肌のバリア機能が崩れるとゆらいでしまう。 角質層の中にある「保湿因子」のひとつがセラミド。だからお肌にとってセラミドは大切。 このセラミドがたっぷり含まれた cresc. by ASTALIFTはゆらぎ肌にとてもオススメ。 ボトルの底がピンクのグラデーションになっていて美しい。 そして使いやすいポンプ式。 みずみずしいテクスチャーのジェリー状化粧液で伸ばしやすい。 肌にスーッと馴染んでとても気持ちいい。 ベタつかないからどんな季節にも使いやすい! 富士フイルムは写真フィルム分野から生まれた独自のナノテクノロジーで成分を極小化、安定・高濃度配合! ナノ化した成分は肌の角層の隙間に深く浸透*1し、必要とされる場所へ。 今回ご紹介した cresc. by ASTALIFTもセラミドをナノ化しておりしっかり浸透*。 揺らぎがちなお肌の時でも心地よく使えて満足。 是非チェックしてみて下さいね。
もっと見るcresc. by ASTALIFTジェリー コンディショナーのクチコミ(4ページ目)

- 2023.07.05
優しい使い心地のスキンケアを好むようになっていたので、cresc. by ASTALIFT ジェリーコンディショナーはまさに私が求めていたものにぴったり 敏感肌に不足しがちなアシルセラミド*1をバランスよく配合していて 肌を整えてうるおいで満たすジェリー状化粧液だよ クレスクにはセラミド*がたっぶり配合されているから、今の私の肌にまさにぴったり スーッと肌に馴染む感触がとても心地よくて、お肌が敏感なときこそ、手が伸びるスキンケアアイテムだなぁと感じています 柔らかなミルクで、べたつかない使用感が好みでした
- 2023.06.24
ジェリーコンディショナーみずみずしいテクスチャーで、肌になじませると化粧水のようにスーッとなじむ! しっとり保湿される仕上がりのため、乾燥肌でも満足感が高い&ベタつき感のない使用感も好みでした💓 パッケージも、つい眺めたくなるくらいキレイなので、手にとる度に気分が上がります💎✨ モイスチュアリッチミルク「クリーム状乳液」と記載がありますが、手に出したときは、かなりこっくりとしたクリームに感じました! 薄膜で保護してくれるような仕上がりですが、重たさはないため、今の季節はもちろん、夏場も使用しやすいと思います。 ポンプで使用できるのも嬉しい🥰 シンプルな2ステップケアで、肌がゆらいでいる日にも使用しやすく、乾燥肌の私には合っていると感じました◎ 今後も、お守りスキンケアとして使用していきたいと思います🌸
- 2023.03.09
ジェリーコンディショナーは、ジェリー状化粧液❄️ 出してみるとややとろみのあるテクスチャーでした💕 肌になじませていくと、サラサラっと水のようなテクスチャーに変わり、スッとなじみます🙆🏻♀️ 浸透力(角層まで)に驚きました💯 モイスチュア リッチミルクは、こっくりとしたテクスチャー🫶🏻 しっとりとした保湿力があるのに、軽い使用感が気に入りました🌸 伸びが良くベタつきにくかったです🌻 敏感肌の私でも使えました🌿 これはほんとに頼りになるアイテム〜👏🏻 揺らぎにくい肌を目指すためにも、これからも使い続けていこうと思います✨
- 2023.06.28
