SNSでバズりまくってたTIRTIRのコンシーラー! 片方がスティック、もう片方はチップの便利な2wayタイプです 広範囲を一気にぬれる! 眉の剃り跡の青み消しや頬の赤みカバーに使えます◎ ピンポイントで塗りたいところにぬれる! ニキビ跡・小鼻周りの赤み・くまのカバーに使えます◎ 両方使えるけど個人的にチップの方が使いやすいかも💭
- 2023.03.13
TIRTIR卵🥚のクッションファンデを使ってからお出かけの時は絶対手放せないアイテムになってるんだけど、コンシーラーはもうチェックしましたか⁇☺️ なんとリキッドとスティックの2in1になっているタイプで1本持ってるとすごく便利👏🏻 お肌に密着して自然に仕上がり、クッションファンデ同様にマスクにつきにくく高カバー力があるところが魅力です🎖 2in1なのに2,000円以下のお手頃プライスなのも嬉しい💓
- 2022.10.10
TIRTIR『MASK FIT ALL-COVER DUAL CONCEALER』 ¥ 1,815(公式サイト価格) 使ってみたらすごく使いやすいし カバー力も良い! ピタッと密着してその場にとどまってくれるので 本当によかった…✨! このコンシーラーの特徴で 1本にスティックタイプとリキッドタイプが使えるんだけど スティックタイプは 広い範囲のカバー、 リキッドタイプは スポットカバーで使用するといいらしい… コンシーラーって どんなものもそうだけどつける量を間違えると 本当に厚塗り感がすごいから これも使用量には注意が必要です。 しっかりカバーしたいものはスティック、 ナチュラルにカバーしたい時はリキッドにすると 簡単に使い分けができるかなと思います🥰 今までのコンシーラーは リキッドだけだったから この子は重宝しそうです💕
- 2022.10.19
【コンシーラー比較】TIRTIR対Dior‼️人気のコンシーラーで、仕上がりも似てるこの2つ。結局どちらがいいのか!?個人的な意見です↓カバー力▶︎僅差でTIRTIR擦れや崩れに強い▶︎TIRTIR保湿力▶︎Dior夏の汗やマスク崩れには、個...
- 2023.02.04
一本でリキッドコンシーラーとスティックコンシーラーがついている持ち運びにめちゃ楽だなと思いました! しっかりカバーしてくれるのにマスクにつかないのでめっちゃ肌が綺麗な子って仕上がりになります! 紫外線カット効果が付いているので将来の肌にとても優しいです! 他のコンシーラーよりも断然よれないところです🥰 チップタイプのコンシーラーはシミやニキビ跡などのスポットのカバーに使用し、スティックのコンシーラーは頬の赤みなどの顔の広範囲に使用すると使い分けられてとてもきれいにカバーできるのでその使い方がおすすめです✌️
- 2022.10.10
デュアルタイプのコンシーラーで紫外線カット効果もあるなんて、、いい所取りすぎるコンシーラー!! とにかくカバー力が高くてびっくり! よく使うのはチップタイプになるんですけどクマや赤み消しに最適꒰ᐡ•̥ •̥ᐡ꒱︎❤︎︎ 伸びがいいので少量で大丈夫!しっかりカバーしてくれるのに厚塗り感がでなくて良かったです( ꈍᴗꈍ) うるおいのあるテクスチャなので乾燥しなくて◎ スティックタイプも明るく見せたいところ、、鼻筋に使ってみるとハイライトかわりになってオススメ✨ リップラインを整えるにも良さそうです!
- 2022.10.05
スティックは肌の広い面やベースメイクの代わりに使用でき、リキッドは細かいところのカバーやハイライトとしても使用できます! スポンジなどで馴染ませればカバー力保ちつつ厚塗り感を軽減させることができるのでスポンジとの併用をお勧めします👍🏻 リキッドもカバー力があり、クマも先に別の暗めのコンシーラーでカバーした後に重ね付けすると綺麗にカバーされました✨ スティックもリキッドもマスクに付きづらくかなり崩れにくい! これはちょっと暗めのカラーも今度購入しようかなと思いったぐらいお気に入りになりました!
