・2wayのどちらもそれぞれの良さがあって一本で使い分けができる ・どちらもヨレにくく、汚く崩れることはなかった! ・リキッド→カバー力しっかり目で肌にピッタリ密着する ・スティック→リキッドより薄付きで重ねても汚くならず濃さを調節しやすい ・リップのような形が細かいところも塗りやすい ・カラーはナチュラルで、肌に馴染みちょうど良い色味でした◯ ・リキッドコンシーラーは少しヨレやすいイメージがあるけど、これは本当によれにくかった◎ ・リップのような形で細かいところにも塗りやすい ・どちらもそれぞれのメリットを持っていて、一本で場所や隠したいものによって使い分けられて本当に便利! ・持ち歩きコスメにしたいと思ったけど、意外と太くて大きめだからもしかしたら少し嵩張るかも…という感じ ・こちらLIPSを通してプレゼントしていただいたのですが無くなったらリピ確でした👌
- 2022.10.05
引き続き、TIRTIRの商品レビューです✨これは個人的にめっちゃいい!!と思う商品です✌️最後まで読んで頂けたら嬉しいです😙購入したのはマスクフィットオールカバーパーフェクトデュアルコンシーラーの01NATURALです!残念ポイントとしては、...
- 2022.07.14
【崩れにくさ】擦ってもぜんぜん崩れない!日中持ちました 密着度も抜群🫶🏻 【カバー力】ブラウンのアイライナーの上から試してみました🤍 僅かにチップの方がおすすめかも……! 写真に元から手にある赤い跡があるのですが、それの消え具合を見いただけると🫶🏻 【良いところ】とにかくカバー力がすごい!頂いてから毎日デイリーメイクで愛用しています🤍 下地とこのコンシーラーとパウダーでベース作れます! 特にスティックが使い心地が良くて、塗り心地もするする〜❕って感じだし肌に塗ってる感触が気持ちいいです笑 【使い方】ニキビ跡や小鼻の赤み、量を調整すれば目の下のクマにも使えます! スティックは全体に塗ってからぼかし、チップは1点に置いてから指などでぼかすといいです👌🏻 ほんとにほんとに良かった!今まで肌に合わなくてびみょいのが多かったのに対してこれは肌にピッタリ合って嬉しいです😭
- 2022.10.09
このコンシーラーはスティック部分とチップ部分のデュアルタイプコンシーラーになります。 スティック とっても薄付きで薄いファンデって感じでした。ほくろとかシミを消すというよりは軽く色味補をするという感じです。 チップ こっちが凄く良かった🥹♥30代の頑固なシミも消せるまさに消しゴムコンシーラーという感じ! 少し伸びにくいけどガッツリ消せます。あとスティックの方より気持ちチップの方が色味が白いです! UVカットも入ってるのでスティックは普段使いでチップの方が写真撮りそうな時とかに使いたいですね✨
- 2022.10.10
もっちろん期待通り、かっっなり良かった👏✨✨✨ コンシーラーとかなんでもいいと適当なの使ってたのがバカなぐらい、コンシーラーひとつでここまで変わるんだ…と実感+感動🥹🥹🥹 1つにスティックとチップの2タイプがある事がもう天才で!!!! 2タイプともSPFあってUVカットしてくれる優秀品😎✨ スティックタイプは、リップみたいな形状だから、部分的に使いやすい👍 チップタイプは、小さいチップだからポイントで使いやすい👍 伸びが良くて、少量で広くカバーしてくれる。 なのに、時間経つとピタッと肌に密着してヨレなくなるの! 肌がキレイ見えるから、ファンデしなくてもコレがあれば余裕だよ🤟🤟 コレを超えるコンシーラーないと思う←
- 2022.10.10
ノーファンデ派歓喜! 下地にこれ一つとパウダーで完成! 画期的で持ち運びしやすいし、使いやすくて普段使いにはもちろん、お直しや旅行の時も大活躍ですദ്ദി^._.^) スティック部分はクマに使ってるのですが、こちらは肌なじみ良く、ヨレにくくカバー力も高いです◎ リキッドの方は、個人的に可もなく不可もなかった、、、、、、。ザセムとあんまり変わらなかった🫡 総評、カバー力は意外と普通だった🥹 素晴らしいことに変わりはないんですが、期待しすぎてました笑
- 2022.08.28
個人的カバー力でいうなら圧倒的フォレンコス!!! もう塗った側からピタ!!!!!ってくっつく!! ティルティルはパサっとするわけでもなくマスクしてもカサカサにならんから結構気にいってる!! フォレンコスはハイライトとか涙袋に入れる時べっとりなりやすい印象だけど、これはスティックもついてるしめちゃ万能!!!! カバー力死ぬほど欲しいって人はフォレンコス、ナチュラルに万能使いしたいならティルティルおすすめ!!!!
