どちらも着け心地軽いテクスチャーで肌にすーっと馴染んで整えてくれるので使い心地がよく、頼れるスキンケアでした。 ジェリーコンディショナーはプルプルっと滑らかでみずみずしいテクスチャーだったよ💕 クリアで透明感があり、青のキャップが清涼感をイメージさせるパッケージデザインなのもお気に入りです𓂃 𓈒𓏸💙
cresc. by ASTALIFTジェリー コンディショナーのクチコミ(3ページ目)
- 2023.06.25
💎💙\敏感肌の味方/cresc.byASTALIFT💙💎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ジェリーコンディショナー💎モイスチュアリッチミルク💎【商品の特徴】アシルセラミド*1とチャ葉エキス*2配合で、肌を...
- 2023.06.30
透明感のあるパッケージが美しすぎるジェリー状化粧液🫧 とぅるっとぅるのジェリーテクスチャで伸びが良く、お肌がしっとりとするようなつけ心地です♬ セラミド*がたっぷり配合されているとのことで、保湿特化のアイテムに切り替える時に頼りにしているアイテムです♡ 伸びが良く、重たさを感じないのに、乾燥を防いでくれそうな使用感で、保湿効果を期待できそうです♬
- 2023.06.28
実際に使用してみると、とてもみずみずしいジェリー状のテクスチャーで肌にスルスルと伸びてくれるのに、肌馴染みが良くて、しっとりした使い心地でした❤ 実際に使用してみると、クリーム状の乳液なので少し硬めのテクスチャーですが、肌への伸びや肌馴染みが良くて、軽やかな肌心地なのがすごく良かったです😊✨
- 2023.07.03
ジェリーコンディショナーの使用した感じは お水がお肌に入ったのかな というくらいすーっと馴染みます。 モイスチュア リッチミルクは クリーム状乳液という名の通り すっと伸びてべたつかないです。 実は、先日クレスク様の オンラインイベントに参加させて頂きました! そこで驚いたのは、配合されているセラミド*の大きさです!
- 2023.06.28
ジェリー コンディショナーは 夏でもさっぱり使える ぷるんとしたジェリータイプ。 さっぱりだけど保湿力あり◎ モイスチュア リッチミルクは こくのあるクリーム状の乳液。 リッチなうるおいだけど ベタつかず使える◎ 残量もわかりやすいクリアボトル。 ブルーのグラデーションボトルも 涼しげでいいよね😊
- 2023.05.29
優しい使い心地のスキンケアを好むようになっていたので、cresc. by ASTALIFT ジェリーコンディショナーはまさに私が求めていたものにぴったり 敏感肌に不足しがちなアシルセラミド*1をバランスよく配合していて 肌を整えてうるおいで満たすジェリー状化粧液だよ クレスクにはセラミド*がたっぶり配合されているから、今の私の肌にまさにぴったり スーッと肌に馴染む感触がとても心地よくて、お肌が敏感なときこそ、手が伸びるスキンケアアイテムだなぁと感じています 柔らかなミルクで、べたつかない使用感が好みでした
- 2023.06.24
クレクスはセラミド配合で、ゆらぎを感じるときにオススメなんですって。 プッシュポンプ式で、しっかりとろみのあるテクスチャー。 とろみ系なのでじんわりとお肌に馴染んでいく感じです。 乳液はサンプル2包使用。濃密なテクスチャーで乾燥肌さんや、冬場にも満足できそうな使い心地でした♡
- 2023.06.28
湿度で肌や髪もベタつく○o。. エアコンつければ寒いし乾燥する🌬 マスクも解除されたけど、まだつけてるからやっぱり蒸れるし荒れる😷 セラミドを足すことで、潤いを閉じ込め刺激から守る環境づくり🤭 無着色、無香料、肌にも優しい✨ ジェリーコンディショナー ろみのあるテクスチャーの透明ジェルタイプ.。o○ 2-3プッシュを塗布🙌 肌にのせるとぷるぷる😳 ジェリーコンディショナー こってり系の白いクリーミーテクスチャー.。o○ コンディショナーで整えてから、2-3プッシュ塗布🙌 軽い仕上がりだから、後のメイクにも影響がなく使えるよ☺️
- 2023.06.26
