髪の毛がサラサラの人はなんとなく美人だなと思うことありませんか?? 定期的に髪の毛をケアしてサラサラ髪を目指しちゃいましょ! &honey Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク 髪がパキパキになったり、逆にオイリーっぽくなってしまったり… ヘアオイルを買ってみることをお勧めします! ヘアオイルは、ドライヤー前、髪を巻く前に使うと髪へのダメージが減り、髪を熱から守ってくれる役割があります &honeyはパッケージも可愛いので是非チェックしてみて下さいね
- 2022.07.19
最初に使った時、匂いが甘くて苦手だなって思いました🤧 けど、ずっと使ってると慣れてきたのか、今は気になりません! 泡立ちがめちゃくちゃ良くて、少量でもしっかり泡立ちます👏 指通りもいいです☺︎ こっちも匂いが甘くて最初苦手だったけど、今は気になりません テクスチャーはかなり固めで、半分ぐらいからポンプで出なくなります🥺 仕上がりは重ためでまとまりが出て、冬に使いたくなる感じです❄️
- 2022.12.31
こんにちは!白うさぎです!🐇今回は&honeyの&honeyCreamyEXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 ヘアトリートメント本体450gをレビューします!【使った商品】&honey&honeyCreamyEXダメー...
- 2022.10.11
【シャンプー&トリートメント】&honeyってクチコミいいし買ってみたんだけどね確かに匂いは続くからいいんだけど...前髪のベタつきが気になったのと頭皮が痒くなった(•︠-•︡)個人的には合わなかったかな🥲#アンドハニー#&honey#Cre...
- 2023.01.14
保湿力特化というところで、洗い上がりしっとりがよく感じられました。 香りははちみつっぽい良い香り🍯わたしは好きですが、好みが分かれそうな気も。 集中ケア用のヘアパックのあとにコンディショナーを使えるから、シャンプーばっかりが先に減ったりしなくて良かったです。 ただコンディショナーが最後らへん出にくすぎる、、!!回して開けれそうなところが開かないので振っても中々出てこなくて、キレイに使い切りたい派のわたしにはもどかしかった。もしまた今度使うなら、詰替買ってジャーに入れておきたいかも。
- 2022.12.30
あ&honeyCreamyEXダメージリペアヘアトリートメント2.0です。シャンプーとあわせての利用です。【使った商品】&honeyCreamyEXダメージリペアヘアトリートメント2.0【香り】甘めの香り【テクスチャ】割りと固め【どんな人にお...
- 2023.01.02
ハチミツのイメージ的にもダメージケア、保湿、保水にかなり期待していました。和の実を使っていた時に感じていた洗い上がりの髪に凄く水分が含まれている感じもなく、乾かしてみても潤ってるとかサラサラとか特に感じませんでした。これ本当に超しっとりタイプ? 使い始めてからフケが本当に増えたし、朝起きたら枕がフケだらけなんて事も。最初はジェルネイルをしていて爪も長く少し亀裂が入ってしまいそれを庇うように洗っていたので上手く洗えていないのかな?と思っていました。ですが、爪の亀裂も修復してしっかり頭皮から洗って洗髪ブラシも使ってもフケが改善されることはありませんでした。あまりにもフケが大きく目立つので夜お風呂には入ったけど朝も頭だけ洗ってから出かけるという事も増えた気がします。 調べてみても「フケが出る」というレビューが多いので、気になっている方はお試し用で2.3回くらい使って様子を見てからの購入をお勧めします。
- 2022.11.05
🐹&honeyCreamyEXダメージリペア🐹ダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0💋LIPS2022下半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門💅✨カラー・ダメージケア賞1540円税込450gヘアパック1.5💄✨...
