よくあるほわっとシリコンっぽい? さらっと感。 トーンも整うので用途がドンピシャの方も いると思います。 補正もしますよ。 私は、しっとりクリームみたいなのが 好みなので。。。
- 2024.03.20
伸びが良い商品で、崩れにくいのが特徴だと感じました。 朝の忙しい時間にも、タタタット塗り拡げることができ仕上がりも満足でした。 鼻の周りは少し危うかったので、なにか対策が必要かな〜?と感じました。
- 2024.03.20
みずみずしいテクスチャーは、伸びがとても良く、少量でも、軽めの気になる部分はカバーしてくれる印象✨ ツヤ肌を演出してくれるけど、ベタつくことは特になく、肌に馴染むと密着してくれるのか、サラッとした使い心地✨✨ SPF50+・PA++++でオールシーズン使えるし、別売りの付け替え用レフィルもあるみたい😍
- 2024.03.18
。゚゚・。・゚゚。゚。マキアージュドラマティックエッセンスリキッド ゚・。・「マキアージュ」さまから商品提供をいただきましたので紹介させていただきます((៸៸⩊៸៸)𖥔࣪伸びがよくて手でも良いけれど私はムラが出ないようにブラシで何度も重ね塗り...
- 2024.03.21
カバー力があって仕事終わったあともくずれてなくてキレイなツヤ肌のままでした😍毛穴も目立たないしこれから愛用させていただきますっ!この度はありがとうございました🫶#目指せ毛穴レス肌#至高のツヤ肌レシピ...
- 2024.04.11
ちゃんと毛穴カバーしてくれるけど、厚塗り感のない 自然な感じでとても好きです! つるんとした感じのツヤ感なのでツヤツヤしすぎるのが 苦手な私にピッタリでした😆 ラスティング力はマスクしたら若干崩れるけど マスクなしなら化粧崩れはなしでした!! 神道型うるおい美容液配合されているので、罪悪感なく使えるのでこれから沢山愛用していきたいファンデーションになりました🌸
- 2024.03.15
使用感 使う時私はスポンジで叩いて伸ばすのですが、伸びがよく私の肌色にあっているのもあり、厚塗り感がでず自然な仕上がりにしてくれます。 パッケージの側面にも書いてありますが、化粧下地を付けてからこの商品をつけた方が化粧ムラなどがなく、綺麗に伸びてくれるのでオススメです。 私は今、「化粧下地▶︎この商品▶︎コンシーラー▶︎キープミスト▶︎パウダー」といった感じでメイクしているのですが、めっちゃメイクしてる感はなく自然な仕上がりになって、なおかつメイクをすることで少し自分に自信が持てるようになりました。
- 2024.03.18
混合肌や乾燥肌の人にいいかも! 美容液成分配合で、肌に乗せた感じもしっとりとしてます。保湿力やカバー力もあります。自然な仕上がりになるので、肌がとてもキレイに見えます◎ 気になる毛穴も隠れるのでとてもいいです! 色味は、人気色のオークル10。ですが、私には少し明るすぎたかな?馴染ませたらいい感じになるかも! 長時間密着して、崩れ防止をしてくれるこちらの商品は、今の季節にぴったりだと思いました!
- 2024.03.21
毛穴の奥までうるおいを届けながら、しっかりカバー。 カバー力は結構ある方かと🧐 肌をつるんと見せてくれて、まさに極上つるん肌。 SPF50+・PA++++なので紫外線対策も◎
- 2024.03.19
【使い切りコスメ2025.06.05】マキアージュドラマティックエッセンスリキッドオークル2030代だしな…と思い、初めてプチプラより少し高いファンデーションを買った!結果、すごく良かった!!!👏✨程よくツヤで、カバーもそこそこ!でもナチュラ...
