これ一本でスティックとリキッドになってます! 嬉しい! 使いやすい! スティックは広範囲に。 リキッドの方は目元ら辺の小さなシミに。 リキッドよ! 素晴らしい! 少量でもしっかりカバーしてくれる😭💕 しかもマスクに付きにくい! 私は もう少しマスク生活 続けたいので嬉しいな💕
- 2023.04.14
どちらもUV効果ありで広範囲をカバーしたい時はSTICK(かためテクスチャー) ポイントはTIPが使いやすい。(なめらかテクスチャー) 肌に馴染みやすいカラー、適度なカバー力で 濃い部分は隠しづらいのでシミとかしっかり隠したい~って方向きではないかな.. クマや赤みカバーには使いやすかったのでTIRTIR好きな方はチェックしてみてねー𖤐˒˒
- 2023.04.13
リップ型のスティックとチップのリキッドが両側についた2in1コンシーラー リキッドのほうが使い勝手がよく、リキッドばかり使っています。 スティックを手強い混合グマに使ってみたけれど、カバーはしてくれるけど乾燥肌の目元だからか、感想小じわに入り込んでしまって厚塗り感というかパサパサしているような見た目になってしまいました スキンケアで念入りに目元を保湿しておけばそれもそこまで気にならなくなるかもしれないけれど、リキッドの方がカバー力が高く+のびも良いので結局リキッドばかり使っています 小鼻の横の赤みなどはスティックの方が使いやすかったです パーツ毎に使い分けもできるので、1本持っているとかなり便利なコンシーラー マスクにもつきにくく、ピタッと密着するのが◎ さすがバズっただけあって使い勝手の良いコンシーラーでした
- 2023.02.23
スティックとチップの2in1タイプでハイカバー&高密着と評判のこちら。 確かにチップの方がハイカバーで、シミや肝斑もかなりしっかり隠れます。 手持ちのコンシーラーと比べてもトップクラスのカバー力でした。 しかも伸びが良く、ファンデーション代わりにも使える感じはDiorのコンシーラーに似ているなと思いました。 私が今まで使ってきたプチプラコンシーラーの中で1番良いと思いました。 千円台の価格でこの綺麗な仕上がりってすごい。 私は標準的な明るさの肌の色なので「ミディアム」でちょうど良かったですが、ハイライト用に明るい方の色も欲しいなと思いました。 めっちゃオススメです!
- 2023.02.19
スティックタイプはスルスル伸びるテクスチャー。でも、柔らかすぎないからピタッとフィットしてヨレにくいよ❤ リキッドタイプはチップタイプ。ピンポイントで気になるシミをカバーできる✨ カラーは2色展開。01ナチュラル 02ミディアム 私は2番のミディアムに。 01よりもワントーン暗めなんだけど、クマと小鼻の赤みによい〜🎶 スティックはSPF27PA++ リキッドはSPF30++なのも嬉しい❤ 肝心のマスク移りに関しては、移りにくい✨ 全く移らないわけじゃなかったけど、ちょうどマスクが擦れる場所に肝斑?みたいなシミがあってそれをカバーしてみたら、ヨレてなかった♡ 付けたあとにスポンジや指でポンポンすると、自然なカバー力になったよ✨ マスクを外す機会のないおでかけの時は、日焼け止めとコレだけでもよさそう😀
- 2023.02.23
ティルティルはファンデが有名なだけあって、コンシーラーもさすがのカバー力でした ❣️ カバー力は高いのに厚塗り感が出ず、ナチュラルな仕上がりが良い ♩ ニキビ跡やほくろなどのスポットカバーから目元のクマ、くすみ、赤みなどファンデ感覚で広範囲にも使いやすい! スティックタイプって伸びが悪く乾燥しやすいイメージでしたがしっとりなめらか、するするーっと伸びます。 ベースやコントゥアリング、唇や眉のラインを整えるのにおすすめ!