- 2022.10.05
コンシーラーってこんなに崩れないの? ってくらい崩れないし ファンデなの? ってくらいカバー力あります。 カバー力がすごくて これ一本でファンデいらないです!!! マスクフィットっていう名前の通り 崩れにくくてびっくり。 スティックもリキッドも みずみずしくて伸びがいいテクスチャーで 扱いやすいところも好き。 デパコス並みのクオリティが 2千円で買えます。 コンシーラー悩んでいる方ぜひ。
- 2022.10.08
.Qoo10メガ割おすすめアイテム\第2弾/🌸✔Lakaヴィーガンリップバーム1,232円(税込)✔TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー1,379円(税込)✔MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリーム10...
- 2022.11.19
リキッドタイプは物凄く伸びがよかったです! スティックはクレヨンのようなしっとりタイプ。 特に私はリキッドタイプがお気に入りで目元に塗ってもヨレや厚塗り感がなく自然にクマをカバーしてくれ良かったです😍 かなり優秀なコンシーラーだと思います。ヨレないし自然な仕上がりになるのはオススメできる🥰
- 2022.10.07
本当に化粧ノリよくなる! 下地の伸び◎ファンデーションはサラサラとしっとりの間のなんとも言えない丁度よい質感になる! 口、目周りの乾燥の粉ふきもない◎ セザンヌニュアンスオンアイシャドウの左下を下目尻に。下中央には右上 重ねぬりで、左上を全体につなげるように。 色味が薄づきだから、なんかブラシにいっぱい取れてぬっても全くおてもやんならん!まじ神! 自然すぎる! ティルティルマスクフィットデュアルコンシーラーは鼻周りと顎、ニキビ跡に👍️
- 2022.10.09
肌あたりの良いシートで使い心地が良かったです😆 お肌の乾燥に悩んでる方におすすめです🫶 セラムの使い心地も良かったので、現品を買うか検討中です🏃♀️ こちらはリピ買いです!! トナーパッドは朝の洗顔代わりに使ったり、部分的にパックしたいときにも使えるのでおすすめです☺️ マスクフィットシリーズの新作が気になっていたので、購入してみました😍 ファンデーション単体で3,000円ほどだったので、めちゃくちゃお得なセットだと思います😳
- 2023.03.08
TIRTIRマスクフィットオールカバーパーフェクトデュアルコンシーラーナチュラルLIPSさんのプレゼントに当選して頂きました🎁TIRTIRと言えば、、、、クッションファンデのイメージでしたが、このコンシーラーすごく良かったです✨見た目がピンク...
- 2022.10.10
スティックとリキッド、両方つかえる。 スティックの形状が、口角や目周りなどに塗りやすい形になっている。 ヨレにくい。 乾燥しにくい。 肌馴染みがよく、ぼかすのが簡単。 パッケージが可愛い
- 2022.10.21
コンシーラーってこんなナチュラルに仕上げることが出来るんですね‼️ 綺麗な自然なツヤが生まれます✨ とっても綺麗で 生ツヤ感とはこの事だと思いましたね😂❤️ カバー力はチップの方が高いと思います! ただ伸びもチップの方がいいので スティックの方で 赤みのある部分にサーサーっとのせて かるーくポンポン馴染ませるだけです♥️ コンシーラーの概念変わりました✨✨ 最強バズりで革命的な1品でした✨‼️ おすすめです‼️ このレビューが少しでも参考になったら幸いです✨
- 2022.10.08
スティックタイプの方は軽い使い心地で、ぼかすとすっぴんでも馴染んでくれて自然に頬の赤みをカバーすることができました。 チップタイプ(リキッド)の方はしっかりめに隠せるので、ニキビやほくろなどポイント的に隠したいところに最適です。 私は年がら年中頬に赤みがあるので、自然に隠せるナチュラルさと肌に合う色味でとても使いやすかったです。
- 2022.10.09
Lipsのクチコミをチェック□✔したりして悩んで#TIRTIR#ティルティル#マスクフィット#オールカバーパーフェクト#デュアルコンシーラーを#Qoo10メガ割にて購入茶グマをチップ液体タイプを小鼻周りの赤みにはスティックタイプをと楽しみ(*...
