どれもサラサラ肌が続くのにしっとり感や肌の柔らかさも感じられ乾燥肌でも使いやすいと感じたフェイスパウダーです♪ 肌馴染みがよく程よい艶感も残してくれるので粉っぽさが苦手な人でも使いやすいものばかり♡ プチプラなのでお試ししやすいところも魅力的❣️
- 2023.05.19
\乾燥肌集合!/シルク肌仕上がり❕保湿ルースパウダーキャンメイクシルキールースモイストパウダー01シルキーベージュ保湿効果のあるパウダーなので乾燥肌にぴったり!粒子が細かくて、しっとりで、少しだけトーンアップもします!これからの蒸し蒸しする時...
- 2023.06.11
光沢感のあるツヤ肌を主役にする…🥹 というなんともオシャレなメイクをプチプラで楽しませてくれています🙇♀️🙇♀️ 雑誌のツヤ肌メイクのような光沢感が自分宿っている🫨 これで1000円以下は大変優秀なパウダーです💭
- 2024.08.26
個人的にすごく良かったのはクイックラッシュカーラーの限定色、リラモーヴ🍇 パキッと紫になるのかなぁと思ったんだけどほんのりニュアンスを変えてくれるくらいのさり気ないモーヴカラーで凄く可愛い… むにゅっとハイライターの新色、ウォームルチルも肌馴染みよく可愛かったです。 唇の山の部分にサッと塗っても自然な凹凸が演出できるヨ〜!
- 2023.09.08
うっすらラベンダーなので顔にのせた途端にパッと透明感が出ます。 毛穴をしっかりぼかしてテカリにくい。 持ち運びには大きいからオイルブロックミネラルパウダーの方をポーチには入れてるけど、それと比べてパサつきづらいのが良い👍
- 2023.08.10
こんにちはちゃもです🐱今回は、キャンメイクパウダー全種比較🫧キャンメイクのパウダーはどの商品も優秀✨だからこそどれを選べばいいのかわからない人も多いはず…。これを見て少しでも参考になれば幸いです💘ちなみに私はモイストパウダーが一番のお気に入り...
- 2023.03.16
いい点をあげると、肌がずーっと潤うのが続く。 マシュマロパウダーは肌が乾燥する(夏場は逆にいいけど)のだけど、これは全然乾燥しない。上に潤う感じ✨️ 粉が細かく消えてなくなる系です🤩 なので粉っぽくならないのもすごーぃ。 けど、ベタつきや、ドロドロになることもないのもすごーぃ。 石鹸オフできて、美容成分が27種類?!すごーぃ!だから潤うのかな?? また、ラベンダーカラーなので肌が少しトーンアップする感じもします🌼*・ キャンメイクさすがキャンメイク✨️って感じです! 1点惜しいとこは、粉がめちゃくちゃ出やすいので大量に出ることが惜しいかな💦 安いから気にしないけど。周りに着くのが😭 そこだけ気になりますがあとは120点!って感じです
- 2023.05.09
キャンメイクシルキールースモイストパウダーしっとり粉質なので乾燥肌さんにオススメ!01シルキーベージュ自然に肌が明るくなるセミマットな仕上がり02シアーラベンダートーンアップされる自然にトーンアップしたい人は無色の化粧下地を、しっかりトーンア...
- 2024.08.07
粉質はいいしコスパもいいしパフも ふわふわでいいのに、地黒の私には この品番合わなかった、、!🥲🥲 白くなりすぎる気がする( i 𖥦 i ) けどパール入りで保湿力もあって艶肌になれる! UVカットして石けん落ちなのに1,000円以下! 普通に考えて最強なんですよ₍ᐢᐢ₎!!! 量に気をつけて使えばとても優秀なパウダーです!
