#プロバイオダームリフティングアンプル もとろみがある乳液のようなテクスチャーの美容液で、浸透にはちょっと時間かかりますしベタつきもちょっと気になりますが、ハリが出て毛穴や小ジワが目立たなくなります✨ #プロバイオダームリフティングクリーム はかなり固めのクリームですが伸びは良く、塗った翌朝は肌の内側からふっくら持ち上がるようなハリ感が感じられました🎵 こちらも固めのテクスチャーですがしっかり保湿してくれて、乾燥小ジワが気にならなくなりました!
BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング コラーゲン スティックのクチコミ(4ページ目)
- 2024.02.06
低分子コラーゲンと、ペプチドコンプレックスが配合されているようでハリのあるお肌に仕上げてくれます✨ スキンケアの段階でもメイク前でも後でも使えるというもので、韓国ドラマとかではこういうスティックのものをメイクした上から使うシーンが多いかと思いますが、個人的にはメイクの上からだとどうしてもよれてしまう気がしてあまり使えませんでした。 ただ、休みの日とかすっぴんの状態で日中潤いを足したいときや、メイクしてない部分(首など)に使うには使いやすくていいです♪
- 2024.01.12
クリーム層×アンプル層で弾力×シワ デュアルケア🎵『BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングコラーゲンスティック』✨【商品説明】🔷弾力に優れた成分を選び入れて効果BOOSTUP❗・マイクロバイオーム 根本的に健康でハリのある肌環境を整...
- 2022.02.18
おはようございます👣然夏です😉👍✨1月23日火曜日🐾6時40分🐾#BIOHEALBOH#韓国コスメ #購入品『プロバイオダームリフティングコラーゲンスティック』ネットで購入しました😀美容液スティックは初めて😳😳😳どんな感じなのかワクワクしてま...
- 2024.01.23
あんにょん❤️(再投稿)オリーブヤング様(@oliveyoung_japan)より#プロバイオダームリフティングコラーゲンスティックを試させて頂きました🥺💜クリームは愛用しているので良さはわかっています😎💜クリームとアンプルの2層になっていて...
- 2022.02.13
使用感は、ちょっと重ためのクリームっぽい ジャータイプのクリーム取るの面倒なときにクリームの代わりによく使っていました🙏🏻 旅行とか荷物少なくしたい時のスキンケアに便利でした。 日中メイクの上からも使えるとのことですが、私や周りの人の感じだとテクニック入りそう…という印象です。 あると便利だけどなくても良いかなぁと感じたので、リピはなしですが、良品でした。
- 2024.01.04
goodalドクダミカーミングマスク肌を落ち着かせてくれるとぅるとぅるシート。化粧水はgoodalCALMINGEssenceサラサラ液。今日はとりあえずこれ。そしてネイチャーリパブリックリンクルビタAスポットプロを目周りと頬につけて寝る前に...
- 2023.11.12
BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングコラーゲンスティック弾力&保湿、小じわ&深めのシワケア。バイオヒールボ独自成分ディープリバリーTM技術採用。マイクロバイオーム、低分子コラーゲン、ペプチドコンプレックス配合。簡単にスティックタイ...