- 2023.02.21
𝙏𝙄𝙍𝙏𝙄𝙍『𝙈𝘼𝙎𝙆 𝙁𝙄𝙏𝘼𝙇𝙇-𝘾𝙊𝙑𝙀𝙍 𝘿𝙐𝘼𝙇 𝘾𝙊𝙉𝘾𝙀𝘼𝙇𝙀𝙍』 2𝙞𝙣1のデュアルタイプコンシーラーは、使い勝手良し➿💪🏻 肌悩みに合わせて使い分けられるのでこれ1本でかなり大活躍してくれてます😌✧* このお値段でこのクオリティなら試してみる価値ありの最近の中では1番のヒットアイテム🥹💫 カラーもナチュラルとミディアムの2色展開なので気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♡
- 2023.02.16
使い分ける事で、気になる肌悩みをしっかりカバーしてくれます。 肌にしっかり密着❕ ソフトでみずみずしいテクスチャーです✨✨ スティックコンシーラー 広い範囲をしっかりカバー❕ コントゥアリングに使いやすい❕ リキッドコンシーラー ナチュラルにスポットカバー❕ シミやそばかすほくろなどのカバーとくすみ補正っ✨ 使い分けでお顔自体にも立体感が出て、お悩みも解決❕ マスク移りもしにくい! 嬉しい😆 ヨレる心配を無くしたカバー力のあるコンシーラーです。 肌に自然に乗り素肌のように仕上がります。 使いやすくて、ヨレにくいから初心者さんにもおすすめ また紫外線から肌を守ってくれます🤍。 テクスチャーの違いが悩み事にアプローチしてくれて、仕上がりに満足です✨
- 2023.02.20
スティックとリキッドが1本になってて使い勝手が良い〜!さすが分かってる…🥹 グレージュのアイライナー上に塗布してみるとリキッドの方がカバー力は高め❕ ミディアム(暗い方)の色味なので特に目のクマとスポットカバーが良きでした🤍 さすがTIRTIR、マスクにも付きづらい😳 ポーチにinしておけばいざという時もしっかりお化粧直し出来そうです♩
- 2023.02.23
一番大きな違いは、 ͗ ͗ 色 ͗ ͗ です。 青クマの場合はオレンジのコンシーラーです❕ 茶クマの場合はイエローコンシーラーです❕ 黒クマの場合は、広範囲ではなく影の部分のみなので黒さが気になる部分にのせて、色を均一にします。 黒クマは、目の下が凹んだように影ができます。なので、全体がふっくらとしてみえるように、目の下に三角をつくるような感じで、広く明るい色を入れます。
- 2021.10.10
\使い分けられて便利/▷TIRTIR#マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー 02 ミディアム スティック:SPF27/PA++ リキッド:SPF30/PA++スティック、リキッドそれぞれどう使い分ける?私なりにちょっと分析してみまし...
- 2023.02.21
スティックタイプはスルスルと軽い塗り心地で厚塗り感もなく、ナチュラルで馴染みやすく カバー力もかなりいいです✨ リキッドタイプは、みずみずしい質感で ピンポイントで気になる部分をカバーしてくれます✨ 持ち運びやすい、コンパクトなサイズ感も気に入ってます😌✨
- 2023.03.06
スティックですが、硬めのテクスチャーな印象。それぞれの特徴にあるように、広範囲の部分に使用するのが良い! 薄付きなので、厚塗りにならず、しっかり密着して、ヨレにくく落ちにくい! 頬の赤み等を消すのに最適! リキッドですが、柔かめのテクスチャーでよく伸びます! シミやそばかす等に、ちょんちょん置き(点置き)で、スポンジやコンシーラーブラシで馴染ませるのが良い! たくさん点置きしてしまうと、よく伸びるので、伸ばした時に白っ!って、なる場合があるので量は注意かも⚠ チップが細かく塗りやすい形になっているのも良い🙆♀️ マスクヨレもほとんどありませんでした🙆♀️
- 2023.02.22
ナチュラルなのに高いカバー力あり。 ヨレずにピッタリきれいに密着!マスク崩れ防止効果テスト済み。 保湿成分配合でうるおいたっぷりのしっとり感。 UVカット効果 皮膚低刺激テスト済み リキッド型 ナチュラルにスポットカバー SPF30/PA++ スティック型 広範囲をしっかりカバー スティックSPF27/PA++ リップみたいな形の固形タイプコンシーラー ピタッと肌に密着し、なめらかに伸びやすい
- 2023.02.22