- 2022.09.06
私は目の下を塗る際に愛用しています。すっごく塗りやすいです💫広範囲をしっかりとカバーしてくれるため本当に使いやすいです。 リキッドタイプはニキビなどに! 自然な仕上がりになり最高です。 正直私はほぼスティックの方を使っています!(ニキビができた時はリキッドの方を使います)めちゃめちゃおすすめです🤍
- 2023.03.14
TIRTIRといえばクッションファンデのイメージですがコンシーラーも優秀でした! スティックタイプとリキッドタイプの両方を併せ持った2wayタイプとなっているので、いろんな肌悩みに対応できるマルチアイテムという点が特徴です☺︎ ・広範囲に使用しやすい・テクスチャー硬め→硬めだけどスルスル塗れる・より高密着・リキッドよりはカバー力低い・SPF27/PA ++ ・ポイント使いに良い・テクスチャー緩く伸びがいい・カバー力高い・チップが小さめで塗りやすい・SPF30/PA ++ ☑︎いろいろな肌悩みに対応☑︎特に乾燥崩れに強い☑︎厚塗り感なくナチュラルに仕上がる
- 2023.01.21
TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01(๑•̀ㅂ•́)و✧前までザセムのコンシーラーを使ってたんだけど、色が合わなくて黄色味が気になってたから、ティルティルを購入(◕‿◕✿)♡使った感じ♡̖́- カバー力は...
- 2024.05.12
スティックタイプは先端で細かいところや、平面で広範囲を塗れて画期的! チップタイプは伸びがすごい! 少量でスルスル伸びるので、付けすぎ注意でした💦 両タイプ共通して、カバー力があり。 腕のシミや、机にぶつけた青タンもきれいにカバーできました✨ 個人的に肌の色が標準色なこともあり、ナチュラルだと白浮きするかなと心配しましたが、使ってみるとそんなこともなく、ファンデ、パウダーで仕上げたら違和感なかったです。
- 2022.10.06
新商品TIRTIRコンシーラー、驚きのガチカバー‼︎2in1で柔らかめ、かためテクスチャ!2種類のコンシーラーが1本で!結論からいくとめっちゃいい!感動して泣けるくらい消せる‼︎カバーしたい民のみなさん!しみ・そばかす・くまをメイクで消しちゃ...
- 2023.01.19
TIRTIRのコンシーラーはチップタイプとスティックタイプの両方が付いています🙆 チップタイプは伸びが良いので出しすぎ注意です!! 初めて使ったとき目の下に線を書くイメージで使ったら出しすぎて馴染ませるのに苦労しました🙈 私は今まで良いなと思えるコンシーラーとなかなか出会えなかったのですが、TIRTIRのコンシーラーは本当に良かったです☺️
- 2022.10.05
TIRTIR(ティルティル)】「 #マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー 」 TIRTIRのコンシーラーはリキッドとスティックの2in1なので、これひとつ持っていればほとんどの肌悩みもカバーできちゃう! スティックタイプがポーチや鞄に入れやすいので、 #お直しコスメ としても完璧◎ 気になるカバー力は、目の下のクマ・シミそばかす・肌の赤み・ほくろや傷跡など、多岐にわたって対応してくれます🙆♀️ カバー力が高く伸びも良いので、塗りすぎ注意⚡️ コンシーラーとしてとても優秀だと思います🙆♀️🤍 個人的に、コンシーラーだけはデパコスを使ってきたんですが(アトピーの赤みが強めなので、カバーしてくれる肌色の絶妙なものを愛用していた) TIRTIRに移行しようかな?と思うほど使いやすかったです☺️ 良いと有名なものはさすが実力がある🥺と大満足となりました◎
- 2022.10.12