- 2023.02.08
YOLU カームナイトリペアシャンプー/トリートメント 値段 ★★★☆☆ 香り ★★★★☆ 使用感 ★★★★★ おすすめ度 ★★★★★ 香りも甘すぎず、トリートメントがサラッとしてて、流した瞬間からトゥルトゥルになる🥺 これは人気な理由が分かります😖❤️🔥 KUNDAL ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント ホワイトムスク White musk 値段 ★★★★☆ 香り ★★★★★ 使用感 ★★★★☆ おすすめ度 ★★★★ ☆ ホワイトムスク好きな人にはうってつけ! 次の日まで香り続くし、サラサラなるし◎ でもYOLUの方がサラツヤになるから、 香り重視の人ならこっちがおすすめかも! &honey Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 値段 ★★★☆☆ 香り ★★★☆☆ 使用感 ★★★☆☆ おすすめ度 ★★★☆☆ YOLUとそんなに値段変わらないわりには、変化を あまり感じられなかった!あと香りも好き嫌い 別れそうな印象が少しあります😓 使ってすぐトゥルトゥルとかはなかったので 私的には3位にしました😖
- 2022.10.06
《LIPSオンラインにて購入。》シルキーを使ってたものの、パサついて広がるのが気になって……。こちらのクリーミーを使ってみたところ、手触りがふわふわの艶々!気づけばしばらく髪を撫でてた。今度の旅行用にと思って、トライアルサイズも合わせて購入し...
- 2022.12.30
パケ買い。とにかく可愛い❤️ 【良いところ】パッケージが可愛くてテンション上がる香りも甘めで好き流した後は、しっとりツルツルな髪の毛になる 【イマイチなところ】私の髪の毛が硬めでダメージ多いからかもですが、乾かした後は、ちょっとしっとり感が物足りなく、髪が広がり気味に…あとトリートメントが硬めで、最後結構残っているのにポンプを押しても出てこなくなって使いづらいです。
- 2022.12.02
見た目、香り、性能全部💕💕 可愛いのずるい_(-ω-`_)⌒)_ &honeyシリーズ以外のヘアオイルと合わせた ときに香りがぐちゃってなるところ(´-ω-)ウ-ム 今まで美容院で交換できるシャンプーと トリートメントを使ってたけど、一式全部 &honeyに乗り換えようかと迷っちゃう😕💭
- 2022.09.27
アンドハニーさんのプレゼントキャンペーンで頂きました✨&honeyCreamyEXダメージリペアシャンプー1.0ヘアトリートメント2.0ハチミツ大好きだしプーさんも可愛すぎるし本当に嬉しいです🍯❤️使い心地もしっとり保湿力高めでディップハニー...
- 2022.10.28
🍯超しっとり &honeyからダメージケアラインが登場!🍯しっとり蜂蜜ヘアケアで人気の#アンドハニーから2/1よりブランド初の濃密ダメージヘアケアラインが登場こっくりとした濃いめの蜂蜜のようなボトルがめちゃくちゃいいですね🤤超しっとりの仕上が...
- 2022.02.01
使ってすぐ思ったのは、香りがベリー系ですごく可愛い香りってこと🍓💗← 私のイメージだと、雑貨屋さんにいそうな女の子の香り(笑) ダメージケアラインだから、結構重ための仕上がりかと思ったら、重たくならず程良い!✨ のに、ダメージケアしてるなぁとわかる感じ👍 ギシギシの私の髪がちょっぴりツルツルになったのは確実🥰🔥 泡立ちも良かったから、洗ってて気持ち良いし、本当に香りが良いからオススメ💞
- 2022.09.29
初カラーして髪が軋んでパサつきが気になったので購入しました。まず驚いたのが、あんなにパサついていた髪がシャンプーしただけで、パサつきが取れて指通りが良くなったこと!さらに、リンスすると手ぐし要らんくらいとぅるんとぅるんになってびっくりしました😂 ただ残念な所として、髪の毛はドライヤー後も凄くサラサラになるんだけど、頭の地肌の方はあまり洗えてる感はないかなぁという感じでした🥲あくまで髪の毛、、という感じ。 洗浄力がもっと欲しい!て方にはちょっと物足りないかも、、
- 2022.09.27
濃密なモコモコ泡でやさしくしっとり洗い上げてくれるシャンプー🫧 洗い流している時からもうすでに髪がしっとりしている感じがあります👀✨ 剛毛な私は大好きな重ためのテクスチャです💪🏻 毛先までしっとりまとまる髪に導いてくれます🪄 このシリーズ "超しっとりtype" なだけあって髪が太い・多い・広がりやすい・ハイダメージな私の髪質にめちゃくちゃ合っていました🥹👏🏻 猫っ毛さんには向かないかもしれませんがボリュームや広がりを抑えたいという方や私と同じような剛毛さんにおすすめです🫶🏻
- 2022.07.21
ほんとにこれは大好き🫶 マイナスイオン出てくるのって大体いい値段するんですけど、学生さんでも手頃な値段🫶 カラバリも豊富で長持ちしやすい シャントリ・トリートメント・オイル 全部ベリー系の匂いですが、私はめちゃくちゃ好みでした🤍 plus eau のミスト導入液を買ってから、気になり購入 フィーノよりもこってり系、匂いは自然(?) ミストはほぼ無臭で、使いやすい🙆♀️
- 2022.06.27
&honeyの特徴であるはちみつ美容による保湿はそのままに、ダメージを補修してくれる要素が導入されたみたいです🤭🌷 香りが甘酸っぱいベリーハニーの香りで春にぴったり🌸 パケも可愛いです🥺💓
- 2022.03.21
✴︎✴︎✴︎&honey&honeyCreamyEXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0香りがとっても良いシャンプー🧴ダメージリペアで洗ってる時から指通りが良かった👌乾かした後はつるんとまとまり良い仕上がり😆現品購入を検討...
