Q10でTIRTIRの福袋を購入しました💓ミニサイズのファンデーション2種類ハイライト・コンシーラー・化粧下地リップ・ランダムで届く化粧水ミニサイズの化粧水とクリームが入って5200円くらいで購入できました!通常の半額くらいだと思うのでかなり...
- 2023.02.12
TIRTIRのコンシーラーなんて絶対いいに決まってるのに2つが1本に合わさったらまさに鬼に金棒❕❕❕ 爆発的な人気が出ているTIRTIRの便利すぎるコンシーラー。 やっぱり、ベースコスメのTIRTIRだけあって密着・カバー力・ロングラスティング力に優れてる🔥 しかもUVカットがあるなんて最高すぎませんか? スティック部分はスティックファンデになるくらい滑らかなのにかなりカバー力あって顔の赤みくらいなら余裕で隠せる🫢 TIP部分(リキッド)はこっくりめな液でスティックよりカバー力が高くて密着力がより高い。ニキビや、よりカバー力を求める部分に使うのがオススメ👍 これをつけてマスクして1日過ごしても登校から下校まで崩れる感じはなかった❕マスクには少し付いていたけど肌は綺麗だから全然OK😼 鬼に金棒すぎる優秀コンシーラーなのでプチプラでコンシーラーを検討している人はぜひ試してほしいです🛒
- 2022.09.30
🌈待ってましたのTIRTIRセット🌈はじめまして^^ご覧くださりありがとうございます😊本日は待ちに待っていたQoo10#メガ割りで購入したTIRTIRのセット✨なぜこんなに欲していたかと言うと、気に入っていたJUNGSAEMMOOL(いつも読...
- 2022.11.17
TIRTIR マスクフィット オールカバーパーフェクトデュアルコンシーラー スティック&チップが両方ついたコンシーラー。使用用途に合わせて使い分けられて便利すぎる!! カバー力も高く、よれにくい! スティックは斜めカットだから先端で細く、 広い面で広範囲をカバーできる! チップはみずみずしいテクスチャーで高カバー! 明るめのカラーなので、鼻筋や涙袋に使うコンシーラーとしてもよかった◎ どちらも高カバーだけど、チップの方がよりカバーしてくれました! きれいにカバーしてくれるし、そんなに厚塗り感もでないのでおすすめです♪ スティック→ささっと広い範囲をカバーしたいとき チップ→シミやニキビ跡などより高カバーを求めるときに 塗ったあとにスポンジなどで馴染ませると、より綺麗に仕上がります◎ 使ってみてさすがTIRTIRのコンシーラーはすごいなと思いました!2wayで便利だし、カバー力もとてもあったのでおすすめです♪
- 2022.10.05
❤︎リピ確定🐰これがないと生きていけない私の一軍コスメ❤︎୨୧୨୧🫧TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル🫧キャンメイククリーミータッチライナー10ココアグレージュ🫧デジャヴュ「塗るつけまつげ」自...
- 2023.04.02
Qoo10メガ割購入品メモ♥️TIRTIRのMEGAMAKE-UP5種セットを購入しました!数回使った感想をメモ。※マスクフィットレッドクッションは人にあげるので評価なしです💦ピンクのタイプを使ったことがあるのですが、密着感と落ちの感じが好き...
- 2022.11.23
デュアルタイプのコンシーラーです スティック型は斜めカットになっていて 点でポイントを、面で広範囲のカバーが できるように工夫されています チップ型はもけもけのタイプで 液含みがいいので まず最初に手や容器のフチで 量を調節してから使った方がGood⭐️ どちらも伸ばしやすいですが、 やはりチップの方が液体の分 より伸ばしやすいです どちらもカバー力が高いし 伸ばしてなじませたらピタっと密着✨ ヨレたりもかなりしづらかったので マスクにも移りづらく嬉しかったです💕 これは本当にいい❣️ ヨレなさ加減に惚れました( *´艸`)💗
- 2022.10.05
TIRTIRのコンシーラー!!꒰ঌ໒꒱LIPSで当選しました~✌🏻5度目(?)くらいです🤭🤍TIRTIR様ありがとうございます!!紹介していきます⬇️꒰ঌ໒꒱◯TIRTIRマスクフィットオールカバーパーフェクトデュアルコンシーラー01ナチュラ...