- 2024.06.25
全2色展開で私は02 シアーラベンダーを購入しました。 肌表面をふわふわサラサラな状態にしてくれて 保湿成分配合なので乾燥感も気になりません。 またシアーラベンダーのカラーは肌をパッと明るく見せてくれるのでくすみが気になる方にもおすすめです。 パフは他ではなかなか見ない3mmの毛あしの長いふかふかタイプで柔らかく肌あたりがとても良いです🥰 どちらもパフがピンクなのでファンデなどの汚れが目立たないのも嬉しい。 ふわふわのマシュマロ仕上がりなパウダー 正直仕上がりは綺麗で良いですがもちはあまり良くない気がします。 微細パールでほどよくツヤ感のある仕上がり。 ミニサイズでおもちゃっぽい感じが可愛らしい︎💕︎ 日中も夜も24時間使えるパウダー コンパクトで持ち運びにも便利。
- 2023.02.14
汗をかいても崩れにくく、冷房の効いた場所でも突っ張る感じがない…!💖 ファンデ後に軽ーく乗せてます👌 ズボラなとこもあり付属のパフでぱふぱふしてますが均等に乗せられないこともあり… 筆で軽く乗せるのが良さそうです🙆♀️
- 2024.07.28
特にメイク後はすごい似てた! コスメデコルテの方がつやっぽい仕上がりに✨ キャンメイクは保湿力が高い! やっぱりデパコスの方が高いだけあって崩れにくさはありました! キャンメイクが決して劣ってるとは思わないけどコスメデコルテに比べると崩れやすいかな、、 プチプラで高保湿なパウダーを探してる人にはおすすめです✨
- 2023.03.19
【1本でこの仕上がり…?】自然なのに隙なし陶器肌にナンバーズイン3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームこんにちは。ちはるです🌼下地なのにまるでファンデーションを塗ったかのような仕上がりになると話題になった、ナンバーズインの下地。どこまでカ...
- 2023.03.21
ふわっふわのパフ付きって書いてるけど、本当にその通りで、ふわっふわ❤️ プチプラでは最強にふわふわだと思う! 持ち運びには適してないけど結構大きさがあって、回数少なめに乗せれるのがいい点! 仕上がりはふわもちって感じ! すごくサラサラすぎるわけでもなく、潤いを残してさらさら!って感じ◡̈❁ 乾燥による化粧崩れを防ぐってかいてあるんだけど 本当にその通りで崩れ方が綺麗✨ 乾燥肌さんにはオススメしたい商品❤️ SPF23/PA++ なのも嬉しいし 石鹸でオフできるのもありがたい!! とっても柔らかい肌に仕上げてくれる✿:* んだけど…個人的にはうんとサラサラが好みなので ちょっと物足りなさがあるのよね… なのでリピするかって聞かれると迷い中。 冬にはとってもいいなって思う! あと地黒のあたしだと01シルキーベージュは ちょっと白すぎるので、、 そこも悩みどころでした。 星⭐️3だけど、オススメはできる商品です!!
- 2023.05.15
#Myあか抜け記録#発光級ツヤコスメ#キャンメイクシルキールースモイストパウダー新作が出たので、買いました!!いやーパフふわふわ〜粉質が柔らかくしっとりしていて、乾燥しやすい方にオススメ(*^^*)...
- 2024.08.04
今日のメイク👀☆TOMFORDのアイシャドウ使用🌱✂今日は午前中友達の家に遊びに行って来たのでアイメイクとベースメイクを紹介します🌼デパコスのアイシャドウを久々に使いました!(ローソンのロムアンド エクセル エチュードなど韓国コスメやプチプラ...