使うほど、毛穴が目立たないつるんとつやのある肌になり、自信に満ちた、本物の「キレイな素肌」へ。 毛穴補正&くずれにくいラスティング美肌効果✨ 浸透型うるおい美容液ファンデーションです! 塗った直後はセミマットな仕上がりなんだけど、時間が経つごとにテカリじゃない艶感が出現😌これがまた、つるんと感が出て本当に綺麗…✨ 好きポイントは… 伸びが良い 崩れに強い 毛穴カバー くすみにくい
- 2024.01.25
みずみずしく、伸びが良い カバー力もナチュラルだがちゃんとある 重ねても重くならず着け心地が軽い SPF50+PA++++で日焼け止め効果がある所も良い 何よりスキンケアみたいにサラサラ伸ばせるので付け心地が好きです。
- 2024.03.16
とくに毛穴悩みがある人におすすめ。毛穴ケアに人気のグリシルグリシン*(*整肌・保湿)も配合。 毛穴だけでなく、色ムラもしっかりカバーできます。 ベビーピンクオークル00はほんのりピンクみあり。肌の赤みが気になる場合には赤っぽく見えるかも。
- 2024.03.20
美容液成分がたっぷりと配合されていて、個人的には乾燥も気にならず、時間が経ってもヨレにくい印象です! みずみずしく伸びも良いので少量で顔全体に塗れました💭 厚塗り感がないのも嬉しいポイント👍 毛穴や色むらもしっかり補正してくれるので自然と肌を綺麗に見せてくれます🥹
- 2024.03.17
本当に美容液のようなテクスチャーでとても伸びがよくて驚きました! 下地がいらないとのことで、少し心配でしたが、確かにカバー力も保湿力もあるのでこれ一本で良さそうです レフィルも売ってるので次回からは少しお得に買えるのがいいですね♡
- 2024.03.18
濡れたスポンジで薄く濡れば色は全然問題なくムラなく塗れました。 使うほど、毛穴が目立たない つるんとつやのある肌になり 使うたび、「極上つるん肌」へ。 ・下地無しでもお使いいただけるリキッドファンデーションです。
- 2024.02.17
乗せるとすぐ定着するので部分部分で順番に乗せてくといい感じに伸ばせて良かったです。 ほんのりピンクで明るめですが意外と馴染みました! 出掛ける前に付けて帰ってきても崩れが分かりにくかったです!
- 2024.03.16
マキアージュ様から商品提供をいただきました♡ドラマティックエッセンスリキッドベビーピンクオークル00毛穴レス美容液リキッドファンデ✨みずみずしくて、伸びがとてもいい。軽いつけ心地で、ベタベタ感もないです。カバー力がよく、毛穴をカバーしてつるん...
- 2024.03.21
〜3月4日アイメイク〜#キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM04キューピッドペタルピンクにゴールドラメ可愛い🥺🩷リップの色味もめっちゃ好み!!オレンジっぽい色味で盛れる✨#アイメイク#URGLAM#ドクターエルシア#AINOKI#K...
- 2024.03.05
美容液成分がたっぷり配合されているので、乾燥肌の私でも長時間つけていても乾燥しにくかったのがとても良かったです◎ ①毛穴レスつやパウダーが肌の上でオイルに変化し、 毛穴の凹凸にピタッと密着することで極上つるん肌に。 SPF50・PA++++
- 2024.03.15
ひと塗りで毛穴の目立たないつるんと肌に💫 美容液成分をたっぷりと配合しているので、 乾燥による崩れが少なかったなという印象🫧 もっちりしっとり保ってくれました👏 赤ら顔も自然に色ムラを綺麗にカバーしてくれます‼️
- 2024.03.19
保湿した後で水を含ませたスポンジで塗布して使ったところ一日中崩れなかったことがありました!!👏 乾燥肌の私には、湿度の高い春夏向けの商品だなと感じました。 仕上がりはとても美しく仕上がります🙆♀️肌が綺麗に見えます😍
- 2024.03.15
マキアージュが若干水っぽく、HAKUが若干クリーミーかなと思いますが、両方ともなめらかで伸ばしやすく、テクニック不要で簡単につけられます😊 ほんの少し時間を置くとピタッと密着! より崩れにくい肌に仕上がります。 濃いシミはこれだけでは無理なので、コンシーラー使っています😉
- 2024.01.08
かなりみずみずしく肌なじみの良い軽いつけ心地のテクスチャをしています𓈒𓏸໒꒱ 自然にカバーとトーンアップをしてくれるので厚塗り感は殆どなく、しっかり整っているけど綺麗で自然なお肌のような仕上がりになります🥰 最初に手の甲にリキッドを1プッシュして体温で軽く温めて馴染ませてから塗布すると綺麗に仕上がり、崩れにくくなります👌´- 軽いつけ心地でお肌への負担が少ないファンデーションを求めている方にはオススメできるのかなと思います🙆♀️
- 2023.12.05
マキアージュドラマティックエッセンスリキッドカラー:オークル10カバー力と保湿力を兼ね備え!使うたびに「極上つるん肌」を目指せる美容液ファンデーションです。角層のすみずみまで潤いを届け、毛穴や色ムラをしっかりカバーしながらも時間が経っても崩れ...
