【昨日のメイク】キャンメイクの新作✕今季廃番アイテムでメイク💄✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おはなまつりです🐰本日メイクを1日遅れで紹介するのももはや恒例になりつつありますが😅廃番になる子から2つ新しくお迎えして早...
【使った商品】TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル【商品の特徴】カバー力が良く乾燥しにくい【使用感】すごくいい【良いところ】カバー力がよく馴染みもいい【イマイチなところ】なし【どんな人におすすめ...
- 2023.07.08
Qoo10購入品!!韓国コスメのマスクに付かないコンシーラー✨確かにマスクには付きにくいけどカバー力が高すぎて付けてるところと付けてないところの境目がくっきりし過ぎて少し使い辛い。。。上手い使い方を考えなければ🤔リピは無いです🙇#やっぱこれや...
- 2022.07.02
リピート品の化粧水乳液は詰替が欲しかったですがLIPSには置いてないので新しく本体を購入しました! 去年LIPSの#Qooメガ割 コンテストで特別賞をいただきましてポイント500円相当分とお正月クーポン10%と全1,810Pを使いまして4,785円とめちゃくちゃお得に買い物できました! 洗顔料とアイシャドウは気になっていたので購入🥹❤️
- 2025.01.10
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッション21Nアイボリー TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル aZTKスムースアイコンシーラー02ピンクベージュ キャンメイクシルキースフレアイズ10スウィートラブレター キャンメイクミックスアイブロウ09ピーチティーブラウン aZTKシングルカラーチーク08ピンクモーブ CEZANNEラスティング リップカラーN105ブラウン系
- 2023.06.11
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッション21Nアイボリー TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル VAVI MELLOバビメロシャイニーアイパレット KATEラッシュフォーマーEXロングWPBR3ブラウン キャンメイクミックスアイブロウ09ピーチティーブラウン ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ10ピンクアッシュ CEZANNEパールグロウハイライトシャンパンベージュ aZTKシングルカラーチーク03ストロベリーピンク CEZANNEラスティング リップカラーNオレンジ系
- 2023.06.05
茶クマ・・・イエロー系 青クマ・・・オレンジ系 黒クマ・・・肌よりも暗い色 リキッド・・・クマ、ほうれい線、口角 固形・・・シミ、ニキビ イエベさん・・・イエロー系、オレンジ系 ブルベさん・・・ピンク系、ピンクっぽいオレンジ系
- 2023.04.28
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト kissマットシフォン UVリキッドファンデ02Light Ochre TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル aZTK4色シェーディングパレットモダングレイ CLIOプロ アイ パレット06STREET PASTEL upinkドリーミーグロウチークブルーミン CEZANNEラスティング リップカラーN402
- 2023.06.06
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト coouクッションファンデーション21Nナチュラルベージュ TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル キャンメイクジューシーピュアアイズ14テンダーフラワー 和粧麻雀アイシャドウ桜サクラサクラパール キャンメイクミックスアイブロウ09ピーチティーブラウン aZTKシングルカラーチーク08ピンクモーブ CRAN BY MOLAKBLOOM JELLY TINT02Pink Petal
- 2023.06.07
一番いいのはやっぱりスティックタイプとティップタイプに分かれてるとこ!愛用中です♪イエベでも01馴染んだ! カバー力高くて、学校行って部活やった後でもくま綺麗に隠れてる!パウダーの後に塗るとモロモロが出ることがあるからしっかり下地で保湿してその上から塗ると良き♡ 低刺激で敏感肌さんも安心!プチプラだし学生にもオススメ!
想像より大容量だった☺️ 上下でスティックとチップに分かれてるので使いやすさ抜群💕 カバー力も文句なしです! ただ、念入りにのばすか馴染ませないと厚塗り感はでます💦 個人的に香りが無香料ですが化粧品特有の油っぽい匂いが、苦手なのでそこだけ残念でした💦 ビジュアルも可愛いので買って良かったアイテムです🫶
- 2023.05.31
今日気づいた!酸化亜鉛フリーです𖤐´-TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー酸化亜鉛フリーで探してる方、ぜひ!!...