肌を整えてうるおいで満たすジェリー状化粧液。Wヒト型ナノセラミドとチャ葉エキスが肌をうるおいで満たします。 ぷるぷるとしたジェリー状のテクスチャですが肌にのせるとまろやかな質感に代わります。 クリーム状乳液。Wヒト型ナノセラミドとチャ葉エキスが肌をうるおいで満たします。 クリームのように濃厚なのに軽やかに伸びてベタつかない心地よさ。肌をやさしく包みこみます。 クリームと乳液の間のようなテクスチャでしっとりとした使い心地。 2ステップでお手入れ完了して肌を整えてくれるので魅力的です♡♡
- 2023.06.28
ASTALIFTから敏感肌さん向けのスキンケアラインが登場! ジェリー コンディショナーはその名の通りジェリーのようなぷるぷる質感の化粧水 手のひらでも扱いやすく毎日のお手入れらくらくだけどうるおいの力もバツグン! モイスチュア リッチミルクはリッチというだけあって乳液なんだけどクリーム状でこっくりしたテクスチャ 個人的に良かった点は◎手に取りやすく続けやすい価格帯◎肌に馴染むのも早いのでタイパも良い◎お肌に優しく毎日つかえる◎手のひらで扱いやすいテクスチャ
- 2023.10.22
こちらの<クレスク>には、セラミドがたっぶりと配合されています💛 美しい見た目に思わず目を惹かれてしまうボトルデザイン 無香料・無着色・アルコールフリー みずみずしいジェリー状の化粧液は、お肌の上でまろやかな質感に変わり、すっとお肌に馴染みます この軽やかな使い心地はこれからの梅雨や夏場は特に合っていそう! <モイスチュア リッチミルク>はサンプルパウチで試させて頂きました ジェリーコンディショナーの後に使い、整った肌を維持してうるおいを守ってくれるミルクです ミルクはとても濃厚なテクスチャーで、まるでクリームの様 2ステップでスキンケアを完了することができ、物足りなさを感じない使い心地が素敵です 見て美しく、そして使って大満足なスキンケアです♪
- 2023.06.23
クレスクには、敏感肌に不足しがちなセラミドがたっぷり配合されているそう! 肌に届けるためにナノ化し ただ補うだけではなく、肌本来の美しくなろうとする力をサポートしてくれるスキンケアなのだとか✨ ジェリーコンディショナーは、取り出すとぷるんとしたジェリーのような感じですが、肌になじませるとみずみずしく使用ができる。みずみずしいのにしっとりするような感じの使い心地。 モイスチュア リッチミルクは、クリーム状乳液でコクがあり結構しっとり感を感じられるような使い心地。しっとりめなので乾燥肌の私にはうれしい使い心地に感じました。 セラミドには肌のうるおいを保つ、刺激から肌を守る効果が期待できるみたいだから 最近はエアコンによる乾燥や、マスクなどによる日常の刺激による肌のゆらぎが気になる私にはうれしいスキンケアなのかも♪
- 2023.06.22
クレスクは乾燥・敏感肌に不足しがちなセラミド※をナノ化してたっぷり配合したジェリー状化化粧水です✨ 肌のゆらぎを感じた時にはセラミド*配合のスキンケアを使うと良いそうで、セラミド*をたっぷり配合してあるこちらのアイテムはゆらぎ肌にぴったり♪ 夏は特に汗をかくことで肌の水分量が減るので保湿をしっかりすることが大事なんだそう こちらのアイテムはジェリー状化粧水で、見た目も涼しげでとても素敵♡ ジェリー状のテクスチャーですが、とてもみずみずしく肌に乗せていくととろけるように肌に馴染みます✨ べたつかないので汗ばむ夏にも心地よく使えます☺️ サンプルでモイスチュアリッチミルクも使ってみましたが、こちらもセラミド*配合なのでジェリーコンディショナーと合わせて使うことでより効果が感じられそう! こっくりとしたテクスチャーで、伸びがよくみずみずしい付け心地です♪ 敏感肌やゆらぎ肌にお悩みの方はぜひぜひチェックしてみてくださいね♪
- 2023.06.29
最近暑くなり、建物の中はクーラーが効いていて長時間いると肌の乾燥を感じます😳 乾燥・敏感肌はセラミドが不足していることが原因の一つとして考えられるそうです。セラミドを補えば肌の潤いが保たれて、刺激から肌を守ってくれるそうです! 化粧液はジェルに出てきて、とろみのあるテクスチャーです。でもベタつかず、みずみずしくさらっとした感覚にかわりました✨ 化粧液の他にモイスチュア リッチミルクのサンプルを一緒に試しましたが、ライン使いするとさらにこのスキンケアアイテムのよさがわかりました☺️✨
