いつもinstagramで見ているインフルエンサーの方が母の日企画をやっていたので自分用に買っちゃいました! 衝動買いで届いたばっかりしっかり使ってレビューし直します。 ※今回の星はまだしっかり使えてないので期待値です
- 2023.05.09
見た目は薄いんですが、アイテム数結構使ってます‥! 目尻のくの字ラインは最近のよく活用しています! アイライナーは、画像載せ忘れちゃったけど、ラブライナーのピンクです! あと、イエベだけど可愛すぎたからウォンジョンヨのピンク(本当はブルベ向けらしいですが‥)を使っています。
- 2023.05.18
このコンシーラー、初心者さんでも使いやすい🌟💕カバー力が高くて感動するアイテム🥺✨ ◾️ TIRTIR マスクフィット オールカバーデュアルコンシーラー 01ナチュラル/02ミディアム Qoo10価格:1,815円私は01ナチュラルを...
- 2024.06.30
使い心地めちゃめちゃ良かった♥️ スティックはやわらかくぬることができて、 唇の輪郭をととのえたりしやすい! 強く擦らなくてもするする塗ることができる☺️ 広い範囲はこちらが使いやすい😊 リキッドはカバー力がすごい♡ 厚塗り感なく、カバーできるのが良い◎ 目元のクマや頬のシミも チップでつけてポンポンとたたくと 気にならなくなる✨ テクスチャーもしっとりしてて、 かなり好みのコンシーラー❤️ マスクにも付きにくいし、 肌への密着感もバッチリでした☺️
- 2023.04.18
気になっていた大人気の韓国コスメ“ティルティル”から、コンシーラー2色を使ってみました♪ リキッドコンシーラーとスティックコンシーラーが一つになった、2in1。デュアルタイプのコンシーラーで気になる肌悩みをしっかりカバーできます🫶🏻 スティックコンシーラーは、広い範囲をしっかりカバーできて、唇や眉のライン消しにもおすすめ✨ リキッドコンシーラーは、スポットでシミやそばかすなどをナチュラルにカバーするのに使いやすい♪目元のクマや赤みをカバーするのにもいいと思います✨ スティックにはSPF27/PA++リキッドにはSPF30/PA++ カラーは01ナチュラル、02ミディアムの2色。 気になるクマやシミがしっかりカバーできるのに厚塗り感がないから、これでメイクした日は鏡を見るのが楽しみ🤭💕 そしてほんとに崩れにくい・・・♡マスクにつきにくいのもポイント高いです。いつもと違う仕上がりに、メイクするのが楽しみになりました♪
- 2022.05.29
全然硬くない、柔らかくスルスルと使いやすいスティックです👌🏻✨ つけた部分にピタッ!と密着してくれるので、ササっと早めに馴染ませるのが良さそう。 馴染ませると、素肌に溶け込んでナチュラル! 素肌感を残しつつカバーしてくれる印象です🌷 チップタイプの方はうるおいがあり、少量でとても伸びます! のせすぎると厚塗り感が出てしまうので注意⚠️ こっちの方がカバー力があるように思うので、にきびやにきび跡、シミなどのスポットカバーに最適。 また、スティックよりも少し明るめな気がします◎ 部分的にハイライトとしても使えるかも。 これひとつで肌悩みを一気にカバーしてくれるから、持ってて損なしのコスメだと思いました! よれにくさ→スティック カバー力→チップ 乾燥はどちらもしにくいので、これからの時期も安心して使えそう◎
- 2022.10.06
今日早速使ってみました😊仕上がりは肌が綺麗✨ファンデだけでもかなりカバーされたがコンシーラーでさらにパワーアップ😍✨仕事だから今日はマスクどんなかな😊#TIRTIR #ティルティル#マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー#マスクフィッ...
- 2023.05.12
TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー🌿肌によく馴染んで密着して、ナチュラルにカバーできるので良いなと思いました✨しっかり密着するけど乾燥もしないし、マスクをしてもヨレずに付かないので、おすすめ!☑︎使った商品TIRTIR...