肌悩みを払拭、理想の肌に磨き上げる! ワンショットオールカバーコンシーラー スティックコンシーラーで唇や眉などのライン直しなど広範囲をしっかりカバーしリキッドコンシーラーでシミ・そばかす等をナチュラルにカバー。 1本の両側にスティックタイプとチップタイプが使用出来る仕様になってるので、しっかりカバーしたい濃いシミなどはスティック、薄いシミやクマ等細かい部分や、ぼかして使用したい部分にはリキッドと使い分け出来るのでとっても便利💮 意外とコンシーラーは調節が難しくて苦手な私でも使いやすく、ナチュラルなカバー力なので色ムラや違和感を感じず難なく使えました🙌💕 リップのようなコンパクト設計なのでポーチに入れてもかさばらず、マスクにも付きにくいから蒸れやすい鼻周りや口周りにも崩れる心配なく使えるのでオススメです☝️
- 2022.10.11
そのTIRTIRから発売されたこのコンシーラー。 〝デュアル〟とある通り、リキッド&スティックの2in1タイプなんです。 私は気になるしみ等にリキッドタイプのほうをよく使っているのですが、少量をぽつん…とのせるとめちゃめちゃカバーされる🥺✨ そしてマスクにつきにくく、崩れにくいのはもう流石のTIRTIR様という感じ❣️ リキッドでSPF27/PA++、スティックでSPF30/PA++とUVカット効果があるのも嬉しいᴾᴼᴵᴺᵀ𑁍𓏸𓈒 プチプラ価格でとっても優秀なこのコンシーラー、私的にかなりおすすめ❣️
- 2023.02.21
スティック なめらかな塗り心地 厚塗り感なく薄くカバーしてくれる ポンポンするとすぐ馴染む チップ ピンポイントで隠せる 細めのチップでつけたい所にだけ付けれる カバー力が高い ニキビ跡をしっかり隠してくれる◎ ツヤ肌になる 持ちがいい コンパクトサイズで持ち歩きにピッタリ ニキビが悪化しない ファンデが有名なティルティルから出たコンシーラー、 やっぱりカバー力が凄かった😳 今まで使ってたコンシーラーよりしっかりカバーされるし、何より持ちがいいしヨレにくい。 スティックとチップが一緒になってるから、しっかりカバーしたいときはチップで、薄く美肌に見せたいときはスティックを使ってる! パッケージも高級感があってオシャレで好き♡
- 2022.10.20
(˙-˙ฅ)ハロハロ💓NANAです😺笑今日は最近の毎日メイク(お仕事ver.)として、ざざざーっと書いていきます!基本は画像にポイントが書いてあるので、みなさんの参考になれば嬉しいです❤️使っている商品は、個別に紹介しているものも多いのでここ...
- 2023.01.28
TIRTIRはファンデだけじゃない、コンシーラーもすごいんです✨ 肌悩みに合わせて使えるリキッドとスティックの2in1タイプ 手の甲のシミでおわかりのようにとてもキレイでカバー力抜群です✨ 長時間つけてもヨレずマスクにもつきにくい印象でした♪ しかも紫外線カット効果まであっていたせり尽せりのコンシーラーです🌟
- 2022.10.31
✔︎リキッドとスティック2in1 ✔︎気になる肌悩みをしっかりカバー ✔︎肌にしっかり密着! ソフトプリズムテクスチャー ✔︎UVカット ✔︎スティックとリキッドの2in1コンシーラー 肌悩みに合わせて選んで使える2in1マルチカバー スティックとリキッドのデュアルタイプで 肌悩みに合わせてテクスチャーを選んで 使用することができるんです☺︎ ✔︎使いやすくてカバー力も◎ スティックの方はしっとりと滑らかな テクスチャーのリップ型で伸びも良く カバー力がとにかく高い!! リキッドの方は気になるところにポンポンと 置いて伸ばす感じ!! ナチュラルな仕上がりなのに気になるところは ちゃんとカバーしてくれるから優秀コスメ! 高級感あるパッケージに使いやすさバツグンの 2in1コンシーラー!! コンシーラー初めて買うって人も 今のコンシーラーに納得してない人も 使ってみて欲しいアイテム☺︎
- 2022.10.20
【メガ割おすすめコスメ💟】今年初のメガ割が始まりましたね!!コスメを語るにはまだまだ未熟者ですが(笑)私が試して特に良かったものを紹介しました!既に知っている商品も多いと思いますがバズりコスメまとめと思ってご覧いただけたら幸いです💕#LIPS...