- 2023.04.11
excelサイレントカバー コンシーラー👆クマカバーとして購入 キャンメイクシルキールースモイストパウダー01 シルキーベージュ👆SPF23 PA++ 美容成分27種類配合毛穴を目立たなく くすみカバー自然にトーンアップ紫外線吸収剤、アルコール、パラペン、タール系色素、鉱物油、香料フリー石けんオフ なめらか本舗リンクルUV乳液👆SPF43 PA+++美容液成分80% ピュアレチノール配合乾燥による小じわを目立たなくする洗顔後これ1つOK 高保湿香料、鉱物油、紫外線吸収剤フリーパウダー、ファンデーション不要石けんオフ なめらか本舗ハリつやクレンジング洗顔 N👆メイクも落とせるハリつや洗顔高保湿 コエンザイムQ10配合石けんオフ時の洗顔として購入 魔女工場ピュア&ディープ洗顔料👆老廃物や毛穴汚れまですっきりセラミド、ヒアルロン酸保湿成分潤い洗顔に惹かれ購入
- 2023.04.24
粒子の細かいパウダーなのに27種の美容液成分配合だから乾燥しにくく、化粧崩れを防いでくれる✨ 頬は保湿パウダーだが乾燥してカピカピしてしまった💦 額は時間が経つとテカってくるのでミネラルパウダーも必要だった ふんわりフィルターがかかったような綺麗な素肌になるのでぜひお試しください✨
- 2023.04.20
hince トゥルーディメンションレイヤリングチークチークを2種類しか持っていなかったため、春夏用のチークを探していたところに発見!パープルの色味と薄ピンクの2通りの付け方が出来ると思い買いました。3日に1度使用するスタメン入り。 キャンメイク クリームチーク(パールタイプ)少しイエベ寄りなニュートラルなメイクの時に良く使うチーク。ブルベ肌に変に浮く感じも無く、馴染みも良い!付き過ぎないので、今後も活躍しそう。 キャンメイク シルキールースモイストパウダー02夏だけパウダーを使用する為、内容量が多く無いプチプラを探し求めて出会いました!透明パウダーより透明感が出て、買って大正解。
- 2023.06.15
コンシーラーを1番隠したい部分に置いて手やスポンジで伸ばすのではなくそのままクッションファンデのパフで塗り広げます! 薄く伸ばせるので崩れにくくマスクメイクにもぴったりだと思います!! もう少し時間に余裕があればトーンアップ系の下地を塗ってからの方が更に綺麗に見えます!
- 2022.11.04
比べてみると値段と質感、石鹸落ちでUVも入っててすごいな…! こちらは乾燥崩れ防止系なのでしっとり ケースは見た目可愛いんだけど少し使いにくい たくさんつけたいのに粉がつかない! このパウダーがプレストになって出てくれたら大変嬉しいと思ってます! カラーがたくさん出ているので色味によっても感想が違う ベージュは色味がついてるので色ムラや毛穴ぼかしにピッタリ ただ少し私には色が濃いのが難点 蓋が完全に分離しないので使いやすい付属のパフも良かった この中だと粉が一番カサカサよりのサラサラ感 保湿成分も入ってるみたいだけどノーシバムパウダーの雰囲気を感じる質感 顔に塗った感じはサラほわの肌になる 色は一番つきにくい メッシュネットでパフも大きいのでストレスなく顔に塗布できるのが良い! 持ち歩きを考えてる人は買った時についてる内蓋のパフみたいなやつを捨てないで〜💦
- 2023.05.20
こちらのパウダーは保湿ルースパウダーなので 冬の時期こそ使いたくなるパウダーでした! 実際に使用してみて、仕上がりはふんわり感があり つけたての仕上がりは良かったです! 乾燥はそんなに気にならなかったです! 初めて使った時にブラシで使用してしまい、 その時は肌のノリが汚くなってしまいました💦 パフを使うと仕上がりが良かったので、 付属のパフで付けるのが合うとわかりました! マシュマロフィニッシュパウダーの付属のパフは かなり薄めで少し使いにくさがありますが、 このパフはとても厚みがありもふもふでした! 肌にも優しく使いやすかったです! サイズ感はCANMAKEのパウダーの中では 中くらいのサイズですね☺️ 持ち運びには悪くないサイズだと思いますが、 横にしたりすると粉が出てきてしまいます💦 私も一度持ち運びましたが、 粉が少しですが出てきてしまったので、 ご注意ください😌
- 2023.02.27
今日は、コスメ収集癖のあるコスメオタクの推しパウダー8選しました❤︎このアカウントは、メイクで人生が変わった私がコスメやメイクについて日々発信しています✍🏻そして、このアカウントでは「コメント欄」「DM」ともに解放しています(^^)/リクエ...