- 2022.03.15
スティックタイプだから手軽にササッと保湿できる便利アイテム ベタベタせず滑らかなのでメイクの上からも使えます タンタンクリームと同じコラーゲン成分の中心部分と そのまわりをオイル層で囲み リフトケアしながら保湿、そして自然な艶もプラスしてくれます 暖房のきいた乾燥した室内にいると キシキシお肌が乾燥してきますよね 頬の上や目の周りにポンポンすると 保湿できて、手も汚れないからめちゃめちゃ便利です
- 2023.11.30
このセール期間、毎回楽しみしている方も多いのでは? 先日、素敵なご縁をいただいて一足先に楽天スーパーセールで購入可能なBIOHEAL BOHの限定セットをいただきました。 皆さん、かなりお得ですよ〜!!!!! プロバイオダームリフティングクリーム、アンプルクリーム50ml、アンプル30ml•7mlの日本限定企画セット プロバイオダームリフティングアイ&リンクルクリーム30ml×2個のダブル企画セット プロバイオダームリフティングコラーゲンスティック プロバイオダームタイトニングコラーゲンセラム30ml、リフティングカップの企画セット BIOHEAL BOHのベストアンプルセラム4種の日本限定企画セットがプレゼント😌🎁 本来、こちらのセットは定価21,710円となりますが、楽天スーパーセール期間中のみ割引が入り、7,490円(65%OFF)と安い、型破り! チェックしてみて下さいね📝✨
- 2022.09.04
やはり一番のお気に入りはプロバイオダーム リフティング クリーム。 セラム、アンプルもとても使い心地が良いですね!! マスクが3Dのゲルマスク?になっていてリッチな気分になれるのでリピ確定♢♢♢ コラーゲンスティックは持ち歩いて乾燥が気になる時や、首などにぬりぬりしています。 エステで毎月ハイフを施術していますが、こちらのクリームを使用するとよりお肌の調子が良い気がします。 気になっていたけどまだお試ししていない方はぜひお試ししてみて欲しいです✔︎︎︎︎
- 2023.11.29
外側のアンプル層はオイルを圧縮したアンプル層で自然なツヤのある肌へ。 内側のクリーム層は弾力クリームでハリのある肌へ導いてくれます。 メイク前に使うと重くてヨレちゃうかなーと思いがちなんだけどこれを使ったほうがメイクのフィット感が良くなりベタつかないのにしっかり保湿してくれるからマット肌に仕上げたいときに重宝します。 メイク後乾燥が気になる時に使う時は指先に少し取りポンポンと軽くたたきこみながら付けています。←こうやって付けるほうがスティックでそのまま塗るよりも肌に馴染んでキレイに仕上がります。 またカッサやマッサージャーを使う前に塗ると滑りが良くなりよりケアができるそうですよー。
- 2023.06.14
★BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングコラーゲンスティック初バイオヒールボ!動画見てて欲しくなってメガ割の時に購入しました…!クリームのセットも合わせて買ったので使った時には投稿したい!こちらのスティックはクリーム層とアンプル層に...
- 2022.03.25
オリーブヤングのプライベートブランド【BIOHEALBOH】のプロバイオダームリフティングコラーゲンスティックをモニターさせていただきました。最近 韓国コスメで良く見かけるスティックタイプのバーム。乾燥が気になる部分にピンポイントで塗れるので...
- 2023.06.01
すっかり紹介遅くなりましたが、購入してから家でヘビロテしているタンタンスティックを紹介しますね!こちらのスティックは、タンタンクリーム等で知られるオリーブヤングのバイオヒールボから発売された、コラーゲンスティックになります!シワケア等に効果が...
- 2022.04.15
BIOHEALBOH♡大人気なこちらの商品❤️今更ながらつい最近初めて使用して良さを実感しました🫣💓こちら5種類ですが、どの商品にも言えますがハリ、弾力というものを実感できました💡わたし正直あんまりハリ、弾力ケアというものがあんまりよくわから...