- 2022.11.30
このTIRTIRのコンシーラーは、植物性オイルとパウダーが含有されているから、スティックもリキッドもどちらもしっとりしてピタッと密着してくれます 💫 速乾性もあって馴染ませたらすぐ定着してヨレなくなるので、マスクによるヨレにも強いなと思います ◎ カバー力も流石TIRTIR!!👏 かなり高カバーで陶器肌のような仕上がりに 🫧 伸びも良くて馴染ませやすかったのでこれはバズる理由が分かるな、と思ったコンシーラーでした 💗💭
- 2023.02.16
2in1デュアルタイプコンシーラーです‼️ 広い範囲にはスティックタイプ、ピンポイントで隠したいところはチップタイプと使い分けできるのがすごく便利😍 カバー力が高くて、ピタっと密着してくれます。 マスクにもつきにくくて、嬉しい~♥️ UVカット機能もあって、紫外線ケアもできます‼️
- 2022.10.09
♡♡♡【TIRTIR】「MASKFITALL-COVERDUALCONCEALER」クッションファンデが大人気の【TIRTIR】私はクッションファンデは使用した事ないけれどこの「MASKFITALL-COVERDUALCONCEALER」を使...
- 2023.02.21
TIRTIR🥀MASKFITALL-COVERDUALCONCEALER01NATURAL今回はTIRTIR様のキャンペーンに当選させていただきました🥰気になっていた商品で当選しなくても自分で買おうと思っていたので当選とても嬉しかったです...
- 2022.08.15
厚塗り感無しなのにカバー力あり! リキッド、スティックどちらも使えるのが良い! 崩れにくい!乾燥しない! ✨逆にイプサのコンシーラーはおすすめです。ちょっとお値段は高いですが… 3色入りなので好きなように組み合わせができます。
- 2022.09.08
❶スティックも❷リキッドも、スルスルっと伸びて、付け心地が良い!!✨密着感ある!! 特にお気に入りは❶スティック💄 スーっと描くだけで決まる!リップや眉の縁取りに便利すぎる!!!😳💖 ❷リキッドはちょっと重たく感じたけど、スポンジとかで丁寧に扱えばきれいに!🤲 コンシーラーにUVカット効果は求めてなかったけど、安心感あるな…✨すごい!
- 2022.10.10
色ムラを自然にカバーできるスティックタイプとシミ・ソバカスなどしっかりカバーできるチップタイプの2種類のコンシーラーがこれひとつで! クッションで仕上げたあと気になるところにチップコンシーラーでちょんちょんのせて、クッションパフやコンシーラーブラシで馴染ませれば自然に馴染みながらしっかりカバーしてくれます♪ スティックコンシーラーは斜めカットなので先端でポイント、平面で広範囲のカバーが可能! 軽いつけ心地で伸びがよく厚塗り感ば出ないので、時間経ってもよれなくていい感じ♪ UVカット効果もそれぞれしっかりあるところも嬉しいポイント💡
- 2022.10.15
❤️付け心地軽やかカピらないTIRTIRのコンシーラー❤️TIRTIRマスクフィットオールカバーパーフェクトデュアルコンシーラーナチュラルクッションファンデが最早神レベルと私の中で話題(多分全人類このクッションファンデ好きだと思う)なTIRT...