- 2023.03.03
【パケ動画有り】ニキビ跡何時間カバーできる?実際に使った比較画像有り!今回はティルティルのマスクフィットオールカバーパーフェクトデュアルコンシーラーのナチュラルをレビューします!画像に細かく書きましたのでそちら見てください!しっかりカバー出来...
- 2022.10.11
@tirtir_jp_official様のモニター企画にて、当選しました!TIRTIRティルティルMASKFITALL-COVERDUALCONCEALERマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01NATURALまず、ティルティルさん...
- 2022.08.09
2wayのコンシーラー。スティックタイプとチップタイプの両方が1本に! 伸びも良くて、カバー力もしっかりあるので気になるところもちゃんと隠せます。 ニキビになったりもしないので安心して使えるのも良いです😊 面倒だなーって日は下地とこのコンシーラーだけで済ませることが多いです。 メガ割ですぐ売り切れていたのも納得!!
- 2022.07.07
試してみると肌にとても密着してくれます。 コンシーラーを塗って、一日中マスクを付けながら過ごしましたが、マスクにつくことなく快適に過ごせました!! そして、高カバー力がありながらナチュラルな仕上がりになりました! また、UVカット効果もあります!
- 2022.10.10
〖 TIRTIR 〗・マスクフィットトーンアップエッセンス・マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー 01 ナチュラル 〖 APLIN 〗・ピンクティーツリートナー・ピンクティーツリーシナジーセラム・ピンクティーツリークリーム 〖 CLIO 〗プロ アイ パレット 102 CHERISH SPRING 〖 CICIBELLA 〗やわらかマスク51枚入り
- 2023.03.10
こちらのコンシーラーは・密着力が高く、よれずに高カバー・リキッドとスティックタイプ搭載の2in1のデュアルタイプコンシーラー・UVカット効果ありで私の好きな要素が詰まったコンシーラーです。 私はシミがあるのですが、シミにこちらのリキッドタイプを塗布すると綺麗に隠れてくれますし、仕事後もよれることなくキープしてくれています。 スティックタイプはナチュラルなカバー力なので広範囲の色むらや、眉毛周辺に塗布するのに丁度良いです。 UVカット効果もあるのでファンデーションなしでこちらと化粧下地で肌のアラを隠してメイクが完成するので時短にもなりますし、ポーチに1つ入れておくだけでメイク直しに便利です。 シミやニキビ跡に悩んでいる方、メイクを時短したい方、化粧直しのアイテムをコンパクトにしたい方にぜひ使って頂きたいコンシーラーです。
- 2022.10.11
スティックとチップタイプの二つあって スティックは先端が尖ってるから細く描くこともできます💁♀️ 私はほくろの上にのせて周りをチップつけてぼやかして使うのが1番良かったですか! 01は色白さんで完全にシミ隠したいとかじゃなくて自然に少し隠れるようにしたい方なら綺麗に仕上がるし崩れにくいのでオススメです! チップの方は伸びもいいので少量で大丈夫でした✨ クマとかはその人のクマの色によって消えなかったりすると思うので確実に消したいなら4色パレットとか色の調整できるやつのがいいかもです! 私みたいに仕事の日は下地とファンデなしで気になるところだけコンシーラーで少しカバーしたい人ならありです🌸
- 2023.03.10