- 2023.06.17
メインであるクリームは塗って引き締める弾力クリーム。 バイオヒールボが発見した弾力集合体、タンタンバイオム™など、肌の弾力性を決定する8つの肌の構成要素の発現量増減の助けを与えてしっかりとした肌の構造を維持させます。 ディープリバリー™テクノロジーが小さな構造体に盛り込み、肌の奥の最適な場所まで素早く深く浸透させて丈夫な肌に変化させてくれます。 そしてそこにお肌にハリを最高に与えるペプチドコンプレックスを配合。
- 2023.04.06
『塗るハイフ』と言われていて、ずっと気になっていたBOHのプロバイオダーム リフティング クリーム。 初めはクリームだけ購入しようかと思ったのですが、クリーム×2のセットだったので、それならクリーム+アンプルのセットにしようかと思ったのですが、よくよく調べると美容液も2種類あるので、どっちも使用してみたいとも思い、どうせならライン使いできるセットにようと結局『プロバイオダーム オールケアセット』を購入😂 『プロバイオダーム オールケアセット』のセット内容は… と、かなり盛りだくさんのフルセットがお得に購入できました😊✌️ そして桜エディション新発売記念イベント!季節限定スペシャルグッズ贈呈!として、桜コースターもゲット。 そして一緒にもぅ1つ購入もしたからなのかどうかわかりませんが、プロバイオダームタイトニングコラーゲンセラム1mlのパウチサンプルをもぅ1つとパンテノールシカのクリームのパウチサンプルも一緒に届きました☺️ 注文から8日で届きました!
- 2023.03.15
クリームはこっくりとしていて、優しい香りもしてとても使いやすい! セラムは朝に使いやすく、アンプルは夜に使いやすい! 私はバイオヒールボのスキンケアがとても肌に合っていて、次の日の肌の調子が良かったのでとても気に入っています!
- 2023.02.05
第2弾では、ずーっと気になっていたラカのリップとママ友にいいらしいよと聞いて気になっていたリフティングクリームのお得セット! あとは夏に向けて痩せようと・・・子どもたちにプールをせがまれているので🙄着圧レギンスを購入しました! ただこちらのレギンス、1日履いてストレッチした際にお股部分が破けました・・・出鼻くじかれた気分です😭
- 2023.07.03
皆さんは秋冬の乾燥する時期やマスクで崩れやすくなった肌にどんな方法で化粧直ししてますか?私は絶対美容液スティックを必ず使っていて、スティックを肌に塗ってスポンジで酸化したファンデを取ってからコンシーラーやパウダーをする事が多いです👍そこでおす...
- 2022.12.26
塗るハイフとも言われてるタンタンクリーム成分配合スティック型のマルチバーム😊 二層式スキンケアスティック 内側はタンタンクリーム核心成分と低分子コラーゲン成分 外側はオイルを圧縮したアンプル層 わたしは首のケアに使用中。スティックなので手が汚れないし 手軽に塗れて便利‼︎
- 2023.02.21
使用感はほぼリフティングクリームと同じ感じなので本当にリフティングクリームをスティックにしたイメージ! 手を汚さずに手軽に塗れるのが魅力的✨ スティック型でコンパクトなので持ち運びにもすごく便利🙆♀️ ただメイクの上から塗るとメイク崩れちゃうから出先で塗るタイミングはないかな? すっぴんでお出かけの時やサウナやスパ、温泉行く時のスキンケアとしてコンパクトに持ち運びたい時用かも!
- 2023.02.06
化粧直しにコラーゲンで馴染ませてから...