- 2023.04.16
*****************************TIRTIR/MASKFITALL-COVERDUALCONCEALER 01ナチュラル****************************バズって一時期は買えなかった大人気TIR...
- 2023.04.11
肌の悩みやポイントに合わせて使い分けできる2wayタイプ♡ ナチュラルなのに高いカバー力で テクスチャーも伸びが良くなじみ良いので 使いやすいです🥹❤️ 最近好きすぎて毎日使ってます! おすすめです🥹💕💕
- 2022.10.08
肌に密着して素肌のように自然に仕上がるソフトプリズムテクスチャー! 肌悩みに合わせてテクスチャーを選んで2wayで使用することが可能◎ 口紅のような形のコンシーラーで繰り出して使います! 肌にピタッと密着してくれます👌 チップタイプでピンポイントでカバーしたい箇所に使ってます👌 しっかりとカバーしたい箇所はこちらを使用してます👍 なめらかで伸びが良く、少量で広範囲をカバーできます◎ 部分や肌悩みによって使い分けられるから1本持っているととても便利✨
- 2023.04.13
肌にフィットしやすく、自然な仕上がりになるところ。カバー力が高く、シミやクマなどの気になる部分をしっかりカバーしてくれるところ。 デュアルコンシーラーなので、色ムラや赤みなどをカバーするのに効果的なところ。持ち運びに便利なサイズなところ。 個人的には使いやすく買ってよかった商品です!
- 2024.11.30
✅スティックタイプ今までリキッドタイプのコンシーラーしか使ったことがないのでスティックタイプは未知の世界でした( ¯⌓¯ )💭さっそく塗ってみると柔らかテクスチャーなのでスルっと塗りやすく、伸びも良かったです◎またリップのような斜めカットになっているので細かい所にも塗りやすくとても使いやすいです! ✅リキッドタイプシミや赤みなどの気になるスポットの補正にピッタリです(^^♪また、眉毛の青みやクマが気になる方もぜひ使って欲しいです🙆♀️ 1本でたくさんの用途に使えるし、高密着で崩れにくいなんて最強です💪🏻( ¨̮ 💪🏻)紫外線ガードしてくれるのも嬉しいですね!バズってるのも納得です🫡
- 2022.10.09
よれずに高カバーを維持する2inデュアルタイプコンシーラー✨ UVカットで紫外線をガードし、斜めカットだから先端でポイント、平面で広範囲のカバーが可能です❣️ シミや赤みをカバーし、潤い感のあるテクスチャーでしっかりと伸びます☺ 使いやすいサイズ感だから持ち運びにもピッタリ☘️
- 2022.10.05
すごく伸びが良くてワンプッシュで全顔余るくらいよく伸びます。この下地だけで色ムラカバーして整った肌に見せてくれる😊 この下地だけでほぼカバーしてくれるので、ファンデは極薄塗りで! そのあとにニキビやシミなど隠しきれなかったところを同じシリーズのコンシーラーでカバーすると本当に肌がきれいに見えます😍👏 下地がしっとりとしているので、アラフォー乾燥肌でも夕方までパリパリにならずに済みました🙌🏻 この組み合わせ、ガチでオススメなのでメガ割のときにでもぜひとも購入してみてください😊
- 2022.11.07
【 CLIO 】プロ アイ パレット 102 CHERISH SPRING 【 KATE 】リップモンスター 103 秘めた炎 【 MAYBELLINE NEW YORK 】スカイハイ 01 ブラック フィットミー フレッシュ ティント フェアピンク 【 TIRTIR 】マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー ナチュラル 【 APLIN 】ピンクティーツリートナーピンクティーツリーシナジーセラムピンクティーツリークリーム
- 2023.04.11
スティックは固めのテクスチャーで薄づき、リキッドは柔らかめのテクスチャーでツヤ感あり︎︎◌ ナチュラルの方が明るめ リキッドコンシーラーは柔らかめのテクスチャーでツヤ感あり︎︎ スティックコンシーラーは固めのテクスチャーで薄づき
- 2022.12.12
クッションファンデで有名な TIRTIR(ティルティル)の 2WAYコンシーラーを 使ってみました🕊 カバー力の高さが特徴的💡 赤みやシミ、ほくろのカバーが パッチリでき、 密着感のある使用感で マスク擦れにも強いです❗️ 水に強く 夏の時期も使えそう✨
- 2023.04.16
まず使ってみて驚いたのはサラサラなテクスチャー。まっじでサラサラなの。 傾けたらスーッと垂れてくる感じ◎ そのおかげでとにかく伸びが良いのでコスパが良いという点に感動しました🥺 クリームの方が若干固めではあるんだけど、こっちも伸びは良い。 画像の方ではこれ+クッション+コンシーラーがおすすめって書いたんだけど、正直元の肌が綺麗だよって方はこれだけで全然十分だと思う👍🏻 それかこれ+コンシーラーの2つとか。 それだけで「あれ、私こんなに肌綺麗だったかな?」って思っちゃうような美肌が完成しちゃいます🙆🏻♀️ 薄づきだから全然重たくないし、若干ツヤも感じるような仕上がりですごくタイプすぎた💡 気になった方は是非チェックしてみてね!