- 2022.10.08
このコンシーラーほんとにすごい!!👏🏻 もう手放せないってくらいめっちゃ愛用してる🫶🏻 まずリキッドとスティックタイプがこれ1本で解決できるところが優秀すぎる・・・ スティックタイプは眉の剃り跡を隠すのにめちゃくちゃよくてカバー力もあるからすごい隠れてくれる! リキッドタイプもしっかりカバー力があってシミ、そばかす、ほくろ、ニキビ目元のクマ、赤みをカバーできます!! あとすごいのがまじでよれん!!! 1日つけててもつけたてとかわんなくてびっくりした🤫 UVカットもしてくれてスティックタイプの方はSPF27PA++リキッドタイプはSPF30PA++です! しっかりカバーしてくれるけどマスクには付きにくい👏🏻 皮膚刺激テスト済みなので安心して使えるので気になった方はぜひチェックしてみてください☑️
- 2022.07.15
なんと言ってもティルティルのマスクフィットシリーズは崩れに強い!! リキッドとスティックの違うタイプのコンシーラーが使えるから隠せる範囲が広いの!! 色展開が2色だけで01ナチュラルが気持ち明るめに仕上がるから顔の中心部分に使ってみたり使い分けてるよ!! マスクフィットシリーズで使えば鉄壁のベースメイクになるから合わせて使ってみてね🙌
- 2023.01.31
LIPSで前にもらってたリキッドとスティックファンデの両方使いができるこちらのTIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー、??? ベースメイクを時短にすると後の行程が助かります。
- 2023.12.24
LIPS様を通じてTIRTIRのマスクフィットオールカバーパーフェクトデュアルコンシーラーナチュラルタイプを頂きましたのでレビューさせて頂きます✨★レビュアー情報♂乾燥肌/混合肌/肌荒れ体質/日中12時間メイク★オススメポイント①スティックと...
- 2022.10.05
普通に買ったら1万3千円相当のものが5千円で買えたのはお得すぎた😳💓 TIRTIRのクッションファンデは気になっていたアイテムだから、ミニサイズで2種類あるのは嬉しい🫶 ベースメイクアイテム中心だから使いにくいものが無いのもポイント!
- 2023.01.08
チップタイプを使ってみたところ、とても綺麗にカバーできました。保湿力もあり、夕方になって目の下がカサカサになる…といったこともなかったです。 スティックタイプが顔の窪みにぴったりフィットするのと、色味が自分の肌にちょうど良く、顔が明るく見えました!伸びもよく、スポンジで伸ばすととても自然に見えます。 スティックもリキッドもかなり伸びが良く、肌にしっかりフィットしてくれる!TIRTIRのリキッドファンデ同様、スポンジなどでできるだけ薄く伸ばすのが綺麗に仕上げるコツな気がする🤔
- 2022.10.07
マスクフィット オールカバーデュアルコンシーラー 01ナチュラル スティックとチップが1つになってるコンシーラー🙂 カバー力が高いのに厚塗り感なく使えます‼ ハイライトや涙袋に使えたり万能です👍
- 2023.01.23
カバーしてくれるのに厚塗り感が全く出ない…! ニキビ跡はカバーしてくれたけど、ほくろやクマなどの濃いものはカバーしてくれなかった印象かな マスクしててもよれないのが好き♡ 2in1なのも好きすぎて💭✨ スティクは斜めカットだから先端でポイント、平面で広範囲のカバーができる チップタイプはシミや赤みなどのスポットをカバー、潤いのあるテクスチャで伸びがいい 紫外線カット効果もあるらしい!! 自称コンシーラーコレクターのわたしも大満足の商品!!
- 2022.10.06
カバー力はそんなに高くないけど、自然な仕上がりで「私何もしてませんよ?」っていう仕上がりになります。 チップタイプの方は少量でかなり伸びます。たくさん塗りすぎると塗ってます!感強くなるので注意が必要です☝🏻 スティックタイプはその場に留める!という感じで塗ったらそこにピターッと密着してくれます。 カバー力はどちらもそんなに変わりません。重ねればチップタイプの方が隠れるかも?という感じですがどちらも重ねればそこそこのカバー力になります。でも、何度も言いますが厚塗り感すごくなります。お勧めはしません。 マスクに全くつかないかと言われるとそうでもないですがかなり付きにくいと思います。 単体ではそんなに落ちにくい!とは思いませんでした。普通のに比べればいいという感じです。ヨレも汚くないので満足です。 でも、色的にクマとかには微妙な気がします。薄く伸ばさないと厚塗り感が出てしまうし、オレンジ色を使っているわけではないので完全には隠し切れないと思います。クマの濃さにもよりますが…
- 2022.09.26
〖TIRTIR〗マスクに付かない 2wayコンシーラー𓂋⟢˖⊹・・・・・・・・・・【商品名】TIRTIRマスクフィットオールカバーパーフェクトデュアルコンシーラーナチュラル【価格】¥1815・・・・・・・・・・こちらLIPPSを通してTIRT...