- 2022.02.18
実質50%以上お得でこんなにも安いのは初らしい😳✨ 私はクリームとアイクリーム大好きでお肌の乾燥を感じやすい時に使ってます❣️ しかも今ならBIOHEAL BOH ホリデー企画セットを購入すると"日本限定パンテノールシカ企画セット"がプレゼントでついてくるんだって😳💝
- 2022.11.16
こっくりしたテクスチャーですが、肌によくなじみます。 ベタつきはあまりなく、かさねづけしても重い感じはなく、もっちりした肌に。 とろっとしたテクスチャーで、よく伸びます。 たるみ毛穴のケアに◎ ベタつかず軽い使用感なので朝のスキンケアにオススメ。 よく伸びるクリームで、ピタッと密着する感覚です。 目元のケアに。 アンプルとクリームの2層。 ベタつかず、スティックタイプなので持ち運びできて、気になる時にサッと使えます。 程よい重みのあるカッサです。 ハート部分でクリームを塗った後にコリコリとマッサージ。 目元やほうれい線がすっきりします。
- 2022.12.25
私はこれをカバンに忍ばせて、仕事の休憩時間に塗ってます。 ちょっとカサカサしている部分やよれてきた部分に塗るとキレイに落ち着いてくれるので気に入ってます。 かさかさが目立たなくなるし保湿されるしで良い! 香りはクリームと一緒の香り。クリームより強めに感じるので好みは分かれるかも。
- 2023.01.19
BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティングクリーム リフティングアイリンクルクリーム タイトニングコラーゲンセラム リフティングコラーゲンスティック パンテノールシカブレミッシュ クリーム アンプル トナー
- 2022.11.23
《Holiday Editionホリデー企画セット》 プロバイオダーム リフティングクリーム プロバイオダームリフティングコラーゲンスティック プロバイオダームタイトニングコラーゲンセラム プロバイオダームリフティングアイリンクルクリーム ハート型カッサ 《日本限定パンテノールシカ企画セット》 パンテノールシカブレミッシュクリーム 75ml アンプル 30ml トナー 20ml
- 2022.11.29
前回のQoo10メガ割りでタンタンクリームことプロバイオダーム リフティング クリーム買おうとしたらお得なBOXがあったので思わず購入🛍 なんと・プロバイオダーム リフティング クリーム・プロバイオダームリフティングコラーゲンスティック・プロバイオダームタイトニングコラーゲンセラム・プロバイオダーム リフティング アイ&リンクルクリーム・ハート型カッサ全てセットで可愛い箱に入って届きました🥺💓 まだ中身は使えてないので使ったらそれぞれレポしようと思います🙆♀️
- 2022.12.22
BIO HEAL BOHのプロバイオダームリフティングコラーゲンスティック! クリーム層とアンプル層のデュアルテクスチャーで弾力集中ケア細かい小じわから深いしわまでトータルケアべたつかず、なめらかでしっとりとしたつけ心地いつでも気軽に弾力ケアができるスティックタイプです。 メイクの上からいつでもシワに塗れて持ち運びが簡単です。 メイクの上から塗ると、重くてベタベタするかと思いきや、すっと馴染んでサラサラします。 なのに、乾燥を防ぐことができるので常に持ち歩いています! 今年の冬はクリームとスティックで乾燥を防ぎ、エイジングケアもしていきます🌹💖
- 2022.12.16
ちゃんと情報収集出来てなかった 私が悪い😭 口コミでいいと聞いていた クリームを買うタイミング!と思い続け 昨年から睨めっこしておりました👏 一つ1000円くらいと思えば まだ許容範囲でしょうか...? BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティング クリーム プロバイオダーム リフティングアンプル プロバイオダームリフティングコラーゲンスティック プロバイオダーム リフティング アイ&リンクルクリーム ビタミントーニングシミセラム セラミドウォーターディープハイドレーティングアンプル
- 2022.11.07
BIOHEALBOHやっぱりこのシリーズは最高です☺︎化粧水以外は全部このシリーズ♡✂#プロバイオダームリフティングコラーゲンスティック#BIOHEALBOH#プロバイオダームリフティングクリーム#プロバイオダームリフティングアンプル#プロバ...
- 2022.12.18
こんにちは〜🍊BIOHEALBOH様の商品が最強な件についてプロバイオダームリフティングクリームプロバイオダームリフティングアンプルプロバイオダームリフティングアイ&リンクルクリームプロバイオダームリフティングコラーゲンスティックこれほんまに...
- 2022.11.12
◎BIOHEALBOH⚪︎プロバイオダームリフティングクリーム+アンプルクリーム50ml+アンプル30+7ml日本限定企画セット⚪︎プロバイオダームリフティングアイ&リンクルクリーム30ml*2個ダブル企画セット⚪︎プロバイオダームリフティン...