- 2023.01.09
【TIRTIR気になる人必見!】今開催しているメガ割で購入できるTIRTIRのお得なセット!TIRTIR気になっている人は絶対ゲットした方がいいのでセット内容をご紹介します🎁▫️#TIRTIR#マスクフィットレッドクッション17C#ポーセリン...
- 2023.03.09
肌悩みに合わせて選んで使う2in1マルチカバー コンシーラー1つで高いカバーカ ナチュラルなのに高いカバー力で美肌の完成! 密着力もあり、崩れも気にならないので、さすがTIRTIR👏 コンシーラーでSPFやPAなどのUVカット効果もある物って以外と少ないので、その点も良いです☺️ プチプラでおすすめのコンシーラーは?と聞かれたら私は迷わずこれ!とおすすめすると思うほど、良かったです😊
- 2023.08.11
持ち運びにも便利な、コンパクトなサイズ感のコンシーラー。 口紅のようにキャップを外すと、スティック状のコンシーラーが。 リキッドタイプも伸びが良く、またポイント使いであることを考えると十分な量が入っています。 それぞれ別で揃えることを考えるとお値段もとても手頃ですし、持ち歩きにも便利ですし、コスパと機能性のどちらも最強のコンシーラーです。 スティック・リキッドどちらもきちんとUVカット効果もあります♪ お肌に溶け込むように肌悩みをカバーしてくれて、浮いてしまうこともありません。 しっとり感もあり、快適なカバー力。 そしてマスクにも付きづらいので、今のメイク事情にもしっかり応えてくれます😊
- 2023.04.04
このコンシーラーは2 in1✨ リキッドとステックのデュアルタイプになっています。 肌悩みに合わせてテクスチャーを選んで使用が可能✨ 私は細かなシミやそばかすをリキッドでカバーして、ステックのほうでTゾーンのハイライトとして使っています。カバー力もしっかりあって崩れにくいので重宝しています💮 マスクにつきにくいのも◎る絶対使うべきアイテムです❣ 毎度、プチプラなの優秀なアイテム🌿
- 2023.04.12
肌悩みを払拭、理想の仕上がりへ 肌悩みに合わせて選んで使う2in1マルチカバー 一度のタッチで気になる部分を素早くカバーすることできれいな肌のフィルター効果を感じられます 肌にぴったり密着、素肌のような自然な仕上がり 紫外線から肌を守る チップとスティックの2タイプがひとつになっていて肌悩みに合わせて使い分けが可能 リキッドタイプ(SPF30/PA++) スティックタイプ(SPF27/PA++) 目の下のクマにこちらを使ってみたらよれにくいしカバーもしっかりできて良かったです 使い分けることで美肌フィルターをかけたような肌へ コンシーラーだけだとマスクに付きにくいです マスクフィットシリーズを揃えて使うとより効果的なのかな…?他のものも欲しくなりました ただこれ、持ち運びがしやすいのでお直し用として持っていくのが最強かも いろんなところでマルチに使えるおすすめです
- 2023.01.11
全力でコメントしたから見てほしい❤️🔥#マイベストコスメ画像メーカー#LIPSとわたしの思い出2023#色持ち担当リップ#冬の大優勝ベースアイテム...
