コンシーラージプシーの私が感動したのでレビューしたいと思います( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )✨ 🪄明るい方の色味を選んでも肌が白めなのでコンシーラーが暗すぎて逆に隠したいところが悪目立ちしがちでコンシーラージプシーをしていたんですが、こちらは浮くこともなく馴染みでもかと言って明るすぎてカバー力に欠けるということもない!◎◎ 🪄カバー力があるものは乾燥して時間の経過と共にパキッと感が出るので苦手でしたが、そういうこともなく塗った時の状態をキープしてくれます! 🪄1本あればチップもスティックも揃うので悩みや場所に合ったアプローチができる!◎ 🪄スティックタイプを眉毛の周りに塗るとアイブロウメイクが綺麗に見えるのでおすすめ!
- 2022.06.17
コンシーラーは乾燥すると思っていた私に革命が起きました💖 高密着 汗、擦れ(マスクや手で掻いても)、ムレに強い‼️ メイク効果もあるのでスティックをサーッとつけて伸ばしてフェイスパウダーで終わらせても綺麗な肌に見えます😳
- 2022.10.15
KATEのコンシーラーブラシが本当に優秀過ぎておすすめです。マツモトキヨシ・ココカラファイン専用商品らしいので、お店行ったら要チェック。最近コンシーラーはTIRTIRのマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラーを愛用しているのですが、指で...
- 2023.08.07
2wayってコスパ良すぎる! 両方ともしっかりカバー力が高くてなのに肌に馴染み、乾燥もしにくい…天才🤯! 特に私がお気に入りなのはリキッドタイプ!めちゃくちゃ少量で良くて、手に取ってから調節して使うのがおすすめ。 別のオレンジのコンシーラーでクマをカバーした後さらにリキッドを使うとめちゃくちゃ馴染む。
- 2023.01.13
ほんとうに、TIRTIRのアイテムはハズレがない! 一つあればニキビもクマも一瞬で隠せるので 朝の時短にも役立ちます🫠 しかも!申し分ないカバー力に加え、 めちゃくちゃ崩れにくいんです… リキッドのほうは、ややかためのテクスチャーなので 量を多く取りすぎると少し割れたようになってしまい、 そこだけは注意が必要なのですが 適量を伸ばして叩き込めば、カチッとフィットして ぜんぜん崩れません🥺 しかも夜になってもくすまず、塗りたての綺麗な色をキープ✨ これは買っておいて損なし、堂々の一軍コスメです🙋♀️👏🏻
- 2022.10.11
もう、これは、画像をみて頂ければ!と思うんですが カバー力あるのに自然な仕上がり!ナチュラル感大優勝! 腕の比較を、みて頂けるとわかるんですが、もう、肌に塗る前から凄さがわかる凄さ(語彙) スティックタイプ初めて使用しましたが、平面で広範囲のカバーが可能という通り、頬の赤み、シミが広範囲で、ニキビ跡がある私にはピッタリでしたし、チップの方鼻回りの赤みをスポットカバー、うるおいあるテクスチャで伸びがいい♥️との記載通り伸びがめっちゃ良いんで、本当に少量で自然にカバーってかんじです!ヨレないのも凄っ!てなりました UVカット効果もあると! STICK:SPF27 PA++ TIP:SPF30 PA++ どれだけ、いいことづくめのコンシーラー!