- 2022.09.07
TIRTIRのコラーゲンコアグローマスクは最近の1番のお気に入り😍 朝メイク前に使うと、夕方になっても乾燥を感じませんでした🫶 少しペタペタ感が残るので好みが分かれそうですが、乾燥にお悩みの方は是非試してみてほしいアイテムです🥰 どれも保湿感があってこれからの時期にぴったりのアイテムなので、気になった方はぜひメガ割でGETしてみてください😘
- 2022.11.15
タンタンクリームはクリームの中でも大好きで何個もリピ済.栄養クリーム部門1位なのも納得するくらいの良さ.重めのテクスチャーなのにしっかり保湿してくれつつハリ&ツヤも出るクリーム.私は主に夜用として愛用してます🌙 コラーゲンセラムは今回初使用でしたがサラッとしつつ保湿力は高いので朝用としても良さそう.特許成分バイオームで毛穴のたるみや乾燥対策に.リフティングカップでマッサージまで🫰🏻 アイリンクルクリームはとりあえず目元や首に塗りたくってシワ予防に☺️しっとり具合も良き良き
- 2022.08.29
韓国の大手ドラッグストア、オリーブヤングが手掛ける『BIOHEALBOH』✨ハリ・ツヤに特化したプロバイオダームのシリーズをご紹介します✨👑これだけ豪華なプロバイオダームセットが9月4日の楽天スーパーセールで定価21,710円→7,490...
- 2022.09.04
私が愛用しているアンプルバーム✨🥰 日中の乾燥対策に🥰 乾燥が気になったときに、さっと塗れるので便利だし、持ち歩きにも良いです🤍 メイク直しのときにも活躍します🙌✨ これからの時期、さらに乾燥が気になるので、手軽に保湿できるアンプルバームはおすすめ❤️
- 2022.10.02
-セット内容- ▪プロバイオダームラインクリーム&アンプル ▪アイ&リンクルクリームダブル企画商品 ▪リフティングコラーゲンスティック ▪コラーゲンセラム&リフティングカップ企画セット +贈呈品⇒BIOHEAL BOH BESTアンプル&セラム4種日本限定企画セットが数量限定 〇クリーム&アンプル日本限定企画セット プロバイオダームクリーム&アンプル日本限定企画セット 〇アイ&リンクルクリームダブル企画商品 〇リフティングコラーゲンスティック 〇コラーゲンセラム&リフティングカップ企画セット
- 2022.08.23
アンプルはセットの付属品だったけど、柔らかいクリーム状のもので、しーっとり💖 クリームは硬めのテクスチャーで肌全てを覆ってくれてる感じ! でも、香りも良いし気に入った‼️ もっと使い続けたらハリが出たり少し引き締まるのかな? スティックは家にいる間も使うようにしてます❤️ 保湿にもなるし、便利☺︎‼️
- 2022.10.03
ベタつかずしっとり、手軽に保湿&弾力ケアができるスティックです💓 顔はもちろん弾力UPさせたいところどこでも使えますが、ネックケアとして使いやすかったです。 ペプチドやコラーゲンといった、しわ改善が期待できる成分が入っていること、長期的に使い続けやすい使用感とコスパであることが気に入ってます。
- 2022.09.03
[BIOHEALBOH]PROBIODERMLiftingCollagenStick10g✔︎マイクロバイオーム 低分子コラーゲン、ペプチドコンプレックス✔︎クリーム層、アンプル層のデュアルテクスチャーあのタンタンシリーズから流行り...
- 2022.08.01
#ベスコス2022上半期👑✨色々レビュー出来てないもの多くて見送ろうかと思ったけど、やっぱり作りたくなって今更ながら2022上半期ベスコス👑✨割と最近使ったものを選びがち😂詳細は画像にて⸜🙌🏻⸝スキンケア、特に美容液は成分や効果それぞ...
- 2022.07.04
Amazonプライムデーにて。主人が欲しい化粧品とかあったらカート入れていいよって言われたので遠慮なく、思いつく限り欲しいやつを選びましたw#ZEESEA#ダイヤモンドシリーズカラーマスカラ色味がすごく気に入っていて買ってよかった!カール維持...