- 2023.06.22
敏感肌に不足しがちな、アシルセラミド*1をたっぷりと配合。 世界最小クラス*2までナノ化♪ 無香料・無着色・アルコールフリー ブルーとクリアな薄ピンク色のグラデーションが涼し気でオシャレなパッケージです♪ ぷるぷるっとしたジェル状で、みずみずしいテクスチャー。 スーッと肌へのなじみもはやく、しっとりとするようなつけ心地。 こっくりなのに軽やかな伸びのあるクリーム状のテクスチャー。 ベタベタしなく、乾燥を防いでくれそうな使用感です。 季節の変わり目や体調の変化などで、肌がゆらぎやすいので、こちらの2ステップケアでゆらぎにくい肌になれたら嬉しいです♪
- 2023.06.26
私の肌はほんとエグいほどの乾燥肌で夏場でも寝起きのカサつきを感じるほど。そんな私の肌が朝までぷるぷるなのはクレスクのおかげ。 ジェリーコンディショナージェリーに気泡が入っていて見た目もゼリーそのものでかわいい♥ 肌って気温の変化はもちろん湿度の変化にも影響されるの知ってました?私は知らなかった!!湿度が変化によって肌のバリア機能が低下することもあるそう。 このセラミド*がすごくて世界最小クラスのナノセラミドを採用!*セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP(整肌成分) ゆらぎがちな肌を整えるコンディショナーと整った肌を維持するリッチミルクの2ステップで充分できるところもありがたい〜! ちょっと今日は乾燥するな〜って日は5プッシュ位とってジェリーパックすると翌日めちゃくちゃ肌の調子がいい。 ゆらぎ肌、敏感肌、乾燥肌の方におすすめです💁♀️
- 2023.07.02
特にジェルがつけた感じがしないのに、なんか肌がいい!ってなる感じがやみつきです♡ ジェルなのでこぼれたりしないのもすごく良かったです。 すると肌になじんでつけた感じがあんまりしないのに仕上がってる肌になるのが不思議〜。 リッチミルクの方は、 ジェルで与えた潤いをしっかり肌に閉じ込めてくれる感じでベタつきもなくここちよく使えました🫶
- 2023.07.13
- 2023.06.24
容器はまるっとしたフォルムでグラデーションのデザインでかわいいです🥰 ポンプ式で使いやすいのもポイントが高いですね✨ 実際に使用してみると化粧水は柔らかなジェリー状でするっとのびてくれます🥰 しっとりとした使用感で使用量の記載は2-3プッシュ程度。 個人的にはのびがいいので首まで含めても2プッシュで充分だったかな🤔 クリーム状乳液なので乳液よりは固めでクリームより柔らかいちょうど中間くらいのテクスチャー。 重たくない使用感なのでこれからの時期も使いやすそうです✨ ジェリーコンディショナーもリッチミルクも香りは特にありませんでした😊
- 2023.06.19
こちらは、セラミド※配合でゆらぎを感じる時におすすめのアイテム✨️ スーッと肌に馴染むのが気持ちいいジェリー状の化粧液は、敏感肌用だから敏感肌でも使えるスキンケア😌💕 プッシュタイプで使いやすく、ベタつかないみずみずしいジェリー状の化粧液😍😍😍 次にこっくりと濃厚なクリーム状乳液も、敏感肌用だから敏感肌でも使える✨️ クリームなのにベタつかない、重すぎない乳液だからこれから暑くなっても使うのが億劫にならない🥹💗 私の肌は、体調の変化で肌のゆらぎを感じたり、季節の変わり目などで揺らぎを感じるのが悩みなんだけど…🤔💭 これは私の肌に合っててすごく良かった〜😌💓 パッケージの瑞々しく綺麗なボトルも涼しげで、これから暑くなる季節の相棒になりそう😍😍😍
- 2023.06.11
セラミド*たっぷり配合のクレスクは敏感肌のことを考えた処方設計で 肌ゆらぎを感じる時も使えて嬉しい限り♪ ジェリー状化粧液は うるおいを補うだけではなく 肌本来の美しくなろうとする力を サポートします。 みずみずしくてべたつかず 保湿感もしっかりあって 心地よく使わせてもらってます。 今の時期の朝だと 美容液、クリームが 要らないくらい。 あとグラデボトルとっても綺麗です♡ (爽やかなネイビー〜透明ピンク色)
- 2023.06.25