- 2022.07.26
崩れにくい。 カバー力あります。 毛穴落ち無し。 チップ側の方が使いやすかった。 このサイズだと、ポーチに入れて化粧直しにちょうどいい! 好き⤴️好き⤴️ルナソルです。 パケ見るだけで気分上がるから不思議。 口紅は、混ぜて使いました。 ディオール アディクト リップ マキシマイザー001ピンク で唇潤して~からの~ リップモンスター03陽炎 好きだから塗ったけど…物足りないから Fujikoニュアンスラップティント珊瑚ブラウンを追加 Fujikoも好きなんだよね~😍
- 2023.02.07
チップとスティックの2WAYタイプです😊 コンシーラーにしてはやや大きめですがその分スティックが太めで広範囲に塗りやすいです🥰 チップ側は液ののびがかなりいいのですが液が結構多めに取れるので少なめにつけないと厚塗りになってしまうので要注意😅 スティック側は固すぎず柔らかすぎずちょうどいい固さ✨ 口角のラインを整えたり目の下の三角ゾーンにさっと塗って指でぽんぽんすると塗った形が残らず肌になじんでくれます😊 個人的にはスティックがかなり気に入りました😍
- 2023.03.02
欠点なしファンデと🌿\最強な2in1コンシーラー/🌿話題の赤のTIRTIR@tirtir_jpMASKFITREDCUSHION¥2,970 (税込)ポイント1均一で微細なパウダーが肌に密着して72時間持続する肌ツヤを最大維持✨ポイ...
- 2022.06.08
スティックはかためですが肌にのせるとなめらかに伸び、スルスルと目のクマやくすみなど広い部分に塗り広げることができたり角面で唇や眉のラインを直せ、リキッドは伸びの良い柔らかいテクスチャーで塗りやすい小さめのチップになっているのでシミやそばかす、ほくろなど細かい部分にポイント使いしやすく、いつも隠しきれないニキビ跡や赤みもしっかりとカバーされました。 ベタつくこともなくピタッと密着して素肌のような仕上がりになり、ヨレたり乾燥してカサカサになることもなく夕方までマスク崩れも気にならなかったのが嬉しいです𖤐´- カラーは01のナチュラルを使用しましたが白浮きせず少し時間が経つと肌になじみました!!
- 2023.02.18
まず、塗った感覚は'ピッタリ密着!'です。そして、ファンデーションを重ねたときは'ヨレない!'という感想を持ちました。 色がナチュラルだったので、私には少し白いのですが目元の3角ゾーンの色が整い若々しくなれました!!マスクを付けて過ごしていたのに、ヨレたり汚く崩れることもなかったです。 硬めのテクスチャーとなめらかなテクスチャーの2種類がセットになっているので、かなり使いやすいです。
- 2022.10.02
こんにちは、よんです☺️✨Qoo10メガ割購入品Part2になります。今回は、ティルティルで3アイテム買ったのでそちらを紹介します。ここ最近、ティルティルってYouTuberさんとのタイアップがよく見ることが増えたと思います。参考にさせてもら...
- 2022.09.16
チップタイプとスティックタイプが1つになったデュアルタイプコンシーラー✨!! 硬めのテクスチャーで、肌なじみよくニキビやシミをピンポイントに綺麗にカバー◎◎潤いのあるテクスチャーで伸びも良い!!! 滑らかなテクスチャーで、斜めカットだから広範囲のカバーや先端でポイントカバーも◎◎◎ 崩れ知らずで、クマや、鼻横、頬の赤みやシミなどを隠すのにオススメ!! 乾燥知らずでよれずに高カバー◎◎ 潤いのあるテクスチャーで伸びがよく、肌なじみ抜群!!!時間が経っても高密着で乾燥知らずでカバー✨◎ チップタイプはSPF30/PA++、スティックタイプはSPF27/PA++のUVカットが出来て、紫外線をガード♡! スティックタイプと、チップタイプの2つに別れているので、ピンポイントにカバーしたり、広範囲にカバーしたりと、全ての肌悩みを綺麗に隠すことが出来ました^^ そして崩れにくく、崩れ方がとても綺麗で気に入っています◎
- 2022.10.11
こちら今年の5月に購入してから、ほぼ毎日使用 スティックとチップの二刀流 場所によって使い分けられるのが便利👏 カバー力もクッションファンデで有名なTIRTIRさんなので申し分無し チップの方がカバー力はある(写真4枚目) スティックがSPF27 PA++ チップがSPF30 PA++ 約半年使っても無くならないコスパの良さ もう欠点がない神アイテム 強いていえば、色展開がもう少しあるといいかな🤔 私の中でダントツで1位のベスコスです👏🥳