敏感肌に不足しがちな「アシルセラミド*1」に着目! 肌を整えてうるおいで満たすジェリー化粧液と、整った肌を維持してうるおい守るクリーム状乳液です🌱 ずっと眺めていたくなる、美しいパッケージデザインが素敵💎 無香料・無着色・アルコール無添加。整肌成分として、Wヒト型ナノセラミド*2とチャ葉エキスが配合されています🥰 みずみずしいジェリーテクスチャー。のびがよく、とろっとまろやか。肌によくなじみ、しっとりうるおう✨ クリームのようなテクスチャー。こっくりしているのに、軽やかさがあってなめらか。やさしく守られる感じがして、ベタつかない✨ 2ステップで手軽にケアでき、もっちりした肌に💕 翌朝までしっとりして、保湿に物足りなさを感じなかったので、乾燥が気になる方にオススメです♪
- 2023.03.12
美容液はジェル状で、けど体温でゆるくなるのかな?使うとすーっと伸びて肌に馴染む! 乳液はこっくりめ。クリーム状って通り、保湿力抜群で朝までもっちり感が続いた💓 2ステップでケアを終えても十分だなあって実感✨ 安心して使えるスキンケアでした😍
- 2023.07.17
「アスタリフト」の姉妹ブランド「クレスクbyアスタリフト」は、ゆらぎがちな肌※1 を整えて心をだんだんと軽やかにすることを目指しているブランド。 富士フイルム独自のナノ分散技術で微粒子化した「Wヒト型ナノセラミド※2」と「チャ葉エキス※3」を配合したジェリー状化粧液『ジェリーコンディショナー』は頼もしい存在💙 ネイビーも入ったパッケージも化粧液の泡も、美しかったり透明感にあふれるこちら。 プルンプルンから肌にのせると、みずみずしくはじけて肌によくなじみ、テクスチャーもユニークなんです😍 パウチ2つを使ってみた『モイスチュア リッチミルク』は、肌にぬりひろげやすい、軽やかなクリームに近いような乳液なんだけれど、なじむとオイルをのようなしっとり感があるな、と思ったら。
- 2023.06.29
ジェリー状化粧液と クリーム状乳液なのですが つけた瞬間に浸透していくのがわかるぐらい 肌をしっとりと潤してくれます 特にいま花粉でとても肌が敏感になっていて 常にゴワゴワしているような 絶不調期なのもあって このまろやかなテクスチャーが 肌あたりが良くて 使っていて落ち着きます 乳液の方も濃厚なのに 軽やかでべたつきを抑えたつけ心地で 久しぶりにリピートしたい 乳液に出会えました🤍
- 2023.03.13
💎💙\敏感肌の味方/cresc.byASTALIFT💙💎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ジェリーコンディショナー💎モイスチュアリッチミルク💎【商品の特徴】アシルセラミド*1とチャ葉エキス*2配合で、肌を...
- 2023.06.30
セラミド*がたっぷり配合されていてゆらぎを感じる時におすすめしたいアイテムなんですよ.ᐟ.ᐟ お肌の上にのせた瞬間から溶けだすようなそんなテクスチャーお肌がうるうるするような、みずみずしさが心地よいです♡ リッチミルクとあるように、少しこっくりした乳液ですべたつかずしっかりお肌を包み込んでくれますつけたあとの、手触りが好きです♡
- 2023.06.04
実際に使用してみると、とてもみずみずしいジェリー状のテクスチャーで肌にスルスルと伸びてくれるのに、肌馴染みが良くて、しっとりした使い心地でした❤ 実際に使用してみると、クリーム状の乳液なので少し硬めのテクスチャーですが、肌への伸びや肌馴染みが良くて、軽やかな肌心地なのがすごく良かったです😊✨
- 2023.07.03
ジェリーコンディショナーの使用した感じは お水がお肌に入ったのかな というくらいすーっと馴染みます。 モイスチュア リッチミルクは クリーム状乳液という名の通り すっと伸びてべたつかないです。 実は、先日クレスク様の オンラインイベントに参加させて頂きました! そこで驚いたのは、配合されているセラミド*の大きさです!