- 2022.10.05
コンシーラーって粘土高めでマスクすると取れるけど、これはその真反対!!😳 コンシーラーって固かったり乾燥しやすかったりするけど、こちらのコンシーラーは全然真反対😳 しっとりなめらかで、スティックの方も伸びが良い✨
- 2023.02.21
マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラーは、 人気のTIRTIRマスクフィットシリーズ新商品⸝⋆ スティック:広い範囲をしっかりカバー コントゥアリング&ベースメイク 唇と眉などのライン直しに リキッド:スポットをナチュラルにカバー シミやそばかす、ほくろ等の補正 目元のクマや赤みをカバー MULTI-PRISMパウダーと 植物性オイルを配合で肌にしっとりと密着◎ 高いカバーカで気になる所をカバーしてくれて マスクをしてもマスクが汚れにくく、 素肌のような自然な仕上がりをサポート📝 UVカットカもあり⸝⋆ (リキッドタイプ:SPF30/PA++、 スティックタイプ:SPF27/PA++)
- 2022.12.11
\こっちもすごい!/☑︎TIRTIRマスクフィットオールカバーパーフェクトデュアルコンシーラーナチュラルクッションファンデがバズり中のTIRTIRから、マスクでも落ちにくいコンシーラーが登場✨TIRTIRからスティックとリキッドのデュアルタイ...
- 2022.10.10
肌に密着して素肌のように仕上がるソフトプリズムテクスチャー✨ スティックコンシーラーでしっかりカバー!(SPF27 PA++) リキッドコンシーラーでくすみ補正*!(SPF30 PA++) 超簡単!テクニック要らず( ¨̮ ) ピタッと密着して、気になる部分をカバーしてくれます◎ ナチュラルにカバーできるのが嬉しい♪よく伸びるから少量で大丈夫◎ 時間が経ってもヨレずにキレイな仕上がりをキープしてくれます♡ʾʾ
- 2023.02.19
リキッドとスティックの 2in1になっているから、カバーしたい場所によって分けて使えるのが良い‼️ プチプラなのにカバー力、密着力はDiorのコンシーラに近い感じで持ち運びに便利だし、最近よく使ってます😂👍 スティックの方でクマ、くすみ、ピンポイントでカバーしたい部分に‼️ リキッドコンシーラで幅広くカバーできる!シミ、ソバカスなどカバー‼️ 崩れにくいから大好きなコンシーラー❤️
- 2023.01.17
ヘラUVプロテクター(試供品) kissマットシフォン UVリキッドファンデ02Light Ochre TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル aZTKスムースアイコンシーラー キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビー coouグリッターライナー103ホワイトダスト FlowerKnowsリトルエンジェル ハイライターアリア詠唱調 xixixixiチーク rom&ndゼロベルベットティント10FEVER
- 2023.08.06
前回のメガ割りのときに完売して買えなかったので今回はすぐ購入! ナチュラルを購入しましたが、肌なじみのいい色なので幅広く使える気がします。 特にリキッドは目の周りに使っても高密着で全くよれないのが最高です。
- 2022.09.02
= 公式 =①広範囲をしっかりカバー②コントゥアリング・ベースメイク③唇・眉などのライン直し 個人的にはクマ隠しや鼻周りの赤み隠しにピッタリだな! しっかりと密着してくれるところも良き🙆🏻♀️👌🏻 個人的にはクマはスティックの方がナチュラルにカバーできるかなと思います👌🏻 赤みやシミ・そばかすにはピッタリのコンシーラーかと思いますよ~ リキッドよりスティックの方が結構お世話になるかなあと思ったのがびっくり😮 TIRTIRのコンシーラー人気の理由が分かります👏🏻 ̖́- 使いやすいだけでなくて1本で隠したい用途にピッタリのカラーで隠せるところがいいですね😉👍 リキッド と スティックの全然違うコンシーラーだからこそですかね
- 2022.10.30
スティックとリキッドのデュアルタイプで、肌悩みや部分によって使い分けが可能✨ スティックコンシーラーは主に広い範囲をしっかりカバーしたい時や、唇、眉毛の輪郭などのライン直しに最適! リキッドコンシーラーはシミやクマなどピンポイントで隠したい時に! スティックとリキッド、どちらも厚塗り感が全く出ずに気になるそばかすやクマをしっかりカバーしてくれて値段以上のクオリティに感じました...! 小鼻は若干ヨレますが(というか小鼻にコンシーラー使ってヨレなかったことがないです🥲)、マスクにもつきにくく他の部分のヨレは気になりませんでした! スティックのおかげで広範囲にも惜しみなく使えるので、ファンデいらず👍 リキッドも伸びが良いです!! Diorのコンシーラーを使い切って、リピするのを迷っていた時に出会えて本当に良かったです😭 (ちなみにザセムはカラーコントロールのみ現在使ってます👍) 色味も普段使ってるものと大差なく、馴染みました。 これからはこっちをリピします👏
- 2022.08.31
TIRTIRはコンシーラーも優秀♡ 2色展開で私は01ナチュラルを試してみたよ! ✔︎リキッドとスティック2in1デュアルタイプコンシーラー○リキッド…ナチュラルにカバーくまやシミ箇所に♪○スティック…しっかりカバーコントゥアリングベースメイクにも! テクスチャー的にはスティックはマットな仕上がりでリキッドは艶肌仕上げ! スティックはカバー力に優れているしリキッドは艶の輝きで明るく仕上げてくれるからどっちの仕上がりも欲しい私はもーー待ってました!っていう1品! ティルティルのベースとの相性も良かったしポーチに入れておきたいコンシーラーでした!