- 2023.12.08
パレット型でサラッとしている"FASIO エアリーステイ コンシーラー 01" スティック&チップのデュアル型"TIRTIR マスクフィット オールカバー デュアルコンシーラー 01 NATURAL" コンシーラーって、すごくいい!って物に出会うのが難しい。 あと気になっているのがBOBBIのスキンコンシーラースティック。 もともとBOBBIのクリームっぽい質感のコンシーラーは持ってて好きなので、スティックも興味津々。
- 2022.06.11
今回のティルティルコンシーラーで、スティックタイプをはじめて使ったのですが、なめらかに伸びる使い心地に感動👏👏 リキッドタイプは量の調整が上手くできなくて、どうしても厚塗りになりがちな私でしたが、スティックなら薄づきでナチュラルに仕上がりました◎ どちらかというと、スティックのほうが好みです🙌
- 2022.10.06
こんにちは! \SNSでバズった2in1コンシーラー/TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー全2色¥1,815(税込)SNSでバズったデュアルコンシーラーが気になってついに購入しました!高級感のあるピンクゴールドカラーでガ...
- 2023.03.29
JILL STUART🍯06honey gerbera ダルバウォータフル トーンアップ サンクリーム つけすぎに注意かな? ヌルヌルになる。 espoir 21アイボリープロテーラービーベルベットカバークッション TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー 01ナチュラル M・A・Cエファベセンス エクストラ ディメンション フェイス コンパクト ライト WHOMEEアイブロウパウダー + red brown CEZANNE超細芯アイブロウ 03ナチュラルブラウン ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ11 ダスティモーヴ Milk Touch オールデイ ロングアンドカールマスカラ ダークトープ kissリップアーマー 惑星ロマンス
- 2023.03.29
色味は画像3枚目のスウォッチよりも少しピンク感あり ただ私の肌に塗るとピンク感は感じずどちらかというと黄みよりに発色しました リキッドの密着力がすごいので ニキビ跡などの隠したいところにのせて少し時間をおいてから叩き込むと◎ 仕上がりはマットになるので セミマット肌やマット肌に仕上げたい方におすすめ✨
- 2023.04.16
リキッドとスティックの2in1デュアルタイプのコンシーラー! 肌に密着してあらゆる肌トラブルを高カバーし、素肌のような自然な仕上がりに✨ チップはリキッド系、スティックはクリーム系のテクスチャー みずみずしくて伸びがよく薄付きでもしっかりカバー力があります❣️ 乾燥崩れしにくい! こちらも伸びがよく肌へさーっと塗ることができます💡 チップよりスティックの方がちょっと明るめなのか、私のトーンと合っていてカバー力をより実感できました! 肌悩みに合わせてこれ1本で使い分けできるのが便利💫 マスクもしなくなってきたけど、夏はヨレやすいし崩れやすいから活躍しそう🍒
- 2023.04.16
リキッドコンシーラーチップ SPF30・PA++ カバー力がお気に入りです! スティックコンシーラー SPF27・PA++ リップのようなカタチになっていて角で細くもいれられるので口角や眉尻のラインも取りやすかったです。 乾燥肌な私なのでコンシーラーは乾燥崩れがしやすいイメージですが、こちらはどちらのタイプもしっとりしていてパキパキになりずらかったのもいいなと思いました!
- 2023.04.13
✼••••✼••••✼TIRTIRMASKFITALL-COVERDUALCONCEALER✼••••✼••••✼噂のTIRTIRのコンシーラーです❤︎「01ナチュラル」を使わせていただいています。スティックとリキッドのデュアルタイプのコンシ...
