マスクにつかないコンシーラーTIRTIRマスクフィットオールカバーパーフェクトデュアルコンシーラー01ナチュラル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ずっと気になっていたTIRTIRのコンシーラーの入手困難と噂されている1...
- 2022.10.10
【リップス購入品】パート2こちら以前の購入品ですその間には※オルビスヘアートリートメント※エッセンシャルウォータートリートメント※IROKA柔軟剤 衣類用リフレッシュミストバタバタしており写メなしです^_^でもとても気に入りました♪リップスさ...
- 2023.12.29
これ本当にヤバい🤣‼️ 肌荒れ&肌治療のDTももう怖くない👌🏻´- 画像通りカバー力がおかしい💁♀️衝撃⚡️ スティックの先端はニキビなどのポイントに◎ リキッドはシミや赤みに◎ 潤いがあって伸びがあって軽いつけ心地なのにしっかりカバー👏
- 2022.10.04
スティックのほうは広い範囲をカバーしたり口角の影を消したりするのに最適⭐️ リキッドは目元のくまなどにおすすめ⭐️ 仕上がりはすごく自然なのに高いカバー力❗️ またヨレずらくきれいに密着してくれるのでマスクにファンデーションが付きづらいのもうれしい😆 クッションファンデーションに次いでまたバズりそうなアイテム💕
- 2022.10.10
・2wayのどちらもそれぞれの良さがあって一本で使い分けができる ・どちらもヨレにくく、汚く崩れることはなかった! ・リキッド→カバー力しっかり目で肌にピッタリ密着する ・スティック→リキッドより薄付きで重ねても汚くならず濃さを調節しやすい ・リップのような形が細かいところも塗りやすい ・カラーはナチュラルで、肌に馴染みちょうど良い色味でした◯ ・リキッドコンシーラーは少しヨレやすいイメージがあるけど、これは本当によれにくかった◎ ・リップのような形で細かいところにも塗りやすい ・どちらもそれぞれのメリットを持っていて、一本で場所や隠したいものによって使い分けられて本当に便利! ・持ち歩きコスメにしたいと思ったけど、意外と太くて大きめだからもしかしたら少し嵩張るかも…という感じ ・こちらLIPSを通してプレゼントしていただいたのですが無くなったらリピ確でした👌
- 2022.10.05
1番特徴的なのは2wayタイプ♡ 斜めカットなスティックタイプと チップタイプが一緒になってる事です ! スティックタイプ ・SPF27 PA++ ・斜めカットになってい使いやすい ・全部繰り出してしまっても戻るので安心 ・黄味が強め ・独特な匂い ・広範囲カバーしてくれる チップタイプ ・SPF30 PA++ ・液を多めに取れてしまう ・黄味強め ・スポンジで広げるより指で馴染ませた方が よりカバーしてくれる ・今のところ液漏れはなし ・伸びがいい
- 2023.11.30
スティックタイプは目のクマやくすみにおすすめ 斜めカットの先端だから、平面で広範囲のカバーができます SPF27 PA++ リキッドタイプはシミ・そばかすなどにおすすめ 点でおけるから細かい部分のカバーに向いています SPF30 PA++ スティックタイプは密着力あり 指先でトントンと馴染ませると、仕上がりがとってもきれい 自然な感じの仕上がりで厚塗り感もありませんでした リキッドタイプは伸びが良くて、スティックタイプよりカバー力がありました 少量でかなり伸びるのでつけすぎに注意 ヨレにくいので目元や口元につかうのもOK
- 2022.10.11
持ち運びやすい大きさなのに、チップとスティックの両方を使える使いやすい形状◎ カバー力抜群で、名前の通りマスクをしていてもよれずにしっかり密着してくれます! SPFがしっかり30あるのも、下地+このコンシーラーだけでベースメイクを完成できて嬉しいところ❣️ ずっとコンシーラーはDiorとザセムを使っていましたが新たに一軍に仲間入りしそうです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
- 2022.10.09