- 2022.12.27
サイズはコスデコより薄めの容器で、コンパクトさはキャンメイクの方が◎ パフはどちらもフワフワで気持ちのいい使い心地です。毛の密度とか長さは少し違うけど、私はどっちも好き💓 粉質はコスデコの方が少し細かいかな? でも、キャンメイクの方も、肌に乗せた時に固まったりムラになったりということはなくて、使いづらいとは感じませんでした。 仕上がりは、コスデコの方がツヤっとします✨ キャンメイクはマット。 キャンメイクはベージュのパウダーだけど、薄付きで自然にトーンアップしてくれるし、保湿系パウダーということで、超乾燥肌の私でも夕方までかさつかないので、本当にお気に入りです🙌
- 2023.04.05
このパウダー単体を考えると、この値段でこのパフォーマンスなら満足だけど思うけど全然コスデコではなかったです😂 ノンパールだから、セミマットに仕上がる。 パフの毛足が長すぎて粉が付いてるか分かりづらくて結果つけすぎてしまう😭 結構白く付いて、シルキーベージュが自分のパーソナルカラーと合ってないせいか顔色悪く見えてしまう🥲 いろんな点を工夫して(ブラシでつけてみるとか、ちゃんとパフに粉なじませたり、先に付きすぎた粉をはたいたり)使えばもちろん良い仕上がりにもなるんだろうけど、パパッとメイクしたい派の自分には合わなかったかな🥲 ただ乾燥はしにくいし、お値段もお手頃なので色味や仕上がりが好みなら、とってもいい商品だとおもいます!!
- 2023.04.10
この時期でもUV対策は大切✨ 保湿もしながら日焼け対策もできるポルジョを選びます! 本当はアイシャドウベースなのですが、これを小鼻の横にほんの少しだけ塗ります🙌🏻 ちょー素肌感があるナチュラルファンデなので、崩れ方が汚くない💍 薄膜で密着力の高いこのコンシーラーがとてもおすすめ🤍 乾燥肌の私は乾燥からくる化粧崩れが心配なので、保湿力のあるパウダーを選びます💧
- 2023.02.26
乾燥による化粧崩れを防ぐ保湿ルースパウダー😳 ちゃんとさらさらになるけど粉のキシキシ感がなく、なめらかな肌触りになる👏 透明感アップのラベンダーカラータイプ😊 しっかりトーンアップする! ふわふわで分厚いパフ🥰 手のひらぐらいで結構大きい💪 SPF23 PA++でUV効果あり🙌 メイクの仕上げやお直しでもいいし、 顔と色の差が出ないように首につけても🙆🏼♀️
- 2023.08.17
\プチプラだけ🦋💍/【おすすめフェイスパウダー・ランキング】プチプラだけで私がオススメなフェイスパウダーをランキング形式で紹介しました🙌🏻🙌🏻☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ぜひ参考にしてみてください!✊🏻...
- 2022.11.08
☆muice ツヤピッタプライマー ☆キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆KATE 3DアイブロウカラーN BR-5ローズブラウン ☆ettusais アイエディション カラーパレット バーガンディブラウン ☆CLIO プロ シングル シャドウ G03PIN LIGHTを指で黒目上に広めにのせる ☆キャンメイク クリーミータッチライナー 06フォギープラムを引く ☆M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ ラップド イン ゴールド
- 2023.04.13
【どうでもいい日のメイク】ぬるま湯or乳液洗顔保湿:マツキヨのボディクリーム日焼け止め:キュレル→きのこパフで塗る(たしかダイソーで購入)パウダー:キャンメイク→ロージーローザのブラシで塗る(眉はアートメイク済みだけど気になるときはダイソーの...