- 2022.10.16
リップ型のスティックタイプとチップタイプの2つが付いているコンシーラーです! スティックタイプ→斜めカットで先端、平面で広範囲のカバーが可能 チップタイプ→しみや赤みなどスポットをカバー ニキビ痕の赤み、くまや口角のくすみなどをしっかりカバーしてくれます。 チップタイプの方よりスティックタイプの方が私的には使いやすいので、普段使いはスティックタイプで気になるところができた時はチップタイプを使っていこうかなと思います♪
- 2022.10.06
スティックコンシーラーってかたくて摩擦で痛いしムラになりやすいイメージだったけど、滑らかでスルスル塗れて驚きました! リキッドの方も潤いのあるテクスチャーでこちらも伸びがよくとくに悪い点なくよかった🐰💗 ニキビ跡など気になる所をしっかり綺麗にカバーしてくれました✨ 長時間のマスクで蒸れると流石に多少は落ちますがシワに入ったり汚く崩れる事はなかったです♩¨̮
- 2022.10.05
皆様こんばんは!そしてメリークリスマス!今年は色々ありましたが皆様はどんなクリスマスを過ごされましたでしょうか?さてこの特別な日の今日はTIRTIRから新商品が幾つか出たのでレビューをして行きます👏まずはお馴染みのマスクフィットクッションファ...
- 2022.12.25
〇よれずに高カバー維持 〇2inデュアルタイプコンシーラー 〇UVカットで紫外線ガード やっぱりシミやスポットをカバーするにはチップタイプの方が使いやすい 広範囲に塗るのはスティックタイプが使いやすいとか😃 長時間よれることなく、カバーしてくれました🙌 色はもうちょっと濃い方が私にはよかったですが、 使いやすくて気に入りました💓
- 2022.10.12
【使った商品】TIRTIR マスクフィットオールカバーパーフェクトデュアルコンシーラースティックとチップの2つが一体化してるコンシーラー✨スティック=固形チップ=液体で表してます。理科みたいですいません、【崩れにくさ】崩れない!けど凹凸毛穴の...
- 2022.10.06
【めっちゃ使いやすい】【高機能コンシーラー】こんにちは!ネコと申します🙇♀️今回は!乾燥知らずで使いやすい!【TIRTIRマスクフィットオールカバーパーフェクトデュアルコンシーラーナチュラル税込1815円】秋も深まり、冬も近づいてきましたね...
- 2022.10.24
リキッドとスティックのWエンドのコンシーラー🔁 高いカバー力で1度でサッとアラを隠せる 肌にしっかり密着!ソフトプリズムテクスチャー 1本でリキッドとスティックの2つ使えて便利💛 リキッドはチョンチョンと気になる部分に点置きして指やブラシでぼかす、スティックはスッと引いたあと指でのばすだけ☝🏻 これ、どちらも本当にカバー力が高い🏆 個人的にはスティックコンシーラーが好きなのですが、こういうリップみたいなカットのものは初めてで、使いやすくて気に入っています‼️
- 2023.02.20
こってり濃厚めなテクスチャー。 伸びがとても良い。 カバー力はかなり高い。 滑らかに塗れる。 リキッドよりナチュラルに仕上がる。 どちらも使い心地が良くてビックリしました。 仕上がりもナチュラルで、見た目の塗ってる感も少なくて良い◎ コンシーラーだけど、部分的にファンデのように使い、パウダーで仕上げる形でも綺麗に仕上がりました。
- 2023.02.20
TIRTIRマスクフィットオールカバーパーフェクトデュアルコンシーラーナチュラルずっとずっとずっと気になってたこのコンシーラ!!!!東急ハンズとかアットコスメストアとか色んなとこに買いに行ってもどこも売り切れてて買えなくて、、、、今回Qoo1...
- 2022.05.31
めっちゃマスクにつきにくい!っていうわけではないし、やっぱり時間が経つとヨレはするので、お直しは必要かな💧 でも色がとっても肌馴染みが良くて、特にスティックタイプの方は塗りやすかった! 薄付きでも高カバーなのも良かった🙆♀️
- 2022.10.17
TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラーマスクフィットオールカバークッションマスクフィットトーンアップクリーム#qoo10_メガ割気になってたけど買ってなかったシリーズ満を持して‼️マスク崩れに特化したクッション...