スティックコンシーラーは少し固めな使用感、リキッドコンシーラーはリキッドファンデのようにスルスル伸びる使用感です🌟 汗やマスクでヨレにくいので、先日ゴルフの打ちっぱなしに行った後もあまり崩れていませんでした!すごい🥺 スティックコンシーラーで目のクマやくすみをカバー。リップラインの輪郭を整えるのにも使いやすい! リキッドコンシーラーでしみ・そばかすなどの気になる部分にちょい乗せ!ニキビ跡や頬の赤みもカバーできました🙆🏼 リキッドファンデのようにスルスルと馴染むので、水光肌のようなベースメイクもできちゃう♪ スティック側はSPF27/PA++、リキッド側はSPF30/PA++という、UVカット効果アリ◎ コンシーラーでありがちな乾燥もほぼナシ!敏感肌さんや乾燥肌さんでも使いやすいです🌱
- 2022.10.05
ファンデと一緒で・密着度・カバー力・崩れにくさどれも納得の使用感😆 個人的にはリキッドの方が好み💕 伸びが良くてシミやニキビ跡をカバー✨ スティックタイプは眉や唇のライン消しにも使えます😉 ただ密着度が高過ぎて乾燥しやすい部分にはNG💦 目元は時間が経つとシワが目立ってきたので、目元にはリキッドタイプを使用してます❣️ 少しリキッドの方が明るめのカラーに感じるんですが、目の下のクマをカバーしつつハイライト効果も出るので気に入ってます😊
- 2022.09.22
ティルティルといえぼ、マスクでも最強と言われてるクッションファンデが話題ですよね。 スティックタイプとリキッドタイプに分かれていて、とっても便利!! 使いたい場所や目的で使い分けれます。 カバーしたいところにピタッと密着してくれて、マスク擦れにもかなり強いです。 コンシーラーはこういったタイプが1番使いやすい! 気になるクマやニキビ跡をカバーしてくれるので気に入ってます。 目の下ってマスクが結構擦れるところですけど、全然崩れないし汚くならないのがすごい! 01ナチュラルは明るめの少し黄味より。馴染みやすい色です!
- 2023.02.21
デュアルタイプのコンシーラー🤍✨ スティックとリキッドの2wayタイプ✌🏻ˎˊ˗ まるで本来の肌のようにぴったり密着してカバーしてくれるアイテム.ᐟ.ᐟ STICKタイプ 少し固めで小鼻の赤み消しなどにぴったりのコンシーラー🙆🏻♀️ TIPタイプ 緩めのクリーミーなテクスチャーでシミやクマなど隠したいところをしっかりカバーしてくれる.ᐟ.ᐟ チップの方がカバー力ある印象👌🏻💕 ピタッと高密着で崩れにくいし乾燥してパサつくとかもないので安心◎ 色味は、2色展開で明るめの01ナチュラル 肌馴染みがよくて重ね塗りしても厚ぬりに見えずに自然に見えてお気に入り☺️🤍 マスクでも崩れにくいよれにくいコンシーラー✨
- 2023.02.20
私は、スティックタイプは眉のふちどりと小鼻の赤み隠し後くまに使ってます。 リキッドタイプは、ニキビ跡とシミ隠しに使ってます😆 リキッドタイプの方が、確かにカバー力ある❗️ だけど、チョンチョンでいいかなぁ😅 私は、ガサツなのでしまうときにとんがったところが少し崩れました😓 私には、少し明るかったかなぁ😅 なので、今度はミディアム買って見ます❗️ 時間がたってもヨレなかったです😁 人気あるのわかる❗️ 私は、エクセルの方が肌になじむしオレンジはくまで一番暗い色はシミやニキビ跡に使います。 一番明るい色は、小鼻や後暗い色と混ぜていいです😁 私は、3つとも色少しずつ混ぜて使うときあります❗️ 時間がないときに3つとも混ぜて使っています😅 しばらくは、TIRTIRと併用して使っていきたいです😆 2つともよれないので気にいってます😆
- 2022.10.11