個人的に良いな~と思ったのは 2 in 1 になっているのでスティックコンシーラーとリキッドコンシーラー両方を使えてしまう所です🫶持ち運びにもかなり便利🥰 カバー力はそこまで高くないのですが、その分すごく自然に仕上げてくれます。 ゴシゴシしても取れず、擦れ・ヨレにはかなり強いのでマスクにもつきにくいと思います😊
- 2022.10.11
このコンシーラー実は2WAYになっていて広範囲用のスティックタイプ(SPF27 PA++)ポイント用のチップタイプ(SPF30 PA++) 紫外線カット効果もあるため外出時にも持っていけば便利なアイテムです😍 個人的にコーシーラーは隠したいところに商品そのためシミもこれ以上濃くならないように紫外線カット効果が入っているのは高評価✨ テクスチャーもカバー力がありよく伸びるテクスチャーで使いやすいです🤍 ちなみに目周りを明るくさせたいわたしは明るめのカラーでちょうど良かったですが濃いシミをピンポイントで消したいと思うかたは暗めのカラーに落とすか、ファンデを上からのせるとより効果的だと思います🙋♀️ 今まではスティックタイプとチップタイプを別々で使っていたので🫢これはめっちゃ助かるアイテムです🙌
- 2022.10.08
肌悩みに合わせてテクスチャーを選んで使用することが可能です。 ナチュラルなのに高いカバー力で気になる肌悩みをしっかりカバーしてくれます👍 どちらも、肌に密着してくれて、浮かない。 ♡クマや、ほうれい線、眉の剃り残し消しなど、様々な用途によって、リキッドかスティックか選べる ♡コンパクトなので、持ち運びにも最適 ♡ UVカット(リキッド:SPF30/PA++スティック:SPF27/PA++)がある 悩み別でコンシーラーの使い分けをしたい方
- 2022.10.08
よれずに高カバー持続 2in1デュアルタイプコンシーラー UVカットで紫外線ガード SPF27 PA++ 先端でポイント、平面で広範囲のカバーが可能 頬など平らな部分だとより高密着な印象です SPF30 PA++ シミや赤みなどスポットをカバー 潤いのあるテクスチャーで伸びがいいです スティック側よりもカバー力が高い気がしました コンシーラー難民の私でも とても簡単に使えました◎ 使用する部分によって変えられるし、 どちらも高カバーなので美肌になります🫶
- 2022.10.09
スティックは斜めカットなので先端は気になるポイントに塗布しやすく 平面は広範囲のカバーがしやすいよ🌱 チップはシミや赤みなどのスポットをカバーしやすく うるおいのある伸びがいいテクスチャーで 馴染ませやすく自然にカバーできるよ🤲🏻 よれずに高カバーしてくれるから さすがのTIRTIRという感じで…🤍
- 2022.10.10
ブランド:TIRTIR品名:マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー色:01ナチュラル○高カバー○スティックとリキッドの2in1○UV効果⤵(スティック)SPF27PA++(リキッド)SPF30PA++なんと❗️今回はLIPSのプレゼン...
- 2022.10.10
容器もオシャレで1本で TIP&STICK両方あり便利☺️ TIP → SPF30 PA++ STICK → SPF27 PA++ ✔️よれずに高カバー維持 ✔️2in1デュアルタイプコンシーラー ✔️UVカットで紫外線ガード stickが斜めカットで先端でポイント、平面で広範囲のカバーが可能で塗りやすい☺️ チップタイプはシミ、そばかす、赤み、ニキビ跡などスポットをカバーできる☺️ 潤いのあふテクスチャーで伸びがいい☺️ 私は手の ほくろでカバー力チェックしてみました😁 だいぶん薄くなってますよね🎵 ここにパウダーなどで押さえれば ほとんどカバーできる♪ 香りも きつくない👏 ナチュラルは私の肌に馴染んでくれるので 良かった😃 私は、シミやクマが酷いので活躍してもらいます♥️
- 2022.10.11
【使った商品】TIRTIRマスクフィットオールカバーパーフェクトデュアルコンシーラーナチュラル【商品の特徴】2in1デュアルタイプコンシーラーuvカットしてくれる【使用感】潤いがあって乾燥しにくい!【良いところ】隠したいところに合わせてチップ...