ジェリーコンディショナーはジェリー状の厚みのあるテクスチャーが肌にのせるとスーッと伸び、使い心地はサッパリしていて、暑い時期でも使いやすいと思います モイスチュア リッチミルクも伸びがよく、ベタつきを感じずに使えました パッケージも青のグラデーションが綺麗で爽やかなスッキリした印象です cresc.という名前は、「だんだん強く」という意味の「クレッシェンド」が由来だそうです きまぐれ敏感肌から1歩ずつここちよい肌を目指す、そんなコンセプトにもなんだか元気付けられるアイテムだと思いました
- 2023.06.28
ジェリー状化粧液と クリーム状乳液なのですが つけた瞬間に浸透していくのがわかるぐらい 肌をしっとりと潤してくれます 特にいま季節の変わり目で とても肌が敏感になっていて 常にゴワゴワしているような 絶不調期なのもあって このまろやかなテクスチャーが 肌あたりが良くて 使っていて落ち着きます 乳液の方も濃厚なのに 軽やかでべたつきを抑えたつけ心地で 久しぶりにリピートしたい 乳液に出会えました🤍
- 2023.06.07
このジェリーコンディショナーには、セラミド*がたっぶり配合されているから、お肌にゆらぎを感じる時にもおすすめなんだって! ジェリー状のテクスチャー! ジェリー状と言っても、お肌の上でまろなかな質感に変わるから、すごくみずみずしくて軽い使い心地だよ♪ 肌馴染みも良いからベタつきにくくて、暑い時期でも使いやすそう☀️
- 2023.06.22
ジェリーコンディショナーは ぷるんとしたジェリー 肌にのせると冷んやり… 水分感たっぷり🤍 瑞々しい夏に使いやすい乳液 肌の浸透も良い感じだし、 しっとりしてるけど軽い… ゆらいだ肌にも優しいみたい🤍 2stepで完了も納得のスキンケア 簡単なのは忙しい毎日に嬉しい✨
- 2023.07.01
心地よい使い心地がクセになる ジェリー状の化粧水使ってみたよ♡ テクスチャーが面白くて みずみずしいジェルで 肌馴染みが良く、 しっとりと潤うような気がする◎ セラミドがたっぷり配合されているよ! もっとみずみずしい肌に近づきたい人は 5プッシュ程出してパックのように 顔全体にジェルを乗せて使うのがおすすめ! 一緒に使った モイスチュア リッチミルクは リッチなテクスチャーがとても好き! クリーム状の乳液が なめらかでしっとりする気がする◎ どちらも 無香料・無着色・アルコールフリーで 香りが苦手な人にも使いやすいかな💎
- 2023.06.29
季節の変わり目や寝不足が続いた時に肌がゆらぎやすいなと感じていますが ナノ化した“Wヒト型ナノセラミド※1”と“チャ葉エキス※2”を配合し うるおいを与え、ゆらぎにくい肌に整えてくれるそうで とろんとしたジェリー状の化粧液。 とろんとジェリー状なのに みずみずしくすぅーと伸び広がりながら馴染み ベタつかず心地の良い使用感です。 こっくりとしたクリーム状乳液。 こちらもすぅーと馴染みが良いですね。 ベタつきそうなテクスチャーなのに 軽やかな使用感で ベタつきを感じなく嬉しいです。 シンプルな2ステップのケアで ゆらぎにくい心地良い肌を目指したいです♪
- 2023.06.28
クレスクにはセラミドがたっぷり配合されていて ゆらぎがちな肌を2ステップで整えてくれる アイテムなんです✨ 手に取るとトロッとしたジェリー状で たっぷり付けてもベタつかない不思議な化粧水♡ ベタつき感のないみずみずしさなのに、 しっとりするような使い心地が気に入ってます♡ こちらはサンプルを使用させていただきました。 なめらかに伸び広がって、スッと溶け込むように 肌になじむので心地いい使用感です♡ 化粧水と乳液のたったの2ステップで スキンケアが完了しちゃうから 忙しいときにも嬉しいですよね🥰 ゆらぎが気になる時に強い味方になってくれる スキンケアアイテムでした( ´ω` )♡
- 2023.06.29
乾燥・敏感・ゆらぎ肌に寄り添うセラミド*スキンケア。乾燥・敏感肌はセラミド*が不足していることが原因の一つとして考えられるみたいで、セラミド※1が不足してると肌が本来持つ重要な機能が十分発揮されずにゆらぎやすくなるそう。夏のエアコン、湿度の高...