- 2023.02.07
【価格がバグ!バズコスメばかりで5165円!TIRTIR ラッキーバッグ】今ならQoo10公式で6点も入って5165円まで割引されているので欲しい方は急いで♪私が買った時はQoo10初売りセールでもAmazon新春セールでも5735円だったか...
- 2023.01.15
My一軍コスメ💄✨☑︎Lipstick高発色で落ちない◎高発色⸝⋆日本初上陸!注目のタイコスメ🇹🇭SOGLAM(ソーグラム)のブラーホイップドリップティント💄☑︎TIRTIR ティルティル🤍マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー👶❤︎...
- 2022.11.18
こちらは、最近かなり有名ですよね💓ただ賛否両論あったので、買うの渋ってたんですが買っちゃいました😂笑みずみずしい着け心地で自然に肌の明るさを出してくれます。 名前の通りリキッドタイプのコンシーラーと、固形タイプのコンシーラーが1つになった優れものです! こちらはもう皆さんご存知ですよね😂❤️いろいろ種類がありますが、私はレッドクッション愛用者です✨カバー力、保湿力が素晴らしいと思っていて、ちょっと時間が立ってテカリやすくなる部分や、アイブロウの部分だけササッとパウダーをつけています。
- 2023.01.20
一瞬で陶器肌になれる🤍薄づきでもしっかりカバー💯クオリティの高さに驚愕😳❤️🔥 スティックタイプとリキッドタイプがひとつになってて目的別に使い分けられる スルッと軽い塗り心地なのにしっかりカバー 厚塗り感が出ずナチュラルな陶器肌に スルスル伸びて塗りやすくて、薄づきでもしっかりカバー いちばん良いと思った点は乾くのが早いこと! カラーはナチュラルだとわたしの肌には明るすぎるかなと思いましたが、伸ばして馴染ませたらしっかり溶け込み、逆にミディアムは馴染ませても暗すぎる印象がありました
- 2023.02.07
クッションファンデで大人気 マスクフィット オールカバーパーフェクトデュアルコンシーラー✨ そして何より惹かれたのがこの面白い仕組み♡ チップとスティックが一体化しててしかもそれぞれめちゃくちゃ優秀✨ スティックはSPF 27PA++広範囲をカバーしたい時やリップみたいな形状で塗りやすく口角などにもオススメ♡ チップはSPF30PA++クマやニキビを隠すのに抜群✨ マスクにもつきにくいしコンシーラーってちょっと乾燥する感じがしてあまり好きじゃないんですがチップタイプの方は特にそんな事なくて使いやすくて流石TIRTIR♡ スティックタイプもさっと使えて便利だし一本で二役部分使い出来るのも嬉しい✨ これはマストにリピ確定♡ 見た目もシンプルで作りもしっかりしてるしポーチに入れて連れて歩きます✨
- 2022.07.09
リキッドタイプ チョンチョンと気になるシミに乗せ 押すように塗ってみた。 マスクで隠していたシミを一塗りで カバーしてくれてる。 スティックタイプ 触れるまではなぜか塗り心地は固い イメージをしていたので塗りやすさを 気にしていたが、なめらかに塗れた👏 使いやすい! 仕事の日や薄メイクでいたい時は ファンデの代用にいけるかも🤔💭💕 塗った後のベタつき感も気にならず! これは、お値段以上💕買って良かった商品💕
- 2022.10.01
スティックは斜めカットなので、先端でポイント、平面を使うと広範囲のカバーができちゃいます!唇や眉などのライン直しに。SPF27PA++ チップタイプは目元のクマしみや赤みなどをスポットカバー。うるおいのあるテクスチャーで伸びもいい!SPF30PA++ マルチプリズムパウダーとしっとり植物性オイルを配合し、ヨレる心配なくしっとりとなめらかにカバー。 カラバリは2色! ◆01ナチュラル 17-21号のかたにおすすめ ◆02ミディアム 21-23号のかたにおすすめ