- 2022.10.11
マスク生活になって私はファンデーションを使わずに下地とコントロールカラーとコンシーラー、パウダーで仕上げることが多いです。 このTIRTIRのコンシーラーは2wayでリキッドタイプもスティックタイプがついています。 カバー力が高めでぴたっと密着してくれます。 この一本で2役なのは持ち運びにも便利でありがたいです。 少し硬めのテクスチャなのでヨレも気になりません。
- 2023.11.27
1本にスティックタイプとリキッドタイプが合わさっている、超優秀コンシーラー🥹🤍 スティックはファンデの前、気になる部分に塗るのがおすすめ。 リキッドタイプはファンデの後、更に補正したいところに塗るとめちゃくちゃ綺麗! ヨレにくく、液の重さもないのでヒビ割れも起こりにくいです!ほんとにすごい😭
- 2022.10.20
スティック→小鼻周りの赤み等の広範囲 少しオレンジ チップ→シミやニキビ跡のカバー 明るめでファンデ代用できそう 滑らかでピタッと密着する 酸化亜鉛フリーで肌荒れしにくい 崩れない!!
- 2023.12.01
私はやっぱり...Diorのコンシーラーの方がヨレ方が綺麗な気がします!! 夏場なので乾燥などはしませんでしが... 暑がりで顔中汗だらけの私には小鼻のヨレやマスク写りはひどかったです。 ひどい目のクマも× 薄いシミなどは○ 他の方はいいとの評価がたくさんありますが 私の肌にはあまり相性がよくないのか韓国コスメ推してたのに残念です。
- 2022.10.11
リップ型のスティックタイプとチップタイプの2つが付いているコンシーラーです! スティックタイプ→斜めカットで先端、平面で広範囲のカバーが可能 チップタイプ→しみや赤みなどスポットをカバー ニキビ痕の赤み、くまや口角のくすみなどをしっかりカバーしてくれます。 チップタイプの方よりスティックタイプの方が私的には使いやすいので、普段使いはスティックタイプで気になるところができた時はチップタイプを使っていこうかなと思います♪
- 2022.10.06
〜1本でマルチに使えるコンシーラー〜この度はリップスさんを通してTIRTIR様より商品を提供していただきました。ありがとうございます!!TIRTIR ティルティルマスクフィットオールカバーパーフェクトデュアルコンシーラー01ナチュラル1本持っ...
- 2022.10.10
スティックコンシーラーってかたくて摩擦で痛いしムラになりやすいイメージだったけど、滑らかでスルスル塗れて驚きました! リキッドの方も潤いのあるテクスチャーでこちらも伸びがよくとくに悪い点なくよかった🐰💗 ニキビ跡など気になる所をしっかり綺麗にカバーしてくれました✨ 長時間のマスクで蒸れると流石に多少は落ちますがシワに入ったり汚く崩れる事はなかったです♩¨̮
- 2022.10.05
スティックタイプとチップタイプが一緒になっているので、塗る箇所によって使い分け出来るところがとても魅力的です◎ 時間が経っても崩れたりヨレにくい 少量でもしっかりカバーしてくれて、厚塗り感もない 薄塗りでも毛穴が目立たない👏🏻 赤みや薄めのシミ、そばかすはかなりしっかりカバーしてくれます! 濃いめのほくろでも試してみました (画像3→4枚目参照) キツい匂いもなく、塗った後も肌のベタベタ感がほとんど無いので、とても使いやすいです🙆🏻♀️💮 目元のくすみのカバー力が特に感動しました! カバー力やメイクの崩れにくさを感じ、これはぜひまたリピートしたい!と思える素敵なコンシーラーでした👏🏻
- 2022.10.11
#ベスコス20222022年も終わりますがギリギリで勝手にベスコス発表会です👋メイクアップ編①です💗インバス編とメイクアップ編②も鋭意製作中です!お楽しみに!...
- 2022.12.29
.TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01NATURAL𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄2つのタイプが一体化ꔛリキッドタイプとスティックタイプの2in1コンシーラー!▫️スティック(SPF27/PA++...