- 2023.06.28
セラミド*たっぷり配合のクレスクは敏感肌のことを考えた処方設計で 肌ゆらぎを感じる時も使えて嬉しい限り♪ ジェリー状化粧液は うるおいを補うだけではなく 肌本来の美しくなろうとする力を サポートします。 みずみずしくてべたつかず 保湿感もしっかりあって 心地よく使わせてもらってます。 今の時期の朝だと 美容液、クリームが 要らないくらい。 あとグラデボトルとっても綺麗です♡ (爽やかなネイビー〜透明ピンク色)
- 2023.06.25
どちらもべたつきにくいのにしっかり保湿💓 肌のうるおいをキープするにはセラミドが大切らしく セラミドが減少すると乾燥しゆらぎかちに…💦 こちらには不足しがちな アシルセラミドとセラミドをWで配合! また、無香料、アルコールフリー😊 シンプルケアなのに潤うしゆらぎにくくなってきているから セラミドって重要なんだなあ!と思いました✨ ボトルも素敵で目に入るたびに気分が上がります😊
- 2022.11.29
透明感のあるパッケージが美しすぎるジェリー状化粧液🫧 とぅるっとぅるのジェリーテクスチャで伸びが良く、お肌がしっとりとするようなつけ心地です♬ セラミド*がたっぷり配合されているとのことで、保湿特化のアイテムに切り替える時に頼りにしているアイテムです♡ 伸びが良く、重たさを感じないのに、乾燥を防いでくれそうな使用感で、保湿効果を期待できそうです♬
- 2023.06.28
洗顔後のまっさらな素肌に使用する、肌を整えてうるおいで満たすジェリー状化粧液! Wヒト型ナノセラミドとチャ葉エキスが肌をうるおいで満たします。 みずみずしいジェル状の化粧水で、お肌にスーッと馴染みます。 次に使うスキンケアの浸透がよくなり、冬の暖房でお肌が乾燥しがちですが潤いが保たれるようになりました。 べたつかないので、一年中使いやすいテクスチャーです✨
- 2022.12.11
ジェリー状の化粧液でしっかり保湿できる👌 ヒト型ナノアシルセラミドをバランスよく配合 たっぷりの保湿成分でうるおいを守ってくれる👌 ジェリー状の化粧液は摩擦感を感じないです👌 刺激を感じることなく使えます☺️
- 2022.04.24
肌がゆらぐと急にいつものスキンケアがピリついたりするけど、クレスクはそんな事は感じず使えてる。 保湿力もあるから顔にあれこれつけたくない時も助かる❁ やっぱりセラミドスキンケアは肌に合うな〜。
- 2023.04.25
クレクスはセラミド配合で、ゆらぎを感じるときにオススメなんですって。 プッシュポンプ式で、しっかりとろみのあるテクスチャー。 とろみ系なのでじんわりとお肌に馴染んでいく感じです。 乳液はサンプル2包使用。濃密なテクスチャーで乾燥肌さんや、冬場にも満足できそうな使い心地でした♡
- 2023.06.28
見た目の通り、みずみずしいジェル状の化粧液のジェリーコンディショナーは 独自のナノ分散技術で微粒子化した「Wヒト型ナノセラミド*」と「チャ葉エキス*」を配合 ジェルが肌の上でまろやかな化粧液に変わっていって、とにかくみずみずしいテクスチャーが気持ちいい! 特に、春夏シーズンは使いたいなって思った! お風呂上がりにサーッと塗るだけで潤うから、急いで次のステップにいかないでも ゆっくりとスキンケアができるアイテム!(これ、大事) 肌馴染みもいいし、ベタつかないから、男女問わず使えるよ! アスタリフトの姉妹ブランドだからジェル状が得意なのは当たり前だけど、 使い心地の良さがすごいわ
- 2023.06.19
クレスクにはセラミドがたっぶり配合されているのが特長。 私はエアコンによる乾燥や、マスクなどによる日常の中の湿度変化があるときに発生する肌のゆらぎが気になることがあります。 ジェリーコンディショナーはぷるんっとしたテクスチャーが夏に使いやすい印象。 モイスチュアリッチミルクはこっくりとしたクリーム状の乳液で、ベタベタせず、優しいつけ心地でした。 もはや芸術的なブルーのパッケージで素敵。一度見たら忘れられないと思う💡 楽天市場でお得なセット品が6/28に発売されるそうです✨
- 2023.06.17
セラミドがたっぷり入っているというのがよくわかる使用感で、手触りは奥の方からもちもちっとした弾力が生まれるような保湿感。表面はなめらかな印象。 ゆらぎにくい肌を目指すというコンセプトがよく分かるような、頼れそうな使用感です。 化粧液は、出してすぐはジェリーのようなテクスチャーですが、体温でサラリと溶け、肌によく馴染んでくれます。 モイスチュア リッチミルクはクリームと乳液の間のようなテクスチャーで、これがなんとも絶妙! クリームだと重いけど乳液は軽すぎる、、と言う時にもピッタリ。 アルコールフリーで無香料なので、シンプルな使いやすさも感じます。 わたしは毎月の生理前に必ずゆらぎ、強めなスキンケアはピリピリと赤くなってしまうので、安定感のあるアイテムはすごく良いなと感じました。 基礎の保湿の面はこちらが優秀なので、調子の良い時はシミやシワなどアンチエイジングで欲しいプラスアイテムを追加するとか、いろんな使い方でこれからも使っていきたいなと思ったアイテムでした。
- 2023.06.11
アスタリフトの敏感肌向けのスキンケアcresc. 元々アスタリフトを愛用しているのでやっぱり使用感と効果がよく分かりとても良かったです🥺 特にジェリーコンディショナーがお気に入り☺️ 使用感、お肌との相性が良かった◎
- 2023.02.26
このcresc. by ASTALIFT のジェリー状化粧液とクリーム状乳液はセラミド(※)配合のスキンケアアイテムでゆらぎ肌におすすめということで使ってみたよ。 化粧液は化粧液の中にキラキラのジェリーが見えるの。 とっても綺麗✨ 肌馴染みもとても良くてしっとりと感じる。 乳液も、柔らかいクセの無いテクスチャーで優しい肌馴染み。 こちらもしっとりと感じる。 敏感肌でゆらぎやすい私はこの2つストックしておきたい!