- 2022.10.02
リキッドとスティックの 2in1 タイプ!! ナチュラルなのに「高カバー」&「高密着」!!!! マスクにもつかないほどの密着力✨✨ 肌に着くとじんわり溶けていくかのようにするする塗れちゃう💓💞 01番は結構明るめのカラーだから、涙袋に良き🤙🏼💞 買って損しない!!買わない方が損?!なコスメ♡♡ 噂に違わない高カバー&高密着💓💞 肌悩みに合わせてテクスチャーを変えれるのは大優勝すぎる🏆😭 パケは高級感もあってちょー可愛い(*Ü*)ﻌﻌﻌ💓 ファンデとライン使いしたら最強すぎ💪🔥 メガ割とかでお得に買えるから、みんなもぜひ買ってみてね!!🧡
- 2022.10.11
厚塗り感なくカバーできる 保湿力が高く乾燥しない 黄みに寄りすぎないニュートラルな色味 伸びが良く少量で済むので、コスパも良い 自分に合うコンシーラーがなかなか見つからなかったのですが、 しばらくはこれを使っていこうと思います!
- 2022.10.08
一本にスティックタイプとリキッドタイプin!! するするーっと伸びて薄くカバー! 一本で使い分けができて楽! 崩れ方が汚くない🥹 本体かわいい!!!!!!! メイク初心者にも使いやすい! クマもニキビ跡もきれいにカバーしてくれる優れ物✨ パケかわいい!!!!!!!
- 2022.12.13
𝟮𝟬𝟮𝟮𝗕𝗘𝗦𝗧𝗖𝗢𝗦𝗠𝗘𓂃♡メイクアップ編✍️コスパも機能性も良い韓国コスメはやっぱりスキ💓#ベストコスメ#ベストコスメ2022#ベスコス2022#ベスコス#リピ確定#買ってよかった#プチプラコスメ#韓国コスメ#韓国コスメマニア#...
- 2022.12.30
驚いたのはそのカバー力の高さ! カバー力あるのにピタッと密着、薄づきで厚塗り感が出ないの最高😭💕 スティックはなめらかに描けるから、軽い力で。リキッドはよく伸びてくれるし、隠れるから、量を調節してから使うのが良さそう。 しかもヨレにくい! コンシーラー単体で試したら、マスクにつきにくかったです😳 そして、もうひとつ嬉しいのがUVカット! どれくらい使えるのかは分からないけど、これは1軍です👍
- 2022.10.11
初めてのメガ割ならこれ買って欲しい!予算3000円以内で買えるよん♡ メガ割参戦歴10回以上のわたしが、初めてQoo10のメガ割で買うならおすすめしたい3つをたくさん試した中からまとめました!! 他のおすすめ品も知りたい人は、他の投稿にも載せてるからみてね💜
- 2023.06.05
ティルティルマスクフィットオールカバーコンシーラー リキッドとスティックの2in1デュアルタイプのコンシーラー U Vカット 肌にしっかり密着する スティックタイプ リキッドタイプ 一本で肌悩みをカバーできてファンデいらずなコンシーラー 小鼻の赤みやくまにはチップタイプ 鼻のハイライター代わりや涙袋などにはステックタイプ 色展開も2色あって 01ナチュラル(17~21号の肌トーンの人におすすめ) 02ミディアム(21~23号の肌トーンの人におすすめ) 私は01番を使っています コンシーラーは若干明るくてもどうにかなるので もし悩んだ方は01を買えばいいと思います
- 2023.02.08
気づいた時には単品はもうすでに完売(しかもレッドクッションだけ完売!) ホリデーバージョンレッドクッション マスクフィットトーンアップエッセンス(下地) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー ミニクッション(これも本当はリップだったけど品切れでミニになった) これだけ入って5千円代で買えるならすっごいお得!! コンシーラーは箱だけがホリデーバージョンで、中は普通のようでした。 まだ届いてないのもありますけど、今期もいいお買い物ができた気がします😊
- 2022.11.29
唇の色が濃いんですが、コンシーラーで色を抑えれば私でも良い色に発色すると期待して、A'PIEU ジューシーパン スパークリングティント BE01 ときめくイチジクとCR01 オトナなナツメを購入。 先日プレゼント当選したTIRTIRのマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラーのリキッドをごく少量指先に取り、さらにティッシュオフしてから、唇に乗せ伸ばします。 そのあとティント2色を順に乗せていくんですが、BE01 ときめくイチジクだけでもめちゃくちゃなかわいさ!なにこれ! 今回は2色重ねましたが、1色の重ね塗りも最高に可愛いです。
- 2022.10.14
皆さん初めまして^^conomi♡です!今回は現役JKである私の毎日メイクを紹介したいと思います!初めての投稿なので至らないところがあるかもしれませんが、温かい目でご覧ください🙇♀️いいね、コメント是非お願いします!それでは、start✨①...