ふわふわのパフで肌あたりが良い! モイストと名前が付くだけあって、ただサラサラになるだけじゃなく、しっとりサラサラになる感じがありました。 乾燥肌さん向けだなと思います。 トーンアップもし過ぎないので使いやすいです。
- 2023.04.06
☆numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム ☆キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆キャンメイク シルキースフレアイズ 11ブロッサムシャワー ☆D-UP シルキーリキッドアイライナーWP アプリコットブラウンを細めに引く ☆muice うるみハイライター スノーベージュ
- 2023.05.07
私は混合肌でTゾーンのテカリと毛穴は何としても隠しておきたいので、セザンヌ+パテ職人は1日たりとも手放せないです笑 本当はTIMAGEのシェーディングとハイライトも必要なんですけど、大きくて持ち歩き大変なのでこのペリペラのパレットでシェーディングとハイライトを代用します!!本当に何回も載せちゃうけど1番好きなアイシャドウパレット❤️ Base:rom&ndグラスティングメルティングバーム 07モーブホイップ Point:Glintビディボブ リップセリン 01スターブーケ PERIPERAオール テイク ムード パレット 17HIP GRAY MAJOLICA MAJORCA BK921レース傘 CEZANNE 毛穴レスコンシーラー 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地 キャンメイクラスティングマルチアイベース WP キャンメイクシルキールースモイストパウダー 01 シルキーベージュ ジョンセンムル エッセンシャル スキン ヌーダー クッション Fair Light
- 2024.03.23
【使ったことあるパウダー比較】ほぼプチプラ笑と言うかキャンメイク多い笑どれも優秀で大好きだけど少しずつ良さが違うからぜひ自分にぴったりのパウダーを見つけてほしいなあ!最後まで読んでくれてありがとう😍#美容#コスメ好き#メイク好き#コスメマニア...
- 2022.11.11
自然にトーンアップを狙えるラベンダー系のルースパウダー💜 しかも美容液成分27種類配合、石鹸でオフできる(^^) 最初は紫強めで大丈夫かな?って怖かったんだけど、トーンアップしてくれて1日仕事したけど崩れなくてすごくよかった!
- 2024.06.07
dasique シャドウパレット #16 バイオレットニット ※ブラシ使用 ①上段真ん中Lavender Cottonをアイホールと下瞼全体にのせる ②中段右側Crimson Cardigenを二重幅にのせる ③下段右側Casmere Coatを上下目尻側1/3にのせる ④上段右側Pink Tweedを指で黒目の上下にのせる ⑤下段左側Winter Sweaterを細いブラシでライン状に引く excel オーラティック ブラッシュ AB03チェリッシュベイビー KATE リップモンスター 062:00AM
- 2024.04.08
さらさらシルク肌仕上がり✨✨乾燥による化粧崩れを防ぐ保湿ルースパウダー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💖キャンメイク💖シルキールースモイストパウダー01シルキーベージュ値段⇒968円(税金)✔SPF23PA++✔美容...
- 2023.03.17
パウダー苦手だったけどこれ本当に乾燥しないし透明感出るし最高!...
- 2023.11.08
こんにちはちゃもです🐱今回は、透明感が欲しい方必見💡ラベンダーコスメのご紹介🫧ラベンダーカラーを使うことで透明感が一気に上がります♪この夏に使えば日焼けも怖くない⭐️是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめ...
- 2023.05.09
キャンメイクシルキールースモイストパウダー01💐 ベージュカラーの細かいパウダーがお肌をサラサラに仕上げてくれます💕 PERIPERAのオール テイク ムード パレット04MUTEFUL ROSE🌹 マットシャドウ6色とラメが2色がはいったパレットです!マットのカラーも落ち着いたくすみカラーで可愛すぎる🥺ラメは結構細かいので派手になりすぎないのも◎ ディオール アディクト リップ マキシマイザー029インテンスグレープ🍇 購入したばかりのアイテム!単体で紹介している投稿があるので詳しくはそちらをご覧ください💐 マット肌とマットアイシャドウなので唇はツヤにしてみました✨コントラストがかわいい💕
- 2023.02.11
結構パウダーのグラム数に差があって、ぱっと見プチプラはプチプラだけど… あとかなりSPFに差があるのでよく見比べて買おうね!☀️ 紫外線カットは美肌への最短路線だよ!!