まるで本来の肌のように密着してカバーしてくれるアイテムです。 カバー力が高い!シミや肌トラブル、毛穴をしっかりカバーしてくれました~ 使いやすい標準的な色味なところも気に入っています。 便利すぎて、必ず一本メイクポーチに入れておきたいアイテムです!! スティックとリキッドが1本になったコンシーラー。ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2023.02.21
【スティック】は… 🔹広い範囲をしっかりカバー 🔹コントゥアリング 🔹唇、眉などのライン直し 【リキッド】は… 🔹ナチュラルにスポットカバー 🔹シミ、そばかす、ほくろのカバー 🔹目元のクマや赤みのカバー 私の使い方は、 目元のたるみによる影隠しにスティックを。 シミ、そばかすにリキッドを使用。 リキッドは少量でしっかりカバーできます‼️ 付けすぎると厚塗り感が💦 この1本で色々使えるので便利😁✨
- 2023.02.23
マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラーはスティックとリキッドの2ni1デュアルタイプになっています✨ スティックタイプで目のクマ、くすみなどの広い範囲のカバーでき唇や眉ライン直しにも使えて便利です💖 肌にピタッと密着しながら気になる部分をしっかりカバーしてくれます✨ リキッドコンシーラー(SPF30/PA++)シミ・そばかすなどの気になる部分や目の下のクマやニキビ跡や赤みなども自然に馴染みながらカバーしてくれます✨ どちらもマスク😷に付きにくいので使いやすくてよかったです👍🏻💕
- 2023.02.18
\ポイントも広範囲も♡高密着ハイカバーな2wayコンシーラー/⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー〈02ミディアム〉⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 普段から愛用しているTIRTIRのコンシーラー♡01の方を購入して使...
- 2023.02.20
[あのバズりコンシーラー!]▶︎TIRTIR▷マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラースティックとリキッドのデュアルタイプで高カバー˚✧₊私が使ったのは02ミディアム!21〜23号の肌トーンにおすすめ♡嬉しいサンカット効果付き!スティッ...
- 2023.02.18
特徴は、リキッドとスティックの2way仕様になっていること! チップの付いたリキッドタイプの方は、濃厚手間少し固めのテクスチャー。 スティックタイプの方は、口紅のような形状で繰り出し式です。 1つで2通りの使い道が出来るのは便利かも♪ ですがコスパもよく使い勝手は抜群のコンシーラーです✨
- 2023.02.16
✦MASKFITALL-COVERDUALCONCEALER✦TIRTIR│マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー└02MEDIUM\\2in1デュアルタイプのコンシーラー//𖧷スティック𖧷・SPF27/PA+...
- 2023.02.21
スティックはなめらかなテクスチャー。 スルスルとお肌に伸びて広い範囲をカバーできるのが魅力◎ リキッドはみずみずしさのあるテクスチャー。 気になる部分にちょんちょんと置いてスポット使いがおすすめ◎ シミや目元のクマなどしっかりとカバーできました✨ ヨレずにナチュラルに仕上げられるし何よりマスクにつきにくいのが嬉しいポイント🫶
- 2023.02.20
優秀すぎるコンシーラー! クマなどの広範囲を高い密着力で隠すスティック ニキビやシミにポイント使いできるリキッド 一本になってるの優秀すぎる、、、 植物性のオイル配合でコンシーラーにありがちな乾燥が気にならなかったよ! マクスにもつきにくくて助かる、、、 リキッドはSPF30/PA++ スティックはSPF27/PA++ どちらも日焼け止め効果◎ めちゃくちゃおすすめなコンシーラーに出会ってしまったわ、、、
- 2023.02.16
TIRTIRMASKFITALL-COVERDUALCONCEALER02ミディアム¥1815スティックとリキッドのWエンドになったコンシーラー🤍TIRTIRはクッションファンデがバズってたのでコンシーラーも期待大で使用しました🐥🌿どちらの質...
