて、頭皮も髪にも潤いを与えてくれるそう。 確かに洗い上がりはしっとりしてて、ドライヤーしてもいつもよりキシキシしなかったです! 今めちゃくちゃ髪が傷んでいるので、頭皮からしっかりケアして美髪を目指したいです😊
- 2023.09.23
2021.3.10炭酸シャンプーで頭皮ケア🥺ここ最近の興味はメイクよりスキンケアやヘアケア。ヘアケアの中でも特に頭皮ケアは興味津々。リフトやマッサージといったケアができる家電が気になっています。いただいたシャンプーはスプレーで泡の出る炭酸シャンプー!b.est#ビーエストオーガニックスパークリングシャンプーセミロングの長さですが一回の量がどれくらいが適量なのかなんとなく迷います😂少なすぎて襟足が足りなかったり多すぎすと洗い上がりがもったりして…スッキリ感が薄れました💔気持ちよく使うには一度に適量を出そうとするより前後でわけて泡を出すといい量になりそうです🧴...
- 2021.03.10
試しに買ってみたけどめちゃくちゃ頭がスッキリした感じがするし、いつもくせっ毛で困ってる髪がまとまってきた!!#はじめての投稿
- 2021.09.06
もこもこ、もっちもち泡濃密炭酸泡のシャンプー泡をじっくりお見せしまふ〜!レビューは別投稿にて♪
- 2022.03.18
こんなにヘタレなかった濃密泡シャンプー初めて!b.est(ビーエスト)オーガニックスパークリングシャンプーお試しさせて頂きました。今まで炭酸泡で洗うシャンプーは1.2回使ったことがあるんだけどいつも頭皮に付いたら泡がヘタレて水っぽくなってしっかり泡で洗えてる感じがしなかったんだよね🤣何度も泡を継ぎ足し継ぎ足し・・・コスパも悪くて。でもこちらは全然違いました😳💕私は髪の毛がロングなので多少の量はいるけれど1度出した泡だけで最後まで洗いきることが出来ました✨✨✨...
- 2022.03.05
炭酸の濃密な泡が何とも言えません!ふわふわの泡で優しく頭皮と髪を洗う。香りに癒されます。まとまりにくくパサパサの髪、少しずつだけど、セットしやすくなっています。続けて頑張ります。
- 2022.02.12
炭酸の泡が消えずにいてくれて、ずっと洗っていられます。気持ち良いするする感のある仕上がりになります。
- 2021.02.13
商品詳細情報b.ris オーガニックスパークリングシャンプー
- b.ris(ビーリス)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第155位シャンプー 20代 第155位シャンプー 30代 第155位シャンプー 40代以上 第155位市販シャンプー 10代 第149位市販シャンプー 20代 第149位市販シャンプー 30代 第149位市販シャンプー 40代以上 第149位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第155位シャンプー 脂性肌 第155位シャンプー 乾燥肌 第155位シャンプー 混合肌 第155位シャンプー 敏感肌 第155位市販シャンプー 普通肌 第149位市販シャンプー 脂性肌 第149位市販シャンプー 乾燥肌 第149位市販シャンプー 混合肌 第149位市販シャンプー 敏感肌 第149位髪質別ランキング
- 200g
- 200g【旧】
- すっきりと洗い上げる⼒で頭⽪が乾燥しないように、多くの美容成分も配合されています。 髪や頭⽪に優しい8つのフリー処⽅ですので、成分が気になる⽅にも嬉しい炭酸シャンプーです。 2023年 7月1日に成分をリニューアルし、ケア成分がパワーアップ。 より頭皮に、髪に嬉しい炭酸シャンプーへと新たに生まれ変わります。
- tellas
- 2020/7/1
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > 炭酸シャンプー
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
iP§ スキンケアシャンプー モイスト1.0/スキンケアヘアトリートメント モイスト2.0 | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
Straine ストレートシャンプー &トリートメント[SOFT] | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第37位 | 甘さのあるジューシーなベリーブロッサムの香りも心地よい | 詳細を見る | |
THERATIS THERATIS ion Night Charge シャンプー/ヘアトリートメント | 1,705円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第43位 | 詳細を見る |

![ストレートシャンプー &トリートメント[SOFT] / Straine](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-02-18-95c63aa8881077461a6ed6b5.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)