- 2023.04.13
目のクマやニキビの赤みなどをカバーします。ファンデよりカバー力が高いので、ひと塗りで明るく綺麗な目元に。 「MASK FIT ALL-COVER DUAL CONCEALER」 肌のアラをしっかりめにカバー出来るスティックと、自然なカバーでナチュラルメイクにぴったりのリキッド。 「レッドトリック アイコンシーラー」 レッドでクマの暗さを補正し、肌馴染みよいベージュで色むらをカバーします。
- 2024.05.22
スティックはしっかりカバーしてくれて リキッドはしっとりと仕上げてくれる なんとも絶妙な組み合わせです!! 広範囲にはスティックを スポット的にはリキッドを使い分けて 使用できる ところも重宝してます♡ しかもマスクフィットシリーズだけあって マスクに付きにくく、ヨレにくく密着してくれる ので これからの季節にも活躍しそうです!!!
- 2023.04.16
発売開始からわずか数ヶ月で累計販売数20万個を突破した、韓国コスメブランドTIRTIR (ティルティル)の2in1デュアルコンシーラーをご紹介☺️💓 リキッドタイプとスティックタイプが1つになったコンシーラーとなっており、☑︎ リキッドタイプ:SPF30 / PA++☑︎ スティックタイプ:SPF27 / PA++と、紫外線対策もばっちり👌🏻❣️ カバー力も高く、気になるシミやそばかす、目元のクマや赤みも程よく自然にカバーしてくれるところが良いです😌💕 お肌にピタッと密着する使用感でヨレにくいところもお気に入り🥰❤️ とにかく仕上がりが綺麗で感動🥹!!乾燥も気になりづらかったし、こりゃSNSでバズるわけだ…!🤔💖
- 2022.10.06
デュアルということは2種類のコンシーラーということ 使う場所によって使い分けすることができるって凄くないですか? スティックは口紅みたいな形になっていてちょっと硬めのクレヨンみたいなテクスチャー リキッドはチップタイプになっているので気になるシミをピンポイントで狙える どちらもカバー力高め! 広範囲に塗りたいときは私はリキッドの方が伸びがいいので使いやすいかなと思いました スティックは特に水分量が少ないので少量ずつ重ねて指でぼかすとか水を含ませたスポンジでポンポンすると綺麗に仕上がる感じ ちょっと乾燥しそうかな?という印象だったので、乾燥肌の人はしっかりスキンケアで保湿しておくといいと思います マスクにもつきにくいのも嬉しい 色は01Naturalと02Mediumの2色展開になってます 01Naturalはかなり白めの印象なので色白さん向けだと思います
- 2023.04.15
なんと、リキッドとスティックの2in1タイプで、大人気のアイテムです👑 2in1なので、気になる部分に合わせて使い分けができて スティック→広い範囲、唇や眉のライン リキッド→シミやホクロ、目元のクマ などなど、使い分けに便利です🙆♀️ 暖かくなってきて、マスクも蒸れやすかったりしますが、 1日たっても崩れ知らずで、サラッと使えるのが◎ しかもUVカットもしてくれる✨ マスクもだんだん外せるようになってきたので その分マスクでカバーしたいところは増えそうなので、 大活躍間違いなし!