- 2023.06.27
クレスクにはセラミド*がたっぷり配合 「*セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP(整肌成分)」 ナノ化したセラミドが 肌本来の美しくなろうとする力をサポート 肌を潤いで満たします✨ テクスチャーはみずみずしいジェル状 肌につけるととろっとまろやかな質感になり 肌なじみがすごく良いです✨ MimiTVオンラインイベントにて ブランド様より得た情報の 肌の調子が気になる日、特別な日の前日に 6プッシュを顔全体になじませ10分置く ジェリコンパックをするのも気持ちが良いです✨
- 2023.07.03
クレスクにはセラミド*がたっぶり配合されているので、その点使う前から気持ち的に安心して使うことができましたよ。 まず化粧液から使用します。 みずみずしい透明のジェリー状のテクスチャで、 肌の上でまろやかな質感に変わり すっと入っていきます。 お肌全体がみずみずしくなって、 潤いとツヤ膜が全開♡ モイスチュア リッチミルク ジェリーコンディショナーの後に使うよ。 整った肌を維持してうるおいを守ります。 敏感肌に不足しがちなアシルセラミド*1を配合。 整った肌を維持してうるおいを守るクリーム状乳液。 一見、こっくりとしたテクスチャだけど、 軽やかなクリームで、 ベタつかないから夏でも使いやすい。 商品パッケージも、鮮やかなブルーで 素敵だし、2ステップでスキンケアが完了する手軽さも良きです♡
- 2023.06.28
cresc. by ASTALIFTは、そんな「ゆらぎ」を感じる時におすすめのスキンケアアイテムとのこと。 肌なじみのよさと、みずみずしくしっとりとした使い心地が、魅力的に思います。 こっくりなのに軽やかなクリーム状テクスチャーで、ベタつかず、肌をやさしく包みこむというのが、特長とのこと。
- 2023.07.02
クレスクは、そんなゆらぎを感じる時におすすめのセラミド*配合のスキンケアアイテム セラミドをナノ化してたっぷり配合しているんだって🥺🧡´- 乾燥・敏感肌は、セラミドが不足していることが原因の一つとして考えられるそう クレスクのジェリーコンディショナーを初めて見た時、テンションがあがりました💗 名前の通りジェリー状で、とろみテクスチャー みずみずしく伸びて、ベタつかない使い心地がお気に入り☺️ 1番好きな使い方が、スペシャルケア🫰🏻❤️🔥 お肌のゆらぎが気になる時にこのスペシャルケアを取り入れています
- 2023.06.28
このクレスクにはセラミド*がたっぷり配合されているのでそんな時にぴったりなんです。 ジェリー状の化粧液って珍しいですね。とろんとした柔らかい感触が心地良い! みずみずしいまろやかな質感で肌馴染みがとってもいいです。 ミルクはクリームみたいなテクスチャー。こっくりしてるけど伸びが良くて使いやすいです。 とろみ化粧水が好きな方ならこれは好きかも!私はかなり気に入りました!