- 2023.06.04
.【cresc.byASTALIFTジェリーコンディショナー&モイスチュアリッチミルク】 \「きまぐれ敏感肌」に寄り添うスキンケア/ 年々肌が敏感に、ゆらぎやすくなっている私。季節の変わり目や環境の変化にすこぶる弱くて、急に肌...
- 2022.08.04
ぷくぷく見える気泡がイルミネーションみたいで可愛い化粧液🎄 ジェリー状でトロッとみずみずしく スルスル伸びてくれるテクスチャー🫶🏻✨ ベタつかないのに 保湿力は感じる付け心地で使いやすい☺️❤️
- 2022.12.11
肌のモッチリ感、うるおい感が凄すぎてもう3分の2は使用しました😲 ジェリーテクスチャの化粧液は、肌の上でとろとろまろやかな質感になって、しっかり保湿。その上ベタつかないのが良し。 クリームテクスチャの乳液は、こっくりなのに軽やかでベタつかない、肌にスーッと馴染む。もっちり感が最高です。 化粧液のこのクリアと綺麗な青色のパケと中のキラキラの気泡(なのかな?)の見た目が好きすぎる。 世界最小クラスまでナノ化したセラミドを高濃度配合!! だから潤いが続く、揺らがない肌になれる。 無香料、無着色、アルコールフリー なので、安心😮💨🤍
- 2022.11.30
肌を整えてうるおいで満たすジェリー状化粧液。Wヒト型ナノセラミドとチャ葉エキスが肌をうるおいで満たします。 ぷるぷるとしたジェリー状のテクスチャですが肌にのせるとまろやかな質感に代わります。 クリーム状乳液。Wヒト型ナノセラミドとチャ葉エキスが肌をうるおいで満たします。 クリームのように濃厚なのに軽やかに伸びてベタつかない心地よさ。肌をやさしく包みこみます。 クリームと乳液の間のようなテクスチャでしっとりとした使い心地。 2ステップでお手入れ完了して肌を整えてくれるので魅力的です♡♡
- 2023.06.28
Wヒト型ナノセラミドなどの保湿成分配合で肌を整えて、うるおいで満たすジェリー状化粧液。 みずみずしいクリアなジェリーが、肌の上でまろやかな化粧液に変わり、肌のすみずみまで浸透します。(角質層まで) 泡が見えるクリアボトルも、みずみずしいジェルのテクスチャも好き♡ お肌に留まって保湿する感じも好き♡
- 2022.12.02
無香料 しっとりとしたテクスチャ ベタつかず気持ちいい使用感 私はピリピリ感無く使えた 可愛いボトルと気持ちいい使用感で、敏感肌の私としてはお気に入りになりました。 ただ、化粧水が「水」というよりジェルなので、「水」を求めるとちょっと違うかな。でもジェル状なのにベタつかず良かったです。
- 2023.06.26
クレスクは乾燥・敏感肌に不足しがちなセラミド※をナノ化してたっぷり配合したジェリー状化化粧水です✨ 肌のゆらぎを感じた時にはセラミド*配合のスキンケアを使うと良いそうで、セラミド*をたっぷり配合してあるこちらのアイテムはゆらぎ肌にぴったり♪ 夏は特に汗をかくことで肌の水分量が減るので保湿をしっかりすることが大事なんだそう こちらのアイテムはジェリー状化粧水で、見た目も涼しげでとても素敵♡ ジェリー状のテクスチャーですが、とてもみずみずしく肌に乗せていくととろけるように肌に馴染みます✨ べたつかないので汗ばむ夏にも心地よく使えます☺️ サンプルでモイスチュアリッチミルクも使ってみましたが、こちらもセラミド*配合なのでジェリーコンディショナーと合わせて使うことでより効果が感じられそう! こっくりとしたテクスチャーで、伸びがよくみずみずしい付け心地です♪ 敏感肌やゆらぎ肌にお悩みの方はぜひぜひチェックしてみてくださいね♪