- 2022.10.10
コンシーラーってテクスチャーが色々あるけど、全部が全部同じテクスチャーだと上手くカバー出来ないってこともありましたが、嬉しい2in1です🙏✨ スティックタイプはとっても塗りやすくて急いでる時にささっと塗るのに適してます😌✨ まゆ周りにフチをきれいに整えるにも良さそうです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ チップタイプは伸びがとってもいいので少量でカバーがしっかりされます😌ちょっと沢山つくので、量の調整は必要になります🫢
- 2022.10.10
これはマジで使いやすいやーつ🥹🧡 Q10で購入してから、ほぼこれしか使ってない!ってくらい、ほんとに使い勝手がいい! リキッドタイプのコンシーラーとスティックタイプのコンシーラーが一緒になっててこの値段って、いい意味で有り得ん(>_<)💓💓 さすがNARS様🥺💓 他の韓国コスメやプチプラと比べたら、やっぱり値段は高めだけどまずコンシーラーってそんな量使わないしベースメイクにはお金かけてもいいかなって、この歳になると思えるから不満ありません!笑笑 これは、上の2つのコンシーラーとは使用用途が違うんです‼️(私の場合w) 涙袋のくすみなんかを飛ばすのに、涙袋用アイシャドウを塗る前に使うコンシーラーなのです👍 クレヨンタイプっていうのも魅力的だよね😝
- 2023.04.13
どちらものびがよく密着力◎。 崩れにくく、マスクにも色移りしにくい。 高カバーなのに馴染みがよく 自然に仕上がってすき。 小鼻まわりが 少しだけ浮いてることもあるけど 崩れ方が汚くないし 乾燥もしにくいからお気に入り🤍
- 2023.02.18
TIRTIR✔️MASKFITALL-COVERDUALCONCEALER01ナチュラル¥1815こちらLIPSを通してTIRTIR様から頂きました🙇🏻♂️ありがとうございます!!ポイントは①よれずに高カバー維持②2in1デュアルタイプコン...
- 2022.10.05
カバー力中々高め🧸🤎 リキッドとスティックが1本になってて 選んで使える♥ 人気のクッションファンデと使ったら 最強の組み合わせ💪 持ってるだけでも女子力上がった気分になる🪞🪄︎︎ 色味もあってて肌に馴染んで カバーができた- ̗̀👉🏻👈🏻 ̖́-
- 2023.02.20
このコンシーラーの最大の長所は、商品名にもある通りマスクでもよれない密着度とカバー力!! とてもクリーミーな質感で、しっとりピタッと肌に密着してくれる感じがします。 そして、なんといってもスティックコンシーラーが付いている2way仕様なのがめちゃくちゃ有難い🥹🫶🏻 リップスティックのような斜めカットの形をしていて、先端でピンポイントに、平面で広範囲のカバーが可能になっています✨️ チップタイプの方は、スティックタイプに比べよりうるおいのあるテクスチャでとても伸びが良いです! これからの乾燥する季節にもぴったりのコンシーラーだと思うので、ぜひ使ってみて欲しいです🤎
- 2022.10.10
〖TIRTIR〗マスクに付かない 2wayコンシーラー𓂋⟢˖⊹・・・・・・・・・・【商品名】TIRTIRマスクフィットオールカバーパーフェクトデュアルコンシーラーナチュラル【価格】¥1815・・・・・・・・・・こちらLIPPSを通してTIRT...