- 2023.06.23
cresc. by ASTALIFTジェリーコンディショナーの特徴&感想 敏感肌に不足しがちな「アシルセラミド*1」をバランスよく配合✨ Wヒト型ナノセラミド*3配合 チャ葉エキス配合 保湿成分(オウゴン根エキス・ルイボスエキス・ビルベリー葉エキス) フリー成分 無香料・無着色・アルコールフリー とろみがある質感のジェル状の化粧水で、なんだか可愛らしいプルンとした感じ✨ 心地よくお肌への伸びを楽しんでいるうちに、自然にお肌となじんでくれる、心地いいテクスチャー✨ ベタつきも特に感じなかったので、これからジメジメする季節に嬉しいお品✨ うちのパパさんも「使いやすい!」と言ってたので、男性にもいいかもです✨
- 2023.06.29
無香料 しっとりとしたテクスチャ ベタつかず気持ちいい使用感 私はピリピリ感無く使えた 可愛いボトルと気持ちいい使用感で、敏感肌の私としてはお気に入りになりました。 ただ、化粧水が「水」というよりジェルなので、「水」を求めるとちょっと違うかな。でもジェル状なのにベタつかず良かったです。
- 2023.06.26
乾燥・敏感肌に不足しがちなセラミド※をたっぷりナノ化して配合した、ジェリー状化粧水とジェリー状乳液です🙋💕 ジェリーコンディショナー 肌を整えてうるおいで満たす、ジェリー状化粧水です🙋 みずみずしくぷるんとした、とろみのあるテクスチャーのジェル🎵 すっと伸びてお肌に馴染むような、優しい塗り心地でした💕 モイスチュアリッチミルク 整った肌を維持してうるおいを守る、ジェリー状乳液です🙋 こっくりとしたテクスチャーのミルクで、ベタつかない、しっとりとした使い心地でした🎵 化粧水と乳液の2セットで使用しても、重くない使い心地で、これからの季節にも使いやすい所が気に入りました😌❤ 涼しげなブルーのパッケージも、とても爽やかで好印象です🙆🎵
- 2023.06.17
「cresc. by ASTALIFT」は、富士フイルムから誕生した乾燥肌・敏感肌に向けたスキンケアブランドになります💛 セラミド※がたっぷり配合されているのでゆらぎを感じる時におすすめのアイテムになっているそう! 「ジェリーコンディショナー」は洗顔後のまっさらな素肌に肌を整えて、うるおいで満たすジェリー状化粧液です! 手に取ると、とろみは強めでとろふるなテクスチャー。 「モイスチュア リッチミルク」はスキンケアの仕上げに整った肌を維持してうるおいを守るクリーム状乳液です! 手に取ると、乳液よりこっくりとしたテクスチャーでクリームのような感じ。 でも、軽くてなめらかに伸びてくれるので心地よい使用感です🎵
- 2023.06.25
クレスクにはセラミド*がたっぶり配合されていて ゆらぎを感じる時におすすめなアイテムなのだそう。 ジェリーコンディショナーを使ってみたのですが 青と透明の容器が綺麗で、 ジェリーもみずみずしい使用感でしっとりした使い心地で とっても気に入っています。 肌のゆらぎを感じる時にも頼りになって心地よく使えそうに感じました。
- 2023.06.23
cresc.byASTALIFTジェリーコンディショナーモイスチュアリッチミルクエアコンによる乾燥や、マスクなどによる日常の中の湿度変化があると肌がゆらぎがち🥲ゆらぎを感じる時にセラミド*がたっぶり配合されているクレスクbyアスタリフトを...
- 2023.06.28
クレスクにはセラミドがたっぶり配合されているそうです。 仕事柄マスク必須なので、マスクを取ったり、つけたりで肌がゆらいでます。 ジェリーコンディショナーのパッケージデザインがステキすぎます✨ テクスチャーは、みずみずしく少しとろっとしています。 モイスチュア リッチミルクは、パウチでお試ししてみました。
- 2023.06.29
クレスクにはセラミドがたっぷり配合されていることのことでゆらぎがちなお肌の方にもおすすめですよ! 無色透明でとろみのあるテクスチャーです。 ブルーのさわやかなボトルがとてもきれいでお気に入りです! 白色でとろんとしたようなテクスチャーです。 肌に伸ばしやすく使いやすかったです!