- 2023.06.29
肌がゆらいでしまう乾燥肌、敏感肌を徹底的に考えて開発されたアイテム◎ ジェリー状のお化粧液はテクスチャーは重ためだけど馴染みやすく、クリーム状の乳液はこっくりとした私好みの使用感💞 私の場合、今ちょうど花粉で肌がゆらいでいるので…お化粧液を少し贅沢めの量で手元に取ると、ジェリー状のおかげで摩擦を感じず、安心感のある使用感になりました!
- 2023.03.13
私の肌はほんとエグいほどの乾燥肌で夏場でも寝起きのカサつきを感じるほど。そんな私の肌が朝までぷるぷるなのはクレスクのおかげ。 ジェリーコンディショナージェリーに気泡が入っていて見た目もゼリーそのものでかわいい♥ 肌って気温の変化はもちろん湿度の変化にも影響されるの知ってました?私は知らなかった!!湿度が変化によって肌のバリア機能が低下することもあるそう。 このセラミド*がすごくて世界最小クラスのナノセラミドを採用!*セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP(整肌成分) ゆらぎがちな肌を整えるコンディショナーと整った肌を維持するリッチミルクの2ステップで充分できるところもありがたい〜! ちょっと今日は乾燥するな〜って日は5プッシュ位とってジェリーパックすると翌日めちゃくちゃ肌の調子がいい。 ゆらぎ肌、敏感肌、乾燥肌の方におすすめです💁♀️
- 2023.07.02
このクレスクにはセラミド*がたっぷり配合されているのでそんな時にぴったりなんです。 ジェリー状の化粧液って珍しいですね。とろんとした柔らかい感触が心地良い! みずみずしいまろやかな質感で肌馴染みがとってもいいです。 ミルクはクリームみたいなテクスチャー。こっくりしてるけど伸びが良くて使いやすいです。 とろみ化粧水が好きな方ならこれは好きかも!私はかなり気に入りました!
- 2023.06.23
今回使ってみた、cresc. by ASTALIFTのジェリーコンディショナー、モイスチュア リッチミルクはセラミド*配合でゆらぎを感じる時におすすめのアイテムなのだそう。 アシルセラミド*1とチャ葉エキス*2配合で、肌を整えて、うるおいがつづく消費特徴があるそう。 青い容器が綺麗でワクワクします! ジェルが外から見えて、キラキラしています。 透明で柔らかく、伸びが良い質感のジェル。 リッチミルクなコクのある濃厚な質感。 2ステップでスキンケアが完了するところも私好みで気に入っています。 楽天市場でお得なセット品が6/28に発売されるそうですよ。
- 2023.06.17
ジェリー状化粧液は、Wヒト型ナノセラミドとチャ葉エキス配合でお肌をうるおいで満たしてくれる! ゆらぎがちな肌に必要なアシルセラミドをバランスよく配合し、さらに、ルイボスエキス・オウゴン根エキス・ビルベリー葉エキスの保湿成分配合でうるおいでぷるぷるのツヤ肌に✨ クリーム状乳液も、Wヒト型ナノセラミドとチャ葉エキスが肌をうるおいで満たしてくれるよ! ビタミンC誘導体・アンズ果汁・アーチチョーク葉エキスの肌保護成分が入ってるから、肌をゆらぎにくくしてくれて、花粉のこの季節も安心☺️ クリームのように濃厚なのに軽やかに伸びてベタつかないから心地良かった👏🏻 2ステップでしっかり潤ってる感覚があったから本当にこの春オススメかも🌸!