まず見た目が可愛いですよね♡ それでいてヴィーガンコスメなんです。 シアーな発色なので 水彩画のように色んなカラーを組み合わせて 何通りも楽しめるパレットです。 ドクターエルシアのメイクブランドです。 筆跡が付かなくてとても塗りやすいネイルカラー。 ちゅるんとした仕上がりです。 くすみカラーがたくさんでどれも可愛いんです…♡ きっかけは提供でしたが、とても愛用しています。 さらさらほわほわの赤ちゃんみたいなマシュマロ肌になれます。 ベタベタを防いでくれるので、 おでこやこめかみの髪の生え際に使うと 暑いときも快適に過ごせます。 コンシーラー難民の私の中で、過去一のコンシーラーです! カバー力が高く、ぴたっと密着してよれにくいです。 ほんのり色づくリップバームです。 シアーな発色で唇がぷるぷるに。 鏡を見ずにさっと塗れるので、 いつも持ち歩いています。 学生さんにもおすすめです。
- 2022.08.24
スティックとリキッドの2in1タイプのコンシーラー。 スティックの先がとんがっているのでリップラインや眉の形を整えるのにも使えるのがめっちゃ便利❣️ リキッドは、シミやニキビなどピンポイントにちょんちょん塗るのに🙆目元のクマも個人的にはリキッドを使った方が乾燥しなくていいと思う。 さらにすごいのはスティックもリキッドもUVカット効果があるところ💡コンシーラー塗る箇所てシミができやすい箇所だったりするから、念入りな紫外線対策は大事。
- 2022.10.10
リキッドとスティックのふたつのタイプがセットになったコンシーラーです! 色はナチュラルとミディアムの2色展開。 リキッドは伸びも良いので広範囲に広げられて スティックはピンポイントでハイカバーな感じで使い分けできます! TIRTIRのクッションファンデとももちろん相性いいのでリピートありだなと思ってます✨
- 2022.10.11
良かったです❣️ 推す気持ちがわかる。 色の馴染み方や、質感、ヨレにくさ、カバー力。そして乾燥しにくい。 スティックとリキッドのデュアルというのも、意外と便利。 パッケージの質感もチープさが無く好感度高いです💖 持ち歩きもしやすい大きさ。
- 2022.11.23
スティックの方は比較的滑らかで密着力も高くて厚塗りになりにくい。 リキッドはかなり伸びが良い!のはいいんだけど 縁でこそげ取っても結構な量が取れてしまうのと 粒子が少し粗めというか… どうしても粉体が気になる。 リキッドに関しては“ちょん”で十分。 驚いたのが 色によってUVカット率が若干違うのね!!😳 かなりいい方だと思う! 全落ちみたいなことはまずない。 擦れには強そうなんだけど 蒸れにはちょっと微妙かなと思いつつ リキッドの分量調整が上手くできてないからな気もする。 個人的に総じてスティックの方が使いやすかったな🤔 普段デパコスの“薄付きで高カバー”を使ってるわたしとしては やはりリキッドの粗さが気になった。 落ちにくさはかなり強いので マスク生活の今はどちらも登場頻度は高めです!
- 2022.09.02
特徴はtipとstickがあることです ニキビとクマ、どちらも隠せます🙆♀ 私はtipの方がカバー力が高いと感じます! 匂いもほとんど無く誰でも使いやすいです🧚 僅かな差ですが、買う前にお店で一度試してみると良いと思います(๑>◡<๑) 秋から冬にかけては特に役立ちそうです!
- 2022.09.18
初めてのTIRTIRです。クッションファンデ、購入するか迷っているうちの商品の一つでしたが、LIPSプレゼントキャンペーンで当たりました。ありがとうございます。コンシーラースティックタイプで、伸せば広範囲にカバーできるし、チップタイプは、普通...