- 2023.02.14
まず、見た目の高級感凄くないですか…❔ ポーチからこれ出て来たらメイク上手い人って感じしません🤭❔ 早速、腕に試してみました🥺🤍 まずはスティックタイプから… ポンポン叩くと簡単に伸びて馴染んでくれるので これは使いやすいです‼️ どちらもカバー力は十分そうです‼️ 紫外線カットもしっかり入ってるので助かりますね🥺 コンシーラー使うと厚塗り感が出てあまり好きじゃなかったですが こちらの商品は薄塗りでもカバー力がしっかりあるので 沢山使えそうです🤭🤍
- 2022.10.08
カバー力すごいのに厚塗り感はなくて自然〜✨ しかも!落ちにくさ◎🙆♀️💕 リキッドとスティック両方が1つになってる っていうのがすごい🤩 リキッドはちょんと少量でOK🙆♀️✨ スティックはリップ感覚で塗れる!高密着😍
- 2022.12.18
こちらはチップとスティックの2wayタイプになっていて、塗る場所によって使い分けが出来てとっても便利です 使い分けできるのが本当にありがたい……!😢♡ そしてなんとなんとUVカット……✨ チップタイプ⇒ 小鼻の周りなど範囲せまめのポイントに塗りやすい!! こっちのほうがカバー力があります✨ スティックタイプ⇒広範囲に均一に簡単にできて便利です! ななめにカットされているのでとてもぬりやすです✨ どちらも伸びが良くするする塗れて、塗ると密着して1日過ごしてもマスクに着きにくかったです✨ カバー力もかなりのもの! 厚塗り感はあまり感じずナチュラルにうすく塗ることができます。 気になるもの全部隠してくれた! そして少しトーンアップしてくれました! これからの季節気になる乾燥⇒敏感肌ではありません!あまり乾燥すると感じませんでした! 2000円以下で手に入るのが感動です😢♡
- 2022.10.02
【使った商品】TIRTIR マスクフィットオールカバーパーフェクトデュアルコンシーラースティックとチップの2つが一体化してるコンシーラー✨スティック=固形チップ=液体で表してます。理科みたいですいません、【崩れにくさ】崩れない!けど凹凸毛穴の...
- 2022.10.06
スティックとチップの2つあり、チップの方が高カバーでした。 スティックは、、ささっと広範囲にカバーしたいとき チップは、、シミやニキビなどの高カバーをしたいとき 紫外線対策にもバッチリです👌 ・スティックタイプ SPF27/PA++ ・リキッドタイプ SPF30/PA++
- 2022.10.06
〜LIPS購入品〜LIPSではリピ買いが多いのですべておすすめです!...
- 2023.12.27
思った以上にカバー力があり、伸びもよく、ほどよく艶が☆ 厚塗り感もなく、時間が経ってもよれないところが気に入りました! マスクにもつかないのが、さすがです(..**)♪
- 2022.10.05
TIRTIRはコンシーラーだけ使ってて、かなり気に入ったのでストックしたかったのと、ファンデもずっと使ってみたいなーと思ってたのでいい機会でした🙌 クッションファンデとコンシーラーはホリデーエディションの限定パッケージです🎁 今回は既に使った商品のみ評価だけしました🙇🏻♀️
- 2022.11.26
そばかす隠すのに使ってる!時間経つとちょっとだけカピってくるかも🥲ホクロはさすがに隠せなかった笑...