- 2022.12.04
スティックの方は、SPF27でPA+++ こっちは、いい香り🌹 んで、伸びがスゲ~よくて、何なら涙袋づくりにも活かせる笑(使い方違う)🐣 黄みが少なくて使いやすい😉 チップの方は、SPF30でPA++ こっち は、薬品系の香り あんまり、伸びが良くないかも🌳 マスクに付きやすいかも🍃 黄みが強くて、肌に馴染みにくい🐱 肌がオバQな人は、合いにくいかもガチで🌟 ただ、チップだから量の調整がしやすいのとその場ですぐ塗り直せる🍮 んで、一番のおすすめポイントとして、 バッグに入れても、蓋が開かないし、持ち運びに便利すぎる🧁🧁🧁 学校でも、職場でもチャッチャカお直ししたいときに助かる🐖🐖 望むならもう少し、白っぽくてピンクが入った色を出してくれたら、リピ確定⛱️ってところ
- 2022.10.08
リキッドとスティック2inのデュアルコンシーラーで場所によって使い分けることができるのでとても便利👍🏻 ̖́- 今まであまりコンシーラーを使ってなかったのですが1回使ってみると手放せなくなりそうです🤭 クマやくすみも気になるようになってきたけどマスクで崩れたくないって方にもおすすめ!! マスクに付きにくいのにカバー力抜群なんて👏🏻 ̖́- コンパクトなのでカバンに入れてお直しにも使えます🙆♀️
- 2023.02.20
\TIRTIR発ハイカバーコンシーラー🤍/🐑@nishoku_a34 マスクにつきにくいファンデで話題のTIRTIRから登場したカバー力抜群のコンシーラーを購入したのでレビューします!🙆♀️◆TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアル...
- 2022.10.31
めちゃくちゃ便利!2in1のデュアルタイプコンシーラー♡ 片方はスティック、もう片方はチップになっています。 スティックは斜めカットなので、細かい部分にも広範囲にも使えます。一見硬そうに見えますが、なじませるととってもなめらか✨ チップ(リキッド)のほうもなめらかでよく伸びます。結構どんな部位にも使いやすい! 個人的なお気に入りポイントは、これだけカバー力高いのにほんのりツヤが出ること! ハイカバレッジなコンシーラーってマットになりがちですが、ツヤがあるので肌なじみ◎ 1枚めのビフォアフ、わかりにくいかもですが口元のくすみ感がけっこうきれいにカバーできて満足🥳 下地とこのコンシーラーとフェイスパウダーだけでもきれいな肌を作れます✨
- 2022.10.09
実は私、今回TIRTIR様からいただいたのと同じものを夏頃から使っております。色も同じ01番です。 TIRTIR様といえばマスクにつかないクッションファンデが有名ですが、このコンシーラーもマスクにつかないので大変優秀です。 01番はかなり明るめなので、しっかりカバーして隠すというよりは肌悩みを明るさで飛ばす感じ。私の頬のそばかすもしっかり隠れるというわけではないのですが、目立たなくしてくれます。 また、このコンシーラーの強みはスティックタイプとリキッドタイプの2種類のコンシーラーが1本にまとまっていること。 私の場合は小鼻の赤みや口元のくすみにスティック、頬のそばかすにリキッドを使っています。 私は乾燥肌ですが、このコンシーラーを使ってからは乾燥でひび割れたり浮いたり…といった悩みを今のところ経験していません。真冬の乾燥に勝てるかどうかはまだわかりませんが、期待大!です!