- 2022.09.17
今までの&honeyも十分保湿されるしサラサラになったけど、ダメージケアシリーズが出るということでびっくりしました!😳 今までのやつ以上にサラサラになるのかな? 私は絶対に買います😂
- 2022.01.26
トロッとしたテクスチャーのシャンプーは、とても泡立ちが良いのできめ細かい泡が作れます!頭皮へ負担をかけずに、摩擦も少なく洗えます✨ 洗い上がりも、指通りなめらかで軋むこともなかったです! トリートメントは、こっくりとしたクリームのようなテクスチャー! 手のひらで柔らかくしてから髪に馴染ませます!洗い上がりがとてもしっとりして、まとまります😊 ダメージヘアーにピッタリなので、ぜひ使用してみてください!
- 2022.02.01
&honey EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0🍯𓍲ダメージが気になる方にピッタリ!💡超しっとりに仕上げてくれるシャンプー&ヘアトリートメント🧴🫧熱、摩擦、紫外線、ヘアカラー、乾燥のダメージをケアしてくれます☁️私は...
- 2022.09.02
シャンプーは"ジューシーベリーハニーの香り" 甘さのあるベリーの香りです🍓 お風呂場がいい香りに包まれます、、! トリートメントは"フレンチベリーハニーの香り" ベリーよりもはちみつの香りが強めで シャンプーより甘さ控えめの香りです🍯 もちろん"はちみつ"も配合されていて↓ 🍯70% マヌカハチミツ(ニュージーランド産) 🍯15% ブラックビーハチミツ(スイス産) ←New 🍯15% 生ハチミツ(国内産) しっとりまとまり感のある仕上がりになります! ヘアアイロンでツヤ出ししたみたいに 毛先までツヤツヤです✨ しっとり感はあるのに 軽やかな仕上がりでびっくりしました! ダメージ効果のお陰なのか、 いつもより髪がサラサラになりました✨✨
- 2022.02.01
シャンプーもコンディショナーも結構サラサラでした。 泡立ちが良いです。 手に出した時はコッテリそうだけど 伸ばすとトゥルッと軽いです。 私が&honeyシリーズで一番良かったのはSilkyです☺︎♡
- 2022.03.19
私の髪は毛量多くて髪が太めでかなりパサついています。なのでたくさんヘアオイルを塗らないと広がってしまうタイプ…😅 creamyの香りは他の色と比べると結構甘め 私はあまーいベリーの香りが大好きなので香りも1番好みでした💕 ダメージケアがcreamyの特徴なので髪が滑らかになりツヤ感がとても綺麗です✨ こっくりテクスチャーなので泡立ちも良くて しっかり頭皮まで泡が行き届きやすいところもお気に入りポイント❗ 今回はボトルが丸いデザインで1番はちみつのポットみたいな形でお風呂場に置いとくと 可愛いです💕 これは自分の髪質にも香りの好みにもバッチリあっているのでリピ買いしたい商品になりました😂😂
- 2022.05.12
🌟&honeyCreamyEXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0今までの&Honeyで物足りなかった人にこそ使ってみてほしいシャンプー/トリートメント!私は以前提供で&Honeyのシルキースムースを頂いて使ったことがあり...