- 2022.10.07
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー
- TIRTIR(ティルティル)
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2023 コンシーラー部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞2位
- スティック4g+チップ4.5g: 1,815円
- 01 ナチュラル
- 02 ミディアム
- サーモン
- ミント
- リキッドとスティック2in1デュアルタイプのコンシーラー。 肌悩みに合わせてテクスチャーを選んで使用することが可能です。 ナチュラルなのに高いカバー力で気になる肌悩みをしっかりカバー。 肌にしっかり密着!ソフトプリズムテクスチャーで素肌のような自然な仕上がり。 UVカット(リキッド:SPF30/PA++ スティック:SPF27/PA++)
- TIRTIR
- 2021/12/17
- [スティック] 酸化チタン、ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、ジメチコン、水添ポリイソブテン、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソノナン酸イソトリデシル、フェニルトリメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、オレイルアルコール、オクチルドデカノール、セスキオレイン酸ソルビタン、キャンデリラロウ、1,2-ヘキサンジオール、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリリルグリコール、香料、カルナウバロウ、酢酸トコフェロール、炭酸プロピレン、水、アルガニアスピノサ核油、ヒノキ水、BG、グリセリン、水添アブラナ種子油、ハナショウブエキス、ニンファエアコエルレア花エキス、パンクラチウムマリチムムエキス [+/-]酸化鉄 [チップ(01 ナチュラル/02 ミディアム)] 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PVP、BG、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-10ジメチコン、塩化Na、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、パルミチン酸、ステアリン酸、ジメチコン、グリセリン、窒化ホウ素、ハナショウブエキス、ミリスチン酸、ニンファエアコエルレア花エキス、キシリチルグルコシド、プロパンジオール、無水キシリトール、キシリトール、スベリヒユエキス、グルコース、パンクラチウムマリチムムエキス [+/-]酸化鉄 [チップ(SALMON)] 水、ジメチコン、イソドデカン、酸化チタン、フェニルトリメチコン、水添ポリデセン、酸化チタン、酸化亜鉛、ポリフェニルシルセスキオキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、マイカ、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、ポリシリコーン-11、12-ヘキサンジオール、ケイ酸(Al/Mg)、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、炭酸プロピレン、レシチン、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル3、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、メチコン、スクワラン、加水分解ヒアルロン酸、グリセリルグルコシド、ポリメタクリル酸メチル、ハナショウブエキス、ニンファエアコエルレア花エキス、テトラ(ジャーブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化スズ、パンクラチウムマリチムムエキス、ナイアシン、リボフラビン、ビオチン、シアノコバラミン、アスコルビン酸、カルニチン、パントテン酸Ca、チアミンHCl、フェルラ酸、葉酸、ピリドキシン [チップ(MINT)] 水、酸化チタン、ジメチコン、イソドデカン、フェニルトリメチコン、水添ポリデセン、酸化亜鉛、ポリフェニルシルセスキオキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、イソステアリン酸ソルビタン、酸化クロム、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、マイカ、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、ポリシリコーン-11、1.2-へキサンジオール、ケイ酸(Al/Mg)、酸化鉄、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、炭酸プロピレン、レシチン、カプリリルグリコール、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、メチコン、スクワラン、加水分解ヒアルロン酸、グリセリルグルコンド、ポリメタクリル酸メチル、ハナショウブエキス、ニンファエアコエルレア花エキス、テトラ(ジー+ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化スズ、パンクラチウムマリチムムエキス、セイヨウハッカエキス
プチプラ × コンシーラーランキング
チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー | 1,760円 |
| コンシーラーランキング第2位 | 白浮きしにくくて 先が細くなってて塗りやすい♡⠀ ⠀ | 詳細を見る | |
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第3位 | 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第6位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブライトカラーシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第9位 | スーッと肌に馴染むみずみずしいテクスチャーで、美容液の様に肌にとても馴染みやすいです! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第14位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | 1,815円 |
| コンシーラーランキング第12位 | するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第21位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第28位 | 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第22位 | しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | |
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第23位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る |