- 2024.01.10
LIPS購入品!2023年夏☀️LIPS購入品の紹介・記録✏️大体の金額を記載✨①KATEリップモンスター#133:00AMの微酔 1540円くらい使い心地が良かったので色違いリピ🤍②TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアル...
- 2023.07.07
マスクフィットトーンアップエッセンスは、今もほぼ毎日メイクとして使っててストック欲しかったので助かった💓 マスク フィット レッド クッションも、実家帰った時に母が使ってて気に入ったし買おうと思ってたから嬉しい♡ミニサイズなのも可愛い☺️💓 コンシーラーも、マスクフィットオーラクッションも(確かまあたそちゃん使ってて気になったクッションファンデ❤︎)入ってたし有り難すぎる🥺 買う前から中身わかるタイプだったので、ハズレも無いしとにかくお得しかないサマーメガメイクセットでした🩷
- 2023.06.16
sitranaシカプロテクト UVプライマー ピコモンテビューティフル リキッドファンデーション TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル ちふれルース パウダー2パーリールーセント excelイルミクチュールシャドウIC01ムーントリップ CEZANNEトーンアップアイシャドウ05ナイトネイビー &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBK01ダークブラック CEZANNEパールグロウハイライトシャンパンベージュ ちふれ口紅549レッド系パール
- 2023.09.17
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト kissマットシフォン UVリキッドファンデ02Light Ochre TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル aZTK4色アイシャドウパレット10シュルクマロン KATEラッシュフォーマーEXロングWPBR3ブラウン キャンメイクミックスアイブロウ09ピーチティーブラウン ヘビーローテーションカラーリングアイブロウピンクアッシュ CEZANNEパールグロウチークP1ゴールドピーチ
- 2023.06.03
🌟3本目🌟マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラースティックが使いやすい✨チップ側は乾燥しやすいかも...#tirtir#ベースメイク#コンシーラー#はじめての投稿...
チップがしっとりしていてカピカピにならない! スティックはほどよい硬さですするする塗れて便利。 一番最初にスウォッチした時、クレンジングでクルクルしても結構残ってたのでフィット力はすごいんじゃないかと思います😂
- 2023.08.19
スティックとリキッドがあって使いやすい。...
リキッドも固形も乾燥も特に気にならないです! カバー力がある◎ 色白な方でも色味が合いやすいと思います! そしてマスクにもつきにくい!!さすがTIRTIR様!! これまでDiorのコンシーラーを使ってきたのですが、値段も安くて2種類あるのでこちらもとても使いやすいです🫶🏻 特にないです! 眉毛周りなど範囲が広いところには固形、ニキビ跡などスポット的に気になるところにはリキッドを使うのがおすすめです!
- 2023.06.03
なんだかんだでコンシーラー持ってなかったから久しぶりに良さそうなの見つけて買ってみた!コンシーラーって浮いてきたり塗った部分がカサカサになったりするけどこれはそんなことないからいいもの見つけた🥰カバー力がめっちゃあるわけではないから、眼鏡の色...
- 2022.06.10
TIRTIR ティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01 ナチュラル ¥1,815・一時期店頭から消えてたコンシーラー。TIRTIRはファンデも使っていたことがあり、カバー力が好きだったのでコンシーラーも購入・液体と固形が...
CLAYGEミネラルトーンアップベース01ベージュ APLINピンクティーツリーカバーアップグロウクッション21号パウダリーベージュ TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラーナチュラル MISSHAM スキンコートジェル xixiアイシャドウパレット 8色 aZTKシングルカラーチーク08ピンクモーブ &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBR01アッシュブラウン upinkアディクトメロウリップチェリー
- 2023.09.15
なめらか本舗 薬用美白スキンケアUV下地 TIRTIR マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー 01 ナチュラル 乾燥さん 保湿力プロテクトパウダー CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 06 ピンクブラウン CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C1 excel グリームオンフィットシャドウ GF06 ワイングラス MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE286 ゴージャス姉妹 COCOROIKI アイデザインライナー 03 スターライトコッパー WHOMEE シングルブラッシュ エリカピンク CEZANNE フェイスグロウカラー アプリコットグロウ KATE リップモンスター 103 秘めた炎
- 2023.04.05
📌マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー📌➤コンシーラー➤01ナチュラル✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――✍️最近はずっとこちらを使用中♪チップタイプとスティックタイプが付いているので、部位によって使い分けができます♡眉周りに...