- 2022.02.05
とにかく可愛すぎるパッケージ🥺💓 シャンプーやリンスって結構パッケージで選んでしまう(笑) 置いているだけでもオシャレですよね・・・♡ こちらはベリー系の香りで春にピッタリの香りです🌸
- 2022.03.22
【&honey Creamy】が2月上旬新登場🧴✧˖° 濃蜜ハチミツ美容🐝🍯でダメージヘアを補修して超しっとり髪へ♥ ✔︎3種のハチミツが髪に潤いを与える ✔︎90%が保湿&美容成分 ✔︎水分量14%の髪を保つ ✔︎ダメージをケアする5Dリペア処方 シャンプーはサラサラ系のテクスチャー⋈*.。泡立ちかなり良好です🕊 トリートメントはもったりこっくりとした感じ .ᐟ これは髪が潤ってお気に入りになりました✧˖° でも乾かした後、個人的には可もなく不可もなくといった質感に…🥺💦 ベリーハニーの香りということでかな〜り甘めの香りがします🍓 お風呂場が甘い香りに包まれる𓂃◌𓂂 特にトリートメントの香りが強めです .ᐟ でも乾かしてみるとだいぶ落ち着きました♥ 香り自体はめちゃくちゃ良い香りですよ✧˖°
- 2022.02.02
#&honey&honeyCreamy#EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0今でいろんなシャンプートリートメントを使ってきて(今も開拓中)、初めて、「これいいな」って思えたものです…🛁&honeyCreamyEXダメー...
- 2022.02.02
しっとりつやつやまとまる髪へ。次の日も汗かいてもいいにおいがつづく…♡&honeyCreamyEXダメージリペアシャンプートリートメントヘアマスク1晩でここまで感動できるシャンプーはじめて出会ったかもしれません。★5までしかつけられないのが悔...
- 2022.03.15
しっとりシャンプーって難しい💦こんにちはりりですこの度リップス様からプレゼントでいただきました!憧れのアンドハニー!……なんですけど、辛口レビューになります1週間くらい?使いました。成分とかは面倒なので写真を見てください笑🧸私について髪質:多...
- 2022.02.02
熱・摩擦・紫外線・ヘアカラー・乾燥の5つの要因によるダメージをケアして、毛先までしっとりまとまる髪へ導いてくれるよ🥰 はちみつのビンみたいな容器でバスルームに置くだけでテンション上がります🍯 ✔トリートメント(フレンチベリーハニーの香り) 髪になじませやすいこっくりとしたテクスチャでさっと洗い流せました🙌✨ 香りもほんのり甘くて、上品な感じがお気に入り! しっとりした使い心地で乾かした後の髪の手触りに嬉しくなっちゃった🥰 傷んでパサついた髪をケアしてしっとりツヤ髪を目指していきたいな💕
- 2023.02.18
LIPSで買ったやつだよー!これで5457円。まずはVTCosmeticsVTCICAデイリースージングマスク30枚↑使った事ない。1番メジャーなシカパックなのに使った事ない。だから買った!MEDIHEALティーツリーケアソルーションアンプル...
- 2022.06.22
&honeyから、ダメージリペアの新作が登場💕 90%以上の成分がハチミツや高保湿ヒアルロン酸で構成されている大人気シリーズ🤭💕 この5つのダメージをケアしてくれるそう。無添加フリー処方で高保湿なんて嬉しい🥺 シャンプーは今までのシリーズと違い、本物のハチミツに近いようなオレンジ色で、とても泡立ちが良かったです🛁 トリートメントは気持ち固めのテクスチャー。 洗い上がりがキシまなくて、しっとり 髪全体のまとまりがよくなった 艶、さらさら感が増す 髪の内側が潤う 指通りがいい 毎日のシャンプーでダメージケアできる
- 2022.01.27
&honeycreamyEXダメージリペアシャンプー1.0ヘアトリートメント2.0新ライン&honeycreamy誕生〜!!濃密はちみつでダメージケア♡&honeyクリーミーは、「濃密ハチミツ美容」でダメージを補修してしっとり髪へと導いてくれ...
- 2022.04.02
수아です🌱🌱2022年もよろしくお願いします🙇🏻♀️今年初めての投稿はLipsを通じて#&honeyさんより&honeyCreamyEXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0を頂きました😸💗ありがとうございます😆さっそくレ...