- 2023.04.17
このコンシーラーなによりカバー力すごい👏🏻✨ なーのーにー、ツヤもあるのよ。 そして名前の通りマスクとかのヨレにも強い💪 スティックも硬めかと思いきや、スルスル塗れちゃう感じだったよ! 少量にしないと結構塗りました感が出ちゃうから注意かも。 TIRTIRは今店頭でも置いてあるとこ多いから、 色とか質感見てから買うのも良いかも☺️ 2in1でこの値段は安すぎる🫣
- 2023.04.20
私はスティックコンシーラーの方を ポンポンと気になるニキビ跡に塗ると 無かったかのようにカバーしてくれて 感動しました🥹♡ 腕のほくろもほぼ見えないぐらいカバー 出来て満足です◎ とりあえずこれ1本あると 赤ニキビとか出来た時に安心します。
- 2023.03.26
広範囲に使いやすいスティックコンシーラー(SPF27/PA++)と、ピンポイントに使えるリキッドコンシーラー(SPF30/PA++)が1本になっているので、肌悩みに合わせて使い分けできます🙆♀️ 仕上がりはナチュラルなのにカバー力が高く、高密着。くずれにくく、マスクにつきにくいのが嬉しいです🥰
- 2023.04.13
スティック:・広い範囲をしっかりカバー・コントゥアリング&ベースメイク ・唇と眉などのライン直しに リキッド:・スポットをナチュラルにカバー・シミやそばかす、ほくろ等の補正・目元のクマや赤みをカバー カバー力もあって密着力◎コンシーラー特有の(?)割れや、すぐ取れたりもなく優秀で使いやすすぎる🧸🤍
- 2022.10.10
このコンシーラーはスティックタイプとリキッドタイプの2つが1本になってるの! スティックコンシーラーは斜めカットになっていて、肌にフィットするから塗りやすい😄 リキッドコンシーラーはシミやニキビ跡などのポイントでカバーするのに使いやすい! どちらのタイプもカバー力が高くて、肌に密着するから崩れにくい! しかも紫外線カットがついてるのも嬉しい♡
- 2022.08.14
マスクよれに強いと言われているTIRTIRのMASK FITシリーズ! このコンシーラーの特徴は1本にスティックとリキッドチップが付いているデュアルタイプ✨ どちらもピタっと密着して仕上がりはさらっとするのでマスクよれに強いのはさすがTIRTIR🫶 カバー力も高く目元のクマも自然に補正してくれて時間が経ってもヨレにくい! チップとスティックで使い分けできるから時短にもなって助かります◎ カラーが明るめだからハイライトとしても使用しています♡
- 2023.04.16
とても実用的な作りになっており、 片方がスティックタイプ、 もう片方がリキッドタイプになっています! 人気の理由がわかるくらい とても使いやすくカバー力も高く 仕上がりも綺麗です! スティックの方は、口紅のような形で、 広範囲にも使えるし、 細かい線を書くこともできます! リキッドも、とてもカバー力が高く、 ニキビ跡や赤みの気になる部分、 色を補正したいところなどに少量付け、 塗り広げるとしっかり隠れてくれます! とても伸びがいいので、かなり少量でも 広範囲に伸びてくれます! 仕上がりもとても綺麗で 肌馴染みが良く、ヨレにくいです! 一本持っているだけで、 2種類のコンシーラーの役割をしてくれるので とてもいいアイテムに出会えたと思います!
- 2022.10.11
噂通りの高いカバー力!! スティックもチップもスルスル伸ばしやすく ハイカバーなので薄塗りでOKで自然な仕上がり✨✨ 密着力も抜群で経時でも綺麗👍 優秀すぎる〜!!
- 2023.04.16
【メガ割候補に♡これからの"定番"になりそうなプチプラコンシーラー!】こんにちはまりこです🥰#TIRTIR#マスクフィットオールカバーパーフェクトデュアルコンシーラークッションファンデを愛用しているティルティルのコンシーラー、ずっと気になって...
- 2022.11.15
\Qoo10/メガ割で買って欲しい!激推しアイテム♡【6選】ついにメガ割の季節がやってきましたね〜!ということで、個人的にメガ割で購入して欲しいおすすめアイテムをピックアップしました🫶🏻TIRTIRのコンシーラーは提供していただいたも...
- 2022.05.28
ピタッと密着! スティックとチップで使い分けできて便利 カバー力が高い プチプラ かなり使い勝手が良いコンシーラー。 夏に良い◎ スポンジで叩き込むとかなり崩れない。 クマはスティック、小鼻はチップみたいな感じで使いやすい。 一軍です。
- 2023.08.29
特にコスデコの明るいカラーはずっと出て欲しいと思っていたアイテムでもあったので、まさか本当に登場するとは思ってなくて嬉しかったなぁ🤍 viseeのコンシーラー! 青グマとか、目の下の血管が薄く見えたりする人には是非試して欲しいアイテム💁🏻♀️ めっちゃ綺麗に隠れます!!! やっぱ気合い入れたい日はデパコス使うとテンションも上がるし、もちろんヨレにくいし、、、良いことありすぎて最高でした!