- 2023.02.21
まず、1つでリキッドとスティックの二つ使いできるの最強。 リキッドはクマとかニキビ跡とかに使ってるんだけど、中々のカバー力。 乾燥しにくいし、肌馴染みが良い🫶 スティックは眉毛のラインんとこによく使ってる。 こっちもカバー力はさることながら、よれることないし、使いやすぅ😣💗
- 2022.10.11
わたし的に、クマはスティック、ニキビ跡はリキッドを隠すのにおすすめです❣️ どちらも肌へピタッと密着するから、時間が経ってもヨレにくいんです😳! どちらも潤い感があるテクスチャだから、乾燥肌しやすい季節でも使いやすいと思います🥰 とにかくお気に入りのコンシーラー!まだ使ったことがない方は、ぜひ一度カバー力を体験してみてください☺️♥️
- 2023.02.02
スティック面は、まさにリップの形。コンシーラーの伸ばしにくさがなくて、するする伸びます。肌にもなじませやすいので、部分的なファンデの役目としても使いやすいです😍 リキッド面は、やわらかくぴたっと密着します。こちらはカバー力が特徴!しっかりシミなど気になる部分が隠れるので、隠したい部分にポイントとしてのせて使うのがおすすめです💛チップが細いので、鼻の横など塗りにくい部分にも使いやすいです! そしてこのコンシーラーの嬉しいところが、SPFも入っている事👍🏻本当にファンデの代わりとしても使えるアイテムです。
- 2022.10.09
スティックとリキッドの使い分けが1つで出来るのが特徴。 リキッドの方は、スポンジで優しく馴染ませると良い感じにクマをカバーしてくれました‼️ 総合的にみて、使う箇所に気をつければアラを隠せるコンシーラーだなという印象でした✨
- 2023.01.22
特にコスデコの明るいカラーはずっと出て欲しいと思っていたアイテムでもあったので、まさか本当に登場するとは思ってなくて嬉しかったなぁ🤍 viseeのコンシーラー! 青グマとか、目の下の血管が薄く見えたりする人には是非試して欲しいアイテム💁🏻♀️ めっちゃ綺麗に隠れます!!! やっぱ気合い入れたい日はデパコス使うとテンションも上がるし、もちろんヨレにくいし、、、良いことありすぎて最高でした!
- 2022.09.05
リキッドとスティックが一体型のコンシーラー だから、用途にあわせて使い分けられるので とっても便利でした。 MULTI-PERFUMEパウダーとしっとり 植物性オイルを配合しているからなめらかな 塗り心地で密着してくれるから自然に仕上がる 感じがしました👍 このコンシーラーを使ってからファンデが薄塗りで 済む感じがします。気になるところをしっかりカバーして、ヨレにくい し01ナチュラルのカラーも私に合っていました。ハイライターの様な使い方も有りかなって気も します。✨ マスクに付きにくくメイク直しもスムーズで 気に入ってます。大人っぽいデザインで年齢問わず使えるのも ポイント高いですよね😉
- 2022.10.07
高カバーだし、リキッドタイプはのびがいいしスティックは厚塗り感なくカバーできる! スティックはSPF27 PA++ チップはSPF30 PA++ 紫外線ガードも最強。 カバー力が高すぎてうれしい! クマも隠してくれて嬉しい! オススメです💜
- 2022.10.06
ピタッと密着し、フィット感が強く、馴染ませるとお粉がいらないほどサラッと仕上がり。厚塗り感も出にくい。 カバー力も抜群。ニキビや、シミ隠しとかにはいい! コンシーラーに紫外線カット効果があるのはめっちゃいい✩゜*⸜(ू ◜࿁◝ )
- 2022.10.11
スティックの方は柔らかくてスルスル塗れる! マットっぽい仕上がりになります。 チップの方はサラサラし過ぎず密着されてる感ある マットとツヤの中間辺り。 チップタイプは申し分ないくらいカバー力ちゃんとありました。 そばかすなんか余裕で消える スティックタイプはチップタイプよりカバー力控えめで厚塗り感は出ないかなって印象です スティックタイプのコンシーラーは初めて使ったのですが、伸びも良いし厚塗り感も出ないので初心者でもじゃんじゃん使えちゃうと思います‼️
- 2022.10.06
2wayという新しいコンシーラー🫶🏻 どっちタイプも使いやすくて💯◎ チップだけだとやりづらいなあという方にはこちらのコンシーラーがおすすめだと思います! TIRTIRマスクフィット オールカバーパーフェクトデュアルコンシーラー TIRTIRはどの商品も本当に良くて感動🥹🥹 クッションファンデも化粧水もパックも使っていますがリピートしています! 素敵な商品ありがとうございます!!!