- 2022.10.02
コンシーラーって興味はあったのですがどのタイミングで使うのとかも分からず(調べろや)、今回のご提供で初めて使ってみました! こちらチップタイプとスティックタイプの2種類がついてて、スティックタイプは広範囲に塗りやすく、チップタイプはチョンチョンするだけでポイントメイクに使いやすかったです。 私の場合、シミが結構あるので、カバー力のあるファンデを使ってきたのですが、こちらを使用すると、だいぶシミ部分が薄くなりました! マスク1日つけてても崩れも少なく、とても使いやすい! スティックは特に簡単に使えるのでこれは今後も使っていきたいなと思いました。 一本で2種類使い分けできるのがとても良き!
- 2022.10.05
TIRTIRのマスクフィットシリーズから出た2in1コンシーラーはとにかく密着力とカバー力が凄い!!! 01はマジで涙袋爆誕するからずっと愛用してます😍❤️🔥 クマなど広範囲のカバーにはリキッド、リップラインやニキビ跡などピンポイントのカバーにはスティックがおすすめです!!!
- 2022.12.13
TIRTIR『MASK FIT ALL-COVER DUAL CONCEALER』 ¥ 1,815(公式サイト価格) 使ってみたらすごく使いやすいし カバー力も良い! ピタッと密着してその場にとどまってくれるので 本当によかった…✨! このコンシーラーの特徴で 1本にスティックタイプとリキッドタイプが使えるんだけど スティックタイプは 広い範囲のカバー、 リキッドタイプは スポットカバーで使用するといいらしい… コンシーラーって どんなものもそうだけどつける量を間違えると 本当に厚塗り感がすごいから これも使用量には注意が必要です。 しっかりカバーしたいものはスティック、 ナチュラルにカバーしたい時はリキッドにすると 簡単に使い分けができるかなと思います🥰 今までのコンシーラーは リキッドだけだったから この子は重宝しそうです💕
- 2022.10.19
TIRTIR卵🥚のクッションファンデを使ってからお出かけの時は絶対手放せないアイテムになってるんだけど、コンシーラーはもうチェックしましたか⁇☺️ なんとリキッドとスティックの2in1になっているタイプで1本持ってるとすごく便利👏🏻 お肌に密着して自然に仕上がり、クッションファンデ同様にマスクにつきにくく高カバー力があるところが魅力です🎖 2in1なのに2,000円以下のお手頃プライスなのも嬉しい💓
- 2022.10.10
【コンシーラー比較】TIRTIR対Dior‼️人気のコンシーラーで、仕上がりも似てるこの2つ。結局どちらがいいのか!?個人的な意見です↓カバー力▶︎僅差でTIRTIR擦れや崩れに強い▶︎TIRTIR保湿力▶︎Dior夏の汗やマスク崩れには、個...