- 2023.06.26
クレスクは、乾燥・敏感肌に不足しているセラミド※を富士フィルムの技術でナノ化して配合しているので 特に肌がゆらぎを感じる時にはおすすめなんです👌 化粧水は、みずみずしいジェリー状で、 肌の上ではまろやかな質感に変わりスーッと肌に馴染みます。 しっとり感も重すぎず、調度良い感じ😊 ミルクは、こっくりクリーム状ですが 肌に馴染むと意外と軽やかな使い心地でした😊
- 2023.06.28
この【クレスク】には、セラミド*がたっぷりと配合されていてゆらぎを感じる時におすすめのアイテム 使い心地も、ジェリータイプでとっても気持ちいい◎ ベタつかずスーッとお肌に馴染んでくれる感じも季節問わず使いやすくてお気に入り😍 ゆらぎ肌と付き合っていくお守りアイテム的な存在になりそう✨✨
- 2023.06.28
不足しがちなセラミド*をナノ化してたっぷり配合!! Wヒト型ナノセラミド*1とチャ葉エキス*2配合で、季節や日々の変化で乾燥してゆらいでしまう「きまぐれ敏感肌」から、一歩ずつここちいい肌を目指します!! クレスクは、敏感肌に不足しがちなアシルセラミドに着目し、世界最小クラスまでナノ化して、肌をうるおいで満たしていきます。 クレスクはセラミドがたっぷりで、お肌の水分補給をしっかりしてくれて、肌の渇きを潤いで満たしてくれるので、お肌がもちもちして気持ちが良いです❣️ ジェリーコンディショナーの後に整った肌を維持してうるおいを守る乳液。こっくりなのに軽やかなクリーム状テクスチャーで、ベタつかないのでお風呂上がりにも使いやすい✨ これから夏に向けて汗やクーラー、暑さでのストレスや疲労でお肌がゆらぎやすくなる時に、ぜひ使ってみて欲しいアイテムです❤️
- 2023.06.29
ブルーのパッケージがみずみずしい印象のジェリーコンディショナーは肌トラブルの原因にアプローチし乾燥・敏感肌に不足しがちなセラミドをしっかりケアするスキンケアアイテム。 特徴はWのセラミド。セラミド*とアシルセラミド*2の2種類のセラミドを配合。 ゆらぎを感じる時にはセラミドが入ったスキンケアアイテムがおすすめです。
- 2023.06.28
【cresc.byASTALIFT】今回ご縁があり「cresc.byASTALIFT」のアイテムをお試しさせていただきました。揺らぎやすい肌のためのスキンケアで、幅広い年代に使えるブランドです。 自分自身の揺らぎパターンを考えてみ...
- 2023.06.29
ジェリーコンディショナー(ジェリー状化粧液)洗顔後のまっさらな素肌に。肌を整えて、うるおいで満たす化粧水。敏感肌に不足しがちなアシルセラミド*1をバランスよく配合しました。 ジェリー状なので肌にピターッと密着するようになじんでくれるので、一般的な化粧水のように垂れてきたりすることを気にせず使用できるので、使いやすいです👏🏻強めのとろみ感でありながら、肌になじませると心地良いみずみずしさも感じられました。 どちらも無香料なので、他のスキンケアと組み合わせても違和感なく使用できるのも良いし、シンプルなステップなのに満足できる保湿力でした。
- 2023.06.21
私は春も秋も花粉症で鼻をよくかんでいるのですが、ティッシュのこすれで鼻が敏感になることがあるんですよね。 こだわりの2つのキー成分配合! ★Wヒト型ナノセラミド*1 ★チャ葉エキス*2 ボトルに入っているのを見ると、小さな気泡がたくさんありますね。 ジェリー状なのでベタベタするかと思いきや、お顔になせるとスーッと肌に馴染んでべたつきはそれほどなく、しっとりとした使用感でよかったです。 ボトルの色も深いブルーから透明へのグラデーションで、ジェリー状の化粧水に浮かぶ小さな気泡がまるで海のなかのようで素敵なデザインです。
- 2023.06.21
商品詳細情報cresc. by ASTALIFT ジェリー コンディショナー
- レフィル: 4,950円
- 肌の土台を整えるジェリー状 化粧液 敏感肌に不足しがちな「ヒト型ナノアシルセラミド」をバランスよく配合。
- 富士フイルム
- 2022/3/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第103位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第96位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第24位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第39位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第88位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る |