- 2022.02.05
&honey Deep モイスト1番初めに発売された超王道のヘアケア◎パサつきや広がりが気になる方向け🙆♀️しっとり仕上がりでフラワーハニーの香り &honey Melty モイストリペア私はこれが1番好き!!!くせやうねりがきになる方向け!うるつや仕上がりでローズハニーの香り個人的には香りもまとまり感もこれが1番好き♥ &honey Creamy EXダメージリペア最近出た新商品🙋♀️ダメージが特に気になる方向け!1番しっとり仕上がりでベリーハニーの香り確かにしっとり!髪質によっては重たくなりそう。。 &honey Silkyスムースモイスチャー1番サラサラで軽い仕上がり💁♀️からまりや猫っ毛がきになる方向け!うるサラ仕上がりでフルーティーハニーの香り
- 2022.04.03
手のひらに乗せるととろーりハチミツ! 香りは甘いベリーの香りがお風呂場に 広がりました☺️ イチゴグミのような女の子の甘い香り🍓 私はとても好みでした! 泡立ちはよく髪がケアされているような感覚。 90%以上が保湿補修成分だそうです。 トリートメントはこっくり重ため🧸 香りはさっきより甘いけど大人っぽい感じ? しばらく置いて流していきます。 しっとりするけどぬるつきはなかったです! お!しっとりしてる! 個人的にさらさらよりしっとり派なので良き✨ ヘアオイルなしでもいいかもと思える感じ。 香りは乾かすと違和感なくほんのり香る くらいで香りが強いのが苦手な方にも◎
- 2022.02.01
🎡𓂃𓈒𓏸໒꒱本日は1月上旬新発売のおすすめコスメをご紹介♡保存必須💡̖́-1月上旬はかなり気になるものが発売されます♡春コスメってワクワクしちゃいますよね🧸久々に私はデパコスに手を出そうかと思っております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)💜Diorのパケ...
- 2022.02.03
ダメージケアに特化した&honeyからの新作✨プレゼント応募に当たり、届いた日から毎日使ってみました!テクスチャーは普通のシャンプーとトリートメントと同じ、香りは、シャンプー:ラズベリートリートメント:カシスめっちゃいい香り!甘い香りするから...
- 2022.02.02
#andhoney様から#ハニー賞でいただきました🎁✨ヘアパックを愛用している#exダメージリペアシリーズのシャンプー&トリートメント🍓@andhoney_japan❥#andhoneycreamy#exダメージリペアシャンプー#ジューシーベ...
- 2022.07.23
- 2023.02.14
&honeyCreamyEXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0シャンプー本体450mlヘアトリートメント本体450gヴィセリシェのパレットを探してDSハシゴしていた時に、パッと目について香りを嗅いでみたらめちゃくちゃいい...
- 2022.07.03
とろけるようなあざとい香り🫐🍓🍯&honeyのしっとりダメージケア新作&honeyCreamyEXダメージリペアシャンプー1.0ヘアトリートメント2.0&honey様のシャンプーとトリートメントを頂きました!LIPS様、&honey様ありがと...
- 2022.02.01
&honey初のダメージケアのラインで、もこもこの泡で洗い上がりは超しっとりになります☺️ 元々の&honeyのシャンプーもしっとり系でしたが、こちらはそれ以上に髪がしなやかにしっとりまとまりました! 甘酸っぱいようなはちみつのような香りが癒されます🍯
- 2022.02.01
&honeyの新作!&honeyCreamyEXダメージリペアシリーズの試供品を購入してきました!✌️シャンプー、ヘアマスク、トリートメント、ヘアオイル全部付いて180円で試せるのでご褒美day用にしたり、プレゼントに入れても喜ばれると思いま...
- 2022.02.03
⚪︎ダメージケア⚪︎超しっとり⚪︎ベリーハニーの香り⚪︎特にダメージが気になる方 シャンプーの泡立ちがふわっふわで、洗い流す時にキシまない ヘアパックはこっくりテクスチャで髪の毛との馴染みがいい トリートメントは柔らかめのテクスチャでヘアパックごと馴染ませやすい ヘアオイルはトロッとテクスチャで髪と馴染むまで時間がかかる😇 そして仕上がりもちょっとベタつくかな。
- 2022.02.21
超しっとりタイプのシャントリ☺️ 保水オーガニック処方、 髪の毛が綺麗にまとまる〜〜〜✨ シャンプー →ジューシーベリーハニーの香り トリートメント →フレンチベリーハニーの香り ベリーの甘い香りにも癒されます🫐🍓
- 2022.06.23
🐝お試し🐝#&honey#お試し#購入品#夜に使った物『&honeyCreamyEXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0』今日はこれを使いました😊絶対裏切らないこれ😳😳😉👍まず香りが癒やされるぅ〜😚💕...