しっとりとみずみずしいコンシーラーで、乾燥肌さんや乾燥する冬に使うコンシーラーとして最適✨ カバー力も高く、使いやすいのでTIRTIRのクッションファンデーションを持っている方は、一緒に買うのがおすすめ👌 主にシミ隠しやくすみ隠しにめちゃくちゃ優秀だな〜って思いました!
- 2023.06.07
ラベンダーやブルー系の下地でくすみや黄みを飛ばす ファンデは使わないor気になる部分だけをコンシーラー アイブロウはパウダーでふんわりと柔かさを出す アイシャドウは淡色で優しいグラデーションを作る マスカラ・アイライナーでブラックを使わない ハイライトで立体的で透明感のあるお肌に
- 2023.07.27
MISSHAパーフェクトカバー BBクリームNo.21 TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル ちふれルース パウダー2パーリールーセント キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ26ミラージュモーヴ キャンメイクミックスアイブロウ09ピーチティーブラウン ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ10ピンクアッシュ aZTKシングルカラーチーク08ピンクモーブ FlowerKnowsリトルエンジェル ハイライターアリア詠唱調
- 2023.06.08
私の肌には01は明るすぎて、クマに使ったら白浮きしてしまったので、01は頬骨の辺りのシミがある部分にシミを隠すと言うよりはハイライトのような役割(凹凸を出す感じ)で使ったりしています。 黄みの強い明るめのイエローベースの肌なのですが、01はどちらかと言うとでブルーベースの肌の明るめの方が合っているのかな?と思ったりもしました。 02はしっくり馴染むので浮くこともないので使いやすかったです
- 2023.02.23
\ファンデ塗りたくない時の最近のベースメイク🐈/しっかりメイクが好きなのでDiorのBBをしっかりめに塗って(薄く塗るだけじゃ物足りない🙂ww)コンシーラーを使い分けて塗る🙌🏻ニキビ跡:TIRTIR赤み:23yearsoldクマと眉上:BLI...
- 2023.05.16
TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル・・・・・・・・・・・・✮*。゚・・・・・・・・・・・・✮*。゚・・・・・・・・・・・・・スティックタイプとチップタイプのコンシーラー2種類が1本になっているので、便利で...
プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50メロン HERAスキン ラディアント グロウ クッション21N1 5g TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル aZTKスムースアイコンシーラー02ピンクベージュ DAISOアイシャドウ DAISOチーク キャンメイクミックスアイブロウ09ピーチティーブラウン ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ10ピンクアッシュ ZEESEAアリスシリーズ マスカラダックピンク KATEレッドヌードルージュ03 ラブライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ
- 2023.08.17
ザセムはスティックがSPF27 PA++、液状がSPF28 PA++! TIRTIRはスティックがSPF27 PA++、液状がSPF30 PA++! TIRTIR(スティック):とろけるようななめらかなテクスチャー。少しツヤっとしてみずみずしい。 TIRTIR(液状):サラッとしていて、ザセム同様伸ばしやすい。 ザセム(スティック):カバー力高め。少し乾かしてからぽんぽんと馴染ませると完璧に隠れる。 TIRTIR(スティック):こちらもカバー力は高め。でもシミ隠しはそこそこのカバー力。口角のくすみ隠しにめちゃくちゃ良すぎる。 TIRTIR(液状):個人的にTIRTIRは液状の方がカバー力高めな気がする。シミ隠しは絶対液状の方で隠した方がいい。 ザセム:密着力が最高。厚く塗らなければ鼻でもハゲない。ただ頬などよく動くところは少しハゲやすいかも。さらに冬は乾燥でパキパキになってハゲやすくなる印象。 TIRTIR:割とみずみずしさを感じるので、密着力は高めだけどザセム程はない感じ。でも乾燥しにくく、よく動く頬でも全然ハゲる感じはなし。
- 2023.06.07
TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル使いにくいとかは全くなかったし、むしろ固形スティック初挑戦だったけど、私には使いやすかったけど、私が普段コンシーラー使わない&使ってもメイク崩れやすくなる(技術不足)のた...