- 2023.02.21
この1本でリキッドとスティックの2役が可能なコンシーラー!気になる部分の肌悩みの解決に✨ヨレる心配もなくカバー力も抜群💯スティック側は広範囲のカバーをしたいときに!!薄付きでフィット感もあるので厚塗りには見えないです☺️リキッド側はシミ...
- 2023.02.21
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー02ミディアム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼違うタイプのコンシーラーが付いているアイテ...
- 2023.05.31
マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラーは、 人気のTIRTIRマスクフィットシリーズ新商品⸝⋆ スティック:広い範囲をしっかりカバー コントゥアリング&ベースメイク 唇と眉などのライン直しに リキッド:スポットをナチュラルにカバー シミやそばかす、ほくろ等の補正 目元のクマや赤みをカバー MULTI-PRISMパウダーと 植物性オイルを配合で肌にしっとりと密着◎ 高いカバーカで気になる所をカバーしてくれて マスクをしてもマスクが汚れにくく、 素肌のような自然な仕上がりをサポート📝 UVカットカもあり⸝⋆ (リキッドタイプ:SPF30/PA++、 スティックタイプ:SPF27/PA++)
- 2022.12.11
マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラーは、人気のあるTIRTIRマスにつきにくいシリーズです リキッドとステックの両方のいいとこ取りが出来るよ。 口周りに使うと唇の形も整うし色もキレイになるしマスクにもつきにくいからキレイが持続出来てとっても気に入ってます☺️ 色が本当にキレイ✨コンシーラーって色が合わないと効果が半減しちゃうけどこれは絶妙にいいの😊2色発売されてるから自分に合う色が見つけやすいよ👍
- 2022.12.28
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラーミディアム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼チップとスティックが1つになっているコンシーラ...
- 2023.01.15
TIRTIRのマスクフィットシリーズから出た2in1コンシーラーはとにかく密着力とカバー力が凄い!!! 01はマジで涙袋爆誕するからずっと愛用してます😍❤️🔥 クマなど広範囲のカバーにはリキッド、リップラインやニキビ跡などピンポイントのカバーにはスティックがおすすめです!!!
- 2022.12.13
ものすごくトーンアップしてくれる下地で、崩れにくく肌の凹凸をなめらかにしてくれる下地です。 マスクにつきにくく、崩れにくいクッションファンデーションです。 乾燥しにくく崩れにくいコンシーラーで、カバー力も最強なのでおすすめです! 毛穴が綺麗にボケてサラサラになるパウダーです!!
- 2022.12.26
液状のものもスティックタイプどちらも付いてるのがプラス評価です♡ ファンデーションも私はTIRTIRの黒を使っているのですがふたつ使いするとほんとに毛穴消滅します...😭😭😭 特に厚塗り感やベタっとした感じはないのでとてもオススメです...! Diorのコンシーラーとも一時期併用して使っていましたが私はこっちの方が好きです💕︎ コスパ的にも最強なので一見するとthe SAEMのが手にしやすいかもしれないですがスティックタイプの方を使うとだいぶ長持ちしそうなのでTIRTIRがおすすめ🫶
- 2022.12.14
リキッドはスポットで隠したいニキビ跡やシミ、スティックはクマにおすすめだよ✌️ スティックは涙袋ぷっくり作りたい時の下地にもおすすめ😊 私は直で行ってしまってるけど、太いので、ブラシに取って目頭から真ん中辺りまでとんとんとするとまじでヒアルロン酸した!?💉って感じにぷっくり作れるよ✌️
- 2022.12.13