- 2022.07.20
目周りの保湿にと思ったのですが、思ったよりも固い質感だったため、繊細な部分は避けた方が良さそうでした。結構ずっしりと質量あるためコスパは良さそうですが、私にはしっくり来なかったです。...
- 2024.02.23
今日はお出かけ前のモーニングルーティンを撮ってみました!ちなみに最近無印良品に行ったらバウムクーヘンの種類がありすぎてびっくりした😂おすすめの味あったら教えて🙋♀️#モーニングルーティン#アラサー美容#pr#垢抜け#垢抜ける方法#美容習慣...
- 2022.08.26
固めのスティックかと思ったけど体温で溶ける感じで柔らかく馴染むよ。 塗ったところツヤが出てる。メイク前に使うと自然なツヤ感溢れるお肌に仕上がるよ。 こじわ気になるところに塗ると内側のクリーム層に含まれるエイジングケア成分が、豊かなハリを育んでくれそうで期待しちゃいます。
- 2022.09.03
\流行りのスティック型美容液💜/ 🏷⸒⸒肌にハリを与える〚クリーム層〛と🏷⸒⸒ツヤ肌に仕上げる〚アンプル層〛が②層になっていて簡単にデュアルケアが1本で出来るスティック💜" 朝起きてからボーッとしてるときにも塗り塗り…🥱𓎩𓌉𓇋 寝る前、メイク前にもポイントケアとして使ってます😊💜´- 同じシリーズの大好きな〚タンタンクリーム〛よりかは、フローラルの強い香りもなく香りに敏感な方でも使いやすくなっています🙂💡 ̖́- パープルのパッケージもオシャレでどこにでも気軽に持ち運べて、手も汚れず顔に塗れるところも𝐺𝑜𝑜𝑑💜本当に助かります😆💕
- 2022.03.12
💜BIOHEALBOH💜〈バイオヒールボ〉〜PROBIODERMLIFTINGCOLLAGENSTICK〜まだこれのレビューしてなかったなんて❣️気に入りすぎて、さっき本日限定の楽天カードオリヤンクーポン見つけて、2本追加で買った✨バイオヒー...
- 2022.06.08
商品詳細情報BIOHEAL BOH プロバイオダーム リフティング コラーゲン スティック
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)
- タンタンクリームのうるおいをいつでもどこでも持ち運びできる、スティック型のマルチバーム。 オイルを圧縮したアンプル層がベタつきにくくナチュラルなツヤを与えながら、内側のクリーム層に含まれる整肌成分が肌にハリを与え、エイジングケア*を叶えます。 体温で溶けるやわらかな形状で、季節を問わず快適にお使いいただけます。 *年齢に応じたお手入れ
- CJ Olive Young Japan株式会社
- 2022/4/28
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスバーム
フェイスバームランキング
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,500円 |
| スキンケアランキング第31位 | じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用バーム【医薬部外品】 | 1,485円 |
| スキンケアランキング第194位 | するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。 | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用クリアバーム | 1,760円 |
| ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い! | 詳細を見る | ||
キュレル キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム | 2,090円 |
| こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨ | 詳細を見る | ||
アクアレーベル マルチアクアバーム | 1,078円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
カルテHD モイスチュア バーム | 1,320円(編集部調べ) |
| ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨ | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック スティック美容液(コラーゲン) | 1,890円 |
| なによりも艶感とサラサラ感に感動! 潤いも長時間続きます❤️ | 詳細を見る | ||
innisfree ビジャ シカバーム EX | 3,267円 |
| 肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。 | 詳細を見る | ||
サナ リンクルターン 薬用リペア コンセントレートバーム | 1,980円 |
| サラッとしてます。 スティックタイプなので リップ感覚で いつでもぬりぬりできて 便利です。 | 詳細を見る | ||
ニールズヤード レメディーズ ワイルドローズビューティバーム | 9,900円 |
| フェイスバームランキング第10位 | バームなのでわりとしっかりしていますが、 肌に乗せると溶けていくような そんな感触です🫧 | 詳細を見る |