- 2022.11.11
塗った瞬間、まるでシルクのヴェールをまとったようなサラサラのお肌に…♡ お肌に馴染むベージュ どのパーソナルカラーの方にも馴染む自然なカラー 塗った瞬間にふわっとセミマット肌に仕上がります! 暖かい雰囲気に仕上げたい時に使用してます🌸 トーンupするラベンダー 普段使いの下地はトーンup効果が控えめなものを使っていますが、これを重ねると一気にふわっと明るい印象に変わります☁️ 普段はこちらの方が使用してます(リピ2個目)
- 2024.05.01
パフがふわふわで厚みがあります! ちょうど良いサイズで使いやすいです。 シアーラベンダーは程よく透明感が出ます。 時間が無い時でもこれを使うと良い感じに仕上がりました。 こちらは崩れにくくとても良かったです。 持ち運びやすいサイズなので今後も使っていこうと思います!
今回はキャンメイクシルキールースモイストパウダーシアーラベンダーを紹介していきます!こちらの商品は、プチプラなのにデパコスの様な綺麗な肌を作れるパウダーなんです!【使った商品】シルキールースモイストパウダー【崩れにくさ】★★★★☆【カバー力】...
- 2023.02.19
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイクルミナスルナパクトGO2✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼この前購入しました。早速つけたのですが良さげです!!単品でも良いのですが私はそのあとにうす...
- 2023.03.21
キャンメイク シルキールースモイストパウダー プチプラ 細かい粉 肌を綺麗に見せ自然にトーンアップさせてくれます ふわふわのパフ付き 乾燥による化粧崩れを防ぐ保湿ルースパウダー 石けんオフOK SPF23・PA++ 27種の美容液成分配合 塗った瞬間からまるでシルクのヴェールをまとったようなサラサラのお肌になれます リピしたいパウダー
- 2023.02.21
この使用感はデパコス級と言っても過言では無い! 粉がふわっと柔らかくて、さすが"保湿ルースパウダー"と謳われているだけあるなと思います💕 乾燥肌の冬の使用でも全然乾燥しなくてびっくり😳⛄️ いやらしいツヤ感じゃなくてシルクのような自然な光沢感(?)が出るんです🤔💭 毛穴をふわっとぼかしてくれるような感じ! そして白浮きすることなく、ほんのりトーンアップするような仕上がりで厚塗り感も出ないのがお気に入り🫶🏻 パフもふわふわで使いやすく全てにおいてクオリティが高すぎる✨
- 2022.12.25
オイルブロックミネラルパウダー ¥748日焼け防止そしてお肌すべさら✨総合点数4.5/5点 ノーセバム ミネラルパウダー N ¥825迷ったら絶対にinnisfree♡総合点数4.8/5点 フェイス ブラー フィニッシング パウダー ¥1,800まるでインテリアのような韓国コスメ総合点数4/5点 アニューム セバム コントロール パウダー ¥600コスパ重視の方に1押し♡総合点数4.8/5点 べターザンフィニッシュ ¥1,399マルチに使える皮脂吸着パウダー♡総合点数4.1/5点 うるふわ仕上げパウダー ¥858潤い成分配合の優秀プチプラパウダー♡総合点数4.6/5点 シルキールースモイストパウダー ¥968デパコス級と噂のパウダー♡総合点数4.8/5点 エアリーパウダープライマー ¥5,59024時間滑らか肌をキープしたい♡総合点数3.8/5点
- 2022.03.19
SPF23 PA++ 美容液成分27種配合 石けんでメイクオフOK 毛穴を目立たなくさせる くすみをカバー 自然にトーンアップ ふわっふわパフ付き 塗布した瞬間、シルクのような肌触り 細かい粒子でふんわり軽い使用感 紫外線吸収剤・アルコール・パラベン・鉱物油・香料フリー 自然なカバー力で、くすみを飛ばして目立たなくさせるという感覚です! パウダーですが、ほんのりツヤが残るような仕上がりになります!