- 2023.03.13
「cresc. by ASTALIFT」は、富士フイルムから誕生した乾燥肌・敏感肌に向けたスキンケアブランドになります💛 セラミド※がたっぷり配合されているのでゆらぎを感じる時におすすめのアイテムになっているそう! 「ジェリーコンディショナー」は洗顔後のまっさらな素肌に肌を整えて、うるおいで満たすジェリー状化粧液です! 手に取ると、とろみは強めでとろふるなテクスチャー。 「モイスチュア リッチミルク」はスキンケアの仕上げに整った肌を維持してうるおいを守るクリーム状乳液です! 手に取ると、乳液よりこっくりとしたテクスチャーでクリームのような感じ。 でも、軽くてなめらかに伸びてくれるので心地よい使用感です🎵
- 2023.06.25
ジェリーコンディショナーは ジェリー状の化粧水ですが お肌にす〜っと馴染む不思議な使い心地 モイスチュアリッチミルクは 伸びの良い軽いテクスチャーの乳液なので ぺたぺたしたくないこれからの季節にも🙆🏻♀️ たっぷりとセラミドが配合されているので お肌が揺らいでいる時におすすめの スキンケアアイテムです🫶🏽
- 2023.06.11
クレスクにはセラミド*がたっぶり配合されていて ゆらぎを感じる時におすすめなアイテムなのだそう。 ジェリーコンディショナーを使ってみたのですが 青と透明の容器が綺麗で、 ジェリーもみずみずしい使用感でしっとりした使い心地で とっても気に入っています。 肌のゆらぎを感じる時にも頼りになって心地よく使えそうに感じました。
- 2023.06.23
特にジェルがつけた感じがしないのに、なんか肌がいい!ってなる感じがやみつきです♡ ジェルなのでこぼれたりしないのもすごく良かったです。 すると肌になじんでつけた感じがあんまりしないのに仕上がってる肌になるのが不思議〜。 リッチミルクの方は、 ジェルで与えた潤いをしっかり肌に閉じ込めてくれる感じでベタつきもなくここちよく使えました🫶
- 2023.07.13
クレスクにはセラミドがたっぷり配合されていることのことでゆらぎがちなお肌の方にもおすすめですよ! 無色透明でとろみのあるテクスチャーです。 ブルーのさわやかなボトルがとてもきれいでお気に入りです! 白色でとろんとしたようなテクスチャーです。 肌に伸ばしやすく使いやすかったです!
- 2023.06.26
乾燥・敏感肌に不足しがちなセラミド(セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP(整肌成分))をナノ化してたっぷり配合した商品です。ジェリーコンディショナーとモイスチュアリッチミルクの2ステップで簡単に済ませられる点もうれしいですね。今回お試し...
- 2023.06.16
アスタリフトに姉妹ブランドができてたなんて知りませんでした😂💕 洗顔後に肌を整えてうるおいで満たすジェリー状化粧液です⭐ でもさすがジェリー状、すんごいみずみずしいし、ぴたっと密着してうるおいヴェールができる感じが凄く良いです❤ Wヒト型ナノセラミドとチャ葉エキス、ルイボスエキス・オウゴン根エキス・ビルベリー葉エキスの保湿成分配合で肌をうるおいで満たしてくれます😊 さらに、ゆらぎがちな肌に必要なアシルセラミドをバランスよく配合しているそうです。
- 2022.12.18
・不足しがちなセラミドを ナノ化してたっぷり配合し、うるおい持続 ・2ステップでケアが楽 ・敏感肌のことを考えた低刺激処方設計 ・無香料、無着色、アルコールフリー *ジェリー状化粧液 気泡が入った感じが光に当たるとなんかキレイにみえます。 少しとろみのあるジェリー状の化粧液がぷるんとしてるのにのばしやすく広がりやすいです。 しっとりとした使い心地なのにベタつきにくいのが◎ *クリーム状乳液 やわらかくなめらかな使い心地の乳液です。 こちらもしっとりした使い心地で肌馴染みのいいところが気に入ってます! 無香料なのがとてもありがたくて、今の私にはものすごく助かってます! そんな時にも使える処方設計が助かります。
- 2023.06.11
ジェリーコンディショナー 敏感肌に不足しがちな “ヒト型ナノアシルセラミド*”をバランスよく配合。肌を土台から整えるジェリー状化粧水。 プッシュすると、とろっとしたテクスチャーなのに肌に馴染ませたら、一瞬でパシャッとしたみずみずしいテクスチャーに変わるの。 すぅっと伸びが良くて、みずみずしさをじゅわ〜って感じるよ!