- 2022.10.06
リキッドのコンシーラーは柔らかくみずみずしさのある感じがします。 結構広範囲に伸びてくれて、カバー力もある!文句なしで使いやすいコンシーラーです。 スティックの方もサッと肌についてくれて、塗りやすいです。 カバー力もしっかりしていて、しっとりめの使用感になっています。 スティックの平面を使って広範囲カバーやリキッドのチップでシミや赤みなどのポイントもカバーできます。 どちらも肌に密着してくれて使いやすい!◎
- 2022.10.08
香りが気にならず、伸びがいい スティック状は特に塗りやすく、チップの方はピンポイントにつけたいところにしっかり乗るので使い勝手がいい こんなタイプのコスメが懐かしくて(学生時代使ってた)つい手に取ってみたけど年齢肌でもしっかりカバーしてくれてプチプラなのにかなり優秀◎ 水にも強くてすごく弾くから逆に濡れたままだとメイクが弾いてます!みたいに目立つので早めに水分拭き取ってます 拭いても取れないのが嬉しい! 小鼻周りだけ、乾燥気味の時は毛穴落ちする時があるので使用前にケアした方が仕上がりがいいです!
- 2022.10.10
【TIRTIRコンシーラー】ファンデで有名TIRTIRのコンシーラー!!1番特徴的なのは斜めカットなスティックタイプとチップタイプが一緒になってる事です!\スティックタイプ/・SPF27PA++・斜めカットになっていて私は唇の色を消すのに使っ...
- 2022.10.10
まず、塗った感覚は'ピッタリ密着!'です。そして、ファンデーションを重ねたときは'ヨレない!'という感想を持ちました。 色がナチュラルだったので、私には少し白いのですが目元の3角ゾーンの色が整い若々しくなれました!!マスクを付けて過ごしていたのに、ヨレたり汚く崩れることもなかったです。 硬めのテクスチャーとなめらかなテクスチャーの2種類がセットになっているので、かなり使いやすいです。
- 2022.10.02
ファンデと一緒で・密着度・カバー力・崩れにくさどれも納得の使用感😆 個人的にはリキッドの方が好み💕 伸びが良くてシミやニキビ跡をカバー✨ スティックタイプは眉や唇のライン消しにも使えます😉 ただ密着度が高過ぎて乾燥しやすい部分にはNG💦 目元は時間が経つとシワが目立ってきたので、目元にはリキッドタイプを使用してます❣️ 少しリキッドの方が明るめのカラーに感じるんですが、目の下のクマをカバーしつつハイライト効果も出るので気に入ってます😊
- 2022.09.22
スティックタイプ SPF30/ PA++ 固形で硬すぎず滑らかでスルスルと塗る事が出来ます✨ リキッドタイブ FPS27/PA++ 伸びが良く、しっとりと潤いがあるので乾燥しません☆ リキッドのチップ出すのに回すと スティック回しちゃうときあるので気をつけないといけません😅笑
- 2022.10.12
TIRTIRのコンシーラーをご紹介します✨ スティック側とリキッド側に分かれていてそれぞれテクスチャーが異なるので好みの質感に応じて使い分けができます💡 ナチュラルな仕上がりで密着力も高くマスクでもヨレにくくてこの価格! カバー力高くて崩れにくいので崩したくない日はファンデなしでこのコンシーラーを気になる箇所にのせてパウダー叩けば綺麗な状態を保てるし学生さんはそれで十分な気がします✨ 人気なのも納得の使い心地でした!
- 2022.10.06
今までなんだったんだろう…?と思うくらい、カバー力がしっかりあるのに、よれずに自然に仕上げてくれる優秀コンシーラーです! コンシーラーってカバー力が高いと乾燥してしまって「ちょっと…」と思うことが多かったんですが、乾燥しないのも高ポイントです。 色は01のナチュラル。色白ではなく、ごく普通の色味だと思いますが、浮くことなく自然な仕上がりでした。 しかもUVカットで紫外線も防いでくれるのが嬉しいですね♪
- 2022.10.06
TIRTIRマスクフィット オールカバーパーフェクトデュアルコンシーラープレゼントキャンペーンでいただきました🙇♀️LIPS様ありがとうございます🌹最初、「白っ!大丈夫かな?」と心配になるくらい白く見えたのですが、伸びが良くて、綺麗に肌に馴...
- 2022.10.11
【画像あります】🛒TIRTIRマスクフィットオールカバーパーフェクトデュアルコンシーラーナチュラルこんにちは今回はTIRTIRさんから提供して頂いた【マスクフィットオールカバーパーフェクトデュアルコンシーラーナチュラル】の紹介をしますポイント...