- 2023.01.01
☆numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム ☆キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 002Everlasting Lilac ☆ドーリーウインク マイベストライナー くすみラベンダーを目尻のみ引く ☆iroasobi パウダーチーク 恋のピンチヒッター ☆excel シームレストーン ブラッシュ SB01シーショアをチークに重ねる ☆muice うるみハイライター 02サクラヴェール
- 2023.04.06
商品詳細情報キャンメイク シルキールースモイストパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第8位フェイスパウダー 20代 第32位フェイスパウダー 30代 第32位フェイスパウダー 40代以上 第32位ルースパウダー 10代 第4位ルースパウダー 20代 第12位ルースパウダー 30代 第12位ルースパウダー 40代以上 第12位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 ルースパウダー部門3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞3位LIPS月間トレンド賞2023年11月 ベースメイク部門3位
- 6g: 968円
- 01 シルキーベージュ
- 02 シアーラベンダー
- P01 ラスターピンク
- 素肌キレイ見え!シルク肌仕上がり! 乾燥による化粧崩れを防ぐ、保湿ルースパウダー 石けんでオフOK(単品使用時)、SPF23・PA++、 27種の美容液成分配合(うち3種は、お肌引き締め成分)の 保湿タイプのルースパウダー。 塗った瞬間、まるでシルクのヴェールをまとったようなサラサラのお肌に…♡
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/1/31(最新発売日: 2023/9/30)
- <01 シルキーベージュ> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、ラウリン酸亜鉛、酸化亜鉛、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルリシン、ビサボロール、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水、BG、シリカ、グリチルレチン酸ステアリル、セラミドNP、ナツメ果実エキス、ヒアルロン酸Na、ユキノシタエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ノイバラ果実エキス、オリーブ葉エキス、マグワ根皮エキス、ゴレンシ葉エキス、ダマスクバラ花エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ヒメフウロエキス、メリッサ葉エキス、オウゴン根エキス、ボタンエキス、アセチルヒアルロン酸Na、カンゾウ葉エキス、ハイビスカス花エキス、クズ根エキス、ゲットウ葉エキス、ハトムギ種子エキス、ビルベリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、ポリクオタニウム-61、アーチチョーク葉エキス、マイカ、酸化鉄 <02 シアーラベンダー> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、ラウリン酸亜鉛、酸化亜鉛、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルリシン、ビサボロール、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水、BG、シリカ、グリチルレチン酸ステアリル、セラミドNP、ナツメ果実エキス、ヒアルロン酸Na、ユキノシタエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ノイバラ果実エキス、オリーブ葉エキス、マグワ根皮エキス、ゴレンシ葉エキス、ダマスクバラ花エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ヒメフウロエキス、メリッサ葉エキス、オウゴン根エキス、ボタンエキス、アセチルヒアルロン酸Na、カンゾウ葉エキス、ハイビスカス花エキス、クズ根エキス、ゲットウ葉エキス、ハトムギ種子エキス、ビルベリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、ポリクオタニウム-61、アーチチョーク葉エキス、マイカ、青1、赤226、グンジョウ、酸化鉄 <P01 ラスターピンク> タルク、酸化チタン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ラウリン酸亜鉛、酸化亜鉛、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルリシン、ビサボロール、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水、BG、シリカ、グリチルレチン酸ステアリル、セラミドNP、ナツメ果実エキス、ヒアルロン酸Na、ユキノシタエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ノイバラ果実エキス、オリーブ葉エキス、マグワ根皮エキス、ゴレンシ葉エキス、ダマスクバラ花エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ヒメフウロエキス、メリッサ葉エキス、オウゴン根エキス、ボタンエキス、アセチルヒアルロン酸Na、カンゾウ葉エキス、ハイビスカス花エキス、クズ根エキス、ゲットウ葉エキス、ハトムギ種子エキス、ビルベリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、ポリクオタニウム-61、アーチチョーク葉エキス、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄
プチプラ × ルースパウダーランキング
| 美容液ランキング第34位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
rom&nd シアーパールパウダー | 2,310円 |
| ベースメイクランキング第200位 | たっぷりのラメが 配合されているのでお肌にのせると透明感溢れる仕上がりに | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| 美容液ランキング第103位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第159位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る | ||
キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー | 748円 |
| きめ細かい軽いパウダーで、肌にのせると驚きのさらさら感! | 詳細を見る | ||
KATE フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス フィニッシングUVパウダー クール | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第61位 | 細かいパウダーで艶を出して、透明感のある肌にみせてくれます! | 詳細を見る |