- 2025.04.01
プライマーとか塗ってないのに手の甲の毛穴をカバーできちゃうくらい優秀ファンデ♡ 美容液、プライマー、下地を塗った顔に伸ばした時はスーッと伸びが良く塗りやすかった✨ オークル10は私の肌色には少し明るかったかな...💦
- 2024.03.18
わたしの肌的に、ファンデはなぜか付けると毛穴が目立つし付き方が汚いし、で普段まったく使わないのですが、こちらは、付き方がけっこう綺麗で、今までのファンデより毛穴もあまり目立たない付き方に仕上がってくれました。 日焼け対策もできていいな、と思いました。
- 2024.03.10
マキアージュドラマティックエッセンスリキッド今日顔に初めて使いました。サンプルのマキアージュ下地と併せて使ってみました。大分理想に近いような。マキアージュはマスカラ黒を持っていてダマになって★1もいやな程なのですがこちらはなかなかです。...
- 2024.03.05
#マキアージュドラマティックエッセンスリキッドオークル10資生堂美容液ファンデと下地メイベリンの新作ファンデに沸いていると言う状況でのマキアージュ、、、下地のサンプルもいただきました。手の甲で試してみた限りではありますが、思ったよりも、かさっ...
- 2024.03.04
ベビーピンクオークル00 みずみずしいテクスチャーで使いやすく、毛穴をカバーして極上つるん肌に!✨ SPF50+・PA++++でこれからの時期にピッタリ 肌の赤みなどを隠せる 毛穴が目立ちにくくなる シミなどはあまり隠せませんでしたが、気になっていた赤みが綺麗に隠せました。 肌につけたてよりも、少し時間が経過したほうが毛穴などが綺麗に見えました。 乾燥しにくいファンデーションだと思うのですが、乾燥肌のわたしには少し保湿力がもの足りず… もし乾燥が気になる場合は、スキンケアでしっかり保湿するか、保湿力のある下地を使用するといいのかなと思いました。
- 2024.03.15
私の肌スペックは… 割と激しくメイク崩れしてしまうタイプで毛穴もかなり開いてるので毛穴落ちもすごいです。 脂性肌で皮脂崩れ気になるさんなのですが、脂性肌の味方である有名品エスティー◯ーダーダブルウェアやメイベ◯ンフィットミーなどの速乾してピタッと密着する系のファンデが死ぬほど崩れます。あれなんでなんだろな…???😇😇毛穴落ちパーティーが開かれます🎉 私は崩れるとしても消えるように化粧が落ちる(毛穴落ちはしない)もので、化粧崩れもしっかり油分にもアプローチしつつ、乾燥はさせずメイクが地割れしたり、皮脂などと合わさってくすんだりしないものを選んでます。 マットって化粧崩れに強いけど崩れたときに汚い。 艶って化粧崩れに弱いけど崩れたときに溶けてなくなる感じが多い。 どっちも良し悪しかな〜と思うのです本当に仕上がりと持ちの良さ、綺麗さだけで選んでるので参考にしてもらえると助かります🙂🙂🙂
- 2023.09.18
【使った商品】マキアージュドラマティックエッセンスリキッドオークル10【崩れにくさ】崩れにくい【カバー力】あり【ツヤorマット】マット【良いところ】崩れにくい朝つけて、夜お風呂に入る時に少しマスクの当たるところはよれていましたが崩れ方が綺麗で...