- 2022.10.07
まずこちらのコンシーラーは1つでチップタイプ(リキッド)とスティクタイプが一緒になっていてとても便利だと思いました。 リキッドタイプは、赤みやシミ、そばかすなど補正する際に使用するのが良さそうです スティクタイプは、眉上のラインを直す際に使用するのに良さそうです。角があるのでとても部分塗りしやすいです。 塗り広げた部分は密着感が強い印象です。
- 2022.10.11
今回ティルティルさんのコンシーラーが当選いたしました⭐️ありがとうございます😊❤️久しぶりに応募したら当選しました😊まだレビューしてないけど、クッションファンデーションは使ったことがあったので、このコンシーラーも使ってみたいなぁと思ってました...
- 2022.10.04
2in1のコンシーラースティックタイプとリキッドタイプになっていて場所によって使い分けができるからあらゆる肌悩みをカバーしてくれました✨ 💗スティックタイプ目の下のクマや眉ラインや唇のラインなど広い範囲に使うのがオススメ♡ 💗リキッドタイプシミやニキビ跡などピンポイントに使うのがオススメ♡密着度が高いから肌馴染みも良かったです 紫外線対策もできてコンパクトだからバッグに忍ばせています👜✨ 1本あると めっちゃ便利な最強2in1コンシーラーでした👍👍
- 2023.02.07
コンシーラーはベースメイクに必須なのですがマスクを付けるとどうしても崩れたり乾燥したり…😭 よれないのに高カバーが持続✨️✨️ チップタイプとスティックタイプで使い分けできるのが使いやすい☺️♡ 私のコンシーラーで1番のネックだったのが目の下のクマをコンシーラーで隠すと必ずと言っていいほどひび割れて乾燥してしまうところ🥲 ですがこのコンシーラーは丸1日経っても乾燥してないのにカバー力は朝と変わらず🥺✨️✨️ とても優秀すぎる👏✨️
- 2022.10.14
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー
- TIRTIR(ティルティル)
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2023 コンシーラー部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞2位
- スティック4g+チップ4.5g: 1,815円
- ミント
- サーモン
- 01 ナチュラル
- 02 ミディアム
- リキッドとスティック2in1デュアルタイプのコンシーラー。 肌悩みに合わせてテクスチャーを選んで使用することが可能です。 ナチュラルなのに高いカバー力で気になる肌悩みをしっかりカバー。 肌にしっかり密着!ソフトプリズムテクスチャーで素肌のような自然な仕上がり。 UVカット(リキッド:SPF30/PA++ スティック:SPF27/PA++)
- TIRTIR
- 2021/12/17
- [スティック] 酸化チタン、ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、ジメチコン、水添ポリイソブテン、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソノナン酸イソトリデシル、フェニルトリメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、オレイルアルコール、オクチルドデカノール、セスキオレイン酸ソルビタン、キャンデリラロウ、1,2-ヘキサンジオール、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリリルグリコール、香料、カルナウバロウ、酢酸トコフェロール、炭酸プロピレン、水、アルガニアスピノサ核油、ヒノキ水、BG、グリセリン、水添アブラナ種子油、ハナショウブエキス、ニンファエアコエルレア花エキス、パンクラチウムマリチムムエキス [+/-]酸化鉄 [チップ] 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PVP、BG、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-10ジメチコン、塩化Na、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、パルミチン酸、ステアリン酸、ジメチコン、グリセリン、窒化ホウ素、ハナショウブエキス、ミリスチン酸、ニンファエアコエルレア花エキス、キシリチルグルコシド、プロパンジオール、無水キシリトール、キシリトール、スベリヒユエキス、グルコース、パンクラチウムマリチムムエキス [+/-]酸化鉄
プチプラ × コンシーラーランキング
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| ボディケアランキング第11位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| ベースメイクランキング第100位 | 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー | 1,760円 |
| ボディケアランキング第30位 | 白浮きしにくくて 先が細くなってて塗りやすい♡⠀ ⠀ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | 1,815円 |
| ベースメイクランキング第135位 | するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第13位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
CEZANNE ブライトカラーシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第15位 | スーッと肌に馴染むみずみずしいテクスチャーで、美容液の様に肌にとても馴染みやすいです! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第16位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第22位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第23位 | 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | |
| しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る |