経験上、きっとチップの方が自分に合うはず!と思っていたけれど、なんのなんの、スティックの方が私の肌にはぴったりで、程よい感じにアラが隠れる✨ 気温の高い時期だから余計にそうなのか、自分の皮脂との混じり具合が良く、とっても自然に肌に溶け込む😊 時間が経っても、カサつかず、ヨレも気にならず、浮いてもこない! 逆にチップの方は、なじませるのに時間がかかり、透けて見えるアラ達が気になる… しかもちょっと色が明るすぎる… スティックだけでロングにしてほしい… とはいえ、安いし、次のメガ割でもこれ買いたい♡
- 2023.07.21
HERAスキン ラディアント グロウ クッション21N1 試供品 TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル aZTKスムースアイコンシーラー02ピンクベージュ CEZANNEトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウン aZTKシングルアイシャドウキャラメルファミリー aZTKシングルカラーチーク03ストロベリーピンク upinkアディクトメロウリップチェリー 他を使って
- 2023.08.07
肌の赤みが気になるため本当はミントが欲しかったのですが、取り扱っていないようなのでナチュラルにしました。ニキビ跡を隠すために買いました。割と色白な方ですがぼかして使うと悪目立ちすることもなくちょうどいい色合いです。けれどこれと言って飛び抜けた...
眉毛、涙袋の陰、シェーディング、ノーズシャドウ、アイメイクの締め色、アイライナーをこれ一つで直せる✨ 秘密のオレンジはフレッシュさもありながら垢抜けるオレンジでどんなシーンでも使いやすい🤫 ベースメイクの仕上げとしてもしっかり使えるし、おでこがベタベタになった時もコレを使えばサラサラにもどる💭 ロムアンドをチークとリップに使っていますが、チークは本来の使い方じゃないのであんまり良くないと思う🥹 ベースメイクの崩れが気になるところはこれ1本あれば解決します👀
- 2023.01.29
さすがはデパコスで総合的にはDiorの方が上と感じたけど、プチプラでこのクオリティは優秀! カバー力もあって透明感が出るDiorよりマット感のあるこちらのコンシーラーの方が濃いシミが点々と広がっている私の肌にはより合っているかもしれないw 普段はデパコス中心だけど、日本に住んでいたらDiorの代わりにこれを使っても良いかなと思える商品でした。
- 2023.06.12
クマやニキビ跡のような濃いものはスティック、薄めのものは液体などその日によって使い分けしてます! ファンデと同じようにカバー力があるので、薄いメイクにしたいときはこのコンシーラーだけでも充分😌 スティックタイプの方は涙袋にもピッタリ🫧
- 2024.02.09
とても肌馴染みの良い色で、チップタイプの方はとても伸びがよかったです! スティックの方はとても塗りやすくてカバー力ありました! 一個あるだけで二つの使い方ができてこの値段!
- 2023.05.31
TIR TIRのクッションファンデが3倍崩れにくくなる方法💗 クッションファンデはQoo10で、コンシーラーはAmazonで購入しました! 崩れにくいベースメイク マスクにつかないファンデ
- 2022.11.02
rom&nd デュイフルウォーターティント01 インコーラル rom&ndベターザンパレット PAMPAS GARDEN CEZANNEグロウリキッドライナー 20ムーンベージュ Milk Touchオールデイ ロングアンドカールマスカラダークトープ TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラーナチュラル NARSライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N5894 Diorディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー03パール グロウ Dior01ヌード グロウ
- 2023.03.03
まあもうお察しだと思いますがこの子は発売して間もない頃にゲットした子です🤭色々なコンシーラーを買い漁ってる時に出会いました。 涙袋とかにもササッと使えるのでいいアイテムだなと思います。カバー力とかは他の人が多分試して載せてると思うので毎度ながら私は触れませんね🤫 私は以前紹介したキャンメイクの限定下地のストックしてたやつが残っててそれをまだ使っているので基本コンシーラーは涙袋か赤みの所にしか使っておりません。
- 2023.04.12
#TIRTIR#底見えコスメ#マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラーTIRTIRのコンシーラー、神😇✨💕!赤み消す助けにもなる😊🥰眉毛形消すやつにもなる😄良すぎて、3本ストック😟😝#鬼リピ...