- 2022.10.11
リキッドとスティックが一体型のコンシーラー だから、用途にあわせて使い分けられるので とっても便利でした。 MULTI-PERFUMEパウダーとしっとり 植物性オイルを配合しているからなめらかな 塗り心地で密着してくれるから自然に仕上がる 感じがしました👍 このコンシーラーを使ってからファンデが薄塗りで 済む感じがします。気になるところをしっかりカバーして、ヨレにくい し01ナチュラルのカラーも私に合っていました。ハイライターの様な使い方も有りかなって気も します。✨ マスクに付きにくくメイク直しもスムーズで 気に入ってます。大人っぽいデザインで年齢問わず使えるのも ポイント高いですよね😉
- 2022.10.07
スティックとリキッドの2種類が1本になっているので、隠したいものに合わせて使用することができます。 しっかりカバーしたいときはスティック、自然にカバーしたいときはリキッドを使用しています。 カバー力があるものは乾燥しやすいものが多いのですが、こちらは夕方になってもひび割れや乾燥が気にならないので助かっています。 お直しのポーチには欠かせない1本です!
- 2023.01.21
なめらかにのびてくれて ピンポイント、広範囲 どちらでも使いやすい◎ 軽いベースメイクが好きなので 下地+部分的にコンシーラーで お出かけすることが多いけど 時間が経っても崩れにくくて好き! お値段もお手頃なので ぜひお試しあれ♪
- 2023.02.22
スティックとチップの2つあり、チップの方が高カバーでした。 スティックは、、ささっと広範囲にカバーしたいとき チップは、、シミやニキビなどの高カバーをしたいとき 紫外線対策にもバッチリです👌 ・スティックタイプ SPF27/PA++ ・リキッドタイプ SPF30/PA++
- 2022.10.06
TIRTIRと聞くとクッションファンデのカバー力の高さが有名ですよね! そのTIRTIRからでている1本2役のコンシーラーもスゴかった😇👏 肌悩みに合わせて選んで使う2in1マルチカバーコンシーラなので自分のお肌に合わせて使えます。 私のコンプレックスでもあるお顔のホクロもリキッドでしっかり消え、クマはスティックでちょちょっと隠せて、、、素晴らしい👏 リキッドとスティックだと少しリキッドの方がヨレやすく、スティックは少し厚塗り感が出てしまうので気をつけながらの使用がオススメ◎ でもカバー力はどちらも高め! マスクフィットシリーズで使えば鉄壁のベースメイクになりそう🤤♡
- 2023.03.03
高カバーだし、リキッドタイプはのびがいいしスティックは厚塗り感なくカバーできる! スティックはSPF27 PA++ チップはSPF30 PA++ 紫外線ガードも最強。 カバー力が高すぎてうれしい! クマも隠してくれて嬉しい! オススメです💜
- 2022.10.06
▶︎TIRTIRMASKFITALL-COVERDUALCONCEALER#01NATURAL\\\大人気!TIRTIRのコンシーラー///◯肌悩みに合わせて使う2in1タイプ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄スティックコンシーラ...
- 2022.10.31
スティックの方は柔らかくてスルスル塗れる! マットっぽい仕上がりになります。 チップの方はサラサラし過ぎず密着されてる感ある マットとツヤの中間辺り。 チップタイプは申し分ないくらいカバー力ちゃんとありました。 そばかすなんか余裕で消える スティックタイプはチップタイプよりカバー力控えめで厚塗り感は出ないかなって印象です スティックタイプのコンシーラーは初めて使ったのですが、伸びも良いし厚塗り感も出ないので初心者でもじゃんじゃん使えちゃうと思います‼️
- 2022.10.06
2wayという新しいコンシーラー🫶🏻 どっちタイプも使いやすくて💯◎ チップだけだとやりづらいなあという方にはこちらのコンシーラーがおすすめだと思います! TIRTIRマスクフィット オールカバーパーフェクトデュアルコンシーラー TIRTIRはどの商品も本当に良くて感動🥹🥹 クッションファンデも化粧水もパックも使っていますがリピートしています! 素敵な商品ありがとうございます!!!
- 2022.10.06
マスクにつかないコンシーラーTIRTIRマスクフィットオールカバーパーフェクトデュアルコンシーラー01ナチュラル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ずっと気になっていたTIRTIRのコンシーラーの入手困難と噂されている1...