使えば使うほど良さがわかる とっておきのコンシーラー リキッドタイプは 気になるシミやニキビ跡に。 スティックタイプは 小鼻横や目元のくすみに。 MULTI-PRISMパウダーと 植物性オイル配合でお肌に ピタッと密着。 高いカバー力がお肌の悩みを 払拭してくれます🤍 大人気のTIRTIR様の クッションファンデとの相性も バッチリ ◎ 時間が経ってもヨレずに マスクにも付きにくかったです🌷
- 2023.04.30
こちらは、リキッドタイプとスティックタイプが一緒になった密着力の高い2in1コンシーラーです。 ニキビやくま、シミ、そばかすなどさまざまな肌悩みをこれ一つで解決できるのでとても便利です。 リキッドタイプは気になるところにちょんっと少量つけるだけで,カバーすることができます。 スティックタイプはスルスルと広範囲に塗ることができ、こちらもぽんぽんとスポンジか指で馴染ませると密着し綺麗な仕上がりになります。 その他、スティックタイプは眉のラインを直したり,唇のラインを直したり,色々と使うことができます。
- 2022.12.02
スティックの方は眉毛のまわりを縁取るのに使用しています! チップの方は小鼻の横の赤みや目の下のクマ隠しに愛用しています◎ どっちも使いやすくてめちゃめちゃおすすめです!! 肌をキレイに見せてくれます♪ 最近は下地とこれとパウダーでベースメイクを完成させています!! 崩れにくくてめちゃめちゃお気に入りです♪
- 2022.11.20
こちらのコンシーラーはマスクしててもヨレないし気になるニキビ跡やクマをキレイに隠してくれます💡 これ1本でスティックタイプとリキッドタイプが揃っているので使い分けしやすいですね😊 マスクでヨレるのを気にせず気になるところをキレイに隠したい方にはオススメだと思います👍✨
- 2022.11.17
最近このコンシーラーなしでメイクできなくなりました!! カバー力も持ちもめちゃめちゃよくてかなりお気に入りです◎ チップの方で目の下のクマ隠し、小鼻の横の赤み消しをして、スティックの方で眉の縁をなぞってます!
- 2022.11.29
塗り方が2wayできるコンシーラーTIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー気になる肌悩みをカバースティックコンシーラーとリキッドコンシーラー塗りたい場所に合わせて塗れる目のクマをカバーしてくれる赤みカバー...
- 2023.04.21
TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー02ミディアム説明不要の有名なコンシーラーですスティックとリキッドのデュアルタイプのコンシーラー密着してカバー1本2役悩み部分に合わせて使い分けできる《スティック型》SPF27PA++...
- 2023.04.12
スティック:・広い範囲をしっかりカバー・コントゥアリング&ベースメイク ・唇と眉などのライン直しに リキッド:・スポットをナチュラルにカバー・シミやそばかす、ほくろ等の補正・目元のクマや赤みをカバー カバー力もあって密着力◎コンシーラー特有の(?)割れや、すぐ取れたりもなく優秀で使いやすすぎる🧸🤍
- 2022.10.10
【使った商品】TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラーミディアム【商品の特徴】リキッドとスティック両方ついている。ニキビなどしっかりカバーしたい場所にはリキッド、眉上の青みや涙袋などナチュラルかつより崩れにくいよ...
- 2022.11.29
カバー、擦れ、強すぎる。 2wayタイプなのが便利すぎる。 ハイカバーだし重たい感じもないし、バズるのも頷けます。 ふわふわマット感、付けてないような軽い付け心地で落ちにくい。 容器が可愛い。すりガラスのような感じでシリコン系の容器。 チップはふわふわで塗りやすい。 色味も良くて発色が強い。 MAUVISHはそのままベタ塗りしても大丈夫! ティッシュオフするとより落ちにくくなります。
- 2022.11.21
カバー力そんなにない気がした…。 スティックタイプは乾燥してすぐ粉感出てしまったのと余計クマが酷くなったように感じてしまいました! チップタイプは乾くとすごくオレンジ感が増したような気もしました!