- 2023.06.24
\おすすめお直しコスメ💄/愛用品多数のポーチの中身紹介!今回は【デートの時のポーチの中身】をテーマにしてご紹介😂💖バッグも何もかも小さめが流行ってる時代にこんなに持ち運ぶのは私だけ…?笑出かける時ってなんだかんだ考えてると荷物が増えていってし...
- 2022.11.19
全2色展開で肌トーンにあったカラーが見つかる❕ カバー力がすごいっ❕🫶🏻 どんな肌悩みもしっかりカバーしてくれてきれいな肌に 🤍 マスクには若干ついたかな …❔ マスクフィットってあるからゆなのパウダーと相性悪かったのかも … 💭
- 2023.02.23
マスクフィットオールカバーパーフェクトデュアルコンシーラーに星5個の評価をつけました。...
- 2022.08.26
TIRTIRはコンシーラーも優秀👏✨1本で肌悩みカバー🙌✨ リキッドとスティックのコンシーラーが1本で🙌 肌悩みを払拭し理想の仕上がりへ✨ニュースキンフィルターコンシーラー✨ リキッドコンシーラーなめらかで伸びの良いテクスチャー スティックコンシーラーピタッ!っと高密着!!
- 2023.02.18
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー
- TIRTIR(ティルティル)
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2023 コンシーラー部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞2位
- スティック4g+チップ4.5g: 1,815円
- ミント
- サーモン
- 01 ナチュラル
- 02 ミディアム
- リキッドとスティック2in1デュアルタイプのコンシーラー。 肌悩みに合わせてテクスチャーを選んで使用することが可能です。 ナチュラルなのに高いカバー力で気になる肌悩みをしっかりカバー。 肌にしっかり密着!ソフトプリズムテクスチャーで素肌のような自然な仕上がり。 UVカット(リキッド:SPF30/PA++ スティック:SPF27/PA++)
- TIRTIR
- 2021/12/17
- [スティック] 酸化チタン、ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、ジメチコン、水添ポリイソブテン、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソノナン酸イソトリデシル、フェニルトリメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、オレイルアルコール、オクチルドデカノール、セスキオレイン酸ソルビタン、キャンデリラロウ、1,2-ヘキサンジオール、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリリルグリコール、香料、カルナウバロウ、酢酸トコフェロール、炭酸プロピレン、水、アルガニアスピノサ核油、ヒノキ水、BG、グリセリン、水添アブラナ種子油、ハナショウブエキス、ニンファエアコエルレア花エキス、パンクラチウムマリチムムエキス [+/-]酸化鉄 [チップ] 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PVP、BG、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-10ジメチコン、塩化Na、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、パルミチン酸、ステアリン酸、ジメチコン、グリセリン、窒化ホウ素、ハナショウブエキス、ミリスチン酸、ニンファエアコエルレア花エキス、キシリチルグルコシド、プロパンジオール、無水キシリトール、キシリトール、スベリヒユエキス、グルコース、パンクラチウムマリチムムエキス [+/-]酸化鉄
プチプラ × コンシーラーランキング
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| ボディケアランキング第12位 | 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| ボディケアランキング第11位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー | 1,760円 |
| ボディケアランキング第31位 | 白浮きしにくくて 先が細くなってて塗りやすい♡⠀ ⠀ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | 1,815円 |
| ベースメイクランキング第143位 | するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第12位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
| とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | ||
CEZANNE ブライトカラーシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第17位 | スーッと肌に馴染むみずみずしいテクスチャーで、美容液の様に肌にとても馴染みやすいです! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第21位 | しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | |
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第27位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第30位 | 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る |