- 2023.02.04
一本でリキッドコンシーラーとスティックコンシーラーがついている持ち運びにめちゃ楽だなと思いました! しっかりカバーしてくれるのにマスクにつかないのでめっちゃ肌が綺麗な子って仕上がりになります! 紫外線カット効果が付いているので将来の肌にとても優しいです! 他のコンシーラーよりも断然よれないところです🥰 チップタイプのコンシーラーはシミやニキビ跡などのスポットのカバーに使用し、スティックのコンシーラーは頬の赤みなどの顔の広範囲に使用すると使い分けられてとてもきれいにカバーできるのでその使い方がおすすめです✌️
- 2022.10.10
デュアルタイプのコンシーラーで紫外線カット効果もあるなんて、、いい所取りすぎるコンシーラー!! とにかくカバー力が高くてびっくり! よく使うのはチップタイプになるんですけどクマや赤み消しに最適꒰ᐡ•̥ •̥ᐡ꒱︎❤︎︎ 伸びがいいので少量で大丈夫!しっかりカバーしてくれるのに厚塗り感がでなくて良かったです( ꈍᴗꈍ) うるおいのあるテクスチャなので乾燥しなくて◎ スティックタイプも明るく見せたいところ、、鼻筋に使ってみるとハイライトかわりになってオススメ✨ リップラインを整えるにも良さそうです!
- 2022.10.05
スティックは肌の広い面やベースメイクの代わりに使用でき、リキッドは細かいところのカバーやハイライトとしても使用できます! スポンジなどで馴染ませればカバー力保ちつつ厚塗り感を軽減させることができるのでスポンジとの併用をお勧めします👍🏻 リキッドもカバー力があり、クマも先に別の暗めのコンシーラーでカバーした後に重ね付けすると綺麗にカバーされました✨ スティックもリキッドもマスクに付きづらくかなり崩れにくい! これはちょっと暗めのカラーも今度購入しようかなと思いったぐらいお気に入りになりました!
- 2022.10.05
コンシーラーってこんなに崩れないの? ってくらい崩れないし ファンデなの? ってくらいカバー力あります。 カバー力がすごくて これ一本でファンデいらないです!!! マスクフィットっていう名前の通り 崩れにくくてびっくり。 スティックもリキッドも みずみずしくて伸びがいいテクスチャーで 扱いやすいところも好き。 デパコス並みのクオリティが 2千円で買えます。 コンシーラー悩んでいる方ぜひ。
- 2022.10.08
.Qoo10メガ割おすすめアイテム\第2弾/🌸✔Lakaヴィーガンリップバーム1,232円(税込)✔TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー1,379円(税込)✔MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリーム10...
- 2022.11.19
私はスティックコンシーラーの方を ポンポンと気になるニキビ跡に塗ると 無かったかのようにカバーしてくれて 感動しました🥹♡ 腕のほくろもほぼ見えないぐらいカバー 出来て満足です◎ とりあえずこれ1本あると 赤ニキビとか出来た時に安心します。
- 2023.03.26
本当に化粧ノリよくなる! 下地の伸び◎ファンデーションはサラサラとしっとりの間のなんとも言えない丁度よい質感になる! 口、目周りの乾燥の粉ふきもない◎ セザンヌニュアンスオンアイシャドウの左下を下目尻に。下中央には右上 重ねぬりで、左上を全体につなげるように。 色味が薄づきだから、なんかブラシにいっぱい取れてぬっても全くおてもやんならん!まじ神! 自然すぎる! ティルティルマスクフィットデュアルコンシーラーは鼻周りと顎、ニキビ跡に👍️
- 2022.10.09
リキッドタイプは物凄く伸びがよかったです! スティックはクレヨンのようなしっとりタイプ。 特に私はリキッドタイプがお気に入りで目元に塗ってもヨレや厚塗り感がなく自然にクマをカバーしてくれ良かったです😍 かなり優秀なコンシーラーだと思います。ヨレないし自然な仕上がりになるのはオススメできる🥰
- 2022.10.07
TIRTIRマスクフィットオールカバーパーフェクトデュアルコンシーラーナチュラルLIPSさんのプレゼントに当選して頂きました🎁TIRTIRと言えば、、、、クッションファンデのイメージでしたが、このコンシーラーすごく良かったです✨見た目がピンク...