- 2022.10.10
コンシーラーってヨレやすいのが悩みだったんだけど これ全然ヨレずにピタッと密着して感動🥹♡ マスクにもつきにくいから 最近は下地とこのコンシーラーで気になるところだけカバーしてパウダーだけのベースメイク◎ スティックの方は 広い範囲に使ったり唇の輪郭を縁取ったりするのにおすすめ💄 リキッドはシミやほくろをピンポイントでカバーしたり クマや赤み消しに◎ コンパクトなサイズ感だから 外出先に塗り直しもしやすい👏
- 2023.02.24
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー
- TIRTIR(ティルティル)
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2023 コンシーラー部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞2位
- スティック4g+チップ4.5g: 1,815円
- 01 ナチュラル
- 02 ミディアム
- サーモン
- ミント
- リキッドとスティック2in1デュアルタイプのコンシーラー。 肌悩みに合わせてテクスチャーを選んで使用することが可能です。 ナチュラルなのに高いカバー力で気になる肌悩みをしっかりカバー。 肌にしっかり密着!ソフトプリズムテクスチャーで素肌のような自然な仕上がり。 UVカット(リキッド:SPF30/PA++ スティック:SPF27/PA++)
- TIRTIR
- 2021/12/17
- [スティック] 酸化チタン、ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、ジメチコン、水添ポリイソブテン、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソノナン酸イソトリデシル、フェニルトリメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、オレイルアルコール、オクチルドデカノール、セスキオレイン酸ソルビタン、キャンデリラロウ、1,2-ヘキサンジオール、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリリルグリコール、香料、カルナウバロウ、酢酸トコフェロール、炭酸プロピレン、水、アルガニアスピノサ核油、ヒノキ水、BG、グリセリン、水添アブラナ種子油、ハナショウブエキス、ニンファエアコエルレア花エキス、パンクラチウムマリチムムエキス [+/-]酸化鉄 [チップ(01 ナチュラル/02 ミディアム)] 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PVP、BG、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-10ジメチコン、塩化Na、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、パルミチン酸、ステアリン酸、ジメチコン、グリセリン、窒化ホウ素、ハナショウブエキス、ミリスチン酸、ニンファエアコエルレア花エキス、キシリチルグルコシド、プロパンジオール、無水キシリトール、キシリトール、スベリヒユエキス、グルコース、パンクラチウムマリチムムエキス [+/-]酸化鉄 [チップ(SALMON)] 水、ジメチコン、イソドデカン、酸化チタン、フェニルトリメチコン、水添ポリデセン、酸化チタン、酸化亜鉛、ポリフェニルシルセスキオキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、マイカ、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、ポリシリコーン-11、12-ヘキサンジオール、ケイ酸(Al/Mg)、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、炭酸プロピレン、レシチン、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル3、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、メチコン、スクワラン、加水分解ヒアルロン酸、グリセリルグルコシド、ポリメタクリル酸メチル、ハナショウブエキス、ニンファエアコエルレア花エキス、テトラ(ジャーブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化スズ、パンクラチウムマリチムムエキス、ナイアシン、リボフラビン、ビオチン、シアノコバラミン、アスコルビン酸、カルニチン、パントテン酸Ca、チアミンHCl、フェルラ酸、葉酸、ピリドキシン [チップ(MINT)] 水、酸化チタン、ジメチコン、イソドデカン、フェニルトリメチコン、水添ポリデセン、酸化亜鉛、ポリフェニルシルセスキオキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、イソステアリン酸ソルビタン、酸化クロム、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、マイカ、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、ポリシリコーン-11、1.2-へキサンジオール、ケイ酸(Al/Mg)、酸化鉄、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、炭酸プロピレン、レシチン、カプリリルグリコール、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、メチコン、スクワラン、加水分解ヒアルロン酸、グリセリルグルコンド、ポリメタクリル酸メチル、ハナショウブエキス、ニンファエアコエルレア花エキス、テトラ(ジー+ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化スズ、パンクラチウムマリチムムエキス、セイヨウハッカエキス
プチプラ × コンシーラーランキング
チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー | 1,760円 |
| コンシーラーランキング第2位 | 白浮きしにくくて 先が細くなってて塗りやすい♡⠀ ⠀ | 詳細を見る | |
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第3位 | 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第6位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブライトカラーシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第10位 | スーッと肌に馴染むみずみずしいテクスチャーで、美容液の様に肌にとても馴染みやすいです! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第14位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | 1,815円 |
| コンシーラーランキング第15位 | するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第20位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第24位 | 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第25位 | しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | |
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第26位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る |