- 2024.02.19
2本目💕テクニック要らずで、つるんとした肌に仕上げてくれる✨マキアージュドラマティックエッセンスリキッドオークル20✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【特徴】⚫︎みずみずしいテクスチャーの美容液ファンデ⚫︎浸透型うるお...
- 2023.12.27
旧・新のドラマティックエッセンスリキッドの比較です!動画で分かるようにカバー力が今回発売されたやつの方が若干高くなった気がします!あと、動画ではテクスチャーの違いは分かりにくいですが、旧はちょっとサラサラしていたのですが、新は旧よりもったりし...
- 2025.03.13
❤️今日のベースメイク❤️◼️AN’BLESSヘルシーカバープライマー◼️マキアージュドラマティックエッセンスリキッドオークル10◼️TFITフルカバレッジコンシーラーREDCOVER◼️LionWellライトウェイトルースパウダーこちら使用...
- 2025.03.24
毛穴も色ムラもフルカバーするのに 仕上がりがちゅるんと自然😍✨ とっても軽い液がスーッと伸びて みずみずしく馴染む 指で伸ばしても綺麗に仕上がるから テクニックが無くても 時間が無い時でも 毛穴の目立たない艶肌が完成するよ✨ しかも崩れにくい! 【13時間化粧もち】 毛穴目立ちのなさ・つや・透明感・カバー力 化粧くずれのなさ データ取得済み 崩れにくいのにたっぷり潤う! 浸透型うるおい美容液が毛穴の奥まで届き 満たされた感のある艶肌に♡ そして安心の ・無香料 ・ノンコメドジェニック ・アレルギーテスト済み 名品の噂は本当だった! これを使うようになって 「肌きれい」 「うるおい凄いね」って すごく褒められる🥰 ドラストで買えてこのクオリティは泣く💕 うるうるなのに表面はベタつかない 全シーズン使えるタイプなのも嬉しい しかも SPF50+ / PA++++で心強い❣️ 一度試してみてほしいファンデです♪
- 2023.11.30
美容液効果を兼ね備えたファンデーション!毛穴をカバーしながら自然なツヤ感を与え「極上つるん肌」を叶えます。 みずみずしく伸び広がりベタつきにくいテクスチャーです。フルカバーしながらも厚塗り感がなく、日中も崩れにくい! SPF50+ PA++++と紫外線防止効果もあります。スキンケア効果の高いファンデーションをお探しの方はぜひチェックしてみてください。
- 2025.03.01
下地はトーンアップしてくれて崩れ防止してくれる ファンデは毛穴落ちせずに乾燥しないもの マキアージュの下地はテカリもカサつきもダブルで防いでくれて毛穴レスなお肌に! 美容液ファンデなだけあってサラっと伸びるファンデで1プッシュで半顔は伸びてくれます! この1枚目の写真1日お仕事した後に撮影したもので毛穴落ちほとんどしてません! つけました感がほんとに無くてまるでストッキングを履いた時のようなあの感覚になります👏🏼✨ レフィルもあるのでこれはリピ確定です🔁💞
- 2023.12.05
マキアージュ様よりエッセンスリキッドEXのベビーピンクオークル00をいただきました(˘︶˘).。.:*♡軽い付け心地で、しっかりツヤ感もありつつ肌負担がないですʚ♥ɞセラムファースト技術により美容液を包んだカプセルが、ほどけて肌に均一に˗𖤣𖥧...