- 2024.01.18
〈スティックコンシーラー〉 広い範囲をしっかりカバー ・コントゥアリング/ベースメイク ・唇、眉などのライン直し 〈リキッドコンシーラー〉 ナチュラルにスポットカバー ・シミ、そばかす、ホクロ等のくすみ補正* ・目元のクマ、赤みカバー* マスク汚れ防止効果もあり(テスト済み) 本当につきにくく嬉しかったです♡ 日焼け止め成分まで入ってる♡コンシーラーで珍しいですよね。すごくいいと思いました♡ こちらのコンシーラーすっごく気になっていたんです。スティックとリキッドダブルで使えて便利すぎる。 私はスティックが楽でお気に入り。 広めなぼんやりくすみにさっと塗って指でぼかすだけ。ピタッと密着してきれいな仕上がりです。
- 2023.02.24
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラーミディアム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最近めちゃめちゃ愛用しているコンシーラーです!...
- 2022.10.29
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラーミディアム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼チップとスティックの2種類が1つになっているめ...
- 2023.01.05
.TIRTIRMASKFITALL-COVERDUALCONCEALER02MEDIUM大好きなTIRTIR❤️マスクにつかないのと理想のツヤ感が魅力で、実は私の中で出番が多いベースメークです。下地もファンデも同じブランドで揃えるのは珍しいく...
- 2023.02.21
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーパーフェクトデュアルコンシーラーミディアム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼スティックタイプとブラシタイプが一...
- 2022.10.20
スティックは固めのテクスチャーで薄づき、リキッドは柔らかめのテクスチャーでツヤ感あり︎︎◌ ナチュラルの方が明るめ リキッドコンシーラーは柔らかめのテクスチャーでツヤ感あり︎︎ スティックコンシーラーは固めのテクスチャーで薄づき
- 2022.12.12
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー
- TIRTIR(ティルティル)
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2023 コンシーラー部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞2位
- スティック4g+チップ4.5g: 1,815円
- ミント
- サーモン
- 01 ナチュラル
- 02 ミディアム
- リキッドとスティック2in1デュアルタイプのコンシーラー。 肌悩みに合わせてテクスチャーを選んで使用することが可能です。 ナチュラルなのに高いカバー力で気になる肌悩みをしっかりカバー。 肌にしっかり密着!ソフトプリズムテクスチャーで素肌のような自然な仕上がり。 UVカット(リキッド:SPF30/PA++ スティック:SPF27/PA++)
- TIRTIR
- 2021/12/17
- [スティック] 酸化チタン、ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、ジメチコン、水添ポリイソブテン、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソノナン酸イソトリデシル、フェニルトリメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、オレイルアルコール、オクチルドデカノール、セスキオレイン酸ソルビタン、キャンデリラロウ、1,2-ヘキサンジオール、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリリルグリコール、香料、カルナウバロウ、酢酸トコフェロール、炭酸プロピレン、水、アルガニアスピノサ核油、ヒノキ水、BG、グリセリン、水添アブラナ種子油、ハナショウブエキス、ニンファエアコエルレア花エキス、パンクラチウムマリチムムエキス [+/-]酸化鉄 [チップ] 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PVP、BG、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-10ジメチコン、塩化Na、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、パルミチン酸、ステアリン酸、ジメチコン、グリセリン、窒化ホウ素、ハナショウブエキス、ミリスチン酸、ニンファエアコエルレア花エキス、キシリチルグルコシド、プロパンジオール、無水キシリトール、キシリトール、スベリヒユエキス、グルコース、パンクラチウムマリチムムエキス [+/-]酸化鉄
プチプラ × コンシーラーランキング
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| ボディケアランキング第18位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | 1,815円 |
| ベースメイクランキング第166位 | するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー | 1,760円 |
| ボディケアランキング第44位 | 白浮きしにくくて 先が細くなってて塗りやすい♡⠀ ⠀ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第10位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| ボディケアランキング第33位 | 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第17位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
CEZANNE ブライトカラーシーラー | 748円 |
| スーッと肌に馴染むみずみずしいテクスチャーで、美容液の様に肌にとても馴染みやすいです! | 詳細を見る | ||
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第25位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
| しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る |