- 2022.10.10
ミニサイズでお試し さらにピンクのポーチが可愛いすぎ♪ ティントは前々回くらいのメガ割で3本買っててかなり愛用してます♪ 色持ちいいし、荒れないから好き😊 ファンデがインナードライの混合肌の私にはダメでしたー😭 下地とかスキンケア変えたりしましたが…
- 2025.03.05
コンシーラーってこんなナチュラルに仕上げることが出来るんですね‼️ 綺麗な自然なツヤが生まれます✨ とっても綺麗で 生ツヤ感とはこの事だと思いましたね😂❤️ カバー力はチップの方が高いと思います! ただ伸びもチップの方がいいので スティックの方で 赤みのある部分にサーサーっとのせて かるーくポンポン馴染ませるだけです♥️ コンシーラーの概念変わりました✨✨ 最強バズりで革命的な1品でした✨‼️ おすすめです‼️ このレビューが少しでも参考になったら幸いです✨
- 2022.10.08
スティックとリキッド、両方つかえる。 スティックの形状が、口角や目周りなどに塗りやすい形になっている。 ヨレにくい。 乾燥しにくい。 肌馴染みがよく、ぼかすのが簡単。 パッケージが可愛い
- 2022.10.21
スティックタイプの方は軽い使い心地で、ぼかすとすっぴんでも馴染んでくれて自然に頬の赤みをカバーすることができました。 チップタイプ(リキッド)の方はしっかりめに隠せるので、ニキビやほくろなどポイント的に隠したいところに最適です。 私は年がら年中頬に赤みがあるので、自然に隠せるナチュラルさと肌に合う色味でとても使いやすかったです。
- 2022.10.09
ティルティルのクッションファンデの中でも、カバー力が高いタイプ。 カバー力はほんとに高く、ちょっと厚塗りに感じるかも🙅 液体タイプは特に崩れにも強く、夕方もきれいにカバーしてくれるように感じました✨ トーンアップするプチプラ下地を探していて見つけた逸品✨ 保湿感も結構あるので乾燥は🙆
- 2023.05.12
Lipsのクチコミをチェック□✔したりして悩んで#TIRTIR#ティルティル#マスクフィット#オールカバーパーフェクト#デュアルコンシーラーを#Qoo10メガ割にて購入茶グマをチップ液体タイプを小鼻周りの赤みにはスティックタイプをと楽しみ(*...
- 2022.09.06
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー
- TIRTIR(ティルティル)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第18位コンシーラー 20代 第17位コンシーラー 30代 第17位コンシーラー 40代以上 第17位スティックコンシーラー 10代 第1位スティックコンシーラー 20代 第1位スティックコンシーラー 30代 第1位スティックコンシーラー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2023 コンシーラー部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞2位
- スティック4g+チップ4.5g: 1,815円
- 01 ナチュラル
- 02 ミディアム
- サーモン
- ミント
- リキッドとスティック2in1デュアルタイプのコンシーラー。 肌悩みに合わせてテクスチャーを選んで使用することが可能です。 ナチュラルなのに高いカバー力で気になる肌悩みをしっかりカバー。 肌にしっかり密着!ソフトプリズムテクスチャーで素肌のような自然な仕上がり。 UVカット(リキッド:SPF30/PA++ スティック:SPF27/PA++)
- TIRTIR
- 2021/12/17
- ベースメイク > コンシーラー > スティックコンシーラー
- [スティック] 酸化チタン、ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、ジメチコン、水添ポリイソブテン、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソノナン酸イソトリデシル、フェニルトリメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、オレイルアルコール、オクチルドデカノール、セスキオレイン酸ソルビタン、キャンデリラロウ、1,2-ヘキサンジオール、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリリルグリコール、香料、カルナウバロウ、酢酸トコフェロール、炭酸プロピレン、水、アルガニアスピノサ核油、ヒノキ水、BG、グリセリン、水添アブラナ種子油、ハナショウブエキス、ニンファエアコエルレア花エキス、パンクラチウムマリチムムエキス [+/-]酸化鉄 [チップ(01 ナチュラル/02 ミディアム)] 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PVP、BG、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-10ジメチコン、塩化Na、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、パルミチン酸、ステアリン酸、ジメチコン、グリセリン、窒化ホウ素、ハナショウブエキス、ミリスチン酸、ニンファエアコエルレア花エキス、キシリチルグルコシド、プロパンジオール、無水キシリトール、キシリトール、スベリヒユエキス、グルコース、パンクラチウムマリチムムエキス [+/-]酸化鉄 [チップ(SALMON)] 水、ジメチコン、イソドデカン、酸化チタン、フェニルトリメチコン、水添ポリデセン、酸化チタン、酸化亜鉛、ポリフェニルシルセスキオキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、マイカ、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、ポリシリコーン-11、12-ヘキサンジオール、ケイ酸(Al/Mg)、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、炭酸プロピレン、レシチン、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル3、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、メチコン、スクワラン、加水分解ヒアルロン酸、グリセリルグルコシド、ポリメタクリル酸メチル、ハナショウブエキス、ニンファエアコエルレア花エキス、テトラ(ジャーブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化スズ、パンクラチウムマリチムムエキス、ナイアシン、リボフラビン、ビオチン、シアノコバラミン、アスコルビン酸、カルニチン、パントテン酸Ca、チアミンHCl、フェルラ酸、葉酸、ピリドキシン [チップ(MINT)] 水、酸化チタン、ジメチコン、イソドデカン、フェニルトリメチコン、水添ポリデセン、酸化亜鉛、ポリフェニルシルセスキオキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、イソステアリン酸ソルビタン、酸化クロム、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、マイカ、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、ポリシリコーン-11、1.2-へキサンジオール、ケイ酸(Al/Mg)、酸化鉄、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、炭酸プロピレン、レシチン、カプリリルグリコール、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、メチコン、スクワラン、加水分解ヒアルロン酸、グリセリルグルコンド、ポリメタクリル酸メチル、ハナショウブエキス、ニンファエアコエルレア花エキス、テトラ(ジー+ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化スズ、パンクラチウムマリチムムエキス、セイヨウハッカエキス
プチプラ × スティックコンシーラーランキング
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | 1,815円 |
| コンシーラーランキング第17位 | するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡ | 詳細を見る | |
KATE スティックコンシーラーA | 880円 |
| コンシーラーランキング第63位 | 柔らかくて塗りやすい ・伸ばしやすい プチプラなので買いやすい値段だと思います! | 詳細を見る | |
キャンメイク カラースティックコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第67位 | やわらかめのため、調整つけても塗りやすい。結構しっかりカバーしてくれます。 | 詳細を見る | |
MISSHA M プロカバー スティックコンシーラー | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第86位 | クリーミーでソフトタッチで塗りやすい👍一度出すと元に戻せないので少しずつ出すのがポイント◎ | 詳細を見る | |
KATE ピンポイントカラースナイパー | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第83位 | クレヨンのようなタイプなのでテクスチャーは固め なじみもノビも良いけど、皮膚が薄い部分は直接より指でのせる方が良さそう | 詳細を見る | |
media スティックコンシーラーUV | 990円 |
| コンシーラーランキング第121位 | 直塗りしてなじませるだけで、ピッタリとフィット、素早くカバーできました! | 詳細を見る | |
DAISO &. Wチャーム スティックコンシーラー |
| コンシーラーランキング第143位 | 詳細を見る | |||
無印良品 コンシーラー スティックタイプ | 590円 |
| コンシーラーランキング第173位 | スティックタイプだから使いやすい◎植物性うるおいエキス配合でなめらかでスーっと肌になじみやすい | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ プリマヴィスタ スティックコンシーラーN | 2,970円 |
| コンシーラーランキング第176位 | 詳細を見る |