- 2022.09.05
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー
- TIRTIR(ティルティル)
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2023 コンシーラー部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞2位
- スティック4g+チップ4.5g: 1,815円
- 01 ナチュラル
- 02 ミディアム
- サーモン
- ミント
- リキッドとスティック2in1デュアルタイプのコンシーラー。 肌悩みに合わせてテクスチャーを選んで使用することが可能です。 ナチュラルなのに高いカバー力で気になる肌悩みをしっかりカバー。 肌にしっかり密着!ソフトプリズムテクスチャーで素肌のような自然な仕上がり。 UVカット(リキッド:SPF30/PA++ スティック:SPF27/PA++)
- TIRTIR
- 2021/12/17
- [スティック] 酸化チタン、ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、ジメチコン、水添ポリイソブテン、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソノナン酸イソトリデシル、フェニルトリメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、オレイルアルコール、オクチルドデカノール、セスキオレイン酸ソルビタン、キャンデリラロウ、1,2-ヘキサンジオール、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリリルグリコール、香料、カルナウバロウ、酢酸トコフェロール、炭酸プロピレン、水、アルガニアスピノサ核油、ヒノキ水、BG、グリセリン、水添アブラナ種子油、ハナショウブエキス、ニンファエアコエルレア花エキス、パンクラチウムマリチムムエキス [+/-]酸化鉄 [チップ(01 ナチュラル/02 ミディアム)] 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PVP、BG、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-10ジメチコン、塩化Na、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、パルミチン酸、ステアリン酸、ジメチコン、グリセリン、窒化ホウ素、ハナショウブエキス、ミリスチン酸、ニンファエアコエルレア花エキス、キシリチルグルコシド、プロパンジオール、無水キシリトール、キシリトール、スベリヒユエキス、グルコース、パンクラチウムマリチムムエキス [+/-]酸化鉄 [チップ(SALMON)] 水、ジメチコン、イソドデカン、酸化チタン、フェニルトリメチコン、水添ポリデセン、酸化チタン、酸化亜鉛、ポリフェニルシルセスキオキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、マイカ、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、ポリシリコーン-11、12-ヘキサンジオール、ケイ酸(Al/Mg)、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、炭酸プロピレン、レシチン、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル3、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、メチコン、スクワラン、加水分解ヒアルロン酸、グリセリルグルコシド、ポリメタクリル酸メチル、ハナショウブエキス、ニンファエアコエルレア花エキス、テトラ(ジャーブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化スズ、パンクラチウムマリチムムエキス、ナイアシン、リボフラビン、ビオチン、シアノコバラミン、アスコルビン酸、カルニチン、パントテン酸Ca、チアミンHCl、フェルラ酸、葉酸、ピリドキシン [チップ(MINT)] 水、酸化チタン、ジメチコン、イソドデカン、フェニルトリメチコン、水添ポリデセン、酸化亜鉛、ポリフェニルシルセスキオキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、イソステアリン酸ソルビタン、酸化クロム、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、マイカ、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、ポリシリコーン-11、1.2-へキサンジオール、ケイ酸(Al/Mg)、酸化鉄、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、炭酸プロピレン、レシチン、カプリリルグリコール、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、メチコン、スクワラン、加水分解ヒアルロン酸、グリセリルグルコンド、ポリメタクリル酸メチル、ハナショウブエキス、ニンファエアコエルレア花エキス、テトラ(ジー+ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化スズ、パンクラチウムマリチムムエキス、セイヨウハッカエキス
プチプラ × コンシーラーランキング
チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー | 1,760円 |
| コンシーラーランキング第2位 | 白浮きしにくくて 先が細くなってて塗りやすい♡⠀ ⠀ | 詳細を見る | |
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第3位 | 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第6位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブライトカラーシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第9位 | スーッと肌に馴染むみずみずしいテクスチャーで、美容液の様に肌にとても馴染みやすいです! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第14位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | 1,815円 |
| コンシーラーランキング第12位 | するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第21位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第22位 | しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | |
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第23位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第28位 | 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る |