- 2023.06.03
ジェリーコンディショナー(ジェリー状化粧液)洗顔後のまっさらな素肌に。肌を整えて、うるおいで満たす化粧水。敏感肌に不足しがちなアシルセラミド*1をバランスよく配合しました。 ジェリー状なので肌にピターッと密着するようになじんでくれるので、一般的な化粧水のように垂れてきたりすることを気にせず使用できるので、使いやすいです👏🏻強めのとろみ感でありながら、肌になじませると心地良いみずみずしさも感じられました。 どちらも無香料なので、他のスキンケアと組み合わせても違和感なく使用できるのも良いし、シンプルなステップなのに満足できる保湿力でした。
- 2023.06.21
どちらもなめらかなテクスチャーでのびがいい。 ジェリー コンディショナーはジェル状なのに肌に乗せるとなめらかに溶けてお肌に浸透♩ モイスチュア リッチミルクは濃厚だけど伸びがよく潤いをしっかりとキープ✨ 保湿力があるのにベタつかない🥰 敏感肌・乾燥肌の強い味方🫶💓
- 2022.12.05
cresc.byASTALIFTジェリーコンディショナーモイスチュアリッチミルク 乾燥肌、敏感肌を考えて開発されたセラミド配合のスキンケア。肌がゆらぎがちな季節の変わり目にとても良かった。綺麗なパッケージもお気に入り!#ガチモニター_クレスク...
- 2023.03.13
クレスクのスキンケアはセラミド*配合でゆらぎを感じる時におすすめのアイテムです。 夏や海、みずみずしさをイメージできるパッケージがお気に入りです。2ステップでスキンケアが完了するので、忙しい朝にぴったりでした。レフィルがあることも続けやすい嬉しいポイントです。 みずみずしく伸びの良いテクスチャーのジェリーコンディショナーは見た目も涼しげです。肌にスーッと馴染んで軽やかなつけ心地でした。 モイスチュア リッチミルクはなめらかなミルクのテクスチャーです。肌馴染みが良くて暑い夏でもベタつかなくて使いやすいと感じました。
- 2023.06.09
ジェリー状の化粧水は、ぷるっぷるに見えますが、肌の上にのせるとまろやかな質感に変わり スッーと肌に馴染みます💗 ミルクは、こっくりめなクリーム状のテクスチャです。結構べたつくのかな?と思ったのですが、肌に馴染むと意外と軽やかです👍 保湿感はしっかりある印象です🩷 ジェリー状化粧水と乳液の2STEPでスキンケアが完了するので 肌が揺らいであまり触れたくないときにも、おすすめです👍
- 2023.06.04
商品詳細情報cresc. by ASTALIFT ジェリー コンディショナー
- レフィル: 4,950円
- 肌の土台を整えるジェリー状 化粧液 敏感肌に不足しがちな「ヒト型ナノアシルセラミド」をバランスよく配合。
- 富士フイルム
- 2022/3/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第9位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
Lowlize ファーストバランシングトナー | 2,860円 |
| スキンケアランキング第16位 | さらっとみずみずしいウォーターテクスチャーで、肌にのせた瞬間すーっとなじむ✨ | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| スキンケアランキング第17位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第20位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第27位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
肌美精 肌美精 薬用美白化粧水 [医薬部外品] | 1,430円 |
| スキンケアランキング第32位 | べたつき感がほとんどないので、朝のメイク前にも使いやすい印象でした! | 詳細を見る | |
suisai スイサイ リファイニングトナー | 2,200円 |
| スキンケアランキング第33位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第47位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る |

![肌美精 薬用美白化粧水 [医薬部外品] / 肌美精](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-06-04-df707b49d36d975617c902ba.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)