- 2024.05.15
カバー力🥰消えにくいクマも消えた! 密着力🥰ヨレない! 使いやすさ🥰2in1で万能! 機能🥰UVカット! コスパ😊学生からしたら高いけど、 機能的にはコスパ良いかもです! とても万能コンシーラーで使いやすかったです!
- 2022.10.05
⸜🌷︎⸝TIRTIRマスクフィットオールカバーパーフェクトデュアルコンシーラーマスクフィットオールカバーパーフェクトデュアルコンシーラーの紹介です♪̊̈♪̆̈LIPS様を通してTIRTIR様から提供していただきました!ありがとうございます🙌...
- 2022.10.11
PAUL & JOEの下地を普段使用していて、他の下地を試してみたいな~って思っていた時に コスメヲタちゃんねるのサラさん✨がレビューしているのを見て購入してみました❗ PAUL & JOEの下地より液体っぽくて艶々します!マスクフィットというだけあってマスクに付きづらくてとても良かった⤴️⤴️😷 コンシーラーもサラッとしていてヨレなくてよかった #My推しコスメ ❗ホ メガ割で購入したのでお得に購入できて尚🙆♀️広告の美 少年が格好良かった❗
- 2022.11.20
この間ジャニーズのコンサートに行ってきました。夏の終わりとはいえまだまだ蒸し暑くて、更にライブ会場は暑いので汗もかく。マスク汚れなしとは言いきれないけど格段に崩れを最小限にできた+ファンサをもらったメイクを紹介します。☻ベースアネッサパーフェ...
- 2022.09.07
ディズニーにいったら1日ファンデキレイだった👏 崩れ方も汚くないし、途中で軽く、コンシーラーで直したけど、ほんと、マスクにつきにくいし改めて感動🥺 マスクフィットオールカバークッションは、ミニサイズ🧡これがまた、持ち運びに便利✨SPFも入ってるから、紫外線も大丈夫🙆♀️ コンシーラーは、2wayあるからそれも感動🥹 さすが韓国コスメ🇰🇷
- 2022.10.24
特徴はtipとstickがあることです ニキビとクマ、どちらも隠せます🙆♀ 私はtipの方がカバー力が高いと感じます! 匂いもほとんど無く誰でも使いやすいです🧚 僅かな差ですが、買う前にお店で一度試してみると良いと思います(๑>◡<๑) 秋から冬にかけては特に役立ちそうです!
- 2022.09.18
このコンシーラーの魅力はリキッドとスティックの2in1! 伸びが良く、塗ってます感がないナチュラルな仕上がりで、しっとりとした質感です😌 TIRTIRコンシーラーは、スティックが優秀! スティックタイプとのコンシーラーは、固くて伸びが悪い印象でしたが、スルスルとのせやすく、馴染ませやすいです✔️ 何よりもカバー力がすごい! リキッドよりも密着度が高くしっかりカバーしてくれるので、広範囲の赤みや眉や唇の輪郭補正に適しています💡 何個も何個もコンシーラー試して今までで1番推せるアイテムなのでぜひ試してください❤️🔥
- 2022.09.19
カバー力はそこそこですが、なんといっても崩れなかったです。 こちらは若干マット寄りでカバー力もそこそこ。 カバー力を期待していたのですがそこまで無くて残念でした。 美容液もきちんと浸透していて、デイリーマスクとしては十分な効果を感じて満足です。保湿感も良いです。 トナーパッドを初めて購入したのですがとても満足です。 思ったよりサイズも大きく、パッドも一枚一枚乾燥することなくきちんとしっとりしていて良かったです。 パッド自体の表と裏を使い分けることによってきちんと角質が落とせているように感じられました。 個人的にはオリジナルの使用感が一番好きでした。
- 2022.09.14
これかなり良いかも。(※あくまでも個人的見解)ってなった。 高カバーなのに厚塗り感出にくいし、素肌に溶け込むかのように馴染みつつもちゃんと隠してくれる感じがかなり良い◎ 使用感としては今まで使ってきたコンシーラーの中でかなり上位かもしれない。 スティック ➤➤➤ ニキビ跡やシミなど、隠しにくくピンポイントなもの リキッド ➤➤➤ ぽつぽつできる小さめなニキビや肌の赤みなど、隠しやすく広範囲なもの サイズ感も丁度よく、咄嗟に使いたいタイプのコンシーラーを使えるっていうのはかなり便利だと感じました! こちらは無香料の商品となっているので強い人工的な香りが苦手な方にはかなりおすすめなんだけど、逆に原料の香りが残っている(特にスティック)のでそういうのが苦手な方は注意かも🤔
- 2022.08.30
リキッドは伸びが良いので、コスパも◎ ほんとに少量で半顔塗れるのでは!?というくらい伸びが良いので、初めて使う方は注意です😳 リキッドの方がスティックタイプに比べてカバー力が高いです。 スティックタイプの方は薄づきで密着力が高いです!少し固めのテクスチャで、眉の剃り跡隠しや口角ラインにピッタリでした☺️ 何より2wayなので、ポーチに1本忍ばせておくと便利です!パッケージも高級感があり、かわいくてオススメです(﹡ˆ ˆ﹡)
- 2022.10.05
マスク付けても長時間崩れない!しかも、ティルティルなのでマスクにも付きにくい!!そこが嬉しいですね!! 小鼻の赤みとかすごい綺麗に隠してくれます!にきびも消えるし、悪化しないのでほんと助かる!しかし、私の色素沈着した隈は角度と照明具合で薄く見えちゃった😖💦そこだけが惜しい! スティックタイプとチップタイプの2種類がひとつとなってあるので、かさばらなくていい! しかも… SPF27++!!夏🍉関係なしに紫外線対策大切ですからね!