- 2025.03.30
コスメや美容に関することが大好きでせっかくなら自分何か発信したい!っと ありがたいことに…ご縁があって色々なブランド様の商品を紹介させて頂くことができて今まで知らなかった商品にたくさん出会うことができました!本当にありがとうございます🙇🏻♀️ フォローしてくださっている皆さんありがとうございます⭐️ 大好きな“美容”についてマイペースで投稿を続けていくので2024年もよろしくお願いします🫶🏻
- 2023.12.31
【使い心地💡】乾燥肌や薄肌に良いと聞いて購入。ファンデーションが肌に置いたそばからすぐに乾き、伸ばしにくく使いにくかった。色味や、肌の上に乗せた仕上がりはキレイだった。【リピートの有無💡】なし【理由💡】肌に伸ばしにくく使いにくかった。マキアー...
毛穴の凸凹にもピタッと密着して自然にカバーしてくれる、毛穴レス美容液リキッドファンデ。 本当に美容液のような使い心地で、時間が経った後も乾燥も感じづらくてこれからの乾燥する時期にもぴったり🤍 実際に使用してみると、厚塗り感は全くないのに肌の毛穴や色むらを自然にカバーしてくれてつやんとした仕上がりがとっっても綺麗..🥹✨✨ 崩れ方も汚くないので、メイク崩れをあまりさせたくない日にもよく使うファンデです♥️ 日頃クッションファンデが手軽でよく使うことが多かったのですが、マキアージュのドラマティックエッセンスリキッドに出会ってから、やっぱりリキッドで仕上げる肌って綺麗ー!!!と改めて実感させられました..🎀✨ 仕上がりもとっても綺麗で持続力も◎なマキアージュのドラマティックエッセンスリキッド、是非試してみていただきたいです🩷
- 2023.12.04
ヴィセはカバー力はあまりないけど、素肌のような透明感があり、すっぴん風メイクに最適! マキアージュは総合的に最高◎美容液ファンデなので、潤いがあり、乾燥肌でも崩れにくく、重ねればカバーもしてくれます。
- 2025.03.10
崩れにくいです!夜勤中汗だくで走り回っても、夜勤明けもちろん落ちてきてはいるのですが、汚くヨレたり崩れたりはなかったです がっつりカバーという感じよりは美容液メインになるので、自然に綺麗に見せてくれるようなテクスチャーです! ツヤ寄りのセミマットです 小鼻周りや毛穴は綺麗にカバー出来ます ・美容液ファンデなので、肌負担が少なく、メイク中乾燥などのストレス感が少ない ・値段がデパコスより手に取りやすい価格帯 ・毛穴周りが自然にカバーできる ・私の肌色にベビーピンクが合っており、自然にトーンアップ出来る ・塗った後の触り心地が、肌がふわっとして気持ちいい ・すぐに広げないとムラになりやすい
- 2023.12.29
基本的には問題なく使えましたが、ちょっとだけ気になったのでメモ。 持ち歩いても大丈夫で、高すぎないものが欲しくて購入。 キレイな状態を維持したいという目的で買ったので、ちょっと残念でした。
- 2025.03.06
資生堂の大人気美容液ファンデのプチプラ版として有名なこちら。セラムファースト技術が採用されており、まるで美容液を塗っているかのようなするすると伸びの良いテクスチャーです。 資生堂のものより、密着力が高く崩れにくいと感じでなりよりカバー力があります!spf50+PA++++と真夏でも安心して使える紫外線カット力! 今度またマキアージュから新作ファンデが出るみたいなので要チェックです⭐️
- 2025.01.23
〜1月16日アイメイク〜#Lakaアイシャドウパレット01FRESH家じゃないとこで編集して投稿作ってるもんやけラカのアイシャドウのネーミングが分からんかった😭もうこれ無いんだね〜!!ラメが可愛くて高発色で使いやすい🥺❤️リップはレッド系ティ...
- 2024.01.17
カバー力もありつつ、つるん肌に仕上げてくれます♡ 毛穴レス美容液ファンデです🥰 少ない量ですーっと伸びて、薄づきだから時間がたっても崩れにくい!! 冬の乾燥の時期に、ピッタリなリキッドファンデです❤️
- 2023.12.26
リキッドファンデ×コンシーラーでスキのない極上つるん肌に🤍新作のコンシーラーが気になる部分を密着して隠してくれるからリキッドファンデで整えた肌もさらに綺麗に仕上がります✨ぜひ、試してみてくださいね🙌⬛ドラマティックエッセンスコンシーラースティ...