- 2022.07.14
商品詳細情報&honey Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0
- &honey(アンドハニー)
- LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門カラーダメージケア賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門パサつきケア賞1位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ シャンプー・トリートメント 第1位
- 生産終了
- シャンプー本体450ml
- ヘアトリートメント本体450g
- シャンプー(詰替)350ml
- ヘアトリートメント(詰替)350g
- お試し(シャンプー10ml+トリートメント10g)
- 髪の水分量14%に着目し、ダメージを保水力でケアする「新ハチミツダメージケア」のシャンプー・ヘアトリートメント。製品の90%以上をハチミツや高保湿ヒアルロン酸などの保湿&補修成分で構成。 ハチミツのチカラと「5Dリペア処方」を導入し、 ・熱 ・摩擦 ・紫外線 ・ヘアカラー ・乾燥 の5つの要因によるダメージをケア。毛先まで超しっとりまとまる髪へ仕上げます。 無添加フリー処方※。 シャンプー:ジューシーベリーハニーの香り、ヘアトリートメント:フレンチベリーハニーの香り。 ※サルフェート、PG、パラベン、鉱物油、動物実験フリー
- ヴィークレア
- 2022/2/1
- <シャンプー本体450ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ココイルメチルタウリンNa、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、アルガニアスピノサ核油、シア脂グリセレス-8エステルズ、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、ケラチン(羊毛)、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-61、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、セレブロシド、ローヤルゼリー、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ザイモモナス培養エキス、ヨーロッパキイチゴ種子油、ポリクオタニウム-47、PPG-7、EDTA-2Na、ヤシ油アルキルグルコシド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、キサンタンガム、メントール、水酸化K、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、エタノール、安息香酸Na、黄4、赤227、紫401、クエン酸、BG、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント本体450g> 水、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、グリセリン、アモジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、アルガニアスピノサ核油、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、ケラチン(羊毛)、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-61、ローヤルゼリー、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、セレブロシド、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ザイモモナス培養エキス、クロフサスグリ種子油、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、フウセンカズラ花/葉/つるエキス、ヒマワリ種子油不けん化物、キサンタンガム、ヒドロキシエチルセルロース、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、クエン酸、クエン酸Na、トコフェロール、オクチルドデカノール、ヤシ油アルキルグルコシド、アミノプロピルジメチコン、ジメチコン、カラメル、イソプロパノール、エタノール、BG、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー(詰替)350ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ココイルメチルタウリンNa、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、アルガニアスピノサ核油、シア脂グリセレス-8エステルズ、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、ケラチン(羊毛)、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-61、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、セレブロシド、ローヤルゼリー、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ザイモモナス培養エキス、ヨーロッパキイチゴ種子油、ポリクオタニウム-47、PPG-7、EDTA-2Na、ヤシ油アルキルグルコシド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、キサンタンガム、メントール、水酸化K、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、エタノール、安息香酸Na、黄4、赤227、紫401、クエン酸、BG、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント(詰替)350g> 水、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、グリセリン、アモジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、アルガニアスピノサ核油、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、ケラチン(羊毛)、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-61、ローヤルゼリー、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、セレブロシド、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ザイモモナス培養エキス、クロフサスグリ種子油、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、フウセンカズラ花/葉/つるエキス、ヒマワリ種子油不けん化物、キサンタンガム、ヒドロキシエチルセルロース、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、クエン酸、クエン酸Na、トコフェロール、オクチルドデカノール、ヤシ油アルキルグルコシド、アミノプロピルジメチコン、ジメチコン、カラメル、イソプロパノール、エタノール、BG、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | ||
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第32位 | シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | ||
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) | 1,540円 |
| すっきりした爽やかな香り さらさら軽やかな仕上がり | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | ||
| 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第93位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る |