- 2022.10.07
スティックは大きな面をカバー、チップはポイント使いができるところが魅力ですね。 手に馴染ませた感じは、色味が違うので微妙ですが、若干TIRTIRの方が毛穴カバー力がある感じでした。 でもマスク移り関しては、どちらも付きにくく、崩れにくい印象です。 仕上がりはTIRTIRの方が好みでしたが、これに関しては肌質によっても変わるかなーとも思ってみたり。
- 2022.10.12
スティックタイプとリキッドタイプ両方ついたコンシーラー スルスルぬれて、カバー力もあるのでファンデーションの代わりにもなりそう。 ぴたっと密着してカバー力がしっかりある。少し明るめの色でもクマも簡単に隠れた。 スティックとリキッド両方ついてるのが便利。 ちゃんとカバー力ある👍
- 2022.11.20
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー
- TIRTIR(ティルティル)
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2023 コンシーラー部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞2位
- スティック4g+チップ4.5g: 1,815円
- ミント
- サーモン
- 01 ナチュラル
- 02 ミディアム
- リキッドとスティック2in1デュアルタイプのコンシーラー。 肌悩みに合わせてテクスチャーを選んで使用することが可能です。 ナチュラルなのに高いカバー力で気になる肌悩みをしっかりカバー。 肌にしっかり密着!ソフトプリズムテクスチャーで素肌のような自然な仕上がり。 UVカット(リキッド:SPF30/PA++ スティック:SPF27/PA++)
- TIRTIR
- 2021/12/17
- [スティック] 酸化チタン、ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、ジメチコン、水添ポリイソブテン、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソノナン酸イソトリデシル、フェニルトリメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、オレイルアルコール、オクチルドデカノール、セスキオレイン酸ソルビタン、キャンデリラロウ、1,2-ヘキサンジオール、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリリルグリコール、香料、カルナウバロウ、酢酸トコフェロール、炭酸プロピレン、水、アルガニアスピノサ核油、ヒノキ水、BG、グリセリン、水添アブラナ種子油、ハナショウブエキス、ニンファエアコエルレア花エキス、パンクラチウムマリチムムエキス [+/-]酸化鉄 [チップ] 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PVP、BG、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-10ジメチコン、塩化Na、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、パルミチン酸、ステアリン酸、ジメチコン、グリセリン、窒化ホウ素、ハナショウブエキス、ミリスチン酸、ニンファエアコエルレア花エキス、キシリチルグルコシド、プロパンジオール、無水キシリトール、キシリトール、スベリヒユエキス、グルコース、パンクラチウムマリチムムエキス [+/-]酸化鉄
プチプラ × コンシーラーランキング
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| ボディケアランキング第13位 | 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| ボディケアランキング第11位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー | 1,760円 |
| ボディケアランキング第33位 | 白浮きしにくくて 先が細くなってて塗りやすい♡⠀ ⠀ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | 1,815円 |
| ベースメイクランキング第151位 | するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第12位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第14位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
CEZANNE ブライトカラーシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第17位 | スーッと肌に馴染むみずみずしいテクスチャーで、美容液の様に肌にとても馴染みやすいです! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第23位 | しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | |
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第26位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第31位 | 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る |