- 2023.11.13
毛穴や色ムラをカバー!美容液リキッドファンデ⠀⠀✼••••✼マキアージュドラマティックエッセンスリキッドオークル10✼••••✼⠀⠀ZOZOコスメの2000円オフクーポンを使って購入したマキアージュのリキッドファンデ。⠀1プッシュですごい伸び...
- 2023.12.06
商品詳細情報マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド
- マキアージュ(MAQuillage)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第76位ファンデーション 20代 第76位ファンデーション 30代 第76位ファンデーション 40代以上 第76位リキッドファンデーション 10代 第29位リキッドファンデーション 20代 第29位リキッドファンデーション 30代 第29位リキッドファンデーション 40代以上 第29位肌質別ランキング
- 25mL(本体): 3,520円
- 25mL(レフィル): 3,300円
- オークル20
- オークル30
- ベビーピンクオークル00
- ソフトベージュ10
- オークル10
- カバーだけじゃない。極上つるん肌。毛穴レス美容液リキッドファンデ SPF50+・PA++++ ○乳化技術と美肌効果と浸透型美容液が三位一体となり、マキアージュ史上最高の美肌が叶うリキッドファンデーションです。 ① フルカバー×スキンケア乳化技術 └毛穴の凹凸にもピタッと密着。美容液を毛穴の奥まで届けながら、フルカバー ・保湿成分や油分のべたつきを感じさせず、なめらかな使用性を実現 ② ラスティング美肌効果 └毛穴・色ムラをフルカバーしながら、時間が経ってもくずれず、つけたての仕上がりが 長時間 持続 1 ・毛穴の凹凸を補正しながらつるんとした肌に見せる-毛穴レスつやパウダー ・カバーと透明感を同時に叶える-360 °美肌パウダー ・マスクをしていてもくずれにくい-ラスティングコート成分 ※1 13 時間化粧もち 毛穴の目立ちのなさ・つや・透明感・カバー力・化粧くずれのなさ データ取得済み 当社 調 べ。効果には個人差があります。 ③ 浸透型うるおい美容液 └長時間保湿持続。毛穴の奥までうるおいを届ける-グリシルグリシン ・グリセリン 整肌・保湿 ・たっぷりのうるおいで満たしつやのある肌に-ウォータリーキープエッセンス (ウォーターリリーエキス・スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na)・水溶性コラーゲン・グリセリン) 配合 ○1 回の使用量が分かりやすいディスペンサータイプです。 ○無香料、 ノンコメドジェニック・アレルギーテスト済 (全てのかたにニキビができない・アレルギーが起きないというわけではありません)
- 資生堂
- 2022/2/21
- <オークル20> 水、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、DPG、ジメチコン、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、グリシルグリシン、酢酸トコフェロール、タマリンドガム、2-O-エチルアスコルビン酸、アセチルヒアルロン酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、コウホネエキス、水溶性コラーゲン、ポリ酢酸ビニル、シリカ、PEG-100水添ヒマシ油、水酸化Al、アルキル(C30-45)メチコン、オレフィン(C30-45)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ジステアリルジモニウムクロリド、ポリビニルアルコール、テトラデセン、水酸化K、カルボマー、EDTA-3Na、イソプロパノール、BHT、ピロ亜硫酸Na、グルコース、BG、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、イソブタン、イソペンタン、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、マイカ <M104203-202> <オークル30> 水、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、DPG、ジメチコン、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、グリシルグリシン、酢酸トコフェロール、タマリンドガム、2-O-エチルアスコルビン酸、アセチルヒアルロン酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、コウホネエキス、水溶性コラーゲン、ポリ酢酸ビニル、シリカ、PEG-100水添ヒマシ油、水酸化Al、アルキル(C30-45)メチコン、オレフィン(C30-45)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ジステアリルジモニウムクロリド、ポリビニルアルコール、テトラデセン、水酸化K、カルボマー、EDTA-3Na、イソプロパノール、BHT、ピロ亜硫酸Na、グルコース、BG、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、イソブタン、イソペンタン、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、マイカ <M104203-202> <ベビーピンクオークル00> 水、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、DPG、ジメチコン、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、グリシルグリシン、酢酸トコフェロール、タマリンドガム、2-O-エチルアスコルビン酸、アセチルヒアルロン酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、コウホネエキス、水溶性コラーゲン、ポリ酢酸ビニル、シリカ、PEG-100水添ヒマシ油、水酸化Al、アルキル(C30-45)メチコン、オレフィン(C30-45)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ジステアリルジモニウムクロリド、ポリビニルアルコール、テトラデセン、水酸化K、カルボマー、EDTA-3Na、イソプロパノール、BHT、ピロ亜硫酸Na、グルコース、BG、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、イソブタン、イソペンタン、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、マイカ <M104203-202> <ソフトベージュ10> 水、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、DPG、ジメチコン、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、グリシルグリシン、酢酸トコフェロール、タマリンドガム、2-O-エチルアスコルビン酸、アセチルヒアルロン酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、コウホネエキス、水溶性コラーゲン、ポリ酢酸ビニル、シリカ、PEG-100水添ヒマシ油、水酸化Al、アルキル(C30-45)メチコン、オレフィン(C30-45)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ジステアリルジモニウムクロリド、ポリビニルアルコール、テトラデセン、水酸化K、カルボマー、EDTA-3Na、イソプロパノール、BHT、ピロ亜硫酸Na、グルコース、BG、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、イソブタン、イソペンタン、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、マイカ <M104203-202> <オークル10> 水、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、DPG、ジメチコン、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、グリシルグリシン、酢酸トコフェロール、タマリンドガム、2-O-エチルアスコルビン酸、アセチルヒアルロン酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、コウホネエキス、水溶性コラーゲン、ポリ酢酸ビニル、シリカ、PEG-100水添ヒマシ油、水酸化Al、アルキル(C30-45)メチコン、オレフィン(C30-45)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ジステアリルジモニウムクロリド、ポリビニルアルコール、テトラデセン、水酸化K、カルボマー、EDTA-3Na、イソプロパノール、BHT、ピロ亜硫酸Na、グルコース、BG、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、イソブタン、イソペンタン、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、マイカ <M104203-202>
プチプラ × リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第15位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第24位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,991円 |
| ファンデーションランキング第29位 | サラッとみずみずしいテクスチャーで とても伸びがよく、薄づき | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド | 3,520円 |
| ファンデーションランキング第76位 | みずみずしく伸びやすいテクスチャーですが程よくカバー力もあります💗 | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープファンデーション | 2,530円〜 |
| ファンデーションランキング第88位 | カバー力があり伸びもいいから少量でOK🙆♀️ほどよいツヤ感としっかりしたカバー力なのに塗ったあとも軽やか。 | 詳細を見る | |
KATE リアルカバーリキッド(セミマット) | 1,760円 |
| ファンデーションランキング第122位 | 伸ばすとすぐ乾いてピタッと密着するタイプ。 本当にサラサラ!着け心地軽くて崩れにも強い! | 詳細を見る | |
excel スキンティントセラム | 1,980円 |
| ファンデーションランキング第143位 | 美容液成分81%配合ファンデ!厚塗り感なく少量でもピタッと肌に密着してくれる! | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティングカバーファンデーション | 748円 |
| ファンデーションランキング第192位 | 液が伸びが良いのでスルスル付けやすい! 肌に密着してくれた! | 詳細を見る | |
SENKA(専科) 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ | 1,650円(編集部調べ/オープン価格) |
| リキッドファンデーションランキング第62位 | 美容液を顔に塗っているような感覚!もはや『ファンデーションとして使える美容液』 | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ミルキーラッピングファンデ | 1,540円 |
| リキッドファンデーションランキング第63位 | ふんわりトーンアップした自然なツヤ肌で、 素肌を綺麗に見せてくれる♪ | 詳細を見る |